Вкусные и простые бутерброды в духовке рецепты с фото: Горячие бутерброды в духовке — 33 рецепта

Содержание

Горячие бутерброды в духовке — 5 рецептов с фото пошагово

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Белый хлеб (нарезанный) 1 шт. Копченая колбаса 300 гр. Сыр Пармезан 300 гр. Масло сливочное 150 гр.

Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Достаньте все необходимое для бутербродов из холодильника. Масло должно немного подтаять.

Колбасу нарежьте произвольными кусочками, можно крупными. Пропустите колбасу через мясорубку.

Твёрдый сыр измельчите на мелкой или средней терке.

Масло, которое уже успело размякнуть, разомните вилочкой.

При помощи вилки или блендера перемешайте колбасный фарш с сыром и сливочным маслом.

Настало время лепить бутерброды: сырно-колбасный фарш намажьте на половину кусочков батона, накройте их второй половиной. Можете использовать тестовый хлеб: тогда разрезайте бутерброды на треугольнички.

Смажьте противень тонким слоем растительного масла, положите туда готовые к запеканию бутерброды.

Духовку разогрейте до 180 градусов, после чего поместите туда противень на 10-15 минут, на средний уровень.

Готовые бутерброды будут мягкими и, в то же время, хрустящими.

Подавайте на завтрак с чаем или кофе, свежими овощами. Холодные «горячие» бутерброды тоже очень вкусные.

Горячие бутерброды со шпротами

Всем известная, дешевая и вкусная закуска из шпротов и соленых огурцов. Готовится быстро, улетает со стола за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Шпроты — 2 банки
  • Огурцы соленые — 5 крупных шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 250 гр.
  • Батон нарезной — 1 буханка
  • Растительное масло

Процесс приготовления:

  1. Возьмите свежий нарезной батон, намажьте на противень растительное масло тонким слоем и разложите кусочки белого хлеба по поверхности противня.
  2. Откройте банки со шпротами. Огурчики нарежьте умеренно тонкими кружочками, сыр нарежьте пластинками примерно по полсантиметра шириной.
  3. Выкладывайте шпроты на батон по 2-3 рыбки валетом (хвостик к голове). Аккуратно полейте рыбки майонезом.
  4. Кружочки соленого огурца плотно выкладывайте на бутерброды поверх майонезной дорожки.
  5. Порезанный на пластинки сыр положите сверху. Чем больше будет сыра, тем вкуснее.
  6. Духовку разогрейте на 150-180 градусов, поставьте противень с бутербродами на средний или верхний уровень.
  7. Главное — не передержать бутерброды в духовке, чтобы хлеб не превратился в сухарь. Как только расплавится сыр — бутерброды можно подавать.
  8. Приятного вам аппетита!

Мини-пицца из батона в духовке

Очень вкусно и сытно, а главное — просто. Большой, горячий, сочный бутерброд, хорошо пойдёт как на завтрак, так и для перекуса.

Ингредиенты:

  • Батон свежий целый — 1 шт.
  • Колбаса копченая — 300 гр.
  • Сыр твёрдый — 250 гр.
  • Томатный соус — 150 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Маслины без косточки — 0.5 банки

Процесс приготовления:

  1. Разрежьте батон пополам по середине вдоль. Достаньте из хлеба мякиш, можете использовать его для котлет или покормить птичек.
  2. Колбаску соломкой или кубиками, откройте баночку маслин и половину плодов нарежьте кружочками. Целой баночки будет многовато, но если вы любите маслины — в самый раз. Сыр потрите на крупную тёрку.
  3. Томатным соусом щедро обмажьте стенки половинок батона. Часть соуса сразу впитается, а часть должна остаться для сочности.
  4. Нарежьте вымытые томаты кубиками, удалите твёрдые места острым ножом. Томат нарежьте кубиками.
  5. Колбасу, томаты и маслины смешайте и вложите в половинки батона. Сверху щедро посыпьте половинки тертым сыром.
  6. Положите полуфабрикат на противень, разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и поставьте противень с будущей мини-пиццей в разогретую духовку.
  7. Пицца будет готова, как только расплавится сыр. При желании, состав блюда можно менять: добавить шампиньоны, зелень, солёные огурцы или любые другие продукты, которые вы любите.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Вкусные и сочные бутербродик, своим прекрасным вкусом напоминающие грибную пиццу. Идеально для сытного завтрака или в качестве ссобойки на работу или в университет.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб нарезной — 1,5 батона
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук — 3 небольших шт.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Майонез — 120 гр.
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло

