Вкусные имбирные пряники рецепт: Самые вкусные имбирные пряники рецепт с фото пошагово

Содержание

Простые и вкусные имбирные пряники с готовой глазурью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Имбирный пряник — символ Нового года и Рождества во многих странах Европы. Сладкое и ароматное лакомство пекут дома и продают в лавках и магазинах. Пряники настолько популярны, что про них пишут сказки, сочиняют песни и стихи. Действительно, кого оставит равнодушным хрустящее сладкое лакомство в форме домиков, человечков и других различных фигур, украшенное глазурью.

Тесто для имбирных пряников замешивают только из натурального молока, масла и сливок. Причем, чем лучше вымесить тесто, тем пряник будет вкуснее. Опытные кулинары вымешивают тесто беспрерывно по 30-40 минут.

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

8 часов 15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Пшеничная мука хлебопекарная0.3 кг = 300 г
Сливочное масло0.1 кг = 100 г
Яйца1 шт. = 60 г
Тростниковый сахар0.1 кг = 100 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Молотый имбирь по вкусу
Молотая корица по вкусу
Глазурь по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте сливочное масло, сахар, яйцо и разрыхлитель.

Шаг 2

Добавьте муку, корицу и молотый имбирь и вымешивайте тесто до однородности.

Шаг 3

Заверните готовое тесто в пленку и уберите в холодильник на ночь или на восемь часов.

Шаг 4

Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его в тонкий пласт.

Шаг 5

Формой для печенья в виде человечков вырежьте фигурки будущих пряников. Выложите их на противень, застеленный бумагой. Выпекайте в духовке 10-12 минут при температуре 170 градусов. Если через 10-12 минут пряники мягкие, верните их обратно в духовку еще на пару минут. Готовый пряник должен быть хрустящим.

Шаг 6

Переложите пряники на деревянную доску и дайте им остыть перед тем, как будете украшать их глазурью. Горячий пряник украшать не стоит, поскольку глазурь будет таять и растекаться.

Шаг 7

Украсьте пряники глазурью и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Имбирное печенье как в ikea, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Имбирное печенье как в ikea, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Вестова

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Ирина Вестова15 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

492

6

19

76

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Пшеничная мука

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

1 стакан

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сливочное масло

100 г

Тертый имбирь

2,5 чайные ложки

Молотая корица

1 чайная ложка

Гвоздика

5 штук

Мед

3 чайные ложки

Молотый кардамон

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Первым делом нужно измельчить в порошок специи! Можно, конечно, сразу взять готовые измельченные.

2Далее к получившемуся порошку добавить молотый имбирь.

3Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

4В отдельной посуде растереть миксером размягченное масло и сахар.

ИнструментМиксер

5Затем туда же добавить яйца и мед, предварительно слегка подогретый.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

6Теперь муку всыпать в яично-масляную смесь и хорошо перемешать. Тесто прямо на глазах приобретает интенсивный коричневый цвет.

7Хорошо вымесить тесто руками и отправить в холодильник на 1,5–2 часа. Сначала тесто будет слегка мягким, но после холода его можно спокойно раскатывать!

8Затем тесто раскатать довольно тонко и формочками вырезать фигурки.

ИнструментСкалка

9Противень смазать растительным маслом и выложить печенье. Отправить в разогретую духовку на 5–7 минут. Печется очень быстро! Главное, не отвлекаться, а то сгорит моментально! Вынуть печенье следует, как только верх начнет коричневеть!

Совет к рецепту

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 противня печенья! Так что можно спокойно брать половину нормы! Еще стоит сказать, что тесто довольно хрупкое — при неверном движении разваливается, нужно очень аккуратно, лучше с помощью лопаточки, перекладывать на противень! Хранится печенье довольно долго! Можно сложить в красивую жестяную коробочку и подарить друзьям! Очень вкусно с молоком или чаем!

популярные запросы:

Комментарии (92):

Olga Ustinova21 декабря 2020

1

до какой температуры греть духовку?

Еда27 декабря 2020

0

До стандартных 180.

Anya Burova27 декабря 2020

0

Я грела до 180 градусов, пекла 6,5 минут

Марк Василенко10 января 2021

0

Скорее всего стандартные 180, но лучше поставьте на 150 и просто подольше подождите

картонный Шрек16 октября 2021

0

можете сказать 1 порция это сколько примерно штук или грамм?

Еда18 октября 2021

1

Около 130 г

Боєва Тетяна4 января 2022

0

За вашим рецеnтом тісто вийшло блідим, не таким, як на фото. Щоб було темнішим, мед з маслом і цукром нагpіваемо в каструлі на nлиті, і все вийде!

