Вкусные имбирные пряники рецепт: Простые и вкусные имбирные пряники, которые выпекаются сразу – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Простые и вкусные имбирные пряники, которые выпекаются сразу – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

В странах Европы одним из самых ярких символов Рождественских праздников является имбирный пряник. Фигурки из имбирного теста продают на ярмарках, в магазинах и кафе. Однако, лучше выпекать такие пряники дома. Теплый и сладкий пряный аромат свежих имбирных пряников наполнит дом волшебной праздничной атмосферой.

Для теста никогда не используют растительное масло или маргарин, только натуральные сливочное масло. Как правило, тесто готовят заранее, даже за несколько дней. Выдерживают его в пленке в холодильнике. Попробуйте рецепт пряников с имбирем, которые можно выпекать сразу. Такой способ сэкономит ваше время.

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Пшеничная мука хлебопекарная0.35 кг = 350 г
Сливочное масло0.13 кг = 130 г
Яйца1 шт. = 60 г
Мед3 ст. л. = 84 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Молотый имбирь по вкусу
Молотая корица по вкусу

Для глазури

Белок куриного яйца1 шт. = 33 г
Сахарная пудра0.25 кг = 250 г
Лимонный сок1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для пряничного теста приготовьте муку, сливочное масло, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, яйцо и мед. Для глазури вам понадобятся белок яйца, лимонный сок и сахарная пудра.

Шаг 1

Просейте муку, всыпьте к ней разрыхлитель, корицу и молотый имбирь. Перемешайте.

Шаг 2

Выложите к муке, корице и имбирю сливочное масло. Разотрите сливочное масло с мукой при помощи вилки.

Шаг 3

Добавьте к ингредиентам яйцо и мед. Вымесите тесто.

Шаг 4

Раскатайте тесто в тонкий блин и нарежьте пряники формой для печенья. Например, форму “снежинки”.

Шаг 5

Застелите противень бумагой для запекания. Выложите пряники сверху. Отправляйте запекаться при температуре 170 градусов. Приблизительное время приготовления составляет 10-12 минут. Готовые пряники не должны быть мягкими. Они должны хрустеть.

Шаг 6

В глубокую миску отделите белок яйца от желтка. Миксером взбейте белок, сахарную пудру и лимонный сок. Глазурь для украшения пряников готова.

Шаг 7

Готовые пряники снимите с противня и дайте им остыть.

Шаг 8

Украсьте имбирные пряники глазурью и приглашайте друзей на чаепитие.

Имбирные пряники — Блог Ольги Яроцкой

Привет всем, кто меня уже знает и кто не знает, тоже привет! Сегодня пишу для вас новый рецепт. На этот раз это будут всем известные и очень вкусные Имбирные пряники. Мы с вами приготовим их из натуральных продуктов — мёда, сливочного масла, яиц. И для придания им оригинального неповторимого вкуса добавим молотый имбирь и корицу. 

В последнее время Имбирные пряники получили особую популярность. Их выпекают, придавая различную форму (снеговики, снежинки, ёлочки, пасхальные яйца ит.д.). Затем разрисовывают специальной разноцветной глазурью — Айсингом, упаковывают в коробочки и дарят родным и близким. Получается вкусно, красиво, и очень душевненько! Рецепт сахарной глазури есть в ссылке с названием. Там же инструкция по росписи пряников самая простая для начинающих.

Продукты для Имбирных пряников выбирайте качественные — сливочное масло 82,5 %, мёд только натуральный. И желательно свежий, не загустевший. Ещё, при желании можно добавить молотую гвоздику и мускатный орех. Муку для теста приобретайте высшего качества тонкого помола. Если есть возможность купить муку с содержанием белка 13% и более — тогда просто здорово. 

Ещё, количество муки, прописанное в списке ингредиентов ориентировочное и не точное. Потому что здесь всё зависит от влагоёмкости муки, густоты мёда и веса яиц. Поэтому ориентируйтесь на 500 гр. И по ходу замеса теста вам станет понятно то количество, которое необходимо в вашем случае.

Итак, как приготовить самые вкусные Имбирные пряники в домашних условиях — простой рецепт пошагово с фото.

