Вкусные блюда на праздник: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 8 БЛЮД. БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ. МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2022!

Всем привет!

В данном видео я представляю вашему вниманию праздничный стол для мужской компании, посвящённый грядущему празднику — дню защитника отечества!

Вы можете взять идеи данных блюд для будущих дней рождений, юбилеев, новоселий и множества других торжественных поводов!

Стол получился очень вкусным и сытным. Каждый найдёт на данном столе для себя блюдо по вкусу!
____________________
Смотрите другие мои видео:
ПЛОХО ВСХОДЯТ ПЕРЦЫ И БАКЛАЖАНЫ? МОЙ ШОК МЕТОД: (канал моей мамы)

ТОП 5 САЛАТОВ! МОИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ:

ГОТОВЛЮ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД:

5 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ салатов:

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ:

____________________
МЕНЮ:

1.Заливное из рыбного ассорти.
Ингредиенты:
Форель стейк — 300 г
Горбуша голова — 1 шт
Горбуша хвост или хребет — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Вода — 1,2 л
Горошек консервированный — 100 г

Желатин — 20 г
Соль

2. Закуска «канапе-рулеты из печени».
Ингредиенты:
Печень свиная — 400 г
Яйца — 3 шт
Молоко — 300 мл
Мука — 100 г
Растительное масло в тесто- 3 ст.л.
Соль, чёрный перец

Начинка:
Творожный сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Соленые огурцы — 150-200 г
Чеснок — 3-4 зубчика

3.Салат «Объедение».
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Морковь — 1 шт
Соленые огурцы — 2-3 шт
Яйца — 4 шт
Сыр твёрдый — 120 г
Майонез

Для украшения:
Сырокопчёный окорок — 150 г
Томаты черри

4.Горячее блюдо «Свиная гармошка».
Ингредиенты:
Свиной карбонад — 700 г
Сыр твёрдый — 150 г

Помидоры — 2 шт

Маринад:
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Горчица зернистая — 1 ст.л.
Соль, перец, специи

5. Салат «Мужская мечта».
Ингредиенты:
Ветчина из свинины — 200 г
Куриное филе (отварное) — 200 г
Маринованные опята — 200 г
Яйца варёные — 3 шт
Зеленый лук — пучок
Майонез
Соль, перец
Листья салата, петрушка

6.Закуска «Жульен в булочках».
Ингредиенты:
Булочки с отрубями — 5 шт
Куриное филе — 300 г
Грибы шампиньоны — 250 г
Лук — 1 шт
Сметана 20% — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Растительное масло
Соль, специи

7.Закуска «Пикантная селедочка».

Ингредиенты:
Картофель в мундире — 3-4 шт
Филе сельди с/с — 150 г
Горчица зернистая
Лук красный
Укроп

8.Бутерброды-канапе «На зубок»
Ингредиенты:
Хлеб бородинский — 3-4 кусочка
Творожный сыр — 100 г
Шпик с чесноком и перцем — 100 г
Колбаса сырокопченая — 100 г
Укроп
____________________
#менюнановыйгод #новогоднееменю #рецептынановыйгод
#новыйгодменю #праздничноеменю #новогоднийстол #рецептынапраздник #салатынановыйгод #закускинановыйгод
#горячеенановыйгод #ДарьяСтрелкова

Как приготовить салат Цезарь с курицей

Конечно, в классическом варианте этого салата нет ни курицы, ни анчоусов, ни других небольших изменений, предложенных ниже. Но почему бы не попробовать разнообразить? Давайте немного усложним первоначальный вариант и я расскажу, как приготовить салат цезарь с курицей. Уверена,  вы не разочаруетесь.


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 213 ккал

Рецепт салата Цезаря с курицей

Ингрeдиенты:

  • Салат – 1 пучок (у меня сорта Ромэн)
  • Филе куриное – 150-200 грамм
  • Паприка сладкая – 1/2 чайной ложки
  • Специи – 1/2 чайной ложки(Смесь трав провансаль)
  • Помидоры черри – 100 грамм
  • Сухарики – 2 горсти (или 2-3 кусочка батона)
  • Пармезан – 4 столовые ложки (тертый)
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Сок лимонный – 2 столовые ложки
  • Анчоусы – 3 филе
  • Перец черный – 1/4 чайной ложки
  • Масло оливковое – 60-70 грамм ( или растительное)
  • Соль – 1\4 чайной ложки
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

Для начала надо замариновать курицу. Я ее солю, перчу, присыпаю паприкой, травами провансаль (можно заменить на тимьян+базилик), немного полить растительным маслом. Далее режем ее не толстыми кусочками (меньше сантиметра), немного наискосок и отставляем в сторону.
У салата удалить середину-толстую часть.
Делаем заправку. Тут очень просто: в блендер выкладываем анчоусы, измельченный чеснок, 2 ложки тертого сыра, перец, вливаем масло, сок лимона и перемешиваем до однородности. Поскольку анчоусы соленые – никакой добавочной соли не надо. В миску крупно и аккуратно рвем листья салата, не приминая их, поливаем заправкой и легко перемешиваем.
Сковороду накалить, влить чуть растительного масла и обжарить наши куриные кусочки с двух сторон. Это очень быстро, буквально пара минут, если не меньше, и готово, не надо их передерживать – только высушите.
Порезать помидоры на две половинки. На большую тарелку горкой уложить салат, по краю – помидоры, аккуратно сверху выложить курицу.
Для сухариков подсушить порезанный кубиками батон (без корок) в духовке или на сковороде. Присыпаем наш салат сухариками, посыпаем оставшимся сыром и вуаля! Наш салат готов. Приятного аппетита!

