Украшение имбирных пряников: Имбирные пряники, украшенные глазурью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сайт о вкусной и здоровой пище — Вдохновение и идеи: украшение праздничного стола, рецепты и советы

О том как испечь и как украсить имбирное печенье. Кстати, такой пряник — отличный бюджетный подарок

Как испечь имбирный пряник
  • Масло сливочное — 100 г
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 2 ст. ложки какао
  • 1 ч л корицы
  • 1 ч л кардамона
  • 2-3 см тертого корня имбиря

 

 
  1. Масло мягкое (сильно растаявшее, но не растопленное, то есть течь не должно) смешайте с сахаром, яйцом и медом.
  2. Все сыпучие ингредиенты смешайте отдельно.
  3. Соедините оба вида ингредиентов, вымесите, заверните в пленку и поместите  в холодильник на 2 часа.
  4. Раскатайте небольшой кусочек теста до толщины 0,5-0,7 см, вырежьте формочкой, стаканом или ножом пряник нужной формы.
  5. Выложите пряники на промасленный пергамент
  6. Духовку разогрейте до 160 градусов, выпекайте пряники около 8 минут.

 

 

Как украсить имбирный пряник

 

Королевская глазурь:

❖ 2 яичных белка комнатной температуры

❖ Чайная ложка лимонного сока

❖ Сахарная пудра (приблизительно 0,5 стакана)

❖ Белки взбить с лимонным соком до пены, постепенно вводить сахар, взбивать до твердых пиков (если массу оттянуть ложкой, острые головки долго не должны опадать).

Глазурь можно подкрашивать пищевыми красителями и дополнять посыпками

 

 

 

 

Также, пряники очень весело и красиво можно украсить при помощи фигурок из мастики. Подробно о том, как это сделать, вы можете узнать из нашего экспресс-курса “Мастика для Чайников”

 

А как построить из пряников домик, и даже целую рождественскую деревню, читайте здесь.

 

 

 

 

 

Скидки, Украшение имбирных пряников, купоны от Frendi в Екатеринбурге

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.

Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?

Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Как приготовить и украсить имбирное печенье

Имбирные пряники или печенье, как его сейчас называют, являются символом европейского Рождества и давно стали популярны во всем мире. У нас они ассоциируются с Новым годом. Пряный аромат специй и красивые резные фигурки украсят твой дом и могут стать оригинальным подарком коллегам, друзьям и родственникам. А еще это отличный повод устроить теплый семейный вечер в теплой компании за веселым процессом приготовления печенья.

Эта выпечка появилась в XI веке благодаря рассеянному монаху, который перепутал муку с молотым имбирем во время приготовления теста. Но пряники так всем понравились, что рецепт разошелся и по другим монастырям, а после дошел и до наших времен. Имбирное печенье вырезают в виде снежинок, елочек, оленей, звездочек, домиков. Ему можно придать любую форму и украсить цветной глазурью и различными кондитерскими посыпками на свой вкус.

Классический рецепт имбирного печенья

Как приготовить:

  • Поруби сливочное масло комнатной температуры кубиками. Смешай с сахаром и яйцом при помощи миксера.
  • После добавь соду, какао, пряности и муку. Тщательно перемешай, заверни в пищевую пленку и убери в холодильник на 15-30 мин.
  • Раскатай половину теста в пласт толщиной 5-7 мм, вторую часть теста снова заверни в пленку и убери в холодильник.
  • Разогрей духовку до 180 С.
  • Из теста вырежи печенье при помощи формочек. Остатки теста снова раскатай. Делай так, пока тесто не закончится.
  • Выпекай печенье 10 мин.
  • Как только оно остынет, можно приступать к украшению.

Как украсить имбирное печенье

Традиционно печенье украшают глазурью. Можно оставить ее белого цвета или сделать цветной, добавив пищевые красители, и создать настоящее произведение искусства.

Если сделать отверстия коктейльной трубочкой перед выпечкой печенья, то получатся елочные украшения или целая гирлянда. Останется лишь надеть их на нитку или ленту.

Глазурь для украшения имбирного печенья

Белковая глазурь

Сахарная глазурь

Как приготовить:

  • Оба рецепта готовятся очень просто. Нужно смешать все ингредиенты при помощи миксера и взбивать до загустения массы.
  • Если глазурь слишком жидкая, добавь немного сахарной пудры.
  • Если же, наоборот, очень густая, то добавляй по капле воды, пока она не станет нужной консистенции.
  • Добавь красители по желанию.
  • Переложи глазурь в кондитерский мешок или пакет. Оставшуюся глазурь закрой пищевой пленкой, она моментально засыхает.

Как наносить глазурь

Для этого тебе понадобится кондитерский мешок или просто полиэтиленовый пакет, у которого нужно будет обрезать уголок. Наносить узоры нужно быстро. Чем гуще глазурь, тем проще это будет делать.

После нанесения узора нужно подождать 10 часов, чтобы глазурь окончательно застыла. Если ты хочешь сделать объемные рисунки, например, нарисовать глаза снеговику или шарики на елке в зеленой глазури, то после нанесения первого слоя, придется выждать 3-4 часа и только потом наносить второй слой.

Обрати внимание, если ты хочешь сделать декор при помощи кондитерских бусин или других украшений, то нужно делать это сразу же, не дожидаясь высыхания глазури.

Желаем новогоднего настроения и самых теплых моментов!

Имбирные пряники — рецепт с фото и отзывами

Из всех Новогодних праздников моего детства мне больше всего запомнился один, когда мама украсила елку не игрушками и мишурой, а конфетами и пряниками. Конечно, нам с братом строго настрого запретили прикасаться к сладостям до праздника. Но искушение было непреодолимо, и мы потихоньку снимали с елки конфеты, съедали их, а назад вешали пустые фантики, набитые ватой. Мы называли эту игру «похищение сокровищ», а родители делали вид, что ничего не замечают. У меня подрастает дочка, поэтому я тоже стараюсь сделать для нее Новый год особенным. И хотя в своем почти младенческом возрасте она вряд ли что-нибудь запомнит, все равно процесс изготовления съедобных украшений на елку доставляет мне большое удовольствие.

Вот, например, вчера я приготовила имбирные пряники. Часть покрыла глазурью и спрятала (буду ими наряжать елку на следующей), а часть положила в тарелку для свободного доступа всех желающий сладкоежек. Так вот, запах корицы, имбиря и гвоздики, исходящий от пряников, со вчерашнего дня не только не выветрился, но, похоже, даже усилился. Наслаждаемся.

