Ужин для двоих дома рецепты с фото: Шоколадный торт для двоих рецепт

Содержание

рецепты для романтического ужина — Рецепты — tsn.ua

Романтический ужин – это одновременно праздник и испытание: хочется, чтобы все прошло идеально, но каждый раз для этого не хватает времени. Роскошное застолье, на приготовление которого уйдет максимум полтора часа – это поистине находка, особенно, если предусмотрены варианты на любой вкус – сытный мясной, легкий вегетарианский и изысканный рыбный. Ко всем трем основным блюдам подойдут нежный суп, теплый салат и десерт, вкуснее которых и быть не может, а приготовить их под силу даже тем, кто никогда не входил на кухню.

На каждое блюдо в нашем списке в среднем придется потратить 40-45 минут, но, чтобы весь процесс приготовления не занял более полутора часов, важно правильно выстроить очередность. Выберете тот вариант основного блюда, который походит лично вам. Подготовьте все ингредиенты: очистите и нарежьте все овощи, травы и приготовьте специи. Поставьте варить суп, включите духовку и закиньте в нее картофель для салата. Переходите к приготовлению десерта. Как только он окажется в холодильнике, вернитесь к супу и салату, но предварительно либо поставьте вариться спагетти, либо отправьте в духовку мясо или рыбу. Пока готовится второе блюдо, доделайте первое и салат и оставьте их рядом с плитой, чтобы они не остыли. У вас как раз останется 15-20 минут, чтобы довести до ума основное блюдо. Не забудьте о красивой скатерти, свечах и нарядном декоре и наслаждайтесь вечером наедине с любимым.

Суп-крем «Влюбленный амур»

Время: 40 мин.

Количество: 4 порции

Уровень: легко

Ингредиенты:

2 ст. цельного молока

2 ½ ст. овощного бульона

1 маленькая головка цветной капусты (около 350 г), разделенная на соцветия

250 г очищенного и нарезанного картофеля

1 маленький нарезанный лук

2 измельченных зубчика чеснока

4 веточки тимьяна

3 ст. л. сливочного масла

3 ломтика чиабатты или белого хлеба

1/3 ст. л. густых сливок

1/3 ст. л. зерен граната

1 ст. л. зеленого нарезанного лука

соль и молотый белый перец

Объедините молоко, бульон, цветную капусту, картофель, лук, чеснок и тимьян в большой кастрюле. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите пламя и варите, пока овощи не станут мягкими – около трети часа.

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок до золотисто-коричневого цвета, прибавьте хлеб, нарезанный кубиками, и жарьте еще 5-7 минут. Приправьте солью и перцем.

Выбросьте из кастрюли веточки тимьяна. Превратите суп в пюре с помощью ручного блендера. Добавьте сливки, еще раз взбейте, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с гренками, зернами граната и зеленым луком.

Жареный картофельный салат

Время: 1 ч. 10 мин.

Количество: 4 порции

Уровень: легко

Ингредиенты:

300 г некрупного розового картофеля

1 ст. л. оливкового масла

70 г оливок без косточек

1 ч. л. бальзамического уксуса

2 стрелки зеленого лука

2 веточки петрушки

1 ч. л. неострой горчицы

по 1/2 красного, зеленого и желтого болгарского перца

1 ст. виноградных помидоров

1 ч. л. орегано

соль и черный перец

Тщательно вымойте и, не очищая от шкурки, разрежьте на толстые кружки или половинки картофель. Обжарьте в сковороде с маслом почти до готовности. Доведите до готовности в микроволновке в режиме «гриль» либо в духовке с температурой 220°С в течение 7-10 минут.

Нарежьте кубиками и спассеруйте все перцы. Смешайте в салатнице ломтики картошки, перец, оливки, помидоры, помытые и нарезанные лук и петрушку.

Соедините в чашке оливковое масло, винный и бальзамический уксус, горчицу, орегано, соль и перец и полейте получившимся соусом салат.

Жаркое из курицы и грибов с соусом из красного вина

Время: 45 мин.

