Тарталетки с начинкой — простые рецепты
Тарталетки с начинкой получаются вкусные и одновременно простые. Начинки для тарталеток готовятся просто и быстро, а любимый салат в тарталетках выходит особенно вкусным и праздничным. Рецепты вкусных тарталеток с начинкой позволят просто сделать своими руками вкусную, нарядную закуску на праздничный стол.
Праздничные закуски в тарталетках наполненные салатами, запечённые в духовке подают, как правило, с алкогольными напитками на праздничный стол готовят их просто на каждый день. Корзинки с тёплыми, холодными начинками, представляют собой закуску в корзиночке из теста с начинкой. Для тарталеток начинка и сама тарталетка, составляют единую съедобную закуску с разнообразным составом.
Салаты в тарталетках, закуски холодные, с горячими начинками запечёнными в духовке считаются удобной закуской на фуршетах, праздничных застольях.
Закуски в корзиночках, уложенные в небольшие круглые, квадратные тарталетки составляют большую часть блюд праздничного стола.
На тарталетки с начинкой можно любоваться бесконечно, закуски получаются настолько красочными, что невкусными простые закуски сложно приготовить.
Делают закуски различными способами, корзиночки могут выпекаться в духовке отдельно от начинки, после выпекания заполняться приготовленным салатом, закуской либо готовится вместе с наполнителем, подаваться на стол запечёнными, как тарт.
Корзинки в рецептах указаны готовые покупные. Маленькие или большие, – какие угодно заготовки можно сделать в виде красивых корзинок самостоятельно в домашних условиях из песочного теста или готового слоёного.
Самые красивые и вкусные – праздничные рецепты тарталеток с начинкой. Корзиночки, праздничные бутерброды с начинкой, порционные фуршетные канапе на шпажках полюбились гостям, хозяйкам за прекрасный вкус и большой выбор вкусных салатов, начинок для наполнения песочных, вафельных корзинок.
Содержание:
Начинка для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром
Начинка с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Тарталетки с начинкой из креветок и авокадо
Начинка для тарталеток с грибами и сыром
Рецепты начинок для тарталеток на праздничный стол, результат наполнения закуски готовым салатом лучше посмотреть на фото. Закусочные блюда визуально проще определить по своему вкусу, чтобы правильно выбрать, чем можно заполнить, чем вкусным наполнить тарталетки для закуски на праздник.
Предлагаем специально подготовленные к праздничному мероприятию — дню рождения, встрече нового года, 8 марта, Пасхи, рецепты закусок в тарталетках. Подборка рецептов праздничная, ингредиенты, входящие в начинки состоят из доступных простых продуктов, готовить порционные блюда в домашних условиях легко и просто.
Для того, чтобы начинить тарталетки, понадобятся простые продукты: корзиночки, грибы, красная рыба – солёная сёмга, горбуша или форель, – крабовые палочки, консервированная печень трески, креветки, авокадо и сыр сливочный либо творожный. Какая начинка для тарталеток больше по вкусу, какая подходит под вкусы домочадцев и гостей, такую и нужно приготовить.
Начинка для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром
Закуска с красной рыбой и творожным сыром вкусная, тарталетки с рыбной начинкой впишутся в меню любого праздничного стола, фуршетного.
Готовится блюдо быстро, корзиночки с начинкой из красной слабосолёной рыбы не требуют запекания в духовке. Закуска подойдёт для фуршета, пикника, семейного застолья, быстрого и вкусного ужина.
Ингредиенты
- корзинки – 10 шт;
- красная рыба (горбуша, форель) малосольная – 100 г;
- сыр (можно плавленные сырки) – 100 г;
- огурец – 1 шт;
- зелень;
- майонез.
Приготовление
- Красную рыбу нарезаем кубиками, соломкой, ломтиками покрупнее, а огурец крошим мелкими кусочками.
- Сыр плавленный смешиваем с порезанной зеленью укропа (или берём петрушку, зелёный лук), майонезом.
- На дно корзинки укладываем кусочек рыбы, тарталетки наполняем сыром и украшаем ломтиками красной рыбы.
Закуска с красной рыбой готова, её можно сразу подавать к столу.
Начинка с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Закуска в тарталетках из крабовых палочек знакома многим по знаменитому салату с крабовыми палочками и кукурузой. Начинка вкусная, салат готовится с майонезом по классическому рецепту.
Любимый салат из крабовых палочек подходит в качестве идеальной начинки, порционную закуску ставят на праздничный стол в вафельных корзиночках или песочных – самодельных или покупных.
Закуска с крабовыми палочками может быть приготовлена с кукурузой и без кукурузы. Простой и вкусный рецепт закуски в тарталетках поможет украсить праздничный стол. Начинка сочная, вкусная, ингредиенты режутся мелкими кусочками одинаковой величины. Если не знаете, чем начинить тарталетки, обратите внимание на самую простую и вкусную начинку.
Ингредиенты:
- корзинки – 12-14 шт.;
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сыр твёрдый – 100 г;
- майонез;
- чеснок – 1 зубок.
Приготовление:
- Для начинки яйца варим вкрутую в течение 10 минут с момента закипания.
- Сваренные яйца опускаем в холодную воду на несколько минут. Очищаем и нарезаем мелкими кубики либо натираем на мелкой тёрке.
- Выбираем не сухие, а сочные крабовые палочки проверенных производителей. Замороженные крабовые палочки до конца не размораживаем, чтобы легче было измельчать ножом или тереть на тёрке.
- Сыр измельчаем мелкой тёркой.
- Смешиваем вместе крабовые палочки, яйца, сыр, добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок. Начинку перемешиваем. Если начинка готовится с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой, то сыр и чеснок можно не добавлять.
- Наполняем закуской тарталетки, украшаем зеленью и кусочками палочек.
Готовую закуску с крабовыми палочками подаём к столу.
Тарталетки с начинкой из креветок и авокадо
Креветки и авокадо вместе составляют вкусное сочетание, эти вкусные продукты входят в составы праздничных салатов, закусок. Закуски в тарталетках с креветками (или закуска с салатом из креветок и авокадо) считаются изысканным блюдом.
Королевские, обычные, тигровые креветки, авокадо, красная икра лосося – это продукты, доступные по цене, если использовать деликатесы при приготовлении блюд в небольших количествах – в начинках для корзиночек, бутербродов, канапе.
Ингредиенты:
- корзинки – 12 шт.
;
- креветки очищенные – 25-30 шт.;
- масло растительное;
- авокадо – 1 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- сок и цедра 1 лимона;
- лук зелёный;
- укроп свежий – 1 пучок;
- кинза свежая – 1 пучок;
- соль; перец.
Приготовление:
- Креветки для закуски слегка обжариваем в масле в течение трех минут. 12 креветок оставляем для украшения.
- Оставшиеся креветки измельчаем с помощью блендера.
- Авокадо промываем, очищаем, разрезаем и вынимаем косточку.
- Добавляем к креветкам мякоть авокадо, майонез, лимонный сок, зелень, соль и перец. Измельчаем до однородного состояния.
- Выкладываем готовую начинку в корзинки с помощью кондитерского мешка или ложки. Верх украшаем креветками и веточкой укропа.
Закуска с креветками в тарталетках украсит праздничный стол, блюдо красивое и вкусное подходит для закусывания крепких алкогольных напитков, вина.
