Домашние рецепты с фото, праздничные блюда, пошаговое приготовление, выпечка, мясо, рыба, салаты, закуски
.
Наш сайт представляет собой сборник рецептов приготовления домашней еды как для начинающих, так и для искушенных кулинаров. Есть домашние блюда попроще и посложнее, праздничные рецепты с пошаговым фото и блюда на каждый день, выпечка, мясо, рыба, салаты, различные закуски, соленья, варенья, заготовки и прочие домашние хитрости… Так же предлагаем Вам ряд сопутствующих товаров для дома, семьи, красоты и здоровья, кухонные принадлежности, посуду, доставку продуктов и готовой еды.
Загрузка…
Сегодня хочу предложить вам очень простое, но вкусное и сытное второе блюдо — картошку тушеную с мясом, без помощи духовки, просто в кастрюле на плите. Готовится она очень просто и отнимает минимум сил…
Иногда случается, что молоко скисло. И что теперь с ним делать? Предлагаю приготовить на его основе вкусные блинчики со сладкой начинкой….
Фаршированные овощи — отдельная категория блюд, которые имеют отменный вкус и одновременно помогают нам приблизится к правильному питанию, хорошо подходят тем, кто следит за фигурой, или находится на диете по тем или иным причинам, так как обычно не содержат большое количество калорий…
Иногда хочется приготовить что-нибудь такое — вкусненькое, сладенькое, тортик, например, а возится с духовкой ну совсем нет желания. Тогда Вам на выручку придет вкусный рецепт творожного торта без выпечки с клубникой и желе…
Грибы — вкусный и ценный по своим пищевым качествам продукт. Но лесные грибы растут только в свой сезон, а порой так хочется зимой грибного супчика или картошечки, жаренной с грибочками, к тому же маринованные грибы являются превосходной закуской!..
Порой хочется чего-то легкого и освежающего, с этой ролью отлично справится десерт приготовленный из клубники с творогом — приятное и освежающее лакомство. Он очень эффектно смотрится и как нельзя лучше подойдет к праздничному столу…
Для любителей баклажанов и здорового питания предлагаю этот простой рецепт, с которым легко справится любой, даже не умеющий готовить человек…
Это вкусное среднеазиатское блюдо, которое считается первым, но также его можно отнести и ко вторым блюдам, в зависимости от его консистенции, стало оно довольно популярно и в России, что вполне оправданно…
Название этого блюда говорит само за себя — сборная, потому что в состав ее входит большое количество разнообразных продуктов, и несколько видов мяса, часто солянка подается на праздничный стол…
Предлагаю Вам простой, но очень вкусный рецепт домашней выпечки из творога — сырники, в нашей семье их очень любят. Отличный вариант блюда на завтрак, да и просто на перекус…
В наше время пельмени стали чем-то обыденным, привычным, мы постоянно покупаем их на тот случай, если некогда будет приготовить что-нибудь другое. А ведь совсем еще недавно пельмени домашние готовились, в основном, по праздникам, но зато и вкус у них был…
В сезон ягод всегда хочется сохранить их впрок и побольше, желательно с наименьшими потерями витаминов и полезных свойств. Один из способов — приготовление цукатов из ягод, сегодня мы будем делать цукаты из клубники…
Манник — любимый многими и очень популярный десерт, давайте немного разнообразим его и приготовим небольшие манники — порционные, на сковороде, на скорую руку…
Праздничные блюда — пошаговые рецепты с фото
Пшеничная мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, яйца, сливочное масло.
- Читать…
- 1.4 тыс. 0
-
- мучные блюда
Мука, творог, масло, молоко, сливки, сметана, яйца, сахар, ваниль, специи и пряности, изюм, цукаты.
Мука, домашнее масло, сахар, желтки, молоко, дрожжи (мокрые), изюм, ванилин, цедра, коньяк, манка.
Дрожжи, сливки, мука, сливочное масло, сахар, желтки, пряности, миндаль, цукаты, изюм, сухари.
