Вкусный легкий и быстрый салат: Салат «На скорую руку» — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с мясом

Содержание

Простецкий салат для гостей смотреть онлайн видео от Станислав Ручкин в хорошем качестве.

В этом видео я покажу вам #какприготовитьсалатза10минут #легкийипростой не избитый, весенний, очень вкусный и бюджетный! Такой #рецептсалата понравится абсолютно всем! Кому интересно — приглашаю посмотреть это видео! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://goo.su/X5Yr Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Для сотрудничества: [email protected] *************************** ✅ Список продуктов: Яйцо куриное ( отварное) — 3 шт; Огурцы свежие ~ 350гр; Горошек зелёный (консервированный) — 200 г; Лук зелёный (свежий) — 40 г; Зелень Соль, перец — по вкусу; Майонез, или соус — по желанию, на ваш выбор. ✅ ЗАПРАВКА К САЛАТУ: Сметана (густая) — 3 ст. л; Горчица (готовая) — 0,5 ч.л; Мёд (жидкий) — 0,5 ч.л; Сок лимона — 0,5 — 1,0 ч.л; Соль, перец чёрный — по вкусу. ▶️ ЯндексДзен — https://goo.su/uORt7Jh ▶️Видео в rutube — https://goo.su/xdUd ▶️Видео в одноклассниках — https://goo. su/zCRuMcn ▶️ Видео в одноклассниках — https://goo.su/U7FXEy ▶️Видео в ютубе — https://goo.su/zxtjx4U ▶️Видео в vk — https://goo.su/cJ1qI ▶️Видео в пульсе — https://goo.su/LzVWRm Станислав Ручкин — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. С кулинарным каналом Станислав Ручкин вы разнообразите своё домашнее меню. Ну, а, если Вы не знаете, что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой-нибудь новый рецепт или идею. =========================================== Другие блюда: 1. Потрясающий Обед или Ужин для Всей Семьи! https://goo.su/DlGvs 2. Первые блюда (супы) https://goo.su/kdZv 3. Все мои видео https://goo.su/efobwZI 4. Салаты к праздничному столу https://goo.su/M1JX0 5. Праздничные простые блюда https://goo.su/NjPE8 6. Простые и быстрые десерты https://goo.su/85pgH 7. Всё самое вкусное и самое вредное https://goo.su/9uNug 8. Что приготовить на завтрак https://goo.

su/pDJE 9. Простая и вкусная выпечка https://goo.su/95M6P1X 10. Вкусное домашнее печенье https://goo.su/R5VnCh 11. Закуска к праздничному столу https://goo.su/cizX 12. Топ 20 моих видео https://goo.su/nv8D 13. Гарнир на каждый день https://goo.su/hC4j 14. Заготовки на зиму https://goo.su/wlq8LI 15. Как приготовить кашу? https://goo.su/w2LA38M 16. Домашние лимонады, напитки, компоты https://goo.su/dTKwWop #рецептасалата #какойприготовитьсалат #простыерецепты Станислав Ручкин, Stanislav Ruchkin, Ruchkin, Ручкин еда, Ручкин обзор, Ручкин готовка, повар Станислав, вкусно со Станиславом Ручкиным, Stas Ruchkin, sttas52 ruchkin, салат, салаты, рецепты салатов, вкусный салат, быстрый салат, праздничный салат, рецепты, рецепт салата, рецепт, простой салат, салат на новый год, вкусные салаты, что приготовить, салат на праздничный стол, салат рецепт, как приготовить, салаты рецепты, кулинария, простой рецепт, новогодний салат, новый салат, быстрые салаты, готовим дома, салат на праздник, salad, салат с курицей, еда рецепты салатов,салаты,салат,легкий салат,салаты за 10 минут,вкусный салат,как приготовить салат,как приготовить легкий салат,салат нарасхват,быстрый салат,салаты быстрого приготовления,готовим дома,салат на праздник,постные салаты,салат с консервированным горошком,салат для похудения,весенний салат,быстро и вкусно,salad recipes,витаминный салат рецепт,салат на каждый день быстро и вкусно,легкий салат на ужин,салаты на скорую руку,станислав ручкин,еда

ТОП-5 самых вкусных салатов без мяса- ochenvkusno.

com

Вкусные салаты без мяса пригодятся тем людям, которые следят за своей фигурой и здоровьем. Ведь в эти салаты входят только натуральные ингредиенты, которые приносят организму только пользу и никакого вреда. Для читателей «Очень вкусно» мы подобрали 5 самых вкусных и аппетитных салатов, которые всем обязательно понравятся!