Начинка для тарталеток с грибами и сыром
Корзиночка с грибами и сыром запекается в духовке, блюдо напоминает по вкусу грибной жульен в тарталетках, очень вкусная, нежная закуска.
Начинка из грибов и сыра во время запекания соединяется в единое целое, и закуска получается ещё сочнее и вкуснее.
Что нужно:
- корзинки – 15 шт.;
- оливковое масло – 2 ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- грибы – 120 г;
- соль – четверть ч.л.;
- перец черный свежемолотый – четверть ч.л.;
- листики розмарина свежего – 0,5 ч.л.;
- вино сухое белое – 2 ст.л.;
- сыр мягкий (например, рикотта) – 60-80 г;
- сыр твердый (например, пармезан) – 30-40 г.
Как приготовить в домашних условиях:
- Лук измельчаем, грибы нарезаем небольшими кусочками.
- На сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Пассеруем лук в течение 2 минут до размягчения, периодически помешивая.
- Добавляем оставшееся масло, нарезанные грибы, соль и перец. Жарим грибы до готовности, около 5-6 минут, не забывая помешивать.
- Вливаем вино, добавляем листочки розмарина и готовим еще 1 минуту. Снимаем с огня.
- Соединяем мягкий сыр с обжаренными грибами, перемешиваем.
- Заполняем массой корзинки. Запекаем закуску с грибами в предварительно разогретой до 180оС духовке 15 минут.
- Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром и тёплые тарталетки с грибами подаём к столу.
Закуска универсальна, блюдо можно использовать как порционное горячее либо подать к столу как холодную закуску.
Тарталетки с начинкой из печени трески и сыра
Консервированная печень трески – идеальный морепродукт для приготовления закусок, салатов. Закуски с печенью трески любят кушать мужчины, закусывать маленькими закусочными тарталетками с начинкой удобно, блюдо сытное, вкусное.
Состав начинки:
- корзинки – 24 шт.;
- печень трески – 80-100 г;
- сыр сливочный – 120 г;
- перец красный болгарский – 0,5 шт.;
- лук зеленый.
Как приготовить в домашних условиях:
- Перец нарезаем мелкими кусочками, зелёный лук измельчаем.
- Смешиваем нарезанный перец со сливочным сыром комнатной температуры.
- Соединяем сыр с печенью трески, перемешиваем.
- Наполняем начинкой корзинки, сверху украшаем порезанным луком.
Закуска с печенью трески и сыром имеет насыщенный аромат морепродуктов и сливочного сыра, нежная структура начинки делает закуску в тарталетках уникальной и популярной среди гостей.
Друзья, мы надеемся, что ответили на вопрос, какими вкусными закусками наполнить и чем начинить тарталетки. Закуски в тарталетках помогут с выбором самой вкусной начинки на праздничный стол и новогодний. Корзиночки с салатами, жульен, запечённый в духовке, порадуют гостей яркими вкусами, а хозяева дома смогут за короткий срок накрыть вкусный, красивый стол к празднику!
Начинка для тарталеток на праздничный стол
Всегда хочется чем-то удивить гостей. Поэтому мы подаем много разнообразных и красиво оформленных закусок. Но, чтобы не тратить на их приготовление весь вечер, предлагаю угостить гостей тарталетками с разными начинками. Это корзиночки из теста, в которые вы можете положить сладкую или соленую начинку. Сладкие больше используются для детского праздника и в качестве десерта. Соленые же для взрослых.
Вообще считаю, что помимо тех рецептов, что я покажу вам ниже, в тарталетки можно положить абсолютно любой салат. Это может быть крабовый, «Невеста», с кальмарами и даже селедка под шубой.
В конце статьи я предложу вам несколько идей для красивого оформления таких закусочных корзиночек, поэтому оставайтесь со мной.
Содержание:
- 1 Тарталетки с крабовыми палочками
- 2 Начинка для тарталеток с красной рыбой на праздничный стол
- 3 Горячие корзиночки с грибами и сыром в духовке (жульен)
- 4 Самые вкусные тарталетки с икрой
- 5 Простая начинка с печенью трески
- 6 Корзиночки с крабовыми палочками, с сыром и яйцом
- 7 Начинка для тарталеток с ананасами
- 8 Простая и вкусная начинка с сельдью
- 9 Очень вкусные тарталетки с начинкой из ветчины
- 10 Начинка из курицы для корзиночек
- 11 Сладкая начинка для детей на день рождения
- 12 Горячие тарталетки с грибами и курицей на праздник
- 13 Идеи украшения корзиночек на праздничный стол
Тарталетки с крабовыми палочками
Крабовые палочки сейчас продаются во всех продуктовых магазинах. Но они сильно отличаются между собой по цене и качеству. Я советую не брать тот продукт, у которого в составе присутствует много ингредиентов, помимо мяса сурими. Как правило, они безвкусные.
Возьмем:
- 200 г крабовых палочек,
- 1 плавленый сырок,
- тарталетки,
- петрушку,
- 1 ст.л. майонеза.
Крабовые палочки нужно разморозить. Ни в коем случае не делайте это в микроволновке. Там они испаряют много влаги и в итоге получаются какими-то сухими и склизкими.
Поэтому просто достаньте с утра пачку. Она успеет разморозиться за пару часов, пока вы готовите утку с яблоками или солите скумбрию для праздника. Затем снимаем с палочек обертку и режем на кусочки. Палочки также можно заменить и мясом.
А вот сырок нужно взять из холодильника, так он лучше натрется. Измельчаем его при помощи терки. Сам сырок я беру с минимальным количеством непонятных для меня названий в составе. Пытаюсь выбирать более натуральные продукты.
Перемешиваем оба ингредиента с майонезом.
Заполняем тарталетки и украшаем. По желанию можно посолить и поперчить начинку. Украсить икрой или зеленью.
Начинка для тарталеток с красной рыбой на праздничный стол
Любой стол украсит красная рыба и икра. Этот деликатес никогда не останется по завершению застолья. Конечно, удовольствие это не из дешевых, но ведь нужно иногда себя радовать. Тем более, что эта рыба очень полезная, да еще и вкусная.
Тарталетки же можно приобрести в магазинах. Они могут быть более плоскими или наоборот, глубокими. Также различаются по диаметру и вкусу. Есть в продаже сладкие и соленые корзиночки, но все они выполнены из песочного теста. Однако, если вы располагаете временем, то можете приготовить их самостоятельно.
Также ниже покажу, как можно сделать корзиночки из слоеного теста.
Возьмем:
- 150 г красной рыбы,
- 200 г сливочного сыра,
- 1 дольку чеснока,
- пучок укропа,
- слоеное тесто.
Начнем приготовления с создания тарталеток. Для этого разморозим слоеное тесто. Лучше брать его пластины. С не раскатанного пласта теста убираем пергамент и вырезаем круги.
Если у вас нет круглых форм для печенья, то можно обойтись стаканом, рюмкой или вырезать круг из жестяной банки.
Из этих круглых заготовок сделаем корзиночки. Посчитайте, сколько их у вас получилось. Из половины мы вырезаем окантовку. Она послужит бортиком для начинки.
При помощи вилки накалываем основу, чтобы она слишком пузырилась и не поднималась в духовке.
Смазываем заготовки яйцом, накладываем вырезанные бортики и получаем самостоятельно сделанные тарталетки.
