Вкусно к пиву: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Содержание

ЗАКУСКИ К ПИВУ: вкусно, традиционно, оригинально

ЗАКУСКИ К ПИВУ: вкусно, традиционно, оригинально
  1. Главная
  2. Статьи
  3. ЗАКУСКИ К ПИВУ: вкусно, традиционно, оригинально

Анна Маркелова

Любители и ценители пива всегда стараются подобрать к этому хмельному напитку соответствующие закуски. Конечно, традиционные сухарики, чипсы и соленые орешки часто можно найти в качестве вспомогательной закуски к пенному, но существуют изысканные, оригинальные продукты, которые стоит попробовать в качестве пивной закуски. В этой статье мы попробуем познакомить вас с этим ассортиментом.

В странах Европы, особенно среди основателей знаменитого пивного напитка — чехов и немцев, абсолютно не приветствуются рыбные деликатесы в качестве пивных блюд. Здесь считается, что запах рыбы сильно забивает вкус пива и при вкушении данного напитка не ощущается его должный аромат и изысканность.

Поэтому в этих странах заказывать рыбу к пиву — дурной тон.

Зато подавать мясо к пенному — это традиционный немецкий рецепт. Например, немцы даже спорят с чехами, у кого лучше получается свиная рулька, поэтому в любом барена территории этих стран в меню обязательно будет это блюдо. Главный плюс такого блюда в том, что его можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде. Однако, чтобы свиная рулька получилась по-настоящему незабываемой, готовить ее необходимо долго и тщательно, предварительно правильно подготовив. Чаще всего свиная рулька подается с квашеной капустой. Существует огромное количество вариантов приготовления данного вида продукта, но лучше всего попробовать рульку в Европе, при этом ощутив непередаваемый вкус чешского или немецкого пива и вдоволь насытившись вкусным и сытным блюдом.

Баварские колбаски — еще одно из традиционных немецких яств, подающихся к пиву. Это идеальная пивная закуска. Они очень сытные, вкусные и пикантные, поэтому есть их — одно удовольствие.

Аппетитные баварские колбаски подают с пивом, горчицей и лакомым соленым кренделем. Горчицу намазывают на колбаску, кренделем закусывают. К сожалению, то, что продается в современных магазинах, на настоящие колбаски похоже мало. И поэтому чтобы в полной мере насладиться вкусом, лучше такое блюдо приготовить самостоятельно дома, но можноисъездить в Баварию и в полной мере насладиться не только вкусным пивом и аппетитными баварскими колбасками, но и побродить по тихим уютным улочкам, окунувшись в атмосферу старой Европы.

Издавна на Руси считалось, что показателем чистоты водоема являются раки. При этом сами раки бывают разные, что напрямую зависит от среды обитания. Большое количество белка и полезных ферментов сделали рака вкусным и полезным продуктом, ну и, конечно же, классической закуской к пиву.

Для Цитирования:

Анна Маркелова, ЗАКУСКИ К ПИВУ: вкусно, традиционно, оригинально. Общепит: бизнес и искусство. 2021;5.

Полная версия статьи доступна подписчикам журнала

Для Цитирования:

Анна Маркелова, ЗАКУСКИ К ПИВУ: вкусно, традиционно, оригинально. Общепит: бизнес и искусство. 2021;5.

ФИО

Ваш e-mail

Ваш телефон

Нажимая кнопку «Получить доступ» вы даёте своё согласие обработку своих персональных данных

Ваше имя

Ваша фамилия

Ваш e-mail

Ваш телефон

Придумайте пароль

Пароль еще раз

Запомнить меня

Информируйте меня обо всех новостях и спецпредложениях по почте

На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.

Код подтверждения

На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.

Код подтверждения

На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.

Код подтверждения

Логин

Пароль

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Сообщение:

На сайте используется защита от спама reCAPTCHA и применяются Условия использования и Конфиденциальность Google

Использовать это устройство?

Одновременно использовать один аккаунт разрешено только с одного устройства.

На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.