Количество: 2 порции

Уровень: легко

Ингредиенты:

2 куриные грудки с кожей

½ ч. л. соли и свежемолотый перец

1 ст. л. растительного масла

300 г вешенок

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

1/2 ст. куриного бульона

1 ст. сухого красного вина

1/2 ч. л. сахара

Разогрейте печь до 220°C. Промойте и порежьте вешенки. Натрите грудки солью и перцем по вкусу. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте 1/2 столовой ложки растительного масла, затем курицу – кожей вниз, и жарьте до золотистого цвета – около 6 минут. Затем переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, кожей вверх. Рядом уложите грибы, сбрызните водой и запекайте в духовке полчаса.

На оставшейся сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и, тщательно помешивая, быстро обжарьте. Влейте куриный бульон и доведите до кипения, постоянно помешивая. Влейте вино, сахар и 1/4 чайной ложки соли и кипятите на медленном огне, пока соус не уменьшится наполовину. Посолите и поперчите по вкусу.

Вылейте по столовой ложке соуса на каждую тарелку, сверху дополните кусочком птицы и грибами и не забудьте рядом поставить салат.

Паста «Волосы ангела»

Время: 50 мин.

Количество: 2 порции

Уровень: легко

Ингредиенты:

80 г самых тонких спагетти

600-700 г или 1 небольшая тыква

⅓ ст. нарезанных грецких орехов

2 ч. л. оливкового масла

¼ ст. панировочных сухарей

3 измельченных зубчика чеснока

1 ч. л. нарезанного свежего розмарина

¼ ст. тертого пармезана

Разогрейте духовку до 200°С. Очистите тыкву и запекайте в микроволновке 3 минуты на высокой мощности до мягкости. Разрежьте ее и избавьтесь от семян. Нарежьте тонкими брусочками, разложите на противне с маслом, влейте 1 1/2 стакана воды и выпекайте четверть часа.

Подрумяньте грецкие орехи в небольшой сковороде на среднем огне. Отложите. Протрите сковороду, положите масло и грейте на среднем огне пару мгновений. Всыпьте панировочные сухари и слегка обжарьте. Дополните чесноком и розмарином и подержите сковороду на плите еще пару мгновений, до появления аромата.

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, положите запеченную тыкву и половину сыра, смешайте и подавайте, посыпав грецкими орехами и оставшимся сыром.

Лосось в медово-соевой глазури

Время: 35 мин.

Количество: 4 порции

Уровень: средний

Ингредиенты:

4 ст. л. рисового или винного уксуса

2 ч. л. кунжутного масла

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. меда

3 ч. л. острого кетчупа

1 ст. л. горчицы

1 филе лосося

200 г грибов шиитаке (можно заменить шампиньонами)

1 большой красный болгарский перец

1 большой пучок зеленого лука

2 пакета жасминового риса мгновенного приготовления

Разогрейте печку до 240°С. Смешайте 3 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку кунжутного масла, соевый соус, мед, кетчуп и горчицу и взбейте. Отложите в сторону 1/2 чашки соуса. Поместите лосося кожей вниз на большой противень, выложенный бумагой для запекания, с небольшим количеством масла и намажьте 2 ложками соевой смеси. Выпекайте рыбу 8 минут. Вымойте и нарежьте грибы, смешайте с нарезанным полосками перцем и луком и 1 ложкой соевой смеси. Выложите получившееся на противень вокруг рыбы и снова смажьте лосося оставшимся соусом. Выпекайте еще 10 минут или чуть больше до мягкости грибов и овощей.

Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. Перемешать его с оставшейся 1 столовой ложкой уксуса и кунжутного масла, посолите, поперчите и выложите в отдельную посудину.

Отложите на блюдо грибы и овощи. Аккуратно достаньте рыбу с помощью двух лопаток, чтобы не порвать кожицу, и уложите поверх гарнира. Посыпьте семенами кунжута. Подавайте с рисом и оставшимся соусом.

Очень быстрый тирамису

Время: 20 мин.

Количество: 4 порции

Уровень: cуперлегко

Ингредиенты:

200-250 г сыра маскарпоне

¼ ст. плюс 1 ст. л. сладкого вина «Марсала»

2 ч. л. сахара

⅓ ст. свежесваренного кофе эспрессо

1 ст. охлажденных жирных сливок

250 г готового бисквита, нарезанного кубиками со стороной 2х2 см

50 г натертого горького шоколада

Соедините маскарпоне с 1/4 стакана «Марсалы» и сахаром в средней миске. Оставшееся вино скомбинируйте с эспрессо в отдельной емкости. С помощью миксера превратите сливки в плотную пену «с пиками» и аккуратно соедините со смесью из маскарпоне.