Выкладываем их на противень и выпекаем при 200 градусах до готовности.
Переходим к приготовлению начинки. Рыбу режем кубиками. Вы можете оставить несколько тонких рыбных слайсов для украшения. Из красной рыбы получаются красивые розочки. Смешиваем семгу с сыром и рубленой зеленью. Выдавим к ним чеснок.
Перемешаем и наполним остывшие заготовки. По желанию украшаем.
Горячие корзиночки с грибами и сыром в духовке (жульен)
Сочетание грибов с сыром сразу ассоциируется с жульеном. Подается такая закуска горячей, чтобы сыр тянулся.
Возьмем:
- 250 г свежих шампиньонов,
- пучок укропа,
- тарталетки,
- 1 луковицу,
- майонез,
- 150 г твердого сыра.
Шампиньоны лучше взять свежие, тогда не будет необходимости выпаривать из них влагу при обжаривании. Режем грибы на кусочки.
Перекладываем в сковородку и добавляем к ним лук. Обжариваем на сливочном масле до готовности, присаливаем по вкусу. Мелко рубим зелень и высыпаем к грибам. Трем сыр на мелкой терке. Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
После того, как мы наполним тарталетки, их нужно убрать в холодильник часов на 5. Чтобы тесто немного напиталось и стало мягче.
Перед подачей закуску разогреваем в духовке или в микроволновке до того момента, как сыр расплавится.
Самые вкусные тарталетки с икрой
Любая начинка с красной или черной икрой может смело носить название «королевской». Она обожаема большинством населения нашей планеты и является частым гостем на новогодних столах. Рецептов с ней много, но я люблю самый классический вариант со сливочным маслом.
Возьмем:
- 120 г красной икры,
- 80 г сливочного масла,
- 16 тарталеток.
Готовится начинка просто элементарно. Но для начала нужно размягчить масло. Затем в каждую корзиночку кладем по кусочку и размазываем его по стеночкам и дну.
Поверх выкладываем икру.
Украсить это лакомство можно зеленью. Эта закуска получается очень калорийной и хорошо уходит под алкогольные напитки.
Простая начинка с печенью трески
Более бюджетный, но не менее вкусный вариант начинки с использованием печени трески. Она получается довольно насыщенной, ведь мы внутрь положим еще и маринованный лук.
Возьмем:
- тарталетки — 12 шт.
,
- банку с печенью трески,
- 2 яйца,
- 2 средних соленых огурчика,
- головку лука,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- укроп, петрушку,
- 2,5 ст.л. майонеза.
Открываем консерву, перекладываем ее содержимое в глубокую чашу. Печень трески разминаем вилкой.
Отдельно мелко режем лук. Сбрызгиваем его лимонным соком и оставляем мариноваться.
Отвариваем яйца вкрутую. Для этого положим их в холодную воду и проварим 10 минут после закипания. Натираем вареные яйца на терке и отправляем к печени.
Мелко рубим укроп. Достаем из баночки и режем соленый огурец.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Наполняем этой массой корзиночки.
Корзиночки с крабовыми палочками, с сыром и яйцом
Еще одна очень популярная начинка с мясом сурими, сыром и яйцом.
Возьмем:
- 3 крабовые палочки,
- 2 куриных яйца,
- 80 г твердого сыра,
- 1,5 ст.л. майонеза или сметаны,
- щепотку соли,
- тарталетки.
Отвариваем до готовности яйца. Остужаем их под струей холодной воды. Затем чистим и трем на мелкой терке. На крупной стороне терке трем сыр.
Палочки или мясо мелко режем на кусочки. Смешиваем все продукты с майонезом и немного солим. Попробуйте на вкус, фарш не должен быть постным.
Наполняем тарталетки и красиво их украшаем.
Начинка для тарталеток с ананасами
А сейчас для вас дамский рецепт. Не знаю почему, но салат с ананасами женщины просто обожают. Я, кстати, в этом ничуть не отбиваюсь от большинства))
Возьмем:
- 180 г куриной грудки,
- 180 г консервированных ананасов,
- 90 г твердого сыра,
- 1 чесночный зубок,
- 40 г ядер грецкого ореха,
- соль, перец,
- 2 яйца,
- 3 ч.л. майонеза.
Филе отвариваем до готовности и мелко измельчаем. Бульон не выливаем, а готовим на нем супчик или замораживаем до других времен.
youtube.com/embed/0v8Hlg1XIGk» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»/>Ананасы имеются в продаже в виде кусочков или колец. Покупайте любые, потому что мы их все равно будем резать еще мельче. Иначе, они просто не войдут в тарталетку.
Открываем баночку, сливаем сироп и мелко режем плоды.
Сыр нам нужно натереть на крупной терке. Для этого салата я беру сорта пожирнее.
Ядра орехов мелко измельчаем ножом.
К этой массе добавить отварные нарезанные яйца. А для аромата нам нужно добавить выдавленный через пресс чеснок. (Кстати, можно обойтись и без него).
Заправляем салат майонезом. Наполняем тарталетки и украшаем.
Простая и вкусная начинка с сельдью
Селедку можно брать уже без костей в виде пресервов. Но мы всегда покупаем эту рыбку на разновес. Считаю, что так она вкуснее.
Ее можно просто нарезать на кусочки и положить поверх тарталетки, как на фото, а можно сделать вкусный селедочный паштет.
Именно этим мы с вами и займемся.
Возьмем:
- селедку,
- 1 отварную морковь,
- 1 плавленый сырок,
- 100 г сливочного масла,
- зелень,
- сухарик,
- 20 тарталеток.
Ставим отваривать морковь. Достаем сливочное масло, чтобы оно размякло. И посвящаем себя селедке.
Начинаем ее чистить: убираем кишки и черную пленку. Отрезаем хвост и голову. Надрезаем по хребту и снимаем кожу. Затем вынимаем хребет и крупные кости.
Теперь филе промываем.
Чтобы превратить все эти ингредиенты в одну массу воспользуемся мясорубкой или блендером.
Морковь остужаем и чистим от кожицы.
Перекручиваем на средней решетке все ингредиенты два раза. Крайний раз бросаем сухарик, чтобы собрать паштет со стенок мясорубки.
Добавляем в паштет рубленую зелень. Перемешиваем до однородности и наполняем тарталетки.
Украшаем красной икрой, креветкой или зернами граната.
Очень вкусные тарталетки с начинкой из ветчины
Ветчина имеет просто невероятный аромат. С ней абсолютно любое блюдо получается обалденным. Думаю, что здесь со мной никто не поспорит.
Возьмем:
- 500 г ветчины,
- 1 плавленый сырок,
- 3 отварных яйца,
- 10 тарталеток,
- 3 ст.л. майонеза,
- щепотку перца.
Выкладываем яйца в холодную воду и отвариваем их вкрутую. После закипания воды, примерно 10 минут.
На терке натираем охлажденный сырок.
Ветчину мелко режем на кубики. Смешиваем с сыром.
Яйца остужаем, чистим и мелко рубим. Выкладываем к ветчине. В эту же массу выдавливаем майонез и все перемешиваем. По желанию салат можно поперчить.
Пробуем начинку на вкус и наполняем ею тарталетки.
Начинка из курицы для корзиночек
Довольно питательная закуска получается с наполнением из курицы. Нам нужно взять немного филе.