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Лучшее имбирное печенье — The Suburban Soapbox

Мягкое, жевательное и слегка приправленное, это ЛУЧШИЙ рецепт имбирного печенья . Это классическое тесто для имбирного печенья, проверенное годами, всегда дает идеальное печенье. Полная защита от дурака!

Простое имбирное печенье

Один из самых первых рецептов, которые я когда-либо размещал в своем блоге, был для этих классических имбирных пряников. Я и не подозревал, что с годами превратлю этот рецепт в миллион разных десертов. Это положительно ЛУЧШИЙ рецепт имбирного печенья , и я никогда не изменю его… ни через миллион лет. Это одна из тех вещей, которые вы знаете, чтобы оставить это в покое. Если он не сломан… не чините его. Твоя мама когда-нибудь говорила это?

Ну, это один из таких рецептов. И год за годом… мой малыш снова и снова спрашивает меня, когда мы будем делать пряничных мумий …или имбирного человечка…или пряничных домика . Это хорошо. Он считает, сколько спит, пока не придет время выключить миксер и взбить тесто. Это так легко сделать, я действительно должен начать делать их на каждый праздник в году.

Gingersnaps против Gingerbread

Основные различия между Gingerbread и gingersnaps — это Ginger Rowns выпечка в течение более длительного периода времени, чтобы получить их хрустящий почти всегда разворачивается в различных форм, таких как имбирных пряника, человечков и другие праздничные фигурки).

Как приготовить имбирное печенье

 Тесто для имбирного печенья очень просто приготовить, и лучше всего его можно приготовить заранее. Он прекрасно замораживается, но также хранится в холодильнике до 5 дней.

Взбить сливочное масло до светлой кремообразной массы.

Взбейте сухие ингредиенты вместе и отложите в сторону.

Добавить сахар в масло и взбить до пышности.

Медленно смешайте с патокой, яйцом и уксусом.

Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Накройте и охладите тесто в течение 2 часов или в течение ночи.

Разделите тесто пополам и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в круг толщиной 1/4 дюйма.

Разрежьте тесто на формы с помощью формочек для печенья.

Поместите печенье на противень , застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 1″ друг от друга.

Выпекайте в духовке при температуре 400˚F в течение 5-6 минут.

Охладить в течение 1 минуты и затем переложить на решетку.

По желанию украсить глазурью .

Как украсить имбирные пряники

А теперь вы можете украсить их этой Королевской глазурью , одинаково великолепной и совершенной во всех отношениях. Это глазурь сахарного печенья, которая затвердевает, поэтому вы можете складывать своих маленьких человечков или снежинки, не беспокоясь о том, что глазурь размажется и смажет всю вашу тяжелую работу напрасно. Д

Вы знаете, о чем я говорю. Такого рода беспокойство, которое заставляет вас упаковать всю идею раздачи печенья и просто съесть их все самостоятельно. Так что вам не придется беспокоиться о грязной глазури.

Это самый простой способ украсить имбирных человечков. И это так весело, потому что вам не нужно делать линии идеальными и аккуратными.

Просто наполните кондитерский мешок глазурью.

Отрежьте конец.

Нанесите глазурь зигзагообразным узором и приклейте глазурью глаза.

Дайте глазури застыть, примерно 1-3 часа в зависимости от влажности.

Если имбирное печенье кажется слишком утомительным, и у вас нет настроения вырезать всех этих человечков, или снежинок, или варежек, или чулок,  тогда вам обязательно нужно сделать эти маленькие имбирные пряничные чашечки ….наполнить их с шоколадным ганашем и , а не . Потому что вы все равно купили подарки всем в своем списке, так зачем отдавать всю свою тяжелую работу.

Другие идеи для рождественского печенья

  • Песочное печенье с леденцами
  • Печенье со сливочным сыром Spritz
  • Самый лучший рецепт шоколадного печенья
  • Простой рецепт сахарного печенья со сливочным сыром // Видео
9001 Ищете праздничную идею?
  • Рецепт шоколадного пирога с пеканом и бурбоном
  • Самый лучший рецепт имбирного бискотти
  • Чизкейк с грушей и карамелью без выпечки
  • Имбирные пряники латте с глазурью из яичного гоголя и сливочного крема
  • Самый лучший рецепт сахарного печенья

Чтобы узнать больше о простых праздничных десертах, подпишитесь на нас в Instagram и Facebook.