Продукты для теста:
  1. яйца С1 — 3 шт
  2. сахар — 130 гр
  3. мёд натуральный жидкий — 250 гр
  4. какао порошок — 1 ст.л
  5. мука — 500 гр
  6. масло сливочное 82,5% — 200 гр
  7. сода пищевая — 1 ч.л
  8. корица молотая — 2 ч.л
  9. имбирь молотый — 2 ч. л

Примечание:
  • Все продукты для замеса теста должны быть одинаковой комнатной температуры.
  • Для формования пряников вам понадобятся специальные вырубки.
  • Выпекать пряники лучше всего на перфорированном коврике
  • Ещё вам понадобится кухонный термометр. Можно с металлическим щупом, можно пирометр — разницы нет.
  • Тесто для Имбирных пряников я рекомендую готовить вечером, потому что ему нужно для созревания не менее 5 часов, а лучше 8.

Готовим тесто для имбирных пряников

В большую кастрюльку (ёмкость 3 литра и более) с толстым дном сложить сахар, мёд и мягкое сливочное масло.

Поставить на плиту на средний огонь и постоянно помешивая силиконовой лопаткой, нагревать до растворения сахара. Затем снимите с огня. Температура должна получиться примерно 55-58 градусов, не более. Измеряйте с помощью термометра.

Затем, в отдельную миску вбейте яйца и размешайте при помощи ручного венчика.

Теперь, постоянно помешивая нагретую смесь, тонкой струйкой влейте в неё яйца. Хорошо перемешайте, чтобы яичная смесь полностью разошлась в общей массе.

Далее добавьте корицу, какао, имбирь, соду.

Всё хорошо перемешайте ручным венчиком. В это время масса начнёт активно пениться. Так и должно быть, это происходит гашение соды в мёде.

Как только всё хорошо перемешали, начинайте порциями добавлять муку. 

После добавления порции хорошо вымешивайте, затем добавляйте следующую. 

Таким образом у вас должно уйти примерно ¾ части подготовленной муки. В это время тесто станет уже густым, но не достаточно.

Теперь высыпьте на стол остальную муку. Немного разровняйте и сверху выложите тесто. Оно сейчас будет напоминать очень мягкий пластилин. Вам нужно продолжать вымешивать тесто руками, при этом собрать в него всю муку со стола.

Постепенно тесто загустеет. В итоге оно должно стать плотным, но не твёрдым и перестать липнуть к рукам.

При нажатии на тесте должны оставаться вмятины, так, какие на фото ниже.

Тесто для Имбирных пряников готово. И теперь переложите его в пакет или оберните пищевой плёнкой. Затем уберите в холодильник для созревания на 8 часов. 

Делаем заготовки для выпечки

Нужное время прошло, тесто созрело. Теперь достаньте его из холодильника, освободите от пакета и разрежьте на 2-3 части. Так удобнее будет его раскатывать.

Обратите внимание на фото ниже — тесто сейчас очень плотное, застывшее. Не пугайтесь, при комнатной температуре оно быстро отойдёт и вы легко его раскатаете.

Итак, тесто разделили, одну часть переложите на силиконовый или антипригарный коврик. Остальное тесто уберите в пакет, чтобы не заветривалось и отложите в сторону. В холодильник больше не помещайте.

Сейчас вам нужно раскатать тесто до толщины 5-7 мм. Лучше всего раскатывать его между двумя листами. Я положила тесто на антипригарный коврик. Затем сверху накрыла другим и раскатала при помощи скалки. Тесто раскаталось плавно, без разрывов.

Сейчас уже можно включить духовку на 200 градусов для прогрева.

Далее из раскатанного теста вам нужно сформировать фигурки. Это вы будете делать с помощью специальных вырубок, которые подготовили заранее.

Делается это просто — поставьте форму сверху и придавите. Старайтесь распределять вырубки на тесте так, чтобы оставалось как можно меньше пространства между ними.

Теперь аккуратно удалите лишнее тесто и скатайте его в шарик.

Выпекаем Имбирные пряники

Антипригарный или перфорированный коврик расстелите на перевёрнутом противне. С помощью металлической лопатки или ножа с широким лезвием переложите на него заготовки из теста.

Между заготовками оставляйте расстояние 2-3 сантиметра. 

Теперь отправляйте противень в хорошо разогретую духовку на средний уровень и выпекайте при 200 градусах 8-10 минут. Режим верх-низ, без конвекции.

По готовности достаньте пряники из духовки и переложите на ровную поверхность. 