Недорогие вкусные блюда на день рождения

Многие из нас ждут Дня рождения с разными чувствами и ожиданиями. Несомненно, это особенный день, так нас воспитали с детства, мы радуемся его приближению каждый год. Хотя с годами, возможно, немного меньше. И мы хотим угостить коллег и знакомых в этот день. Было бы классно, чтобы они запомнили ваш День рождения!

Давайте подумаем, какими недорогими и вкусными блюдами вы могли бы угостить коллег или гостей. И вообще причем здесь www.canapeclub.ru

Допустим, в вашем отделе 10-15 человек, готовить закуски дома, покупать соки, минеральную воду и все это нести в офис, конечно, можно, но согласитесь, это хлопотно и много суеты. А если нет холодильника в офисе, а тут еще лед понадобился, да забыли купить одноразовые приборы или бокалы под сок?

Готовые фуршетные сеты в ваш День рождения мы доставим в удобное для вас время по указанному адресу. Наши менеджеры подберут для вас наилучшие блюда с учетом всех предпочтений!

В разделе посуда вы найдете все необходимые аксессуары и всевозможные дополнения, которые необходимы для небольшого фуршета в честь вашего Дня рождения.

Наши клиенты часто задают нам такой вопрос: “Сколько еды необходимо заказать, чтобы все были сыты?” Мы считаем, что для небольшого фуршета на 10 человек, который длится около 1 часа, достаточно в среднем 150 гр. еды на одного человека. Так, на 10 человек необходимо в среднем 1,5 кг. Минеральной воды и соков необходимо запланировать около 400 мл. на одного человека. Всего получается достаточно 4 литра безалкогольных напитков.

Не бойтесь экспериментировать! Радуйте и удивляйте тех, кто вас окружает! А мы, команда Canape Club, с радостью поможем в выборе недорогих вкусных блюд на день рождения.

Любой вопрос вы можете задать нам в чате на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 120-21-50

11. 06.2021

Лучший рецепт жареного ягненка — Как приготовить жареный ягненок

Запекать лопатку ягненка так же просто, если не проще, чем запекать курицу. Серьезно, все, что вам нужно сделать, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и бросить его в духовку на час или около того. Бонусные баллы, если вы жарите мясо на грядке из картофеля. (А почему

не будет у вас?)

Что с этим подавать? Поскольку у вас уже есть мясо и углеводы, все, что вам действительно нужно, — это вегетарианская сторона.Мы предлагаем жареную спаржу или морковь в медовой глазури.

Сделал это? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

1

(2 фунта. ) запеченная из лопатки ягненка без костей, перевязанная мясным шпагатом

1 ст.

свежемолотый розмарин

2 чайная ложка

свежих листьев тимьяна

3 ст.

оливковое масло первого холодного отжима, дробленое

Перец черный свежемолотый

2 фунт.

молодой картофель, разрезанный пополам, если большой

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 450º и поместите решетку в нижнюю треть духовки. В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян и 1 столовую ложку масла и щедро приправьте солью и перцем.Натереть баранину.
  2. В форму для выпечки размером 9–13 дюймов перемешайте картофель с оставшимся маслом и приправьте еще солью и перцем. Положите баранину на картофель и запекайте примерно 1 час, пока внутренняя температура не достигнет 145º.
  3. Дайте постоять 15 минут, снимите шпагат, затем нарежьте жаркое и подавайте.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

25 простых праздничных рецептов, которые мы обожаем

Как мне узнать, когда пора раскрыть праздничный рецепт ? Воздух более прохладный; дни короче, и все, что я хочу, это свернуться калачиком у огня и расслабиться.

Это время года прекрасное по многим причинам, но праздничные обеды должны быть на самом высоком уровне!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я очень взволнован, когда приближаются праздники, потому что это означает, что я могу попробовать что-то новое и попробовать старое.

У меня есть множество проверенных рецептов, к которым я всегда обращаюсь, но я также люблю экспериментировать.

И эти рецепты не только для вечеринок! Сделать их дома можно по любому поводу.

Идёт дождь? Лучше испечь пирог! Скучно по средам?

Почему бы не попробовать рецепт имбирных пряников, который вы давно присмотрели?

Приготовьтесь почувствовать себя празднично, потому что мы с головой погрузимся в этот список из 25 праздничных рецептов.

Как бы вы ни старались; вы не сможете остановить звон колокольчиков.

Этого британского фаворита так недооценивают, и в Штатах его не часто встретишь.Имя могло быть виновником.

Но не волнуйтесь, мяса не видно! Просто много фруктов и специй и, может быть, немного бренди.

Известный в Великобритании как йоркширский пудинг, приготовить его может быть непросто.

Уловка состоит в том, чтобы дать тесту остыть и нагреть сковороду перед добавлением теста. Также рекомендуется добавить немного масла на дно, чтобы оно нагрелось.

Таким образом, он начнет готовиться сразу, как только вы добавите тесто.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы ищете простую и легкую закуску, подходящую для еды руками, то эта для вас.

Использование серповидных рулонов в качестве скорлупы — гениальный способ ускорить процесс и сделать его легким и маслянистым.

Для начинки я предпочитаю использовать клюквенный соус для текстуры, но если вам нравится терпкий, можете добавить вместо него свежую клюкву.

Я не могу быть единственным, кто любит брюссельскую капусту круглый год, верно?

Этот рецепт непременно понравится даже самым привередливым едокам! Они полные аромата, хрустящие и слегка сладкие, что вызывает сильное привыкание.