Сложите кубики из бисквита в глубокую миску, сбрызните смесью из марсалы и кофе, встряхните, чтобы жидкость распределилась равномерно.

Разложите бисквитные кусочки по креманкам слоями, перемежая смесью из маскарпоне со сливками и посыпая тертым шоколадом. Поставьте на час в холодильник и подавайте в самом конце ужина.

Также можно сервировать десерт на плоских тарелках, но укладывать тоже послойно.

София Яроцкая

Домашний бургер: рецепт с фото

Всем привет! Это Антон и это мой первый рецепт здесь) Я, конечно же, нахожусь обычно по ту сторону блога: ковыряю его, ем всю эту вкуснятину, которую готовит Аня, иногда помогаю готовить (каюсь, не всегда). Но пришло время выйти из тени и сегодня мы будем готовить ни разу не здоровую пищу (о да, многие мои друзья и коллеги ждали подобный пост). Сегодня будет мясо. Жареное. И булка.

Готовы? Поехали!


Каюсь. Стараемся питаться правильно, но иногда хочется какой-то гадости. Чтобы минимизировать негативный эффект, будем готовить все дома =)

В качестве “заманухи” скажу, что простая фотография на мобильный этого бургера заставила кое-кого заказать бургер посреди ночи. Это очень и очень плохо, поэтому этот рецепт мы не публикуем вечером!

Бургеры мы делали на обед, что и вам советуем. На ужин это несколько плотно. Ниже будет указано, что нужно взять, чтобы приготовить 3 бургера.

Что ж, сперва закупаем в магазине:

  • булочки. Мы брали готовые большие польские, они неплохие, но не супер красивые. Если у вас есть магазин выпечки, то можно взять что-то покруче. Сами печь не решились. Тогда это не будет фаст-фудом. Точнее не будет “fast”.
  • Помидоры. 1-2 шт. Хорошие, большие, которые можно нарезать крупными кружками.
  • Лук – 1-2 луковицы. Можно синий, можно обычный. Кто какой любит.
  • Салат.
  • Сыр чеддер – 1 упаковка. На 1 бургер у меня уходило 2 пластинки.
  • Маринованные огурчики – 1 банка.
  • Кетчуп (для соуса). Кто хочет 2 соуса – можете взять майонез либо сделать соус на основе нежирного йогурта.
  • Зернистая горчица (для соуса).
  • Соль и перец (можно не покупать, наверняка есть у вас дома).
  • Вустерширский соус (по желанию) – 2-3 ч. л.
  • Говяжий фарш. На 3 больших бургера у меня ушло 600 г. фарша. Да, будут крутые большие котлетки.

Да-да-да. Самый крутой фарш это тот, который вы сами приготовили дома, крупного помола. Много кто советует не крутить фарш, а нарубить мясо ножом, что это лучше всего. Мне все же не захотелось делать из фаст-фуда готовку на весь день, поэтому купили в магазине свежий говяжий фарш. Главное не брать слишком жирный.

Готовим бургеры – фарш и котлеты

Что ж, предлагаю начать с фарша. Его обязательно держите в холодильнике все время, которое не работаете с ним, чтобы жир не таял и не лип ко всему вокруг.

Добавим специи в фарш. Я не сторонник добавлять в бургеры лук, яйца или хлеб и что либо еще. Только мясо и черный молотый перец, только хардкор. Смочите руки водой и немного перемешайте фарш. Еще добавлю немного вустерского соуса (вустерширского) – он идеально подходит к мясу и добавляет интересный оттенок вкуса. В Беларуси его сложно найти, но мы без проблем покупаем его в Вильнюсе. Там он продается почти в каждом магазинчике, даже на вокзале.

 Важный момент! Не стоит мять мясо и нарушать его структуру. Все же мы не тесто делаем. Просто аккуратно перемешиваем, а бицепс и трицепс будем использовать, открывая банку с огурцами и поигрывая чугунной сковородой.

