Ужин для двоих рецепты: Шоколадный торт для двоих рецепт

Содержание

Ужин Дома | Доставка наборов продуктов с рецептами

Ужин Дома | Доставка наборов продуктов с рецептами

Получить скидку
на первый заказ

С нашим набором вы сможете проводить больше времени с семьей

А готовка станет отдыхом и вдохновением

Внутри набора:

  • Рецепты от шеф-повара, по которым легко приготовит даже новичок Как мы создаем рецепты
  • Свежие ингредиенты, отмеренные в том количестве, которое нужно по рецепту Как мы собираем наборы

Доставка по всей Москве и МО

Вопросы и ответы

Доставка и оплата

Мы доставляем наборы по воскресеньям, понедельникам и пятницам по Москве, МО до 60км за МКАД, а также Чехов, Подольск, Зеленоград, Пушкино и др.


Для СПб и ЛО мы доставляем наборы по воскресеньям и понедельникам.
Если вы сомневаетесь входит ли ваш адрес в зону доставки, уточните у менеджера здесь.
Вы можете выбрать удобный вам интервал доставки.
Оплатить можно онлайн на сайте или наличными курьеру.

Можно ли купить сертификат на набор Ужин Дома?

Вы можете выбрать электронный или бумажный сертификат  здесь

Ужин Дома дороже чем в магазине?

Ответ нет. Наши клиенты сравнивали набор на 5 ужинов для двоих и закупку тех же продуктов по списку в магазине. Набор оказался выгоднее.

Во-первых, потому что в магазине вы покупаете целую упаковку продукта (например пачку киноа, бутылку соевого соуса). Это дороже. И во-вторых, все эти банки экзотических соусов, пакеты круп и специй потом стоят без дела, портятся и выбрасываются.

Мы привозим ингредиенты отмеренные в нужном количестве под рецепт. И это удобнее и экономичнее для вас.

В-третьих, не все ингредиенты можно найти в магазине. Мы закупаем продукты для наборов со всех уголков мира.

И наконец, добавьте к стоимости продуктов в магазине ваше потраченное время на пробки и очереди. Время стоит дорого, а порой оно и вовсе бесценно.

Как вы выбираете продукты и собираете наборы?

Каждый новый продукт дегустируют и проверяют наши технологи.

Для нас важно:
Натуральность. Мы отдаем преимущество продуктам с натуральным составом, без усилителей вкуса.

Обратная связь. Все отзывы клиентов о продуктах моментально читаются в чате технологами и директором производства и разбираются на совете по качеству.

Контроль качества. Каждая партия товара, прибывающая к нам на производство подлежит приёмке профессиональными технологами. Если нам, что-то не нравится, то мы отправляем товар обратно.

Узнать подробнее о наших поставщиках можно здесь

Мы собираем наборы на собственном производстве. Это отдельное помещение, которые мы построили специально для сборки наборов.
Смотри видео-экскурсию по производству здесь

У меня получится приготовить?

Да. Создавая рецепт, мы заботимся о том, чтобы все было понятно даже новичкам в кулинарии. И даже тем, кто не новичок, но никак не разберется с сырниками, борщом или чем-то еще. Мы всему научим.
После того, как шеф-повар создает блюдо, этот рецепт еще раз проверяется на домашней кухне нашими тестировщиками.

Как вступить в Ужин Дома Family?

Ужин Дома Family это программа лояльности для наших постоянных клиентов. И вот какие у вас будут преимущества:

  1. Скидки за постоянные заказы от 3% до 7%
  2. Фирменное домашнее печенье в подарок при каждом заказе
  3. Подарки с заказом. Фирменная папка, прихватки, фартук.
  4. Возможность оценивать блюда в личном кабинете.

Чтобы вступить и узнать о программе подробнее, просто оформи первый заказ

Ваши заказы, скидки и бонусы
теперь в новом удобном формате

Хочу посмотреть!

Хочу посмотреть!

Хочу посмотреть!

