Вкусные блюда к праздничному столу: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Диетичные и вкусные блюда из фарша – идеально к праздничному столу

Праздник – это всегда радость встреч и общения с близкими людьми. У нас принято встречать гостей за накрытым столом. Но за чередой праздников не хочется забывать и о своем здоровье.  Нужно обдумать заранее, что приготовить, чтобы не навредить фигуре и получить удовольствие от застолья. Всегда выручит фарш, как правило, имеющийся в каждом холодильнике. Мы собрали 3 вкусных рецепта, которые однажды появившись на вашем столе,  навсегда войдут в разряд любимых.

Террин мясной с яйцом и овощами

Нам понадобится:

   — фарш говяжий «Самсон» 7,5% 750 г
— вареные яйца 2шт.
— сырое яйцо 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Болгарский перец  1шт.
— Чеснок 2 зубчика
— Соль, специи по вкусу

Приготовление:


1. В фарш добавить соль, специи, чеснок, сырое яйцо и перемешать.

2. В глубокую прямоугольную форму выложить половину фарша, потом 2 вареных яйца и слегка вдавить их, по бокам уложить полоски моркови и перца, сверху все прикрыть оставшимся фаршем.

3. Форму закрыть фольгой, сделать 2-3 прокола вилкой и поставить в духовку на 40 мин при 180*.

4. снять фольгу и выпекать до румяной корочки  (еще ~15-20 минут).


Террин можно готовить из фарша индейки или говядины, он получается не только вкусным, но и эффектным при подаче.

Куриный рулет

Нам понадобится:

Для омлета:
-3 яйца
-100 г любого твердого сыра 5%
-100 г натур йогурта 0% жирности
-1 ст.л. овсяных отрубей

Для начинки:
-300-350 г куриного фарша «Самсон» 
-1  большая луковица
— соль, перец

Приготовление:

   1.      Омлет: яйца, йогурт, тертый сыр, о

труби перемешать до однородности. Дать настояться. 

2.      Начинка:  Лук мелко нашинковать. Соединить фарш, лук, соль и перец, тщательно перемешать.

3.      Противень застелить силиконовым ковриком и вылить тесто. Выпекать при 180 С до небольшого зарумянивания. 

4.      Вынуть из духовки  и распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет, обернуть его фольгой.

5.      Выпекать  при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок впитался в рулет.

Такое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Легкие тефтели из индейки

Нам понадобится: 

— Фарш индейки «Самсон» 400 гр.

— капуста белокочанная — 130 гр.

— крупа гречневая — 70 гр.

— яйцо — 1шт. (около 70 гр.)

— йогурт домашний 2,5% — 90 гр.

— томаты в собственном соку — 300 гр.

— зелень — по 1/2 пучка (около 50 гр.) – кинза, укроп, базилик

— соль, перец, молотый кориандр — по вкусу

Приготовление:

1.      Промыть гречку, залить горячей водой 1:2 и варить около 20 минут. 

2.      Томаты в собственном соку и домашний йогурт смешать  в блендере до однородного состояния. Посолить, поперчить, добавить   специи и мелко порубленную зелень.

3.      Мелко покрошить капусту, смешать с куриным фаршем и мелко порубленной зеленью.

4.      Переложить фарш в глубокую миску, добавить яйцо, капусту, отварную гречку, соль, перец и молотую кинзу.

5.      Тщательно перемешать, слепите  тефтельки, и выложить их в глубокую сковороду.

6.      Залить томатно-йогуртовым соусом.

7.      Довести до кипения, убавить огонь, накрыть  крышкой и готовить около 30 минут.

Из этого блюда получится прекрасная диетическая горячая закуска. Зелень разнообразит вкус и сделает его необычным.

И помните: главное не только как вы приготовите, но и что вы приготовите. Выбирайте лучшие и качественные продукты, свежие, сбалансированные по составу. Тогда успех вашему празднику гарантирован всегда.


Хрустящие оладьи, запеченные в духовке (замороженный или настоящий картофель)

Последнее обновление: Лиза, 1 февраля 2022 г. , 22:24. Это простой способ приготовить идеальные оладьи , не тратя время на плиту.