- Читать…
- 223 0
- Рубрики:
- Пасхи творожные
- Полезные советы
Творожная пасха (в Требнике – «млеко огустевшее», то есть творог) символизирует гроб, в котором совершилось величайшее чудо Воскресения Христова.
- Читать…
- 203 0
-
- блюда из молока и молочных продуктов
Мука, дрожжи, яйца, молоко, сахар, маргарин, изюм, ванилин.
- Читать…
- 225 0
Творог, сметана, сливочное масло, соль, сахар.
- Читать…
- 39 0
-
- блюда из молока и молочных продуктов
Мука, сахар, масло, соль, дрожжи, молоко, яйца, желтки, цукаты, цедра, изюм, орехи, ром, пряности, сахарная пудра.
- Читать…
- 68 0
Творог, сливочное масло, сахарная пудра, сметана, изюм.
- Читать…
- 38 0
-
- блюда из молока и молочных продуктов
Творог, сливки, сливочное масло, яйца, изюм, сахар.
- Читать…
- 63 0
-
- блюда из молока и молочных продуктов
Ростбиф — впереди тимьяна
Оставить комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Домашний ростбиф нежный, сочный и вкусный. Дома приготовить намного проще, чем вы думаете! Маринованная говядина жарится на сильном огне и медленно готовится на медленном огне, чтобы получить наилучшую текстуру — идеальная румяная корочка снаружи и нежная, влажная и сочная внутри.
Почему вы полюбите ростбиф
- Идеальная техника жарки. Для этого ростбифа вы будете готовить его при высокой температуре в течение короткого промежутка времени, чтобы добиться подрумянивания и вкуса. Затем вы переключитесь на низкий и медленный метод для нежного, сочного, неотразимого ростбифа. Как только вы попробуете этот метод, вы поймете, что нет другого способа приготовить ростбиф.
- Поднимает говядину на новый уровень. Ростбиф — отличная техника для приготовления любого куска мяса, но мне особенно нравится он с менее дорогими кусками (вы даже можете использовать этот рецепт с ростбифом). Такой способ запекания говядины полностью меняет отрубы, известные своей жевательностью.
Взамен вы получите нежный, сочный, нежный, вкусный ростбиф!
- Вы можете легко использовать остатки. Подавайте этот ростбиф на праздничный ужин или по особому случаю, но оставьте остатки для супов, салатов, бутербродов и пасты на следующий день. я могу съесть его как жаркое или на бутерброд. Мои фавориты — суп с говядиной и диким рисом или страганов с говядиной.
Ингредиенты и заменители
Для приготовления сочного и нежного ростбифа вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в таблице рецептов ниже):
- говядина — Я рекомендую жаркое или филе.
- оливковое масло
- соль и перец
- розмарин — также можно заменить свежим тимьяном или шалфеем.
- Итальянская приправа
- чеснок
- овощи — мы жарим эту говядину с овощами, включая лук, морковь и картофель.
- бальзамический уксус — для придания аромата овощам.
Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, чаша для смешивания и противень для запекания.
Как приготовить лучший ростбиф
- Подготовьте говядину . Используйте бумажное полотенце, чтобы полностью высушить круглое жаркое. Равномерно натрите жаркое маслом, солью, перцем, розмарином, итальянской приправой и чесноком. Отложите минимум на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь. Когда маринованная говядина будет готова к приготовлению, идеально довести маринованную говядину до комнатной температуры, чтобы добиться равномерного приготовления и более сочного мяса.
- Подготовить овощи . В большую миску добавьте лук, морковь, картофель, масло, соль, перец и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте.
- Выпечка . Поместите жаркое в форму с решеткой и равномерно распределите овощи. Выпекайте в предварительно разогретой до 425F духовке в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 350F и продолжайте готовить в течение 1,5 часов, пока внутренняя температура не достигнет 140F для средней прожарки.
Для средней прожарки целевая температура должна быть 155 F, около 2 часов. Проверьте готовность с помощью цифрового термометра для мяса, вставленного глубоко в мясо.