Кстати, соль в фарш добавлять не рекомендуется на этом этапе, но судя по комментариям в интернете тут 2 лагеря: те, кто солят сразу и кто солит перед жаркой непосредственно. Я соль почти не добавляю в блюда, но чуть посолил котлеты перед жаркой.

 

Следующий важный этап – сформировать котлетки! Как сделать их круглой правильно формы? Можно включить смекалку инженера и отрезать большую часть банки из-под горошка или кукурузы, оставив дно, и с помощью этого агрегата формовать котлетки. Только не порежьтесь краями.

Я же нашел у нас отличные большие формочки, совсем немного смазал их маслом, чтобы котлета оттуда проще выходила, и заполнил фаршем. Не советую его сильно мять, просто формируем котлетки. Толщину можно делать где-то 18-19 мм, а в центре чуть меньше – порядка 13 мм. Там получится небольшое углубление, которое при жарке выровняется. Если сделать ровную котлету, она может “вспучиться” по центру, а нам этого не нужно.

Линейкой можно не пользоваться, делаем на глаз. При жарке на гриле можно котлету сделать и потолще.

Котлеты для бургера готовы, отправляем их назад в холодильник, уложив на бумагу для выпечки (можно на целлофан). Пусть полежат там 30-40 минут и хорошо охладятся.

Готовим начинку бургера

Пока охлаждается мясо, подготовим все остальное.

  • Помидоры моем и нарезаем кольцами.
  • Открываем огурцы и тоже их нарезаем. Так как огурчики маленькие, я нарезал их не поперек, а под углом, чтобы кусочки были побольше.
  • Нарезаем лук кольцами. Мы нарезали 2 вида лука, на любой вкус.
  • Моем салат и немного его просушиваем.
 Красиво укладываем, чтобы сфотографировать. Ну, или можно без последнего шага =)

Булочки у нас немного помялись, поэтому мы попробовали одну немного “взбодрить” в микроволновке, как советуют многие и знаете что… Не делайте этого. Булочка подсохла и перестала быть пригодной к использованию.

Соус. Тут отдельная штука, так как вариантов соусов существует очень много. Часто один соус делается томатный, а другой жирный майонезный, но мы использовали только томатный. Я лично люблю смешать кетчуп и зерновую горчицу – отличный вариант для мяса. Точные пропорции не подскажу, все на вкус, но это должен быть именно кетчуп с горчицей, а не горчица с кетчупом =) Ориентир по консистенции на фото.

Жарим котлеты и собираем бургер

На сцене появляется тяжелая артиллерия – чугунная сковорода-гриль. Разогреваем её и чуть смазываем/сбрызгиваем маслом. Кто-то предпочитает не использовать масло при жарке бургеров, но мне такой вариант не понравился. Кладем котлету (вот сейчас ее предварительно можно посолить немного) и жарим на среднем  огне 5-7 минут с каждой стороны.

Не нужно мять котлету лопаткой! Нам нужно, чтобы сок остался внутри. Что касается переворачиваний: я не заметил разницу, переворачивая одну котлету только один раз, а другие 4-6 раз за время готовки. Все были одинаково сочные

 

Чтобы узнать степень готовности, если вы не умудрены годами опыта готовки бургеров, можно ковырнуть котлету. Если сок прозрачный, а котлета серо-розовая – все отлично. Конечно, если вы любите среднюю прожарку то розовое мясо и розовый сок тоже могут вас устроить. Только сначала ковыряйте, а потом фотографируйте,  а не как у меня =)

Параллельно обжариваем булочки. Опять же, кто-то любит обжарить булочку на сковороде, где жарятся котлеты, но я обжарил на отдельной. Чуть-чуть, чтобы булочка зарумянилась, стала немного хрустеть и хуже впитывать соус.

Финишная прямая! Начинаем собирать бургер снизу вверх:

1. Нижняя обжаренная булочка. Лук.

2. Соус (кто-то советует класть сначала салат, а потом соус и мясо, чтобы соус и сок из котлеты не размягчали булку, но мой вариант меня вполне устроил). Не жалеем.

3. На котлеты в конце кладем по 2 кусочка чеддера, буквально на 10 секунд. Он уже начинает плавиться и тут мы подхватываем нашу котлету и кладем в бургер.

Огурчики.