Прайм-ребрышки довольно дорогие, поэтому их обязательно нужно готовить на праздники! Это время года, чтобы разориться и побаловать себя, и это блюдо делает то и еще кое-что.

Обязательно оставьте его на столе как минимум на час перед приготовлением и дайте ему отдохнуть в духовке на 30 минут.

Зубчатый картофель — это намного больше, чем простой картофельный гарнир. Это удовольствие, которое я предпочитаю использовать для особых случаев — чтобы спасти свою талию!

Сделанные из нарезанного картофеля и цельного молока, они такие сливочные и декадентские. Лук нужно нарезать относительно тонкими ломтиками, чтобы они прожарились.

Вы также можете попробовать добавить вместо него карамелизованный лук для чего-нибудь немного другого.

Если эти жареные брюссельские блюда не впечатлили вас, возможно, вас повлияет этот рецепт.

Брюссельская капуста с кусочками терпкого яблока, жевательная сушеная клюква, соленый сыр пармезан и острая кленово-горчичная заправка — это то, за что нужно умереть.

Если это не кричит вам о ресторанном качестве, то я не знаю, что будет!

Булочки просто обязательны на обеденном столе, и этот рецепт — мой лучший выбор.

Легкие, маслянистые и простые в приготовлении, они должны разделяться и подниматься, поэтому вам нужно немного подготовиться заранее, чтобы они были готовы к ужину.

Эта ретро-классика станет хитом на вашей следующей праздничной вечеринке. Его так легко приготовить, и он полон невероятного вкуса.

В его основе не только сливочный сыр, но и зрелый чеддер, вустерширский соус, острый соус и множество забавных трав и специй.

Сырная соломка — очень популярная закуска в Великобритании. Вы увидите их повсюду, а концепция проста: сыр и выпечка.

Они поднимают его на новый уровень, добавляя в смесь травы.Чтобы они стали еще более расслоенными, не переусердствуйте с тестом!

Для получения еще более слоеной соломки рассмотрите возможность использования простого метода «грубой затяжки», чтобы добиться некоторого расслоения теста!

Как и я, я уверен, что у вас в доме будет много тыквы после падения.

Что может быть лучше, чем с кремовым тыквенным супом?

Он удивительно легкий, но насыщенный вкусом, и вы даже можете сделать его подходящим для веганов, используя овощной бульон.

Ваша семья ссорится из-за фарша? Мой тоже!

Это неотъемлемая часть жареного ужина, и приготовление его с нуля гарантирует, что вы получите правильное сочетание приправ.

Я люблю добавить в свой розмарин и немного бекона.

Если вы делаете морковь на знаменательный день, то это действительно должна быть лучшая морковь, и этот рецепт идеально подходит.

Масляная глазурь так хороша; полить им курицу / индейку / говядину!

Когда дело доходит до праздничных рецептов, я тоже люблю включать туда завтрак. Поскольку семья дома, почему бы не сделать что-то особенное, потратив все это дополнительное время?

За эти маленькие пирожные стоит умереть! Серьезно, сделайте больше, потому что они не прослужат долго.

Начинка выглядит особенно нежной с добавлением соуса бешамель. Используйте любой сыр, который у вас есть, но лучше всего подойдет хороший зрелый чеддер или грюйер.

Мне нравится, что в этом супе нет только одного вида овощей. В нем используются кабачки, морковь и картофель, чтобы сделать его особенно вкусным!

Погружной блендер лучше всего подходит для получения такой гладкой консистенции, но если все, что у вас есть, — это обычный блендер, не забудьте сначала дать ему остыть!

Разве это праздник без большой тарелки клюквенного соуса? Нам нравится делать больше и использовать его в бутербродах с остатками на следующей неделе.

Для меня залог хорошего клюквенного соуса — это его консистенция. Мне нравится джем, полный апельсиновых нот.

Если вы используете замороженные фрукты, обязательно разморозьте их и слейте лишнюю жидкость или оставьте на плите еще немного.

Поверьте мне: взбивание сладкого картофеля меняет правила игры.

Как бы мне ни нравилась текстура (я обычно оставляю шкуры включенными!), Они гладкие, и перед ними невозможно устоять.

Подавайте их с вашим любимым праздничным жареным или оставьте партию невероятных оладий из сладкого картофеля.

В этом блюде столько уровней, и каждый кусочек лучше предыдущего!

Жареный кабачок, терпкие яблоки, красный перец и орехи орехи пекан — все это вместе составляет один чертовский гарнир.

Ой, еще на всякий случай полон соленого бекона.

Я думаю, это должно быть известно как булочки с начинкой, верно? Просто с языка скатывается!

Эти младенцы идеально подходят, когда вы в пути. Сделайте большую порцию и поместите их в контейнер.

Они дойдут до ваших родственников в целости и сохранности и отлично нагреют.

Когда вы занимаетесь чем-нибудь, очень важно сохранять равновесие. Я люблю подавать здоровенный салат ко всему, но он должен быть особенным.

Этот рецепт покрывает это! Козий сыр, груши, орехи пекан и бальзамик? У меня даже могут быть секунды.

В напряженное праздничное утро вам нужно что-то простое и удобное! Все, что вам понадобится для этого блюда, — шесть ингредиентов и 10 минут вашего времени.

Суп придаст здесь так много аромата, и мне нравится, что они кремовые и хрустящие одновременно.

Если вы делаете булочки с корицей, зачем вам делать что-нибудь, кроме этих булочек с корицей? Я имею в виду, это то, что они делают, верно?

