Вкусный яблочный пирог — рецепт с видео
2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia
8 порций
50м
Приготовьте яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста, кусочков свежих яблок, приправленных корицей, сахаром, молотым мускатным орехом и лимонным соком. Яблочный пирог готовится быстро и получается всегда вкусным, с нежной хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Такой пирог украсит любой стол.
Автор: vsegdavkusno
8 порций
50м
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг.
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Крахмал 30 г
- Мука 30 г
- Сахар 150 г по вкусу
- Сок половины лимона по вкусу
- Масло сливочное 50 г
- Корица 1/2 ч.
л.
- Мускатный орех 1/3 ч.л.
Приготовление:
Похожие рецепты:
- Главная
- Выпечка
- Пироги и пирожки
Идеальный рецепт приготовления пирога на дрожжах с начинкой из яблок, который приятно удивит своими…
- 12 порций
- 1ч 25м
Отличный рецепт приготовления овсяного печенья с сочными яблоками и соком лимона, которое приятно…
- ———
- 45м
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Пироги и пирожки
Штрудель с яблоками и орехами — интересный десерт, который, между тем, очень прост в…
- 6 порций
- 30м
- Главная
- Выпечка
- Пироги и пирожки
Яблочный пирог из слоеного теста легко готовить, пожалуй, один из самых простых рецептов…
- ———
- 25м
Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным, приготовить его не…
- 8 порций
- 55м
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Пироги и пирожки
Лакомый, вкусный, сладкий и очень ароматный кусочек быстрого яблочного штруделя с изюмом, миндалем…
- 4 порции
- 45м
- Главная
- Выпечка
Пироги и пирожки
Штрудель из слоеного теста с яблоками – это традиционное австрийское блюдо, которое пришлось по…
- 1 порция
- 1ч 30м
- 8 порций
- 1ч 25м
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Пироги и пирожки
Отличный рецепт приготовления ароматного пирога из песочного теста с яблоками и сахаром с лимоном в…
- 8 порций
- 1ч 10м
- Главная
- Выпечка
- Пироги и пирожки
Замечательный рецепт приготовления яблочного пирога из дрожжевого теста на молоке, который приятно…
- 9 порций
- 1ч 55м
Сегодня мы с вами приготовим пирожки с яблоками, но не простые, а самые вкусные, с нежной, сочной…
- 16 порций
- 2ч 35м
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Пироги и пирожки
Удачный рецепт приготовления бисквитного пирога с ароматной корицей в духовке, который обязательно…
- 6 порций
- 55м
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
- Все рецепты
- Рецепты по категориям
- Видео-рецепты и советы
- Стать автором
- Вопросы и ответы
- Контакты
© 2011—2022 TVCook.
Все права защищены
Создано в Арт‑Медиа
Пирог с яблоками из слоеного теста. Пошаговые рецепты приготовления в духовке
Отзывы (7)
18
Приготовил : Марина Софьянчук
18.02.2017 Время приготовления: 40 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные слойки с яблоками – это восхитительная штука, которая не оставит равнодушным никого! Снаружи — вкуснейшее, идеально подрумянившееся слоеное тесто, а внутри — ароматная яблочно-коричная начинка!
Простой пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста
Для тех, кому простая шарлотка кажется банальной, подойдет этот рецепт. Его обязательно оценят те хозяйки, которые не любят тратить много времени на готовку, но при этом ценят вкус блюда. Готовится такой пирог удивительно просто, при этом получается очень сочным и нежным.
- Вам будет интересно: Пирог со смородиной.
4 простых рецепта: песочный пирог, заливной со сметаной, из слоеного теста и дрожжевой.
Аромат корицы вместе с яблоками наполнит дом особой атмосферой тепла и уюта – это некий волшебный дух, который так ценят осенними днями. Для украшения такого пирога можно использовать сахарную пудру, насыпанную через любой трафарет.
Понадобится:
- слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.;
- масло сливочное – 50 гр.;
- яблоки – 4 шт.;
- сахар – 4 ст. л.;
- корица – 1 ст. л.
Этапы приготовления.
Для начала подготовьте яблочки. Обмойте их, оботрите и нарежьте кубиками небольшого размера. Следите, чтобы семечки были удалены.
В сковородке растопите сливочное масло. Добавьте корицу, перемешайте.
Обжаривайте яблоки в сковороде с корицей на протяжении 10 минуток, постоянно помешивая.
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте 2 пласта теста толщиной по полсантиметра каждый.
На один пласт теста выложите яблочки, разровняйте и посыпьте 2/3 частями сахара.
Сверху прикройте вторым пластом теста, закрепите края и подравняйте.
Посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте при 180 градусах в течение 45 минут.
Рецепт 6, простой: яблоки, запеченные в творожном тесте
- масло сливочное 200 г
- творог 200 г
- мука 200 г
- яблоко 6 шт.
- сахар 6 ст.л.
- сок лимонный 1 ст.л.
- пудра сахарная
- корица
- соль
Просеять муку, собрать ее в горку, в середине сделать углубление, положить в него творог, который необходимо протереть через сито, порезанное на маленькие кусочки масло и соль. Замесить густое тесто, поместить его в полиэтиленовый пакет и поместить на полчаса в холодильник.
Разогреть духовку до 200 градусов. Снять с яблок кожуру, вырезать середину, припустить в маленькой кастрюле на протяжении 5 минут, добавить сок лимона, достать яблоки, обсушить. Присыпать стол мукой, раскатать на нем пласт прямоугольной формы, порезать его на квадраты по величине яблок.
Положить по одному яблоку на каждый квадратик из теста, смешать корицу с сахаром и насыпать в яблоко. Соединить противоположные концы теста, смазать взбитым яйцом и запекать полчаса. Перед тем как подавать на стол, яблоки, запеченные в творожном тесте необходимо остудить и посыпать сахарной пудрой.
Как приготовить пирог из яблок и смородины на слоеном тесте
Очень вкусный сладко-кислый пирог с добавлением яблок и черной смородины получается по этому рецепту. Ароматный, хрустящий и действительно очень вкусный десерт будет отличным вариантом угощения для гостей.
Смородина пускает сок, поэтому чтобы начинка не оказалась слишком водянистой, нужно добавить кукурузный крахмал – наиболее удачный вкус именно у него. Но если у вас его нет, можете использовать любой другой. Без добавления этого ингредиента начинка может размочить тесто и вытечь наружу.
Понадобится:
- слоеное тесто – 1 уп.;
- яблоки крупные – 5 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.
;
- сахар – 4 ст. л.;
- крахмал кукурузный – 1 ст. л.;
- смородина черная – 50-80 гр.
Этапы приготовления.