Код подтверждения

×

Мы перевели вас на Русскую версию сайта
You have been redirected to the Russian version

Мы используем куки

Идеальные чесночные сухарики к пиву с вкусными соусами

На улице тепло, скоро Лиго. Хочется холодного пива, обязательно — разливного. Вентспилского или Краславского. Светлого! Налить его в керамическую кружку, так, чтобы сверху была большая шапка пены. Сделать большой глоток, почувствовать свежесть и горечь хмеля… мм… Но чтобы по-настоящему насладиться пивом, нужны сухарики. Причем, сухарики не магазинные в пакетиках или из черствого, жареного на непонятно каком масле и немереным количеством зеленого чеснока (чтобы заглушить все остальные вкусы), а чесночные сухарики, приготовленные дома, с любовью, из правильного хлеба и вкусными соусами.  О том, как приготовить сухарики с чесноком, я и хочу сегодня рассказать.

Способ приготовления

Во-первых, нам нужен правильный хлеб. Делайте со мной что хотите, но я твердо убежден, что хорошие сухарики можно приготовить только из кирпичика. Никакие заварные, с отрубями и так далее, просто не подойдут. Не тот вкус, не та текстура. Настоящий сухарик должен быть снаружи с ароматной хрустящей корочкой и мягкий внутри. Должен хрустеть! Поэтому сходите в магазин и купите буханку кирпичика, без него — никак!

 

 

Идеальные чесночные сухарики к пиву с вкусными соусами

2 порций

00:15

Pasaules virtuve

Правильный сухарик должен приятно пахнуть чесноком, иметь поджаристую корочку, а серединка должна остаться мягкой. Секретный рецепт идеальной закуски к пиву из правильного хлеба.

Порции: — +

Ингредиенты

  • 1/2 буханки кирпичика
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л рапсовое масло

Отметить все есть

Инструкции

1.

Нарежьте хлеб полосками шириной в 0,7 сантиметра и длиной примерно 2,5 сантиметра (это мой идеал сухариков), но если вам нравятся другие размеры, то нарежьте, как вам направится. Я пишу, как нравится мне. Почистите чеснок и измельчите его, можно также воспользоваться прессом для чеснока. Все, подготовка закончена.

2.

Приступаем к готовке. Готовить сухарики можно в духовке, можно на сковородке, я обычно использую для этих целей сковородку вок. Процесс простой, наливаем на сковороду масло, хорошо его раскаляем и закидываем порцию сухарей. Обжариваем со всех сторон. И когда они практически готовы – обильно солим и закидываем в сковороду немного чеснока. Быстро перемешиваем и снимаем с огня (чтобы не сжечь чеснок). Берем тарелку, накрываем ее кухонным бумажным полотенцем и выкладываем на него поджаренный хлеб. Полотенце впитает излишек масла, ведь нам не нужен лишний жир?

Попробуйте свежий сухарик – он должен приятно пахнуть чесночком, иметь поджаристую корочку, а серединка должна быть мягкой. Именно так готовятся идеальные сухарики! Теперь вы тоже можете наслаждаться ими вместе с пивом.

 

 

 

Также рекомендую попробовать их вместе с со сметано-чесночным соусом (сметана, смешанная с чесноком, можно также немного зелени, например, укропа), с розовым соусом (майонез смешайте с кетчупом) и для эстетов можно с гуакамоле. Скажите, а какие сухарики нравятся вам? Какие соусы вы готовите к сухарикам?

Готовим с пивом (рецепты)

Рецепт: как испечь пивной хлеб

Ищете легкую закуску для следующего обеда? Узнайте, как испечь вкусный домашний пивной хлеб. Простой рецепт для любителей пива!

Как приготовить тушеную говядину в пиве — рецепт тушеной говядины с пивом от The Beer Maven

Что может быть лучше обычного тушеного мяса? Тушеная говядина под пивом! Следуйте этому рецепту для мультиварки, электрической скороварки или мультиварки.

Рецепт пива с макаронами и сыром с корочкой из бекона

Если вы любите макароны с сыром и беконом так же сильно, как любите пиво, то вам обязательно понравится этот рецепт пива с беконом и сыром. Пер…

12 вкуснейших рецептов мороженого с пивом, которые стоит попробовать этим летом

Что говорит «лето здесь» лучше, чем старое доброе летнее пиво? Ну и пивное мороженое, конечно! Взгляните на эти вкусные рецепты мороженого с пивом…

5 рецептов пивного соуса для барбекю для вашего крафтового пива и барбекю

Насыщенный вкус барбекю нуждается в чем-то, что подчеркнет его, и нет ничего лучше, чем шипучий, хмелевой и солодовый напиток. Вот лучшие к…

Ирландские начос с рецептом Gueso Queso

Как раз тогда, когда вы думали, что начос уже не может быть более декадентским, на свет появились Guinness Nachos. Это должно быть идеальное тр…

Лучшие рецепты индейки с пивом для больших обедов

Индейка отлично подходит для Дня Благодарения, Рождества и для больших обедов; если вы любите пиво и ищете рецепт индейки, у нас есть список о…

6 рецептов хлеба к пиву Easy Beer

Эти рецепты вкусные и вкусные, и, что самое приятное, в них есть ваш любимый ингредиент; ПИВО! Попробуйте их, когда у вас есть компания или когда вы. ..

