5 быстрых блюд на горячее
САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Самые нежные куриные котлеты
Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно. Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/706-samye-nezhnye-kurinye-kotlety/
САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ: Рыба под лимонным соусом
Если вы решили приготовить рыбу, очень советуем вам этот рецепт. В нем натуральный вкус рыбки не перебивается, а правильно подчеркивается легким соусом. Все приготовление займет не больше 20 минут. А результат получится очень вкусный и красивый!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/636-ryba-pod-limonnym-sousom/
САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Сочное азу из говядины
По этому рецепту мясо получается очень нежным и сочным, оно буквально тает во рту. Конечно, многое зависит от самого мяса, поэтому выбирайте кусок вырезки без жил и пленок. Особый аромат и вкус азу придает добавление соуса «Ткемали». Очень рекомендуем!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/576-sochnoe-azu-iz-govyadiny/
САМОЕ АППЕТИТНОЕ: Гнезда с фаршем на сковороде
Если у вас совсем мало времени и нужно приготовить что-то вкусное и быстрое, воспользуйтесь нашим проверенным рецептом. Гнезда с фаршем на сковороде готовятся очень просто и получаются аппетитными и ароматными!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/1212-gnezda-s-farshem-na-skovorode/
САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ: Курица в кисло-сладком соусе с кешью по-тайски
Хотим поделиться с вами рецептом для ценителей азиатской кухни. Курица в кисло-сладком соусе с орешками кешью — одно из самых популярных блюд Тайланда. Основной атрибут — соус, в составе которого много приправ и орешки кешью. Сочная грудка готовится быстро, достаточно обжарить мелко нарезанное филе и протушить ее в заготовленном соусе. Степень остроты можно всегда регулировать по вкусу.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/927-kurica-v-kislo-sladkom-souse-s-keshyu-po-tajski/
Вот такие любимые, оригинальные, восхитительные, аппетитные и необычные быстрые блюда из мяса, рыбы и курицы можно приготовить на горячее. Попробуйте, они того стоят!
Приятного аппетита!
Церковный ужин Горячее блюдо — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Это было основным продуктом для поколений.
В старые времена, казалось, церковная трапеза каждые две недели. Каждый раз это была возможность попробовать то, что регулярно делали другие люди. В то время в общей еде не было особой интернациональной кухни, но время от времени появлялись новые ингредиенты, обычно в запеканке или на десерт. Подогрев церковного ужина – один из рецептов того времени, и его исправление стало чудом прошлого.
Подогреватель является изобретением 1930-х годов и является хорошим способом накормить многих людей небольшими деньгами. Впервые он был упомянут в кулинарной книге Грейс Лютеранская женская помощь в Миннесоте в 1930 году, и в этой версии были томатный суп и паста. Но вот в чем прелесть горячего блюда: вы можете делать это с тем, что у вас есть под рукой.
Секрет этого особого рецепта горячего блюда – слой хрустящей лапши чау-майн сверху и снизу этой удивительно хорошей запеканки. Тем не менее, мы также видели горячие блюда, приготовленные из гусениц, картофельных чипсов, гренков и многого другого.
Основная формула любого горячего блюда состоит в том, что в нем должно быть хотя бы один белок, один крахмал и один овощ.
В середине находится смесь мяса и овощей, которая сочетается с матерью всех запеканок: грибной крем.
Чтобы приготовить эту кастрюлю, вам нужно начать с обжаривания говяжьего фарша в сковороде и затем зарезервировать мясо.
Затем в той же сковороде обжарьте овощи на сливочном масле, а затем варите на медленном огне с водой, чтобы получить хороший соус.
Затем говядину, овощи и грибные сливки объединяют и выливают на ложку хрустящей лапши чау-чау.
После выпекания в течение 20 покрытых минут, добавьте сырное покрытие и остальную часть лапши и запекайте еще 10 минут или около того.
И это все, что нужно для этого ностальгического блюда. Вы можете поменять любой из овощей, добавить свою собственную смесь специй и использовать все, что у вас есть под рукой, чтобы приготовить этот вкусный ужин. Это то, что они сделали бы в старые времена!
Церковный ужин Горячее блюдо
служит 8; 20 минут приготовления, 30 минут времени приготовления
ингредиенты
- 1 фунт говяжий фарш
- 2 чашки нарезанного очищенного картофеля
- 2 стакана сельдерея, мелко нарезанные
- 1/2 чашки моркови, мелко нарезанной
- 1/4 стакана зеленого сладкого перца, мелко нарезанного
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки масла или маргарина
- 1 стакан воды
- 2 банки по 10,75 унции сгущенного грибного крема, неразбавленные
- 1 5 унций можно поесть лапшу майн, разделить
- 1 чашка тертого сыра чеддер
подготовка
- Разогрейте духовку до 350. Смажьте 2-квартовой противень.
- Обжарить мясо в большой сковороде. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
- На той же сковороде обжарьте картофель и овощи в масле на среднем огне в течение 5 минут. Залейте водой и варите 10 минут.
- Смешайте говядину, суп и овощи.
- Накрыть кастрюлю половиной лапши чау-майн и накрыть мясной и овощной смесью.
- Выпекать накрытым в течение 20 минут.
- Посыпать оставшийся сыр и нарезать лапшу через кастрюлю и запекать еще 10-12 минут.
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Горячее на обед или ужин. Кабачки — Вкусно с Любовью
Всем большой привет! Кабачки перезрели, но всегда есть выход, я очищаю их от семян и продолжаю готовить вкусные горячие блюда и не только. На протяжении всего лета готовлю простую и вкусную запеканку, нравится многим, поэтому делюсь рецептом с вами.
РЕЦЕПТ:
Куриное филе — 1 шт. (среднего размера)
Кабачки — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 3 шт.
Сметана — 2 ст.л. (йогурт, творог мягкий)
Соль, перец по вкусу
Сыр — 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе 1 шт. (среднего размера) нарезаю мелко кубиками
В сковороду вливаю немного масла и обжариваю мясо
Лук 1 шт. нарезаю кубиками
Отправляю к мясу
Морковь 1 шт. натираю на крупной терке
Добавляю к мясу и луку
Перемешиваю и тушу все вместе 5 минут
Чеснок 2 зубчика натираю на мелкой терке
Солю, перчу по вкусу
Добавьте любимые специи
В чашу натираю кабачок 1 шт. (у меня перезревший, очищаю от кожицы и удаляю семена)
Немного солю и уже через пару минут отжимаю от лишнего сока
Добавляю обжаренные овощи с мясом
Перемешиваю
Выкладываю в форму для выпечки
Яйца 3 шт. разбиваю в чашу (у меня желток и два белка)
Добавляю сметану 2 ст. л.
Немного солю, перчу по вкусу
Взбиваю вилочкой
Готовой смесью заливаю овощи с мясом и равномерно распределяю ложкой
Сверху натираю сыр 50 гр.
Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут
Сочная запеканка с хрустящей, сливочной корочкой сверху готова, вкусная как в горячем, так и в холодном виде
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо за подписку и лайки!!! На моем канале каждый день выходят много простых и вкусных рецептов, оставляйте комментарии, делитесь своими рецептами, мне будет очень приятно. Всем пока, до новых встреч! Взято здесь
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяПравила подачи блюд. Настоящая леди. Правила хорошего тона и стиля
Правила подачи блюд
Современные правила подачи блюд зародились в Европе в XVII–XVIII веках. Последовательность и правила появления блюд во время ужина или обеда сформированы на основании сочетаемости и полезности блюд и трапезы в целом. Так, например, блюда-закуски призваны поднимать и поддерживать аппетит, подаются перед главным блюдом и приготавливаются из легкой, не сытной пищи.
Общая последовательность подачи блюд:
? Холодные закуски
? Первое блюдо (суп)
? Горячие закуски
? Вторые горячие блюда — рыбные
? Вторые горячие блюда — мясные
? Десерт — сладкое блюдо
? Сыр
? Свежие фрукты
? Кофе
Важно, чтобы в меню не было повторений ни в продуктах, ни в способах их обработки. В одном меню не допускается два жареных или вареных блюда.
Самая популярная форма заказа — выбор из трех или четырех блюд: холодная закуска, первое блюдо, горячее рыбное или мясное блюдо и десерт.
Подобный набор блюд широко применяется во время неофициальных встреч. Общепринято подавать холодную закуску перед супом, а горячую — после него.