Обмойте и оботрите яблочки. Разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте кусками среднего размера.
В миску к яблокам добавьте заранее промытую и обсушенную черную смородину, сахар и крахмал. Перемешайте.
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте 2 пласта слоеного теста толщиной примерно 3-4 миллиметра.
Выложите пласт теста на застеленный пекарской бумагой противень. Равномерно распределите по нему начинку, оставив по периметру около 1-2 сантиметров свободного места.
На втором пласте теста сделайте небольшие насечки по всей площади.
Выложите его сверху на начинку и защипните по краям.
Взбейте яичко вилкой и смажьте им будущий пирог для получения румяной корочки.
Выпекайте при температуре 180 градусов на режиме «верх/низ» в течение 25-30 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой.
Пирог из слоеного теста с яблоками и творогом
Очень вкусный и полезный пирог, который обязательно придется по нраву и взрослым, и детям. Сладкие сочные яблоки, нежный чуть кисловатый творог и непередаваемый аромат корицы – в сочетании это просто нереальный вкус.
Готовится пирог очень и очень просто. Подавать его можно и горячим, но если выстоять одну ночь в холодильнике, то простой пирог с яблоками становится похожим на всеми любимый чизкейк. Нежный, сочный, удивительно вкусный – попробуйте испечь этот десерт и угостить своих любимых.
Понадобится:
- слоеное тесто – 500 гр.;
- творог – 400-500 гр.;
- сахар – 200 гр.;
- яблоки – 6-7 шт.;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- ванильный сахар по вкусу;
- лимонный сок по вкусу;
- маргарин для смазывания;
- корица по желанию.
Этапы приготовления.
В форму для выпекания выложите кусок раскатанного заранее теста – важно им закрыть бортики.
Яблоки промойте, оботрите и очистите. Удалите сердцевинку специальным приспособлением.
Разрежьте яблоки на 2 половинки и сделайте на каждой половинке разрезы, но не до конца.
Полейте яблочки лимонным соком, присыпьте сахаром и корицей.
Разложите яблоки по тесту, слегка воткнув их внутрь, по всей площади с небольшим промежутком между друг другом.
- Вам будет интересно: Вкусная гречневая каша. Простые пошаговые рецепты каш и гарниров из гречки
Творог перетрите через сито или измельчите блендером. Разбейте в него 2 яйца и перемешайте. Добавьте сахар, ванильный сахар и снова размешайте.
Выложите творожную начинку на пирог между яблоками. Разровняйте.
Выпекайте при 180 градусах примерно 1 час.
Быстрый и вкусный пирог-косичка с яблоками из слоеного теста
Очень необычный и красивый пирог можно приготовить по указанному ниже рецепту. Кислинка сочных яблок и нежная сладость сочного изюма в сочетании дают просто феерию вкуса, а твердый грецкий орех добавляет десерту пикантности. Орешки можно измельчить до необходимого вам размера: от крупного до ореховой пыли – все зависит от личных предпочтений.
Помимо потрясающих вкусовых качеств, примечателен внешний вид пирога: он оформляется косичкой, что выглядит очень эффектно. Пирог-косичка – отличный вариант выпечки, когда на пороге неожиданно возникают гости.
Понадобится:
- слоеное бездрожжевое тесто – 400 гр.;
- масло сливочное – 30 гр.;
- изюм – 30 гр.;
- грецкие орехи – 30гр.;
- яблоки – 5 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 3 ст. л.;
- крахмал – 1 ч. л.;
- сок половинки лимона.
Этапы приготовления.
Яблочки помойте, оботрите, счистите с них кожуру и нарежьте кусочками среднего размера.
Растопите в кастрюльке сливочное маслице, затем добавьте к нему сахар, перемешайте.
Выложите в сахарное масло яблочки, перемешайте. Сбрызните соком лимона, добавьте изюм, снова перемешайте и томите на минимальном огне до мягкости фруктов.
Переложите яблочки с изюмом в миску, лишнюю жидкость слейте. Добавьте орехи, крахмал, все тщательнейшим образом перемешайте.
Раскатайте пласт теста, выложите его на застеленный пергаментом противень. По центру положите начинку в виде прямоугольника, разровняйте.
Сделайте надсечки в виде елочки с боковых сторон в сторону начинки. Уложите их на начинку внахлест, словно заплетая косичку. Верхнюю и нижнюю части закрепите.
В стакане взбейте яичко и смажьте им будущий пирог. Отправьте в морозильную камеру на четверть часа.
Выпекайте полчаса при 200 градусах.
Рецепт 7: яблоки с орехами, запеченные в слоеном тесте
- слоеное дрожжевого тесто (предварительно разморозить) – 500 грамм
- яблоки (желательно красные) – 5-8 штук
- сахар коричневый – 3 столовые ложки
- сахарная пудра для посыпки
- творог- 400 грамм
- грецкие орехи – 150 грамм
Чтобы приготовить яблоки с творогом в духовке отлично подойдет слоеное дрожжевое тесто, благодаря ему слоечки получатся нежными и слоистыми, просто пальчики оближешь. Если мы будем использовать обычное слоеное тесто то слоечки получатся сухими, этот вид теста подходит для влажной начинки такой как творог, повидло или джем.
Итак приступим. Берем емкость, туда помещаем творог, сахар и грецкие орехи их необходимо перед этим мелко измельчить.
Яблоки, для приготовления слоек, лучше всего купить красные, средних размеров. Теперь тонким слоем снимаем с них кожуру, при помощи острого ножа.
Затем надрезаем верхнюю часть яблока, так сказать крышечку и вырезаем яблочную мякоть из сердцевины плода, так чтобы у нас получилась мини-мисочка.
Теперь заполняем внутренность яблок творожной смесью.
Берем тесто и раскатываем его на столе, предварительно посыпав его мукой. Затем разрезаем тесто на полоски примерно по 1,5-2 сантиметра.
Обматываем ими вокруг наши яблоки.
Из оставшихся полосок вырезаем лепестки и прикрепляем их к слойкам.
Достаем форму для выпечки, размещаем на нее наши слойки с яблоками, лепестки фиксируем при помощи зубочисток или спичек. Накрываем форму обычной фольгой, разогреваем духовку примерно до 200-220 градусов и выпекаем слойки в течении 15 минут.
Достаем наши яблоки запеченные в слоеном тесте и посыпаем их сахаром, затем еще раз ставим их допекаться в духовку примерно на 10 минут.
После чего посыпаем их сверху сахарной пудрой. Вот такие у нас получились вкусные и красивые яблоки с творогом в духовке.