10 рецептов пивных десертов, которые стоит попробовать

Эти декадентские десерты — идеальный способ утолить жажду сладкого и покончить с пивом, оставшимся в холодильнике.

6 вкусных вегетарианских рецептов с пивом — плюс пивные сочетания к каждому блюду!

Пиво, как правило, ассоциируется с мясом, поэтому трудно найти действительно хорошие вегетарианские блюда с пивом, но мы нашли кучу и объединили их…

11 рецептов пива, которые должен попробовать каждый любитель пива

Вам не понадобится удача ирландцев, чтобы приготовить эти восхитительные деликатесы! С этими вкусными рецептами Гиннесса вы

16 рецептов Октоберфеста – традиционная баварская или немецкая еда и блюда

Эти немецкие блюда не могут быть приготовлены с пивом, но они прекрасно сочетаются с хорошей большой кружкой пива. Попробуйте эти вкусные традиционные баварские…

6 вкусных мясных рецептов с пивом

Эти вкусные мясные блюда готовятся с помощью пива, чтобы сделать их роскошными и сочными.

ВИДЕО: Эмерил Лагассе готовит с пивом

В этом выпуске Emeril Live Эмерил Лагассе готовит не 1, не 2, не 3, а 4 разных рецепта с нашим любимым ингредиентом ПИВОМ!!! БАМ!!…

5 рецептов вкусных пивных заправок для салатов

Эти рецепты винегрета такие вкусные, что вы забудете, что едите салат.

Простое руководство по приготовлению цыпленка в пивной банке на гриле

Цыпленок в пивной банке: простой способ приготовления на гриле ароматного и нежного цыпленка, который привлекает всеобщее внимание к грилю и создает эффект «вау»…

ВИДЕО: Советы по приготовлению идеальной рыбы в пивном кляре

Вы любите рыбу с жареным картофелем! И мы тоже! Теперь сделайте их дома с этими замечательными советами! А добавление в тесто немного пива делает их такими…

ВИДЕО: Рецепт Chex Mix от Sriracha Guinness Stout

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить Chex Mex Sriracha Guinness от Radd Cooking!

Рецепт соуса для барбекю Easy Beer, который можно приготовить дома

Соусы для барбекю, приготовленные из пива, легко приготовить дома.

Этот пивной соус для барбекю — идеальный рецепт для любой летней ночи, для любого человека…

Рецепт лучших кексов с шоколадным портером

Что может быть лучше, чем шоколадный портер Phillips’ Longboat? Ешьте это!

Рецепт охлажденного томатного пивного супа

Вы, наверное, слышали о Red Eye, Bloody Beer, Chelada или Beesear (пивной цезарь), но задумывались ли вы когда-нибудь о добавлении пива в свой…

Cucumber Basil IPA Beer Cooler Recipe

India Pale Ales (IPA) обычно представляет собой пиво с сильным ароматом, с тяжелыми цитрусовыми и цветочными ароматами; и эти качества делают их отличными…

Рецепт брауни с шоколадным портером

Рецепт восхитительного брауни от Натали Финдли из журнала Culinaire Magazine. С одним из наших любимых сортов пива: Шоколадным Портером! Десерт перф…

13 лучших сортов пива 2022 года

Suds стоит того, чтобы поднять пинту.

К

Mark C. Anderson

Mark C. Anderson

Mark C. Anderson уже более 15 лет занимается освещением продуктов питания и напитков и делает собственные фотографии для сопровождения своих статей.

Узнайте о Liquor.com Редакционный процесс

Обновлено 04.06.21

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Пиво — это так много вещей: оно не только идеально подходит как для повседневного, так и для особых случаев, оно также светлое и темное, богатое и крепкое, кислое и сладкое. С непрекращающимся ростом крафтового пива оно также распространяется как никогда раньше, что может затруднить поиск лучшего пива.

