Ужин для двоих рецепты с фото дома: Шоколадный торт для двоих рецепт

Содержание

Готовим романтический ужин для двоих

06.12.2018

В самый романтичный день в году проведите время наедине с любимым человеком. Трапеза в многолюдном ресторане не сравнится с тихим ужином дома, когда всё внимание обращено только на вторую половинку. К тому же ничто не скажет о ваших чувствах лучше, чем вкусная еда, приготовленная своими руками.

Учтите, для такого случая нужны изысканные блюда — делимся с вами рецептами таких. Каждое мы приготовили сами (фото прилагается) и с уверенностью говорим, что делаются они быстро и без особого труда.

Брускетты с авокадо и креветками


Лёгкий мусс на хрустящем багете — идеальная закуска к вину.


Мы использовали блендерный набор LuazON LBR-16, тарелки «Спайдер».

Ингредиенты:

  • 1 авокадо,
  • 10 королевских креветок,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 томат или 5 черри,
  • 1 багет,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • соль и перец по вкусу,
  • веточка свежего тимьяна,
  • лайм.

Способ приготовления

  1. Поджарьте в тостере или на гриле кусочки багета.
  2. Очистите авокадо от кожуры и закиньте его с томатами в блендер.
  3. Измельчите до кашеобразной массы, добавьте соль, перец и оливковое масло. Сбрызните лаймом, перемешайте.
  4. Обжарьте на сковороде креветки с чесноком.
  5. Намажьте пасту из авокадо на тосты, а сверху украсьте креветками.

Выбрать блендер

Салат с яблоками и креветками


Сливочный соус в сочетании с креветками, обжаренными с чесноком, — залог пикантности этого блюда.


Мы использовали овощерезку «Доляна», тарелки «Космос».

Ингредиенты:

  • 200 г салата айсберг,
  • 12 королевских креветок,
  • 1 яблоко,
  • 3 зубчика чеснока,
  • веточка тимьяна,
  • 150 г сыра с голубой плесенью,
  • 200 мл сливок (10 %),
  • соль и перец по вкусу,
  • томаты черри для украшения.

Способ приготовления

  1. Нагрейте в сотейнике сливки и добавьте сыр, предварительно раскрошив его. Держите соус на огне, пока он не загустеет и не станет однородным. Посолите и поперчите.
  2. Обжарьте на сковороде креветки с чесноком и тимьяном.
  3. Нарежьте салат айсберг (если листья крупные) и залейте соусом.
  4. Сверху выложите креветки и черри.
  5. С помощью специальной тёрки нарежьте яблоки на тонкие пласты и сверните.
  6. Украсьте ими салат (как на фото).

Выбрать овощерезку

Лазанья


Нежная мясная запеканка с сырной корочкой, щедро заправленная сливочным соусом бешамель — смотрите не объешьтесь, остановиться очень сложно.


Мы использовали форму для выпечки «Жюльен», тарелки «Страйп».

Ингредиенты:

  • 500 г фарша,
  • 2 луковицы,
  • 2 морковки среднего размера,
  • 270 г томатной пасты,
  • 1 сельдерей,
  • чеснок по желанию,
  • горсть орегано,
  • соль, перец и паприка по вкусу,
  • 2 ч. л. винного уксуса,
  • листы лазаньи,
  • 150 г сыра.

Для соуса бешамель:

  • 500 мл молока,
  • 40 г сливочного масла,
  • 40 г муки,
  • тёртый мускатный орех.

Способ приготовления

  1. Мелко нарежьте, а затем обжарьте лук и морковь, пока они не станут мягкими.
  2. Накрошите сельдерей, добавьте к луку и моркови.
  3. Туда же отправьте фарш, смешайте и обжарьте до готовности.
  4. Добавьте томатную пасту, немного воды и потушите в течение 10 минут.
  5. Приправьте солью, паприкой, перцем. Влейте 2 ч. л. винного уксуса. Попробуйте на вкус –– если всё устраивает, переходите к соусу.
  6. В ковшике растопите сливочное масло и обжарьте в нём муку. Влейте тёплое молоко и доведите до загустения. В соус натрите мускатный орех и посолите.
  7. В форму для запекания сначала выложите готовый фарш, затем –– один слой листов лазаньи. Полейте всё соусом и выровняйте.
  8. Снова выложите слой фарша, затем листы и залейте всё соусом.
  9. Присыпьте тёртым сыром, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку.
  10. Через 30 минут уберите фольгу и снова поставьте блюдо в духовку на 10–15 минут. Дождитесь, пока образуется золотистая корочка.