Закрученный пирог улитка из яблок с корицей из слоеного теста
Еще один невероятно вкусный пирог с яблоками из слоеного теста. Каких-то особых продуктов при приготовлении не требуется, но благодаря особой системе укладывания он получается просто невероятно вкусным. Очень сочный, с большим количеством начинки и тонкими слоями теста, такой пирог будет настоящим украшением любого стола.
При приготовлении очень важно тонко нарезать яблочки, чтобы легче было закручивать с ними тесто. К тому же, чем тоньше яблоки и чем тоньше тесто, тем больше слоев пирога у вас получится, а это делает его еще более вкусным.
Понадобится:
- слоеное тесто – 500 гр.;
- яблоки – 300 гр.;
- сахарная пудра – 100 гр.;
- кукурузный крахмал – 100 гр.;
- корица – 1 ч. л.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сок половинки лимон;
- лепестки миндаля по желанию.
Этапы приготовления.
Яблочки промойте под холодной водичкой, оботрите, удалите семена и нарежьте тонкими пластинами.
Выложите их в глубокую чашу, залейте холодной водицей и сбрызните лимонным соком. Перемешайте и оставьте настояться.
Тем временем соедините сахарную пудру, крахмал и корицу, хорошенько все это перемешайте.
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте пласт теста.
Разрежьте его на полоски, ширина которых будет 4-5 сантиметров.
Обсушите яблоки бумажными полотенцами.
На каждую полоску выложите половинку чайной ложки смеси сахарной пудры с крахмалом и корицей. Распределите по всей площади.
На одну половинку такой полосочки выложите пластины яблока внахлест по всей длине, прикройте второй половинкой теста и скатайте улитку. Поставьте в центр формы для запекания яблочным срезом вверх.
Проделайте то же самое со второй полосочкой, но не скатывайте ее в улитку, а пустите вокруг полоски в центральной части формы.
Повторите это со всеми полосками, размещая их вокруг предыдущих.
В стакане вилкой взбейте куриной яичко и обильно смажьте им будущий пирог.
Выпекайте при температуре 190 градусов до золотисто-коричневого цвета.
Рецепт 3, пошаговый: яблоки в тесте, запеченные в духовке
Сочные печеные яблоки в тонком слое хрустящего теста.
- 100г сливочного масла
- 100г сметаны (у меня 15%)
- 130г муки
- 4 яблока
- 200г сахарного песка (возможно понадобится чуть меньше или больше)
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 7 яблочек в тесте. По своему желанию вы можете в яблочные половинки помимо сахарного песка добавить корицу, изюм или орешки. Яблоки для этого рецепта лучше брать с кислинкой. Особенно вкусно с семеринкой или спелой антоновкой.
Размягченное сливочное масло смешать со сметаной.
Перемешать до однородной массы.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое нежное тесто. Возможно муки понадобится чуть больше. Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час (можно на ночь).
Яблоки почистить от кожуры и вырезать сердцевины. При желании сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не темнели.
Готовое охлажденное тесто разделить на колобки. Размер колобков напрямую зависит от размера ваших яблочных половинок. Если они крупные, то и колобки делайте покрупнее. У меня яблоки не крупные, поэтому я разделила тесто на 7 небольших колобков.
Колобок теста тонко раскатываем в круг.
Кладем в центр половинку яблока и насыпаем 1 ч. л. песка (если яблоки очень кислые- можно насыпать 2 ч. л.).
Собираем края теста к центру, заворачивая таким образом яблоко.
Если где-то тесто порвалось- залатайте дырочки, тесто хорошо растягивается и склеивается.
Половинку переворачиваем и круглой выпуклой стороной окунаем во взбитое яйцо.
Затем обваливаем в сахарном песке.
Заготовка готова.
Таким образом поступаем со всеми яблочными половинками. Выкладываем яблоки на противень, застеленный пекарской бумагой (у меня это силиконовый коврик), и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку, тесто у готового изделия должно стать приятного золотистого цвета.
Готовые яблочки выкладываем на тарелку и угощаемся вкусной и полезной выпечкой к чаю!
Заливной пирог с яблоками на готовом слоеном тесте
Еще один интересный рецепт вкусного пирога с яблоками. Благодаря заливной части он выходит необычайно нежным, мягким и сочным, а тонкие слайсы яблока идеально дополняют сладкое тесто. Текстура такого пирога пористая, нежная и влажная, а готовится он очень просто.
Заливной пирог с яблочками можно есть и холодным, и горячим – любой вариант очень вкусный. А если добавить немного корицы, пирог получается еще и очень ароматным – с таким десертом всегда хочется попить чай прохладными осенними вечерами.
Понадобится:
- слоеное тесто – 250 гр.;
- масло сливочное – 80 гр.;
- мука – 80 гр.;
- молоко – 300 мл;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- яблоки – 3-4 шт.;
- сахар в заливку – 2-3 ст. л.;
- сахар присыпать яблоки сверху;
- корица по желанию.
Этапы приготовления.
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте пласт теста. Выложите его в заранее подготовленную форму для запекания так, чтобы края лежали на бортиках формы.
Яблочки помойте, оботрите, очистите от кожуры и уберите сердцевинку специальным приспособлением. Разрежьте пополам и каждую половинку нарежьте тонкими пластинками.
Выложите яблочки прямо этими нарезанными половинками в форму.
Масло растопите в микроволновой печи.
В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте 2 полных столовых ложки сахара и размешайте все венчиком. Постепенно введите молоко и растопленное сливочное масло – не забывайте все это время мешать.
- Вам будет интересно: Вкусный пирог из тыквы в духовке. 9 простых пошаговых рецептов
Затем через сито постепенно введите муку, постоянно размешивая. Залейте получившейся смесью пирог, не доходя до верхней границы бортиков. Сами яблочки, которые торчат из заливки, можно присыпать сахаром и корицей.
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 20-25 минуток.
Рецепт 8: яблоки в тесте на кефире (пошагово с фото)
Яблоки, запечённые в тесте, – вкусный и необычный десерт, который готовится из простых и недорогих продуктов. Приготовление такого блюда занимает немного времени и под силу даже начинающим кулинарам.
- яблоки (среднего размера) – 4 шт.;
- кефир – 4 стол. ложки;
- яйца – 2 шт.;
- пшеничная мука – 4 стол. ложки;
- сливочное масло – 60 г;
- сахар – 2 стол. ложки;
- сода – 1 ч. л.;
- соль.
Яблоки (лучше взять кислые сорта) порезать пополам, в каждой половинке вырезать сердцевину и нарезать круглыми кусочками толщиной не больше 5 мм. Яблочные кружочки разложить на блюде, немного присыпать сахарным песком и оставить минут на 20.