Имбирные пряники

  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 364 ккал

Как приготовить съедобные украшения на елку

Ингрeдиенты:

Ингредиенты:

Для пряников:

  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Сахар коричневый – 150 гр. (можно заменить на обычный)
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мед – 3 столовые ложки
  • Яйцо – 2 штуки
  • Цедра апельсина – 2 столовые ложки (с одного апельсина)
  • Корица   – по вкусу (молотая, я брала 1 ч.л.)
  • Имбирь – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. сушеного имбиря)
  • Гвоздика молотая – на кончике ножа
  • Какао-порошок – 2 столовые ложки

Для украшения:

  • Сахарная пудра – 1 стакан
  • Вода – 2 -3 ч. л.
  • Посыпка кондитерская – по необходимости (разноцветная)

Посуда и приспособленияя – миска для замешивания теста, кастрюлька для топления масла, силиконовый коврик или гладкая разделочная доска, противень, терка, бумага для выпечки, пищевая пленка, формочки для печенья, скалка, кисточка для нанесения глазури, спички.

Приготовление:

Муку просеять и высыпать в миску.
Отдельно в кастрюльке растопить масло. Если используется засахаренный мед, то его тоже можно растопить вместе с маслом.Натереть цедру с апельсинаСмешать вместе муку, сахар, специи, цедру, какао. Потом добавить яйца, масло и мед. Замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но оставаться достаточно мягким. Если муки не хватает, то можно добавить.

Готовое тесто скатать в один комок, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 40 минут.

Это делается для того, чтобы тесто стало более пластичным и легко раскатывалось.

После того, как тесто отлежится, его надо раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Лучше всего это делать на силиконовом коврике или очень гладкой доске, тогда не понадобится подсыпать муки, чтобы тесто не липло.

Вырезать формочками пряники.

Лирическое отступление: формочки, которые видны на фотографии, я взяла у свекрови, так как она ими уже не пользуется. Печенье точно такой формы было в моем детстве, так что для меня они имеют ритуально-ностальгические назначение. А тот факт, что по возрасту старше меня, придает им еще большее очарование.

Переложить пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки.

А теперь в каждый пряник надо воткнуть спичку (только головку надо отломать, иначе в духовке при нагревании будет фейерверк и мини-пожар).

Для чего? Во-первых, так мы заранее делаем дырочку для ниточки, которую будем продевать через пряник, перед тем как вешать его на елку. Во-вторых, пряники после готовности легко будет снимать и переносить, а после покрытия их глазурью не надо будет пачкать руки.

Отправляем пряники в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут (чем больше время выпекания, тем тверже станут пряники).

Готовые пряники вынуть из духовки и дать остыть.

Пока пряники остывают, можно сделать глазурь. Для этого сахарную пудру просеять через сито, добавить 2 ст.л. воды и нагреть на медленном огне до температуры 40 градусов (так, чтобы она стала теплой, но не горячей). Если воды не хватит, то добавить еще одну ложку.

Дальше надо действовать быстро – глазурь при охлаждении остывает.

С помощью кисточки покрыть пряники глазурью и посыпать разноцветной посыпкой.

При желании в глазурь можно добавить пищевые красители, тогда пряники будут разноцветными.

Пряники переложить на чистый лист бумаги и обождать, пока глазурь затвердеет. Глазурь не только придает сладость пряниками, но и предохраняет их от быстрого высыхания. А так как мы готовим елочные украшения, которые не один день будут висеть на елке, то это очень важно.

Все, наши имбирные пряники готовы. Можно есть, а можно украсить елку.

Приятного аппетита!

Отдельное спасибо Ане за подаренные очень вовремя и кстати силиконовый коврик и кисточку!

Новогодние имбирные пряники — Домашняя гастрономия — LiveJournal

Ну, что, друзья, вот совесть ко мне и вернулась, и я вспомнила про мой брошенный блог) А также услышала многих из вас, поэтому без лишних слов публикую рецепт мои идеальных пряников, которые вы часто видели в качестве украшения моих тортиков.
Новый год — отличный повод порадовать себя и своих близких такой пряной красотой, щекочущей нос. А еще пряничками можно декорировать елку…

Ингредиенты:
— по 1 ч. ложке — кардамон, гвоздика, корица (все молотое)
— 2 ч. ложки молотого имбиря
— 240 г муки
— 110 граммов сливочного масла
— 100-150 г сахара (по вкусу)
— 1 яйцо
— 1,5 ч. ложки соды
— 3 ч. ложки меда

Приготовление:
1. Первым делом необходимо перемешать между собой все специи: кардамон, гвоздику, корицу, имбирь. Затем добавить туда полторы чайные ложки соды и 240 грамм муки.
2. В отдельной посуде сначала взбивается сливочное масло комнатной температуры. Постепенно всыпается сахар. Затем туда вбивается одно яйцо и добавляется три чайных ложки жидкого, слегка подогретого меда. Эту совокупность продуктов необходимо со всей тщательностью взбить миксером до пышности.
3. В смесь, которая получилась, всыпается мука. Тесто хорошо мешается, а затем ставится в холодильник на два часа.

Раскатываем тесто не тонко, толщиной 4-6 мм. Далее на раскатанном тесте вырезаются фигурки разными формочками. Остатки теста, если таковые имеются (а с этого количества теста получается много пряников) я оборачиваю пищевой пленкой и храню в морозилке.

Вы часто спрашиваете, как я делаю необходимые формы печенек — рассказываю. Я рисую на бумаге необходимую заготовку, вырезаю ее, накладываю на готовое тесто и аккуратненько «обвожу» ножом.

Противень выстилается пекарской бумагой, выкладываются наши будущие прянички и выпекаются при температуре 180 граусов 8 минут. Я определила время выпекания опытным путем. Многое зависит от духовки. Смотрите, когда пряники станут румяные, приятного коричневого цвета.
Сразу с противня не снимаем, даем немного остыть. Потом даем пряничкам отлежаться, полностью остыть и затвердеть.
Я начинаю украшение печенек айсингом обычно на следующий день.
Рассказываю, как делаю его я. По-моему это самый простой и эффективный рецепт. Я честно пробовала готовые яичные смеси — не впечатлило(
На один сырой яичный белок примерно 250 г мелкой качественной сахарной пудры.
В глубокой небольшой мисочке немного взбиваем белок, но так, чтобы он не побелел, а только принял однородную структуру. Постепенно начинаем просеивать к нему сахарную пудру. Нам нужна такая густая масса, которая не будет растекаться, но и не будет слишком вязкой, а то наши тоненькие ниточки будут рваться. Итак, получился айсинг для контура.