Процесс приготовления:

  1. Вымойте шампиньоны в проточной воде, откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь и просушите грибочки бумажным полотенцем.
  2. Луковицы очистите от шелухи, нарежьте на маленькие кубики.
  3. В сковороде разогрейте немного растительного масла, опустите туда лук с шампиньонами и обжаривайте до готовности. Не забывайте помешивать и следить, чтобы лук не подгорел.
  4. Сливочное масло должно немного подтаять, чтобы можно было аккуратно тонким слоем намазать на хлеб. Так бутерброды будут более сочными, а хлеб — мягким.
  5. Дайте шампиньонам с луком немного остыть, после чего аккуратно ровными слоями выложите на кусочки батона.
  6. Тонкой струйкой нанесите майонез на бутерброды, а сыр, тем временем, нарежьте пластинками.
  7. Включите духовку на 180 градусов, а пока она разогревается, уложите бутерброды на противень, а пластинки сыра разложите сверху на бутерброды.
  8. В разогретый духовой шкаф поместите противень с бутербродами буквально на 3-4 минуты, чтобы расплавился сыр, и можно подавать, предварительно украсив свежей зеленью.

Бутерброды с плавленым сыром и чесночком

Аппетитная закуска, которая будет уместна и к борщу и к праздничному столу, когда гости практически стоят на пороге. Готовится она очень легко и просто, а со стола улетает — не успеваешь и глазом моргнуть. Кроме того, это своеобразная вкусная профилактика от вирусных заболеваний зимой.

Ингредиенты:

  • Батон нарезной — 1 шт.
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Зелень — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Возьмите свежие мягкие сырочки, чтобы смесь получилась максимально нежной и кремовой.
  2. Нарежьте сырки небольшими кубиками, поместите их в мисочку или пиалу. Чеснок очистите, пропустите через чесночный пресс и добавьте в посуду с кусочками плавленого сыра.
  3. Добавьте в сыр с чесноком майонез и тщательно, монотонно разминайте содержимое мисочки при помощи вилки. Можно, конечно, воспользоваться и блендером — так должно быть быстрее.
  4. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а в это время ровными слоями намазывайте батон сырно-чесночной смесью.
  5. Бутерброды разложите по предварительно смазанному подсолнечным маслом противню, который потом поместите в разогретый духовой шкаф буквально на 3-5 минут, иначе батон быстро высохнет.
  6. Готовые бутерброды с чесноком и сыром украсьте мелко порубленной свежей зеленью, подавайте на стол горячими.
Витамины и минералы

Витамин A 9.88%

Витамин В1 18.86%

Витамин В2 12.62%

Витамин В4 2. 08%

Витамин В5 7%

Витамин В6 6.28%

Витамин В9 21.44%

Витамин В12 10.41%

Витамин С 0%

Витамин D 2.36%

Витамин E 3.97%

Биотин 3.86%

Витамин К 0.46%

Витамин РР 11.84%

Калий 5.79%

Кальций 31.86%

Кремний 0%

Магний 6.64%

Натрий 42.25%

Сера 23.34%

Фосфор 30.64%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 11.4%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 13. 25%

Медь 6.45%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 39.02%

Фтор 0.59%

Хром 0%

Цинк 9.37%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 144.24%

Витамин В1 275.4%

Витамин В2 184.22%

Витамин В4 30.32%

Витамин В5 102.22%

Витамин В6 91.65%

Витамин В9 313%

Витамин В12 152%

Витамин С 0.04%

Витамин D 34.5%

Витамин E 58%

Биотин 56.34%

Витамин К 6.67%

Витамин РР 172. 87%

Калий 84.56%

Кальций 465.09%

Кремний 0%

Магний 96.91%

Натрий 616.83%

Сера 340.8%

Фосфор 447.28%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 166.49%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 193.45%