Помидор (стряхните с него лишнюю влагу и сок, чтобы не текла). И салат – вот он как раз тут пригодится, чтобы булка не пропитывалась соком помидора. Второй раз соус.

Верхняя обжаренная булочка.

Ура, наш домашний бургер готов! Как вам, захотелось попробовать? Надеюсь, что да, иначе мы с Аней зря старались. Одного такого бургера вполне достаточно, чтобы наесться.

В этот раз Аня была только фотографом при приготовлении и мне кажется, что ей понравилось =)

Надеюсь, что это не последний рецепт от меня. Если хотите еще, то поддержите в комментариях и репостами в соцсетях. Приятного аппетита!

5.0 from 24 reviews

Домашний бургер

 

Подготовка

Готовка

Общее время

 

Автор: Антон

Тип рецепта: Бургеры

Кухня: Американская

  • булочки для бургеров
  • 0,5-0,6 кг говяжьего фарша
  • 2-3 крепких крупных помидора
  • 1-2 луковицы
  • листья салата — обычный листовой или айсберг
  • сыр чеддер пластинками для бургеров
  • корнишоны
  • 0,5 стакана кетчуп
  • зернистая горчица — 3-4 чайных ложки
  • соль и перец
  • вустерширский соус (по желанию) — 2-3 ч. л.
  1. фарш смешать с солью и перцем.
  2. приготовить котлеты нужного размера и поставить их в холодильник.
  3. приготовить соус: смешать кетчуп и горчицу в небольшой миске.
  4. оругчики и помидоры нарезать, салат промыть и просушить.
  5. обжарить котлеты на сковороде до готовности.
  6. собрать бургер в следующей последовательности: кунжутная булочка, затем лук, соус, котлета с сыром чеддер, огурчики, 2 дольки помидора, салатный лист, опять соус и кунжутная булочка сверху.

20 идей для легкого ужина на двоих — пара поваров

Вам нужно вдохновение во время еды? Эти простые идеи для ужина на двоих полезны, аппетитны и просты в приготовлении для совместного приема пищи.

Вам нужно вдохновение во время еды? Если вы чем-то похожи на нас, нам всегда нужны новые идеи. Итак, мы составили этот список из лучших идей для легкого ужина на двоих : , предназначенных для пар на двоих ! Каждый рецепт, указанный ниже, прост, полезен и вкусен: его легко уменьшить или хорошо сохранить остатки. Планируйте либо приготовить половину рецепта, либо полный рецепт и сохранить остатки. Есть варианты для морепродуктов, вегетарианские и веганские блюда. В любом случае: вы будете по уши в восторге от этих вкусных блюд, которые можно приготовить… вместе!

А теперь… лучшие идеи для легкого ужина на двоих!

Вегетарианские, веганские и безглютеновые обеды

Эти идеи включают в себя некоторые из наших любимых рецептов вегетарианских, веганских, безмолочных и безглютеновых ужинов. Но нужно больше? У нас есть специальные рецепты специально для вас:

  • Попробуйте эти вкусные 25 лучших вегетарианских рецептов ужина
  • Попробуйте 20 простых веганских рецептов ужина
  • Выберите 20 вкусных рецептов вкусного ужина без глютена
  • Возьмите 25 лучших рецептов без глютена Молочные бесплатные рецепты

Гарниры к паре

Нужны гарниры к этим полезным и легким блюдам для ужина на двоих? У нас есть много вдохновения для гарнира. Вот некоторые из наших любимых легких гарниров, которые можно подавать по различным рецептам:

  • Easy: Наш джем быстрый и легкий. Вот 35 простых гарниров.
  • Здоровый: Забота о здоровье? Попробуйте эти 20 отличных полезных гарниров.
  • Вегетарианская упаковка: Выберите 20 лучших овощных гарниров.
  • Сочетания: Попробуйте 10 лучших гарниров с тако или 20 лучших гарниров из лосося.
Печать

20 идей для легкого ужина на двоих (запеченный лосось и многое другое)


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Попробуйте этот восхитительный Лосось в фисташковой корочке на двоих или любой из рецептов, указанных выше! Это идеальный легкий ужин, чтобы произвести впечатление, с хрустящей начинкой из орехов и сыра пармезан.