Я знаю, что существует множество простых рецептов, но рецептов с нуля просто не победить.

Главный совет: приготовьте тесто накануне и оставьте его завернутым в холодильнике на ночь.

Раскатайте и сначала сделайте булочки с корицей, и дайте им подняться примерно на час, прежде чем запекать.

Хотите изысканный десерт с правильным вкусом, но с минимальными усилиями? Проверь это!

Максимум, что вам нужно сделать, это приготовить быстрый соус, который займет всего несколько минут на плите.

Когда оно остынет, разломайте купленное в магазине печенье и выложите его в высокий стакан с мороженым и соусом.

Мне нравится жевательное печенье, и оно в самый раз. Вы получите ту великолепную текстуру, используя мелассу, которая также обеспечивает глубокий и чудесный вкус.

Чтобы они оставались мягкими, обязательно вытаскивайте их из духовки, если они выглядят немного ниже. Они будут продолжать готовить на подставке и станут хрустящими, если вы переборщите.

Hershey’s — эксперт в области шоколада, поэтому вы знаете, что шоколадный торт этой марки будет чем-то особенным.

Если бы у меня был один недостаток этого рецепта, так это то, что торт невероятно мягкий.

На самом деле, этот торт абсолютно тает во рту и настолько нежный, что вы закрываете глаза, пока едите.

Но , если вы хотите украсить, у вас могут возникнуть проблемы. Главный совет: заморозьте торты, чтобы их можно было сложить и украсить с легкостью!

Простых идей еды на каникулах для расслабляющего отдыха

Готовка на празднике может сэкономить сотни долларов. Но это не отпуск, если вы все время проводите на кухне! Эти идеи для праздничных обедов сэкономят вам время и деньги, чтобы вы могли насладиться отдыхом.

Сэкономьте сотни долларов на следующем отпуске, остановившись где-нибудь, где есть кухня, чтобы вы могли готовить еду вместо еды вне дома?

Я знаю.

Это не похоже на праздник, правда?

Этот сатирический отрывок из The Onion почти подводит итог: Мама тратит отпуск на пляж, принимая на себя все домашние обязанности в непосредственной близости от океана .

Проблема в том, что еда вне дома на неделю или две в отпуске, особенно в Австралии, может стоить сотни долларов.

Так что, если у вас ограниченный бюджет, есть смысл готовить самостоятельно.

Но…

Вы абсолютно можете сделать это таким образом, чтобы не тратили все свое время на покупки, готовку и уборку, независимо от того, едете ли вы к месту отдыха или летите.

А если во время следующего отпуска вы останетесь дома? Эти советы также могут дать вам заслуженный отдых.

Вместо того, чтобы делать покупки, готовить или искать ресторан, который не слишком дорогой (ха!) И в котором есть что-нибудь, что может съесть каждый в семье, проведите это время, откинувшись на палубу с Маргаритой в руке, наблюдая закат с этими простые идеи еды на каникулах.

Другие преимущества отпуска с самообслуживанием

Каковы преимущества приготовления пищи на отдыхе помимо экономии огромной суммы денег?

  • Вы едите более здоровую пищу .Еда вне дома имеет тенденцию быть менее полезной, чем то, что вы готовите дома, а размеры порций могут быть огромными! И хотя вам не обязательно есть все, что есть на нашей тарелке, исследования показывают, что мы едим больше, когда размеры порций больше. Еще одно преимущество: вы не зацикливаетесь на «детских блюдах», что переводится как бесконечные чипсы и куриные наггетсы!
  • Уменьшить количество пищевых отходов . Говоря о том, чтобы не есть все на тарелке, это может привести к значительным потерям, как еды, так и денег!
  • Вы сами контролируете, что ест ваша семья .Это особенно важно для семей с пищевой аллергией.

Я не говорю, что вы никогда не должны есть вне дома. Поесть может быть весело! Но вы можете сэкономить значительную сумму денег, если приготовите часть или большую часть блюд самостоятельно.

Почему стоит планировать наперед

Никто не хочет постоянно думать о следующем приёме пищи во время отпуска.

Планирование обедов на каникулах заранее означает, что вы можете избавиться от всех этих решений и сосредоточиться на развлечениях.

Другое преимущество заключается в том, что если вы едете к месту отдыха, вы можете приготовить еду заранее, взять с собой, так что вам вообще не придется готовить!

С другой стороны, если вы не берете еду с собой, вы можете прибыть в пункт назначения со списком покупок и закончить покупки, так что вам не придется беспокоиться о покупках до конца отпуска. .

И , вы можете избежать безумного перерасхода средств, которое может случиться, когда вы наполняете тележку большим количеством еды, чем вы можете съесть в отпуск, «на всякий случай».’

Перед тем, как приступить к планированию праздничного обеда, ознакомьтесь с удобствами

Итак, вы собираетесь в отпуск, где сможете самостоятельно приготовить еду?

Прежде чем планировать свое питание, вам необходимо подумать о доступных помещениях, в которых вы остановитесь, потому что это повлияет на ваше планирование питания.

Если вы в кемпинге, есть ли там кухня или другие удобства, или вы приносите свои собственные? А какое кухонное оборудование нужно взять с собой?

Если вы живете в каюте, есть ли там плита или духовка? Есть барбекю? Вам нужно взять с собой собственное кухонное оборудование?

Есть ли холодильная или морозильная камера?

Если вы едете к месту назначения, хотите ли вы упаковать свою мультиварку, чтобы каждый вечер возвращаться домой после веселого дня и отведать приготовленную еду?