Возьмем:
- 180 г курицы,
- 1 средний огурец,
- 2 яйца,
- майонез — 3 ч.л.,
- 10 тарталеток,
- соль.
Отвариваем куриное филе в холодной воде. Оно должно стать очень мягкое. Не забываем его посолить по вкусу. Затем достаем и остужаем мяско. Бульон же отправляем на супчик.
Отдельно отвариваем яйца до готовности, 7-10 минут после закипания.
Филе измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. К нему на крупной терке натрем огурец. Порежем яйца, можно их также натереть на терке.
Смешаем всю массу с майонезом и наполняем ею тарталетки.
Сладкая начинка для детей на день рождения
Для детских таратлеток вообще нет никаких ограничений. В них можно положить любой крем: творожный, крем чиз, белковый.
Можно наполнить их нутеллой, сгущенкой. Желе или муссом. Выложить ягоды или кусочки фруктов.
Возьмем:
- банку вареной сгущенки,
- ягоды черники,
- тарталетки.
В каждую тарталетку выложим по ложке вареной сгущенки. Но наполняем ее не до конца, оставляем место под ягоды. Сверху кладем ягоды черники.
Их можно заменить на сухофрукты, другие свежие ягоды и фрукты.
Верх украшаем тертым шоколадом или сахарной пудрой.
Горячие тарталетки с грибами и курицей на праздник
Еще вариант горячей закуски. Выше мы говорили про жульен, здесь же мы его разнообразим курицей.
Возьмем:
- 300 г курицы,
- 500 г грибов,
- 2-3 ст. л. майонеза,
- 90 г твердого сыра,
- соль, перец.
Эта начинка требует предварительной подготовки. Потому что основные ингредиенты мы берем сырые, и их нужно приготовить.
Мелко режем свежие грибы и обжариваем их до готовности на сливочном масле.
Мясо отвариваем в соленой воде 40 минут. Остужаем и мелко режем.
Смешиваем грибы с мясом. В эту массу добавляем майонез, сливки или сметану.
Пробуем на соль. Фаршируем корзиночки, поверх начинки делаем слой тертого сыра.
Ставим закуску в горячий духовой шкаф до расплавления сыра.
Оформляем листиками укропа, петрушки или кинзы и подаем горячими.
Идеи украшения корзиночек на праздничный стол
Ну, конечно, нельзя обойти идею украсить закуску. Ведь так она смотрится еще наряднее и праздничнее. Итак, вот вам несколько идей.
Украшаем красной икрой. По краю корзиночки можно выложить несколько зернышек. Можно украсить центр.
С креветками по краям.
Из красной рыбы получаются красивые розочки.
Используйте зелень, маслины.
Горошек и кукуруза также подходит для украшения.
Из помидорок черри получатся сердечки.
А в сочетании с маслинами, божьи коровки.
Или красиво положить половинку оливки.
Украсить крабовыми палочками.
Посмотрите, какие милые получились котятки.
Если используете сливочный сыр или майонез. То его можно смешать с соком зелени. Тогда начинка получится необычного цвета — зеленая.
Сладкие тарталетки украсим фруктами.
Благодарю вас за внимание! Думаю, что у вас получится самый красивый праздничный стол.
Сладких угощений Йотама Оттоленги к рождественскому столу – рецепты | Еда
Рождество — это время, когда повар дома толкает лодку, но не настолько, чтобы вы в конечном итоге были настолько напряжены и измотаны, что у вас не было сил наслаждаться празднованием. Это относится как к запеканкам и пудингам, так и к жареной индейке и всему остальному: хитрость заключается в том, чтобы смешивать простые и быстрые (ну, легкие и быстрые) блюда с более изысканными, позволяя вам наслаждаться аплодисментами. за очередную хорошо выполненную работу.
Звезды — это великолепно, празднично, но используйте любые формочки, которые у вас есть. Это печенье хорошо хранится в герметичном контейнере до 10 дней, поэтому является отличным вариантом, если вы планируете подарить какую-либо выпечку. Получается около 40 штук, в зависимости от размера вашей формочки.
360 г итальянской муки ‘00’, плюс дополнительно для посыпки
70 г муки из белого риса (зернистого сорта, например, Bob’s Red Mill 9
165 г сахарной пудры
⅛ ч. ложки разрыхлителя
1½ ч. 1 ч. л. морской соли в хлопьях, слегка измельченной
Мелко натертая цедра 1 большого апельсина
Соскоб семян с ½ стручка ванили
250 г охлажденного в холодильнике несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 2 см 3 3
40g pistachios, finely chopped
For the saffron syrup
⅓ tsp saffron threads
1 tbsp water
2 tsp caster sugar
For the icing
190g icing sugar, sifted
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. воды
¼ ч.л. воды из цветов апельсина
Просеять муку, рисовую муку, сахар, разрыхлитель и бадьян в большую миску. Добавьте соль, цедру апельсина и семена ванили, перемешайте, затем добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет консистенции панировочных сухарей. Постепенно вмешайте яйцо руками или деревянной ложкой, пока тесто не соберется в ком, затем сформируйте прямоугольник, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час, чтобы оно затвердело. Вы можете приготовить тесто до этого момента за день и оставить его в холодильнике на ночь, но если вы это сделаете, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение получаса перед раскатыванием. (Возможно, вам также придется немного раскатать его скалкой, чтобы он был красивым и податливым: если он будет слишком холодным, он треснет, когда вы его прокатите.)
Разогрейте духовку до 160°C/320F/газовая отметка 2½. Разрежьте тесто пополам и на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте одну половину в пласт толщиной чуть менее 0,5 см. С помощью формочки вырежьте из теста звездочки и переложите их на противни, застеленные пекарской бумагой, следя за тем, чтобы печенье было на расстоянии 1 см друг от друга: сожмите все обрезки, раскатайте и снова разрежьте, и повторяйте, пока не израсходуете все. . Повторите с оставшимся тестом. №
Выпекайте в течение 15-16 минут, при необходимости партиями, переворачивая противень на полпути, чтобы они приготовились и окрасились равномерно: они должны стать золотисто-коричневыми по краям, слегка золотистыми в центре и иметь золотисто-коричневую нижнюю сторону. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Для сиропа положите шафран в маленькую кастрюльку с водой и сахарной пудрой и доведите до кипения. Перемешивайте в течение 30-60 секунд, пока смесь не станет густой, затем снимите с огня.
Взбейте все ингредиенты для глазури в миске до получения однородной массы и консистенции густого, но легко намазываемого меда (если он слишком густой, добавьте немного воды), затем оставьте на полчаса, чтобы он затвердел. Используйте чайную ложку, чтобы нанести глазурь на звездочки, затем верните печенье на решетку, смажьте каждую звездочку каплей сиропа и осторожно протрите ее в глазури. Посыпьте каждую звезду половиной чайной ложки фисташек либо по всей поверхности, либо только на кончиках, затем дайте глазури застыть. Хранить в герметичном контейнере.
И груши, и безе можно приготовить заранее (безе можно хранить в течение недели в герметичном контейнере, а также можно заранее смазать шоколадом; груши можно приготовить на день вперед) , но расположите все это как можно ближе к подаче. Подается шесть.