- Остальные . Снимите форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой, чтобы мясо оставалось влажным. Дать мясному рулету отдохнуть 15-20 минут. Отдых после приготовления помогает соку перераспределиться в мясе, так как внутренняя температура продолжает немного повышаться во время отдыха
- Подавать . Нарежьте и подавайте с запеченными овощами.
Как приготовить ростбиф в кастрюле быстрого приготовления
- Включите функцию Sauté на высокой мощности в кастрюле быстрого приготовления (скороварке) и обжарьте маринованную говядину, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5-7 минут. Отложите на тарелку.
- В большую миску смешайте лук, морковь, картофель, масло, соль, перец и уксус. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть и переложить в кастрюлю.
- Добавьте 1 стакан воды или говяжьего бульона. Поместите решетку для жарки в кастрюлю и разложите говядину сверху. Закройте крышку и поверните ручку выпуска пара в положение SEAL. Готовьте под давлением в течение 5 минут. По истечении времени быстро сбросьте остаточное давление, повернув клапан выпуска пара в положение для выпуска воздуха.
- Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Поддержание тепла» и дайте ростбифу отдохнуть в кастрюле, пока внутренняя температура не достигнет 140 F для средней прожарки. Для средней прожарки целевая температура должна быть 155 F, около 15-20 минут. Обязательно проверяйте температуру каждые 5–10 минут с помощью термометра для мяса, пока не добьетесь желаемой степени прожарки.0014
Как подавать ростбиф
Этот рецепт готовится из жареных овощей, но вы можете пропустить эту часть, если хотите. В любом случае, вы можете подавать ростбиф практически с любым гарниром. От картофеля до риса и салата. Некоторые из моих любимых:
- Жареный картофель с пармезаном и чесноком
- Жареная морковь с медом
- Греческий салат
- Брюссельская капуста с медом и бальзамическим соусом
- Зеленая фасоль песто
- Салат Summer Corn40
Инструкции по хранению
- Как хранить: Храните остатки ростбифа в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Как заморозить ростбиф: Ростбиф можно заморозить целиком или порциями. Я рекомендую нарезать его перед замораживанием и разделить на порционные порции в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки, чтобы его было легче разморозить, когда вы этого захотите. Ростбиф будет оставаться хорошим до шести месяцев в морозильной камере.
- Как разогреть: Поместите остатки ростбифа в предварительно разогретую до 350F духовку на 10-15 минут, пока они полностью не прогреются.
больше рецептов говядины
- говядина и брокколи Fry
- Корейский стейк из говядины.
Вы сделали этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Ростбиф
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 2 часа
- Выход: 8 порций
- Диета: без глютена
Описание
Домашний ростбиф жарится на сильном огне и медленно готовится на медленном огне для получения наилучшей текстуры — румяной корочки снаружи и нежной, влажной, сочной внутри.
Для ростбифа :- 4 фунта ростбиф или филе , обрезанный лишний жир
- ¼ стакана оливковое масло
- 1 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка молотый черный перец
- 1 столовая ложка свежего розмарина , мелко нарезанного
- 1 чайная ложка Итальянская приправа
- 2 столовые ложки чеснок , измельченный
- 2 средние луковицы , четвертинки
- 2 средние моркови , нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 2 средних картофеля , четвертинки
- ½ столовой ложки растительное масло
- ½ чайной ложки соль
- ¼ чайной ложки молотый черный перец
- 1 столовая ложка бальзамический уксус №
border-color secondary-color.background-color»/>- Бумажным полотенцем полностью промокните круглое жаркое. Равномерно натрите жаркое маслом, солью, перцем, розмарином, итальянской приправой и чесноком. Отложите минимум на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь. Когда маринованная говядина будет готова к приготовлению, идеально довести маринованную говядину до комнатной температуры, чтобы добиться равномерного приготовления и более сочного мяса.
- Разогрейте духовку до 425 F.
- В большую миску смешайте лук, морковь, картофель, масло, соль, перец и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте. №
- Поместите жаркое в форму для запекания с решеткой и равномерно распределите овощи.