С нами уже более 55 000 семей

Отзывы в Яндекс

Отзывы в Instagram

Отзывы Тинькофф

Ужин Дома на карте Москвы — Яндекс Карты

Романтический ужин на двоих | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 15 минут

Романтический ужин на двоих актуален всегда, не только на день святого Валентина.

Посмотрим, какое меню предлагает Джейми и его коллеги для влюбленных, любящих и любимым.

Рецепты ко дню святого Валентина вы найдете здесь!

Романтический ужин на двоих может быть таким

Закуска — Джейми предлагает сделать деликатес: малосоленую семгу своими руками!

Что приготовить на 14 февраля День святого Валентина: засолка семги быстро и просто!

Основное блюдо Аррабиата — как же без острого в день любви?

Как приготовить пасту аррабиата на 14 февраля День святого Валентина

И, конечно, романтический ужин завершает десерт!

В такой праздничный вечер не рекомендуются «тяжелые» десерты;  в виде муссов, крема или фруктовые десерты подходят идеально!

Вот, например, десерт из груш!

Груши, пошированные в вине с орехами

Рецепты ко дню св. Валентина от Джейми! Десерт из груш с ореховым кремом

или

Груши, пошированные в вине

Рецепты на день святого Валентина. Вкусный десерт

Вам нравятся фруктовые десерты?

Тогда попробуйте еще один рецепт с грушами.

Груши с шафраном

Рецепт из журнала Jamie Magazine
Автор TERRY NOONAN

Рецепт без глютена, без молочных продуктов; вегетарианский рецепт.

Рецепт удобен тем, что его можно приготовить накануне!

Ингредиенты 4 порции

4 средних груши
10 стручков кардамона
320 г сахарной пудры
½ стручка ванили
100 мг шафрана (не граммов!)
1 небольшая палочка корицы

Подача: ванильное мороженое или взбитые сливки

Мастер класс Груши с шафраном ко дню святого Валентина

Очистить груши — они должны быть целыми!
Оставить стебелек.

Раздавить стручки кардамона и извлечь семена.

Смешать все ингредиенты в кастрюле с 1 литром воды, довести до кипения и осторожно варить груши на очень тихом огне в течение 2 часов — или до готовности.
Снять с огня, дать остыть, затем поставить в холодильник на ночь, чтобы они остыли.
Перед подачей удалите груши и отложите их до комнатной температуры.
Уварить сироп до 250 мл.

Полить при подаче около 2 столовых ложек шафрановой глазури на груши, затем подать с мороженым или сливками.

Э-кхм, кстати, если у вас остались еще груши, то не обязательно покупать мороженое — приготовьте

Грушевый сорбет (Sorbetto di pere)

Без молока и глютена, вегетарианский рецепт. Итальянская кухня.

Легкий и освежающий, этот грушевый сорбет — отличный десерт или шикарное средство освежения вкусовых ощущений

25 минут + время для заморозки

213 ккал
0.2 г жиров
49.8 г углеводов
0.7 г белков

Ингредиенты 6 порций

200 г сахарной пудры
200 мл воды
1 кг груш, очищенных от кожуры, дольками
1 лимон, сок и цедра
55 мл граппы или по вкусу

Мастер класс Джейми Оливера Грушевый сорбет (Sorbetto di pere)

Сорбет всегда хороший способ закончить трапезу, если вы не хотите чего-то слишком тяжелого. Он может также использоваться в качестве промежуточного блюда между между подачей других блюд, чтобы освежить вкусовые ощущения.
В любом случае, сорбет почти всегда готовят одинаково — фруктовое пюре смешивают с небольшим количеством исходного сиропа в нужном количестве, чтобы оно замерзло.

Этот особый рецепт для сорбета из груши и граппы — один из моих любимых, так что попробуйте его. Он великолепно подается в миске с фруктами, посыпанными сверху. Водка хорошего качества вместо граппы была бы довольно интересной, и абсент был бы также хорош.