Выбрать форму для запекания

Холодный шоколадный торт


Густо посыпанный какао, суперсладкий, но с кислинкой, этот тортик прямо тает во рту. Мы съели всё до последней крошки и от добавки бы не отказались.


Мы использовали форму для выпечки «Флёри», для украшения — акриловые шпажки «Люблю».

Ингредиенты:

  • 300 г шоколада (более 70 % какао),
  • 100 г сушёной клюквы,
  • 400 г печенья,
  • 200 г орехов по вкусу (пекан, фисташки, грецкие),
  • 2 ст. л. кленового сиропа или мёда,
  • 220 г сливочного масла,
  • какао для украшения.

Способ приготовления

  1. Разломайте шоколад, разрежьте масло на крупные кусочки. Растопите всё на водяной бане, чтобы получилась однородная масса.
  2. Разломайте печенье на мелкие кусочки. Порубите орехи и клюкву.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с шоколадной массой и добавьте мёд или кленовый сироп.
  4. Застелите глубокую форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь, разравнивая силиконовой лопаткой.
  5. Закройте плёнкой и уберите в холодильник на 1,5 часа.
  6. Перед подачей посыпьте какао и нарежьте.

Выбрать силиконовую лопатку

И не забудьте про атрибут романтического ужина — много-много красивых свечей.

Посуда Праздники Бытовая техника и электроника

Все новости

в

Романтический ужин на двоих – Кулинарные рецепты готовим дома!

Автор JokyaОпубликовано

08. 08.20111 комментарий к записи Романтический ужин на двоих — Вино, музыка и свечи

Дорогие гости и друзья сайта culinar.su  сегодня пообщаемся  —  о романтическом ужине на двоих и возможно у вас был такой опыт и вам будет интересно с читателями сайта поделиться своим опытом!

culinar.su

Наверно многие задавали себе вопрос, как  готовить романтический ужин и чем удивить любимую девушку такой интимной обстановке при встрече. Прежде нужно создать обстановку и место  вечера на двоих. Нужно для ужина использовать три не обходимые вещи это вино, музыка и да обязательно много свечей. Свечи создают интимную интригующую атмосферу романтики ужина и общения. И важным дополнения будет плотно покушать, после обильного общения и смакования благородного напитка как вино. Аппетит как говориться приходит во время общения.

 

Вино –  Выбор вина сделайте за рани, важно в покупке вина не искать дешевого вина, а купить настоящее вино, сделанного из виноградников крымских, на рынке на сегодня много поделок сделаны вина на порошковой основе. Под знаменитые бренды производителей винной промышленности. Выбирайте вино для легкого романтического ужина некрепкое белое вино. Не забывайте у вас романтический ужин. Важно вам вашу девушку удивить и вскружить голову.

 

 

 

Музыка – Вот музыка классическая льющая из, не откуда, станет отличным дополнением вашему романтическому ужину, тут выбор музыки вам самим нужно подобрать. На сегодня много есть современных произведений, которые так же отлично подойдет вашему вечернему ужину на двоих в интимной обстановке. Тут дело личного вкуса и желания!

 

 

Свечи —  Наше время свечи стали редкостью и прекрасно вашу девушку это возбудить, в сочетании музыки и вина, и на ее глазах заиграет огонь романтического ужина и желания вечер провести вашем обществе.

 

 

Место романтического ужина —  это прежде может быть комната, где есть камин. А вообще тут можно любое место использовать для романтики, важна ваша фантазия и желание встречи и вакханалии любви!

