Салат » Когда хочу удивить гостей»
Главная Рецепты Салаты Праздничные салаты
22 августа 2021
Milavlog
Куриное филе с овощами
0 0 0 ЛегкийСалат для Любимых
0 1 0 ЛегкийТорт на скорую руку
0 0 0 ЛегкийХек в кисло-сладком соусе
0Салат из краснокочанной капусты
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Сочетание продуктов в нем достаточно необычное, а вкус этого салата просто великолепный.
Ингредиенты
карбонад куриный | 3 шт |
---|---|
сыр голландский | 300 г |
яйца | 3 шт |
чернослив вяленый | 100 г |
виноград | 300 г |
орехи грецкие | 200 г |
майонез | 300 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/SElMTxBhAqg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1. В небольшую емкость выкладываю вяленый чернослив, заливаю кипятком и оставляю на 2- 3 минуты.
2. Измельчаю грецкие орехи.
3. Куриный карбонад выкладываю на пищевую фольгу, солю, заворачиваю и запекаю в духовке, 20-30 мин., температура 200С.
4. Готовое мясо нарезаю соломкой.
5. Яйца сваренные в «крутую», натираю на крупной терке, сыр на мелкой.
6. Виноград разрезаю пополам и с помощью чайной ложки, удаляю косточки.
7. Салат собираю в кольце: 1-й слой, курица + майонез;
2-й слой, молотый орех;
3-й слой, чернослив;
4-й слой, яйца + майонез;
5-й слой, молотый орех;
6-й слой, тертый сыр + майонез;
7-й слой, тертый орех;
8-й слой, виноград.
8. Отправляю в холодильник, чтобы хорошо настоялся и пропитался.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 3 1 0
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 48 164 18
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 21 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27
68 1Пирог из Детства.

Олеся
Легкий 49 173 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 26 67 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Средний 34 516 357
Салат «Гранатовый браслет»
Олеся
Легкий 25 443 429
Салат «Ананас»
Легкий 15 346 246
Салат «Белая береза»
Олеся
Легкий 20 323 217
Салат «С новым годом!»
Олеся
Легкий 14 308 32
Салат «Гранатовые бусы»
Олеся
Легкий 12 263 136
Салат «Шапка Мономаха»
Олеся
Легкий 10 239 460Салат «Подсолнух»
Рецепты друзей
Легкий 30 181 123
Салат «Подарок»
Lena12
Легкий 7 216 55
Салат с копченой курицей и черносливом «Сказочная поляна»
Олеся
Легкий 11 195 41
Салат «Надежда»
Олеся
Легкий
Салат «Букет роз»
LuRu
Легкий 15 110 89
Салат «Креветки под шубой»
elena_110
Фуршет.

Фуршет. 20 идей, которыми можно удивить гостей
Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.
****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.
****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).
****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.
****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.
****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.
****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора 1 ч.л. лимонного сока перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.
****
Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.
****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.
****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.
****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.
****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.
****
Подсушенные бублики со сливочным сыром и копченым лососем.
****
Палочки сельдерея, замоченные в водке с сальсой.
****
Кусочки яблока смазать лимонным соком и положить сыр Стилтон и орехи.
****
Маленькие сосиски, уложенные на противень, побрызганные медом и запеченные в духовке. Подавать на кок- тейльных палочках.
****
Кубики белого итальянского хлеба фокачча с салями и оливками.
****
Бутерброды с хлебом чьябатта (Ciabatta— белый итальянский хлеб) с запеченными овощами.
****
Фаршированные крабовые палочки: аккуратно развернуть, положить начинку (тертый сыр, майонез, давленый чеснок. По желанию можно добавить тертые вареные яйца, тонко, на полоски, порезанные огурцы, маслины, зелень — в общем, почти все что угодно), завернуть обратно.