Помимо кухонных принадлежностей и оборудования, вы также можете проверить, есть ли в месте, где вы остановились, основные приправы, такие как соль, перец и растительное масло, или вам нужно их брать.

Вот некоторые вещи, которые стоит принять во внимание:

  • Соль, перец и небольшие контейнеры с вашими обязательными специями и соусами
  • Чай и кофе
  • Растительное масло
  • Фольга
  • Емкости или пакеты для остатков и для упаковки закусок в рюкзак
  • Острый нож
  • A гибкая разделочная доска
  • Средство для мытья посуды и тряпка
  • Открывалка для консервов и открывалка для бутылок

Наконец, зайдите в Интернет, чтобы узнать, какие местные супермаркеты находятся недалеко от того места, где вы остановились, и часы их работы, чтобы вы могли закончить покупки продуктов с, и вас не застанут более короткие часы работы.

Идеи для вашего плана праздничного обеда

Теперь у вас есть хорошее представление о том, с какими удобствами вам нужно работать, пора спланировать питание.

Вот несколько общих советов по планированию еды в отпуске:

  • Делайте вещи максимально простыми. Легко готовить блюда, не требующие частого мытья посуды — вы здесь, чтобы расслабиться и повеселиться!
  • Запланируйте куда-нибудь поесть вне дома.
  • Планируйте питание, при котором вам не нужно покупать продукты оптом. Например, не покупайте килограмм риса на один прием пищи только для того, чтобы тратить остальное.
  • Запланируйте некоторые особые приемы пищи или продукты, которые вы обычно не едите.
  • План остатков. Не заполняйте последний день или два, чтобы израсходовать остатки.

Еда для путешественника

Если вы едете к месту отдыха, у вас есть возможность взять с собой еду, купить там все необходимое или и то, и другое.

Принятие пищи с собой сэкономит вам кучу времени и денег. Вот несколько идей, которые можно приготовить заранее:

Блюда замороженные

Предполагая, что в том месте, куда вы собираетесь отправиться, есть морозильная камера, вы можете вообще не ходить на кухню, беря замороженные блюда, которые вы уже приготовили заранее.

Для транспортировки упакуйте блюда в холодильник со льдом, а затем перенесите их в морозильную камеру, как только доберетесь до места назначения.

Хотя я не особо разбираюсь в одноразовых вещах, замораживание блюд в лотках из фольги означает, что вы можете избежать частого мытья посуды, вам не нужно тащить домой много контейнеров, а лотки из фольги подлежат вторичной переработке.

В Pinterest есть сотни идей замороженных блюд, но вот несколько из них:

  • лазанья
  • пироги
  • предварительно замаринованная курица / мясо / шашлык
  • соус для пасты
  • фрикадельки
  • котлеты для бургеров
  • смесь тако
  • предварительно приготовленная тертая свинина или курица
  • замороженное тесто для печенья
пакет из фольги Питание

Блюда в фольге отлично подходят для приготовления барбекю, духовки и походной еды, особенно если у вас нет форм для выпечки в том месте, где вы остановились.

Для идей по приготовлению блюд из фольги: Real House Moms предлагает 25 блюд из фольги, чтобы вдохновить, а Happy Money Saver содержит подробные инструкции по приготовлению и замораживанию 5 блюд из фольги.

Готовые блюда в мультиварке «свалки»

Если у вас есть номер, другой вариант — взять с собой мультиварку. Таким образом, вы сможете провести день, исследуя и развлекаясь, а затем вернуться домой к приготовленной еде. Нет работы!

Чтобы сделать это еще проще, вы можете приготовить все ингредиенты перед отъездом, заморозить их в пакетах, а затем просто разморозить и «вылить» их в мультиварку утром.

Опять же, на Pinterest есть миллиард рецептов, но для начала вот 40 рецептов дампа для вашей мультиварки из Lauren Greutman .

Еда в банках

Хотя не все блюда можно хранить в банках, они отлично подходят для приготовления домашних смесей, так что вы можете наслаждаться запеченными закусками, не занимая всю кладовую.

На прошлый праздник мы упаковали домашнюю смесь для блинов в банку (для экономии места можно использовать пакеты с застежкой-молнией).

Также можно взять маленькие пачки любимых смесей специй для маринования мяса барбекю или приготовления любимых блюд.Чтобы найти множество идей для еды в банках, ознакомьтесь с этой статьей, в которую включены 493 идеи!

Простые идеи праздничных блюд, которые можно купить и приготовить

Если вы летите на каникулы, непрактично брать с собой чемодан, полный еды.

Простые обеды — это лучшее из обоих миров: ограниченный бюджет и как можно больше не посещать кухню.

Посещение местного продуктового рынка — отличный способ получить подлинные впечатления от места отдыха, особенно если вы путешествуете за границу.

Если вы собираетесь в экзотическое место, погрузитесь в атмосферу, приготовив блюда местной кухни из местных продуктов.

Однако, если вы путешествуете по стране, вот несколько быстрых и простых идей питания, которые не требуют большого количества ингредиентов или ингредиентов, которые нужно покупать оптом.

  • Барбекю и салат (удобно использовать салат в мешках, можно добавить пасту или картофельный салат. Это блюдо не требует подготовки или приготовления!)
  • Тако (используйте остальную часть курицы барбекю)
  • Буррито на завтрак
  • Салат бутерброды (израсходовать остатки)
  • Обжарить, перемешивая, используя смесь для жарки и разовую порцию лапши или отдельные порции риса быстрого приготовления
  • Шашлык и салат для барбекю
  • Паста на один горшок
  • Бургеры
  • Домашняя пицца (добавьте оставшийся бри из теста закуски и любые другие вкусности, которые у вас остались от замороженной пиццы, чтобы сделать ее немного особенной)

Магазин готовой еды — отличный компромисс между экономией денег и не тратой слишком много времени на приготовление еды в отпуске.