Обед из пяти и более блюд считается торжественным и праздничным и подается во время приема или на юбилей. Возможны разнообразные сочетания блюд. Например, холодная закуска, первое блюдо, горячая закуска, горячее мясное блюдо, десерт или холодная закуска, первое блюдо, горячее рыбное блюдо, второе мясное и десерт.
Если гость хочет исключить из своего меню некоторые категории, общая последовательность подачи блюд останется прежней.
Холодные закуски подаются при температуре до 14 °C. Горячие закуски подаются при температуре 75 °C. Супы — при температуре 75–90 °C. Горячие мясные и рыбные блюда появляются на столе при температуре подачи 65–75 °C.
Собираясь на прием, гостям необязательно глубоко изучать правила этикета по подаче блюд и сервировке стола: это хорошо известно официантам и обслуживающему персоналу. Однако общий порядок знать желательно. Так, например, последующее блюдо появляется на столе, лишь когда убрана использованная посуда, в связи с чем не стоит задерживать весь стол, увлекаясь беседой.
Если кушанья раскладываются на тарелки перед гостем официантом, то блюда подаются с левой стороны от гостя. Большое блюдо держат в левой руке, а правой разливают суп из супницы или сервируют закуски на тарелке гостя.
Также с левой стороны подают блюдо, из которого гости сами набирают себе порцию. Разложенные по порциям блюда подаются справа. Однако гостям совсем необязательно помогать официанту и наклоняться в сторону, чтобы он мог подойти: за столом с рассадкой должно быть предусмотрено достаточно места для обслуживания.
При подаче напитков и блюд строго соблюдается очередность обслуживания гостей, однако использованная посуда убирается по мере опустошения. Собирают тарелки и приборы с правой стороны, держа поднос в левой руке.
Согласно правилам, тарелки не принято ставить одна на другую вместе с приборами, в связи с чем гостям не следует самим подавать официанту свою использованную тарелку.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРесГорячее «Королевский ужин» — рецепт
305 3 / 5 100 минут —Очень легкий, удобный и быстрый рецепт! Люблю такие блюда: поставила в духовку и занимаюсь своими делами, а через час с семьей за стол — наслаждаться вкусным и ароматным ужином! И для нежданных гостей, пока аперитивчик переваривается :))) Рецепт из журнала «Люблю готовить»
Ингредиенты для Горячее «Королевский ужин»
Пошаговая инструкция приготовления Горячее «Королевский ужин»
Шаг 1
Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь натереть на крупной терке в разную посуду.
Шаг 2
Сковороду смазать растительным маслом и первым слоем уложить фарш, посолить и добавить специй. В этот раз я использовала отбитое филе индейки, порезанное мелкими кусочками. Но лучше использовать свино-говяжий фарш — с ним получается вкуснее, хотя — на любителя :)))
Шаг 3
На фарш — кольца лука.
Шаг 4
Далее слой картофеля и посолить.
Шаг 5
… слой моркови…
Шаг 6
… и свеклы.
Шаг 7
Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, сделать несколько проколов и влить в них 150-200гр воды.
Шаг 8
Поверхность выровнять. Накрыть сковороду фольгой или крышкой. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час. Через час крышку или фольгу убрать и запекать еще 10 минут до румяной корочки. Готовое блюдо посыпьте зеленью…
Шаг 9
Вот оно какое :)))
еда на ужин за 15 минут
Равиоли с яйцом и сыром
Ингредиенты:
1 чашка сыра рикотта
1/3 чашки мелко натертого сыра пармиджано
4 толстые ломтика бекона, нарезать поперек на кусочки размером 0,5 см.
6 крупных яиц
1 большое яйцо, смешанное с 2 ст.л. воды
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. мелко нарезанных листьев шалфея
Для теста:
1 + 1/2 чашки муки типа “00”
Соль
2 больших яйца, слегка взбить
Приготовление:
Рикотту и пармезан выложить в миску, посолить, поперчить и перемешать. Переложить в закрывающийся пакет и убрать в холодильник. Обжарить бекон на среднем огне в течение 10-15 минут, пока он не подрумянится. Переложить бекон на бумажное полотенце. Из сковороды слить практически весь жир, оставив лишь тонкий слой и прилипшие к стенкам, если они вдруг остались, частички бекона. Сковороду отложить.
Для теста. Просеять муку, добавить щепотку соли. Выложить горкой на подготовленный стол, в центре сделать углубление и вылить в него яйца. Руками вмешать их в муку до получения однородной массы. Если тесто получится слишком мягким, необходимо добавить муки, крутым — немного воды. Из теста сформировать шар, накрыть его полиэтиленовой пленкой и убрать в сухое, прохладное место минимум на 15 минут или на 1 час.
В большой кастрюле вскипятить воду. Подготовить машинку для пасты. Тесто разделить на 2 равные части. Одну накрыть пленкой и отложить в сторону, из другой скатать лепешку толщиной около 0,6 см. Пропустить ее через машинку. Затем поменять расстояние между валиками и пропустить еще раз, и так до тех пор, пока толщина теста не будет около 0,15 см. Сложите тесто в несколько раз, убедившись что оно достаточно присыпано мукой и не слипнется, накрыть пленкой и отложить в сторону. Повторить в оставшимся тестом.
Вырезать 12 квадратов размером 15х15 см. Достать из холодильника сыр. Переложить его в кондитерский мешок и выдавить кольцом, состоящим в высоту из двух слоев, в середину каждого квадрата, оставив центр кольца пустым. Разить яйцо, отделить белок от желтка и вылить желток внутрь колечка из сыра, стараясь не сломать желток. Повторить с оставшимися 5-ю яйцами. Всю поверхность равиоли вокруг начинки смазать кисточкой смесью яйца и воды. Накрыть половинку с начинкой вторым квадратом из теста. Удалить лишний воздух. Взять небольшую, круглую формочку, разместить ее поверх центра равиоли и отрезать лишнее тесто.
Сковороду с жиром поставить на огонь, выложить в нее сливочное масло. Когда оно растает, добавить шалфей и бекон, посолить, поперчить и перемешать. Снять сковороду с огня. Равиоли отварить в кипящей воде (по 3 штуки), пока они не всплывут, примерно 2-3 минуты. Достать шумовкой, стряхнуть воду. Равиоли выложить на тарелку, сверху полить соусом с беконом и сразу же подавать.
Первые блюда, простые и вкусные рецепты на каждый день: 638 рецептов
Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами. Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Одни супы согреют и насытят в холодный зимний или осенний день, другие создадут весеннее настроение, а третьи подарят приятную свежесть в летний зной. В этом разделе Вы найдёте очень интересные, порой неожиданные, рецепты с фото первых блюд, которые, непременно, захочется готовить снова и снова.
Вкуснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто …
25.02.2013 — 16:39
Капустняк
Капустняк — лучшее блюдо украинской кухни. Готовить его научила меня бабушка. …
01.02.2013 — 03:19
Пшенный суп
В холодные дни особенно хочется согревающих и сытных первых блюд. Пшенный суп …
31.01.2014 — 00:43
Наваристый суп
С приближением осенних и зимних холодов будет кстати вспомнить о рецептах …
20.09.2013 — 22:06
Суп из горбуши
Горбуша относится к лососевым рыбам и является ценной промысловой рыбой. Она …
09.03.2013 — 00:23
Рыбный суп из семги
Рыбный суп можно сварить из любой рыбы. Но на мой взгляд, рыбный суп из семги — …
22.02.2012 — 17:33
Новые рецепты в разделе
Окрошка с селёдкой
Если вы предпочитаете новые, необычные вкусы в еде, предлагаю попробовать . ..
08.05.2021 — 20:07
Горячих прямо сейчас — Самые популярные рестораны Лондона — октябрь 2021 г. | Hot Dinners рекомендует
Мы обновляем этот список ежемесячно, показывая рестораны, вызывающие наибольший ажиотаж в городе, поскольку они самые популярные в данный момент в алфавитном порядке. (А если вы ищете классику на все времена, см. Наш список Лучшие рестораны Лондона ).