Полностью отказаться от традиционного метода приготовления пищи на большой сковороде. Обе стороны и дно имеют хрустящую внешнюю поверхность . И никакой грязной плиты, которую нужно чистить.

Хрустящие картофельные оладьи — один из моих самых популярных рецептов для позднего завтрака. Это идеальный гарнир к завтраку, позднему завтраку или праздничным выходным.

Отличный рецепт, который быстро станет любимым в вашей семье. Золотисто-коричневые края и мягкие центры — это то, что нам нужно. Подавайте горячими из духовки с яйцами, блинчиками, колбасой для завтрака и хрустящим беконом для вкусного завтрака

Почему этот рецепт работает

  • Приготовление картофельных оладий на завтрак может занять много времени. Эти пекут в духовке, можно заняться другими делами. ..эти сэкономить время .
  • Это намного проще, чем готовить их на плите со всем этим маслом и дополнительными калориями.
  • Никаких грязных брызг масла на плите!
  • Используйте настоящего картофеля или возьмите семейный пакет предварительно натертого картофеля и остальные ингредиенты для этого простого рецепта.
  • Просто запеките в духовке, и готово.
  • Домашние картофельные оладьи шт простые ингредиенты можно держать под рукой.
  • Умение ОПЕРЕЖАТЬ …это БОЛЬШОЕ подспорье для вечеринок и развлечений.
  • Вы можете подготовиться вечером перед девичником или особым событием, таким как День матери , и утром вы будете готовы к работе.
  • Вам понравится быстрая уборка в формочках для кексов. Распылите их хорошенько, и очистится на одном дыхании .
  • Что-то такое забавное в отдельных порциях на завтрак и поздний завтрак , чтобы заполнить свою тарелку и вернуться за 2-м (или 3-м). И маленькие дети будут любить держать их.
  • Духовка сделает за вас всю работу и создаст спонтанно золотистых хрустящих краев !

Как сделать хэш-коричневые

  • 20 унций сумки замороженного хеш-коричневого картофеля (или настоящий картофель)
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука (опционально)
  • ½ стакана Kraft Greats Parmesan 6 6666 или
  • ½ стакана Kraft GRATED PARMESAN 6666. или
  • ½ стакана Kraft GRATED PARMESAN 666. или
  • ½ стакана Great Parmesan 6. тертый сыр пармезан
  • 1 чайная ложка Морская соль
  • ½ чайной ложки потрескавшегося Пеппер
  • 2 столовые ложки Оливковое масло (или обмен растительным маслом)
  1. DEFROST вверх ночлете в ночлете. Это ключевой шаг! Если вы забыли, просто положите замороженный пакет с тертым картофелем в миску с холодной водой.
  2. Сбрызните формы для кексов с антипригарным покрытием антипригарным спреем с кокосовым маслом.
  3. Прессованный картофель очень сухой, это помогает им стать хрустящими и позволяет избежать размокших оладий. Вы можете использовать салатницу, чтобы высушить их, чистые кухонные полотенца, бумажные полотенца или кусок марли. Отжать, чтобы удалить всю лишнюю жидкость. Хорошо просушите их , чтобы не было много влаги. Опять же, ключ к этому рецепту в том, что вы не хотите много жидкости в них.
  4. После разморозки и просушки переложите картофель в большую миску и добавьте зеленый лук, сыр пармезан, морскую соль, молотый перец и оливковое масло. Хорошо перемешать.
  5. Выложить в хорошо сбрызнутую форму для кексов , распределить всю картофельную смесь в каждую форму для кексов ровным слоем и слегка придавить , это поможет им сформировать форму и выпечь.
  6. Выпекать 45 минут при 400 градусах до хрустящей корочки .

Какие сорта картофеля можно использовать для оладий?

Измельченный картофель — Можно использовать свежий белый картофель или замороженный браун картофель можно приобрести в любом из ваших местных продуктовых магазинов. Вы действительно хотите крахмалистого свежего картофеля, таких сортов, как Рассет или Айдахо .

Присоединяйтесь к нашему списку

и получите бесплатный планировщик на Рождество 2022 года в качестве благодарности!