Сорбет, если останется, можно оставить в морозилке еще на один день. Я предлагаю вам использовать довольно мелкую глиняную посуду или толстую фарфоровую посуду, которую вы можете предварительно поставить в морозильник — это ускоряет процесс замораживания сорбета.

Попытайтесь получить действительно зрелые груши. Если они действительно очень спелые и мягкие на ощупь, просто удалите кожу и положите мякоть в миску — вам вообще не нужно будет нарезать их.

И вот так готовить…

  1. Прежде всего положить сахар и воду в кастрюлю и поставить на варочную панель.
  2. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 3 минуты.
  3. Добавить подготовленные груши и, если они не очень мягкие, продолжать варить еще 5 минут.
  4. Снять с огня, отставить в сторону на 5 минут, затем добавить лимонный сок и цедру.
  5. Вылить все в кухонный комбайн и взбить до пюре, затем протереть смесь через грубое сито в блюдо, в котором вы хотите его подавать.
  6. Добавить граппу, хорошо перемешать и попробовать.
    Граппа не должна быть доминирующим вкусом в сорбете — она ​​должна хорошо сочетаться с грушами. (Учтите — если вы используете слишком много алкоголя, сорбет не замерзнет.)
  7. Поставить блюдо в морозильник и пермешивать вилкой каждые полчаса. — Через пару часов все будет готово.

Вкусно со слоеной выпечкой или другим нежным хрустящим печеньем.

Этот сорбет продержится в морозильнике пару дней — после этого он кристаллизуется.

Джейми и Джим Чепмен готовят блюдо, чтобы произвести впечатление на невесту Джима Таню Бурр в День святого Валентина.

У Джейми есть ответ — стейк из тунца на гриле со спагетти

Что вы готовите для своего любимого в День святого Валентина? Какой у вас любимый рецепт, чтобы поднять себе и своему любимому человеку настроение? Поделитесь своими секретами.

1

Пищевая ценность:

  • Калории: 339 ккал
  • Жиры: 0.4 г
  • Углеводы: 82.5 г; 1.1 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Десерты, Рецепты, Рецепты ко дню св. Валентина груши

Лучший рецепт филе-миньон — Как приготовить филе-миньон

Пропустите стейк-хаус — приготовьте себе изысканный стейк на ужин, приготовив филе-миньон прямо дома. С нашим рецептом вы можете воссоздать классический стейк-хаус, не выходя из собственного дома — ресторан бужи не требуется. Этот классический стейк относительно легко приготовить дома, но из-за его более высокой цены вы должны убедиться, что делаете это правильно. для достижения желаемой текстуры тающей во рту. Хотите ли вы запланировать необычное свидание, самый особенный ужин в День святого Валентина или просто побаловать себя, следуйте нашим главным советам и рекомендациям, чтобы узнать, как воссоздать этот первоклассный стейк прямо у себя дома.

Что такое филе-миньон?
Филе-миньон — это меньший кончик вырезки и один из самых дорогих кусков стейка из-за его ценной текстуры, который составляет всего около 2% от общего количества мяса. Забавный факт: если филе-миньон не лежит на вашей тарелке в одиночестве, оно также может быть частью другой нарезки — T-bone. Ти-бон состоит из стрип-стейка на большей стороне кости и филе-миньона на более короткой стороне. Если вы не можете решить, что вам нравится, выберите T-bone, и вы можете получить и то, и другое!

Нужно ли использовать чугунную сковороду?
Для лучшего обжаривания, если у вас есть чугунная сковорода, используйте ее здесь! Если нет, просто убедитесь, что сковорода, которую вы используете, безопасна для духовки — вы начнете на плите и закончите в духовке. Если вы не используете чугунную сковороду, выберите сковороду с толстым дном, которая сохраняет тепло и предотвращает пригорание. Сковороды с антипригарным покрытием, как правило, не предназначены для жарки стейков или духовки.