От светлого пива до крепкого пива, есть также широкий выбор пены. «Существует так много впечатляющих сортов пива, и интересно ориентироваться в разных стилях и региональных преимуществах. Зачем ограничивать себя одним жанром?» — говорит Джефф Мозес, профессиональный пивовар и пионер крафтовых бутылочных заводов. он также принимал участие в сборке пива для отмеченного наградами фестиваля пива в заливе Монтерей и фестиваля пива в Сан-Франциско.

Это отличный вопрос. Итак, чтобы помочь вам наполнить свой любимый пивной бокал, вот наш выбор лучших сортов пива.

Лучший в целом: Peace Tree Blonde Fatale Blonde Ale в бельгийском стиле

Предоставлено GoPuff

Купить на Gopuff.comКупить на Samsclub.com

Регион: Айова | Крепость: 8,5% | Дегустационные заметки:  Фрукты, хмель, цитрусовые

«Хотя пиво Peace Tree Brewing’s Blonde Fatale доступно не везде, оно является моим самым любимым пивом», — говорит Дариан Эвердинг, специалист по развитию продуктов и талантов в лондонском метро в Эймсе, штат Айова.

«Это то, что я ношу дома и за чем берусь, когда гуляю с друзьями или на концерте. Это было первое пиво Iowa, которое я попробовал, и оно меня поразило! Это позволило мне увидеть прекрасное качество, производимое прямо в моем сообществе, и заставило меня очень гордиться тем, что я являюсь частью сообщества гостеприимства Айовы. Это великолепный, хорошо сбалансированный бельгийский блонд, крепостью 8,5%, который не оставит равнодушным никого».

Лучший свет: Эстрелла Инедит Дамм

Купить на Дризли

Регион: Испания | Алкоголь: 4,8% | Дегустационные заметки: Кориандр, апельсин, специи

Estrella Inedit — экстра-лагер на основе ячменя и пшеницы от испанской пивоварни Damm. Ферран Адриа, шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, сотрудничал со своими сомелье и мастерами-пивоварами Дамма над созданием этой исключительно полезной для еды смеси, в которой умело сочетаются пилснер из солодового ячменя и пшеничное пиво в стиле эля.

В результате получается легкий лагер с акцентами кориандра и апельсиновой цедры, чистый и сливочный, с оттенком фруктовой сладости и специй. «Inedit — это пиво для ужина», — говорит Адриа. «Мы увидели, что есть пробел, который нужно заполнить во время еды».

Лучший низкоуглеводный напиток: Lagunitas DayTime IPA

Купить на DrizlyКупить в Минибаре Доставка

Регион: Калифорния | Крепость: 4% | Дегустационные заметки: Лимон, манго, хмель

Высококачественный крафтовый IPA с низким содержанием углеводов, DayTime IPA от Lagunitas может похвастаться полным вкусом с очень скромными 3 граммами углеводов и 98 калориями. Он соответствует впечатляющему количеству желаемых вариантов: легко пьется, хмелевой, сбалансированный, насыщенный цитрусовыми и тропическими фруктами. Этот калифорнийский эль также имеет низкую крепость 4%, что делает его идеальным свежим летним пивом.

Связанный: Лучшие пивные бокалы

Лучший немецкий: Weihenstaphaner Hefe Weissbier

Купить на DrizlyКупить в Минибаре Доставка

Регион: Германия | Крепость: 5,4% | Дегустационные заметки: Банан, лимон, дрожжи

С 1000-летней практикой немецкая пивоварня Weihenstaphaner сегодня является одной из старейших существующих пивоварен, а ее золотое пшеничное пиво может быть ее флагманом.

Идеальное сочетание баварской телячьей колбасы и сыра старой школы (хотя и достаточно универсальное, чтобы сочетаться с морепродуктами), Hefe Weissbier завоевало целый сундук международных наград. Он обладает насыщенным вкусом банана с оттенком гвоздики, не жертвуя гладкостью и освежающим вкусом.

Лучший IPA: Свержение короля Голиафа Сью

Купить на DrizlyКупить на Totalwine.com

Регион: Айова | Крепость: 7,8% | Дегустационные заметки: Тропические фрукты, цитрусовые, хмель

Распространяемый по всей стране, этот напиток из Айовы, по словам Эвердинга, высоко ценится за обилие цитрусовых и мутный вид.

«Кроме того, что пиво Toppling Goliath’s King Sue и Pseudosu является вкусным, крепким пивом, крепостью 7,8 %, пиво Toppling Goliath’s King Sue и Pseudosu является результатом сотрудничества с Филд-музеем в Чикаго», — говорит она. ежегодный выпуск, но в настоящее время вы можете найти его почти круглый год, добавляет Эвердинг.