Пока яблоки напитываются сахаром и пускают сок, нужно сделать тесто. Отделив желтки от белков, в глубокую посуду влить желтки, насыпать сахар и всё хорошенько размешать. Слегка подсоленные белки взбить в отдельной тарелке до состояния пены (можно взбивать обычным венчиком, миксер использовать не обязательно).
Затем в посуду с желтками и сахаром добавить муку, кефир, соду и всё тщательно растереть. Белковую пену влить в последнюю очередь и всю массу аккуратно размешать.
После того, как приготовлены яблоки и тесто, нужно брать каждый кусочек яблока, обмакивать его в тесто и класть на разогретую вместе с маслом сковородку. «Яблочные блинчики» надо жарить на слабом огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон (примерно по 3 мин).
Яблоки в тесте можно приготовить и в духовке. Для этого яблоки, с нанесённым на них тестом, выкладывают на разогретый противень (или сковороду), который предварительно смазывают сливочным маслом, и выпекают в разогретой духовке при температуре 1800С. Пекут яблоки около 5-6 мин с каждой стороны. В этом случае расходуется меньше сливочного масла, а готовые яблоки получаются немного более сухими.
Поджаренные яблоки нужно выложить на плоскую тарелку или блюдо, а когда они немного остынут – посыпать сахарной пудрой (или сахаром), корицей и подавать к столу. Очень хорошо этот яблочный десерт сочетается с изюмом, ягодным сиропом, сметаной, фруктовыми соками или кефиром.
(с) https://fotorecepty.org, https://lucky-girl.ru, https://kamelenta.ru, https://www.povarenok.ru, https://domreceptu.ru, https://vkuso.ru, https://kylinarnaya-kopilka.ru, https://prokefir.ru
10 3 Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
Перевернутый яблочный пирог из слоеного теста Тарт татен — видео рецепт
Есть еще один способ приготовить невероятно вкусный и красивый пирог из яблок на основе слоеного теста. Так называемый французский пирог Тарт Татен готовится очень просто и с максимальным количеством фруктов. Обязательно попробуйте его приготовить.
Как видите, пирог с яблоками не ограничивается простой шарлоткой. Очень много разных рецептов вкусной, сочной, небанальной выпечки с этими фруктами, которые обязательно оцените и вы, и ваши близкие.
16556просмотров
Пирог из слоеного теста с яблоками — пошаговый фото рецепт приготовления
Пирог из слоеного теста с яблоками — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuИз обычных продуктов, быстро, просто, для всей семьи! Пирог из слоеного теста с яблоками печется из готового теста, поэтому его приготовление не отнимет у вас много времени. Большое количество яблок в начинке делает его сочным и очень вкусным! Побалуйте свою семью настоящим осенним угощением!
Содержание
Пирог из слоеного теста с яблоками — ингредиенты для приготовления
Пирог из слоеного теста с яблоками — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог из слоеного теста с яблоками — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Яблоки — 3 шт.
- Сахар — 1 стол.л.
- Сахар — 2 стол.л.
- Яйца — 1 шт.
- Коньяк — 1 стол.л.
- Слоёное тесто — 500 гр
Количество порций: 8
Пирог из слоеного теста с яблоками — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сделать пирог из слоеного теста с яблоками? Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто можете приготовить заранее, на нашем сайте очень много отличных рецептов. Или взять готовое магазинное. У меня в пластинах — так оно быстрее размораживается и легче раскатывается. Только не забудьте разделить пластины перед размораживанием, чтобы они не склеились.
Шаг 2
Обе пластины слоеного теста раскатайте не очень тонко в два одинаковых прямоугольника. При необходимости посыпайте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало.
Шаг 3
Приготовьте начинку. Как сделать начинку? Яблоки разрежьте на половинки, очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками. Я не снимала с них шкурку, но вы можете срезать, по желанию. Сбрызните яблоки коньяком и перемешайте. Коньяк также используйте по вкусу.
Шаг 4
Один пласт теста выложите на застеленный пергаментом противень. Сверху разложите яблоки, оставив 1-2 см от края.
Шаг 5
Яблоки посыпьте сахаром. Сахар можете использовать тростниковый, он придаст начинке интересный карамельный вкус. Также можете добавить корицу или ваниль.
Шаг 6
Свободные края теста смажьте взбитым яйцом.
Шаг 7
Сверху выложите вторую пластину теста и защипните края. В середине пирога сделайте надрезы для выхода пара в виде елочки.
Шаг 8
Пирог смажьте сверху оставшимся яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте пирог в разогретой до 220°С духовке около 25 минут, до золотистого цвета. Готовый пирог подержите еще 10 минут в остывающей духовке с приоткрытой дверцей. Подавайте пирог в любом виде, он вкусен и теплый, и полностью остывший. Приятного аппетита!
👁 26 просмотров
Похожие рецепты
Пирожки с капустой и яйцом из дрожжевого теста
Пышные, румяные, с пылу, с жару пирожки с капустой!
Крекеры с сыром
Осторожно! Эти сырные крекеры летят как семечки!
Говядина в соевом соусе
Пикантный, острый, необычный вкус, из доступных продуктов! Говядина в соевом соусе — оригинальное блюдо, приготовленное по всем правилам восточной кухни. Сначала мясо долго маринуется, а затем быстро обжаривается на сильном огне, за счет чего получается нежным и мягким.
Чечевичный салат зеленый с помидорами и мятой
Сытный и полезный салат для повседневного меню.

Морковные котлеты из вареной моркови как в детском саду
Сладкие, яркие, солнечные — они поднимут настроение! Если вы ни разу не пробовали морковных котлет, то пора это исправить! По этому рецепту вы получите отличное сытное и сочное блюдо, подходящее на завтрак, обед или ужин. И оно понравится не только детям, но и взрослым.
Шарлотка с капустой в мультиварке
Любишь несладкую выпечку? Испеки эту вкусную шарлотку! Вместе с капустой в этом рецепте для начинки можно использовать любые дополнительные ингредиенты: колбаску, мяско, филе курицы и так далее.
Свежая зеленая спаржа в духовке с овощами
Пожалуй, самые вкусные и яркие на вкус овощи! Блюдо получается очень ароматным и аппетитным! Такая тарелочка овощей непременно понравится многим.

Сладкие арбузные дольки
Оригинальный и очень красивый рецепт — воспоминание о жарком лете! Впечатлил вид готового блюда. Такое и на праздничный стол подать можно. И готовится просто.
Салат Быстрее некуда
Красочный и сочный салат Быстрее некуда обладает ярким пикантным вкусом, ведь он готовится с добавлением чеснока. От такого блюда не откажется ни один мужчина, особенно если вы подадите его на ужин.