Яркий, сочный и аппетитный салат сочетает в себе самые вкусные ингредиенты: грибы, болгарский перец и сыр.

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны — 200 грамм;
  • сыр российский — 130 грамм;
  • болгарский перец(желтый и красный) — 200 грамм;
  • апельсин — 1 штука;
  • яблоко — 1 штука;
  • подсолнечное масло — 1 штука;
  • соль, зелень — по вкусу.

Для заправки:

  • греческий йогурт — 50 миллилитров;
  • мед — 10 грамм;
  • лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • цедра апельсина — 3 грамма;

Салат «Голландский».

Пошаговый рецепт
  1. Грибы помыть, нарезать слайсами и пожарить.
  2. Яблоко нарезать и побрызгать на него лимонным соком.
  3. С апельсина теркой стереть цедру, очистить его от кожи и порезать.
  4. Сыр порезать квадратиком.
  5. Перец помыть, почистить и нарезать соломкой.
  6. Сделать салатную заправочку, смешать все составляющие, йогурт, мёд, сок лимона, и цедру.
  7. Взбить вилкой.
  8. Смешиваем все ингредиенты салатика: грибы, перец, сыр, яблоко, апельсин.
  9. Заправляем соусом, перемешиваем.
  10. Посолить и поперчить.

Изюминка этого салата — это апельсин и жареные грибы, они придают салату сочности и необычного вкуса.

Простой в изготовлении, но очень аппетитный салатик будет уместен и в будни, и в праздники. Также идеально подойдет во время диеты.

Ингредиенты:

  • свёкла — 1 штука;
  • морковка — 1 штука;
  • яблоко — 1 штука;
  • грецкие орехи — 120 грамм;
  • чернослив — 80 грамм;
  • лимонный сок — 20 миллилитров;
  • горчица — 1 чайная ложка;
  • оливковое масло — 30 миллилитров;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат «Праздничный». Пошаговый рецепт

  1. Морковку со свеклой отварить, почистить.
  2. Натереть в отдельные тарелки.
  3. Яблоко натереть и полить лимонным соком.
  4. Орехи измельчить.
  5. Чернослив залить горячей водой на 10 минут, слить и также измельчить.
  6. Делаем соус: перемешать лимонный сок, оливковое масло и горчичку в блендере, посолить и поперчить.
  7. Выкладываем салат слоями, каждый слой перемазываем заправкой.
  8. Сначала морковка, потом яблоко, затем свёкла, следующий чернослив и верхний слой грецкие орехи.

С этого момента после праздников не будет лишних килограммов, потому что наш салатик со свеклой легкий и не калорийный.

Самый простой и быстрый салат покорит своим вкусом. Настоящая витаминная бомба будет прямо на вашем столе, ведь капуста — это кладезь минеральных веществ, а грибы — это источник полезного белка.

Ингредиенты:

  • капуста — 300 грамм;
  • маринованные грибы — 200 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • морковка — 1 штука;
  • зелень — 50 грамм;
  • соль, перец — по 3 грамма;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • растительное масло — 20 миллилитров;
  • лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • яблочный уксус — 1 чайная ложка.

Салат из капусты с маринованными грибами. Пошаговый рецепт

  1. Грибочки можете брать те, которые больше любите, я взяла шампиньоны.
  2. Капусточку нашинковать и помять руками.
  3. Лук измельчить и сбрызнуть яблочным уксусом.
  4. Сырую морковку натереть.
  5. Грибы порезать слайсами. Зелень нарезать.
  6. В миску положить капусту, грибы, морковь, зелень и лук.
  7. Делаем заправку, смешиваем сок лимона с сахаром и оливковым маслом.
  8. Поливаем салат заправкой, смешиваем.
  9. Пробуем, солим, перчим по вкусу.

Из самых простых ингредиентов вы приготовите настоящий шедевр. Недорогой, но очень пикантный салат станет частым гостем на вашей кухне.

Самые актуальные салатики на праздниках — это овощные, но чтобы добавить изюминки, я решила разнообразить овощи грибами. Попробуйте этот салат, уверена, вас очарует его вкус.