Лучший кислый: Dogfish Head SeaQuench Ale

Предоставлено Total Wine

Купить на DrizlyКупить на Albertsons.comКупить на Totalwine.com

Регион: Делавэр | Крепость: 4,9% | Дегустационные заметки: Лимон, соль, хмель

«Когда я думаю об отличном кислом, я хочу чувствовать себя освеженным после каждого глотка», — говорит Эвердинг. И она считает, что SeaQuench дает это и даже больше. (соленое пшеничное золотое пиво) и хардкорный сауэр, объясняет она.

«Если этим летом вы обнаружите, что тянетесь к лаймовой сельтерской, я действительно думаю, что вам стоит вместо этого попробовать SeaQuench», — советует Эвердинг.

Что говорят наши эксперты

«Каждый восхитительный шипучий глоток наполнен цитрусовым, соленым электрическим гудением, которое вызывает у меня покалывание.» — Дариан Эвердинг, специалист по развитию продуктов и талантов в лондонском метро

. Связанный: Лучшие подарки для любителей пива

Лучший стаут: Samuel Smith’s Organic Chocolate Stout

Предоставлено Total Wine

Купить на DrizlyКупить на Instacart.comКупить на Totalwine.com

Регион: Англия | Крепость: 5% | Дегустационные заметки: Какао, сливки, мокко

«Мне нравятся насыщенные стауты, слегка сладковатые и не слишком жареные», — говорит Эвердинг. «Эта темная, почти чернильная бутылка совершенства дает мне все нужные ноты». Кроме того, этот шоколадный стаут ​​сертифицирован как органический и подходит для веганов и вегетарианцев.

Эвердинг также нравится, что это пиво имеет приличный 5% ABV: «Некоторые стауты действительно убегают от содержания алкоголя, поэтому этот более умеренный уровень позволяет мне тянуться к этому пиву круглый год», — объясняет она.

Хотите облегчить это богатое удовольствие? Эвердинг предлагает смешать его с небольшим количеством вашего любимого ламбика или фруктового сауэра. «Мое любимое сочетание — с малиновым ламбиком для малины в шоколаде», — говорит она.

Лучший крафт: Двусердечный эль Белла

Регион: Мичиган | Крепость: 7% | Дегустационные заметки: сосна, грейпфрут, хмель

Среди множества крафтовых сортов пива, доступных на рынке, Bell’s Two-Hearted Ale — один из лучших. Пионеры ремесел Белла родом из Каламазу, штат Мичиган, где Ларри Белл открыл магазин товаров для домашнего пивоварения в 1983. Два года спустя он выпустил свое первое коммерческое пиво из 15-галлонной суповой кастрюли.

Лучший современный потомок этого пива — IPA в американском стиле с большим содержанием хмеля. Крепость 7%, он наполнен чистым ароматом сосны, мягкими цветочными и сочными ароматами грейпфрута, ярким ароматом (из-за домашних дрожжей Bell) и превосходно сухим, но продолжительным послевкусием.

Связанный: Лучшее крафтовое пиво

Лучший лагер: Pilsner Urquell

Купить на DrizlyКупить в Минибаре Доставка

Регион: Чехия | Крепость: 4,4% | Дегустационные заметки: Зеленое яблоко, трава, хмель

Чешская Республика, родина пилзнера и дом самого большого потребления пива на человека, — подходящее место, чтобы найти лучший в мире лагер. Недалеко от Праги находится город Пльзень, где Йозеф Гролл изготовил первый в своем роде лагер в 1842 году. Первоначальный рецепт до сих пор используется (и тщательно охраняется) со всеми его утомительным тройным отвариванием и параллельным завариванием.

Тем не менее, тяжелая работа и секретность стоят затраченных усилий. Оригинальный пилснер — это само определение яркого, хрустящего и сбалансированного сладкого, хмелевого, солодового и карбонизированного.

Связанный: Лучшие наборы для домашнего пивоварения

Лучший бельгиец: St. Bernardus Abt 12

Купить на DrizlyКупить в Minibar DeliveryКупить на Totalwine.com

Регион: Бельгия | Крепость: 10,5% | Дегустационные заметки: Сухофрукты, вишня, печенье

Фирменное пиво St. Bernardus в стиле квадрупель, традиционный аббатский эль, сваренный в стиле монахов-траппистов, крепкий (крепость 10,5%), но мягкий. Насыщенные темные ноты изюма, сливы и вишни резонируют с тостовой и бисквитной солодовой сладостью, уравновешенной горечью благородного хмеля.