Mayfair — 42 North Audley Street, Mayfair, London W1K 6ZR
В двух словах: Современный новый индийский ресторан
Этим рестораном управляет Чет Шарма, ранее работавший в L’Enclume and Moor Hall и совсем недавно шеф-повар-разработчик с JKS, людьми, стоящими за Gymkhana и Hoppers.Биби заставляет его снова объединиться с JKS для создания индийского ресторана с влиянием придорожных кафе по всей Индии. Джими Фамурева в The Standard был его фанатом: «БиБи зажигает огонь под несколько уравновешенным причудливым индийским обеденным сектором с индивидуальностью, яркой самобытностью и гипнотизирующей, точно приготовленной едой, которая умудряется оглядываться назад и одновременно двигаться вперед».
Подробнее о Bibi
Shoreditch — 45 Curtain Rd, Hackney, London EC2A 3PT
В двух словах: Лучший испанский повар в Shoreditch
Не путать с Bibio (выше) видит, как Дани Гарсия, лучший испанский шеф-повар со звездами Мишлен, ведет свою группу ресторанов Bibo в новый отель Mondrian в Шордиче (где раньше находился The Curtain).В то время как роллоуты иногда могут быть поражены или пропущены — это определенно популярная территория с отличным тапас-меню и соответствующей атмосферой. В Standard произвел впечатление Джими Фамурева , заявив, что Гарсия создал место с «веселым, начинающим вечеринки гедонизмом и грубой щедростью».
Подробнее о Bibo
Наш тест-драйв Bibo
Hackney — Canal Place, 32 Andrews Rd, London E8 4RL
В двух словах: River Cafe 5 ждал сольный ресторан Макса Роча у канала в Хакни. Шеф-повар пришел из The River Cafe и, как и многие из лучших шеф-поваров Лондона, также проводил время в St John Bread & Wine. Сейчас это просто завтрак и обед, но такие блюда, как тальятелле из кролика и фритти с шалфеем и анчоусами (не говоря уже о мороженом с хлебом Guinness), должны сделать эту поездку на канал очень стоящей. Дэвид Эллис в The Standard соглашается: «Я не очень« немалый »человек, по правде говоря, но я думаю, что Café Cecilia может быть просто тем самым».
Подробнее о Cafe Cecilia
Brixton — 67-68 Granville Arcade, Brixton Village, London SW9 8PS
В двух словах: Продолжение Fish, Wings & Tings
This restaurant от Брайана Данклера, автора популярной книги Fish, Wings & Tings.Ресторан можно охарактеризовать как «Карибский фьюжн», в котором также чувствуется влияние Латинской Америки. Он тихо открывается в Брикстоне, но вызывает немедленное признание. В The Standard, , Джими Фамурева сказал: «Есть что-то тихо радикальное в его убедительной искренности, его необычных сопоставлениях и том, как оно выходит за рамки того, что мы представляем, когда слышим слова« карибский ресторан »».
Подробнее о Danclair’s Kitchen
Ladbroke Grove — 301 Портобелло-роуд, Лондон W10 5TD
В двух словах:
Крис Денни последний 9000 хит 2 Fiend принадлежит Крису Денни. 108 Гараж.Вот он составляет меню, которое пытается быть как можно более эклектичным в том, что описывается как «яркий богемный ресторан, бар и лаунж», это «провокационное, бунтарское и вдохновенное». Grace Dent был первым новообращенным: «Меню было продуманным, сфокусированным, восхитительно беспорядочным и даже немного сбивающим с толку. Дьявол звучит так, как будто меня угнали злобные существа. Чем больше я думаю о кулинарии Денни, тем больше мне кажется, что оно идеально подходит . »Подробнее о Fiend
Mayfair — Royal Academy, Burlington Gardens, Piccadilly, London W1J 0BD
В двух словах: Испанские тапас и искусство
Королевская академия приняла проект Хосе. над едой в галерее, и это почти идеальное совпадение.Посткультурные тапас и кава — что не нравится? Здесь есть обширное тапас-меню, удивительно доступная полностью испанская карта вин, а бар Poster внизу — тоже отличное место.
Подробнее о Хосе Писарро на RA
Наш тест-драйв Хосе Писарро
Где: 26 Romilly St, London W1D 5AJ
Вкратце:
Retro pubЭтот корейский паб был запущен без особой помпы, но уже стал большим хитом.Все это оформлено в стиле ретро 70-х, с едой, включая барбекю Макчанг и курицу Хондэ, а также рисовые лепешки кимчи чон, бо ссам и тток бок ки, а также множество хайболлов, которые можно выпить. Дэвид Эллис в The Standard назвал это абсолютным бунтом и рекомендует «снять стресс прошлого года с помощью соджу».
Подробнее о Hongdae Pocha
Где: 54 Frith St, Soho, London W1D 4SL
В двух словах: Якитори
Это лучший соло-шеф-повар Анджело Сато буквально все про курицу. Каждый кусочек курицы используется в меню якитори, поэтому, хотя вы можете не рисковать и выбрать грудку (со сливой + шисо) или крылышко (с шичими + лимон), вы также можете выбрать ахиллес, хвост, хрящи и многое другое. . Джайлс Корен говорит: «Это пивная еда. Закуски изакая. Пабская закуска. И чертовски хорошо». в то время как Тим Хейворд в FT сказал, что это «высококачественная птичья деконструкция».
Подробнее о Humble Chicken
Carnaby — Top Floor Kingly Court, Carnaby St, London W1B 5PW
В двух словах: Корейская еда приходит в Carnaby
Этот корейский ресторан завоевал популярность Главное пространство наверху Kingly Court и меню от людей, стоящих за TA TA Eatery — так что вы уже знаете, что вас ждет что-то особенное.Стремясь создать атмосферу корейского квартала Лос-Анджелеса, это уже один из самых оживленных новых ресторанов в этом районе, корндоги на высшем уровне, а их каменный горшок для кимчи впечатляет.
Подробнее о корейском обеде
Тест-драйв корейского ужина
Spitalfields — 1-3 Widegate St, Spitalfields, London E1 7ES
В двух словах: Noodles
Marugame Udon был огромным хитом, где бы он ни появлялся, поэтому неудивительно, что их первый лондонский ресторан был повсюду в Instagram и TikTok.У них есть сотни сайтов по всему миру (и они уже планируют в секунду в Лондоне ). Ожидайте, что лапша удон по удивительно выгодным ценам (отчасти поэтому она так популярна). Грейс Дент является новообращенной и называет это «немного Вагамама с кивком в сторону кафе Ikea» и «то, что у Маругаме Удон в ведрах, — это чувство веселья, низкие цены», и это настоящий победитель прямо сейчас.
Подробнее о Маругаме Удон
Knightsbridge — The Park Tower Knightsbridge, 101 Knightsbridge, Лондон SW1X 7RN
В двух словах: Salt Bae уже прибыла!
Что бы вы ни думали о Salt Bae, никуда не денешься, что это ресторан, о котором сейчас говорят все . Годы планирования, появление дозатора соли для людей порадовало его поклонников, в то время как других ошеломили цены, поскольку стоимость стейка Томагавк в 600 фунтов стерлингов потрясла социальные сети. Мы с интересом ждем первых обзоров — как только сценаристы получат подписание редакторов о расходах …
Подробнее о Nusr Et
Soho — 77 Brewer St, Soho, London W1F 9ZN
В двух словах: Бэтмен в Сохо
Хотя некоторые сообщения об этом ресторане, вдохновленном DC Comics в Лондоне, неоднозначны, это, безусловно, заставило всех поговорить (как вы можете видеть из нашего собственного TikTok ).Огромное пространство, возможно, еще можно было бы еще немного погрузиться в мифы о Бэтмене, но он вызвал огромный интерес как в этой стране, так и за ее пределами. И определенно нет ничего лучше в городе, чем их иммерсивный театр «Монарх», где вы полностью окружены меняющейся видеопроекцией на весь прием пищи.
Подробнее о Park Row
Наша тест-драйв Park Row
Где: Conrad London St. James, 22-28 Broadway, Westminster, London SW1H 0BH
В двух словах: Sally Главный дом Абе
За время работы в Harwood Arms она получила множество похвал, а теперь Салли Абе переехала в Conrad St James.Шеф-повар отвечает за всю еду в отеле, а The Pem — ее главный ресторан, стремящийся «опираться на основы британской кухни», и они готовят чрезвычайно впечатляющий ассортимент блюд, которые есть в изысканной кухне. -но-щедрая территория, с упором на игру, которая в значительной степени находится в рулевой рубке Абе.