Сразу после выпечки пряники очень мягкие, могут легко сломаться, поэтому будьте осторожны, используйте металлическую лопатку.

После того, как пряники остынут, их можно переложить на разнос или на плоскую тарелку.

Пока пряники остывают, переходите по этой ссылке, готовьте глазурь для росписи и потом возвращайтесь сюда для продолжения.

На фото ниже есть корнетики с разноцветным Айсингом. У вас получатся примерно такие же.

Теперь густым белым Айсингом нарисуйте контур на пряниках примерно так, как на фото ниже. 

Дождитесь, когда он подсохнет и затем разноцветным айсингом для заливки разукрасьте ваши Имбирные пряники. 

Вот такая красота у меня получилась!

А внутри, вот, посмотрите, Имбирные пряники получаются пористые, рыхлые. Сразу после выпечки они мягкие, а после подсыхают и становятся хрупкие.  

Хранение 

Срок хранения у Имбирных пряников очень большой — несколько месяцев, при правильном хранении (герметичная сухая бумажная упаковка и температура +18, +23 градуса). В холодильнике имбирные пряники хранить не нужно, потому что там они отсыреют. 

Надеюсь, вам рецепт пригодился.

Приятного аппетита и удачной выпечки!

Классические имбирные пряники — благослови этот беспорядок

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · Комментариев: 379

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт классического имбирного печенья включает патоку и позволяет приготовить мягкое, сладкое печенье с легкими приправами. Это идеальное печенье для формовки и украшения! Мы любим делать имбирных человечков, елки и снежинки, но на самом деле подойдет любая форма!

Все просят этот рецепт после того, как попробуют его, даже если раньше не были любителями имбирных пряников.

Я готовила по этому рецепту не менее 100 раз и знаю, что он идеален. Позвольте мне показать вам, как сделать лучшие имбирные пряники в городе. Это материал, из которого состоят семейные традиции и воспоминания.

Мягкое имбирное печенье

Вам нужен этот рецепт, и он вам нужен! СОТНИ людей приготовили и полюбили это печенье, всего  ознакомьтесь с комментариями ниже!

Этот рецепт принадлежит моей невестке-повару. Бет ходила в кулинарную школу, и ее основной упор делался на выпечку! Серьезно, она потрясающая. А теперь она моя соседка, как же повезло.

Ингредиенты для имбирного печенья:

  • Сливочное масло: используйте настоящее, пожалуйста, без маргарина! Это придает ему такую ​​приятную, жевательную, мягкую текстуру и более насыщенный вкус. Маргарин просто не поможет.
  • Белый сахар: помогает печенью сохранять форму и иметь приятную текстуру. Это также дает сладость, чтобы сбалансировать пряность согревающего имбиря, корицы и гвоздики!
  • Яйцо: один из ключей к тому, чтобы печенье оставалось мягким и помогало ему достаточно подняться.
  • Патока: классика для цвета имбирного печенья и насыщенного вкуса.
  • Белый уксус: помогает печенью подняться и оставаться мягким, и я обещаю, что он не придает запаха уксуса.
  • Мука: универсальная белая мука лучше всего подходит для этого рецепта, потому что она лучше поднимается и создает приятную мягкую текстуру.
  • Специи: имбирь, корица и гвоздика делают это печенье согревающим и идеально приправленным, а также компенсируют сахар!

Как приготовить имбирное печенье:

  1. Сливочное масло , постепенно добавляя сахар. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет легкой и пушистой, около 3 минут.
  2. Взбить с яйцом, патокой и уксусом.
  3. Просеять все сухие ингредиенты вместе, а затем смешать просеянные сухие ингредиенты с влажными.
  4. Разделите тесто на две равные части, заверните каждую часть теста в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30–90 минут.
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов. Разделив тесто на части, раскатайте тесто до толщины ½ дюйма на присыпанной мукой поверхности; нарежьте на желаемую форму.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 9–11 минут.
  7. Повторите с оставшимся тестом. вот 6 простых способов украсить имбирное печенье, если вы ищете вдохновения).0030