Получить рецепт: Лучшие классические пряничные печенья

Выход: 36 печенья

. Рецепт печенья

всегда. Это классическое тесто для имбирного печенья, проверенное годами, всегда дает идеальное печенье. Полная защита от дурака!

5 из 9 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe
  • ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана 2 стакана патоки
  • ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
  • ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ▢ 1/2 чайной ложки ▢ 1/2 чайной ложки 2 пищевой соды 901 молотая корица
  • ▢ 1/2 чайная ложка заземляющая гвоздика
  • ▢ 1/2 чайной ложки грунтовой орех
  • ▢ 1/4 чайная ложка Кошерная соль
для морозирования
  • ▢ 2 чашки с приводным сахаром
  • .
  • ▢ 2 столовые ложки цельного молока
  • В чаше электрического миксера взбейте размягченное сливочное масло до легкой и воздушной массы.

  • В отдельной небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, молотый имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль. Отложите.

  • Добавьте сахар в масло и взбивайте до легкой и воздушной массы. Переключите миксер на низкую скорость и смешайте с патокой, яйцом и бальзамическим уксусом. Медленно добавьте сухие ингредиенты в миску и продолжайте перемешивать, пока они полностью не перемешаются.

  • Накрыть и поставить в холодильник примерно на 2 часа или до тех пор, пока тесто не станет удобным в обращении.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Разделить тесто пополам и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте каждую половину теста до толщины 1/4″, добавляя муку по мере необходимости, тесто очень липкое, поэтому используйте муку обильно, чтобы вырезы не прилипали к поверхности.

  • С помощью формочек для печенья нарежьте тесто фигурками и положите их на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 1″ друг от друга.

  • Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 5-6 минут. Остудить на противнях в течение одной минуты и переложить на решетку.

  • Чтобы приготовить глазурь: В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко. Взбейте, чтобы объединить. Переложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок или пакет на молнии и отрежьте кончик. Добавьте две маленькие точки глазури там, где должны быть глаза, а затем нажмите один глаз на каждую точку. Украсьте печенье и дайте высохнуть в течение 2-4 часов или на ночь.

  • Хранить в герметичном контейнере.

https://youtu.be/PK1BUA5eYhYВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: The Very Best Gingerbread Cookies The Suburban Soapbox (https://youtu.be/PK1BUA5eYhY)

Порция: 0г, Калории: 107 ккал, углеводы: 19 г, белки: 1 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 11 мг, натрий: 36 мг, калий: 91 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 12 г, витамин А: 85 МЕ, кальций: 18 мг, железо: 0,7 мг

Автор: Келли

Курс: печенье, Десерт

Кухня: Американская

Классическое имбирное печенье — Bless This Mess

Опубликовано: · Изменено:

28 октября 2022 г. автор: Melissa · Комментариев: 359

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт классического имбирного печенья включает патоку и позволяет приготовить мягкое, сладкое печенье с легкими приправами. Это идеальное печенье для формовки и украшения! Мы любим делать имбирных человечков, елки и снежинки, но на самом деле подойдет любая форма!

Каждый просит этот рецепт после того, как попробует его, даже если раньше не был поклонником имбирного печенья. Я готовила по этому рецепту не менее 100 раз и знаю, что он идеален. Позвольте мне показать вам, как сделать лучшие имбирные пряники в городе. Это материал, из которого состоят семейные традиции и воспоминания.

Мягкое имбирное печенье

Вам нужен этот рецепт, и он нужен вам! СОТНИ людей приготовили и полюбили это печенье, всего  человека ознакомьтесь с комментариями ниже!

Этот рецепт принадлежит моей невестке повару. Бет ходила в кулинарную школу, и ее основной упор делался на выпечку! Серьезно, она потрясающая. А теперь она моя соседка, как же повезло.

Ингредиенты для имбирного печенья:

  • Сливочное масло: используйте настоящее, пожалуйста, без маргарина! Это придает ему такую ​​приятную, жевательную, мягкую текстуру и более насыщенный вкус. Маргарин просто не поможет.
  • Белый сахар: помогает печенью сохранять форму и иметь приятную текстуру. Это также дает сладость, чтобы сбалансировать пряность согревающего имбиря, корицы и гвоздики!
  • Яйцо: один из ключей к тому, чтобы печенье оставалось мягким и помогало ему достаточно подняться.
  • Патока: классика для цвета имбирного печенья и насыщенного вкуса.
  • Белый уксус: помогает печенью подняться и оставаться мягким, и я обещаю, что он не придает запаха уксуса.
  • Мука: универсальная белая мука лучше всего подходит для этого рецепта, потому что она лучше поднимается и создает приятную мягкую текстуру.
  • Специи: имбирь, корица и гвоздика делают это печенье согревающим и идеально приправленным, а также компенсируют сахар!