Медь 94.1%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 569.64%

Фтор 8.56%

Хром 0%

Цинк 136.79%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 18. 03%

Витамин В1 34.43%

Витамин В2 23.03%

Витамин В4 3.79%

Витамин В5 12.78%

Витамин В6 11.46%

Витамин В9 39.12%

Витамин В12 19%

Витамин С 0%

Витамин D 4.31%

Витамин E 7.25%

Биотин 7.04%

Витамин К 0.83%

Витамин РР 21.61%

Калий 10.57%

Кальций 58.14%

Кремний 0%

Магний 12.11%

Натрий 77.1%

Сера 42.6%

Фосфор 55.91%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 20. 81%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 24.18%

Медь 11.76%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 71.2%

Фтор 1.07%

Хром 0%

Цинк 17.1%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1298.1 мкг900 мкг9. 918
Витамин В14.1 мг1.5 мг18.934.4
Витамин В23.3 мг1.8 мг12.623
Витамин В4151.6 мг500 мг2.13.8
Витамин В55.1 мг5 мг712. 8
Витамин В61.8 мг2 мг6.311.5
Витамин В91252 мкг400 мкг21.439.1
Витамин В124.6 мкг3 мкг10.419
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D3. 5 мкг10 мкг2.44.3
Витамин E8.7 мг15 мг47.3
Биотин28.2 мг50 мг3.97
Витамин К8 мкг120 мкг0.50.8
Витамин РР34.6 мг20 мг11. 821.6
Калий2114.1 мг2500 мг5.810.6
Кальций4650.9 мг1000 мг31.958.1
Кремний030 мг00
Магний387.6 мг400 мг6.612. 1
Натрий8018.9 мг1300 мг42.277.1
Сера1704 мг500 мг23.342.6
Фосфор3578.2 мг800 мг30.655.9
Хлор02300 мг00
Алюминий030 мкг00
Железо30 мг18 мг11. 420.8
Йод0150 мкг00
Кобальт010 мкг00
Литий070 мкг00
Марганец3.9 мкг2 мкг13.324.2
Медь941 мкг1000 мкг6. 411.8
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен313.3 мкг55 мкг3971.2
Фтор342.3 мкг4000 мкг0.61. 1
Хром050 мкг00
Цинк16.4 мг12 мг9.417.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден070 мкг00

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованная алыча по-грузински на зиму
Джем из боярышника без косточек
Кекс с тыквенным пюре
Салат с копчёной курицей и перцем
Домашние беляши с мясом — 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово
Кулич с творогом и изюмом
Отбивная из свинины на сковороде гриль
Пасхальный кулич на кефире
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
Блины дрожжевые на воде
Гусь, запеченный кусочками с апельсинами в духовке
Гороховое пюре с тушенкой

Бутерброды

Рубрика: Холодные закуски

Бутерброды, которые украсят ваш праздничный стол, удивят ваших гостей и близких. Горячие бутерброды изумительные на вид и вкусные. Все рецепты с пошаговым фото, для того чтоб было всем легче приготовить. Много времени не потратите на приготовление, скажем так на скорую руку.

Содержание:

  • Горячие бутерброды
  • Холодные бутерброды

Ингредиенты на горячую закуску:

  • Колбаса докторская – 150 гр.
  • Тесто слоеное – 150 гр.
  • Кетчуп – 2 чайные ложки.
  • Масло растительное для смазки противни.
  • Немножко муки для раскатывания теста.

 
Ингредиенты на холодную закуску:
 

  • Нарезанный батон – 5 кусочков.
  • Огурец свежий – 1 штука.
  • Колбаса полукопченая – 100 гр.
  • Сыр плавленый ломтевой – 50 гр.
  • Сыр плавленый с ветчиной – 3 кусочка.