«Олдскульный, ароматный, естественно ферментированный, идеально сбалансированный и солодовый», — говорит Мозес. «Это то, к чему стремятся другие темные сорта пива».

Связанный: Лучшие производители пива

Лучший японский: Hitachino Nest White Ale

Купить на DrizlyКупить на Totalwine.com

Регион: Япония | Крепость: 5,5% | Дегустационные заметки: Специи для выпечки, Апельсин, Пшеница

Пиво Hitachino со своим культовым логотипом в виде совы является гордостью японской пивоварни Kiuchi Brewery, которая занимается пивоварением уже более восьми поколений, начиная с сакэ в 1823 году.

Nest White Ale Witbier ферментируется пшеничным солодом и сияет нотами мускатного ореха, кориандра и цедры цитрусовых. Результат свежий и сбалансированный, с четкой сложностью с оранжевым оттенком.

Лучший мексиканец: Modelo Negra

Купить на DrizlyКупить на Gopuff.comКупить в минибаре Доставка

Регион: Мексика | Крепость: 5,4% | Дегустационные заметки: Карамель, солод, печенье

Мексика — крупнейший в мире производитель пива с удивительно обширным каталогом международных стилей. Лучшим среди них является Modelo Negra, лагер дункель в мюнхенском стиле.

Нос представлен карамелью и мягким хмелем, а также нежным и темным солодом. Глубокий янтарный цвет несет приятную гармонию сладких и горьких нот. И при крепости 5,4% он не слишком постный, но сохраняет легкое тело, которое дополняет вкус поджаренного шоколада. Салуд.

Связанный: Лучшие кегераторы

Лучший мейнстрим: Miller High Life

ДРизлы

Купить на DrizlyКупить в Минибаре Доставка

Регион: Висконсин | Крепость: 4,6% | Дегустационные заметки: Зерно, сладкий солод, лимон

На его карьере стоит попробовать самое занудное, самое необычное и ароматное пиво. Но Итан Фикселл, сертифицированный специалист по пиву и давний автор статей о напитках для взрослых, говорит, что пришел к пониманию того, что при поиске пива ему просто нужен старомодный домашний лагер с добавками.

Лучшим из них является Miller High Life, самопровозглашенное шампанское из пива, с его простым, приятным, легким и четким вкусом золотистого пилснера. Есть причина, по которой это фаворит среди барменов.

Профессиональный совет: покупайте их в бутылочках на 7 унций, чтобы они никогда не нагревались.

Связанный: Лучшие кулеры

Окончательный вердикт

Наш выбор лучшего пива в целом — Peace Tree Blonde Fatale (см. на Go Puff), потому что в нем идеальный баланс цитрусовых, хмеля и сладости. Оно действительно представляет собой высококачественное пиво в категории крафтового светлого бельгийского стиля.

Часто задаваемые вопросы

Из чего обычно делают пиво?

Основными ингредиентами пива являются зерна (обычно ячменный солод, но могут использоваться и другие зерна, такие как пшеница, рожь или рис), хмель, вода и дрожжи. Зерна смешивают с горячей водой и превращают в жидкость, называемую суслом. Хмель добавляется для получения желаемого уровня вкуса. Затем сусло охлаждают и добавляют дрожжи, чтобы начать брожение, в ходе которого производится спирт.

Какое среднее содержание алкоголя в пиве?

Крепость варьируется в зависимости от стиля, но среднее содержание алкоголя обычно составляет около 4,5%.

Какая идеальная температура для подачи пива?

Это также зависит от стиля пива. Некоторые общие температуры для подачи некоторых популярных стилей следующие (более крепкое пиво лучше подавать теплее, чем легкое): легкий американский лагер (от 33 до 40 градусов), пилснер (от 38 до 45 градусов), IPA (от 45 до 50 градусов). градусов) и стаут ​​(от 45 до 55 градусов).

Как лучше хранить пиво?

Неоткрытое пиво лучше всего хранить в прохладном, сухом и темном месте. Холодильник — отличное место для хранения пива, как только вы принесете его домой; не забудьте хранить его в вертикальном положении. И лучше всего пить пиво в течение трех-четырех месяцев после даты розлива.

Зачем доверять Liquor.