Наш тест-драйв Pem
Подробнее о Pem
Fitzrovia — Treehouse London, 14-15 Langham Pl, London W1B 2QS
В двух словах: Top LA to London
Nancy Silverton — БОЛЬШОЕ имя в тех штатах, где популярна пиццерия LA Pizzeria Mozza. Это означает, что она прибывает в Лондон (и тратит некоторое время на то, чтобы помочь ему хорошо начать) с пиццерией, которая действительно дает отличные пиццы (и с меню, которое сильно отличается от нормы), а также огромным десерты. Как говорит Марина О’Лафлин , «пицца великолепна … В этом тесте есть волшебство».
Подробнее о пиццерии Mozza
Наша пиццерия Mozza Test Drive
— 24 Clerkenwell Clerkenwell Green, Фаррингдон, Лондон EC1R 0NA
В двух словах: Florence Knight в Clerkenwell
В последнее время в Лондоне открываются довольно красивые рестораны, и этот ресторан Clerkenwell является особенно хорошим примером — урезанный подход к декору на корпусе Grade II потрясающий.Отзывы как о внешнем виде, так и о кулинарии Флоренс Найт были великолепны. Grace Dent назвала его «чрезвычайно веселым, как время до того, как случилось что-то плохое», а Марина О’Лафлин сказала: «Это место для четырехчасовых обедов, для cinq à sept, для отказа от всякой идеи сдержанность или бережливость «.
Подробнее о Sessions Arts Club
Our Sessions Arts Club Test Drive
Сохо — 47 Грейт-Мальборо-стрит, Лондон W1F 7JP
В двух словах:
Латинская Америка в Сохо Ресторан Soho расположен в поистине впечатляющем обеденном зале (с люстрами из графинов) и имеет меню от суперзвездного шеф-повара Фернандо Трокки.Приготовление на открытом огне — вот главное название игры, и убедитесь, что в вашем списке попробовать эмпанадас и крабовый тост. Бар на нижнем этаже (Abajo) также заслуживает внимания с его светящимися в темноте коктейлями.Подробнее о Sucre & Abajo
Наш тест-драйв Sucre & Abajo
Notting Hill -98 Westbourne Grove, London W2 5RU
В двух словах:
и другие лондонские бранчиSunday in Brooklyn стал большим хитом в Нью-Йорке — теперь это один из немногих ресторанов Нью-Йорка, который стал домом по эту сторону пруда в Ноттинг-Хилле. Их блинчики с фундуком и коричневым маслом — главная достопримечательность (вам понадобится целая стопка), а бранч на всю неделю — тоже большое дело. Он быстро стал очень популярным в Ноттинг-Хилле, постоянно собирая толпы посетителей.
Подробнее о воскресении в Бруклине
Наше воскресенье в Бруклине Тест-драйв
Фаррингдон — 36-37 Greenhill Rents, Cowcross St, London EC1M 6BN
В двух словах
Он изменил ресторанную сцену Лондона с Polpo, и теперь Рассел вернулся десять лет спустя с новым открытием в Фаррингдоне / Смитфилде, вдохновленном тратториями Флоренции.Повсюду есть фирменные штрихи — красивый декор и приглушенное освещение — которые дополняют меню классических итальянских блюд и огромных стейков T Bone. Плюс у них есть негрони за пятерку — это, безусловно, привлечет толпу.
Подробнее о Trattoria Brutto
Стоит посмотреть …
Также недавно открылся, и мы думаем, что стоит следить за ним. ..
- Ekstedt at The Yard (Сент-Джеймс) — шведский шеф-повар Никлас Петер Экстедт приносит свою кухню на костре в Лондон
- Planque (Hackney) — бывший шеф-повар Франко Себ Майерс управляет рестораном в этом новом вине. -centric Hackney space
- Manthan (Mayfair) — Рохит Гхай из Кутира возвращается в район Gymkhana, где он сделал себе имя.
- MiMi Mei Fair (Mayfair) — Роскошный китайский ресторан от людей позади Jamavar
- Sonora Taqueria (Hackney) — В этой лачуге тако подают одни из лучших тако Лондона, и она только что вернулась после летнего перерыва.
Подробнее — прочтите наш путеводитель по всем новым ресторанам в Лондоне .
Где горячо, на карте.
Вот как рестораны Hot Dinners «Where’s Hot» разбросаны по всему городу.
Pem photography: Food Story Media Ltd
Подпишитесь, чтобы узнавать новости Hot Dinners
70+ Quick Winter Dinner Recipes
Паркер Файербах
Зимой супы, запеканки и запеканки — это главное в игре. Эти легкие горячие блюда помогут вам пережить сезон. Если хотите больше зимних блюд, попробуйте наши зимние супы и салаты! А если у вас есть гости, которых вы впечатляете, попробуйте наши любимые зимние коктейли и десерты.
Просмотр галереи 75 Фото1 из 75
Бефстроганов
Супер богатый вкус, идеально подходящий для прохладного вечера.
Получите рецепт в Делише.
2 из 75
Лосось с кокосовым карри
Кокосовое молоко и специи так хорошо сочетаются друг с другом, создавая густой, но не тяжелый соус, который на самом деле вкус и ощущается намного сложнее, чем он есть на самом деле.
Получите рецепт в Делише.
3 из 75
Вегетарианская лазанья
Два слова: сырный и дерзкий.
Получите рецепт в Делише.
4 из 75
Easy Cajun Jambalaya
Пряный, сытный и невероятно ароматный.
Получите рецепт в Делише.
5 из 75
Кето Биф Строганов
Это блюдо похоже на объятие в миске.
Получите рецепт в Делише.
6 из 75
Курица и пельмени
Комфортная еда из всех комфортных продуктов!
Получите рецепт в Делише.
7 из 75
Легкий палео мясной рулет
Этот полезный мясной рулет перенесет вас в здоровый январь.
Получите рецепт в Делише.
8 из 75
Лучший говяжий перец чили
Вы не можете победить классику.
Получите рецепт в Делише.
9 из 75
Пирог с курицей
Приготовление корочки самостоятельно выводит этот пирог на новый уровень.
Получите рецепт в Делише.
10 из 75
Easy Pad Thai
Всегда лучше, когда вы делаете это самостоятельно.
Получите рецепт в Делише.
11 из 75
Самый лучший лондонский бройл
Эта старинная кулинарная техника — наш новый фаворит.
Получите рецепт в Делише.
12 из 75
Сальса Верде с креветками и рисом на одной сковороде
Используйте свою любимую сальсу в банке, чтобы приготовить это очень легкое и ароматное блюдо.
Получите рецепт в Делише.
13 из 75
Куриные фрикадельки Кунг Пао
Эти куриные фрикадельки похожи на традиционный соус кунг пао, который получает большую часть тепла от сушеного красного перца чили, который вы всегда можете сократить.
Получите рецепт в Делише.
14 из 75
Баклажан пармезан
Мы обещаем, что каждый шаг того стоит.
Получите рецепт в Делише.
15 из 75
Куриный строганов
Немного легче оригинального бефстроганова, но такой же ароматный!
Получите рецепт в Делише.
16 из 75
Свинина и квашеная капуста
Этот теплый зимний ужин можно приготовить в одной кастрюле.
Получите рецепт в Делише.
17 из 75
Поджаренные равиоли
Единственный способ сделать равиоли еще лучше ? Поджарьте это.
Получите рецепт в Делише.
18 из 75
Тушеная говядина и капуста в медленном огне
Сам Святой Патрик одобрил бы.
Получите рецепт в Делише.
19 из 75
Рваная свинина
Не передавайте обгоревшие концы.
Получите рецепт в Делише.
20 из 75
Букатини all’Amatriciana
Дополнительная густота букатини делает его вкуснее и выдерживает насыщенный томатный соус.
Получите рецепт в Делише.
21 из 75
Лучший фланк-стейк
Маринад на 100% необязательный, но мы обещаем, что вы никогда не пожалеете об этом. Все, что вам нужно, — это 30 дополнительных минут.
Получите рецепт в Делише.
22 из 75
Итальянский свадебный суп
Это тот суп, который может быть основным блюдом.
Получите рецепт в Делише.
23 из 75
Жаркое в горшочке быстрого приготовления с картофелем
Нет ничего утешительнее жареного с картошкой.
Получите рецепт в Делише.
24 из 75
Рамен с курицей и лапшой
Два удобных продукта в одном флаконе.
Получите рецепт в Делише.