  • 1/2 фунта филе лосося или филе с кожей (по возможности выловленных в дикой природе)
  • 1/4 + ⅛ чайная ложка кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда или кленового сиропа
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных фисташек
  • 1 столовая ложка итальянских панировочных сухарей*
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Доведите лосося до комнатной температуры и обсушите. Приправьте лосося солью и перцем. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу и мед, затем смажьте ею рыбу ровным слоем.
  3. В другой небольшой миске смешайте мелко нарезанные фисташки, итальянский панко и сыр пармезан. Посыпать фисташковой смесью сверху рыбу.
  4. Запекайте от 10 до 15 минут, пока лосось не будет протыкаться вилкой; внутренняя температура должна быть от 125 до 130 градусов по Фаренгейту в центре. Подавать немедленно.

Примечания

* Мы рекомендуем итальянские панировочные сухари или итальянские панировочные сухари, потому что они уже приправлены. Панко лучше всего, так как он самый легкий и хрустящий. Если все, что вы можете найти, это обычный панко, смешайте 2 столовые ложки панко с 1 щепоткой кошерной соли и ½ чайной ложки итальянской приправы (или по ¼ чайной ложки сушеного орегано и сушеного базилика).

  • Категория: Основное блюдо
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская
  • Диета: Без глютена

Ключевые слова: Идеи для легкого ужина на двоих, идеи для ужина на двоих, идеи для здорового ужина на двоих

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

52 Легких рецепта ужина на двоих

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Запеченная паста с фетой

Очевидно, жарить блок феты с лопнувшими помидорами будет потрясающе. Но достаточно ли этого, чтобы сломать TikTok, как это сделал этот? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально — супер просто, но достаточно причудливо для свидания. 😍

Получите рецепт Запеченной пасты Фета .

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Сливочная курица по-тоскански

Эмили Хлавак Грин

Когда дело доходит до рецептов куриной грудки, трудно превзойти этот. В соусе много чеснока, томатов и, самое главное, сливок. Это ярко и легко, и это отличный ужин, когда вы хотите, чтобы комфортная еда и произвела впечатление на гостя.

Получить рецепт Сливочная курица по-тоскански .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Тайская лапша

Этан Калабрезе

Легкая альтернатива блюдам на вынос, наш упрощенный рецепт тайской лапши разработан, чтобы быстро удовлетворить тягу к лапше. Мы пропустили некоторые традиционные ингредиенты (такие как сушеные креветки, тамаринд, прессованный тофу и ростки фасоли), выбрав ингредиенты, которые вы можете купить в местном продуктовом магазине. Пропустите еду на вынос и сделайте это сегодня вечером!

Получить рецепт Пад Тай .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Домашняя пицца

PARKER FEIERBACH

Ничто не сравнится со свежей пиццей из печи, и как только вы увидите, как легко ее приготовить для вас и вашего партнера, вы Больше никогда не буду заказывать доставку. Меняйте начинки и добавляйте свои любимые, чтобы сделать их своими. Пепперони, грибы, сладкий перец, ананас ? Вы можете иметь все это!

Получить рецепт домашней пиццы .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Цыпленок «Выходи за меня»

Итан Калабрезе

Этот простой цыпленок — один из наших самых романтичных рецептов. Если вы (или ваш любимый) ненавидите вяленые помидоры (мы чувствуем вас), используйте вместо них свежие. У него не будет такого резкого удара, но он все равно будет таким же впечатляющим.

Получить рецепт Курица «Выходи за меня» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном

ЭНДРЮ БУИ

Если вы никогда не готовили ризотто, потому что не хотели стоять и помешивать вечно, то этот рецепт для вас. Он упаковывает весь удовлетворяющий вкус версии медленного перемешивания за долю практического времени!

Получить рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Курица с лимонным перцем

Итан Калабрезе

Если вы бросите курицу на сковороду с солью и перцем и запечете ее навсегда, конечно это будет ужасно. Мы знаем, что это звучит очевидно, но это то, что делают многие люди, пытающиеся «здорово питаться». С другой стороны, когда вы добавляете слои ярких и свежих ароматов (например, лимонного перца!), восхитительный простой рецепт и понравится и вам, и вашему здоровому свиданию.

Получить рецепт Запеченная курица с лимонным перцем .