- Выпекайте в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 350°F и продолжайте готовить в течение 1,5 часов, пока внутренняя температура не достигнет 140°F для средней прожарки. Для средней прожарки целевая температура должна быть 155 F, около 2 часов. Готовность проверяйте с помощью цифрового термометра для мяса, вставленного глубоко в мясо.
- Снимите противень и накройте алюминиевой фольгой, чтобы мясо оставалось влажным. Дать мясному рулету отдохнуть 15-20 минут. Отдых после приготовления помогает соку перераспределиться в мясе, так как внутренняя температура продолжает немного повышаться во время отдыха
- Нарежьте и подавайте с жареными овощами.
Примечания
Инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления: Включите функцию «Обжаривание» на высокой мощности в кастрюле быстрого приготовления и обжарьте маринованную говядину со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно 5-7 минут. Отложите на тарелку. В большую миску добавьте лук, морковь, картофель, масло, соль, перец и уксус. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть и переложить в кастрюлю. Добавьте 1 стакан воды или говяжьего бульона. Поместите решетку для жарки в кастрюлю и разложите говядину сверху.
Закройте крышку и поверните ручку выпуска пара в положение SEAL. Готовьте под давлением в течение 5 минут. По истечении времени быстро сбросьте остаточное давление, повернув клапан выпуска пара в положение для выпуска воздуха. Установите кастрюлю быстрого приготовления на «Подогрев» и дайте ростбифу отдохнуть в кастрюле, пока внутренняя температура не достигнет 140 F для средней прожарки. Для средней прожарки целевая температура должна быть 155 F, около 15-20 минут. Убедитесь, что проверять температуру каждые 5-10 минут с помощью термометра для мяса, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки.0003Как хранить: Храните остатки ростбифа в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Как заморозить ростбиф: Ростбиф можно заморозить целиком или порциями. Я рекомендую нарезать его перед замораживанием и разделить на порционные порции в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки, чтобы его было легче разморозить, когда вы этого захотите.
Как разогреть: Поместите остатки ростбифа в разогретую до 350F духовку на 10-15 минут, пока они полностью не прогреются.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Категория: Говядина
- Способ: Запекание
- Кухня: Америка
, запеченная говядина, круглый ростбиф, ростбиф,
Бизнес-школа блоггеров о еде
Пошаговая программа, которая учит блоггеров о еде, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес
за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Взаимодействие с читателями
Жареная свиная вырезка — перед тимьяном
Оставить комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Жареная свиная вырезка сочная, нежная и ароматная.
Этот нежирный белок приправлен и обжарен до совершенства, а затем обжарен до хрустящей корочки снаружи, сохраняя все натуральные соки внутри. Кроме того, используйте жир со сковороды, чтобы приготовить вкусный соус, который можно сбрызнуть сверху. Свиная вырезка — это быстрый и простой ужин, который можно приготовить всего за 30 минут — вкусный, беззаботный праздничный ужин в особых случаях или перекус в загруженные будние вечера, когда вы чувствуете себя особенно изысканно.
Почему вам понравится жареная свиная вырезка
- Это быстро и просто . Эта запеченная свиная вырезка с соусом готовится всего за 30 минут (включая подготовку!). Это не только блюдо с низким уровнем стресса, которое можно подавать в особых случаях, но и достаточно быстро и легко подавать на ужин в загруженные будние дни.
- Со вкусом. Для этого рецепта запеченной свиной вырезки вам понадобится простая смесь сухих приправ, состоящая из соли, перца, чеснока, паприки, молотого тмина и итальянской приправы.
Кроме того, мы протыкаем вырезку как простой способ, чтобы приправа действительно впиталась без длительного маринования. Сочетание этих нескольких ингредиентов и метода прокалывания обеспечивает феноменальный вкус каждого кусочка.
- Постный кусок мяса. Свиная вырезка — постный кусок мяса с низким содержанием жира и отличным источником белка. Это также отличный источник витаминов и минералов, включая витамины группы В, калий и цинк.
- Простой и вкусный соус. Мы не тратим впустую эти вкусные капли со сковороды. В этом рецепте сочной вырезки из свинины вы добавите кетчуп, соевый соус и вино, чтобы получился тонкий соус, похожий на соус, который так хорошо дополняет свинину.