Советы и рекомендации

  • Как приготовить хрустящее имбирное печенье: Если вам нравятся пряники с хрустящей корочкой, раскатайте тесто до толщины 0,5 см и выпекайте в течение 11–12 минут. Если вам нравится, чтобы оно было красивым и мягким (но все же очень крепким), раскатайте тесто толщиной ½ дюйма и выпекайте в течение 10 минут. Если вы поиграете с толщиной теста и временем выпекания, вы найдете печенье, которое придется вам по вкусу. Мне очень нравятся эти толстые и мягкие.
  • Сливочное масло + время отдыха: Используйте настоящее сливочное масло, потому что оно действительно делает печенье самым мягким и насыщенным на вкус, и не забывайте о времени отдыха в холодильнике. Тесто должно быть липким, но не липким, как клей, когда вы ставите его в холодильник. Когда оно достается из холодильника, оно должно быть очень твердым. Время отдыха и охлаждения теста позволяет ему настояться, чтобы с ним было легче работать и оно лучше держало форму. Вы можете хранить тесто в холодильнике до 2 дней перед использованием.
  • Не для пряничных домиков: Это не лучший рецепт имбирных пряников для изготовления пряничных домиков. Тесто слишком мягкое. Я люблю делать пряничные домики (вот пост о связке, которую я сделал), и я обычно использую этот рецепт для крепкого твердого печенья, которое хорошо подходит для строительства.
  • Формочки для печенья: Если вам нужен набор формочек для печенья, я пользуюсь им уже почти 11 лет и постоянно им пользуюсь.

Мои любимые способы украшения имбирного печенья:

  1. Королевская глазурь для добавления красивых узоров, деталей одежды и лица, а также всего остального, что пробуждает вашу фантазию!
  2. Конфеты для пуговиц, носиков, глаз и других праздничных украшений.
  3. Посыпьте глазурь сахаром, чтобы добавить блеска.
  4. Резиновые штампы для некоторых печатных рисунков.
  5. Конфета тает, чтобы покрыть печенье шоколадной глазурью.
  6. Посыпка, потому что посыпка всегда хороша для любого печенья!

Я написал огромный пост об украшении этих печенек, если вам нужны подробности. Вы можете найти 6 простых способов украсить имбирное печенье прямо здесь.

Можно ли заморозить пряники?

Да! Испеченное печенье очень хорошо застывает. Просто испеките и охладите (но не добавляйте глазурь), храните в пакете для заморозки или герметичном контейнере и храните в холодильнике до 6 недель. Вы можете доставать печенье по мере необходимости, когда приходят гости, или разморозить всю партию для украшения сразу. Я заморозил пакеты и пакеты с ними, чтобы приготовить тарелки для моих соседей, и мне понравилось, что выпечка была сделана заранее.

Можно ли приготовить тесто для печенья или печенье заранее?

Да! Печенье хранится 2-3 дня, предварительно храня его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Это отличное печенье для вечеринок! Вы также можете сделать тесто и подержать его в холодильнике 2-3 дня перед выпечкой.

Я испекла это печенье для окружной ярмарки, и оно получило голубую ленточку! Мне хочется заявить, что это Blue Ribbon Cookies, что делает их вполне законными. Статус голубой ленточки — это очень важно для меня. 🙂

Еще рецептов имбирного печенья:

  • Лучшее имбирное печенье без глютена
  • Идеальное имбирное печенье без патоки
  • 6 простых способов украсить имбирное печенье
  • Пряничные пряники из белого шоколада
  • Как приготовить имбирь хлебный домик (это гуще крепче тесто!) + бесплатно шаблоны домов
Печать

Рецепт классического имбирного печенья


★★★★★

4.8 из 89 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 3 дюжины больших печений 1x
  • Диета: Вегетарианская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Этот рецепт классического имбирного печенья позволяет приготовить мягкое, сладкое печенье с легкими приправами. Это идеальное печенье для формовки и украшения! Мы любим делать имбирных человечков, елки и снежинки, но на самом деле подойдет любая форма!