Ингредиенты:

  • огурец — 1 штука;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • помидор — 1 штука;
  • грибы шампиньоны — 150 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • лук зеленый — 30 грамм;
  • масло подсолнечное — 30 миллилитров;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат из свежих овощей и грибами. Пошаговый рецепт

  1. Огурчики, помидоры, перец и лук нарезать соломкой.
  2. Шампиньоны нарезать слайсами.
  3. Грибы пожарить с луком.
  4. Грибы положить в салатник, к ним бросить огурцы, помидорчики и болгарский перчик.
  5. Посолить, поперчить.
  6. Полить подсолнечным маслом или постным майонезом по желанию.

Вкусно и полезно — это то, что можно сказать про салат из свежих овощей с грибами. Готовьте молниеносно и с удовольствием.

Мазурка — это польский народный танец. В честь этого танца и был назван наш салатик, за то что разные овощи сливаются в одном блюде как в танце.

Ингредиенты:

  • болгарский перец (красный и желтый) — 2 штуки;
  • фасоль консервированная — 1 банка;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • грецкие орехи — 40 грамм;
  • маринованные огурцы — 3 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень, соль — по вкусу;
  • оливковое масло — 30 миллилитров.

Салат «Мазурка». Пошаговый рецепт

  1. Открыть банки фасоли, кукурузы и вылить жидкость.
  2. Переложить их в салатник.
  3. Болгарский перчик и огурчики порезать квадратиками. Чесночок пропустить через чеснокодавку, а зелень и орешки измельчить.
  4. Добавляем все ингредиенты к фасоли и кукурузе, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Блюдо готово!

Салат, который сочетает в себе фасоль, кукурузу и перец просто обалденный на вкус, а цвет просто сводит с ума, настолько яркий и соблазняющий, что удержаться невозможно.

Постные салаты готовятся на основе грибов, овощей и фасоли, а заправляются растительным маслом или соусами на его основе. Из простых ингредиентов вы сможете приготовить великолепные салатики без мяса. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте жиросжигающий салат с рукколой и лучшие салаты без майонеза!

 

 

 

30 великолепных рецептов веганских салатов

30 июня 2021 г.

(обновлено 11 января 2022 г.) by Nisha

Сводка из 30 вкусных, ароматных рецептов веганских салатов со всего Интернета.

Ищете ли вы легкий вегетарианский салат на лето или сытный салат из корнеплодов и злаков на зиму, в этом списке каждый найдет что-то для себя!

Я должен признаться: Я очень люблю хороший веганский салат .

Пока я пишу это, на дворе лето, а это значит, что мои салаты наполнены сезонными летними продуктами — кукурузой, помидорами, перцем, огурцами, кабачками и так далее. Эти овощи уже настолько ароматны, что их можно просто приготовить; сырые, обжаренные во фритюре или даже приготовленные на гриле.

Но и осенью, и зимой салаты могут быть замечательными. Я люблю комбинировать корнеплоды, фасоль, зерновые и зимнюю зелень для создания сытных, но полезных зимних салатов.

На самом деле нет неподходящего времени, чтобы съесть веганский салат, будь то легкий салат из свежей зелени в качестве гарнира или более сытный салат без салата в качестве основного блюда.

Чтобы помочь вам вдохновиться, я собрал 30 лучших рецептов веганских салатов . Некоторые из них являются моими собственными рецептами, но я также включил большой выбор со всей сети на растительной основе.

Салат из жареной мускатной тыквы и капусты

Хрустящие и жевательные жареные мускатные орехи и капуста, капуста и морковь, нут, пикантный соус винегрет и сладко-пряный миндальный хруст — это осенний салат вашей мечты! Сытный, но освежающий, он идеально подходит для зимних развлечений.

Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 25 минут

Посмотрите этот рецепт

Сладко-пряный салат из толченых огурцов мда, вызывает привыкание. Слегка сладкий и пряный, чесночный и свежий, он вызывает удивительное привыкание, но при этом очень полезен (веганский, палео- и без рафинированного сахара).

Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 5 минут

Посмотрите этот рецепт

Веганский салат из нута и киноа с рукколой и лимонно-чесночной заправкой

Веганский и безглютеновый салат из нута и киноа с рукколой от Меган из High Girl Tall Order, наполненный авокадо, свежими овощами, хрустящим нутом и заправленный домашней лимонно-чесночной заправкой!

Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 25 минут. С легкой сливочной заправкой, сушеной клюквой и жареным миндалем, это идеальный салат из брокколи для пикника!