Как получить хороший иссушитель?
Одна вещь является абсолютно ключевой: очень горячая сковорода. Приготовьте стейк в очень горячей предварительно разогретой сковороде — масло должно почти дымиться, прежде чем вы добавите мясо. Потерпи! Глубокая, хрустящая корочка займет от 3 до 5 минут с каждой стороны. Совет: приправьте стейк солью и перцем примерно от 45 минут до 1 часа, поставьте в холодильник, обсушите и затем обжарьте. Долгая предсезонка вытягивает из стейка немного влаги, что помогает получить румяную корочку.

Использовать масло или масло?
ОБА! Начните с оливкового масла (хотя подойдет и нейтральное масло!). Затем, перевернув стейк, добавьте сливочное масло и постоянно поливайте его. Сливочное масло не только делает все вкуснее, но и придает характерный вкус стейкхауса — ни один ресторан не пропустит его.

Как долго готовить филе-миньон?
Для среднего стейка мы готовили стейк на среднем огне на плите около 5 минут, затем переворачивали, добавляли масло и готовили еще 3-5 минут. Затем мы перенесли нашу сковороду в разогретую до 400° духовку и готовили около 5 минут. Совет: проверьте температуру мяса перед отправкой в ​​духовку! Таким образом, вы можете видеть, насколько вы далеки от желаемой температуры.

Температура для стейка.
Приготовьте стейк до желаемой температуры, но мы настоятельно рекомендуем не поднимать температуру выше 155°:
— Средне прожаренный: 130–135°
— Средне прожаренный: 135–145°
— Средне хорошо: 145–155°

Сделано это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
5 минут

3

3

30043 Общее время:

30 минут

Кал/порция:
569

Ингредиенты

  • 5 2 900.

    Оливковое масло Extra-Virgin

  • 4

    (6 ун.

    сливочное масло

  • 1 ст.

    крупно нарезанный розмарин

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 400°. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Приправить стейк солью и перцем с обеих сторон. Когда масло вот-вот задымится, добавьте стейк. Готовьте, пока они не подрумянятся, около 5 минут, затем переверните и добавьте масло и розмарин. Смажьте сливочным маслом и готовьте еще 3–5 минут.
    2. Шаг 2. Переместите сковороду в духовку и готовьте, пока она не будет готова по вашему вкусу, около 5 минут для среднего размера. Совет для профессионалов: проверьте температуру мяса перед тем, как отправить его в духовку, чтобы увидеть, насколько вы далеки от желаемой температуры. Если вы находитесь в пределах 10 градусов, вам может понадобиться еще меньше времени. Если стейк не готов через 5 минут, проверяйте его каждые пару минут, чтобы не пережарить.
    3. Шаг 3. Выньте из формы и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать.
  • Nutrition Information
  • Per Serving (Serves 4)
  • Calories569 Fat48 gSaturated fat20 gTrans fat0 gCholesterol171 mgSodium447 mgCarbohydrates0 gFiber0 gSugar0 gProtein33 gVitamin D0 mcgCalcium49 mgIron2 mgPotassium514 mg
  • Note: The information shown is Edamam’s estimate based on available ingredients и подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

 

Паркер Фейербах

Линдси Фанстон

Исполнительный редактор

Линдси Фанстон в настоящее время является исполнительным редактором Delish, где она управляет всем кулинарным, культурным, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за соленьями, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.

Легкие рецепты ужина на двоих

Если вы готовите для себя и для другого человека, вы, вероятно, являетесь экспертом в корректировке рецептов, чтобы подавать меньше. Если вы не любите остатки еды, то, следуя традиционным рецептам, рассчитанным на четыре или более порций, у вас в морозильной камере останется куча контейнеров, которые, как вы знаете, будут выброшены через несколько месяцев.

Говорю по опыту. Я понимаю ваше тяжелое положение, поэтому собрала рецепты простых ужинов на двоих. Есть несколько причудливых и несколько, которые идеально подходят для буднего вечера. Итак, расслабьтесь — вам не нужно выяснять, как изменить любой из этих урезанных рецептов.