  • 1 стакан сливочного масла (2 палочки) комнатной температуры (соленого или несоленого) (226 г)
  • 1 стакан белого сахара-песка (220 г)
  • 1 яйцо
  • 1 чашка светлой или темной патоки (не используйте патоку или патоку для приготовления пищи) (325 г)
  • 2 столовые ложки белого уксуса (22 грамма)
  • 5 стаканов муки общего назначения (785 г)
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды (9 грамм)
  • ½ чайной ложки соли (3 грамма)
  • 2 чайные ложки молотого имбиря (3 грамма)
  • 1 чайная ложка молотой корицы (2 грамма)
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики (3 грамма)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Добавьте масло и сахар в большую миску (или чашу настольного миксера) и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, около трех минут, используя ручной миксер или насадку-лопасть на настольном миксере. Очистите стороны столько раз, сколько необходимо.
  2. Добавьте яйцо, патоку и уксус. Взбейте, чтобы хорошо смешать. Смесь будет выглядеть немного свернутой.
  3. Добавьте в миску муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику и хорошо перемешайте. Тесто должно собираться в ком, когда вы сжимаете его в руках, и не должно быть рассыпчатым. Во всяком случае, он все еще будет немного липким на ощупь. Это нормально.
  4. Разделите тесто на две равные части, заверните каждую часть теста в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30–90 минут. Не пропускайте этот шаг, он поможет печенью сохранить свою форму.
  5. Когда тесто охладится, разогрейте духовку до 350 градусов. Работая по частям, раскатайте тесто до толщины ½ дюйма на посыпанной мукой поверхности; нарезать желаемой формы.
  6. Поместите фигурки на противень, застеленный пергаментной бумагой, или коврик для выпечки. Соберите и перекатайте «обрезки» теста по мере необходимости, используя все тесто.
  7. Выпекать при 350 градусах 9-11 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
  8. Повторить с оставшимся тестом.
  9. Оставьте простым или украсьте (вот 6 простых способов украсить имбирное печенье, если вы ищете вдохновение).

Примечания

  • Если вам нравятся пряники с хрустящей корочкой, раскатайте их толщиной ¼ дюйма и выпекайте в течение 11–12 минут. Если вам нравится, чтобы они были красивыми и мягкими (хотя и очень крепкими), раскатайте тесто толщиной ½ дюйма.
    густой и выпекать 10 минут. Если вы поиграете с толщиной теста и временем выпекания, вы найдете печенье, которое придется вам по вкусу. Мне очень нравится этот толстый и мягкий.
  • СМОТРИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ в разделе советов и рекомендаций в сообщении блога.
  • Тесто можно без проблем хранить в холодильнике 2-3 дня перед использованием.
  • Возможно, вам придется добавить еще ½ стакана муки, чтобы тесто было пригодным для работы. Я готовлю из засушливой кухни.
  • В этом рецепте я использовала как соленое, так и несоленое сливочное масло и особой разницы не заметила, используйте то, что есть у вас.
  • Вы можете без проблем заменить белый уксус яблочным уксусом.
  • В этом рецепте используйте светлую, темную или «причудливую» патоку. Не используйте черную полоску или патоку для приготовления пищи, так как ваше печенье будет горьким, если вы используете последние два. Вот пост о том, как сделать пряники без патоки.
  • Если вы храните печенье в холодильнике дольше рекомендуемого времени, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре примерно 15 минут, прежде чем раскатывать, чтобы тесто не было слишком жестким.
  • Тесто можно приготовить заранее и заморозить или испечь и заморозить печенье. Оба являются отличными вариантами для приготовления этого рецепта вперед.
  • Это не тот рецепт, который я использую для пряничных домиков, этот рецепт пряничного домика немного толще и намного прочнее, к нему также прилагаются 2 бесплатных шаблона пряничного домика!
  • Время подготовки: 40 мин.
  • Время приготовления: 10 мин. печенье, рецепт имбирного печенья, имбирное печенье, как испечь имбирное печенье печенье, лучшее имбирное печенье, легкое имбирное печенье, рецепт мягкого имбирного печенья

    Новичок в имбирных пряниках? Вот полное видео, которое поможет вам сделать это!

    И вот он у вас есть — один рецепт прекрасного пряничного печенья , из моей кухни в вашу. Я был так взволнован, чтобы поделиться ими с вами, так как это сезон печенья. Они сделают вас знаменитым и в лесу. Из них состоят семейные воспоминания.

    Craving More

    Избавьтесь от хлопот при планировании еды с:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

    Подпишитесь сейчас

    О Мелиссе

    Мелисса стремится помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

    Взаимодействие с читателями

    Пробуем лучшие рецепты имбирного печенья от популярных поваров

    • Я испробовала три рецепта имбирных пряников, чтобы найти лучший, чтобы продолжать готовить в эти праздничные дни.
    • Ароматное жевательное печенье Алекса Гуарнашелли
    • было моим любимым.
    • Рецепты Бадди Валастро и Даффа Голдмана тоже были хороши и идеально подходили для пряничных домиков.
    LoadingЧто-то загружается.