Планы и контрольные списки для печати

Упростите планирование следующего отпуска с помощью этих бесплатных загружаемых планировщиков и контрольных списков.

При небольшом планировании можно провести настоящий отпуск и не тратить его на кухню , в то же время экономя деньги, не обедая вне дома при каждом приеме пищи. Но, несмотря на все эти разговоры о планировании, мой последний совет — не вместо плана . Оставьте место для спонтанности — тех вечеров, когда вы так весело проводите время, что вам хочется остаться вне дома и перекусить.

Чертовски вкусных рождественских рецептов | Рождественские блюда для семьи

Чертовски вкусные рождественские рецепты | Рождественские обеды для семьи
Венок из чесночного хлеба Pull Apart

29 ноября 2021 г.

Жареная грудка индейки

16 ноября 2021 г.

Цукаты из ямса

8 ноября 2021 г.

Говяжья вырезка с чесноком и розмарином

18 декабря 2020

Ветчина глазированная клен

17 декабря 2019

Суп с хамбоном, оставшийся в горшочке быстрого приготовления

3 декабря 2019

Картофельная запеканка из сладкого картофеля быстрого приготовления

25 ноября 2019

Тыквенные вафли со специями

22 ноября 2019

Клюквенный соус быстрого приготовления

19 ноября 2019

Грудка индейки в медленноварке

16 ноября 2019

Пахта кукурузный

12 ноября 2019

Картофельное пюре быстрого приготовления

5 ноября 2019

Французские тосты с корицей и яблоком на ночь

2 ноября 2019

Жареная баранина

6 апреля 2019

Праздничная сырная доска

19 декабря 2018

Make Ahead дрожжевые булочки

16 декабря 2018

Лучшая говяжья вырезка со сливочно-горчичным соусом

14 декабря 2018

Кукуруза с беконом и кремом

4 декабря 2018

Пончики с яблочным сидром

19 декабря 2017

Клюквенное яблоко Сангрия

14 декабря 2017

Сырная доска Perfect Holiday

12 декабря 2017

Чашки для макаронных изделий и сыра

10 декабря 2017

Листовая начинка из запеченной индейки с травами и клюквой и пеканом

20 ноября 2017

Картофельное пюре из цветной капусты в медленноварке

17 ноября 2017

праздничных обедов стало проще | Yummly

При поддержке Campbell ‘ s ®.

Наступили праздники, и вам хотелось бы облегчить себе жизнь в этом году. Сэкономьте время и энергию, выбирая простые, простые блюда, которые также понравятся публике. Вот варианты праздничных гарниров, десертов и основных блюд, которые требуют очень небольшого ручного приготовления. Вы можете приготовить их пораньше, позволить мультиварке или духовке сделать большую часть работы и сохранить неповторимый дух праздника.


Запеканка из зеленой фасоли

Зачем связываться с традициями, когда традиции такие вкусные и простые? Неудивительно, что кремовая запеканка из зеленой фасоли, состоящая всего из шести ингредиентов и 10 минут практического приготовления, является основным продуктом праздников уже более 60 лет.Гости, вероятно, надеются, что эта классическая комбинация зеленой фасоли, грибного крем-супа и жареного лука (плюс несколько других ключевых ингредиентов) появится на столе в этом году. Просто перемешайте суп, молоко, соевый соус, черный перец, фасоль и лук в форме для запекания, запекайте 25 минут или пока смесь из фасоли не станет горячей и не начнет пузыриться, и посыпьте большим количеством лука. Выпекайте еще пять минут или пока посыпка не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Легко и вкусно.


Easy Scalloped Potatoes

Cheesy soup — это простая работа из золотисто-коричневого, динамитного картофеля, который запекается в духовке после быстрой и легкой сборки.Просто очистите и нарежьте картофель и лук, добавьте суп, молоко и соль и запекайте до часа, чтобы получить жевательный, пикантный и сырный картофель своей мечты. Если гости не съедят их за один присест, на следующее утро они будут отлично сочетаться с яичницей.


Коричневая запеканка с беконом, хэш

Насыщенная ароматом, в том числе множество ингредиентов, перед которыми почти никто не может устоять: бекон и коричневый картофель. Добавив в смесь немного брокколи, вы получите настоящую еду.Здесь ваше время на подготовку ограничено всего 15 минутами, поэтому вы можете приготовить достойное слюни закуску, которое одинаково хорошо подойдет для бранча или ужина, не беспокоясь.


Make-Ahead Gravy

Gravy — это основной продукт на празднике, но его сборка может занять драгоценное время на подготовку, когда вы заняты другими делами. Этот восхитительный рецепт вместе с инструкциями по замораживанию и разогреву гарантирует, что заранее приготовленная подливка будет готова, когда вы будете готовы. Такой пикантный густой соус усилит вкус ростбифа, мясного рулета, индейки, картофеля и многих других классических праздничных гарниров.Я рекомендую облегчить ваш напряженный праздничный график, приготовив этот соус для рабочих лошадок как можно раньше, а затем бросив его в морозильную камеру. Если вы решите заняться этим днем, не стесняйтесь обогащать этот соус каплями того мяса, которое вам нравится.