 

Блюда на романтический ужин – выпивая вино и слушая музыку и общаясь с девушкой, обязательно возникнет желание плотно покушать, хотя бы чуть перекусить и утолить жажду после вкусного вина и сладких слов во время общения. Я мог вам привести кучу кулинарных рецептов блюд, которые возбуждают чувствительность интимной обстановки. Советую ограничить ужин фруктами, сейчас август 11  2011 года, к винам подходят отлично яблоки, виноград столовый, например.  Общаясь и слегка выпивая некрепкое белое вино и закусывая виноградом, будет отлично будоражить чувства и желание общения.

 

Опубликовано Автор JokyaРубрики Еда — Кулинария, Напитки, Полезные советыМетки вино, дома, Как готовить, на новый год, Напиток, праздник, Сухое вино, Ужин

Лучший рецепт лазаньи с брокколи и итальянской сосиской Было правильно представить динамичный дуэт в этой декадентской белой лазанье, скрепленной сливочным соусом

mornay . (AKA бешамель + пармезан.) Если вам не хочется делать свою собственную итальянскую «колбасу», используйте предварительно приготовленную свежую сладкую или острую итальянскую колбасу, вынутую из оболочки и раскрошенную.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 — 6 Серва (S)

Время подготовки:
55 мин. Ингредиенты

для брокколи Rabe:

  • 1 LB.

    Broccoli Rabe, Conds Trimmed

  • Kosher Salt

  • 1 .

    lemon zest

  • Freshly ground black pepper

  • Crushed red pepper flakes

For sausage:

  • 1 lb.

    ground pork

  • 1 1/2 ч.л.

    семена фенхеля грубого помола

  • 2

    зубчики чеснока, тертые

  • 2 ч. л.

    коричневый сахар

  • 2 ч. л.

    красный винный уксус или хересный уксус

  • 1/2 ч. л.

    копченая паприка

  • 1/2 ч. л.

    хлопья красного перца

  • 1 ст.

    Оливковое масло в экстра-виргин, а также больше для блюда для выпечки

для Mornay:

для лазанья:

Дирекции

    1. Шаг 1BLANCH BROCCOLI RABE RABE ILA PANTARI ANBARI AN BROCLI ANSARI ANBARI AN AN SAPRI AN BROCLI ANBARI AN AN SAPARI AN BROCLI ILA RABE: ILA ANBARI ILA ANARCOLI ANBARI ANBARI AN AN SUPARI. чаша. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите брокколи рабе, пока она не станет ярко-зеленой и не увянет, 1 минуту. Перенесите на ледяную баню, чтобы охладить. Когда брокколи рабе достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, отожмите воду и крупно нарежьте. Переложите в миску среднего размера, добавьте цедру лимона и приправьте по вкусу солью, перцем и хлопьями чили. Хорошо перемешайте.
    2. Шаг 2. Подготовьте свинину: добавьте семена фенхеля, чеснок, коричневый сахар, уксус, паприку и хлопья красного перца в большую миску и перемешайте. Добавьте свинину в миску и перемешайте руками, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.
    3. Шаг 3В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте свинину и используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки. Готовьте, периодически помешивая, пока мясо частично не станет золотистым и полностью не прожарится, от 8 до 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем и снять с огня. Разогрейте духовку до 375°.
    4. Шаг 4. Приготовьте утро: в кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте до полного смешивания, затем готовьте, часто помешивая, пока смесь не начнет пахнуть орехами и не станет немного темнее, примерно 2–3 минуты. Медленно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и доведите до кипения. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока соус не загустеет до консистенции влажной краски, от 2 до 4 минут. Снимите с огня, приправьте солью и мускатным орехом, если используете, и добавьте пармезан, пока он не растает.
    5. Шаг 5. Соберите лазанью: смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов оливковым маслом. Добавьте ¼ стакана морнея на дно формы и распределите ровным слоем. Сверху положите 2 лапши, разложенные рядом. Добавьте ½ стакана морнея к лапше и распределите ровным слоем. Сверху положите ⅓ свинины и ⅓ брокколи рабе. Повторите этот процесс еще дважды, чередуя направление лапши в каждом слое. В завершение добавьте последние две лапши, смажьте оставшимся соусом и натрите сверху тонкий слой пармезана. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока верх не станет золотистым, а лапша не станет мягкой. Дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать.