Запечённое филе бедра индейки в фольге сочное и мягкое
Мясо индейки, приготовленное в духовке, мягче не бывает! Для разнообразия привычных рецептов приготовления индейки, можно запечь мясо в духовке в фольге.

Автор: Мария
Топ — 10 популярных рецептов:
Яблочные пироги и пироги из слоеного теста – TheCommonsCafe
Из яблок и слоеного теста можно приготовить множество блюд, но некоторые из самых популярных блюд включают яблочные пироги , пироги и пироги. Слоеное тесто — это разновидность теста, приготовленного из муки, воды, жира и соли. Его раскатывают в тонкий лист, а затем складывают несколько раз, чтобы получились слои. Затем тесто охлаждают или замораживают, а затем разрезают на формы и выпекают. Слоеное тесто часто используется для приготовления десертов, но его также можно использовать для приготовления пикантных блюд, таких как сырные соломки.
Яблочный штрудель — традиционный яблочный десерт в Германии, Австрии и других частях Восточной Европы. Приготовление традиционного яблочного штруделя требует значительного количества времени и усилий. Быстрые и простые варианты слоеного теста можно приготовить из купленного в магазине слоеного теста, яблок, грецких орехов, корицы и сахара. Один из моих любимых десертов — яблочный штрудель. Я рекомендую сделать начинку с нуля, но консервированная начинка для пирога тоже вкусная. По этому рецепту получается лучший яблочный штрудель, потому что он простой, корочка слоеная, а начинка мягкая и с корицей. Мой первый рецепт яблочного штруделя из слоеного теста был размещен на моем веб-сайте в 2010 году и хорошо понравился моим читателям. Слоеное тесто в этом рецепте было изменено с нуля с использованием купленного в магазине слоеного теста. Спандели, выпеченные в духовке при температуре 375F в течение 40-45 минут, после выпечки должны стать золотисто-коричневыми.
Как предотвратить размокание яблок?
Фото: carameltintedlife.com
Используемый метод поразителен. После измельчения и смешивания яблока с сахаром оставьте его на несколько минут, чтобы удалить лишнюю жидкость. Таким образом, тесто сохранит шелушащуюся поверхность, а яблочный сок не размокнет.
Яблочные пироги — это простой рецепт, который включает только слоеное тесто и простую яблочную начинку . Весь процесс приготовления теста и выпечки яблочных рулетов займет всего два часа. Процесс выпекания должен занять около 25 минут в предварительно разогретой духовке, при этом обороты должны слегка подрумяниться снаружи. Смешайте сахарную пудру, столовую ложку воды и чайную ложку ванили в миске, чтобы сделать глазурь. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут, или пока она не станет золотистой и воздушной. Из-за тактичности мякоти при запекании яблок «Голден Делишес» и «Грэнни Смит» плоды остаются целыми после запекания.
Как сохранить товарооборот?
Товар можно хранить в холодильнике до пяти дней или в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней. После нагревания в духовке или тостере при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут поместите на противень.
Обертывания с яблоками: вкусный способ насладиться осенью
Обертывания с яблоками — отличный и простой способ насладиться осенним сезоном. Если вы запекаете их теплыми, храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или пока они не станут идеально теплыми и вкусными. Ознакомьтесь с инструкциями о том, как правильно их заморозить ниже.
Как вы храните обороты яблок в течение ночи?
Когда эти яблочные пироги заморожены, храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Если вы не планируете подавать их все сразу, удалите глазурь с остатков еды, чтобы ее можно было разогреть. Когда духовка остынет, выпекайте в течение 5-7 минут при температуре 400 F.
Почему домашние обороты нужно охлаждать?
После приготовления обороты рекомендуется охладить. Их можно хранить в холодильнике еще несколько дней, но в холодильнике они продержатся всего два-три дня. Разогрейте обороты в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или пока они полностью не нагреются.
Должен ли я хранить яблочные обороты в холодильнике?
Дайте контейнеру остыть до комнатной температуры в течение трех дней перед тем, как убрать его на хранение. Если оставить их проветриваться, они станут сырыми из-за влаги. Чтобы заморозить незапеченные яблочные оладьи, соберите их.
Яблоки: охлаждать или не охлаждать
Яблоки можно хранить в холодильнике, особенно в ящике для фруктов, согласно статье. Яблоки, хранящиеся на прилавке, созреют быстрее, чем хранящиеся в холодильнике. Яблоки не следует хранить в холодильнике после того, как они пролежали при комнатной температуре около недели, но должны.
Из какого теста делают Apple Turnover?
Яблочный пирог представляет собой пирожное, приготовленное из теста с начинкой из подслащенной яблочной смеси. Затем тесто раскатывают и выпекают.
Используя слоеное тесто и начинку для яблочного пирога, приготовьте вкусные домашние яблочные пироги с нуля. Оборот яблочного пирога можно сделать четырьмя различными способами. Оборот — это выпечка, состоящая из сладкой или соленой начинки в центре, а затем складывания, пока она не будет полностью покрыта и не запечется. Чтобы сделать домашние яблочные пироги, раскатайте слоеное тесто в квадрат 12 х 12 и вырежьте 4 равных квадрата. Используя 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога за раз, сформируйте треугольник из центра каждого квадрата. Выпекайте около 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до золотисто-коричневого цвета и вздутия. Дайте глазури полностью остыть, прежде чем окунуть в нее нож.
Яблочные пироги со слоеным тестом лучше всего подавать в тот же день, что и яблочный пирог. Используя герметичный контейнер, храните остатки до двух дней. Яблочные обороты можно заморозить тремя различными способами. На подносе или тарелке выкладывайте яблоки по одному слою за раз. Чтобы замороженные фрукты затвердели, требуется около часа. Это предотвратит соприкосновение оборотов.
Оборот Apple против. Яблочный пирог
Яблочные пироги можно подавать на завтрак, обед или ужин.0003 вкусная выпечка . Эти закуски обычно упакованы со сладкой или соленой начинкой и очень портативны. Корочка яблочного пирога отличается от корочки яблочного пирога. Кроме того, они поразительно похожи.
Слоеное тесто с яблоками
Слоеное тесто с яблоками — одно из самых простых и вкусных изделий. Он идеально подходит для быстрого перекуса или легкого десерта, и его можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, яблоки, сахар и масло. Чтобы сделать тесто, просто раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. Нарезать небольшими квадратиками или кружочками и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нарежьте яблоки небольшими кусочками и положите по одному кусочку в центр каждого квадрата или круга. Посыпьте сахаром и смажьте маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими. Подавать теплым, по желанию с ложкой взбитых сливок или мороженого. Наслаждаться!