75 мл сухого белого вина
3 лавровых листа
1 Cinnamon Stick
1 Star Anise
Тонко бритая кожа ½ лимона
95G Dark Muscovado Sugar
1 Pod, Seedsced Out Out, Pod Hardered
2 2 Rip Willishms Willeed Willishms, Seed Out Out, Pod Hardered
2 2 Rip Willisels Willisels Willied Iible Willied Iible Willied Willied Iible.
80 г яичных белков (т.

80 г сахарной пудры
1 ч. л. нарезанный)
280 мл двойных сливок
50 г темного кулинарного шоколада (70 % какао), мелко нарезанного
250 г подслащенной каштановой пасты (я использую марку Clément Faugier, широко доступную в супермаркетах)
Положите первую пятерку ингредиенты в миске с 20 г сахара мусковадо и пустым стручком ванили. Смешайте, чтобы объединить, затем добавьте кусочки груши и перемешайте, чтобы покрыть все. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на два часа, перемешав один или два раза.
Разогрейте духовку до 100C/210F. Налейте в кастрюлю среднего размера воду, чтобы она была на четверть выше бортов, и доведите до кипения. Поместите яичные белки, сахарную пудру, оставшийся сахар мусковадо и молотую корицу в чашу электрического миксера и взбейте, чтобы смешать. Убавьте огонь под кастрюлей, чтобы вода кипела, затем поставьте миску над кастрюлей (убедитесь, что дно не касается воды). Продолжайте взбивать в течение четырех минут, пока яичные белки не станут теплыми и пенистыми, а сахар не растает. Переместите миску в электрический миксер с установленной насадкой-венчиком и взбивайте на высокой скорости в течение четырех минут, пока смесь для безе не станет прохладной, густой и блестящей.
Добавьте мелко нарезанные грецкие орехи, затем переложите смесь в кондитерский мешок и выдавите восемь безе на большой противень, застеленный бумагой для выпечки. Тыльной стороной ложки немного приподнимите бортики, превратив меренги в гнезда диаметром 6-7 см, затем выпекайте 80 минут.
Когда безе будет готово, сделайте начинку. Поместите сливки и семена ванили в чашу электрического миксера и взбивайте на высокой скорости в течение минуты, пока не образуются жесткие пики (старайтесь не перевзбивать).
Положите шоколад в маленькую миску, установленную над небольшой кастрюлей с кипящей водой (убедитесь, что дно не касается воды) и время от времени помешивайте, пока шоколад не растает. Дайте немного остыть, затем аккуратно смажьте все внутренности прохладных гнезд безе (старайтесь, чтобы они не попали на бока), затем дайте застыть.
Для сборки выложите пюре из каштанов на дно каждого гнезда, сверху выложите сливки, сверху положите два кусочка груши (слейте сок) и посыпьте измельченными грецкими орехами.
Пряный тыквенный пирог Пряный тыквенный пирог. Фотография: Луиза Хаггер/The Guardian Кабоча Кабоча (или японская тыква) имеет твердую, узловатую, темно-зеленую кожицу и ярко-желтую мякоть. Его текстура влажная и пушистая, а вкус супер-сладкий, поэтому он очень хорошо подходит для пирога. Если вы не можете его найти, используйте баттернат или другую сладкую маленькую тыкву (большие, как правило, полны воды и не обладают той интенсивностью сладости, которая вам нужна здесь). Если вы хотите продвинуться вперед, то и начинку, и форму для пирога можно приготовить за два дня до выпечки. Однако после выпечки этот пирог лучше всего есть днем. Подается с 8 до 10.
для наполнения тыквы
1 Небольшой (1 кг или около того) кабоча. молотого кардамона (чтобы приготовить самостоятельно, измельчите 25 целых семян в мельнице для специй, затем просейте через сито)
2 ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. свежемолотого мускатного ореха
Мелко натертая цедра 1 среднего апельсина0006
1 ст. слоеное тесто на сливочном масле
Разогрейте духовку до 200C/390F/газовая отметка 6. Проколите тыкву небольшим острым ножом, положите ее на противень и запекайте целиком около часа, пока кожица не подрумянится. раскололся, и мякоть насквозь мягкая. Достаньте и, когда он достаточно остынет, выньте мякоть. Выбросьте семена и кожицу, а мякоть положите в дуршлаг с муслиновой подкладкой, установленный над раковиной. Оставьте его там на полчаса, чтобы часть влаги могла стечь (если вы используете баттернат, хорошо сожмите его, чтобы удалить воду). У вас должно получиться около 320 г мякоти.
Тем временем с помощью небольшого острого ножа обрежьте верхушку и хвостик апельсина, затем срежьте боковые стороны, следуя естественным изгибам фрукта, чтобы удалить остатки кожицы и сердцевины. Нарежьте мякоть по ширине на ломтики толщиной 0,5 см и выбросьте косточки. Положите ломтики в форму из пирекса среднего размера, посыпьте сахаром и запекайте в течение 20-25 минут, переворачивая их один или два раза, до карамелизации.
Уменьшите температуру духовки до 180°C/350F/газовая отметка 4. Раскатайте тесто в круг шириной 36 см и толщиной 2–3 мм и выложите им форму для тарта шириной 26 см и высотой 3 см. Наколите тесто в нескольких местах вилкой и положите сверху большой лист жиронепроницаемой бумаги. Наполните фасолью и запекайте вслепую 25 минут, пока края теста не станут золотисто-коричневыми. Удалите бобы и бумагу и выпекайте корзинку еще 8-10 минут, пока она не станет золотисто-коричневой (если тесто начнет подниматься в духовке, просто прижмите его чистым кухонным полотенцем), затем дайте остыть. .
Переложите тыквенное пюре в миску и добавьте сахар, сливки, яйца, мед, специи, апельсиновую цедру, кукурузный крахмал и четверть чайной ложки соли. Взбейте до однородной массы, затем протрите через сито, чтобы удалить семена и волокна. Вылейте в форму для тарта, постучите, чтобы разровнять, и выпекайте в течение 25 минут, пока тесто не схватится наполовину. Сверху положите дольки апельсина и запекайте еще 10 минут, пока они не схватятся и не начнут подниматься. Дайте немного остыть и подавайте теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками.
Пряный клюквенный тирамису с красным вином Пряный клюквенный тирамису с красным вином. Фотография: Луиза Хаггер/The Guardian Десерты не бывают более праздничными, чем этот: это Рождество в тарелке. Я был бы склонен сделать вдвое больше клюквенной карамели, потому что ее приятно иметь под рукой во время праздника, ложкой с любым мясом. Как и в случае с большинством тирамису, яйца в креме не готовятся, поэтому убедитесь, что вы используете самое качественное и самое свежее, что можете себе позволить (и пусть беременные или пожилые гости узнают, что в блюде есть сырые яйца). Сделайте это как минимум за день, потому что вкус улучшится: он будет храниться в холодильнике до трех дней. Порций 10.