    Спасибо за регистрацию!

    Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

    Украшать пряничных человечков или домики – любимая праздничная традиция многих семей и друзей. Но от уровня специй до жевательности найти правильный рецепт может быть непросто.

    Поскольку вариантов этого традиционного десерта очень много, я решил попробовать три разных рецепта имбирного печенья от знаменитых поваров Бадди Валастро, Даффа Голдмана и Алекса Гуарнашелли.

    В рецепте имбирных пряников от Valastro используется мука для выпечки, а украшения делаются проще благодаря купленным в магазине украшениям Ингредиенты для рецепта имбирных пряников Бадди Валастро. Пейдж Беннетт

    Хозяин тортов может любить прибамбасы, но что касается имбирных пряников, то Валастро требует довольно стандартных ингредиентов в своем рецепте.

    Мне было интересно посмотреть, как добавление муки для выпечки изменит конечный результат. По данным Bob’s Red Mill, этот тип муки содержит меньше белка, что делает печенье более жевательным.

    Помимо имбиря, корицы и гвоздики в качестве специй, рецепт Валастро был также единственным, который я тестировал, в котором использовались купленные в магазине глазурь и начинки, а не инструкции по приготовлению этих гарниров с нуля.

    Для придания минималистского вида и чтобы все печенья были одинаковыми, я использовала белую глазурь для этой партии.

    Это печенье было быстрее всего приготовить Тесто для печенья Бадди Валастро быстро собралось. Пейдж Беннетт

    Этот рецепт был очень простым. Я смешала сухие ингредиенты, затем влажные и смешала их с помощью стационарного миксера, как указано, что ускорило процесс.

    Хотя рецепт Валастро не требует охлаждения, если вы не чувствуете, что в этом нуждается тесто, я поместил свою смесь в холодильник на 30 минут, чтобы с ней было легко работать.

    Этот трюк сработал как волшебство, и я без труда вырезал имбирные пряники.

    Я решила охладить тесто. Пейдж Беннетт

    Я выпекала печенье 13 минут, а не 10, как указано в рецепте, и оно получилось светлее, чем я ожидала. Меня больше всего впечатлило, что тесто совсем не растекалось, а печенье имело очень четкие очертания.

    Для украшения я использовала простую белую глазурь для печенья, которую было довольно легко нанести на угощения.

    Этим пряникам просто не хватало специй Эти имбирные пряники я украсила покупной белой глазурью. Пейдж Беннетт

    Мне понравилось, как однородно и почти идеально выглядело это печенье. У них также была отличная текстура, которая была слегка жевательной и хорошо держалась даже после укуса.

    Хотя имбирь был заметен, в общем вкусе чего-то не хватало. Я подумал, что рецепт мог бы использовать немного больше других специй для дополнительного удара.

    Глазурь в порядке. Это было определенно сладко, но не могло сравниться с двумя другими вариантами, которые я тестировал, оба из которых были домашними.

    Рецепт Гольдмана включает домашнюю королевскую глазурь Ингредиенты для рецепта имбирных пряников Дафф Голдман. Пейдж Беннетт

    Я возлагал большие надежды на имбирные пряники Голдмана, так как он является кондитером, придумавшим мой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой.

    В списке ингредиентов нет сюрпризов, а рецепт также требует сахарной пудры, яичных белков и лимонного сока для приготовления простой королевской глазури.

    Тесто было легко приготовить, но для охлаждения требовалось много времени Я охлаждала тесто более двух часов. Пейдж Беннетт

    Рецепт этих имбирных пряников был довольно прост.

    Голдман инструктирует взбивать масло и сахар вручную деревянной ложкой, что, конечно, занимает больше времени, чем в миксере, но все равно легко, так как я использовал размягченное масло.

    Затем я добавил в смесь яйцо и патоку и в отдельной миске смешал все сухие ингредиенты. Затем я добавила сухую смесь к влажной, сформировала шар, накрыла тесто полиэтиленовой пленкой и поставила в холодильник охлаждаться на два часа.

    Но этот шаг был только первым этапом процесса.

    По прошествии двух часов я раскатала тесто примерно до 1/8 дюйма, а затем положила расплющенный лист в морозильную камеру, чтобы охладить еще 30 минут.