Слоеное тесто Easy Яблочный пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Слоеное тесто, приготовленное из покупного слоеного теста, — это быстрый, простой и доступный десерт, которым смогут насладиться даже самые неопытные домашние повара. Сначала приготовьте яблоки, прежде чем добавлять их в этот пирог с яблочным пирогом . Этот вкусный яблочный пирог готовится из слоеного теста. Этот восхитительный десерт быстро и просто приготовить из покупного слоеного теста, что делает его отличным десертом для любого домашнего повара. В результате я предпочитаю оставлять кожу, потому что мне нравится добавленная текстура.
Квадраты из слоеного теста с яблоками
Квадраты из слоеного теста с яблоками — вкусный и простой в приготовлении десерт, которым можно наслаждаться в любое время года. Сделанные всего из нескольких простых ингредиентов, они идеально подходят для удовлетворения всех сладкоежек. Лучше всего то, что их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока не возникнет такая неожиданная тяга.
Лучший рецепт яблочного слоеного теста, который вы когда-либо пробовали, здесь. Все остатки еды из предыдущей партии были съедены мной, а оставшуюся партию съели другие. Лучшие яблоки для использования в этом рецепте — яблоки Гренни Смит, но вы можете заменить их любым типом яблок, который вы хотите. Для приготовления карамельного соуса используется ванильная карамель, купленная в магазине. Слоеное тесто с яблоками можно хранить при комнатной температуре до двух дней. Поместите их на противень перед тем, как смазать их яичной смесью и сахаром, а затем заморозьте их в морозильной камере на 3 часа перед приготовлением. Можно испечь из замороженного, следуя указаниям в рецепте и увеличив время на 5-10 минут.
Каждый лист слоеного теста следует разрезать на девять равных квадратов (всего 18 квадратов). Когда яблоки и масло станут мягкими, бросьте их в сковороду с корицей, кокосовым сахаром и небольшим количеством острого соуса. Смажьте верхушки теста яичной смесью и слегка посыпьте крупным сахаром, когда будете смазывать верхушки.
Яблочный пирог со слоеным тестом
Яблочный пирог со слоеным тестом — вкусный и простой в приготовлении десерт. Верх из слоеного теста получается слоеным и маслянистым, а яблоки нежными и сладкими. Этот коблер лучше всего подавать теплым, с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Можно ли использовать слоеное тесто в качестве корочки для пирога?
Традиционный корж для пирога тарт татен готовится из слоеного теста, который идеально подходит для коржей для фруктового пирога . Поместите замороженное или домашнее слоеное тесто в смазанную маслом сковороду и выпекайте в течение 8 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета.
Слоеное тесто: более здоровая альтернатива корке для пирога
Мука, масло, соль и ледяная вода используются для приготовления слоеного теста, которое часто начиняют кремом или фруктами. Основные причины более низкого содержания калорий, жира и сахара в слоеном тесте, чем корочка для пирога, заключаются в том, что оно содержит меньше калорий, жира и сахара.
Как загустить яблочный коблер?
Вы можете смешать кукурузный крахмал и муку в яблочной смеси, чтобы сделать ее более ароматной, смешав их с начинкой.
Фруктовые десерты: Сапожник против. Crisp/crumble
Большинство фруктовых пирогов готовятся из слоеного или бисквитного теста с верхним коржом, но нижняя корочка вообще отсутствует. В Альберте термин «хрустящая корочка/крошка» относится к фруктовым десертам, похожим на кобблеры, но с начинкой из штрейзеля из коричневого сахара, тогда как термин «сапожник» обычно используется только для начинки.
Легкие яблочные пироги со слоеным тестом
Перейти к рецепту Эти яблочные пироги из слоеного теста — идеальный рецепт для осени! Слоеное слоеное тесто с маслом в сочетании с теплым яблочным пирогом с корицей — это сочетание, созданное на небесах! Их так легко приготовить, и они состоят всего из нескольких простых ингредиентов.
Яблочные рецепты напоминают начало осеннего сезона. Это похоже на предварительную игру рецептов тыквенной осени. От яблочных пирогов до яблочных пончиков, я хочу, чтобы все яблочные десерты были в августе!
Что мне так нравится в этих маленьких яблочных пирогах, так это то, что их очень легко приготовить! Друзья придут через час? Устроить вечер осеннего кино позже? Вам нечего принести на День Благодарения? Нет проблем, этот рецепт готовится менее чем за час!
Что делает эти ручные пироги такими быстрыми и легкими в приготовлении? Листы слоеного теста! Я люблю хранить слоеное тесто в морозилке на праздники. Это делает слоеную корочку без всей тяжелой работы по приготовлению ее в домашних условиях.
Перейти к:
ингредиенты
- Яблоки: Этот рецепт требует 4-6 яблок (440 грамм). Лучшие яблоки для запекания — это яблоки Honeycrisp или Granny Smith. Это потому, что они не становятся мягкими при выпечке. Мне нравится использовать органические свежие яблоки, когда это возможно, чтобы избежать покрытия шеллаком, которое встречается на неорганических яблоках.
- Сахар: Для яблочной смеси вам понадобится ⅔ стакана белого сахарного песка.
- Лимонная кислота: В этом рецепте я использую 100% пищевую лимонную кислоту Lemi Shine в качестве заменителя лимонного сока. Лимонная кислота придает цитрусовый вкус без добавления дополнительной жидкости в смесь яблочной начинки. Этот рецепт требует всего ½ чайной ложки лимонной кислоты. Чтобы узнать больше о лимонной кислоте, посетите эту страницу. Чтобы купить этот кухонный продукт для дома, проверьте его на Amazon.
- Корица: Нельзя есть яблочный пирог с вкусными коричными яблоками, не так ли? Я люблю корицу, поэтому добавляю в начинку полную чайную ложку.
- Мускатный орех: ¼ чайной ложки мускатного ореха добавляют в пряную яблочную начинку, чтобы придать ореховый вкус.
- Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал — это загуститель, добавляемый в начинку, чтобы сделать ее менее жидкой.
Мы хотим, чтобы смесь была очень сочной, но без кукурузного крахмала она полностью вытекла бы из нашего теста.
- Слоеное тесто: В этом рецепте я использую слоеное тесто Pepperidge Farm. Его очень легко достать и, скорее всего, в местном продуктовом магазине в отделе замороженных продуктов. Для этого рецепта вам понадобится 2 листа, то есть одна упаковка. Убедитесь, что он полностью разморозился, прежде чем обращаться с ним.
- Яйцо: 1 яичный желток необходим для этого рецепта в качестве омывателя. Это придает верхушкам каждого ручного пирога золотисто-коричневый цвет, а также запечатывает тесто между слоями.