для Cranberry Caramel
240G Caster Sugar
300G Замороженная клюква, размороженная и блинчика в кулинарном комбайне
240 мл Red Wine (Light and Fruity Rioja)
9000 80 мл. палочки
1 целый мускатный орех
2 бадьяна
1 стручок ванили, разрезать вдоль и очистить от семян
2 апельсина – кожуру одного почистить овощечисткой, кожуру другого натереть на мелкой терке
300 мл чистого клюквенного сока
для Mascarpone Cream
50G Сахар Сахар. молотой корицы
½ ч.л. свежемолотого мускатного ореха
Соль
Для сборки и подачи
200 г бисквитного печенья 3 2 порции0006
¾ ч. л. какао-порошка
⅛ ч.л. молотой корицы
⅛ ч.л. свежемолотого мускатного ореха
Сначала приготовьте карамель. Высыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном шириной 20 см и варите на среднем огне в течение пяти минут, пока сахар не растает и не начнет коричневеть по краям — не поддавайтесь желанию помешивать, а вместо этого наклоняйте и вращайте сковороду. Готовьте в течение 90 секунд или около того (внимательно следите за этим), пока сахар не превратится в темную янтарную карамель, затем выключите огонь и добавьте клюкву: будьте осторожны, потому что карамель будет пузыриться и брызгать на холоде. ягоды входят.
Карамель затвердеет, поэтому верните ее на огонь еще на пять минут, время от времени помешивая, пока она снова не растает. Как только он растает, увеличьте огонь до среднего и добавьте вино, гвоздику, корицу, цельный мускатный орех, звездчатый анис, расщепленный стручок ванили и нарезанную апельсиновую цедру. Готовьте в течение пяти минут, чтобы вино выпарилось, затем добавьте клюквенный сок и 60 мл воды. Варить на медленном огне в течение 15 минут, периодически помешивая, пока смесь не приобретет консистенцию жидкого джема, затем дайте остыть. Выберите и выбросьте специи и апельсиновую цедру.
Когда карамель остынет, приготовьте крем из маскарпоне. С помощью электрического венчика взбейте сахар и яичные желтки на высокой скорости, пока они не станут бледными и пушистыми. Добавьте маскарпоне и снова взбейте, но только до однородности – около 20 секунд. Следите за тем, чтобы не перевзбить, иначе крем станет жидким. Переложите в большую миску, затем вымойте чашу для взбивания. Добавьте яичные белки и щепотку соли и взбивайте на высокой скорости в течение трех минут, пока они не образуют жесткие пики. Добавьте в миску с маскарпоне Гран Марнье, цедру апельсина, семена ванили, молотую корицу и молотый мускатный орех и аккуратно перемешайте, пока все хорошо не смешано.
Для сборки застелите миску для пудинга емкостью 1,5 литра (около 20 см в ширину сверху и 12 см внизу) пищевой пленкой: вам нужен небольшой выступ, поэтому не экономьте на пищевой пленке. Выложите слой крема с маскарпоне на дно чаши (он должен быть примерно на 2,5 см выше стенок). Беря по одному губчатому пальцу за раз, окуните печенье в клюквенную смесь, пока оно полностью не покроется и не станет мягким, затем выложите в один слой поверх крема.
Поверх печенья выложите достаточное количество клюквенной смеси, чтобы покрыть и смазать края миски. Сбрызните сверху столовой ложкой эспрессо, затем повторите слои, пока у вас не получится четыре слоя, и закончите слоем крема с маскарпоне. Натяните лишнюю пищевую пленку поверх крема, чтобы покрыть, затем поставьте в холодильник на 24 часа или, по крайней мере, на ночь.
Перед подачей разверните пищевую пленку и переверните тирамису на большую тарелку. Посыпьте смесью какао, корицы и мускатного ореха и подавайте.
79 праздничных рождественских десертов, которые подарят радость вашему рту
рецепта
Наши лучшие рождественские десерты с заварным кремом, высокими слоеными пирогами, высокими пирогами, элегантными тарталетками и домотканым печеньем сделают ваши праздники сладкими.
Джо Севьер и сотрудники и участники Bon Appétit
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески
Пришло время подумать о рождественских десертах. Пряничный домик был украшен и выставлен в холле, а у местного мясника куплены идеальные жареные ребрышки. Теперь позвольте нам вдохновить вас заварным кокосовым пирогом, идеально жевательной халвой, потрясающим пирогом с банановым кремом и взбитыми сливками, бросающими вызов гравитации, и несколькими из наших лучших рецептов рождественского печенья.
Эти праздничные угощения предназначены не только для большого обеда. В это время года самое время дарить подарки, так как насчет сахарного печенья для Санты, шоколадных трюфелей для близких и мятных конфет для себя? (Они помогут вам завязать ленточки. )
Какими бы ни были ваши праздничные аппетиты, у нас есть подходящие рождественские десерты, и в поле зрения нет сухофруктов.
Фото Челси Кайл, Food Styling Фрэнсис Босуэлл
Печенье с мисо-миндальным маслом
Это сладкое и соленое печенье можно использовать в качестве рождественского десерта или просто задержаться у рождественской елки, чтобы перекусить. Их подрумяненный цвет делает их похожими на имбирное печенье в шоколаде или печенье с арахисовым маслом, но на самом деле это благодаря смеси миндального масла и мисо.
Фотография Дэвида Кабреры, реквизит Адрианы Бонин, фуд-стайлинг Адрианы Пашен
Самый сливочный пирог с ванильными бобами
Секретным ингредиентом в этом рецепте ультра-сливочного флана является сливочный сыр. Он придает стабильность классическому испанскому заварному крему, облегчая расформовку.
Фотография Гуан Сюй
Шоколадный пирог с орехами пекан и кремом шантильи
Возможно, вам было достаточно яблочного пирога и тыквенного пирога на День Благодарения, но позвольте нам сделать еще один пирог с орехами пекан на это Рождество: это исполнение содержит шоколад тремя разными способами.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист
Классический банановый пудинг
Для домашнего праздника сделайте это без излишеств, без суеты, абсолютно восхитительное исполнение классики зимний десерт.
Фотография Кристофера Тестани, фуд-стилизация Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана
Ананасовый перевернутый торт
Жевательное печенье с патокой
Этот рецепт печенья может быть самым простым рождественским десертом: мало времени на приготовление, не требуется миксер и секретный ингредиент, благодаря которому печенье остается волшебным свежим и жевательным в течение нескольких дней. (На самом деле, это не секрет, это указано в названии рецепта.)
Алекс Лау
Лучший шоколадный торт «Лава» от BA
Рецепт глубокого, темного, расплавленного шоколадного торта с жидким шоколадным центром благодаря ложке ганаша, который тает при выпечке торта: счастливого Рождества.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс.
Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука замочить.
Келси Макклеллан
Фисташковое печенье
Эти фисташковые праздничные печенья цвета Гринча, и они определенно украдут Рождество. Сделайте партию и наблюдайте, как члены вашей семьи собираются вокруг нее. (Елка, не ревнуй.)
Фотография Раны Дюзиол, фуд-стайлинг Джесси Шевчика, реквизит Марины Бевилакуа
Пирог с заварным кремом и соленым кофе
Если вы не можете приготовить кофе и десерт после большого праздничного ужина — доверьтесь нам , мы понимаем — рассмотрим вместо этого этот twofer.
Фотография Раны Дюзиол, фуд-стайлинг Джесси Шевчика, реквизит Марины Бевилакуа
Easy-Fancy Pear Galette
Консервированные груши, простой миндальный крем и купленное в магазине слоеное тесто делают этот рецепт грушевой галет изысканным но вполне выполнимо.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Банановый пирог с кремом
Некоторые пироги с банановым кремом требуют смеси для пудинга быстрого приготовления, но сейчас Рождество. Потратьте дополнительное время и создайте эти ароматы и текстуры с нуля с помощью этого рецепта.
Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Софи Странджио
Пирожное с малиной и гибискусом
Этот торт с ярко-красными полосками и пышной белой зефирной начинкой из взбитых сливок был специально создан для рождественского сезона. Его вкус также был вдохновлен зимним стандартом: чаем Celestial Seasonings Red Zinger.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Лимонный пирог с безе Такие формы делают нас счастливыми, но самое интересное — расплачиваться огнём: этот рецепт — отличный повод купить кухонную горелку.
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Лучшее печенье с шоколадной крошкой от BA
Что делает этот рецепт лучшим шоколадным печеньем? Хрустящие края, жевательные серединки не потеряются.
(А если вы не употребляете глютен, попробуйте это печенье с молочным, темным, белым шоколадом и .)
Пирог с шоколадным пудингом
Этот рецепт научит вас уловке, которой вы сможете пользоваться долгие годы: залейте взбитые сливки растворенным желатином, и они не сдуются и не потекут, когда вы их охладите.
Gentl & Hyers
Яблочный пряничный пирог со сливками
Покрытый множеством слоев нарезанных яблок толщиной с бумагу, этот имбирный пряник не просто удивит на рождественском ужине; это также украдет гром за вашим столом для рождественского завтрака.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Стефани Йе
Мини-кнафе с розой и фисташками
Когда вы выпекаете этот ближневосточный десерт в форме для кексов, а не в форме для вечеринки, каждый получает как можно больше хрустящего, пропитанного топленым маслом теста.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни из пропитанных калуа божьих пальчиков со сладкой начинкой из маскарпоне.
Другими словами, это должен быть ваш рождественский торт в этот праздничный сезон.
Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Бет Пакрадуни
Манго-йогуртовый мусс
Некоторые из лучших рождественских десертов неожиданны, и этот рецепт, безусловно, отвечает этим требованиям. Это манговый ласси, любимый южноазиатский напиток на основе йогурта, в виде шелковистого мусса.
Фотография Раны Дюзйол, фуд-стайлинг Джесси Шевчик, реквизит Марины Бевилаква
Пирог с ореховым маслом
Вот как это выглядит: одна гигантская чашка с ореховым маслом. Тем не менее, он соперничает с любыми конфетами, купленными в магазине, накормит толпу и имеет хрустящую начинку благодаря измельченным вафельным рожкам для мороженого.
Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни и хрустящая скорлупа с завитками в стиле Ван Гога.
Фотография Эммы Фишман.
Фуд-стайлинг от Перл Джонс.
Кокосово-арахисовые шарики моти
Эти лакомства моти напоминают сладкие клецки, начиненные смесью хрустящего жареного арахиса, сливочного арахисового масла и меда.
Laura Murray
Лучший пирог с кокосовым кремом от BA
Этот рецепт пирога требует времени, и его лучше всего готовить поэтапно. Кокосовую карамель, которая придает жевательный вкус в стиле Самоа, можно приготовить за четыре дня, а корку и начинку из крекера Грэм можно собрать за день до этого.
Фотографии Жозефины Шиле. Фуд-стайлинг от Ребекки Юркевич.
Мороженое с леденцами в пакете
Приготовьте мороженое без мороженицы, используя пакеты с застежкой, каменную соль, кучку льда и немного мускулов. Что касается ароматизатора? Мята и леденцы, конечно.
Фотография Эммы Фишман. Фуд-стайлинг от Перл Джонс.
Galletitas de Cebada Tostada y Mermelada
Вдохновленные печеньем Linzer, которое популярно в колумбийском городе Тиньяка, это лакомство с начинкой из джема приобретает характерный ореховый оттенок благодаря поджаренной ячменной муке.
Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.
Ромовый торт с липкой кленовой глазурью и кокосом
Ромовые торты популярны на Карибах, и в этом варианте используется два вида рома: пряный ром в тесте для торта и темный ром в кленовой глазури.
Фотография Кристофера Тестани. Фуд-стайлинг от Виктории Граноф. Реквизит от Alex Brannian.
Мини-запеченная Аляска
Вы слышали о запеченной Аляске, но знаете ли вы, что это такое? Десерт состоит из торта, мороженого и безе, если хотите. Благодаря паяльной лампе снаружи получается красивая карамелизация.
Christopher Testani
Bûche de Noël
Из всех причудливых праздничных десертов приготовление собственного рождественского полена может занять первое место. Наша обновленная версия напоминает тонкую ветку березы, украшенную меренгами, вдохновленными грибами.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Шоколадно-мятная помадка
Говоришь, отпуск был напряженным? Этот рецепт дает вам возможность поработать над некоторыми вещами: вы должны поднести скалку к мешку, полному мятных леденцов, и раздавить .
Фото Алекса Лау
Кокосовый флан
Когда будете делать карамель, вы увидите дымок, но не паникуйте. Вам нужен этот сложный, горький вкус; это будет противодействовать сладости заварного крема.
Фотографии Жозефины Шиле. Пищевой стиль от Ребекки Юркевич
Champurrado
Эта расплавленная мексиканская смесь из темного шоколада, пилонсильо, корицы, соли и кайенского перца, загущенная масой, очень далека от горячего шоколада Swiss Miss.
Кристофер Тестани
Перевернутый пирог с грушами и пряностями
Нам нравится цветовой контраст в этом перевернутом пироге; груши почти светятся. В противном случае считайте этот рецепт ореховым фруктовым десертом, эквивалентным большому удобному свитеру.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески
Слоеный торт «Черный лес» с вишневым вареньем сбалансированный. Ни один компонент не доминирует над другими.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс
Финиковый торт с липкой ириской
Почему нельзя испечь липкий пудинг с ириской в классической форме Бундта и полить его соленым соусом из ириски? Мы тоже не могли придумать причину.
Фото Алекс Лау, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Кален Камински
Соленая шоколадная халва
Поначалу халву может быть немного сложно приготовить. Конфетный термометр является ключом к установлению правильной температуры, которая создает желаемую хлопьевидную, кристаллизованную текстуру.
Peden & Munk
Печенье «Радуга с эффектом омбре»
Шикарная интерпретация классического итальянского печенья «Радуга». Примечание.
Чтобы приготовить как красное, так и зеленое печенье, вам нужно удвоить рецепт.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, декоративный стиль Ребекки Бартошески более тонкие мазки густой глазури, но в этом рецепте используется легкая начинка из манго с желатином в равной пропорции к торту.
Алекс Лау
Португальские пирожные с яичным заварным кремом
Два зайца (рождественский десерт и завтрак), одним выстрелом: рецепт потрясающей корочки состоит из 24 ракушек, так что у вас хватит на эти пирожные, а также на ваши любимые мини киши.
Фотография Лауры Мюррей, стилист Сью Ли
Торт-батончики Tahini Linzer
Мы заменили орехи в классическом линцере на тахини, что дает богатую маслянистую корочку. Затем идет начинка из джема, вкус которого вы предпочитаете.
Кристофер Тестани
Двойной имбирный липкий карамельный пудинг
Она выглядит изысканной, глянцевой и немного минималистичной, но на вкус она богатая, липкая и снисходительная.
Мы предлагаем пригласить ее на рождественский ужин. (Вы не пожалеете.)
Ева Коленко
Чернично-лимонный торт-мороженица
Чем тщательнее вы будете выкладывать слои в форме для хлеба, тем аккуратнее и аккуратнее он будет выглядеть при нарезке. (Но если он немного неровный и слои сливаются, пусть будет так.)