ингредиент
ПримечанияЧтобы сделать этот вкусной и легкий жареный свиная вырезка, вам понадобятся следующие ингредиенты (полные количества карты рецепта ниже):
- свиные вырезки
- Овощ.
— соль, перец, чесночный порошок, паприка, молотый тмин и итальянская приправа.
- соус — соус по желанию. Вы можете приготовить его за считанные минуты, используя жир со сковороды, вино (красное или белое), кетчуп, соевый соус, соль и перец.
Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, жаростойкая сковорода, например, чугунная сковорода, и термометр для мяса.
Как приготовить лучшую жареную свиную вырезку
- Подготовить свиную вырезку . Полностью обсушите вырезку бумажным полотенцем. Используйте вилку, чтобы проколоть вырезку по всей поверхности. Равномерно натрите вырезку 1 столовой ложкой масла. В небольшой миске смешайте все приправы (соль, перец, паприку, тмин и итальянскую приправу) до однородного состояния. Обильно натрите вырезку смесью приправ, пока она не будет равномерно покрыта. Отложите.
- Сеар . В большой антипригарной сковороде или чугунной сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла, пока горячее масло не начнет шипеть, около 1 минуты.
Добавьте вырезку и обжарьте, пока она не подрумянится со всех сторон, примерно 6-8 минут.
- Выпечка . Переместите сковороду в предварительно разогретую до 400F духовку и запекайте (без крышки) до полной готовности, около 15 минут. Внутренняя температура свинины должна достигать 145F по термометру для мяса. Переверните вырезку в середине выпечки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Приготовить соус (по желанию) . Добавьте вино, кетчуп и соевый соус к каплям со сковороды. Хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Не забудьте ослабить все подрумяненные кусочки на сковороде с помощью шпателя. Приправьте соус для сковороды солью и перцем по вкусу.
- Подача . После запекания переложите приготовленные вырезки на тарелку и дайте постоять 5-10 минут. Нарежьте и подавайте с соусом для сковороды (по желанию), сбрызнутым сверху.
Как приготовить свиную вырезку в мультиварке
- Включите функцию Sauté на высокой скорости в Instant Pot (скороварке) и обжарьте подготовленную и приправленную вырезку, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5-7 минут.
- Добавьте ½ стакана куриного бульона, вино, кетчуп и соевый соус. Хорошо перемешать. Закройте крышку и поверните ручку выпуска пара в положение SEAL. Готовьте под давлением в течение 5 минут. По истечении времени быстро сбросьте остаточное давление, повернув клапан выпуска пара в положение для выпуска воздуха. Внутренняя температура свинины должна достигать 145F по термометру для мяса.
- Нарежьте и подавайте со сливочным соусом, если хотите. Чтобы немного загустить соус на сковороде, добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и варите соус в режиме «Обжаривание» 2-3 минуты до загустения.
Как подавать
Подавайте жареную свиную вырезку с картофелем или рисом. Вот некоторые из моих любимых гарниров для подачи:
- Картофельное пюре с самым сливочным вкусом
- Жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком
- Кокосовый рис
- Зеленая фасоль
- Брюссельская капуста
- Садовый салат
Инструкции по хранению и разогреву
- Как хранить: Храните остатки запеченной свиной вырезки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Как заморозить: Вы можете заморозить свиную вырезку до или после ее приготовления. При заморозке в сыром виде я настоятельно рекомендую предварительно приправить свинину, затем плотно обернуть пищевой пленкой и поместить в пакет для заморозки, стараясь выпустить как можно больше воздуха перед запечатыванием. Замороженную сырую свинину лучше всего приготовить и съесть в течение 6 месяцев, но она будет оставаться безопасной дольше. Храните приготовленную свиную вырезку в пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере до 2-3 месяцев.
- Как разморозить: Разморозьте как сырую, так и приготовленную замороженную свинину в холодильнике в течение ночи перед приготовлением или повторным разогревом.