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 15 минут. Мой веганский картофельный салат без майонеза состоит из совершенно нежного картофеля, покрытого сливочной, острой заправкой, наполненной забавными вкусами, и готовится всего 30 минут. Идеальный гарнир для шашлыков, закусок и пикников.

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут

Посмотрите этот рецепт

Салат с нарезанным маринадом и укропом

Хрустящие и хрустящие овощи в сочетании с пикантной, безмолочной заправкой из маринада и укропа сделают этот сытный салат с маринадом и сливочным укропом от Лауры из The First Mess! Поджаренные и приправленные панировочные сухари придают дополнительный вкус и хруст.

Время подготовки: 30 минут.
Время приготовления: 5 минут. Готовый за 5 минут, этот полезный японский гарнир также отлично подходит для приготовления пищи.

Общее время: 5 минут

Посмотрите этот рецепт

Веганский кобб-салат

Этот веганский кобб-салат из Бретани компании Eating Bird Food подарит вам все восхитительные вкусы традиционного кобб-салата, а также 19 граммов растительной пищи. белок! Веганский, безглютеновый и идеальный салат для еды.

Общее время: 20 минут

Посмотрите этот рецепт

Салат из жареной свеклы и фенхеля с панировочными сухарями из грецких орехов

Мой салат из жареной свеклы и фенхеля отличается свежестью и ярким вкусом. Хрустящие панировочные сухари с грецкими орехами, много свежей зелени и легкий цитрусовый винегрет. Это салат, который заставит вас полюбить салаты.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Время запекания: 1 час

Ознакомьтесь с этим рецептом лучший продукт осени и обладает восхитительной текстурой и ароматом. Идеально подходит для праздничного стола или для приготовления здорового обеда.

Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут

Посмотрите этот рецепт

Веганский классический салат с макаронами в гастрономическом стиле

Эта веганская версия классического салата из макарон в гастрономическом стиле от Криса и Жасмин из Sweet Simple Vegan полностью соответствует оригиналу. Он сливочный с идеальным хрустом овощей.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут

Посмотрите этот рецепт

Салат из маринованной белой фасоли

Этот салат из маринованной белой фасоли от Дженне из Sweet Potato Soul — идеальный рецепт весеннего здорового питания, чистого обеда. и изысканные веганские ужины.

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут. Минималистский Бейкер! Хрустящие, сытные, свежие и идеальный здоровый легкий обед или гарнир.

Общее время: 30 минут

Посмотрите этот рецепт

Салат с кукурузой на гриле

Мой Салат с кукурузой на гриле, приготовленный всего за 30 минут и состоящий всего из 10 ингредиентов, станет отличным гарниром или легким летним обедом. Несмотря на то, что он такой простой, он наполнен ароматом, немного остроты и гарантированно произведет впечатление. Идеально подходит для летних шашлыков и пикников!

Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 20 минут. обед. Обогащенный тайскими ингредиентами и заправленный божественным арахисовым имбирным соусом, он хрустящий, насыщенный белком и полный вкуса.

Общее время: 15 минут

Проверьте этот рецепт

Морковный салат со сливками и бальзамом

В этом салате от Alexa of Fueled Naturally есть все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя сытым и сделать ваши вкусовые рецепторы и желудок очень счастливыми. Это восхитительное сочетание жареного вкуса моркови, терпкости артишока и сливочности авокадо! И это завершается сливочной, острой заправкой для салата, наполненной ароматом.

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Посмотрите этот рецепт

Салат «Цезарь» из брюссельской капусты

Салат «Цезарь» из брюссельской капусты от Food By Maria сразит вас наповал. Это полностью изменит все, что вы думали о брюссельской капусте и салате Цезарь!

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут. Это простой рецепт, естественно веганский и безглютеновый!

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут

Посмотрите этот рецепт

Салат из капусты на День Благодарения с заправкой из клена и тахини

Этот праздничный, ароматный и сытный салат из капусты на День Благодарения от Eating by Elaine будет великолепно смотреться на любом праздничном столе. . Он полон текстур из сезонных ингредиентов, которые все жаждут осенью. Кремовая заправка с кленовым тахини идеально сочетает все воедино.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Взгляните на этот рецепт

Очень легкий весенний салат из зелени

Этот очень легкий, полезный и яркий весенний салат из зелени и киноа от Тани из Fit Foodie Nutter хрустящий, хрустящий, пикантный и свежий – он настолько богат вкусами и текстурами.

Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 20 минут. персики, бархатистые помидоры семейной реликвии и свежий базилик. Всего 7 ингредиентов, и это надежный гарнир для пикников и обедов, а изысканные вкусы гарантированно впечатлят ваших гостей.

Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут. летние овощи и маринованный тофу. Веганский и простой в приготовлении!

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ознакомьтесь с этим рецептом

Салат из капусты с авокадо

Этот невероятно полезный, легкий и вкусный веганский салат из капусты от Brandi of The Vegan 8 наполнен богатым белком, высоким содержанием -волокнистая белая фасоль и безмасляная заправка с миндальным маслом, от которой просто невозможно оторваться!

Общее время: 15 минут

Посмотрите этот рецепт

Салат со спаржей и зеленой фасолью

Вместо зелени в основе этого салата лежит бланшированная спаржа и зеленая фасоль. Для текстуры у нас есть хрустящий поджаренный миндаль, сочные помидоры черри и сливочная нежирная заправка из тахини. Это идеальный летний салат для пикника!

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 5 минут

Посмотрите этот рецепт

Веганский салат капрезе с персиками и рукколой

Этот пикантно-сладкий вариант веганского салата капрезе от Аланы из The Bojon Gourmet сочетает в себе сливочные томаты семейной реликвии, сочные персики и перечную рукколу с веганской моцареллой для легкой закуски или легкого основного блюда.

Общее время: 10 минут

Посмотрите этот рецепт

Салат из капусты и цуккини с жареными чипсами из пастернака

В этом рецепте Джоанны из The Korean Vegan цукини и пастернак прекрасно сочетаются с капустой, чтобы получился вкусный и легкий салат. будем наслаждаться снова и снова!

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 7 минут. вкус, и так приятно есть!

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 38 минут. Всем нравится этот полезный салат из киноа, приготовленный из киноа, нута, красного болгарского перца, огурца, петрушки и лимона.

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 20 минут. огурец, черника и лимонная заправка из тахини.

Общее время: 20 минут

Ознакомьтесь с этим рецептом

Салат из кускуса и чечевицы быстрого приготовления с жемчугом

Этот салат из кускуса с жемчугом и чечевицей быстрого приготовления — это легкий, полезный веганский рецепт. идеально подходит для лета. Включает французскую зеленую чечевицу, жемчужный кускус и пикантный винегрет с большим количеством свежих трав.

Общее время: 1 час 15 минут

Проверьте этот рецепт

Этот сладкий и острый салат из протертых огурцов — это простой, полезный и легкий гарнир, который превращает огурцы из безвкусных в вызывающие привыкание. Слегка сладкий и пряный, чесночный и свежий, он вызывает удивительное привыкание, но при этом очень полезен (веганский, палео- и без рафинированного сахара).

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 30 минут

  • ▢ 5-6 маленьких персидских огурцов (или 1 большой английский огурец)
  • ▢ 2–3 спелых, но крепких персика, нарезанных ломтиками
Сладко-острый соус «Винегрет»
  • ▢ 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца, плюс еще по вкусу
  • 2 столовых ложки красного вина 9022 столовые ложки красного уксуса
  • ▢ 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
  • ▢ Кошерная соль и черный перец по вкусу
  • ▢ 2-3 столовые ложки кедровых орехов
  • ▢ 2-3 столовые ложки золотистого изюма
  • ▢ Горсть свежих листьев базилика, нарезанных ломтиками
  • Раздавите огурцы. Используя тыльную сторону тяжелого ножа, раздавите каждый огурец самой широкой частью лезвия (аналогично раздавливанию зубчика чеснока, чтобы удалить его кожуру), пока огурец не расколется на несколько частей.

    1. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете большой английский огурец, разрежьте его на три части перед тем, как раздавить.

  • Руками порвите огурцы на грубые кусочки.

  • Положите кусочки огурца в дуршлаг и посыпьте небольшим количеством кошерной соли. Поместите дуршлаг поверх миски. Дайте огурцам отдохнуть не менее 15 минут или до 1 часа. Вылейте любую жидкость, собравшуюся в миске.

  • Тем временем поджарьте кедровые орешки. Чтобы поджарить кедровые орехи, добавьте их в сухую сковороду на среднем или слабом огне и время от времени помешивайте, пока они не станут золотисто-коричневыми, 3-5 минут.

  • Тем временем приготовьте сладкий и острый винегрет. Раздавить зубчики чеснока. Добавьте их в миску вместе с хлопьями красного перца, уксусом и кленовым сиропом. Взбейте, чтобы объединить, затем влейте оливковое масло, взбивая на ходу. Приправить по вкусу солью и перцем.