 

Способ приготовления горячих бутербродов:
 
1. Докторскую колбасу нарезаем кольцами, толщина должна быть примерно 0.5 сантиметров. Затем выкладываем друг на друга, делаем стопку и режем на две половинки.

2. Слоеное тесто немножко обминаем в муке и раскатываем. Толщина теста получается 3 миллиметра. Подготовленное тесто нарезаем на одинаковые по размеру полоски.

3. На предварительно нарезанное тесто с одной стороны продавливаем кетчуп, только не переборщите, при выпекании кетчуп будет вытекать смотрите на фото.

4. Теперь колбасу выкладываем с той стороны, куда выдавливали кетчуп и заворачиваем в виде розочки. Нижнюю часть теста хорошенько защипываем.

5. Противень смазываем маслом растительным и ставим розочки не сильно прижимая друг к другу. На предварительно разогретую духовку ставим выпекать при температуре 180 градусов. Выкаем 15–20 минут.

Способ приготовления холодных бутербродов:

1. Для начала нашей работы подготавливаем все ингредиенты, которые понадобятся.

2. Батон выкладываем в одну стопку и режем на две половинки и чтоб у каждой половинки углы были острыми.

3. Полукопченую колбасу режем тонко кольцами. Мытый свежий огурец также нарезаем тонкими колечками.

4. Сыр плавленый ломтевой нарезаем треугольником. Сыр с ветчиной делим на две части.

5. Теперь займемся оформлением бутербродов. На подготовленный батон выкладываем ломтевой сыр затем колбасу.

6. Берем три кусочка огурца, делаем надрез до середины огурца заворачиваем и получается цветочек. И украшаем бутерброд этим цветочком.

7. Второй вид делаем из плавленого сыра с ветчиной. Также на батон выкладываем сыр (можно размазать, но я так оставила), колбасу и огурцы.

8. Поверх ингредиентов добавляем еще один кусочек батона. Для того чтоб хлебушек не подсыхал накрываем свежими огурцами.

9. Вкусные бутерброды готовы можете оформить ими любой праздничный стол. Все делается легко и быстро скажем так на скорую руку. В следующем рецепте я покажу вам, как приготовить бутерброды со шпротами.

40 Необычных рецептов сэндвичей | Brit + Co

Dana Sandonato

10 февраля 2023

Когда вы думаете о бутербродах, ваша голова доходит до Обед — ooey gooey . Панини . Мы утверждаем, что бутерброды придутся по вкусу в любое время дня. По правде говоря, креативный бутерброд также является вполне подходящим вариантом для ужина — , если все сделано правильно . И под «правильно» мы подразумеваем начинку до краев большим количеством ароматных лакомств и ингредиентов, чем ваше голодное «я» может усвоить. Приготовьтесь, потому что эти 40 рецептов сэндвичей, подходящих для ужина, заставят ваш живот СИЛЬНО урчать.0003


Сэндвич с помидорами на гриле, шевром и багетом с тимьяном

Этот поджаренный багет наполнен таким количеством невероятных вкусов, что было бы стыдно не разделить радость с кем-то. Найдите своего самого любимого человека и разделите с ним это stat . (через Ешьте на моей кухне )

Антипасто Сэндвич с моцареллой и лимонно-базиликовым песто

Этот бутерброд украшен домашним соусом песто с сильным цитрусовым вкусом. Это будет ваш новый любимый кусочек! (через Полузапеченный урожай )

Сэндвич с французским соусом быстрого приготовления

У нас есть веская причина использовать нашу кастрюлю быстрого приготовления , и этот бутерброд с французским соусом лучше, чем все, что мы можем придумать на этой неделе. Сочная и вкусная, это лучшая еда для комфорта. (через Brit + Co. )

TikTok Grinder Сэндвич

У нас, , есть , чтобы освоить трендовый сэндвич с гриндером. (через Рэйчел Мэнсфилд )