- Как разогреть: При разогреве свинины следите за тем, чтобы она не стала слишком сухой. Покройте свинину соусом, каплями со сковороды или даже каплей воды. Затем свободно заверните в алюминиевую фольгу, оставив место для циркуляции воздуха, и защипните края.
Выпекать при температуре 400F в течение 5-15 минут (в зависимости от того, насколько сильно вы разогреваете), пока не прогреется.
Подробнее рецепты основного курса
- Свиника с медоносной глазурью с овощами
- Мгновенный горшок Целую курицу
- вы готовите по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Жареная свиная вырезка
border-color secondary-color.background-color»/>- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 порций
- Диета: без глютена
Описание
Быстрая легкая запеченная свиная вырезка с соусом – сочная, нежная и ароматная. Готовый за 30 минут, он идеально подходит для насыщенных будних вечеров или праздничного ужина.
- 2 средние свиная вырезка (около 2 фунтов)
- 2 столовые ложки растительное масло , разделить
- 1 чайная ложка соль
- ½ чайной ложки молотый черный перец
- ½ чайной ложки чесночный порошок
- ½ чайной ложки паприка
- ½ чайной ложки молотый тмин
- ½ чайной ложки Итальянская приправа
- Капли со сковороды
- 2 столовые ложки красное или белое вино
- 1 столовая ложка кетчуп
- ½ столовой ложки соевый соус
- соль и перец (по вкусу)
border-color secondary-color.background-color»/>- Разогрейте духовку до 400 F.
- Полностью обсушите вырезку бумажным полотенцем. Используйте вилку, чтобы проколоть вырезку по всей поверхности. Равномерно натрите вырезку 1 столовой ложкой масла.
- В небольшой миске смешайте все приправы (соль, перец, паприку, тмин и итальянскую приправу) до однородного состояния. Обильно натрите вырезку смесью приправ, пока она не будет равномерно покрыта. Отложите.
- В большой жаростойкой или чугунной сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла, пока горячее масло не начнет шипеть, около 1 минуты. Добавьте вырезку и обжарьте, пока она не подрумянится со всех сторон, примерно 6-8 минут.
- Переместите сковороду в духовку и запекайте (без крышки) до полной готовности, около 15 минут. Внутренняя температура свинины должна достигать 145F по термометру для мяса. Переверните вырезку в середине выпечки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Переложите приготовленные вырезки на тарелку и дайте постоять 5-10 минут.
Нарежьте и подавайте со сливочным соусом (по желанию).
- Добавьте вино, кетчуп и соевый соус к каплям со сковороды. Хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Не забудьте ослабить все подрумяненные кусочки на сковороде с помощью шпателя.
- Приправить соус для сковороды солью и перцем по вкусу и сбрызнуть вырезку.
Примечания
Инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления: Включите функцию Sauté на высокой скорости в кастрюле быстрого приготовления (скороварке) и обжарьте подготовленную и приправленную вырезку, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5-7 минут. Добавьте ½ стакана куриного бульона, вино, кетчуп и соевый соус. Хорошо перемешать. Закройте крышку и поверните ручку выпуска пара в положение SEAL. Готовьте под давлением в течение 5 минут. По истечении времени быстро сбросьте остаточное давление, повернув клапан выпуска пара в положение для выпуска воздуха.
Внутренняя температура свинины должна достигать 145F по термометру для мяса. Нарежьте и подавайте со сливочным соусом, если хотите. Чтобы немного загустить соус на сковороде, добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и варите соус в режиме «Обжаривание» 2-3 минуты до загустения.
Как хранить: Храните остатки обжаренной свиной вырезки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Как заморозить: Вы можете заморозить свиную вырезку до или после ее приготовления. При заморозке в сыром виде я настоятельно рекомендую предварительно приправить свинину, затем плотно обернуть пищевой пленкой и поместить в пакет для морозильной камеры, стараясь выпустить как можно больше воздуха перед запечатыванием. Замороженную сырую свинину лучше всего приготовить и съесть в течение 6 месяцев, но она будет оставаться безопасной дольше. Храните приготовленную свиную вырезку в пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере до 2–3 месяцев.