    1. Можно также добавить все ингредиенты в банку, закрыть крышкой и встряхивать банку, пока заправка не превратится в эмульсию.

  • Добавьте высушенные огурцы в большую сервировочную миску.

  • Нарежьте персики ломтиками (не нарезайте раньше, так как они могут покрыться синяками). Добавьте нарезанные персики к огурцам, а затем смешайте их со сладко-пряным соусом винегрет. Сверху посыпьте поджаренными кедровыми орешками, золотистым изюмом и нарезанным базиликом. Пробуем, при необходимости добавляем соль и перец.


Пищевая ценность

Калорийность: 161 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Натрий: 116 мг | Калий: 217 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 361 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили по этому рецепту?

Отметьте @rainbowplantlife и добавьте хэштег #rainbowplantlife

Хотите больше веганских рецептов?

Подпишитесь, и мы будем присылать вам новые рецепты и видео каждую неделю. И в качестве благодарности вы также получите бесплатную электронную книгу с моими лучшими рецептами!

  • Имя*
  • Электронная почта*

Рецепт салата «Лучший гарнир»

· 3 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике конфиденциальности.

Если вы ищете лучший рецепт легкого гарнира, вы находитесь в правильном месте! Я искал лучший рецепт гарнира, что-то, что можно было бы приготовить из нескольких ингредиентов и ничего особенного, и, наконец, собрал его воедино и не оглядывался назад. Я готовила этот гарнир больше раз, чем могу сосчитать, и думаю, вам понравится!

Этот салат проще некуда. Самое сложное в этом салате — нарезать все ингредиенты! И если вы мельком видели мой дом, то знаете, что у меня есть Бен, чтобы помочь с этим. Он любит помогать на кухне и всегда использует эти ножи, чтобы оставаться в безопасности (ниже он нарезает огурцы для этого легкого салата из огурцов). Он сделан из зелени (мне нравится смесь весенней зелени и ромэна), помидоров, огурцов и зеленого или красного лука (мне больше нравится зеленый лук, чем красный, потому что он не такой крепкий, и вы не останетесь с луком). ‘ привкус во рту.) Вот оно!

Хотите знать, какую заправку использовать для гарнира? Ну, ранее на этой неделе я поделился лучшим рецептом винегрета, и это мой абсолютный фаворит в салатах. Вы, конечно, можете выбрать любую из ваших любимых заправок, чтобы насладиться этим гарниром.

Если вы вдруг пропустили, заправка винегрет очень проста! Просто смешайте указанные ниже ингредиенты, и у вас получится винегрет, который вы будете использовать снова и снова и можете хранить в холодильнике до месяца.

  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 ст. дижонская горчица
  • 2-3 ч. л. мед
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 ч. л. морская соль
  • 1/4 ч. л. черный перец

Если вы хотите сделать свой гарнир более изысканным, добавьте сыр! Я предпочитаю фету или пармезан, но вы не ошибетесь! И дополнительным хрустящим дополнением будут готовые гренки (если у вас есть время, чтобы поджарить свои собственные, дерзайте!)

Часто на обед я предпочитаю салат, потому что он насыщает меня, помогает съесть овощи и не вызывает желания заснуть в 15:00 после плотного, сытного обеда. Один из моих любимых салатов на обед — это салат из шпината с яйцом всмятку. Если добавить яйцо и бекон, блюдо получится сытным и сытным.

Итак, в этом рецепте я просто возьму филе тилапии из морозилки, запечу его в духовке, сбрызнув сверху небольшим количеством винегрета, а затем брошу его поверх гарнира. Виола, легкий и полезный обед!

Этот салат очень хорош с курицей или свиной отбивной, которые подаются вместе (я люблю делать эти запеченные в духовке свиные отбивные из 5 ингредиентов с крошкой из моцареллы) для полноценного обеда. Но на самом деле, каждый раз, когда вы ищете легкий гарнир, это ваш выбор!

  • Ножи

  • РЕЗКА.0297

  • 2 Green onion or 1 tablespoon chopped red onion
  • 4 cups greens I like spring mix with romaine
  • Dice tomatoes, cucumbers and onions

  • Combine with lettuce mix and divide between two bowls

  • Сверху полейте своей любимой заправкой (например, винегретом)

Этот салат можно легко приготовить на большее количество порций, увеличив количество ингредиентов.