Эндрю Буй

Лена Абрахам

Автор

Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, ранее работала старшим редактором продуктов питания, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими тенденциями. тренды в еде. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

47 идей ужина на двоих для романтической ночи в

Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист

приготовление пищи

Если вам достаточно просто прочитать слова маслянистые ньокки с белыми грибами  , эти рецепты настроят вас на нечто особенное. вечер.

Если вы готовите для давнего партнера, первого свидания или «все сложно», эти идеи для ужина на двоих обязательно вызовут оживленную беседу — и, может быть, даже немного романтики. Потому что в нашей книге нет ничего сексуальнее, чем разделить тарелку папарделле в стиле Леди и Бродяги. Конечно, некоторые из этих рецептов немного дороже, но свидание — прекрасное время, чтобы заняться более сложным кулинарным проектом (и, наконец, использовать камень для пиццы, который вы получили в декабре прошлого года). Мы не предлагаем вам готовить живого омара, чтобы произвести впечатление на своих кавалеров (хотя, если вы хотите, у нас есть рецепт для этого). Эта коллекция также включает в себя простые идеи для ужина на двоих, такие как апельсиновый тофу на листе лучше, чем на вынос, и куриные бедра по-тайски на одной сковороде. Независимо от того, что на столе, вы можете сделать так, чтобы он выглядел красиво: погладьте скатерть, зажгите свечи и поставьте в очередь этот плейлист для создания настроения (мы знаем, что он у вас есть). С таким классным домашним свиданием вы, возможно, никогда больше не будете спорить о том, что на ужин.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Спенсер Ричардс, реквизит Марины Бевилаква

    Жареный цыпленок с коньячным соусом

    Победитель, ужин с коньяком и курицей. Купленный в магазине куриный бульон уварить, чтобы быстро полить жареную курицу соусом; подается с картофельным пюре и жареной морковью, это элегантная идея для ужина на двоих.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс

    Cod Arracanato

    Есть только одно слово для этой запеченной трески в панировочных сухарях с золотым изюмом в белом вине: сексуальный. Кроме того, его довольно сложно испортить.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл, реквизит — Эми Уилсон

    Паста со сливками и грибами

    В этом изысканном блюде из пасты к смеси добавляются грибы, придающие блюду землистую растительную нотку, которая дополняет сливочный соус.

  • Цыпленок Cordon Bleu

    Чтобы приготовить сочные, никогда не пересыхающие куриные грудки, заверните их в ветчину и грюйер и обваляйте в панировочных сухарях с травами.

  • Лора Мюррей

    Креветки с чесночным соусом

    Купайте креветки в простом лимонно-белом винном соусе для этой знойной классической итальянской кухни. Подавайте поверх клубка лимонного лингвини.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин

    Пикката с курицей

    Когда уже 19:00, а вы даже не начали думать об ужине, включите эту итальянскую классику. Он будет готов всего за 25 минут, а полупустая бутылка белого вина в холодильнике будет использована.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

    Рис для суши с лососем, глазированным мисо-карамелью

    Обжаренный на сковороде лосось смажьте сладко-пряной карамельно-мисо-глазурью, чтобы получилась впечатляющая тарелка, которая не не займет много времени, чтобы собрать. Угощайтесь большим количеством приправленного риса для суши — это главный ингредиент этого рецепта.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, бутафория Элли Вист мясо в шелковистое блюдо для спагетти. Не выбрасывайте эти раковины: используйте их, чтобы придать сливочному соусу еще больший вкус лобстера.

  • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Марины Бевилакуа

    Ньокки с белыми грибами в сливочном соусе

    Нет лучшего способа сказать «Я люблю тебя», чем тарелка мягких домашних клецок, присыпанных порошком из белых грибов и приправленных сливочным соусом с шалфеем.

