Простые и вкусные имбирные пряники с готовой глазурью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыИмбирный пряник — символ Нового года и Рождества во многих странах Европы. Сладкое и ароматное лакомство пекут дома и продают в лавках и магазинах. Пряники настолько популярны, что про них пишут сказки, сочиняют песни и стихи. Действительно, кого оставит равнодушным хрустящее сладкое лакомство в форме домиков, человечков и других различных фигур, украшенное глазурью.
Тесто для имбирных пряников замешивают только из натурального молока, масла и сливок. Причем, чем лучше вымесить тесто, тем пряник будет вкуснее. Опытные кулинары вымешивают тесто беспрерывно по 30-40 минут.
Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
8 часов 15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 0.3 кг = 300 г |
Сливочное масло | 0.1 кг = 100 г |
Яйца | 1 шт. = 60 г |
Тростниковый сахар | 0.1 кг = 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Молотый имбирь | по вкусу |
Молотая корица | по вкусу |
Глазурь | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Просейте муку. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Шаг 1
В глубокой миске смешайте сливочное масло, сахар, яйцо и разрыхлитель.
Шаг 2
Добавьте муку, корицу и молотый имбирь и вымешивайте тесто до однородности.
Шаг 3
Заверните готовое тесто в пленку и уберите в холодильник на ночь или на восемь часов.
Шаг 4
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его в тонкий пласт.
Шаг 5
Формой для печенья в виде человечков вырежьте фигурки будущих пряников. Выложите их на противень, застеленный бумагой. Выпекайте в духовке 10-12 минут при температуре 170 градусов. Если через 10-12 минут пряники мягкие, верните их обратно в духовку еще на пару минут. Готовый пряник должен быть хрустящим.
Шаг 6
Переложите пряники на деревянную доску и дайте им остыть перед тем, как будете украшать их глазурью. Горячий пряник украшать не стоит, поскольку глазурь будет таять и растекаться.
Шаг 7
Украсьте пряники глазурью и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Имбирное печенье как в ikea, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
![](/800/600/http/kartinkin.net/uploads/posts/2021-07/thumbs/1627563969_41-kartinkin-com-p-ukrashenie-pryanikov-glazuryu-yeda-krasivo-46.jpg)
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ирина Вестова
порций:
5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Ирина Вестова15 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
6
19
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Тертый имбирь
2,5 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Гвоздика
5 штук
Мед
3 чайные ложки
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Первым делом нужно измельчить в порошок специи! Можно, конечно, сразу взять готовые измельченные.
2Далее к получившемуся порошку добавить молотый имбирь.
3Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4В отдельной посуде растереть миксером размягченное масло и сахар.
ИнструментМиксер
5Затем туда же добавить яйца и мед, предварительно слегка подогретый.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
6Теперь муку всыпать в яично-масляную смесь и хорошо перемешать. Тесто прямо на глазах приобретает интенсивный коричневый цвет.
7Хорошо вымесить тесто руками и отправить в холодильник на 1,5–2 часа. Сначала тесто будет слегка мягким, но после холода его можно спокойно раскатывать!
8Затем тесто раскатать довольно тонко и формочками вырезать фигурки.
ИнструментСкалка
9Противень смазать растительным маслом и выложить печенье. Отправить в разогретую духовку на 5–7 минут. Печется очень быстро! Главное, не отвлекаться, а то сгорит моментально! Вынуть печенье следует, как только верх начнет коричневеть!
Совет к рецепту
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 противня печенья! Так что можно спокойно брать половину нормы! Еще стоит сказать, что тесто довольно хрупкое — при неверном движении разваливается, нужно очень аккуратно, лучше с помощью лопаточки, перекладывать на противень! Хранится печенье довольно долго! Можно сложить в красивую жестяную коробочку и подарить друзьям! Очень вкусно с молоком или чаем!
популярные запросы:
Комментарии (92):
Olga Ustinova21 декабря 2020
1
до какой температуры греть духовку?
Еда27 декабря 2020
0
До стандартных 180.
Anya Burova27 декабря 2020
0
Я грела до 180 градусов, пекла 6,5 минут
Марк Василенко10 января 2021
0
Скорее всего стандартные 180, но лучше поставьте на 150 и просто подольше подождите
картонный Шрек16 октября 2021
0
можете сказать 1 порция это сколько примерно штук или грамм?