25 из 75
Ризотто быстрого приготовления
Вы получите сливочное ризотто в кратчайшие сроки.
Получите рецепт в Делише.
26 из 75
Пирог пастуха
Блюдо для максимального комфорта.
Получите рецепт в Делише.
27 из 75
Сладкий картофель чили
Этот полезный суп подходит для палео … и по вкусу не менее приятен, чем ваши любимые спортивные штаны.
Получите рецепт в Делише.
28 из 75
Идеальный жареный рис
Пропустите еду на вынос и сделайте вкусный жареный рис самостоятельно.
Получите рецепт в Делише.
29 из 75
Сливочный крабовый биск
Бархатистый гладкий бисквит с большими кусками краба в каждом кусочке.
Получите рецепт в Делише.
30 из 75
Индейка тетраццини
Эта здоровая и комфортная пища нужна вам в жизни.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она рассказывает о пищевых новостях и тенденциях, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
31 идея быстрого ужина для легких летних ночей
Этот список из 31 идеи быстрого ужина позволит вам входить и выходить на кухню (или готовить гриль), и у вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться в любую жаркую летнюю ночь недели.
Привет, август = Привет, конец лета. Пожалуйста! Скажи, что это не так!
В том, что осталось от быстро исчезающего летнего расписания, нет времени готовить на кухне весь день. Над загаром еще нужно работать. Активный отдых нужно побеждать. Так что, когда лето готовится спеть свою лебединую песню, сейчас необходимо расслабиться по-летнему.
Но что приготовить на ужин жаркой летней ночью? Сделайте это реальным, сделайте это хорошо и сделайте это быстро.
Этот список из 31 любимой идеи рецептов летнего ужина придаст пикантности вашим последним летним дням. Так что сядьте поудобнее, расслабьтесь и расслабьтесь с этими легкими сезонными летними блюдами.
FoodieCrush
В этом легком маринаде есть ложка йогурта, который увлажняет птицу, так что она становится нежной и сочной каждый раз во время приготовления на гриле.
Как сладко кушает
Единственное, что лучше, чем миска нежно приготовленных летних кабачков, — это когда они сбрызнуты сливочным козьим сыром, коричневым маслом и уложены в пасту.
Радостная здоровая еда
Куриная грудка с дымком, приготовленная из свежих ингредиентов и специй из кладовой. Эти тако готовятся всего за 30 минут. Арриба!
Food Faith Fitness
Этот салат ЯВЛЯЕТСЯ едой. Вы никогда не захотите есть стейк по-другому.
Первый беспорядок
Считайте эти фаршированные рикоттой кабачками небесными подушками, которые воплощают мечты о быстром и здоровом обеде в реальность.
FoodieCrush
Подается с гарниром и полностью охлаждается в жаркий день. Этот гаспачо без варки представляет собой смесь свежих овощей и секретного ингредиента: овощного сока на основе томатов, приобретенного в магазине, для дополнительного выигрыша в вегетарианстве.
Готовим для дома
Идеальная корочка на идеальном нарезке рыбы с идеально приготовленной кремовой кукурузой — идеальный ужин.
FoodieCrush
Когда обед должен быть на столе быстро, быстрое добавление свежих помидоров в чеснок — это все, что вам нужно для здорового обеда за считанные минуты.
Дай мне немного духовки
Приготовленные сначала в горшочке быстрого приготовления, а затем хрустящие в духовке, эти карнитас готовы заполнить любую попавшуюся раковину.
Foodness Gracious
Эти жареные гребешки, которые можно быстро добавить в оливковое масло, морскую соль и черный перец, очень просто приготовить, и их можно окунуть в 1-2-3.
Боб
Эти кукурузные оладьи с хрустящими краями и кремовой серединкой станут идеальным легким летним ужином, и их можно приготовить за считанные минуты.
Неохотный артист
Единственное, что могло бы сделать моего любимого неряшливого Джо еще лучше, — это приправить его, действительно, хорошо, как эти ароматные бомбы с тайским привкусом.
FoodieCrush
Поговорим об ужине, который готовится быстро! Моллюски и соус готовятся так же быстро, как и макароны, для легкого, но сытного летнего ужина со вспышкой.
Кухня Александры
Этот вегетарианский обед, наполненный полезными овощами и мощной киноа, заполнит всех за столом.
Грязный фартук Челси
Для тех, кто не любит карбюратора, эти тако заполнят ваш счет. Или, бросьте осторожность и загрузите лепешку или панцирь тако. Все дело в том, как вы его измельчаете.
FoodieCrush
Это первые места в моем списке любимых летних гамбургеров. Сочно. Ароматный. Вкусные. И, прежде всего, здоровый.
Печенье и Кейт
Перебей меня. В этот полезный ужин входит мой любимый овощной белок: хрустящий тофу.Любовь.
Щепотка Yum
Шаг 1: Отправляйтесь на фермерский рынок и загрузитесь. Шаг 2: Сделайте эту пасту. Шаг 3: Наслаждайтесь счастьем.
Детские торты
Еще салфетки, пожалуйста. Ничто так не говорит о еде летом, как настоящий сливочный соус По ‘Бой, стекающий по подбородку. Люблю это.
FoodieCrush
Никто из присутствующих за столом не станет отрицать, что это быстрое приготовление более здоровой лапши рамэн.
Покрытия + Сопряжения
Пришло время воспользоваться осенним фонтаном кабачков и заменить традиционную скорлупу тако на что-то еще более полезное.
Пряная перспектива
Подслащенная свежими фруктами и ананасовым соком, эта сальса переносит лосося с Аляски туда, где его никогда не было: в тропики!
FoodieCrush
Нежные и насыщенные ароматом, эти кебабы легко нанизать на вертел, и их еще проще съесть.
Рэйчел Кук
Обладая всеми полезными вкусами, квиноа — это секретное дополнение, которое они никогда не поймут, когда оно будет покрыто сырной курицей.
Вкус худого
Еще один легкий и легкий ужин в картах без углеводов с этими легкими обертками и салатом из креветок буйвола.
Меню движения
Этот обед с низким содержанием углеводов, но с полным вкусом, представляет собой смесь лазаньи и пиццы, которую готовят любители пиццы.
FoodieCrush
Instant Pot выполняет всю работу, пока продукты готовятся, заставляя эти ребрышки мягко отваливаться от костей, а затем быстро приготовить на гриле любимый угольщик.
Две горошины и их стручок
Вегетарианский, но вы никогда не узнаете об этом благодаря жареному на гриле сыру халуми, который придает сырную массу этим малышам тако.
Insprialized
Здоровый обед — это просто, если бросить его на противень, сбрызнуть маслом и позволить духовке сделать всю работу.
Современное собственное
Запеките их на сковороде или на сковороде, эти куриные фрикадельки приготовлены на ужин.
FoodieCrush
Простой бальзамический маринад придает курице-гриль насыщенный аромат, который идеально сочетается с персиками для пиццы. Маньцзя!
Итак, скажите, что вы любите летом? Напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен] или оставьте комментарий ниже.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Узнайте больше о моем печатном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.
вкусных рецептов горячего обеда, которые также можно использовать как ужин
- Еда
Все это также можно приготовить за 30 минут или меньше.
Холодный бутерброд с индейкой — это здорово, но разве он действительно может превзойти гору горячих грибных строганов или домашних тако? Мы бы поспорили, что нет.
NBC / Через Giphy / giphy.comЕсли вам пришлось начать работать из дома во время пандемии, вы, вероятно, заметили одно неоспоримое преимущество: приготовление горячего обеда на собственной кухне.
Если вы хотите чего-нибудь вкусненького и у вас есть всего 30 минут, вы попали в нужное место. Эти рецепты обеда сытные и вкусные — и все они также могут использоваться в качестве ужина.
Вкусные.co / Viaicious.coЖаркое из этого жаркого не только будет готово через 30 минут, но и использует только одну сковороду, так что вы можете свести количество блюд после обеда к минимуму. Рецепт включает специальный соус из кешью, но если у вас мало времени, тестеры говорят, что терияки и соус чау-мейн тоже подойдут.
Рецепт: Жареный цыпленок с кешью | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через Вкусный.coВ этом рецепте замороженные овощи и вонтоны превращаются в сытный обеденный суп. Справедливое предупреждение: как только вы привыкнете к вонтонам за обедом, вам может быть трудно восхищаться этим мокрым PB&J.