Сначала делаем контур всех рисунков так, чтобы один цвет не соприкасался с другим, а то они окрасят друг друга. Использую я для этого кондитерский мешок и самые тоненькие насадку 1 мм. Айсинг я окрашиваю все теми же гелевыми красителями Americolor. Чтобы оставшаяся масса не сохла, пока вы контурите прянички, плотно накройте миску пищевой пленкой.
Пока вы доделаете все пряники, первые уже высохнут и можно начинать заливать. Добавляем к нашему готовому айсингу несколько капелек воды, а чтобы в результате рисунок был глянцевый, можно добавить пару капель лимонного сока. Я люблю матовые пряники, поэтому я добавляю только воду. Айсинг должен хорошо растекаться, но не быть слишком жидким, а то при высыхании будут образовываться провалы и трещины. Вооружившись чайной ложкой и зубочисткой заливаем нашу базу, даем высохнуть сутки и переходим к дальнейшему декорированию.

Несколько дней работы и у меня получился вот такой результат 🙂 Готовые пряники лучше упаковать отдельно, так они будут лучше храниться. Только не пытайтесь их сразу попробовать, а то боюсь, до декора дело не дойдет))
Всем предпраздничного настроения и удачи!

Фото: Украшение на елку своими руками: готовим имбирные пряники, фотографии, картинки, изображения,


Близятся Рождественские праздники и совсем скоро мы начнем устанавливать и наряжать елку. И здесь вас ограничивает только собственная фантазия. Кто-то наряжает елку по Фен-шуй, кто-то самодельными игрушками, а мы предлагаем украсить символ Нового года вкусными и ароматными имбирными пряниками, передает Joinfo. com. 

Наверняка вы встречали на Рождественских ярмарках подобную выпечку, которая создавала новогоднее настроение. Имбирные пряники могут долго хранится и украшать вашу елочку, а также можно испечь пряники в подарок. 

Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун предлагает испечь пряники по этому рецепту:
Ингредиенты для пряников:

Мука пшеничная — 500 гр.
Сахар коричневый или обычный— 150 гр. 
Масло сливочное — 150 гр.
Мед — 3 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Цедра апельсина — 2 столовые ложки
Корица – по вкусу 
Имбирь – по вкусу
Гвоздика молотая – на кончике ножа
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Для украшения:
Сахарная пудра — 1 стакан
Вода — 2 -3 ч.л.

Приготовление:

В кастрюле растопить масло, добавить мед. Смешать муку, сахар, какао, специи и цедру и вылить туда масло с медом и яйца. Замесить мягкое тесто и отправить в холодильник на 30 минут.  

После, раскатать тесто в пласт толщиной до 1 см и вырезать формочкой пряники. Запекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. 

Украшаем пряники глазурью. Сахарную пудру смешать с 2 ст. ложками воды и не небольшом огне нагреваем до 40 градусов. так, как глазурь быстро застывает, пряники для украшения готовим заранее, быстро наносим рисунок и даем застыть глазури. Если вы хотите сделать пряники ярче, можно в глазурь добавить краситель.

Приятного аппетита!

Узнайте, какие блюда можно приготовить для празднования Нового года.

Имбирное печенье или пряники | Рецепт с фото

Приготовление пряников может показаться делом трудоемким или чересчур простым, кому как. На самом же деле, рецепт имбирного печенья — где-то на среднем уровне. Ничего сложного, если не сходить с дистанции, не добавлять что-то свое и измерять все ингредиенты на весах.

Готовить будем в несколько этапов, по-другому никак. Сначала стоит сделать тесто для имбирного печенья. Кладем сливочное масло из холодильника в морозилку и, пока оно морозится, в одной миске соединим почти все сухие ингредиенты, оставим в стороне только пудру. Настоятельно рекомендую предварительно все просеять, чтобы не осталось ни комочков муки, ни комочков специй.

Достаем из морозилки сливочное масло, оно должно быть очень холодным. Брать масло меньше 82% нельзя, оно плохого качества и даже вовсе не масло, рождественские пряники с таким не получатся. Нарезаем сливочное масло очень мелкими кубиками, где-то по полсантиметра. Можно нарубить его в измельчителе блендера вместо этого. Главное — поменьше трогать его руками, чтобы не начало таять. Кладем измельченное масло в сухую смесь и тщательно мнем его руками так, чтобы оно скользило между пальцами. В итоге должна получиться мелкая крошка.

Добавляем в тесто для имбирного печенья оставшиеся ингредиенты: сахарную пудру, мед, желтки.

Тщательно вымешиваем тесто, оно должно получиться очень тугим и гладким. Если после вымешивания тесто не перестает распадаться, добавляем пол-ложки меда и вымешиваем дальше, пока не получится единая смесь. Рецепт имбирных пряников хоть и не очень сложен, однако усилия приложить некоторые нужно.

Кладем тесто на имбирные печенья в пищевую пленку, сделав из него приплюснутый шарик.

Заматываем со всех сторон и кладем в холодильник минимум на 1 час. Заготовка на рождественское имбирное печенье должна отдохнуть и остыть.

Через час включаем духовку разогреваться на 175 градусов, достаем имбирное тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной приблизительно в 5 мм. Рекомендую один лайфхак! Раскатывайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги, тогда оно не прилипнет к столу или к скалке/бутылке и не нужно будет использовать дополнительно муку.

Тесто раскатано, снимаем верхний лист пергаментной бумаги. Проверяем толщину! Имбирное печенье на Новый Год должно хрустеть и радовать вас, а толстое хрустеть не будет!

Берем формочки для печенья и вырезаем нужные фигурки из теста. У меня елочки, звездочки, цветочки и сердца. Очень круто еще смотрятся имбирные человечки, но я не нашла их, под новый год все раскупили.

Аккуратно убираем лишнее тесто и перекладываем имбирное печенье на застеленный пергаментной бумагой противень. Можно также использовать силиконовый коврик. Смазывать ничем не нужно, главное, чтобы между печеньками оставалось пространство, так как они увеличатся при выпекании. Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут, смотрите сами, все зависит от вашей духовки! Печем до румяности.

Теперь вы знаете, как испечь имбирное печенье! Но это еще не все 🙂

Откладываем имбирные пряники в сторону остывать. Перекладываем очень аккуратно, сначала они будут мягкими, но потом затвердеют.