- Сахар Демерара: Это необязательно, но обильно посыпав сверху этим кусковым сахаром, вы добавит текстуру и немного сладости.
Варианты и замены
Если вы не можете найти слоеное тесто, его можно заменить тестом фило. Однако, поскольку тесто фило не является слоеным, ручные пироги будут менее насыщенными и маслянистыми.
Для более насыщенного вкуса начинки попробуйте заменить белый сахар в начинке коричневым сахаром. Это придает ему больше патоки.
Советы и рекомендации
Убедитесь, что яблоки нарезаны тонкими ломтиками. Используйте острый нож, чтобы нарезать ломтики толщиной около ¼ дюйма. Если ваши ломтики слишком толстые, они не пропекутся полностью.
Посыпьте скалку и рабочую поверхность мукой, когда раскатываете тесто. Достаточно немного муки, чтобы лист слоеного теста не прилипал к каким-либо поверхностям.
Не забудьте добавить достаточное количество начинки в каждый яблочный пирог. Когда покажется, что яблок достаточно, просто добавьте еще несколько! Не бойтесь добавлять кучу! Он сильно конденсируется в духовке, и мы хотим, чтобы карманы для яблочного пирога были сочными.
пошаговые инструкции
1. Приготовим. Разогрейте духовку до 400F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
2. Очистите и нарежьте яблоки. Убедитесь, что яблоки полностью очищены от кожуры. Вы же не хотите, чтобы в пироге были жесткие кусочки яблочной кожуры! Затем нарежьте яблоки на ровные одинаковые кусочки, примерно ¼ дюйма каждый ломтик.
Очищенные яблокиНарезанные яблоки3. Смешайте яблочную начинку. В большую миску положите нарезанные яблоки. Поверх яблок посыпьте сахар, лимонную кислоту, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал. Перемешивайте, пока каждое яблоко не будет равномерно покрыто. Затем отложите.
Яблоки с ингредиентами для начинкиЯблочная начинка полностью перемешана 4. Теперь приготовим тесто для пирога. Убедитесь, что ваше слоеное тесто полностью разморозилось, иначе оно треснет и порвется. На посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью скалки аккуратно раскатайте один лист теста, чтобы все казалось склеенным. Когда тесто станет однородным и бесшовным, разрежьте его на три части по горизонтали.
5. Начинить яблочные мини-пирожки. № На одну половинку каждой вырезанной заготовки положите по полной ложке яблочной смеси. По краям края теста смажьте яичной смесью. Затем осторожно сверните сторону теста без яблок на яблочную сторону. С помощью вилки сожмите края квадратного ручного пирога, чтобы соединить нижнее и верхнее тесто. Повторите шаги 4 и 5 для оставшегося листа слоеного теста. Выложите все подготовленные пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Слоеное тесто с яблочной начинкойСлоеное тесто с яблочной начинкой, смазанной яичной смесью Готовые яблочные пироги с надрезами сверху6. Время для последних штрихов. Смажьте верх яблочного пирога яичной смесью. Сверху разрежьте на три тонких ломтика, чтобы при выпечке выходил пар. Щедро посыпьте сахаром Demerara для этого дополнительного хрустящего сладкого совершенства.
7. Испечь их! Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-20 минут. Подавать теплым.
подача предложений
Посыпать сверху сахарной пудрой с корицей или добавить немного ванильного мороженого! Если вы чувствуете себя особенно пикантно, попробуйте этот соленый карамельный соус, чтобы сбрызнуть его сверху!
Если вам нравится этот яблочный десерт, вы также должны попробовать мою яблочную галету с бурбоном и карамелью или пончики с яблочным сидром в чае с корицей и сахаром.
Хранение и разогрев
Дайте ручным пирогам постоять не менее 20 минут перед тем, как поместить их в герметичный контейнер. Затем поместите герметичный контейнер в холодильник. Пирожки, запеченные своими руками, прекрасно хранятся в холодильнике до 5 дней.
Эти мини-пирожки с яблоками можно разогревать в духовке или во фритюрнице. Разогрейте в духовке 5-10 минут при 400F. Разогрейте во фритюрнице, завернув пирог в алюминиевую фольгу, а затем обжарив на воздухе при температуре 350F в течение примерно 5 минут.
часто задаваемые вопросы
Какие яблоки нельзя использовать в рецепте яблочного пирога?
- Никогда не используйте красные вкусные яблоки или гала при приготовлении яблочного пирога. Эти яблоки не выдерживают температуры приготовления и становятся мягкими при запекании. Лучшие яблоки для яблочного пирога — это яблоки гренни-смит или ханикрисп.
Как предотвратить протекание ручного пирога?
- Яичная промазка между верхним и нижним слоями теста, а также защипывание краев помогут начинке не вытекать.
Можно ли приготовить пироги заранее?
- Ручные пироги всегда вкуснее, если их подавать сразу после выпечки. В конце концов, лучшая часть этих вкуснейших угощений — теплые пряные яблоки! Поэтому, если вы собираетесь приготовить их заранее, просто приготовьте начинку заранее, но при этом приготовьте и выпекайте в тот же день, когда вы планируете подавать. Начинку можно смешать и хранить в холодильнике до 2 дней.
обучающее видео
Меня согревает то, что вы готовите по моим рецептам! Отметьте меня в инстаграме @essenceeats, чтобы я могла видеть ваши римейки ♡
Если вы приготовили этот рецепт, мне будет приятно услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже. Также, пожалуйста, оставьте звезду рейтинг , пока вы там ☆
рецепт
ингредиенты
- 4 средних яблока с медовой хрустящей корочкой (440 г, очищенные и нарезанные ломтиками)
- ⅔ стакана белого сахарного песка (140 грамм)
- ½ чайной ложки 100% пищевой лимонной кислоты Lemi Shine
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки кукурузного крахмала
- 2 листа слоеного теста (разморозить)
- 1 яйцо (только яичный желток, для мытья яиц)
- Сахар демерара (для посыпки сверху)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, лимонную кислоту, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал. Перемешивайте, пока каждое яблоко не будет покрыто смесью. Отложите.
- На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из листов слоеного теста, пока не будут заделаны все швы. Затем разрезать на три части по горизонтали.
- На одну половину каждой вырезанной части теста положите полную ложку яблочной смеси. Затем крайние края теста смажьте яичной смесью. Загните сторону слоеного теста без яблок на яблочную сторону. Используя вилку, сожмите края ручного пирога, чтобы скрепить нижнее и верхнее тесто. Поместите ручной пирог на застеленный противень. Повторите шаги 3 и 4 с оставшимся листом слоеного теста.
- Смажьте верх яблочного пирога яичной смесью. Сверху нарежьте три тонких ломтика. Сверху посыпать сахаром Демерара.