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Наклейки для имбирной свинины

Emily hlavac green

Ищете проект для свидания? Мы предлагаем эти супер-вкусные (и удивительно простые) наклейки на горшки! Посмотрите фотографии нашей техники складывания, но не волнуйтесь слишком сильно — они будут восхитительными на вкус, независимо от того, как они выглядят (и вы увидите мелкую моторику вашего спутника в действии 😉).

Получить рецепт имбирных наклеек из свинины .

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Спагетти и фрикадельки

Итан Калабрезе

Если вы ищете очень простую, утешительную, без излишеств тарелку со спагетти и фрикадельками, чтобы произвести впечатление на вашу девушку, вы пришли к нужное место. И если вы чувствуете себя авантюрно, это также отличная отправная точка, чтобы сделать свою собственную версию этого классического блюда!

Получить рецепт Спагетти с фрикадельками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Цыпленок с маслом

Итан Калабрезе

Вкусно намазать маслом цыпленка менее чем за час? Почти чувствует себя слишком хорошо, чтобы быть правдой. Откажитесь от еды на вынос и приготовьте это блюдо. Не забудьте наан или лаваш!

Получить Рецепт курицы в масле по-индийски .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Dragon Roll

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; СТИЛЬ ПИЩИ: SPENCER RICHARDS

Урамаки («наизнанку») — это западный стиль суши-ролла, в котором рис находится снаружи нори. Урамаки , возможно, достигает пика экстравагантности с рулетом дракона, с его великолепной «чешуей» из тонко нарезанных манго и авокадо и моросящим майонезом срирача. Ролл завернут в классический приправленный уксусом рис и наполнен хрустящими креветками в темпуре, смесью маслянистого авокадо и хрустящего огурца.

Получите рецепт Dragon Roll .

Реклама – Продолжить чтение ниже. Он быстро готовится и имеет такой насыщенный вкус, плюс экстра особенный стейк делает его особенным. Это может просто заставить вас забыть о существовании курицы Альфредо.

Получить рецепт Феттучини со сливочным стейком .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Жареный цыпленок по-корейски

Parker Feierbach

Жареный цыпленок по-корейски, получивший прозвище «карамельный цыпленок», известен своей вызывающе хрустящей корочкой и густым сладко-пряным соусом. Эти кусочки содержат немного капсаицина, поэтому не стесняйтесь уменьшать количество сушеного перца чили. Но если у вас есть конфетка, которая любит выброс адреналина, они сойдут с ума.

Получить рецепт Жареная курица по-корейски .

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Лимонно-чесночные креветки

Этан Калабрезе

Этот рецепт креветок с чесночным маслом практически не требует планирования – все, что вам нужно сделать, это выбрать креветки. Это означает, что это идеально подходит для романтического ужина СЕГОДНЯ.

Получить рецепт Лимонно-чесночных креветок .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Водка Penne Alla

Parker Feierbach

Это лучший сливочный и яркий соус из водки, который когда-либо пробовал кто-либо из нас на тестовой кухне. Секрет? Томатная паста. Томатная паста имеет более концентрированный вкус, а по текстуре получается более гладкий, почти бархатистый соус, который понравится вашему свиданию.

Получите рецепт Penne Alla Vodka .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Лазанья с брокколи и итальянской колбасой

Эндрю Буй

Рабе с колбасой и брокколи — это классическая комбинация и пасты. Было правильно представить динамичный дуэт в этой декадентской белой лазанье, скрепленной сливочным соусом морне (он же бешамель + пармезан). Поверьте, это проще, чем кажется — мы в вас верим!

Получить Рецепт лазаньи с брокколи и итальянской колбасой .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

17

Лингвини с моллюсками

Parker Feierbach

Если вам хочется немного декаданса и элегантности за обеденным столом, но у вас нет времени приготовить супер-модное блюдо, этот рецепт для вас . Это настолько просто, что его можно собрать примерно за 30 минут. Этот винный соус — совершенство .

Получить рецепт Лингвини с моллюсками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Филе-миньон

Parker Feierbach

Филе-миньон считается золотым стандартом стейков. получить от других сокращений. Избегайте дорогих, душных стейков и готовьте их дома (конечно, с нашими ресторанными советами и рекомендациями!).