Настало время сделать глазурь для печенья, чтобы красиво разукрасить. Берем холодное яйцо и отделяем белок от желтка. Внимание! В белок не должен попасть желток, даже самая малость! И руки должны быть чистыми и не жирными. Это важно, иначе ничего не получится.

Выдавливаем в белок лимонный или лаймовый сок, подготавливаем сахарную пудру (ставим рядом) и начинаем взбивать. Взбиваем белки долго, пока они не станут очень густыми, затем всыпаем пудру, не останавливаясь. Это важно! Взбиваем до плотной консистенции, по надобности добавляя больше пудры. Глазурь для пряников должна быть густой, чтобы ничего не растеклось.

В самом конце можно добавить в глазурь любой краситель, любого цвета. Я не добавляла. Но могу подсказать, что красители могут быть и натуральными, например, сок свеклы, шпината или моркови. Перекладываем глазурь для печенья в кондитерский мешок. Или в плотный пакет, как у меня 🙂 Мой из Икеи, который на зиплайне, отлично подошел.

Обрезаем пакету кончик. Нужно срезать самую малость 1-2 мм, не больше! Это тоже важно! И начинаем украшение имбирного печенья. Тут уже вам поможет полет вашей фантазии! Надавливаем на пакет не слишком сильно.

Помните, что новогоднее печенье с имбирем и корицей должно быть остывшим!

Разложите его удобно для вас, потому что украшение имбирного печенья — процесс долгий и кропотливый.

Я посыпала часть пряников кокосовой стружкой, она придает видимость снега 🙂 Теперь вы точно знаете, как украсить имбирное печенье! Оставляем высыхать глазурь на 2-3 часа. В духовку не ставим, иначе ей придет конец 😀

Утром имбирные пряники еще вкуснее почему-то 😀

Их можно упаковать в красивые коробочки и подарить всем своим близким 😉

Подведу быстро итоги!

Краткий рецепт: имбирное печенье или пряники

  1. Кладем сливочное масло в морозилку.
  2. Готовим тесто: в миске смешиваем все сухие ингредиенты для теста, кроме сахарной пудры, просеиваем их через сито.
  3. Нарезаем сливочное масло очень мелкими кубиками или перемалываем в измельчителе блендера, руками стараемся не трогать.
  4. Кладем масло в сухую смесь и перетираем все руками, пропуская куски масла между пальцами, пока не образуется крошка.
  5. Добавляем все остальные ингредиенты для теста и тщательно вымешиваем тугое тесто (если распадается, добавляем пол-ложки меда).
  6. Заворачиваем тесто для имбирного печенья в пищевую пленку и кладем в холодильник на час.
  7. Через час включаем духовку греться на 175 градусов.
  8. Раскатываем тесто между листами пергаментной бумаги толщиной в 5 мм.
  9. Вырезаем из теста фигурки с помощью формочек для печенья, перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя между печеньками пространство.
  10. Ставим имбирное печенье в духовку на 7-10 минут до румяности, зависит от вашей духовки!
  11. Достаем имбирные пряники из духовки и даем остыть.
  12. Готовим глазурь для украшения: в миске взбиваем холодный белок с лимонным соком до густого состояния.
  13. Добавляем в белки, продолжая их взбивать, сахарную пудру, по чуть-чуть, до плотной консистенции.
  14. В этот момент можно добавить в глазурь любой краситель по желанию.
  15. Кладем глазурь для пряников в плотный пакет и срезаем ему кончик на 1-2 мм.
  16. Украшаем остывшее имбирное печенье на свое усмотрение.
  17. Теперь вы знаете, как приготовить пряники имбирные, рецепт которых подошел логическому к концу.

Рецепт новогоднего печенья окончен, поэтому я хочу немного отойти от темы. Мы стоим на пороге Нового Года, самого масштабного праздника в наших странах. Каждый раз мы с вами, приближаясь к Новому Году, подводим итоги, анализируем пройденное и выполненное. Так вот, я желаю вам всем, чтобы каждый ваш год был лучше предыдущего, чтобы, оглядываясь назад, вы не грустили о том, что внезапно год оказался таким же, как предыдущий. Пусть все ваши года будут разнообразными и каждый раз лучше прежнего! Как у меня 🙂

И да, оставайтесь со мной, в следующем году я все также буду радовать вас новыми интересными рецептами! Чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени!Есть быстро и вкусно — это реально.

С вами была Вика Лепинг! Рассказывайте друзьям о том, как сделать имбирное печенье, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, пишите, что у вас получилось и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми! И круто отпразднуйте Новый Год!

Пряники — Классное приготовление

Это мой любимый рецепт Gingerbread Cookie ! Из него получается идеально мягкое и жевательное печенье, оно имеет нужное количество специй и насыщенный аромат патоки. С тестом легко работать, и его так весело украшать. Это быстро станет новым любимым праздничным печеньем!

Пряники

Пряничные человечки — такая рождественская классика, и пора, наконец, поделиться рецептом!

Я всегда любил имбирные пряники, но я не так сильно люблю печенье, похожее на крекер, поэтому я сделал его чуть более мягким. Если вы предпочитаете более хрустящее печенье, просто раскатайте тесто немного тоньше, чем указано в списке, и даже выпекайте немного дольше, если необходимо.

Я сделал это печенье немного более мягким с ароматом патоки, чтобы оно было подходящим для детей.

Вы убедитесь, что с тестом было легко работать и не нужно было долго остывать.

Это настолько хорошее печенье, которое понравится как молодым, так и старым! К тому же их так весело украшать, что каждый праздничный сезон нужно украшать хотя бы одну партию печенья, верно?

Мои дети получили мою первую пробную партию для украшения, я дал им тонны посыпки для украшения, и они были в раю!

А кому не нравится запах выпечки пряников? Это Небесное!

Надеюсь, они попадут на ваш поднос с праздничным печеньем! Это такая вкусная традиция, и всем нам нужен вкусный и надежный рецепт пряников.