  • Фотография Джойс Ли, оформление еды Брэндоном Греем, декорирование Хлоей Кирк

    Пицца с томатами и фенхелем «Обугленное солнце»

    Вечер пиццы получил большое обновление благодаря этому фермерскому рынку – свежая пицца, усеянная сладкими томатами «Солд олд». , листья фенхеля и чесночное конфи. Сделайте свое тесто или купите его свежим в продуктовом магазине — мы не будем судить.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Эммы Рингнесс, фудстайл Либерти Феннелл

    Харисса Тарт из сладкого картофеля Татен

    Для впечатляющего вегетарианского основного блюда приготовьте батат с тарте татен. Коричневый сахар и масло тают в картофеле, посыпанном щеткой харисса, создавая карамелизированную поверхность, которая проявляется только после переворачивания блюда на тарелку.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Шона Дули, реквизит Эллисон Ричи

    Жареный цыпленок с чимичурри со сливками

    Обжаривание куриного филе на решетке, установленной внутри большого противня с бортиками, позволяет соку собираться, не замачивая птицу. Не пропустите сливочный соус чимичурри, загущенный греческим йогуртом и приправленный нежной зеленью.

  • Фотография Ванессы Гранда, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Марины Бевилаква

    Свежая паста с помидорами в масле

    Секрет лучшего томатного соуса? Просто добавьте масло. Домашняя паста из двух ингредиентов — идеальное средство для этого сладкого маслянистого соуса, приготовленного из всегда вкусных помидоров черри.

  • Фото Taylor Peden и Jen Munk / Courtesy Clarkson Potter, Random House.

    Strip Steak au Poivre. Романтический ужин.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Шон Дули, стилист Эллисон Ритчи

    Черный окунь с консервированным лимонно-фисташковым соусом особый случай. Консервированный лимонно-фисташковый соус придает блюду яркость и придает текстуру.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Не могу поверить, что это вегетарианский рамен

    Если вы ищете комфортную еду, нет ничего более согревающего душу, чем большая тарелка рамена. Эта вегетарианская версия приобретает богатую глубину благодаря грибам, комбу, томатной пасте и ароматическим веществам.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайл Перл Джонс, реквизит Гёзде Экер

    Хрустящий лосось с салатом из фенхеля и фиников филе лосося с хрустящей кожей. Не пропустите чесночный соус из йогурта с лимоном и тахини, поданный под ним.

  • Фото: Эмма Фишман, фуд-стайлинг: Сьюзи Теодору, реквизит: Элизабет Джейме

    Ризотто с соусом песто это ваша ежедневная тренировка. Посыпьте тарелку пармезаном и в последний раз сбрызните хорошим оливковым маслом для вкусного ужина.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору

    Чечевичные бургеры

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Джуди Ким.

    Стрип-стейк с масляным соусом умами

    Плохая новость: пришло время отказаться от бутилированного соуса для стейков. Хорошая новость: как только вы попробуете этот мисо-масляный соус, вы никогда не вернетесь назад.

  • Фотография Эммы Фишман, фудстайл Перл Джонс, реквизит Софи Странджио тахини — добавьте текстуру хрустящего раскрошенного тофу. Ломтики быстро маринованных огурцов и щепотка чипсов чили (покупных или домашних) объединяют всю тарелку.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Марина Бевилаква

    Пикантный, острый, медленно прожаренный лосось самбал

    Вместо обжаривания на сковороде поджарьте филе лосося в духовке для рук. стратегия после ужина, которая не экономит на вкусе.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Маргарита Пицца Бобы

    Отварите на медленном огне белую фасоль с помидорами черри до мягкости, затем покройте их растопленной моцареллой и посыпьте ложкой тосты с оливковым маслом. Вы также можете отказаться от глютена и подавать эту фасолевую сковороду с полентой или отдельно.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Шон Дули, стилист Джерри К. Уильямс. Любые остатки могут стать отличным обедом на следующий день.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стилизация Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Куриные котлеты Za’atar с салатом из капусты

    Добавление заатара — большого количества — в панировку панко на этих куриных котлетах устраняет необходимость в каких-либо других приправах. Но вам обязательно понадобится сливочный соус тахини для макания.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басер, стилист Стефани Де Лука. Соедините его со свежей фетой и теплой питой.