Рецепт: Суп вонтон с курицей и лапшой, 15 минут
Tasty.co / Через вкусный.coЕсли вы хотите по понедельникам без мяса, этот рецепт на обед — идеальный способ ощутить вкус бефстроганова без говядины.Вы получите кремовую консистенцию, к которой вы, вероятно, не привыкли, и сытную еду, которая продержится до ужина.
Рецепт: Строганов грибной | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coЕсли ваш холодильник почти пуст, вам повезло. Для приготовления этого горячего сытного блюда требуется всего четыре основных ингредиента (помимо оливкового масла и специй).Самое приятное то, что вы можете добавить дополнительную колбасу (или овощи), чтобы приготовить это блюдо по-своему.
Рецепт: Куриная колбаса и овощи на одной сковороде | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coЧтобы приготовить дымящуюся миску супа с лапшой карри, не нужно много времени. Если у вас есть самое необходимое — кокосовое молоко, рисовая лапша, паста карри — вы можете добавить туда любые овощи, которые есть под рукой.Рецепт требует тофу, но также подойдут остатки измельченной курицы или даже креветок.
Рецепт: Суп с лапшой карри | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coЕсли вы можете приготовить тако с курицей меньше, чем за 30 минут, зачем довольствоваться чем-то еще … когда-либо? Чтобы этот рецепт не превышал получасовую отметку, вам понадобится либо оставшаяся куриная грудка, либо (как указано в рецепте) Instant Pot.Пока курица готовится, приготовьте начинку — сыр, сальсу, гуакамоле и т. Д.
Рецепт: Тертые куриные тако | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coЕсли вчера вы ели курицу (а еще лучше, курицу-гриль) на ужин, это будет идеальный обед на следующий день. Бросьте пригоршню овощей, бобов и оставшуюся курицу в кастрюлю с бульоном и положите сверху чипсы из тортильи и кинзу, чтобы получился легкий, но восхитительный обед.
Рецепт: Куриный суп с тортильей | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coВ этом рецепте говорится, что занимает 30 минут или меньше, но вы можете дать себе дополнительное время на подготовку, если хотите приготовить домашний гуак и красный соус, включенные в рецепт.
Рецепт: Carne Asada | Купить этот рецепт
Вкусные.co / Viaicious.coБуквально всего 5–10 минут и пять ингредиентов воссоздают вкус культовой пиццы с курицей BBQ от California Pizza Kitchen. Вы всегда можете добавить лаваш для тортильи и овощи, которые у вас есть.
Рецепт: Пицца барбекю с курицей и лепешкой | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coЭто отличный способ съесть ананас, который вы забыли съесть на барбекю по выходным.Менее чем за 30 минут у вас будет блюдо, которое не только восхитительно, но и содержит колоссальные 39 граммов белка на порцию.
Рецепт: Жареный рис с ананасом | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coИногда вам просто нужен бургер. Но вместо того, чтобы бежать к Chick-fil-A, вы можете сделать свое собственное куриное творение дома — менее чем за 30 минут. К тому же соус не из этого мира.
Рецепт: Острый куриный бургер | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coТридцать минут — это немного, но в некоторые рабочие дни найти полчаса на приготовление горячего обеда — непростая задача. Если это так, вы можете приготовить этот рецепт заранее, а позже насладиться по-настоящему быстрорастворимой едой.
Рецепт: Куриный рамэн быстрого приготовления | Купить этот рецепт
Вкусные.co / Viaicious.coУпакованный макинтош с сыром в коробке может быть одним из ваших основных продуктов WFH, но я обещаю вам, что эта усиленная версия (буквально) взорвет этот упакованный макинтош из воды. Все, что вам нужно, — это 30 минут и шесть ингредиентов, чтобы создать пряный сырный вариант классического обеда.
Рецепт: Chili Cheese Mac ‘n’ Cheese | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coЯ знаю, я знаю — это не выглядит как горячий обед, но курица приготовлена свежей и брошена на горячую зелень, чтобы помочь смягчить шпинат и подчеркнуть домашнюю сливочную заправку для ранчо, которую вы только что взбили (NBD) .
Рецепт: Горячий рубленый салат с курицей | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coЕсли вы жаждете чего-то сливочного и сытного (это займет всего 20 минут), не ищите дальше. Этот легкий, свежий лингвини перенесет вас с кухонного стола в итальянское кафе.
Рецепт: Лингвини Альфредо | Купить этот рецепт
Вкусные.co / Viaicious.coИногда детские пристрастия к кафетерию возвращаются с удвоенной силой. И когда они это сделают, у вас будет под рукой этот рецепт. Просто убедитесь, что у вас под рукой есть все соусы и приправы — эти неряшливые школьные Джо были немного более изысканными, чем вы могли вспомнить.
Рецепт: Sloppy Joe Sliders | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coВ сырном супе из брокколи есть что-то домашнее, но вам не нужно ждать следующего визита домой, чтобы пережить это чувство.Этот рецепт, включающий сырный хлеб для макания, будет готов менее чем за 30 минут и требует менее 10 ингредиентов.
Рецепт: Домашний сырный суп с брокколи | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coСамый трудоемкий этап приготовления этого популярного китайского блюда на вынос — это маринование свинины (20 минут). Чтобы сэкономить время, дайте мясу постоять, пока вы завершаете работу; затем погрузитесь и представьте, что вы обедаете на другом конце света.
Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе | Купить этот рецепт
Tasty.co / Через вкусный.coЕсли вы не едите бекон, вы все равно можете почувствовать вкус этого легкого рецепта темпе. Когда ваш «бекон» станет хрустящим и подрумянится, положите его между двумя ломтиками хлеба вместе с салатом, помидорами, майонезом и авокадо, чтобы получить более здоровый вариант классического BLT.
Рецепт: Темпе с беконом | Купить этот рецепт
Вкусные.co / Viaicious.coВам буквально нужно всего четыре ингредиента — томатный суп, масло, сыр и хлеб, подходящие для хлебной миски, — чтобы сделать этот значительно усовершенствованный (и без миски) приготовленный на гриле сыр и томатный суп. Для дополнительного удовольствия приправьте блюдо самостоятельно (читатели предложили чесночный порошок).
Рецепт: Чаша для хлеба с сыром и томатным супом на гриле | Купить этот рецепт
Загрузите отмеченное наградами приложение Tasty для iOS и Android, чтобы получить еще более вкусные рецепты и идеи блюд! 🍳Вкусный
Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Ужин готов к Чаду | Warm Springs GA
ПРОСТО ПРИНЯТЬ АППЕТИТ!
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ОБЕДОВ И ПИТАНИЯ в Мериветском округе.
Наша история
Эта история началась очень давно, когда мне было около 12 лет. Я был младшим из трех. Мои родители были замечательными, и с тремя мальчиками на воспитание не было лишних денег. Поскольку они ожидали, что мы будем усердно работать за свои деньги, все мы проводили лето, работая в саду, кося траву и рубя дрова на зиму.
К тому времени, когда я распил несколько куч дерева, я понял, что мне нужно сделать что-то другое. Так как мне нравилось готовить, я начала печь торты и продавать их в салоне красоты моей бабушки в городе.Вскоре принимал заказы на праздники и дни рождения. Я помню, как много раз пекла до двух часов ночи, когда мне помогали мама и тетя Алиса.
Когда мне было 15 лет, я начал работать в The Bulloch House в Уорм-Спрингс. Один из моих лучших друзей, Ларкин Хадсон Каннингем, также работал там и рекомендовал мне. Один день я работал, а на следующий день Джуди позвала меня в офис. Я не мог поверить, что меня уже вызывали в офис, когда я не помнил, что делал что-то не так! Она спросила меня о моем интересе и способностях на кухне.С тех пор я был либо на кухне с Сильвией, либо в буфете с Чарльзом. Моя жизнь с Джуди, Чарльзом и Сильвией началась. В ресторане было очень много людей, и я проводил там много времени, когда не ходил в школу. Они очень мне помогли и тоже считали меня одним из своих детей.
Когда они стали старше, физические требования к этому большому ресторану стали чрезмерными. К ним пришло благословение; кто-то предлагал купить ресторан. Было сделано предложение, от которого нельзя было отказаться.В то время я был менеджером и оставался там столько, сколько мог. Мне это больше не нравилось. Внедрялось много изменений, поэтому я решил присоединиться к изменению и уйти.