Еда18 октября 2021
1
Около 130 г
Боєва Тетяна4 января 2022
0
За вашим рецеnтом тісто вийшло блідим, не таким, як на фото. Щоб було темнішим, мед з маслом і цукром нагpіваемо в каструлі на nлиті, і все вийде!
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Лучшее имбирное печенье — The Suburban Soapbox
Мягкое, жевательное и слегка приправленное, это ЛУЧШИЙ рецепт имбирного печенья . Это классическое тесто для имбирного печенья, проверенное годами, всегда дает идеальное печенье. Полная защита от дурака!
Простое имбирное печенье
Один из самых первых рецептов, которые я когда-либо размещал в своем блоге, был для этих классических имбирных пряников. Я и не подозревал, что с годами превратлю этот рецепт в миллион разных десертов. Это положительно ЛУЧШИЙ рецепт имбирного печенья , и я никогда не изменю его… ни через миллион лет. Это одна из тех вещей, которые вы знаете, чтобы оставить это в покое. Если он не сломан… не чините его. Твоя мама когда-нибудь говорила это?
Ну, это один из таких рецептов. И год за годом… мой малыш снова и снова спрашивает меня, когда мы будем делать пряничных мумий …или имбирного человечка…или пряничных домика . Это хорошо. Он считает, сколько спит, пока не придет время выключить миксер и взбить тесто. Это так легко сделать, я действительно должен начать делать их на каждый праздник в году.
Основные различия между Gingerbread и gingersnaps — это Ginger Rowns выпечка в течение более длительного периода времени, чтобы получить их хрустящий почти всегда разворачивается в различных форм, таких как имбирных пряника, человечков и другие праздничные фигурки).
Как приготовить имбирное печенье
Тесто для имбирного печенья очень просто приготовить, и лучше всего его можно приготовить заранее. Он прекрасно замораживается, но также хранится в холодильнике до 5 дней.
Взбить сливочное масло до светлой кремообразной массы.
Взбейте сухие ингредиенты вместе и отложите в сторону.
Добавить сахар в масло и взбить до пышности.
Медленно смешайте с патокой, яйцом и уксусом.
Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Накройте и охладите тесто в течение 2 часов или в течение ночи.
Разделите тесто пополам и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в круг толщиной 1/4 дюйма.
Разрежьте тесто на формы с помощью формочек для печенья.
Поместите печенье на противень , застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 1″ друг от друга.
Выпекайте в духовке при температуре 400˚F в течение 5-6 минут.
Охладить в течение 1 минуты и затем переложить на решетку.
По желанию украсить глазурью .
Как украсить имбирные пряники
А теперь вы можете украсить их этой Королевской глазурью , одинаково великолепной и совершенной во всех отношениях. Это глазурь сахарного печенья, которая затвердевает, поэтому вы можете складывать своих маленьких человечков или снежинки, не беспокоясь о том, что глазурь размажется и смажет всю вашу тяжелую работу напрасно. Д
Вы знаете, о чем я говорю. Такого рода беспокойство, которое заставляет вас упаковать всю идею раздачи печенья и просто съесть их все самостоятельно. Так что вам не придется беспокоиться о грязной глазури.
Это самый простой способ украсить имбирных человечков. И это так весело, потому что вам не нужно делать линии идеальными и аккуратными.
Просто наполните кондитерский мешок глазурью.
Отрежьте конец.
Нанесите глазурь зигзагообразным узором и приклейте глазурью глаза.
Дайте глазури застыть, примерно 1-3 часа в зависимости от влажности.
Если имбирное печенье кажется слишком утомительным, и у вас нет настроения вырезать всех этих человечков, или снежинок, или варежек, или чулок, тогда вам обязательно нужно сделать эти маленькие имбирные пряничные чашечки ….наполнить их с шоколадным ганашем и , а не . Потому что вы все равно купили подарки всем в своем списке, так зачем отдавать всю свою тяжелую работу.
Другие идеи для рождественского печенья
- Песочное печенье с леденцами
- Печенье со сливочным сыром Spritz
- Самый лучший рецепт шоколадного печенья
- Простой рецепт сахарного печенья со сливочным сыром // Видео
- Рецепт шоколадного пирога с пеканом и бурбоном
- Самый лучший рецепт имбирного бискотти
- Чизкейк с грушей и карамелью без выпечки
- Имбирные пряники латте с глазурью из яичного гоголя и сливочного крема
- Самый лучший рецепт сахарного печенья
Чтобы узнать больше о простых праздничных десертах, подпишитесь на нас в Instagram и Facebook.