****
Рулетики с копченым лососем. Нарезать тонко белый хлеб, обрезать корки, примять каждый кусочек так, чтобы он стал плоским; намазать маслом и сверху накрыть тонкими полосками копченого лосося, затем бутерброды закатать в рулетики и нарезать поперек на кружочки.
Разложить срезом вверх на тарелке и охлаждать до подачи на стол.
****
Рулетики из ветчины. Лучше купите ветчину в нарезке, главное — чтобы были тонкие ломтики. Приготовьте либо начинку из тертого сыра (можно несладкая творожная масса), толченого чеснока, майонеза, мелко порубленной зелени либо намазываю хреном со сливками, а в серединку — брусочек маринованного огурчика. Заворачиваете эту смесь в ломтик ветчины. Если разворачивается, можно скрепить шпажкой. Можно использовать вместо ветчины крабовые палочки,если их развернуть.
****
Крупный чернослив начинить ореховой пастой (грецкие орехи, растертые с чесноком и зеленью), обернуть каждую черносливину тонкой полоской бекона и запечь до румяного состояния в духовке.
****
Шарики из ветчины. На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу. Все порезать меленькими кубиками, добавить немного (чтобы только соединить ингредиенты) майонеза и слепить шарики величиной примерно с большой абрикос. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.
****
Рыбная закуска: возьмите листья салата-эндивия, кусочек неочищенного от кожуры свежего огурца или маленькие кусочки стебля сельдерея, начините их обезжиренным творогом и креветками с паприкой или же копченым лососем с укропом.
****
Есть вареная свекла?Приготовьте грузинскую пхали. Для этого растолките свеклу вилкой, добавьте толченых обжаренных грецких орехов, чеснок, соль и перец. Из полученной массы сформируйте шарики или лепешки – интереснейшая из легких закусок готова!
****
Фаршированные шампиньоны. Отделите шляпки шампиньонов от ножек, положите в шляпки по кусочку сыра и немного приправ, поставьте на минуту-две в микроволновку. Как вариант, вместо сыра капните оливковое масло, добавьте специи и чеснок и также поместите в микроволновку.
****
Идеальная основа для легких закусок – болгарский перец. Нарежьте его на широкие продольные полоски, заполните нежирным творогом, смешанным с солью и чесноком, а сверху положите по маслинке.
Неожиданные гости получают куриные рулетики для барбекю
Вечер среды, я еду домой с работы, все время думая о том, как я голоден и как быстро я смогу вернуться домой и поужинать. Я звоню Райану, чтобы проверить, пока я за рулем, как мы всегда делаем, и он объявляет, что его брат Кайл и подруга Кайла, Стеф, придут к нам на ужин. «Сегодня вечером?» — говорю я, стараясь не казаться паникующим. «Да, я только что разговаривал с ним, и, поскольку он сидит рядом с нами, а они со Стеф уже собирались провести вечер, я сказал ему, что они должны просто прийти на ужин».
Введите рецепт рулета с курицей барбекю и салатом из капусты. Это была быстрая еда, которую я уже запланировала для себя и Райана, чтобы мы могли поесть после работы, пока не стало слишком поздно. Как оказалось, лепешек (вместе с фруктами и гарниром из кукурузы) было достаточно, чтобы накормить нас четверых, и я даже приготовила себе еще одну лепешку на обед на следующий день! Кроме того, вы можете легко создать свой собственный, поэтому вам потребуется меньше усилий, чтобы получить все на столе. У нас было достаточно времени, чтобы догнать Кайла и Стеф, и наши урчащие животы не мешали.
Вот до смешного простые шаги по приготовлению роллов с курицей барбекю и салатом из капусты:
Нарежьте курицу-гриль в миску среднего размера. Вот что мне нравится в использовании курицы-гриль:
1) Мне не нужно ничего готовить!
2) Я могу быть настолько избирательным, насколько захочу, в отношении того, какое мясо использовать, а какие части выбрасывать (я немного придирчив к этому).