Ингредиенты для пряников

  • Мука универсальная: это основа для печенья. Я не рекомендую такие заменители, как мука для выпечки или хлебная мука.
  • Имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика: Эта смесь специй придает печенью традиционный, насыщенный пряностями вкус.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: они помогают печенью немного вздуться, чтобы оно не получилось полностью плоским.
  • Соль: помогает печенье не терять вкус.
  • Темно-коричневый сахар и сахарная пудра: Коричневый сахар придает печенью классическую жевательную текстуру. Сахарная пудра используется для гладкой глазури.
  • Несоленое масло: Что было бы за мягкое печенье без него? Если у вас есть только соленое масло, уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки в рецепте.
  • Яичный желток: Мне нравится использовать здесь только желток, чтобы печенье не вздулось, не растеклось и не потеряло красивую форму.
  • Vanilla: добавляет немного фонового оттенка.
  • Меласса: это ключ к настоящим имбирным пряникам. Он придает богатый глубокий аромат и помогает сохранить их мягкость.
  • Молоко: помогает немного развести тесто.
  • Порошок безе: используется в королевской глазури вместо сырых яичных белков.

Где я могу найти порошок безе?

Вы можете найти порошок безе в магазинах кухонных принадлежностей, в таких местах, как Walmart, продают его в отделе украшения тортов, в ремесленных магазинах, таких как Michaels, продают или вы можете купить в Интернете.

Как приготовить имбирное печенье:

  • Разогрейте духовку с до 350 градусов.
  • Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • Сливки, сахар и масло: В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки смешивают с сахаром и маслом до однородного состояния.
  • Смесь влажных ингредиентов: Смешайте яичный желток и ваниль.Смешайте патоку и 1 столовую ложку молока.
  • Добавьте мучную смесь в масляную смесь: При установке миксера на низкую скорость медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, добавляя при необходимости дополнительное количество молока, чтобы тесто получилось однородным.
  • Ролл тесто: Разделите тесто на две равные части, затем равномерно раскатайте каждую часть до толщины 1/4 дюйма между двумя листами пергаментной бумаги.
  • Охладите на противне в морозильной камере 10-20 минут, пока он не станет твердым, затем нарежьте формочками для печенья.
  • Переложите и выпекайте: Снимите с переводной бумаги на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке минут, пока почти не застынет, примерно 8 минут.
  • Охладить и украсить: дать полностью остыть, приготовить глазурь и украсить глазурью, дать застыть.

О королевской глазури для имбирных пряников:

Если вы предпочитаете не делать королевскую глазурь, вы можете также использовать кремовую глазурь, которую вы просто не сможете украсить деталями.Вы можете даже использовать глазурь, купленную в магазине (но имейте в виду, что вы не сможете складывать их стопкой).

Эту глазурь действительно легко приготовить, ключ только в том, чтобы получить правильную консистенцию, поэтому будьте осторожны, не добавляйте слишком много или слишком мало воды и дайте ей взбиваться в течение изрядного количества времени, пока она не приобретет приятный блеск. .

Имейте в виду, что он делает много глазури, поэтому вы делаете только пряничных человечков, вам, вероятно, понадобится от 1/2 до 2/3 указанного рецепта, потому что им не нужно столько глазури, как снежинки или Рождество деревья.

Советы по этому рецепту:

  • Не используйте полностью размягченное масло. Полутвердое масло помогает им меньше растекаться.
  • Не скупитесь со специями. Указанное количество придает им классический пряничный вкус.
  • Обязательно охладите тесто в морозильной камере перед нарезкой и формованием, это облегчит работу с тестом.
  • Еще одна забавная идея — перевернуть пряничных человечков вверх дном, и они станут фигурками для оленей.Или просто нарезать кружочками и сделать морды оленей. Я разместил краткое практическое видео в Instagram здесь.

Как хранить пряничные человечки:

Храните пряничные человечки в герметичном контейнере при комнатной температуре примерно до 6 дней.

Можно ли заморозить пряники?

Да, они хорошо замерзнут, когда глазурь полностью застынет. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.

Еще больше любимых рождественских печений!

Пряники

Это мой любимый рецепт пряников! Из него получается идеально мягкое и жевательное печенье, оно имеет нужное количество специй и насыщенный аромат патоки. С тестом легко работать, и его так весело украшать. Это быстро станет новым любимым праздничным печеньем!

Порций: 24 печенья

Подготовка30 минут

Готовка 30 минут

Время охлаждения20 минут

Готовность: 1 час 20 минут

Печенье
  • 3 стакана (425 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (165 г) фасованного темно-коричневого сахара
  • 10 столовых ложек (142 г) несоленого сливочного масла, размягченного примерно наполовину *
  • 1 большой яичный желток
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (172 г) патоки (не черной)
  • 1-2 столовые ложки молока
Глазурь
  • 3 (420 г) стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 столовые ложки ( 15 г) порошка безе
  • 4-6 столовых ложек воды
  • 1/4 чайных ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Взбейте сухие ингредиенты: В миске взбейте вместе муку, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и отложите соль.

  • Сливочное масло и сахар: В дежи электрического стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сахар и масло до однородного состояния, иногда останавливаясь и соскребая миску.

  • Смешайте влажные ингредиенты: Смешайте яичный желток и ваниль.Смешайте патоку и 1 столовую ложку молока.

  • Смешайте сухую смесь с влажной смесью: При установке миксера на низкую скорость медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они не объединятся, при необходимости добавляя молоко только для того, чтобы тесто собралось.

  • Тесто для рулонов: Разделите тесто на две равные части, затем равномерно раскатайте каждую часть до толщины 1/4 дюйма (в более продолговатую или прямоугольную форму, чтобы она поместилась на противне) между двумя листами пергамент.

  • Охладите на короткое время: охладите на противне в морозильной камере 10-20 минут или до твердости, затем нарежьте формочки с помощью форм для печенья.

  • Переложите на противни и выпекайте: Снимите с бумаги с помощью тонкой металлической лопатки или скребка для кондитерских изделий, если необходимо, затем перенесите на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой, расположив печенье на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, и запекайте в предварительно разогретой духовке 8 минут или пока слегка не схватится *.

  • Дать печенье остыть: Вынуть из духовки и остудить на противне 2 минуты, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.Повторите процесс с оставшимся тестом.

  • Приготовление глазури: Добавьте сахарную пудру и безе в чашу электрического настольного миксера. Установите миксер с насадкой-лопастью, добавьте 4 столовые ложки воды и ваниль, перемешайте на низкой скорости до однородности.

  • Разбавить по мере необходимости и взбить: Добавьте больше воды, чтобы разжижить, по мере необходимости, увеличивайте скорость и взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет глянцевой и не загустеет. При желании подкрасить пищевым красителем. Перенести в кондитерские пакеты с маленькими круглыми наконечниками.

  • Украсить по желанию: украсить печенье глазурью и при желании посыпать. Дайте глазури остыть при комнатной температуре и храните в герметичном контейнере.