Получить рецепт: Лучшие классические пряничные печеньяВыход: 36 печенья
. Рецепт печенья
5 из 9 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe- ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 2 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1/2 стакана сахарного песка 1/2 стакана 2 стакана патоки
- ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
- ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка молотого имбиря
- ▢ 1/2 чайной ложки ▢ 1/2 чайной ложки 2 пищевой соды 901 молотая корица
- ▢ 1/2 чайная ложка заземляющая гвоздика
- ▢ 1/2 чайной ложки грунтовой орех
- ▢ 1/4 чайная ложка Кошерная соль
для морозирования
- ▢ 2 чашки с приводным сахаром
- .
- ▢ 2 столовые ложки цельного молока
В чаше электрического миксера взбейте размягченное сливочное масло до легкой и воздушной массы.
В отдельной небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, молотый имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль. Отложите.
Добавьте сахар в масло и взбивайте до легкой и воздушной массы. Переключите миксер на низкую скорость и смешайте с патокой, яйцом и бальзамическим уксусом. Медленно добавьте сухие ингредиенты в миску и продолжайте перемешивать, пока они полностью не перемешаются.
Накрыть и поставить в холодильник примерно на 2 часа или до тех пор, пока тесто не станет удобным в обращении.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Разделить тесто пополам и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте каждую половину теста до толщины 1/4″, добавляя муку по мере необходимости, тесто очень липкое, поэтому используйте муку обильно, чтобы вырезы не прилипали к поверхности.
С помощью формочек для печенья нарежьте тесто фигурками и положите их на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 1″ друг от друга.
Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 5-6 минут. Остудить на противнях в течение одной минуты и переложить на решетку.
Чтобы приготовить глазурь: В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко. Взбейте, чтобы объединить. Переложите смесь ложкой в кондитерский мешок или пакет на молнии и отрежьте кончик. Добавьте две маленькие точки глазури там, где должны быть глаза, а затем нажмите один глаз на каждую точку. Украсьте печенье и дайте высохнуть в течение 2-4 часов или на ночь.
Хранить в герметичном контейнере.
https://youtu.be/PK1BUA5eYhYВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: The Very Best Gingerbread Cookies The Suburban Soapbox (https://youtu.be/PK1BUA5eYhY)
Порция: 0г, Калории: 107 ккал, углеводы: 19 г, белки: 1 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 11 мг, натрий: 36 мг, калий: 91 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 12 г, витамин А: 85 МЕ, кальций: 18 мг, железо: 0,7 мг
Автор: Келли
Курс: печенье, Десерт
Кухня: Американская
Классическое имбирное печенье — Bless This Mess
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · Комментариев: 359
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот рецепт классического имбирного печенья включает патоку и позволяет приготовить мягкое, сладкое печенье с легкими приправами. Это идеальное печенье для формовки и украшения! Мы любим делать имбирных человечков, елки и снежинки, но на самом деле подойдет любая форма!
Каждый просит этот рецепт после того, как попробует его, даже если раньше не был поклонником имбирного печенья. Я готовила по этому рецепту не менее 100 раз и знаю, что он идеален. Позвольте мне показать вам, как сделать лучшие имбирные пряники в городе. Это материал, из которого состоят семейные традиции и воспоминания.
Мягкое имбирное печенье
Вам нужен этот рецепт, и он нужен вам! СОТНИ людей приготовили и полюбили это печенье, всего человека ознакомьтесь с комментариями ниже!
Этот рецепт принадлежит моей невестке повару. Бет ходила в кулинарную школу, и ее основной упор делался на выпечку! Серьезно, она потрясающая. А теперь она моя соседка, как же повезло.
Ингредиенты для имбирного печенья:
- Сливочное масло: используйте настоящее, пожалуйста, без маргарина! Это придает ему такую приятную, жевательную, мягкую текстуру и более насыщенный вкус. Маргарин просто не поможет.
- Белый сахар: помогает печенью сохранять форму и иметь приятную текстуру. Это также дает сладость, чтобы сбалансировать пряность согревающего имбиря, корицы и гвоздики!
- Яйцо: один из ключей к тому, чтобы печенье оставалось мягким и помогало ему достаточно подняться.
- Патока: классика для цвета имбирного печенья и насыщенного вкуса.
- Белый уксус: помогает печенью подняться и оставаться мягким, и я обещаю, что он не придает запаха уксуса.
- Мука: универсальная белая мука лучше всего подходит для этого рецепта, потому что она лучше поднимается и создает приятную мягкую текстуру.