Добавьте ваш любимый соус для барбекю и перемешайте курицу, чтобы она равномерно покрылась соусом.
Разогрейте лепешки в течение нескольких секунд в микроволновой печи, затем выложите ингредиенты для обертывания. Начните с салата. На самом деле мы использовали пакет весенней зелени для нашего «салата» только потому, что более темная зелень является лучшим источником витаминов и железа. Следующим слоем выложите курицу барбекю.
Выложите на курицу ¼ чашки салата из капусты (это придаст приятный хруст!), а затем половинки американского сыра Land O’Lakes Deli.
Сложите края лепешки поверх начинки, затем закрепите рулет зубочисткой.
Подайте роллы барбекю с курицей и салатом из капусты, и вы получите идеальный (быстрый!) летний ужин, который удовлетворит всех.
Приготовьте роллы барбекю с курицей и салатом из капусты для следующего насыщенного вечера (или удивите гостей), затем оцените и просмотрите рецепт.
Загляните через несколько дней, когда Тами расскажет о забавном варианте бутербродов и джемов на десерт.
Аманде платят за то, что она пишет для Recipe Buzz®Blog.
Поделитесь своими мыслями
Была ли эта статья полезной для вас? Это вдохновило вас? Что еще вы хотели бы знать?
Куриное барбекю с юго-запада
Жареный сыр ABC
Паэлья с курицей и колбасой по-деревенски
Джада Де Лаурентис делится лайфхаком с едой для гостей-сюрпризов
Приготовьтесь к тому, что Джада Де Лаурентис наполнит рот слюной. В эксклюзивном интервью E! Новости, шеф-повар показал простые рецепты и гениальные кулинарные лайфхаки для праздников.
Алисса Морин, Алекс Росс Insider
Смотреть: руководство по потоковому вещанию в праздничные дни 2022: что смотреть на Netflix, HBO Max и других каналах
Giada De Laurentiis ‘ Советы по организации праздников дадут пищу для размышлений.
При планировании праздничной вечеринки девиз, как правило, звучит так: «Чем больше, тем веселее». И хотя полный аншлаг звучит как старое доброе время, итальяно-американский шеф-повар отметил, что вы не хотите быть хозяином, у которого недостаточно еды.
К счастью, она поделилась гениальным приемом, позволяющим убедиться, что все обслужены, включая неожиданные плюсы.
«В частности, на праздники и День Благодарения я курировала коробку Giadzy под названием «Все, кроме Формаджио», — сказала она эксклюзивно E! Новости о наборе, который она предлагает на своей новой платформе для электронной коммерции. Набор, состоящий из мини-хлебных палочек рубата, мини-крекеров, вяленых помидоров, зеленых оливок чериньолы, набора мисок и многого другого, является одним из ее лучших лайфхаков для сезона вечеринок.
«Потому что никогда не знаешь, когда кто-то придет», — просто сказала Джада. «Вы можете быстро собрать все вместе, а можете сделать это заранее и не беспокоиться об этом».
фото
Любимая еда и напитки звезд
Джада дома Звезда также порекомендовала приготовить антипасто и ее «нежные, но элегантные и утонченные» кростини из калабрийского инжирного джема в это время года, потому что это так просто.
«Я беру калабрийский перец чили, чтобы сделать его слегка острым, — рассказала она, — и джем из инжира, который я добываю в районе Турина в Северной Италии, смешиваю их вместе и кладу на кусочек сыра бри на кусок Кростини, и это так божественно».
Посмотреть, как Коко Остин и дочь Ice-T Шанель выросли на красной ковровой дорожке Адам Левин Пик. С приветствием ребенка № 3
Доски Antipasto также обладают элегантным эффектом с минимальными усилиями, поскольку Джада отметила, что многие из ингредиентов, которые она использует (например, оливки, мед и крекеры), являются основными продуктами в кладовой. Это не только избавит вас от похода в продуктовый магазин, но и позволит приготовить его в последнюю минуту.