Пикантные вафельные бутерброды

Эти сэндвичи со сладкими и солеными блюдами такие необычные, каких вы еще не видели. TBH, мы бы съели это в любое время дня. (через Пикантная перспектива )

5 вкусных бутербродов с чаем

Это веселый ужин для детей, который намного лучше вашего обычного PB&J . Вы можете приготовить каждый из этих восхитительных чайных бутербродов менее чем за 5 минут, а также можете использовать формочки для печенья, чтобы нарезать их забавными формами для детей (или для себя!). Вот пять быстрых и простых способов получить максимальную девятку.0008 закуски . (через Brit + Co. )

Сэндвич с салатом из нута

Этот вегетарианский бутерброд с куриным салатом — это здоровое блюдо. (через соль и лаванда )

Сэндвичи с джекфрутом барбекю

Проведите следующее лето вместе с веганским барбекю джекфрутов бутербродов. Они сытные, пикантные и сытные для голодной толпы. Джекфрут — тропический фрукт с нейтральным вкусом, по текстуре и внешнему виду напоминающий рваную свинину или курица . Обжарьте его в пикантно-сладком соусе, таком как барбекю, и выложите поверх булочек, чтобы получился простой веганский сэндвич . (через Brit + Co. )

Сэндвич с бри и прошутто

Это похоже на колбасную доску , превращенную в бутерброд. Эта причудливая стопка сыра бри и прошутто каждый раз вызовет тягу к итальянской еде. (через Half Baked Harvest )

Сэндвич Цезарь с курицей

Если вы искренне верите, что с салатом не подружитесь, то можете хотя бы оценить этот рецепт. Это ‘который берет ваш любимый салат и начиняет его между жареным хлебом для сытного и сытного ужина. (через Eat Good 4 Life )

Рецепт веганского сэндвича с копченым тахини и джекфрутом

Вкус копчения не предназначен для мяса, и этот бутерброд доказывает это. Веганы могут насладиться сутью барбекю с этим великолепным рваным джекфрутом. (через Красочная кухня )

Куриный сэндвич Green Goddess

Вам понравится свежий вкус этого сэндвича с курицей. Не беспокойтесь о сухом укусе — этот рецепт поощряет домашнюю заправку зеленой богини , чтобы добавить немного влаги. (через соль и лаванда )

Сэндвич Капрезе с курицей

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы построить это волшебство. Возьмите куриные котлетки, сыр моцарелла, жареный красный перец, уксус и багет, чтобы приготовить самый простой и необычный сэндвич. (через Кинза Петрушка )

Сэндвич с хрустящим баклажаном и пармезаном

Баклажаны с пармезаном, без сомнения, являются одним из *лучших* вегетарианских заправок на классическом мясном блюде. Даже остатки неотразимы, особенно когда их превращают в большой старый сэндвич. (через Вегетарианская гастрономия )

Необычный сэндвич Муффалетта

Эта смесь просто кричит Италия. Слои мясного ассорти и сыра покрыты острой оливковой пастой, чтобы вы могли насладиться всеми элементами антипасто за один великолепный укус. (через Честно Ням )

Песто, артишоки и жареный сыр хаварти

Выращенный на гриле сыр – это прекрасно, и этот не исключение. Побалуйте себя простым, но ностальгическим ужином, который вызовет у вас симпатию детства. (через Две горошины и их стручок )

Тайский сэндвич со стейком из базилика

Мы одержимы этой версией вьетнамского бань ми. С каждым укусом вы будете ощущать свежий аромат базилика, кинзы и лайма, которые вместе создают фантастическую трапезу. (через Полузапеченный урожай )

Сэндвич Монте-Кристо

Мы бы с удовольствием готовили завтрак на ужин каждый день, если бы это означало, что мы можем жевать бутерброд Монте-Кристо. Горчичный джем в этом рецепте также добавляет причудливый элемент вкуса. (через Кулинарный холм )

Облако-Яйцо Крок Мадам

Этот крок-мадам с облачным яйцом представляет собой смесь классического французского крок-мадам (по сути, сэндвича с поджаренным сыром и ветчиной, который обычно украшается простым жареным яйцом) и 9Яйцо-облако 0008 с пушистой текстурой, создающей ощущение, будто вы едите облако. (через Brit + Co. )