- Специи: имбирь, корица и гвоздика делают это печенье согревающим и идеально приправленным, а также компенсируют сахар!
Как приготовить имбирное печенье:
- Сливочное масло , постепенно добавляя сахар. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет легкой и пушистой, около 3 минут.
- Взбить с яйцом, патокой и уксусом.
- Просеять все сухие ингредиенты вместе, а затем смешать просеянные сухие ингредиенты с влажными.
- Разделите тесто на две равные части, заверните каждую часть теста в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30–90 минут.
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Разделив тесто на части, раскатайте тесто до толщины ½ дюйма на присыпанной мукой поверхности; нарежьте на желаемую форму.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 9–11 минут.
- Повторите с оставшимся тестом.
вот 6 простых способов украсить имбирное печенье, если вы ищете вдохновения).0120
Советы и рекомендации
- Как приготовить хрустящее имбирное печенье: Если вам нравятся пряники с хрустящей корочкой, раскатайте тесто до толщины 0,5 см и выпекайте в течение 11–12 минут. Если вам нравится, чтобы оно было красивым и мягким (но все же очень крепким), раскатайте тесто толщиной ½ дюйма и выпекайте в течение 10 минут. Если вы поиграете с толщиной теста и временем выпекания, вы найдете печенье, которое придется вам по вкусу. Мне очень нравятся эти толстые и мягкие.
- Сливочное масло + время отдыха: Используйте настоящее сливочное масло, потому что оно действительно делает печенье самым мягким и насыщенным на вкус, и не забывайте о времени отдыха в холодильнике. Тесто должно быть липким, но не липким, как клей, когда вы ставите его в холодильник. Когда оно достается из холодильника, оно должно быть очень твердым. Время отдыха и охлаждения теста позволяет ему настояться, чтобы с ним было легче работать и оно лучше держало форму.
Вы можете хранить тесто в холодильнике до 2 дней перед использованием.
- Не для пряничных домиков: Это не лучший рецепт имбирных пряников для изготовления пряничных домиков. Тесто слишком мягкое. Я люблю делать пряничные домики (вот пост о связке, которую я сделал), и я обычно использую этот рецепт для крепкого твердого печенья, которое хорошо подходит для строительства.
- Формочки для печенья: Если вам нужен набор формочек для печенья, я пользуюсь им уже почти 11 лет и постоянно им пользуюсь.
Мои любимые способы украшения имбирных пряников:
- Королевская глазурь для добавления красивых узоров, деталей одежды и лица и всего остального, что пробуждает вашу фантазию!
- Конфеты для пуговиц, носиков, глаз и других праздничных украшений.
- Посыпьте глазурь сахаром, чтобы добавить блеска.
- Резиновые штампы для некоторых печатных рисунков.
- Конфета тает, чтобы покрыть печенье шоколадной глазурью.
- Посыпка, потому что посыпка всегда хороша для любого печенья!
Я написал огромный пост об украшении этих печенек, если вам нужны подробности. Вы можете найти 6 простых способов украсить имбирное печенье прямо здесь.
Можно ли заморозить пряники?
Да! Испеченное печенье очень хорошо застывает. Просто испеките и охладите (но не добавляйте глазурь), храните в пакете для заморозки или герметичном контейнере и храните в холодильнике до 6 недель. Вы можете доставать печенье по мере необходимости, когда приходят гости, или разморозить всю партию для украшения сразу. Я заморозил пакеты и пакеты с ними, чтобы приготовить тарелки для моих соседей, и мне понравилось, что выпечка была сделана заранее.
Можно ли приготовить тесто для печенья или печенье заранее?
Да! Печенье хранится 2-3 дня, предварительно храня его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Это отличное печенье для вечеринок! Вы также можете сделать тесто и подержать его в холодильнике 2-3 дня перед выпечкой.
Я испекла эти печенья для окружной ярмарки, и они получили голубую ленточку! Мне хочется заявить, что это Blue Ribbon Cookies, что делает их вполне законными. Статус голубой ленточки — это очень важно для меня. 🙂
Еще рецептов имбирного печенья:
- Лучшее имбирное печенье без глютена
- Идеальное имбирное печенье без патоки
- 6 простых способов украсить имбирное печенье
- Имбирные пряники из белого шоколада
- Как сделать пряничный домик из теста! шаблоны домов
Печать
Рецепт классического имбирного печенья
★★★★★
4.8 из 84 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
- Общее время: 50 минут 90 120
- Выход: 3 дюжины больших печений 1x
- Диета: Вегетарианская
Этот рецепт классического имбирного печенья позволяет приготовить мягкое, сладкое печенье с легкими приправами. Это идеальное печенье для формовки и украшения! Мы любим делать имбирных человечков, елки и снежинки, но на самом деле подойдет любая форма!