  • * Масло должно хорошо держать форму и быть прохладным. Прохладное масло облегчит работу с тестом и уменьшит растекание печенья.
  • ** Файлы cookie должны оставлять небольшие углубления при прикосновении. В случае мягкого печенья будьте осторожны, чтобы не перепечь, если вы хотите, чтобы оно было более хрустящим, вы можете запекать дольше.
  • На второй день печенье стало еще лучше и мягче.
  • См. Примечания в сообщении выше, чтобы узнать, как украсить оленину.

Пищевая ценность

Пряники

Сумма на порцию

калорий 229 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 89 мг 4%

Углеводы 43 г 14%

Сахар 29 г 32%

Белок 2 г 4%

Витамин A 160IU 3%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1.3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

55 лучших пряничных домиков — изображения идей дизайна пряничных домиков

Нет лучшего времени, чем праздники, чтобы насладиться одним из лучших рождественских десертов: пряниками! А если вы поклонник сахара, специй и всего хорошего, то изготовление пряничных домиков обязательно будет в вашем списке желаний на Рождество. В конце концов, делать пряничные домики вместе всей семьей — это весело и творчески, а также отличный способ создавать воспоминания по одному домику за раз.

Начните с рецепта теста Good Housekeeping Test Kitchen для теста для пряничного домика и королевской глазури, и оттуда вы можете перейти к традиционному или уникальному вкусу. Если вы ищете немного дизайнерского вдохновения, мы собрали десятки идей для пряничных домиков, которые варьируются от классики до современности. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или опытным ценителем десертов, эти сладкие идеи обязательно помогут вам построить эпический пряничный домик на это Рождество.

Приготовьтесь украсить свой пряничный домик мармеладом, мармеладом, леденцами и слоем сахарной пудры.Какие бы рождественские конфеты вы ни выбрали, вы гарантированно получите массу удовольствия от создания этих сладких творений. Так что собирайте свои любимые сладости и украшайте их — затем возьмите кружку горячего какао, расслабьтесь и полюбуйтесь своим пряничным шедевром.

Пастельный Пряничный Домик

Этот яркий пряничный домик с пастельной крышей может похвастаться множеством красок (пока он существует … ваши дети будут есть все эти маленькие конфеты!).

Узнайте больше на Lovely Indeed »

Сахарный витраж Пряничный домик

Поднимите обычный пряничный домик на новый уровень с помощью стеклянной звезды из съедобного сахара и украшений из глазури с замысловатыми трубками.

Имбирный пряник

Вырежьте пряники побольше, чтобы получился пряничный домик в деревенском стиле. Желейные бобы и M & Ms завершают образ.

Орехи для имбирных пряников

Этот дом понравится тем, кто не любит сладкое. Этот пряничный домик, украшенный миндалем, макадамией и грецкими орехами, наполнен белком.

Пряничный коттедж

Имбирное печенье — это вкусная черепица! Окружите свое творение кокосовым «снегом» и ёлками для бутылок, чтобы создать милое праздничное представление.

Пряничный домик с мини-мишками

Пряничный домик-бомбы

Единственное, что взрывоопасно в этих бомбах для пирожных, — это восхитительный вкус имбирного пряника под оболочкой для глазурь.

Смотрите больше в Club Crafted »

Розовый пряничный домик

Создайте забавную современную цветовую схему с розовой глазурью и зелеными лентами.Галька из леденцов перечной мяты и сайдинг из сахарного тростника добавляют еще больше удовольствия.

Крендель Пряничный Домик

Прикрепите стержни кренделя к внешнему виду своего пряничного домика с королевской глазурью, чтобы создать съедобный бревенчатый домик!

Пряничная деревня

Если вы действительно хотите выложиться на полную в это Рождество, приступайте к работе над этой эпической пряничной деревней — она ​​станет впечатляющим сладким украшением праздника.

Подробнее на Женский день »

Пряничный домик Funfetti

Пряничный домик из Звёздных войн

Да пребудут с вами вилы. Подарите поклоннику Star Wars в своей жизни выпечку, подходящую для большого экрана.

Посмотреть больше у Haniela’s »

Пряничный домик Лизы Фрэнк

Винтажный пряничный домик

Пряничный вертеп

Грузовики с пряниками-мороженым

Пряничный домик в тюдоровском стиле

Пряничные домики Snow Globe

Карточки с местами для пряничного домика

Пряничный домик Lebkuchen

Возьмите записку из этой немецкой традиции, чтобы придать вашей пряничной деревне большую атмосферу зимней страны чудес.

Подробности на Ивинике »

Покрытый конфетами пряничный домик

Пряничный дом Marfa Prada

Если вы не приехали в Валентайн, штат Техас, чтобы увидеть настоящую вещь, сделайте копию и представьте, что вы там.

Подробнее на Brit + Co »

Пряничный домик на Эйфелевой башне

Магия Эйфелевой башни во время праздников не имеет себе равных — пока вы не принесете волшебство в свою столовую в виде печенья.

Посмотреть больше у Haniela’s »

Брызгает в изобилии

Если ваши навыки глазури в лучшем случае ниже среднего, добавьте красочную посыпку, чтобы украсить этот классический дом. Не волнуйтесь, ваши навыки глазури могут быть нашим маленьким секретом.

См. Больше в Wilton »

Имбирь-скворечник

Самая маленькая праздничная обитель, которую мы когда-либо видели, — это та, в которой мы на самом деле не возражали бы жить.Вы только посмотрите на это.

Посмотреть больше у Haniela’s »

Красный, белый и синий в изобилии

Моя скромная обитель для пряников

Пряничный домик Snow Globe

Пусть идет снег! Встряхните свой обычный пряничный домик классическим предметом коллекционирования. Этот сладкий снежный шар обязательно понравится.

Смотрите больше на Polka Dot Chair »

Пряничный домик перечной мяты

Приготовьтесь к следующей вечеринке по изготовлению пряников с этим угощением из перечной мяты. Украсьте фирменными конфетами, создав однотонные узоры.

Подробнее см. В The Melrose Family »

Пряничный домик с корицей

Gumdrop Gingerbread House

Deck The Halls Пряничный домик

Если Рождество — ваш любимый праздник, то вам стоит включить этот красочный пряничный домик в свой список желаний и проверить его дважды.Этот идеально расположенный подарок может быть слишком вкусным, чтобы его съесть!