Запеченные сэндвичи Rueben Party

Воспользуйтесь этим простым рецептом, если вам нужно приготовить сытное блюдо для группы. Они обладают идеально острым вкусом и великолепно смотрятся на смешанном ржаном хлебе. (через Пикантная перспектива )

Сыр песто из вяленых помидоров на гриле

Усовершенствуйте свой старый рецепт сыра на гриле, используя песто из вяленых томатов. Долгая затяжка расплавленного сыра абсолютно необходима, чтобы впитать вкус этого сэндвича. (через Nareen’s Eats )

Ultimate BLT Коннора

Это не обычный BLT, ребята. Бутерброд с открытым лицом дает нам еще завтрак на ужин самым вкусным образом с добавлением сливочного авокадо, перечной рукколы и майонезной пасты Шрирача. (через Красивая тарелка )

Сэндвич из сладкого картофеля с сыром из свеклы и кешью

Если вы еще не опробовали тренд на тосты из сладкого картофеля, сейчас самое время. Вариант с низким содержанием углеводов насыщен, красочен и полон освежающего вкуса. (через Мой ягодный лес )

Cajun Panko Crusted Shrimp Po Boys

Все креветок , пожалуйста! Эти хрустящие драгоценные камни с каджунскими специями делают потрясающее домашнее блюдо Po Boy, и вы, вероятно, будете хотеть его регулярно. #Жаль не жаль. (через Подставка для пикантных специй )

Слайдеры для бургеров со сладким чили песто

Забавная смесь сладкого соуса чили и соуса песто придает неповторимую изюминку этим причудливым ползункам. (через Happy Foods )

Пряный сэндвич с курицей на гриле и копченым беконом с кукурузой

Сочетание острого и сладкого вкуса в этом причудливом рецепте сэндвича просто невозможно. (через Half Baked Harvest )

Запеченный овощной сыр на гриле

Наполните свой обычный жареный сыр перцем и цуккини, чтобы получить здоровый заряд вегетарианского вкуса. (через Feel Good Foodie )

Веганский бутерброд с яичным салатом

Приготовьте этот веганский яичный салат заранее, используя несколько ингредиентов, чтобы был легким вариантом здорового обеда в течение рабочей недели! Вам даже не придется нажимать на тофу, что делает этот рецепт супербелковым. Вы можете поблагодарить нас позже. (через Две ложки )

Турция BLT Круассан Сэндвич

Создание сэндвича на круассане просто добавляет еще один необычный элемент в процесс. Наслаждайтесь маслянистыми слоеными слоями любимой французской выпечки , уравновешивая ее сливочным майонезом и свежей индейкой. (через Кулинарный холм )

Измельчитель авокадо из индейки

Этот восхитительный сэндвич — еще одна версия вирусного рецепта мясорубки TikTok , полная полезных ингредиентов и свежего вкуса. (через Ячмень и Шалфей )

Куриные котлеты Сэмми

Сложите ароматную куриную котлету на свой любимый хлеб, чтобы приготовить легкий ужин . Этот рецепт рекомендует сочетать сыр проволоне с острым вкусом. (через Самые голодные )

Сэндвич с запеченным лососем, пикантным лимонным майонезом и рукколой

Этот вкусный кусочек готовится в мгновение ока, но на его вкус уходит несколько часов. Насыщенный вкусом, вы захотите есть этот сэндвич с запеченным лососем каждый день недели. Если вам не хочется запекать рыбу, попробуйте этот очень удобный лайфхак для фритюрницы . (через Соль и лаванда )

Порчетта Сэндвич

Porchetta, также известная как тонко нарезанная жареная свиная грудинка, легко дополняет этот бутерброд, превращая его в изысканное блюдо. (через Бесконечная трапеза )

Сэндвич с жареным сыром и яблоком с маслом Шрирача

Попробуйте положить ломтики яблока на пикантный и острый жареный сыр. Вы можете удивить себя тем, насколько восхитительны ароматы! (через Бесконечная трапеза )