Имя Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Измельченные картофельные оладьи (торговая марка) высыхают без упаковки, сохраняя шаг

. Вы найдете их в отдел яиц вашего магазина , и они не заморожены. Этот рецепт не спонсируется компанией Simply Potatoes, мне просто очень нравится их продукция. Ore-Ida Shredded Hash Brown Potatoes — еще одна популярная марка картофеля для завтрака.

PRO СОВЕТ: Из замороженного тертого картофеля необходимо удалить весь лед и воду, чтобы он стал хрустящим при запекании.

Зеленый лук — это опционально, вы можете оставить зеленый лук и заменить его луковым порошком , если хотите. Лук потемнеет из-за жара в духовке. Они имеют прекрасный вкус, но выглядят не так красиво. Вы также можете добавить ½ чайной ложки чесночного порошка для усиления вкуса.

Сыр пармезан — Отличное дополнение, но вы можете заменить его тертым романо или любым другим сыром

, который вам нравится. Читатели оставили комментарии, что им нравится сыр чеддер и другие сырные смеси.

Морская соль и черный перец — Простая приправа для любого рецепта.

Оливковое масло — Обжаривает края картофеля, можно заменить растительным маслом.

Как хранить и разогревать

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере и разогревайте в микроволновой печи. Из них получаются отличные продукты для завтрака на ходу для напряженного утра, а также их можно подавать к ужину. Насколько хорошо они будут сочетаться со стейками на гриле? Положите оставшиеся картофельные оладьи в контейнер для морозильной камеры.

Доведите их до комнатной температуры и разогрейте в микроволновой печи или в духовке на противне , застеленном пергаментной бумагой.

Фритюрница с оладьями

Разогрейте картофель для завтрака во фритюрнице. Чтобы сделать их горячими и хрустящими, просто разогрейте фритюрницу до 370 градусов. Добавьте картофель в корзину аэрофритюрницы и разогрейте в течение 3-5 минут или пока он не прогреется до температуры .

Как приготовить картофельные оладьи заранее

Самый простой способ — приготовить заранее. С минимальными усилиями вы можете подать домашних картофельных оладий в день вашей вечеринки или рождественского утра.

Шаг 1: Наполните форму для кексов картофельной смесью доверху, придавите ложкой, чтобы разровнять накануне вечером, и накройте полиэтиленовой пленкой. Держите в холодильнике ночь.

Шаг 2: Когда вы будете готовы выпекать, снимите полиэтиленовую пленку, поставьте в духовку и выпекайте 45-60 минут при 400 градусах до хрустящей корочки.

Комментарии читателей

Этот легкий гарнир стал настолько популярным в социальных сетях, когда я впервые поделился этой записью в блоге. Он быстро стал фаворитом читателей, и многие из вас оставили пять звезд и восторженные отзывы. спасибо! Надеюсь, он станет одним из ваших любимых гарниров на завтрак.

«Сделала это на бранч в честь Дня матери. Мне понравилось, как легко их приготовить, и мне понравилось, что я смогла собрать их накануне вечером. Так просто и так вкусно!!!»

«Новый фаворит для всех! Они получились красивыми и хрустящими снаружи и идеальными внутри. Я добавила немного сыра пармезан и зеленый лук с тертой моцареллой сверху. Заморозила остатки. Буду делать снова!»

«Вкусно и просто. Хорош как гарнир к стейку со сметаной.»

«Нам это очень понравилось! Использовали спрей с маслом канолы, перевернули форму для маффинов, чтобы освободиться, и никаких проблем!»

«Отлично получилось, сбрызнула оливковым маслом форму для кексов перед тем, как положить картофельную смесь, очень вкусно!»

«Спасибо, я никогда не смогу приготовить картофельные оладьи, которые стоит съесть. Вы сделали эту женщину семидесяти двух лет очень счастливой.. этот рецепт прост в исполнении.. вы можете использовать свое воображение, добавляя ингредиенты.. и это всегда успехов.. спасибо, Лиза…»

Хэш Браун FAQ

Как приготовить хрустящие оладьи?