Посмотреть больше у Haniela’s »

Синий Рождественский Пряничный Домик

Yaa Bofah Редакционный сотрудник Яа Бофа — редактор журнала Good Housekeeping. Аманда Гаррити Младший редактор образа жизни В качестве младшего редактора журнала GoodHousekeeping.com, Аманда курирует путеводители по подаркам и освещает дом, праздники, еду и другие новости об образе жизни.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Праздник для украшения пряничного домика для всех возрастов !!!

Украшение пряничного домика!

Это праздник для всех возрастов
ПРИМЕЧАНИЕ: убедитесь, что вы выбрали правильную дату И время в раскрывающемся меню

Пряничные домики также доступны TO GO! Пакет за 25 долларов включает в себя все необходимое, чтобы украсить свой праздничный шедевр дома! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы зарезервировать дом.

Резюме:


Ничто так не согреет ваше сердце и дом, как сладкий запах свежеиспеченных имбирных пряников! Позвольте Vino Venue помочь вам окунуться в атмосферу праздника с помощью наших праздничных украшений для всех возрастов. Мы предоставим вам пряничный домик из чистого холста и королевскую глазурь, а вы выберете из более чем 20 различных «строительных материалов» ИНАЧЕ … КОНФЕТЫ !!! Позвольте своему внутреннему художнику взять верх, когда вы украсите свой пряничный шедевр.

Это развлечение для всех возрастов!

— Пригласите всю семью на праздник!

— Возьмите группу дам и соедините с вином и обедом.

— Наслаждайтесь специальными предложениями Mimosa во время урока или после него.

— Наслаждайтесь специальными обедами и специальным детским меню.

— Дайте своему маленькому художнику несколько инструкций, а затем отправляйтесь к винным автоматам самообслуживания!

— Сделайте это семейной традицией!

— Сделайте это семейное соревнование!

— Украшенные пряничные домики тоже станут отличным подарком к празднику!

В класс войдут:

— Практическое руководство
— Королевская глазурь и конфеты будут предоставлены
— Собранный имбирный домик
— Возьмите свой шедевр домой и наслаждайтесь сезоном
— Еда и напитки доступны для покупки

* Цена указана за пряничный домик. Обратите внимание, что количество мест в зале для мероприятий ограничено одним человеком на дом с возможностью зарегистрировать одного дополнительного гостя, что составляет в общей сложности 2 человека на дом. Для дополнительных гостей предусмотрены кресла в ресторане и лаунж-зонах.

Рецепт рождественского украшения из пряников — Kidspot

  • 1

    Разогрейте духовку до 170˚C.

  • 2

    Поместите муку, корицу, разрыхлитель, молотый имбирь и молотую гвоздику в кухонный комбайн и перемешайте до однородности.

  • 3

    Не выключайте двигатель и добавьте масло и коричневый сахар.

  • 4

    При работающем двигателе добавьте взбитые яйца и золотой сироп: добавляйте жидкости, пока тесто не смешается и не превратится в комок.

  • 5

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите его на два диска. Заверните один в радужную пленку и положите в холодильник, пока работаете с другим.

  • 6

    Раскатайте его до толщины 5 мм.Вырежьте свои формы с помощью формочки для рождественского печенья.

  • 7

    Разложите печенье на противне, выстланном бумагой для выпечки. Используйте шпажку или маленький конец насадки для глазури, чтобы проделать отверстие в верхней части каждого печенья. (Это нужно для того, чтобы вы могли продеть нить и повесить их на дереве.)

  • 8

    Выпекать 20 минут до золотистого цвета.Дайте им остыть на подносе примерно 10 минут, затем переложите их на решетку и полностью остудите, прежде чем покрывать глазурью.

  • 9

    На этом этапе вы можете приготовить партию королевской глазури, но, вероятно, вам уже надоели все чаши для смешивания. Так что сделайте себе одолжение: возьмите большую старую тубу с белой глазурью для письма из прохода с выпечкой в ​​супермаркете и позвольте своим детям заморозить это печенье.

  • 10

    Добавьте веревку и повесьте их на елке с надписью: «Не ешьте до рождественского утра». Да правильно.

  • Пряничный домик и рецепт украшений

    Убрать выделение со всего

    Медовое тесто:

    6 1/2 стакана меда

    12 стаканов хлебной муки

    Тесто для специй:

    1 1/2 унции пекарского аммиака (карбонат аммония)

    1 стакан воды

    4 яйца

    1 бутылка светлого кукурузного сиропа (16 унций) (2 стакана)

    8 стаканов просеянной универсальной муки

    4 столовые ложки молотой корицы

    3 1/2 столовых ложки молотого мускатного ореха

    4 столовые ложки измельченной гвоздики

    4 столовые ложки молотого имбиря

    Молоко для смазывания теста

    Королевская глазурь:

    4 яичных белка комнатной температуры

    5 стаканов кондитерского сахара

    1 столовая ложка винного камня

    1 1/2 чайной ложки лимонного сока

    6 лучших наборов для пряничных домиков

    Getty Images

    Вот забавный факт: рецепт пряников Ри на самом деле является одним из ее любимых рецептов из ее праздничной кулинарной книги! Не то чтобы мы были полностью удивлены.В конце концов, имбирный пряник — это лучший рождественский десерт и, возможно, даже лучшая рождественская еда . Это прямо там, где есть гоголь-моголь, рождественское печенье и блинные пирожные. Черт возьми, он даже может стать милым рождественским декором, если вы научитесь делать пряничный домик с нуля.

    Но лучше всего будет купить один из предварительно собранных наборов для пряничных домиков, которые мы здесь включили. Эти креативные и забавные варианты включают в себя все необходимые украшения, и многие из них даже поставляются с предварительно обожженными стенами или смесями для выпечки.(Если вы и готовы принять вызов, то рецепт имбирного печенья Ree’s — отличное место для начала.)

    Предпочитаете ли вы тематический набор, который понравится вашим детям (скажем, Frosty набор в стиле Snowman или набор «Ферма Санта-Клауса» красного цвета) или что-то более классическое и традиционное, здесь обязательно найдется что-то, что удовлетворит ваши потребности. Это прекрасная рождественская традиция, которую стоит представить своей семье в этом году!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1

    130+ Обзоры

    Набор для украшения мини-пряничного домика

    Есть что-то такое забавное и милое в миниатюрном пряничном домике, тебе не кажется? В этот забавный набор входят все материалы и ингредиенты, которые вам понадобятся для создания и украшения шедевра размером с пинту.