Есть так много рецептов на выбор — салаты, тако, запеканки, супы и простые обеды в одной кастрюле. Надеюсь, вы найдете для себя новые рецепты для небольших порций!

Легкая паста с грибами и трюфелями

Паста с грибами и трюфелями — это простое блюдо из нескольких простых ингредиентов. Трюфельный соус сливочный, насыщенный, и его легко приготовить примерно за 30 минут. На вкус как ресторанное блюдо!

Получить рецепт

Цыпленок с грибами и брокколи на одной сковороде

color»> Этот уютный цыпленок с грибами и брокколи на одной сковороде достаточно легко приготовить в будний вечер, но на вкус он будет таким, будто вы готовили его целый день.

Получить рецепт

Салат с курицей и черной фасолью и шпинатом

Салат с курицей и черной фасолью и шпинатом упакован с овощами и заправлен простой чесночно-лаймовой заправкой. Это не гарнир — эта миска добра сама по себе звезда!

Получить рецепт

Тако с тушеной говядиной быстрого приготовления

Нежная говядина с приправами, завернутая в лепешки со всеми начинками, включая простой сливочный соус в стиле сальсы. Его легко приготовить, и он готов к работе менее чем за час.

Получить рецепт

color»> Вяленые помидоры Альфредо из 5 ингредиентов

Простой и простой в приготовлении соус Альфредо из вяленых помидоров с макаронами. Это то, что можно приготовить в те вечера, когда просто нет времени готовить.

Получить рецепт

Фрикадельки из индейки с цуккини и соусом из жареного красного перца

Эти фрикадельки из индейки не содержат панировочных сухарей и вместо этого приготовлены из свежих цуккини и специй. Они поливаются легким соусом из жареного красного перца и подаются с рисом из цветной капусты брокколи.

Получить рецепт

Салат со стейком и обжаренными грибами

Легкий салат со стейком и обжаренными грибами — это вкусный 30-минутный ужин. Нежная вырезка подается со свежим шпинатом, зеленью, сыром фета и очень легкой бальзамической заправкой.

Получить рецепт

Суп с тако с сальсой верде на двоих

Суп с тако с сальсой верде, приготовленный из свежих помидоров, зеленого перца чили, коричневого риса и говяжьего фарша. Это небольшой рецепт на двоих, после которого у вас останется достаточно еды на обед на следующий день. Я включил инструкции как для плиты, так и для Instant Pot (см. примечания). И так же, как тако, суп украшается быстрым и легким гуакамоле и ложкой сметаны, потому что я считаю, что каждый суп нуждается в отличном гарнире.

Получить рецепт

Карбонара за 30 минут на двоих

Обычная карбонара дополнена нарезанным филе стейком и свежим базиликом. Этот ужин на двоих очень прост в приготовлении и занимает менее 30 минут.

Получить рецепт

color»> Салат с хрустящей курицей и арахисово-чесночной заправкой

Этот салат с хрустящей курицей станет легким ужином благодаря некоторым хитростям, например салату в пакетиках и куриным филе, купленным в магазине. Заправка представляет собой пикантную комбинацию арахиса и чеснока, и все это готовится примерно за 30 минут.

Получить рецепт

Лосось на гриле со сметаной

Этот рецепт лосося на гриле очень простой и вкусный!

Получить рецепт

30-минутные тарелки с кунжутной говядиной

Простая 30-минутная говядина с кунжутом вдохновлена ​​блюдами на вынос. Говядина готовится в пикантном соусе и подается с хрустящими нежными овощами и рисом. Этот рецепт отлично подойдет для ужина на двоих.

 

Получить рецепт

Салат из тако со стейком

Этот быстрый и свежий салат из тако со стейком на двоих включает нежную обжаренную вырезку, нарезанный кубиками авокадо со сливками, черную фасоль, сыр перец джек и очень простую сальсу-верде из 3 ингредиентов. одевание.