Жареный сыр халапеньо поппер

Положить перец халапеньо на самми — лучшая идея для еды, которую мы когда-либо видели. Когда вы чувствуете себя сырным, проверьте этот простой рецепт. (через Уютные пристрастия )

Львиная грива Бенедикт Сэмми с Холландезом

Львиная грива Грибы являются звездой этого рецепта. Их легко приготовить, они полны адаптогенных преимуществ для здоровья и впитывают любой аромат, с которым их готовят. Вы приготовите «крабовый» торт, который будет представлен на полной тарелке свежих ингредиентов. Копай! (через Шеф-повар Бай )

Веганский сэндвич с тунцом и нутом

В этом причудливом рецепте бутерброда с салатом из нута вместо тунца используется нут. Получите заряд белка на обед или ужин, когда решите насладиться этим сэмми. (через две ложки )

Лучший 15-минутный бутерброд с авокадо

Мы должны отдать должное этому рецепту. Этот легкий сэндвич с начинкой из полезных ингредиентов станет отличным вариантом для быстрого обеда. (через Живая Ешь Учись )

Горячий сэндвич с жареной курицей в меду

Горячий мед хорошо сочетается с пикантным и пряным вкусом этого необычного бутерброда. Приготовьте этот рецепт, когда вам захочется еды на вынос. Поверьте, это будет намного вкуснее, чем в магазине. (через Кинза Петрушка )

Найдите больше рецептов сэндвичей на странице Brit + Co’s Food и Pinterest !

Brit + Co может время от времени использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов, продаваемых другими, но всегда предлагает подлинные редакционные рекомендации.

Эта статья была обновлена.

Дана Сандонато

Дана родилась в Канаде и сейчас живет в прекрасном штате Северная Каролина. Она любит кофе и пишет о еде со здоровым аппетитом, вкусом к кулинарным приключениям, жаждой хорошего пива и бесконечным голодом. для фуд-фотографии. Когда она не пишет для Brit + Co, ее можно встретить в блоге, который превратился в веб-журнал, Killing Thyme или дегустации на местных пивоварнях вместе с мужем. Идеальное время отдыха Даны включает в себя пиццу, марафон на Netflix или просмотр ее любимых фильмов 80-х и 99-х годов.0s — какими бы великими или ужасными они ни были!

Рецепты ужина

Рецепты

Рецепт бутербродов с фрикадельками в духовке

Главная / Рецепты / Рецепты ужина / Идея для легкого ужина: Рецепт бутербродов с фрикадельками в духовке

by brandie 80 Комментарии

Перейти к рецепту

1.5Mshares

Этот рецепт сэндвича с запеченными в духовке фрикадельками — идеальная идея для легкого ужина в напряженные дни. Также отлично подходит для больших групп, игрового дня или в качестве перекуса на ходу. Это один из наших самых популярных постов — его закрепили более 1 миллиона раз!

Эти бутерброды не только невероятно просты в приготовлении, но и очень удобны в приготовлении. Хлеб восхитительно пахнет, когда его поджаривают в духовке, фрикадельки теплые и нежные, а липкий плавленый сыр может быть просто лучшей частью! Этот ужин был спасением в нашем доме в течение многих лет.

Ингредиенты просты — вам понадобятся фрикадельки, соус для пасты, сыр моцарелла и булочки для сэндвичей.

Много раз мне нравилось делать мои популярные запеченные фрикадельки из индейки со шпинатом для наших бутербродов с фрикадельками, но я также делаю их с замороженными, предварительно приготовленными фрикадельками из морозильной камеры моего продуктового магазина. Я делаю это МНОГО. Так что, если хотите полегче, берите замороженные. Если у вас есть больше времени, попробуйте домашние фрикадельки.

Вот как можно приготовить простой ужин:

Готовьте булочки. Вам нужны рулеты, которые не разрезаны до конца, они должны быть соединены с одной стороны, чтобы в них были ингредиенты. Я обычно покупаю уже нарезанные вот так роллы или вообще не нарезанные и нарезаю сама.