Уходя, я сказал своей жене Ким, что собираюсь заняться другой профессией и полностью уйти из ресторанного бизнеса. Ким всегда поддерживала мои решения и верила, что я буду обеспечивать нашу семью. Мы только что построили новый дом, и у нас родилась дочь Аддисон. Наш сын Грейсон был в пути, но Ким все еще доверяла мне.Мы оба доверяем Господу и знали, что Он удовлетворит наши нужды. Поверьте, планировалось быстро найти работу! Давление было.
Экономика достигла дна, и найти работу было нелегко. Однажды ко мне домой позвонил бывший клиент и спросил, не приготовлю ли я им обед на День Благодарения! Я был немного шокирован и сказал ей нет. Я объяснил, что больше не хочу этого делать, и мне очень жаль. Я начал молиться о своем решении и надеялся, что поступил правильно.Я никогда не слышал голоса, но после просмотра всех наших счетов понял, что, может быть, я приготовлю для них эту еду!
Эта семья начала рассказывать своим друзьям, и одно повлекло за собой другое. Вскоре мы были очень заняты выполнением заказов. Мне пришлось позвонить друзьям и родственникам, чтобы они помогли мне выполнить эти заказы. Так начался Dinner’s Ready.
Мы нашли чудесное местечко, которое раньше было аптекой с проездом. Здание недавно было переоборудовано в куриное фаст-фуд.Они пробыли недолго, и когда он стал доступен, мы его проверили. Нам очень понравилось, и с тех пор мы здесь.
Что делает это место таким особенным, так это то, что некоторые из моих лучших друзей присоединились ко мне в этом начинании. Сегодня я работаю рядом с теми же замечательными людьми, с которыми я работал с самого начала своей карьеры в Bulloch House; Это люди, которые знают, что это за бизнес. А когда он не слишком занят, Чарльз даже приходит, чтобы убедиться, что я делаю то, что я должен делать, и навестить его старых клиентов.
Мало того, что они потрясающие, но и дочери Чарльза, Лизе, пришлось управлять рестораном для меня. В 2012 году мне поставили диагноз «рак». Я не мог работать во время лечения, как и Ким, потому что она заботилась обо мне. После 21 курса химиотерапии я как новенький! Я очень благодарен своей семье на работе и поддержке всех клиентов. Меня поражает, насколько мои планы отличались от планов Бога, но я, конечно же, рад, что Он все контролирует.
ОБЕД ЧАСОВ
Воскресенье — ЗАКРЫТО
Понедельник — 11.00–14.30
Вторник — 11.00–14.30
Среда — 11.00–14.30
Четверг — 11.00–14.30
Пятница — 11.00–14.30
Суббота — 11.00–2 : 30 вечера
Выходной день: воскресенье: чтобы у сотрудников было больше времени для поклонения Богу и семьи!
Ресторан открыт с 8:00 А.М. — 16:00. для клиентов, которые хотели бы приобрести куриный салат, сыр Пимиенто, торты и пироги или сделать покупки в морозильной камере.
Наши августовские меню горячие! — Наборы для ужина на 15 минут с 1 кастрюлей
Наше августовское меню наполнено ароматными сезонными ингредиентами, такими как сочные и спелые семейные помидоры. Мы также вернули некоторых фаворитов фанатов (например, картофельные вареники?). Конечно, все эти блюда доставляются по простым рецептам, и их можно приготовить и съесть всего за 15 минут.Это означает больше времени для летних развлечений. Наслаждайтесь этим, пока оно длится!
Лосось в коричневом сахаре с пюре из авокадо и томатного винегрета: Это любимое блюдо из лосося посыпано приправой из коричневого сахара и обжарено до совершенства. Подавайте его с кус-кусом, пюре из авокадо, огурцами и помидорами в сладком и остром винегрете.
Роллы из лазаньи с соусом Болоньезе: В соответствии с большим спросом, наши роллы из лазаньи — легкий и легкий ужин, который понравится всей семье.Эти роллы, приготовленные из свежей пасты, фаршированы сыром рикотта и тушены в сытном соусе болоньезе из говядины.
Цыпленок Panzanella с розмарином и помидорами семейной реликвии: Помидоры семейной реликвии официально в сезон! Наш жареный цыпленок с розмарином подается с салатом панзанелла из рукколы и сочными помидорами из семейной реликвии. Это идеальный ужин для теплых летних вечеров.
Цветная капуста с мексиканскими специями, кукурузой Elote Style и кубинскими черными бобами: Это красочное вегетарианское блюдо навеяно ароматами тележек с тако в Мехико.Цветную капусту бросают в специю pico de gallo, обжаривают до готовности и подают вместе с салатом элот и черными кубинскими бобами.
Картофельные вареники с карамелизированным луком и брюссельской капустой С приближением школьных дней, этот быстрый и легкий ужин станет идеальным блюдом для напряженных будних вечеров. Свежие картофельные кнедлики подаются с вкусным овощным гашишем. ДЕТИ ОБОЖАЮТ ЭТО БЛЮДО!
Креветки харисса с медом и цветной капустой с кускусом из брокколи Приправьте наши сладкие и пряные креветки харисса с медом.Он подается с кускусом из цветной капусты и брокколи и салатом из рукколы.
Заказать сегодня
Рецепт мягких обеденных роллов — Пристрастие Салли к выпечке
Для приготовления этих булочек вам понадобится всего 7 ингредиентов. Слоеные, мягкие и маслянистые, эти свежие булочки затмят любое основное блюдо. Если вы новичок в приготовлении хлеба, прочитайте это сообщение в блоге, чтобы узнать больше о рецепте дрожжевых булочек, в том числе о том, как приготовить их заранее.Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
Этот рецепт предоставлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.
- Вы очень хотите печь домашний хлеб, но боитесь начать?
- Дрожжевое тесто заставляет вас бежать в холмы?
- Рецепты хлеба кажутся слишком сложными и запутанными?
Я учу вас приготовить домашних булочек для обеда . Это лучшие домашние булочки, которые я когда-либо пробовала, и все начинается с простого теста из семи ингредиентов.Я делаю эти булочки всякий раз, когда у меня есть возможность, и даже принесла сковородку нашим друзьям, которые только что приветствовали ребенка. Это мягкая подушка с восхитительной шелушащейся маслянистой текстурой. Все будут требовать, чтобы вы испекли их повторно. Даже глаза моего малыша загораются, когда я достаю их из духовки !! Ноэль, ты умная девочка.
И с этим рецептом, я гарантирую, вы, наконец, почувствуете себя уверенно, выпекая хлеб. 🙂
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Видеоурок: Булочки с ужином
Начнем с видеоурока.
Обзор: как приготовить домашние булочки на ужин
- Сделайте тесто. Продолжайте ниже, чтобы узнать больше об этом рецепте теста.
- Замесить тесто.
- Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
- Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух, и сформируйте рулеты.
- Дайте рулетам подняться примерно на 1 час.
- Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. При желании смажьте теплые булочки небольшим количеством меда и топленого масла для дополнительного аромата.
Как показано в видеоуроке, тесто собирается вместе с миксером. Вы можете использовать насадку-лопатку или крючок для теста. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук.После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. На этом этапе вы можете просто продолжить взбивать тесто миксером или замесить тесто вручную. Я решил замесить тесто вручную, чтобы вы могли видеть, как я это делаю.
Если вам интересно, я предоставлю более подробную информацию о замешивании в моем Руководстве по выпечке с дрожжами. (Что, кстати, является прекрасным ресурсом для всех начинающих хлебцев!)
Для мягких обеденных булочек требуется густое тесто
Чем более хрустящий и жевательный хлеб, тем меньше жира в тесте.Это называется нежирным тестом. Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем жирнее в тесте. Это называется густым тестом. В отличие от жевательных рогаликов, фокаччи и моего домашнего хлеба, для мягких обеденных булочек требуется сдобное тесто . К сожалению, это не означает, что бабло плавает в деньгах. Скорее «богатый» коррелирует с количеством жира. Например, в этом тесте есть молоко, масло и яйцо.
Всего вам нужно 7 ингредиентов. Это те же ингредиенты, что и мои легкие булочки с корицей, которые также являются сочным тестом.(Хотя, конечно, я использую больше сахара для более сладких булочек с корицей.)
- Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для самых мягких булочек используйте цельное молоко. Немолочное или обезжиренное молоко тоже подойдет, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
- Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
- Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
- Яйцо: 1 яйцо придает структуру и аромат.