Получить рецепт

Равиоли со спаржей и грибами

Равиоли с сыром, спаржей и грибами в слегка маслянистом лимонном соусе. Благодаря купленным в магазине равиоли на их приготовление уходит всего 20 минут, что идеально подходит для занятых будних вечеров.

Получить рецепт

Суп из цветной капусты с чеддером и беконом (на двоих)

color»> Этот простой в приготовлении суп на двоих включает копченый бекон, нежные жареные овощи и сыр чеддер. Все овощи и бекон обжаривают вместе на одной сковороде, прежде чем добавить в суп. Добавьте немного тертого чеддера, и вы получите сырный крем-суп, который идеально подойдет в холодный день.

Получить рецепт

Чаши для тако Easy Ground из индейки

Не дайте себя обмануть длинным списком ингредиентов, потому что приготовление этих чаш для тако занимает всего 30 минут от начала до конца и требует минимальной подготовительной работы.

Получить рецепт

Феттучини Альфредо

Ленты нежной пасты, покрытые простым сырным соусом. Этот феттучини Альфредо готовится всего за 15 минут и получается таким уютным и утешительным.

Получить рецепт

color»> Фахитас с говядиной

Эти фахитас с говядиной легко приготовить, и вы можете замариновать говядину заранее. В общей сложности на подготовку всего уходит около 20 минут, а на приготовление — около 20 минут, что делает этот ужин легким в будний день.

Получить рецепт

Спагетти со сливочным грюйером на двоих

Поскольку этот рецепт рассчитан на двоих, вам не нужно вытаскивать большую кастрюлю, чтобы приготовить соус. Безопасная для духовки 8,5-дюймовая сковорода — идеальный размер для соуса. На самом деле, я использовал меньшую кастрюлю, чтобы приготовить макароны. Просто сломайте спагетти пополам, и вам не понадобится большая кастрюля.

Получить рецепт

Мексиканский салат «Цезарь»

color»> Мексиканский салат «Цезарь» — это классический вариант, который можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Хрустящий салат романо, сладкая кукуруза, сливочный авокадо и нарезанный халапеньо в сливочном соусе Цезарь с кинзой. Подавайте его как есть или добавьте белок, такой как курица-гриль или креветки, для легкого и легкого ужина.

Получить рецепт

Бальзамическая паста с грибами

Грибы в сливочно-бальзамическом соусе с пастой феттучини. Это легко сделать и так вкусно!

Получить рецепт

Миска фахита с креветками

Приправленные креветки с рисом с кинзой и свежим перцем. Эти миски для фахита — легкий и легкий ужин.

Узнать рецепт

Пенне с креветками и соусом из водки

color»> Пенне с креветками и соусом из водки легко приготовить на двоих.

Получить рецепт

Миски для буррито с говядиной

Откажитесь от Chipotle и приготовьте эти простые миски для буррито с говядиной дома! Приправленная говядина, рис и все начинки — это быстрый ужин, полный свежих вкусов.

Получить рецепт

Легкий суп из черной фасоли

В этом простом супе из черной фасоли на двоих используются в основном ингредиенты из кладовой, и он готов менее чем за час!

Получить рецепт

Паста со стейком и шпинатом

Паста со стейком и шпинатом — простой рецепт ужина, который можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным. Нежный стейк с горчично-бальзамической заправкой — это вкусный и ароматный ужин.

Получите рецепт

Легкая говядина и брокколи

Пропустите еду на вынос и приготовьте Легкую говядину и брокколи! Это занимает всего 30 минут и очень вкусно. Нежный нарезанный стейк, свежая брокколи и пикантный соус — вам понравится этот простой рецепт ужина!

Получить рецепт

Bucatini all’Amatriciana

Это быстрое и простое блюдо из макарон на двоих из простых ингредиентов и немного остроты от нескольких хлопьев измельченного красного перца. Доведите воду с макаронами до кипения, пока вы готовите ингредиенты для соуса, и, как только вы добавите макароны для приготовления, соус будет готов к тому времени, когда макароны станут мягкими.

Получить рецепт