- 1 стакан сливочного масла (2 палочки) комнатной температуры (соленого или несоленого) (226 г)
- 1 стакан белого сахара-песка (220 г)
- 1 яйцо
- 1 чашка светлой или темной патоки (не используйте патоку или патоку для приготовления пищи) (325 г)
- 2 столовые ложки белого уксуса (22 грамма)
- 5 стаканов муки общего назначения (785 г)
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды (9 грамм)
- ½ чайной ложки соли (3 грамма)
- 2 чайные ложки молотого имбиря (3 грамма)
- 1 чайная ложка молотой корицы (2 грамма)
- 1 чайная ложка молотой гвоздики (3 грамма)
- Добавьте масло и сахар в большую миску (или чашу настольного миксера) и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, около трех минут, используя ручной миксер или насадку-лопасть на настольном миксере. Очистите стороны столько раз, сколько необходимо.
- Добавьте яйцо, патоку и уксус. Взбейте, чтобы хорошо смешать. Смесь будет выглядеть немного свернутой.
- Добавьте в миску муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику и хорошо перемешайте. Тесто должно собираться в ком, когда вы сжимаете его в руках, и не должно быть рассыпчатым. Во всяком случае, он все еще будет немного липким на ощупь. Все нормально.
- Разделите тесто на две равные части, заверните каждую часть теста в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30–90 минут. Не пропускайте этот шаг, он поможет печенью сохранить свою форму.
- Когда тесто охладится, разогрейте духовку до 350 градусов. Работая по частям, раскатайте тесто до толщины ½ дюйма на посыпанной мукой поверхности; нарезать желаемой формы.
- Выложите фигурки на противень, застеленный пергаментной бумагой, или коврик для выпечки. Соберите и перекатайте «обрезки» теста по мере необходимости, используя все тесто.
- Выпекать при 350 градусах 9-11 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
- Повторить с оставшимся тестом.
- Оставьте простым или украсьте (вот 6 простых способов украсить имбирное печенье, если вы ищете вдохновение).
Примечания
- Если вам нравятся пряники с хрустящей корочкой, раскатайте их толщиной ¼ дюйма и выпекайте в течение 11–12 минут. Если вам нравится, чтобы они были красивыми и мягкими (хотя и очень крепкими), раскатайте тесто толщиной ½ дюйма.
густой и выпекать 10 минут. Если вы поиграете с толщиной теста и временем выпекания, вы найдете печенье, которое придется вам по вкусу. Мне очень нравится этот толстый и мягкий.
- СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАНИЙ в разделе советов и рекомендаций этой записи блога.
- Тесто без проблем можно хранить в холодильнике 2-3 дня перед использованием.
- Возможно, вам придется добавить еще ½ стакана муки, чтобы тесто было пригодным для работы. Я готовлю из засушливой кухни.
- В этом рецепте я использовала как соленое, так и несоленое сливочное масло и особой разницы не заметила, используйте то, что есть у вас.
- Вы можете без проблем заменить белый уксус яблочным уксусом.
- В этом рецепте используйте светлую, темную или «причудливую» патоку. Не используйте черную полоску или патоку для приготовления пищи, так как ваше печенье будет горьким, если вы используете последние два. Вот пост о том, как сделать пряники без патоки.
- Если вы храните печенье в холодильнике дольше рекомендуемого времени, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре примерно 15 минут, прежде чем раскатывать, чтобы тесто не было слишком жестким.
- Тесто можно приготовить заранее и заморозить или испечь и заморозить печенье. Оба являются отличными вариантами для приготовления этого рецепта вперед.
- Это не тот рецепт, который я использую для пряничных домиков, этот рецепт пряничного домика немного толще и намного прочнее, к нему также прилагаются 2 бесплатных шаблона пряничного домика!
- Время подготовки: 40 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: Десерт
- Способ: Духовка
- Кухня: американская
печенье, лучшее имбирное печенье, легкое имбирное печенье, рецепт мягкого имбирного печенья
Новичок в имбирных пряниках? Вот полное видео, которое поможет вам сделать это!
И вот он — один рецепт прекрасного имбирного человечка , от моей кухни к вашей.