    Тесто было легко формовать. Пейдж Беннетт

    Как только тесто полностью охладилось, я смог легко нарезать имбирные пряники, которые затем поместил в нагретую духовку на 18 минут в соответствии с инструкциями к рецепту.

    Время выпечки оказалось на несколько минут больше, и печенье сгорело. У одного человека в разделе комментариев к рецепту была такая же проблема, и он предложил в будущем раскатать тесто только до 1/4 дюйма.

    Некоторые печенья стали слишком хрустящими при выпечке. Пейдж Беннетт

    Глазурь сделала быстро. Я взбивала сахарную пудру, яичные белки и пару капель лимонного сока, пока смесь не загустела.

    Этот вариант оказался самым простым в работе из трех — он был достаточно жидким, чтобы прорисовывать плавные линии, но совсем не растекался.

    Несмотря на пережарку, печенье имело хорошую текстуру и вкус Имбирные пряники от Дафф Голдман сохранили свою симпатичную форму и не слишком расползлись. Пейдж Беннетт

    Несмотря на все это время охлаждения, эти пряничные человечки в конечном итоге сгорели даже после того, как выпекали их в минимально рекомендуемое время. Тем не менее, я была счастлива, что они сохранили свою форму и не растеклись.

    Несмотря на то, что некоторые печенья были определенно хрустящими, лучшие из них имели великолепную текстуру с легким жевательным вкусом.

    Специи хорошо растворились, придав имбирному прянику сильный и восхитительный вкус. Перепекание было действительно единственной проблемой здесь.

    Гуарнашелли добавляет много свежих цитрусовых в свое имбирное печенье с апельсиновой глазурью Ингредиенты для имбирного печенья Алекса Гуарнашелли. Пейдж Беннетт

    Мне не терпелось начать готовить это печенье с домашней глазурью из апельсиновой цедры.

    Этот рецепт требует стандартных ингредиентов для имбирных пряников, кроме свежей апельсиновой цедры и сока.

    Рецепт простой, но тесто получилось очень липким С тестом Алекса Гуарнашелли было немного сложно работать. Пейдж Беннетт

    Это был еще один простой рецепт, и я начал с того, что смешал сахар, масло и апельсиновую цедру, прежде чем смешать остальные влажные ингредиенты. Я объединила сухие в отдельной миске, а затем добавила их к влажной смеси.

    Тесто получилось довольно липким, и я боялась, что когда придет время его раскатывать, у меня возникнут проблемы.

    Гуарнашелли советует разровнять смесь и поставить в холодильник на 15 минут. В будущем я бы оставил его гораздо дольше, так как это тесто было очень липким и с ним было сложно работать, даже после того, как я щедро посыпал мукой мою подготовительную станцию ​​и скалку.

    Даже после 15-минутного охлаждения это тесто было слишком липким, чтобы его можно было раскатывать и формировать. Пейдж Беннетт

    Несколько моих пряничных человечков потеряли части тела из-за того, что тесто было слишком липким, но мне пришлось испечь печенье всего 10 минут.

    Глазурь легко перемешивалась вручную венчиком, а добавление свежевыжатого апельсинового сока и цедры придавало ей потрясающий запах.

    Это печенье сильно растекается в духовке, но имеет невероятный вкус Окончательные результаты рецепта Алекса Гуарнашелли. Пейдж Беннетт

    Печенье довольно сильно растеклось в духовке и получилось довольно пухлым, что очень жаль.

    Тем не менее, это была любовь с первого кусочка. Глазурь была такой вкусной, со свежим, ярким вкусом, который идеально сочетался с вкусными имбирными пряниками.

    И уровень специй был идеальным — вкусы чувствовались, но не были подавляющими.

    Этот вариант получился мягче остальных, поэтому этот рецепт вряд ли подойдет для изготовления пряничных домиков, хотя для печенья сгодился.

    Я уже планирую снова сделать имбирных человечков Гуарнашелли Рецепт Алекса Гуарнашелли был моим любимым. Пейдж Беннетт

    Печенье Guarnaschelli, хотя у него и не было таких красивых ровных краев, как у двух других вариаций, поразило меня своим ярким вкусом. Я также предпочел их более мягкую текстуру.

    Все рецепты, которые я пробовал, были очень хорошими.