- Сливочное масло: Сливочное масло обещает ароматный и мягкий обеденный рулет. Убедитесь, что это комнатная температура.
- Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!
- Мука: В этом рецепте можно использовать универсальную или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства, но из хлебной муки получаются более жевательные булочки.Других изменений рецепта при использовании хлебной муки нет.
Как только вы сделаете тесто, дайте ему подняться:
После этого взбить поднявшееся тесто. Сформируйте шарики и разложите на противне. Не волнуйтесь, если они не будут одинаковыми по размеру.
Перед выпечкой дайте отформованным булочкам подняться. Посмотрите, насколько они пухлые после 1 часа подъема:
Как формировать обеденные булочки
Вы можете формировать это тесто разными способами, в том числе скрученными рулетами, завязанными узлами (как я формирую чесночные узлы), рулетами из клеверного листа или даже булочками для хот-догов.Давайте остановимся на основной круглой форме. Тесто разделить на 14-16 частей. Возьмите кусок и растяните верх теста, защипывая и запечатывая нижнюю часть. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видеоурок выше. В некоторых видеоуроках показано скатывание теста в шарик на прилавке. Какой бы способ вы ни выбрали, убедитесь, что рулоны гладкие сверху и плотно прилегают снизу. Точно так же я формирую горячие булочки-крестики.
Как сделать дрожжевые булочки заранее
Для подъема валков требуется около 3 часов.Не у всех есть 3 часа в запасе, поэтому давайте обсудим другой вариант! Приготовьте тесто, дайте ему подняться и придайте рулетам форму. Плотно накройте сформированные рулеты и поставьте в холодильник примерно на 16 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника и дайте им подняться на столе в течение 1-2 часов перед выпечкой.
А вот как заморозить обеденные булочки: Следуйте инструкциям по приготовлению и вместо того, чтобы хранить в холодильнике на ночь, заморозьте булочки на противне.После замораживания они больше не слипаются, и вы можете положить их в пакет для заморозки. Дайте им оттаять и подняться примерно 4-5 часов, затем запекайте. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Поэтому, если вы хотите меньшую партию, вы можете приготовить весь рецепт и выпекать только несколько свежих булочек за раз.
Эти варианты предварительной подготовки особенно полезны, если вам нужны свежеиспеченные булочки на пасхальный бранч, ужин в День Благодарения или на Рождество.
Ароматизаторы для обеденных роллов
Как насчет пиццы? Смешайте эти ингредиенты, когда будете добавлять муку.
- Обеденные булочки с розмарином — 2 столовые ложки свежего или сушеного измельченного розмарина.
- Обеденные роллы с чеддером — 1 чашка тертого сыра чеддер. Подойдут и другие сорта сыра, но избегайте сверхмягких сыров.
- Обеденные булочки с чесноком и травами — по 2 чайные ложки: сушеный розмарин, сушеный базилик и сушеная петрушка, а также 1 чайная ложка чесночного порошка.
- Булочки из цельной пшеницы — Вот мой рецепт роллов на ужин из цельной пшеницы.
- Мультизерновые булочки — Вот мой рецепт мультизернового хлеба, который можно превратить в булочки.
Это тесто не идеально для большой буханки хлеба. Вместо этого я рекомендую использовать более постное тесто, например, по моему рецепту хлеба для сэндвичей.
3 совета успеха
- Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, в котором даны ответы на многие часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Убедитесь, что у ваших дрожжей не истек срок годности. Срок годности указан на упаковке.
- Непосредственно от профессионалов Red Star Yeast: Правильное отмеривание муки — ключ к тому, чтобы тесто не получилось плотным, что приводит к получению тяжелых (а не мягких!) Рулетов.Ложкой разровняйте муку, не вынимая ее из упаковки.
Мой последний совет? Не ограничивайте эти булочки ужином. Их ждут где угодно, к любому блюду, в любое время дня. Используйте для ползунков, бутербродов на завтрак, для замачивания вашего любимого томатного соуса, вместе с салатом или для макания в миску сливочного куриного супа с лапшой. Прежде всего, не сомневайтесь в себе, потому что вы тоже можете стать профессионалом в выпечке хлеба.
Распечатать часы значок часовОписание
Для приготовления этих булочек вам понадобится всего 7 ингредиентов.Слоеные, мягкие и маслянистые, эти свежие булочки затмят любое основное блюдо. См. Инструкции по замораживанию и на ночь в примечаниях к рецептам. Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- 1 стакан (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110 ° F
- 2 и 1/4 чайные ложки Дрожжи Red Star Platinum (1 стандартный пакет)
- 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных на кусочки
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана (60 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры и нарезанного на 4 части
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана (375 г) универсальной муки или хлебной муки (ложкой и разровненной) *
- дополнительная добавка: 2 столовые ложки топленого несоленого масла, смешанные с 1 столовой ложкой меда
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара в чаше миксера.Накройте и оставьте на 5 минут. * Если у вас нет настольного миксера, вы можете сделать это в большой миске, а на следующем этапе перемешать тесто большой деревянной ложкой / резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в лопатках. Лучше перемешать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем. *
- Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. С помощью крючка для теста или насадки-лопасти перемешайте / взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, соскребите по стенкам чаши резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку.Взбивайте на средней скорости, примерно 2 минуты, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски. Если тесто кажется слишком влажным до такой степени, что замешивание (следующий шаг) будет невозможно, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока у вас не получится вязкое тесто, как на фотографиях и видео выше. Тесто должно быть мягким и немного липким, но его можно будет замешивать слегка посыпанными мукой руками.
- Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 3 полных минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3 полных минут.(См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
- 1-й подъем: Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. Чтобы узнать о небольшом сокращении времени подъема, см. Мой ответ на вопрос «Где должно подниматься тесто?» в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
- Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 дюймов или две квадратные или круглые формы для выпечки 9 дюймов. Вы также можете испечь булочки в чугунной сковороде или на противне с подкладкой. *
- Сформируйте рулеты: Когда тесто будет готово, сдавите его, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на 14-16 равных частей. (Просто посмотрите — не обязательно быть идеальным!) Сформируйте из каждой детали гладкий шар. Я делаю это полностью в своих руках, и вы можете посмотреть видеоурок выше. Выложить в подготовленную форму для запекания.
- 2-й подъем: Накройте рулоны алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дать подняться примерно на 1 час до образования пухлости.
- Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). (Лучше всего выпекать булочки ближе к низу духовки, чтобы верхняя часть не подгорела.)
- Выпекайте булочки: Выпекайте 20-25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, вращая форму до середины. Если вы заметили, что верхняя часть подрумянивается слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой.Выньте из духовки, смажьте (необязательно) медовым маслом и дайте булочкам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
- Плотно накройте оставшиеся булочки и храните при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Приготовьте рецепт на шаге 6. Поместите фасонные булочки в смазанную маслом форму для выпечки, плотно закройте крышкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. После замораживания шарики из теста больше не слипаются, и при необходимости их можно положить в пакет для заморозки.В день подачи выложите шарики из теста на смазанный маслом противень, плотно накройте, затем дайте им оттаять и подняться в течение 4-5 часов. Выпекайте, как указано. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Дайте им полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию. Если вы разогреваете всю сковороду, слегка накройте ее и разогрейте в духовке на 300 ° F (149 ° C) примерно 10 минут или пока она не станет теплой.
- Ночные инструкции: Подготовьте рецепт на шаге 6.Плотно накройте сформированные рулеты и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться на прилавке примерно на 1-2 часа перед выпечкой. Как вариант, вы можете оставить тесто на первом подъеме на ночь в холодильнике. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник примерно на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа.Продолжите с шага 5.
- Противень для выпечки: Я предпочитаю выпекать булочки в стеклянном противне 9 × 13 дюймов, потому что я считаю, что они слишком быстро подрумяниваются в металле. Если вы выпекаете булочки на нижней решетке духового шкафа и следите за ними, любая сковорода великолепна.
- Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Мука: Вы можете использовать универсальную муку или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства, но из хлебной муки получаются более жевательные булочки. Булочки остаются мягкими и пушистыми, независимо от того, что вы используете. Либо мука в порядке, и никаких других изменений в рецепте нет, если вы используете то или другое.
Адаптировано из самодельных хлебных мисок и булочек с медовым маслом
Posted in Разное