Быстрый ризотто

В этом успокаивающем ризотто с кремообразным изменником используется паста орзо вместо риса, благодаря чему вы избавляетесь от большей части времени, которое вы обычно проводите, помешивая на плите. Это может быть декадентский гарнир для большого праздничного блюда или добавление питательного гороха или грибов, чтобы сделать его полноценным блюдом.Грибной крем-суп с маслом, пармезаном, свежими травами и пикантным луком связывает воедино вкусы, придающие ризотто блеск, и превращает его в 30-минутное занятие. Это блюдо серьезно украсит ваш отдых и сэкономит драгоценное время и силы.


Чизкейк в медленном приготовлении

Десерты — обычно самое трудоемкое блюдо, но это не обязательно. Например, вы можете приготовить этот невероятный чизкейк в мультиварке и пропустить обычные возни с водяной баней в духовке.Этот рецепт требует 6-дюймовой сковороды пружинной формы, которая хорошо вписывается в 6-литровую мультиварку и из нее получается симпатичный торт на 4-6 порций. Если вы хотите торт побольше и мультиварку побольше, просто отрегулируйте рецепт и размер сковороды. Многие считают, что чизкейк идеален сам по себе — сливочный, насыщенный и гладкий с хрустящей корочкой крекера — но с ним прекрасно подойдут и любые фрукты, которые у вас есть под рукой.


Запеченный рисовый пудинг с пряным грушевым компотом

Нет ничего проще и приятнее рисового пудинга.Более того, этот вариант не требует времени на плиту, так как он прекрасно запекается в духовке. Рисовый пудинг лучше всего готовить бережно и долго, поэтому рис медленно впитывает сладкое молоко и становится воздушным и сливочным. Этот мягкий десерт без помощи рук готовится в течение двух часов, и вам не нужно его ни разу перемешивать, и он восхитителен с добавлением или без него. Чтобы приготовить пряный компот, просто очистите груши от кожуры и нарежьте ломтиками, приготовьте с сахаром и специями и положите на пудинг ложкой. Если грушевый компот с пряностями не для вас, попробуйте изюм или любую другую начинку, которая есть под рукой.

Простые идеи для ужина, которые помогут избавиться от праздничной кулинарной усталости

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что мы все любим обильные экстравагантные обеды, которые приходят по праздникам. Есть что-то особенное и ностальгическое в том, чтобы провести весь день на кухне с семьей, с любовью изучая каждую деталь гигантского застолья. Но как насчет всех дней между праздниками, когда они не такие уж особенные и, честно говоря, вы выгорели от готовки? Вам нужны простые идеи для ужина, которые будут теплыми и успокаивающими, но при этом их очень просто объединить!

Ниже приведены три простых рецепта, которые помогут избавиться от усталости от готовки во время праздника и при этом приготовить вкусный ужин.

Instant Pot Chili

Этот рецепт очень прост в быстрорастворимом горшочке, но, очевидно, его можно приготовить и в обычном горшочке.

Ингредиенты:

1 фунт говяжьего фарша или индейки

1 лук, нарезанный кубиками

1 банка фасоли (недренированной)

1 банка нарезанных кубиками помидоров (не осушенных)

1 упаковка нарезанных грибов

1 пакет Тако приправы на выбор

Как приготовить:

1.Обжарьте говяжий фарш или индейку в кастрюле быстрого приготовления в режиме обжаривания.

2. Добавьте нарезанный кубиками лук, банку фасоли (недренированной), банку нарезанных кубиками помидоров (не сушеных), коробку нарезанных грибов и пакет приправы для тако. Приправа для тако — это мой неожиданный поворот, а также экономия времени!

3. Готовьте в закрытой посуде под высоким давлением в течение 20 минут! Подавать с желаемой начинкой. Также он отлично сочетается с печеньем из чеддера (из коробочного микса).

* Вы можете сделать это и без банка быстрого приготовления! Просто обжарьте мясо и лук, добавьте остальные ингредиенты и тушите на слабом / среднем огне около 20-30 минут.

Shepard’s Pie

Я не думаю, что люди осознают, насколько на самом деле простой Shepard’s Pie! Это в основном мясной и овощной фарш с картофельным пюре. В этом рецепте мы используем замороженные овощи, запеченные на пару, чтобы сделать его еще проще.

Ингредиенты:

Для пюре:

4 картофеля среднего размера

1 столовая ложка соли (для воды)

2 столовые ложки масла

¼ чашки молока (или больше, если вам нравится более однородная консистенция)

Для мясная начинка:

1 фунт говяжьего, куриного или индейского фарша

1 лук, нарезанный кубиками

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

5 капель вустерширского соуса

Пакет готового на пару замороженные овощные смеси

⅓ стакана сыра (чтобы положить сверху)

Как приготовить:

Отварите картофель в подсоленной воде, пока он не станет мягким.Слейте воду и разотрите с маслом и молоком.

Пока картофель варится, обжарьте лук в большой сковороде. (Лучше использовать жаропонижающий, чтобы вы могли делать все на одной сковороде!) Через минуту или две добавьте мясной фарш. Приправить солью, чесночным порошком и луковым порошком.

Когда мясо подрумянится, добавьте несколько капель вустерширского соуса.

Добавьте в сковороду пакет замороженных овощей. Чтобы сэкономить время, я просто готовлю их в микроволновке и кладу в сковороду, чтобы не ждать, пока они приготовятся.

Выложите картофельное пюре поверх смеси мяса и овощей. Сверху посыпать сыром. Жарьте около 5 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а картофель не начнет немного подрумяниваться.