- Выпекать в духовке 18-20 минут. Подавать теплым.
Примечания
Инструкции по хранению:
Оставьте ручные пироги на прилавке не менее чем на 20 минут, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Затем поместите герметичный контейнер в холодильник. Пирожки, запеченные своими руками, прекрасно хранятся в холодильнике до 5 дней.
Инструкции по разогреву:
Эти мини-пирожки с яблоками можно разогревать в духовке или во фритюрнице. Разогрейте в духовке 5-10 минут при 400F. Разогрейте во фритюрнице, завернув пирог в алюминиевую фольгу, а затем обжарив на воздухе при температуре 350F в течение примерно 5 минут.
Инструкции по приготовлению заранее:
Начинку можно приготовить заранее, но при этом приготовить и испечь ручные пироги в тот же день, когда вы планируете подавать. Начинку можно смешать и хранить в холодильнике до 2 дней.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 219 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 31 мг Натрия: 37 мг Углеводов: 45 г Волокна: 3 г Сахаров: 36 г Белков: 2 г Пожалуйста, обратитесь к врачу по любым вопросам, связанным со здоровьем.

ЯБЛОКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА — Масло с хлебом
Easy Apple Turnovers из слоеного теста и начинки для яблочного пирога для простого вкусного яблочного десерта. Слоеное тесто Яблочный пирог Рецепт готовится за считанные минуты и покрывается восхитительной миндальной глазурью.
Сара из Feeding Your Fam заскочила, чтобы принести вам этот супер простой Рецепт оборота яблок . Это определенно семейный фаворит, потому что они такие вкусные и их так легко приготовить. Даже дети любят заходить на кухню, чтобы помочь сделать эти простые обороты. Вы не сможете устоять перед этой слоеной корочкой и теплой начинкой для яблочного пирога, подавайте с шариком ванильного мороженого, и вы в десертном раю.
Оборот яблок Ингредиенты
— Листы слоеного теста — 2 листа слоеного теста или одна коробка рассчитана на 8 оборотов.
— Начинка для яблочного пирога — Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего одна большая банка начинки для пирога.
-Яйцо — одно взбитое яйцо плюс одна чайная ложка воды, чтобы скрепить края.
Миндальная глазурь
-Молоко: ровно столько, сколько нужно, чтобы разбавить сахар и сделать моросящую глазурь для наших оборотов.
— Сахарная пудра: для получения густой и сладкой сливочной глазури.
-Экстракт миндаля: добавляет немного тонкого аромата, который прекрасно сочетается со всеми другими ингредиентами в этом блюде.
Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста
Чтобы приготовить яблочный пирог по этому простому рецепту, начните с раскатывания размороженного слоеного теста. Разрежьте каждый лист теста на 4 равных квадрата с помощью острого ножа или ножа для пиццы.
Поместите около 3 столовых ложек начинки для пирога в центр каждого квадрата.
В небольшой миске взбейте одно яйцо с одной чайной ложкой воды. Используйте чистый палец или кисточку для выпечки, чтобы распределить яичную смесь по краю теста.
Согните угол без яичной мази к краю с яичной мазью. Сожмите края пальцами, а затем зубцами вилки, чтобы запечатать края.
Положите оборот на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке при температуре 400ºF в течение 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым, пышным и слоеным.
Как приготовить миндальную глазурь для яблок
Эту глазурь так просто приготовить, что вы будете глазировать все, как только попробуете!!
Для глазури смешайте сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт в небольшой миске. Смешивайте, пока не получится густая жидкость. Глазурь должна легко стекать с конца ложки или вилки. Если вы чувствуете, что он слишком густой, добавьте больше молока, по одной-две капли за раз, или, если он слишком жидкий, добавьте всего щепотку сахарной пудры за раз.
С помощью вилки или ложки сбрызните рулеты миндальной глазурью. Лучше всего это делать, когда обороты немного остынут, если можно подождать.
Наслаждайтесь!
- 1 17,3 унции.
- 1 чайная ложка миндального экстракта
Разогрейте духовку до 400ºF. Подготовьте противень, застелив пергаментной бумагой
Раскатайте слоеное тесто и разрежьте каждый лист на четыре равных квадрата.
Поместите около 3 столовых ложек начинки в центр каждого квадрата.
В небольшой миске смешайте яйцо и воду и взбейте.
Смажьте яичной смесью одну половину квадрата. Сложите тесто угол к углу, формируя треугольник. Сожмите края зубцами вилки, чтобы запечатать.
Положите оборот на подготовленные противни. Выпекать 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев.
Чтобы приготовить миндальную глазурь, смешайте молоко, сахарную пудру и миндальный экстракт в миске и перемешайте. Отрегулируйте густоту глазури, добавив больше сахара или молока и помешивая. Полить глазурью остывшие рулетики.
Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 48 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Как хранить яблочные пироги
Если вы не собираетесь есть эти яблочные пироги сразу, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Чтобы разогреть их перед подачей на стол, поместите их в микроволновую печь на 30 секунд.
Можно ли вместо него использовать ванильный экстракт?
Абсолютно! Экстракт миндаля придает великолепный вкус этому простому рецепту глазури, но вы можете заменить его любым экстрактом для получения другого вкуса, включая ваниль!
Могу ли я заморозить обороты?
Да, но я рекомендую сделать это перед выпечкой. После сборки ваших оборотов положите их на противень и заморозьте в течение примерно 2 часов, пока они не затвердеют, прежде чем переложить их в герметичный контейнер в морозильную камеру. Затем, когда вы захотите испечь один из них, просто положите его на противень и выпекайте в соответствии с указаниями, добавив минуту или две к общему времени приготовления. Теперь вы можете наслаждаться свежими оборотами из духовки, когда захотите. Используйте замороженные обороты в течение 3 месяцев для достижения наилучших результатов дегустации.
Другие яблочные рецепты, которые вам обязательно понравятся
- Хлеб с двумя яблоками и грецкими орехами
- Яблочный коблер Snickerdoodle
- Яблочный пирог с карамелью
- Быстрый хлеб для яблочного пирога
- Обезьяний хлеб с яблоками и корицей
- Карамельная яблочная корка
- Торт с глазурью и яблочным соусом
- Яблочный пирог
- Батончики для яблочного пирога с крошкой
- Мини-яблочные пироги
- Голландский яблочный хлеб
- Яблочно-банановый хлеб
- Батончики с яблочной крошкой и корицей
- Яблочный хлеб с карамелью
- Чашки для печенья Snickerdoodle с яблочным пирогом
Easy Apple Turnovers из слоеного теста и начинки для яблочного пирога для простого вкусного яблочного десерта.