    2

    90+ Обзоры

    Пряничный домик ‘Frosty the Snowman’

    Поговорим о тематическом пряничном домике! Этот вариант включает в себя предварительно испеченные кусочки пряничного домика, глазурь, конфеты и многое другое, а также в комплект входит даже поднос, который поможет вам быстро встать в дом и начать украшать.

    3

    Выбор редакции

    Набор для украшения пряничного сарая Santa’s Farm

    Вместо обычных домиков из имбирных пряников выберите этот красивый красный сарай — это место, где спят олени Санты! В комплект входит все необходимое для постройки деревенского сарая, а также вывеска и два симпатичных оленя, которые будут стоять впереди.

    4

    Лучший комплект для ваших детей

    Комплект Gingerbread Shimmer Castle

    Что может быть волшебнее зимней страны чудес? Ну, конечно же, зачарованная зимняя страна чудес — и этот мечтательный комплект замка берет пирог. (Э-э, имбирный пряник.) В него входят три вида конфет, синий декоративный сахар, белая помадка, готовая глазурь, украшения для пакетов, держатели для конфет и многое другое.

    5

    Бесплатная доставка

    Пряники с оленями и санями

    Собери этого очаровательного оленя и сопровождающие его сани, чтобы они стояли перед своим пряничным домиком! В набор входит глазурь, помадка и конфеты для украшения — почти все, что вам может понадобиться.

    6

    Набор ручной работы

    Пряничный домик своими руками

    Если вы любите делать что-то по-своему, попробуйте этот комплект! Это дает вам инструменты для сложного пряничного домика, но вам также будет предоставлена ​​масса свободы.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Отпечаток пальца Пряничный человечек Орнамент

    Создание сувениров для елки — классическая традиция, которую я хочу продолжить вместе с ребенком. Вот как сделать украшение из пряничного человечка с отпечатком пальца , которое вы будете хранить из года в год, пока растет ваш малыш.

    Вот как сделать этому ребенку орнамент пряничного человечка

    Раскрытие информации: в этом посте партнерские ссылки на Amazon

    Отпечаток пальца Пряничный человечек Орнамент

    Пряничный человечек — фаворит в нашем доме, и в этом году мы добавляем на нашу елку новое украшение пряничного человечка .Мы создали классический орнамент пряничного человечка и даже орнамент пряничного домика, но этот так же драгоценен, как очаровательный рождественский шар.

    Для этой поделки я выбрала пластиковое украшение, но вы также можете использовать стеклянный орнамент, в зависимости от того, насколько вы доверяете своему ребенку. Вот как вы можете нарисовать свой собственный Пряничный человечек Орнамент из отпечатков пальцев вашего ребенка и сделать его особенным подарком к рождественской елке.

    Материалы для украшения пряников-отпечатков пальцев

    Инструкция по нанесению имбирного орнамента по отпечатку пальца

    1.Прочтите сказку «Пряничный ребенок» или «Пряничный человечек». Вот моя любимая версия.

    Gingerbread Baby

    by Jan Brett
    Вот дополнительные книги о Пряничном человечке, которые мы ЛЮБИМ!

    2. Установите малярную станцию, нанеся краску на пластиковую крышку. Начните сначала с коричневой краски (если у вас нет коричневой, вы всегда можете просто смешать красную, желтую и синюю краски, чтобы получилась коричневая)

    Я начал с того, что просто потушил коричневый, чтобы моя дочь пока не использовала другие цвета.

    3. Чтобы сделать пряничного человечка, моя дочь использовала большой палец для тела и головы. Затем указательным пальцем она показала две руки и две ноги пряничного человечка.

    4. Далее вам необходимо установить лоток для рисования деталей пряничного орнамента. Для деталей использовали акриловую краску черного, белого и красного цветов. Возьмите по зубочистке для каждого цвета.

    СОВЕТ. Полезно держать рядом детские салфетки, чтобы смыть накрашенные пальцы. Плюс, если есть ошибка, ее можно просто смыть.

    5. Готовы ли вы сделать украшения для пряничного человечка? Сначала начните с кнопок, это поможет вашему ребенку научиться рисовать. Мы использовали палочку для торта, чтобы сделать наши пуговицы. Также подойдет круглая зубочистка или шпажка, разрезанная пополам.

    Окуните палочку в краску и добавьте детали своему пряничному человечку. Затем мы добавили два глаза черной краской. Когда глаза высохнут, вы можете добавить крошечную белую точку, чтобы оживить их.

    6.Затем с помощью черной краски и зубочистки нарисуйте круг поменьше для рта с 5 черными точками. Добавьте очаровательные щечки своему пряничному человечку с двумя маленькими точками!

    7. Пришло время добавить детали глазури. Используя зубочистку или очень тонкую кисть, нанесите белую краску на руки, чтобы придать вашему пряничному человечку глазурь.

    СОВЕТ: позвольте вашему ребенку проявить творческий подход к украшениям ручной работы. Это всего лишь пример, у меня такое чувство, что ваш ребенок станет еще милее, если он сделает это от всего сердца.

    Пряничный человечек: занятия и рукоделие

    Поделитесь этим Gingerbread Man Ornament с кем-нибудь специально для праздников в качестве подарочной бирки или завернутой в небольшой праздничный подарочный пакет. Сделайте еще одно из своего дерева в качестве особого украшения на память с их очаровательными отпечатками пальцев.

    У нас есть еще много идей для Пряничного человечка, здесь, в The Educators ’Spin On It. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы увидеть более 50 занятий для детей с пряничным человечком.

    Занятия с пряниками для дошкольников

    Глиф пряничного домика — улыбки мамы

    Узор для пряников — My Storytime Corner

    Ремесло пряничного человечка — исследование цветов от мамы JDaniel4

    Gingerbread Baby Scissor Skills — Школьные отрывки

    Сумка для рождественских пряников из пенопласта — вид с табуретки

    Игра «Пряничный человечек» — мама дождливого дня

    Пряничный домик для пирожных — одобрено для малышей

    Орнамент «Пряничный человечек» с отпечатком пальца — повязка для педагогов (ВЫ ЗДЕСЬ)

    Не забудьте поделиться с нами своими приключениями в нашем Виртуальном книжном клубе для детей в группе Facebook с более чем 10 000 семей, любящих книги!

    В поисках других рождественских книг обязательно ознакомьтесь с нашими 100 рождественскими книгами для чтения до 10 лет!

    Ищете другие идеи украшения отпечатков пальцев? Попробуйте эти….