  • Фотография Педен + Мунк, стилист Дайаны Йен, стилист Ханна Феррара

    Стейк в стиле Калби и обертки с грибами и салатом

    Мы любим простые рецепты ужина, которые включают в себя интерактивное занятие за столом. Загрузите эти обертки из стейка и грибного салата так, как вам нравится; для вегетарианского блюда удвойте количество грибов и пропустите стейк.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Жареные куриные бедра по-тайски с кокосовым рисом

    В этом бюджетном ужине используются куриные бедра с костями и зеленая капуста. Чтобы получить очень сочное мясо, замаринуйте куриные бедра в кокосовом молоке, соке лайма и рыбном соусе.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Сырный голландский малыш с зеленым соусом

    бедра), измените ситуацию с пикантным, сырным голландским ребенком. На завтрак он так же хорош, как и на ужин.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзан Оттавиано. Реквизит: Мейв Шеридан и Молли Лонгвелл.

    Большой испеченный пирог с фалафелем и огуречным салатом

    Для этого рецепта фалафеля не требуется обжаривание (читай: повсюду брызги масла). Этот легкий ужин в будний день включает в себя фалафель, запеченный на сковороде, салат из огурцов и лимонный йогурт. Это полноценный обед в одном флаконе.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Поджарьте эти пикантные куриные фрикадельки в японском стиле вместе с вашими любимыми овощами (рецепт требует брокколи, но вы делаете это).

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс

    Adobo Mushroom Tacos

    Обжарьте грибы лисички, натертые специями, в пикантной смеси специй, а затем положите их в кукурузные лепешки ent vere . Этот рецепт взят из кулинарной книги Эдгара Кастрехона  9.0003 Провечо: 100 веганских мексиканских рецептов, посвященных культуре и обществу .

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг – Перл Джонс, реквизит – Гёзде Экер

    Противень с апельсиновым тофу и брокколи

    максимальной хрустящей корочки, затем поджарьте вместе с брокколи и полейте блестящим апельсиновым соусом.

  • Маркус Нильссон

    Жареный цыпленок с хрустящим картофелем

    Держите этот рецепт жареного цыпленка в своем арсенале, чтобы произвести впечатление на свидание; этого также достаточно, чтобы провести вас через несколько обедов в рабочий день.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Пьяные моллюски и лапша

    Лапша рамэн впитывает ароматный бульон, обогащенный рисовым вином, жареным имбирем и черным кунжутным маслом. Несмотря на насыщенный вкус, это блюдо, достойное свидания, готовится всего за 15 минут.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Спенсера Ричардса, реквизит Марины Бевилаква

    Сливочно-лимонная папарделле с хрустящей прошутто

    Толстые ленты лимонного папарделле, увенчанные хрустящими кусочками прошутто, на ужин весело смотреть, как это есть. Держите этот рецепт пасты под рукой, чтобы приготовить быстрый и легкий ужин на двоих.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Жаркое из коротких ребрышек в гарам-масале с фисташковой корочкой

    Это блюдо, достойное свидания, готовится довольно долго, но требует минимальных усилий. Тушите короткие ребрышки при низкой температуре, пока они не отделятся от костей — от 4,5 до 5 часов, — затем добавьте фисташковую глазурь и готовьте еще полчаса.

  • Фотография Карла Остберга, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Андреа Бонин

    Жареная треска и капуста с кинзой и салатом из трав

    Подарите сигу спа-день, покрыв его изумрудным маринадом с кинзой. Обугленная капуста станет идеальным дополнением к этой ароматной рыбе с травами — вы можете подавать ее с зерном, таким как белый рис или лебеда, но это не обязательно.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Острый тушеный тофу

    Для быстрого ужина поджарьте на сковороде толстые пластины тофу, а затем дайте ему выпить острого соевого соуса. Соус в этом блюде, вдохновленном банчанами, получает свою остроту от гочугару, или корейского порошка красного перца; если у вас его нет, замените хлопьями красного перца.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Свиная отбивная для свиданий

    Стейк на гриле — это хорошо, но свиная отбивная на двоих — бюджетный вариант, который не менее вкусен. Сочетайте эту простую обжаренную свиную отбивную на кости с поджаренными медовыми орехами, листьями эндивия и тонко нарезанными яблоками.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Эммы Рингнесс, фудстайл Либерти Феннелл

    Cheesy Mushroom Galette

    Густая паста из взбитых криминис и ароматических добавок (напоминает французские дюксели с грибной пастой) составляет основу этой галеты с лесными грибами.