1. Очистите и измельчите картофель с помощью кухонного комбайна или терки .
2. Поместите в прохладную воду Сразу же по мере натирания, чтобы они не потемнели.
3. Замочите тертый картофель минимум на 15 минут , а еще лучше на ночь. Вода вытягивает лишний картофель крахмал из картофеля, чтобы помочь вам получить эти хрустящие коричневые бока.
края, которые вы жаждете!
4. Высушите картофель в салатнице или в миске с чистыми полотенцами или бумажными полотенцами. Удаление влаги помогает картофелю стать хрустящим во время запекания.


Какой картофель можно использовать для оладий?


1. Вы можете использовать свежий картофель или замороженные картофельные оладьи из продуктового магазина. Коричневые оладьи Simply Potatoes Shredded Hash Browns (бренд) высыхают из упаковки, экономя шаг. Из замороженного предварительно натертого картофеля нужно удалить всю воду, чтобы он стал хрустящим при запекании.

2. Или используйте крахмалистый сорт картофеля , например Russet Potatoes . Вы можете использовать обычный тертый картофель, опять же, просто обязательно натрите его, хорошо замочите в воде и очень хорошо высушите, чтобы он стал хрустящим.

Как приготовить хрустящие картофельные оладьи из красновато-коричневого картофеля


1. Очистите каждую сырую картофелину большего размера (Юкон), затем измельчите в кухонном комбайне или на крупной терке.
2. Поместите в миску с большим количеством воды сразу по мере натирания, чтобы не потемнели.
3. Замочите натертый картофель в прохладной воде минимум на 15 минут, а лучше на ночь. Вода вытягивает излишки крахмала из крахмалистого картофеля и помогает вам получить те хрустящие края, которые вы жаждете!
4. Высушите картофель в салатнице или в миске с чистыми полотенцами или бумажными полотенцами. Удаление лишней воды и влаги помогает картофелю стать хрустящим.

Другие рецепты картофеля

Картофельное пюре, готовое к приготовлению, получается кремово-гладким, маслянистым, пушистым и тает во рту. Я делюсь несколькими способами разогрева и поддержания их в тепле для ужина или праздников, таких как День Благодарения. Я делюсь всеми своими секретами и советами, в том числе о том, как использовать картофелерезку для получения маслянистого гладкого картофеля.

Для идеального гарнира к ужину приготовьте противень с картофельными пюре. У них хрустящие края и мягкая серединка.

Запеканка из южного сладкого картофеля с хрустящей начинкой из орехов пекан, которая превосходит этот сладкий картофель.

Запеканка Tater Tot Простой рецепт завтрака, приготовление которого занимает 15 минут, а запекание до румяной корочки занимает всего 50 минут.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!

Рецепт булавки для печати

Рецепт запеченного оладьи

Хрустящие оладьи выпекаются в формочках для кексов с использованием замороженного или настоящего картофеля. Это простой способ приготовить идеальные оладьи, не проводя время у плиты.

Полностью отказаться от традиционного метода приготовления пищи на большой сковороде. Обе стороны и дно каждого из них имеют хрустящую корочку . И никакой грязной плиты, которую нужно чистить.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Total Time 1 hour 15 minutes

Servings 12

Calories 80kcal

Author Lisa Hatfield

Muffin Pan

Spoon Spatula

Coconut Oil Nonstick Spray

  • 20 ounce bag hash brown potatoes
  • 1 cup sliced ​​green лук (по желанию)
  • ½ чашки тертого сыра пармезан Крафт или настоящего тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка кошерной морской соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Стандарт США — Метрическая система измерения

  • Разморозьте картофель в холодильнике на ночь. Это ключевой шаг! Если вы забыли, просто положите замороженный пакет с тертым картофелем в миску с холодной водой.

  • Сбрызните формы для маффинов с антипригарным покрытием антипригарным спреем с кокосовым маслом.

  • Картофель прессования действительно сухой, это делает его хрустящим и предотвращает размокание оладий. Вы можете использовать салатницу, чтобы высушить их, чистые кухонные полотенца, бумажные полотенца или кусок марли. Отжать, чтобы удалить всю лишнюю жидкость. Очень хорошо высушите их , чтобы не было много влаги. Опять же, ключ к этому рецепту в том, что вы не хотите много жидкости в них.