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески
Слоеный торт тирамису с муссом из маскарпоне
Марсала, крепленое вино, произведенное на Сицилии, придает этому слоеному пирогу пьянящий, ароматный оттенок, который хорошо сочетается с горечью эспрессо.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Шоколадные сабле с финиковым сахаром
Сабле, что в переводе с французского означает «песочный», представляет собой круглое песочное печенье. Эти шоколадные получают свою структуру из тертого горького шоколада.
Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо.
, индийский десерт под названием shahi toast.
Фото Алекса Лау
Шоколадный будино с засахаренными грецкими орехами
Этот восхитительно рассыпчатый пудинг готовится из шоколада, молока, сливок и яиц (без кукурузного крахмала или желатина) и приправлен оливковым маслом и морской солью. Умереть за.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински , сочный яблочный пирог для вас. Он включает в себя половинки яблок, что означает отсутствие нарезки или кубиков.
Фото Лауры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой
Торт моти с черным кунжутом и карамелью из черного кунжута
Вдохновленный гавайским маслом моти, этот десерт приобретает свой характерный вкус благодаря клейкой сладкой рисовой муке. Мы заменили традиционный кокос на черный кунжут и использовали его тремя способами. Вам нужно нажать, чтобы узнать больше.
Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли
Шоколадные пирожные без глютена с тахини
Классические сдобные пирожные получают современный вид со сладкой завихрением тахини.
И, учитывая, что кунжутная паста является таким доминирующим игроком, убедитесь, что вы покупаете лучший тахини, который вы можете найти.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Яблочно-ореховый перевернутый пирог
Вот полезный совет, как удалить сердцевины яблок аккуратной ложкой: используйте ложку для накачивания дыни или прочную мерную ложку.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Фруктовый пирог с ромом
Посыпание фруктов мукой в рецепте этого пирога помогает сохранить их во взвешенном состоянии в тесте, а использование зубчатого ножа гарантирует, что вы не раздавите и не разорвете ломтики.
Фото Челси Крейг, стилист Роды Бун. Когда вы взбиваете сахар и яйца, подождите, пока они не станут легкими и воздушными и не утроятся в объеме.
Дэнни Ким
Пряный апельсиновый шоколад с фундуком
Здесь мы добавили немного остроты классическому сочетанию шоколада и апельсина с щепоткой кайенского перца.
Поджаренный фундук придает хруст.
Фото Алекса Лау, стилист Джуди Манчини. По нашему мнению, три слоя насыщенного шоколадного торта и два слоя сливочно-шоколадного пудинга — это невероятное .
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Шоколадный пирог с мороженым «Кузнечик»
Это пирог с мороженым, о котором вы мечтали за ужином в 50-е годы. В каждом ломтике середины века, выглядящем современно, вы получите кусочек холодного, мятного, шоколадного совершенства.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Vanilla Bean Tarte Tatin
Это маслянистое наслаждение карамелизированными яблоками, слоеным тестом, цветочными ванильными бобами и небольшим пуншем из яблочного уксуса — настоящее открытие.
Свадебное печенье с коричневым маслом
Это печенье — более богатая версия мексиканского свадебного печенья, русского чая и снежков благодаря коричневому маслу — создано для людей, которые не думают, что могут печь печенье: они берут только шесть ингредиентов.
Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору
Шоколадный торт со свеклой
Видите, что мы сделали с этим названием рецепта? Сладко-землистое пюре из свеклы придает этому безглютеновому шоколадному торту одновременно влажность и сексуальный оттенок красного бархата.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Клюквенный пирог Linzer
Предупреждение: это очень маслянистое тесто слишком нежное, чтобы его можно было сплести в решетку, не ломая. Вместо этого расположите полоски в виде штриховки. Это будет выглядеть так же красиво; мы обещаем.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Шарики Bliss из соленого шоколада и тахини
Считайте эти двухкусковые батончики сладким энергетическим укусом, который зарядит вас энергией в праздничный сезон: держите их в холодильнике, а затем возьмите одну, когда вам понадобится заряд энергии.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Шоколадный пирог с ганашем
Этот обманчиво простой рождественский десерт имеет впрессованную ореховую корочку — грецкие орехи, бланшированный фундук, фисташки, миндаль, все, что вам нравится — это так получилось, что без глютена.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Простое рождественское печенье
Вот очень простой рецепт теста для печенья, не требующий миксера, который не пачкает миски и оставляет много времени для веселья (еды). обрезки теста, конечно).
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзан Спанджен, реквизит Кален Камински
Песочное печенье в полоску под зебру
А вот необычное шоколадно-ванильное печенье, в котором могут преуспеть и новички. Все, что вам нужно, это немного яичного гоголя на гарнир.
Келси Макклеллан
Пряное печенье с патокой
Шикарное рождественское печенье в коричнево-коричневых тонах! Мы вне себя.
Щепотка сахара-сырца и мелко молотого черного перца поднимает его на новый (модный) уровень.
Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс
Черно-белые раковины
Два самых классических вкуса раковин, которые можно найти в панадериях Мексики, — это шоколад и ваниль. Почему нельзя было иметь и то, и другое? Ну, ты можешь.
Фотография Лауры Мюррей, стилист Сью Ли
Кофейно-ореховый бисквит
Возможно, вы не любитель бискотти. Они такие сухие и твердые; Я не понимаю , говорите вы себе. Но они сделаны таким образом, потому что их можно макать в кофе, амаро, бурбон или холодное молоко. Попробуйте, а потом посмотрите, изменилось ли ваше мнение. (Будет.)
Фотография Лауры Мюррей, стилист Сью Ли
Marranitos Enfiestados
Этот вариант популярного мексиканского печенья в форме свиньи дополняется имбирным тестом и разноцветной посыпкой. Эти поросята пришли на вечеринку.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзан Спанджен
Бары Tahini Billionaire Bars
Мы все можем стать миллиардерами в это Рождество! Мы взяли батончики миллионеров — песочное печенье, карамель и шоколад — и улучшили их (следовательно, на миллиарды) семенами кунжута и тахини.
Богатый .
Фото Теда + Челси Кавано, стилист Мишель Гаттон
Печенье Ancho Mole
Подержите это печенье на свету, чтобы оценить витражный эффект сухофруктов. А внутри? Шоколад, лесные орехи и тонкий жгучий перец чили анчо.
Алекс Лау
Анисовое печенье
На верхушках этих печений может появиться пара трещин. Это нормально. Остерегайтесь слишком много, однако. Выдержка порционного теста в течение часа помогает свести их к минимуму.
Лора Мюррей
Печенье с арахисовым безе
Если вы не любите безе с зефиром, вот совет, как сделать его более сухим и хрустящим. приоткрытый
Alex Lau
Печенье Butter Spritz
С помощью пресса для печенья можно создавать печенья самых разных форм и цветов. Нам нравится пресс для печенья OXO за этот рецепт, так как он имеет прочные металлические пластины и все детали легко отвинчиваются для очистки.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декорации Софи Странджио
Тропический лакомство с кокосом и ромом
Высокое-низкое напряжение этого полезного десерта — свежие тропические фрукты и семена чиа в сочетании с долларом- Печенье Marie без рукавов или вафли Nilla — это целая атмосфера.