Как приготовить имбирное печенье:

  1. Сливочное масло , постепенно добавляя сахар. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет легкой и пушистой, около 3 минут.
  2. Взбить с яйцом, патокой и уксусом.
  3. Просеять все сухие ингредиенты вместе, а затем смешать просеянные сухие ингредиенты с влажными.
  4. Разделите тесто на две равные части, заверните каждую часть теста в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30–90 минут.
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов. Разделив тесто на части, раскатайте тесто до толщины ½ дюйма на присыпанной мукой поверхности; нарежьте на желаемую форму.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 9–11 минут.
  7. Повторите с оставшимся тестом. вот 6 простых способов украсить имбирное печенье, если вы ищете вдохновения).0120

Советы и рекомендации

  • Как приготовить хрустящее имбирное печенье: Если вам нравятся пряники с хрустящей корочкой, раскатайте тесто до толщины 0,5 см и выпекайте в течение 11–12 минут. Если вам нравится, чтобы оно было красивым и мягким (но все же очень крепким), раскатайте тесто толщиной ½ дюйма и выпекайте в течение 10 минут. Если вы поиграете с толщиной теста и временем выпекания, вы найдете печенье, которое придется вам по вкусу. Мне очень нравятся эти толстые и мягкие.
  • Сливочное масло + время отдыха: Используйте настоящее сливочное масло, потому что оно действительно делает печенье самым мягким и насыщенным на вкус, и не забывайте о времени отдыха в холодильнике. Тесто должно быть липким, но не липким, как клей, когда вы ставите его в холодильник. Когда оно достается из холодильника, оно должно быть очень твердым. Время отдыха и охлаждения теста позволяет ему настояться, чтобы с ним было легче работать и оно лучше держало форму. Вы можете хранить тесто в холодильнике до 2 дней перед использованием.
  • Не для пряничных домиков: Это не лучший рецепт имбирных пряников для изготовления пряничных домиков. Тесто слишком мягкое. Я люблю делать пряничные домики (вот пост о связке, которую я сделал), и я обычно использую этот рецепт для крепкого твердого печенья, которое хорошо подходит для строительства.
  • Формочки для печенья: Если вам нужен набор формочек для печенья, я пользуюсь им уже почти 11 лет и постоянно им пользуюсь.

Мои любимые способы украшения имбирных пряников:

  1. Королевская глазурь для добавления красивых узоров, деталей одежды и лица и всего остального, что пробуждает вашу фантазию!
  2. Конфеты для пуговиц, носиков, глаз и других праздничных украшений.
  3. Посыпьте глазурь сахаром, чтобы добавить блеска.
  4. Резиновые штампы для некоторых печатных рисунков.
  5. Конфета тает, чтобы покрыть печенье шоколадной глазурью.
  6. Посыпка, потому что посыпка всегда хороша для любого печенья!

Я написал огромный пост об украшении этих печенек, если вам нужны подробности. Вы можете найти 6 простых способов украсить имбирное печенье прямо здесь.

Можно ли заморозить пряники?

Да! Испеченное печенье очень хорошо застывает. Просто испеките и охладите (но не добавляйте глазурь), храните в пакете для заморозки или герметичном контейнере и храните в холодильнике до 6 недель. Вы можете доставать печенье по мере необходимости, когда приходят гости, или разморозить всю партию для украшения сразу. Я заморозил пакеты и пакеты с ними, чтобы приготовить тарелки для моих соседей, и мне понравилось, что выпечка была сделана заранее.

Можно ли приготовить тесто для печенья или печенье заранее?

Да! Печенье хранится 2-3 дня, предварительно храня его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Это отличное печенье для вечеринок! Вы также можете сделать тесто и подержать его в холодильнике 2-3 дня перед выпечкой.

Я испекла эти печенья для окружной ярмарки, и они получили голубую ленточку! Мне хочется заявить, что это Blue Ribbon Cookies, что делает их вполне законными. Статус голубой ленточки — это очень важно для меня. 🙂

Еще рецептов имбирного печенья:

  • Лучшее имбирное печенье без глютена
  • Идеальное имбирное печенье без патоки
  • 6 простых способов украсить имбирное печенье
  • Имбирные пряники из белого шоколада
  • Как сделать пряничный домик из теста! шаблоны домов

Печать

Рецепт классического имбирного печенья


★★★★★

4.8 из 84 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 50 минут 90 120
  • Выход: 3 дюжины больших печений 1x
  • Диета: Вегетарианская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Этот рецепт классического имбирного печенья позволяет приготовить мягкое, сладкое печенье с легкими приправами. Это идеальное печенье для формовки и украшения! Мы любим делать имбирных человечков, елки и снежинки, но на самом деле подойдет любая форма!