  • После разморозки и просушки переложите картофель в большую миску и добавьте зеленый лук, сыр пармезан, морскую соль, молотый перец и оливковое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Выложите в хорошо сбрызнутую форму для кексов и распределите картофельную смесь ровным слоем. Немного придавите, это поможет им сформировать форму и запечься.

  • Выпекать 45 минут при 400 градусах до хрустящей корочки.

  • Храните остатки (если они есть!) в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи. Они станут отличным завтраком для школы или работы, а также могут быть поданы на ужин!

Как приготовить картофельные оладьи вперед

Самый простой способ – подготовиться заранее. С минимальными усилиями вы можете подать домашних оладий в день вечеринки или в рождественское утро.

Шаг 1: Наполните форму для маффинов доверху картофельной смесью, придавите ложкой, чтобы выровнять накануне вечером, и накройте полиэтиленовой пленкой. Держите в холодильнике ночь.

Шаг 2: Когда вы будете готовы к выпечке, снимите полиэтиленовую пленку, поставьте в духовку и выпекайте 45-60 минут при 400 градусах до хрустящей корочки.

Как хранить и разогревать

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере и разогревайте в микроволновой печи. Из них получаются отличные продукты для завтрака на ходу для напряженного утра, а также их можно подавать к ужину. Насколько хорошо они будут сочетаться со стейками на гриле? Положите оставшиеся картофельные оладьи в контейнер для морозильной камеры.

Доведите их до комнатной температуры и разогрейте в микроволновой печи или в духовке на противне , застеленном пергаментной бумагой.

Аэрогриль Hash Browns

Разогрейте картофель для завтрака во фритюрнице. Чтобы сделать их горячими и хрустящими, просто разогрейте фритюрницу до 370 градусов. Добавьте картофель в корзину аэрофритюрницы и разогрейте в течение 3-5 минут или пока он не прогреется до температуры

.

Какие сорта картофеля можно использовать для оладий?

Измельченный картофель — Вы можете использовать свежий белый картофель или замороженный браун-картофель , который можно приобрести в любом местном продуктовом магазине. Вы действительно хотите крахмалистого свежего картофеля, таких сортов, как Рассет или Айдахо .

Сухие оладьи Simply Potatoes Shredded Hash Browns (торговая марка) высыхают без упаковки, сохраняя шаг . Вы найдете их в отделе яиц вашего магазина , и они не заморожены. Этот рецепт не спонсируется компанией Simply Potatoes, мне просто очень нравится их продукция.

Ore-Ida Shredded Hash Brown Potatoes — еще одна популярная марка картофеля для завтрака.

PRO СОВЕТ: Из замороженного тертого картофеля необходимо удалить весь лед и воду, чтобы он стал хрустящим при выпечке.

Зеленый лук — это опционально, вы можете оставить зеленый лук и заменить луковым порошком , если хотите. Лук потемнеет из-за жара в духовке. Они имеют прекрасный вкус, но выглядят не так красиво. Вы также можете добавить ½ чайной ложки чесночного порошка для усиления вкуса.

Сыр пармезан — Отличное дополнение, но вы можете заменить его тертым романо или любым другим сыром , который вам нравится. Читатели оставили комментарии, что им нравится сыр чеддер и другие сырные смеси.

Морская соль и черный перец — Простая приправа для любого хорошего рецепта.

Оливковое масло — Обжаривает края картофеля, можно заменить растительным маслом.

Как приготовить хрустящие картофельные оладьи из красновато-коричневого картофеля

1. Очистите каждый сырой картофель (юкон) большего размера, затем измельчите с помощью кухонного комбайна или крупной стороны терки.

2. Поместите в миску, наполненную большим количеством воды , сразу же после того, как натрите их, чтобы они не стали коричневыми.

3. Замочите натертый картофель в прохладной воде минимум на 15 минут, а лучше на ночь. Вода вытягивает излишки крахмала из крахмалистого картофеля и помогает вам получить те хрустящие края, которые вы жаждете!

4. Обсушите картофель либо в салатнице, либо в миске с чистыми полотенцами или бумажными полотенцами. Удаление лишней воды и влаги помогает картофелю стать хрустящим.