Положите фрикадельки в большую кастрюлю и полейте их соусом для пасты.

Если вы используете замороженные фрикадельки, поместите их в кастрюлю замороженными — их не нужно готовить заранее. Если вы используете домашние, положите их в кастрюлю после приготовления.

Полейте фрикадельки соусом (достаточно, чтобы все фрикадельки были покрыты). Вы можете использовать домашний соус для макарон или консервированный соус. Аккуратно смешайте фрикадельки с соусом, сейчас не время для интенсивного перемешивания, иначе вы разрушите фрикадельки. Нагревайте их на слабом огне, периодически помешивая, пока фрикадельки полностью не прогреются.

Сбрызните противень кулинарным спреем. Возьмите каждый рулет и наполните его как можно большим количеством фрикаделек. Я обычно делаю это шумовкой и стараюсь не зачерпывать соус, насколько это возможно. Обычно я могу получить 4-5 фрикаделек в один рулет для сэндвичей, но это зависит от размера используемого рулета.

Полейте фрикадельки небольшим количеством соуса для пасты из кастрюли. Выкладывайте бутерброды с фрикадельками прямо на противень по мере их наполнения.

Теперь посыпьте каждый бутерброд тертым сыром моцарелла. Моя любимая часть… СЫР.

Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов, пока сыр не расплавится, не станет горячим и не запузырится! Подавайте с салатом или чипсами для очень легкой еды.

Хотите еще один простой рецепт сэндвича с сыром? Ознакомьтесь с нашим рецептом панини с курицей Баффало!

Сэндвичи с запеченными фрикадельками Советы

Если вы подаете их во время вечеринки, игрового вечера или если их упаковывают для еды вне дома, может быть полезно завернуть каждый сэндвич по отдельности. Мне понравилось делать это с фольгой, перед запеканием. Вот как:

  • Оторвите один кусок фольги для каждого бутерброда (достаточно большой, чтобы завернуть бутерброд)
  • С помощью одного куска фольги сбрызните верхнюю часть фольги кулинарным спреем.
  • Поместите булочку для сэндвичей посередине и поверх обработанной фольгой стороны фольги.
  • Наполните фрикадельками и соусом для пасты. Сверху посыпать сыром.
  • Сложите один большой угол фольги полностью поверх бутерброда. Сложите левую и правую стороны фольги на бутерброд. Сверните сэндвич по направлению к верхней части фольги, чтобы весь сэндвич был закреплен в фольге.
  • Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 10-15 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Идея для легкого ужина:


Рецепт бутербродов с фрикадельками в духовке

Печать

Запеченные бутерброды с фрикадельками


★★★★★

4.6 из 13 отзывов

  • Рулетики для сэндвичей (разрезанные с одной целой стороной)
  • Приготовленные фрикадельки (ваш любимый рецепт или замороженные готовые фрикадельки)
  • Соус для пасты (домашнего приготовления или консервированный)
  • Тертый сыр моцарелла

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Сбрызните противень кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите замороженные фрикадельки или домашние фрикадельки в большую кастрюлю. Полейте соусом для пасты. Аккуратно смешайте фрикадельки с соусом. Нагревайте фрикадельки и соус на слабом огне, периодически помешивая, пока фрикадельки полностью не прогреются.
  3. Наполните рулет как можно большим количеством фрикаделек (обычно 4-5 фрикаделек, в зависимости от размера фрикаделек и размера рулета). Сверху добавьте еще соуса для пасты из кастрюли. Уложите заполненные сэндвич-рулеты вплотную к противню. Посыпьте каждый сэндвич тертым сыром моцарелла.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, не станет горячим и не начнет пузыриться.

Карточка рецептов на базе

 

 

1.5Mshares

Рубрики: Рецепты ужина, День игр, Популярные посты, Рецепты сэндвичей С тегами: сыр, фрикадельки, соус для пасты

3 Loreip02 НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ Публикацию .