  • 1 стакан сливочного масла (2 палочки) комнатной температуры (соленого или несоленого) (226 г)
  • 1 стакан белого сахара-песка (220 г)
  • 1 яйцо
  • 1 чашка светлой или темной патоки (не используйте патоку или патоку для приготовления пищи) (325 г)
  • 2 столовые ложки белого уксуса (22 грамма)
  • 5 стаканов муки общего назначения (785 г)
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды (9 грамм)
  • ½ чайной ложки соли (3 грамма)
  • 2 чайные ложки молотого имбиря (3 грамма)
  • 1 чайная ложка молотой корицы (2 грамма)
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики (3 грамма)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Добавьте масло и сахар в большую миску (или чашу настольного миксера) и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, около трех минут, используя ручной миксер или насадку-лопасть на настольном миксере. Очистите стороны столько раз, сколько необходимо.
  2. Добавьте яйцо, патоку и уксус. Взбейте, чтобы хорошо смешать. Смесь будет выглядеть немного свернутой.
  3. Добавьте в миску муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику и хорошо перемешайте. Тесто должно собираться в ком, когда вы сжимаете его в руках, и не должно быть рассыпчатым. Во всяком случае, он все еще будет немного липким на ощупь. Все нормально.
  4. Разделите тесто на две равные части, заверните каждую часть теста в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30–90 минут. Не пропускайте этот шаг, он поможет печенью сохранить свою форму.
  5. Когда тесто охладится, разогрейте духовку до 350 градусов. Работая по частям, раскатайте тесто до толщины ½ дюйма на посыпанной мукой поверхности; нарезать желаемой формы.
  6. Выложите фигурки на противень, застеленный пергаментной бумагой, или коврик для выпечки. Соберите и перекатайте «обрезки» теста по мере необходимости, используя все тесто.
  7. Выпекать при 350 градусах 9-11 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
  8. Повторить с оставшимся тестом.
  9. Оставьте простым или украсьте (вот 6 простых способов украсить имбирное печенье, если вы ищете вдохновение).

Примечания

  • Если вам нравятся пряники с хрустящей корочкой, раскатайте их толщиной ¼ дюйма и выпекайте в течение 11–12 минут. Если вам нравится, чтобы они были красивыми и мягкими (хотя и очень крепкими), раскатайте тесто толщиной ½ дюйма. густой и выпекать 10 минут. Если вы поиграете с толщиной теста и временем выпекания, вы найдете печенье, которое придется вам по вкусу. Мне очень нравится этот толстый и мягкий.
  • СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАНИЙ в разделе советов и рекомендаций этой записи блога.
  • Тесто без проблем можно хранить в холодильнике 2-3 дня перед использованием.
  • Возможно, вам придется добавить еще ½ стакана муки, чтобы тесто было пригодным для работы. Я готовлю из засушливой кухни.
  • В этом рецепте я использовала как соленое, так и несоленое сливочное масло и особой разницы не заметила, используйте то, что есть у вас.
  • Вы можете без проблем заменить белый уксус яблочным уксусом.
  • В этом рецепте используйте светлую, темную или «причудливую» патоку. Не используйте черную полоску или патоку для приготовления пищи, так как ваше печенье будет горьким, если вы используете последние два. Вот пост о том, как сделать пряники без патоки.
  • Если вы храните печенье в холодильнике дольше рекомендуемого времени, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре примерно 15 минут, прежде чем раскатывать, чтобы тесто не было слишком жестким.
  • Тесто можно приготовить заранее и заморозить или испечь и заморозить печенье. Оба являются отличными вариантами для приготовления этого рецепта вперед.
  • Это не тот рецепт, который я использую для пряничных домиков, этот рецепт пряничного домика немного толще и намного прочнее, к нему также прилагаются 2 бесплатных шаблона пряничного домика!
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Духовка
  • Кухня: американская

печенье, лучшее имбирное печенье, легкое имбирное печенье, рецепт мягкого имбирного печенья

Новичок в имбирных пряниках? Вот полное видео, которое поможет вам сделать это!

И вот он — один рецепт прекрасного имбирного человечка , от моей кухни к вашей.