Калорийность: 80 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 269 мг | Калий: 162 мг | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 5,4 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 0,6 мг

Пробовали этот рецепт? Давайте посмотрим в Instagram! Подписывайтесь на нас @Delicious. Table и отмечайте нас на фото рецепта хэштегом #delicioustable

Нужны ингредиенты или оборудование для приготовления этого рецепта? Купить сейчас Все рекомендованные продукты для приготовления пищи я владею, использую и люблю, как они работают на моей кухне. Удачной кулинарии! Лиза

Раскрытие информации: как партнер Amazon, Delicious Table получает рекламные сборы от квалифицированных покупок, связанных с Amazon.com

О Delicious Table ~ рецепты настоящих блюд из свежих сезонных ингредиентов

Последнее обновление: 18 февраля 2022 г., 10:41, Лиза

Delicious Table предлагает ежедневные рецепты свежих сезонных ингредиентов, а также идеи для праздников и вечеринок.

Здравствуйте и добро пожаловать! Я Лиза Хэтфилд, кулинарный писатель, фотограф и создатель рецептов в Delicious Table.

Вы любите вкусных повседневных блюд и праздничных рецептов ? Тогда ВЫ попали по адресу!

«Я серьезно занимаюсь готовкой более 25 лет, имею солидный профессиональный кулинарный опыт и тысячи рецептов в моей коллекции. Я происхожу из «семьи домашних поваров», состоящей из экономистов, инструкторов по кулинарии и даже автора кулинарных книг, и фуд-стилист. Так что, думаю, можно сказать, что я вырос таким! 

Я проверяю каждый рецепт МНОГО раз, чтобы убедиться, что он идеально подходит для вас. И используйте свежие сезонные настоящие пищевые ингредиенты для создания превосходных ресторанных вкусов, которые понравятся вашим друзьям и семье». жизнь слишком коротка, чтобы этого не делать.

О Delicious Table

Delicious Table содержит рецепты повседневных свежих сезонных ингредиентов, а также идеи для праздников и вечеринок. 

О рецептах

Кто-то сказал вечеринка? Некоторые из наших самых популярных рецептов блюд для вечеринок пользуются большим спросом во время праздников и особых случаев. Интересно, что сделать? У нас есть интересные рецепты для вашего праздника.

Рецепты праздничных вечеринок представлены сезонно в течение года. Люди «жаждают и восхищаются» нашим уникальным вдохновением для Дня Благодарения, Хэллоуина, Рождества, Пасхи, патриотических праздников и других особых случаев. В Delicious Table есть специальные коллекции идей рецептов и даже несколько руководств по декору и самоделкам.

Вот еще несколько наших популярных коллекций рецептов; здоровые рецепты, легкие здоровые салаты, еда для игр и вечеринок, а также уютная комфортная еда доступны одним щелчком мыши.

Советы по кухне 

Помимо всех вкусных блюд, мы знаем, что многие наши читатели любят кулинарные приемы и кулинарные советы.

Мы никогда не предполагаем, что вы точно знаете, как нарезать кубиками манго или чистить лук-порей, мы покажем вам шаг за шагом в полных красивых фотографиях, чтобы вы могли каждый раз идеально выполнять рецепт!

Нужно что-то сделать по рецепту?

Как партнер Amazon и партнер по маркетингу, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных в моем магазине. Если вы нажмете партнерскую ссылку продукта на Delicious Table и совершите покупку, я получу небольшую комиссию в размере без каких-либо дополнительных затрат для вас!  У меня есть все кухонные принадлежности, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают. Удачной кулинарии! Lisa XO  

Кулинарные приключения

Вы также найдете раздел «Мои кулинарные приключения», в котором рассказывается о моих местных и мировых гастрономических приключениях.

Мы ОБОЖАЕМ, когда вы оцениваете наши рецепты!

Внизу каждого рецепта есть место для оставления комментариев и 5-звездочной оценки в поле ( у нас кружится голова от этих 5-звездочных оценок! ) Этот действительно помогает нам знать, если вам понравился рецепт , задайте любой вопрос в комментариях и мы вам ответим.

Подпишитесь на Delicious Table

Подпишитесь на Delicious Table, чтобы получить вдохновение для аппетитных рецептов.