Fail Proof Muffin Tin Meatballs

Не знаю, как вы, но всякий раз, когда я пытаюсь поджарить тефтели в кастрюле, они всегда разваливаются на мне. Этот рецепт решает эту проблему и упрощает весь процесс!

Ингредиенты:

1 фунт говяжьего фарша

3 зубчика чеснока, измельченный

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца

1 столовая ложка итальянской приправы

⅓ чашки тертого соуса пармезан

1 банка

пасты на ваш выбор

Как приготовить:

Духовку разогреть до 400 градусов.

Варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда это будет готово, слейте воду из кастрюли и добавьте в нее соус для пасты в банках, чтобы она могла нагреться.

Добавьте в миску говядину, чеснок, соль, перец, итальянскую приправу и сыр пармезан. Смешайте до однородной массы.

Раскатайте мясо в шарики одинакового размера и выложите в форму для маффинов. Делается около 12 фрикаделек!

Выпекать при 400 градусах 15-20 минут или до полной готовности.

Добавьте фрикадельки в соус для пасты и подавайте поверх пасты!

И что самое лучшее в этих блюдах? Обычно есть остатки еды на обед или ужин на следующий день, что делает вашу жизнь еще проще.Наслаждаться!

Миган Пенрод живет в Коннектикуте и является создателем блога о безглютеновой еде Low Key Gluten Free. Она делится рецептами, находками в ресторанах, продуктами и советами, как жить с глютеновой болезнью. Вы можете подписаться на нее в @lowkeyglutenfree в Instagram и Facebook или проверить ее блог на lowkeyglutenfree.com.


11 супер легких блюд в будние дни, чтобы провести вас в праздничные дни

Во время напряженного курортного сезона приготовление обедов в будние дни на столе может показаться рутинной работой.Планируете ли вы свои праздничные поездки, готовите печенье для обмена или упаковываете подарки, ужин может показаться наименее важным делом в вашем списке дел. Но семье по-прежнему нужно есть! Эти простые и быстрые рецепты помогут вам пережить отпуск, от суперпростых пирожных с лососем до небрежных блюд.

Сделанные из свежего сырого лосося и приправленные Old Bay, эти пирожные с лососем элегантны, как крабовые, но гораздо более доступны по цене. Я люблю их с зеленым салатом и ложкой соуса тартар, но они также вкусны вместе с рисовым пловом и овощами.ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Эти дымные, пряные, небрежные Джо — или «неаккуратные Дженсы», как мы их здесь называем — сделаны полностью с нуля (читай: никаких пакетов с кетчупом или таинственными приправами). Выложите говядину на поджаренные булочки и подавайте с моей сладкой и пикантной цитрусовой лепешкой. И не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт для толпы или заморозить на потом. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

3. 30-минутные азиатские блюда из говядины

Это блюдо является ГЛАВНЫМ семейным блюдом, и его можно приготовить всего за 30 минут из обычных продуктов в супермаркете.А прелесть «чаш» в том, что каждый может создать свою. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

4. Запеченный пенне со шпинатом, рикоттой и фонтиной

В этом быстром и легком риффе из шпината и рикотты каннеллони паста пенне смешана со сливочно-кремовым шпинатом, базиликом и рикоттой, посыпана сыром, а затем запечена. до золотисто-коричневого цвета. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Блюдо из нежного жареного цыпленка и жареных кешью в чесночном соусе по вкусу как еда на вынос, только лучше. Вам не нужен вок — достаточно большая сковорода с антипригарным покрытием, и, кроме курицы, единственное, что нужно для измельчения, — это чеснок и зеленый лук.Остальное — из бутылок и банок. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

6. Жареные сырные бутерброды с песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых на солнце помидоров придает этим жареным сырным бутербродам изысканный вид. Мой сын называет их «пицца панини», потому что они на вкус как горячие хрустящие бутерброды с пиццей. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

7. Китайский овощной стир-фрай

В этом китайском жарком есть много чего любить: мясистые грибы шиитаке, хрустящая брокколи, сладкий перец и имбирь с чесночным коричневым соусом.Купите овощи уже готовыми, чтобы сократить время на приготовление. И, как и в случае любого жаркого, убедитесь, что все ваши ингредиенты готовы, прежде чем начинать готовить. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

8. Фрикадельки из индейки, шпината и сыра

Когда в меню есть тефтели, в моем доме всегда царит волнение. Их готовят на жаровне, а не на сковороде — это означает, что на плите не будет брызг, и вы можете приготовить остаток ужина, пока готовятся фрикадельки. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

9.Креветки Easy Garlic Butter Shrimp

Это один из моих рецептов, когда мне нужно бегать по кухне. На приготовление уходит всего двадцать минут, у меня всегда есть ингредиенты под рукой, мои дети любят это так же, как и я, и почти никакой уборки! Я люблю подавать его с макаронами или с слегка поджаренным багетом, чтобы удалить весь чесночно-масляный соус. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

10. Жареный лосось с тайской сладкой глазурью с чили

Вот быстрый рецепт, который понравится вашей семье в будние дни.Филе лосося быстро маринуют в тайском сладком соусе чили, соевом соусе и имбире, а затем обжаривают до карамелизации. Вторые блюда просто не могут быть проще, вкуснее или элегантнее этого. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

11. Запеченный зити с колбасой

Этот запеченный зити, наполненный итальянской колбасой с тонным вкусом, похож на мясную лазанью, но без суеты. Это достаточно просто для буднего вечера, но также достаточно особенное для семейного ужина на выходных, а также из него можно приготовить отличное блюдо для завтрака.