Выпечка к пиву: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Содержание

Немецкая выпечка к пиву

Все мы привыкли к тому, что выпечка — это то, что подают к чаю или кофе в конце трапезы. И даже если выпечка несладкая, а, скорее, сытная, с мясом, рисом, капустой, то и она хороша в качестве десерта или как «добавка» к бульону. А вот в гастрономической культуре, например, Германии, мучные изделия — отличная закуска к пиву. Пироги, кренделя, булочки, штрудели — пивной выпечки много и каждая соответствует определенному сорту пенного.

Пивные рестораны с немецкой кухней популярны нынче в России. Можно по-разному относиться к хмельному напитку и, конечно, не забывать, что чрезмерное употребление ведет к развитию различных заболеваний, но то, что появление на рынке специализированных заведений как-никак повышает культуру употребления пива, сомнений не вызывает. По крайней мере, есть гарантия того, что несовершеннолетним здесь никогда не продадут ни кружку, ни бутылку.

Немецкая кухня давно доказала свою любовь к тесту во всех его проявлениях, равно как и к пиву.

А потому, соединив любовь к двум полярным продуктам, получилась вкусная и оригинальная смесь, которая уже давно полюбилась гурманам разных стран.

Итак, что же подают к пиву в качестве закуски?

Фламмкухен

Открытый пирог на тонком тесте, отчасти напоминающий пиццу. Известен в немецкой и французской кухне, готовится на открытом огне в дровяной печи или в специализированной электропечи. Начинка для фламмкухена используется самая разнообразная: капуста, мясо, бекон, лук, картофель, разнообразные специи. Основное отличие от пиццы — прямоугольная форма. Режется пирог небольшими квадратиками и подается на деревянной разделочной доске. Вкупе с пивом — сытное яство, перед которым трудно устоять. Горячий пирог и холодное «светлое» — отличное сочетание!

При организации небольшой пекарни в ресторане не понадобится тратить баснословные суммы на оборудование. Современная техника многофункциональна и может использоваться для приготовления разных блюд. Оборудование для пирогов вполне пригодно для выпечки пиццы, запекании мясных или овощных блюд и многих других.

Фламмкухен известен также как Эльзасский пирог и в разных ресторанах может называться по-разному. К тому же, часто Эльзасские пироги бывают и со сладкими начинками: яблоками, вишней, грушами.

Брецель

Традиционные немецкие крендели, распространенные также в кухнях Австрии и Люксембурга. Готовятся из муки, солода, воды и дрожжей, иногда с добавлением сахара. После выпечки посыпаются крупной солью, сыром, а если крендели сладкие, то миндалем, сахаром или пудрой.

Брецели — главное угощение Октоберфеста. Гости фестиваля буквально сметают с прилавков горячие крендели, которые с упоением поедаются под пиво.

Ежегодно в Германии устраиваются соревнования по приготовлению самого большого брецеля и игры на скорость — кто быстрее и больше съест.

Брецель — символ немецкий пекарей. Его изображение встречается на вывесках всех булочных и кондитерских. Пожалуй, это главное угощение, которое должен попробовать каждый турист.

Пекутся брецели в печах и духовых шкафах, так же, как и любые другие мучные изделия, поэтому для их приготовления в ресторане необходимо профессиональное оборудование для выпечки, приобрести которое можно в профильных магазинах продаж хлебопекарной техники. В интернет-магазине ПЕКАРИ.RU представлен широкий ассортимент оборудования известных торговых марок для пекарен, мини-пекарен, больших производств, ресторанов и столовых.

Пивные булочки

Небольшого размера изделия, в рецепт приготовления которых входит светлое пиво и множество специй, отчего они становятся пикантными и необычными на вкус. Подаются вместе с овощами и сливочным маслом. Прекрасная альтернатива снекам, которые больше вредны, чем полезны для здоровья.

Штрудель

Не удивляйтесь, но штрудель действительно может подаваться к пиву. Правда, начинка будет не классической сладкой из яблок, орехов и изюма, а сытной — из капусты, мяса, лука или яйца. Готовится штрудель из тонкого листового теста и скручивается в рулет. Начинка из овощей или мяса делает его идеально подходящим к темным терпким сортам пива, особенно если штрудель приготовлен с квашеной капустой и салом.

Немецкая выпечка в меню пекарни или булочной — прекрасная возможность привлечь внимание новых клиентов. Главное — следовать классическим рецептам и предлагать своим клиентам аутентичные блюда. В этом вам помогут печи для выпечки по низким ценам, в которых создаются и поддерживаются оптимальные условия для приготовления изделий из слоеного, дрожжевого, песочного и крутого теста. Сегодня на рынке представлены конвекционные, ротационные, подовые печи, которые имеют свои преимущества. Производители постарались довести технику до совершенства, сделав ее удобной в эксплуатации и абсолютной безопасной.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Хлебные палочки — рецепт с фото » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Устраивая импровизированную дружескую церемонию с просмотром фильма или важного матча, частенько собираются любители пива, а чтобы вечер не превращался только в попойку ритуал сопровождают разнообразными снеками — солеными орешками, сухариками и хлебными палочками.

При многообразии покупной закуски сегодня посвятим рецепт хрустящим палочкам на основе пресного и почти невесомого теста. Они просто невероятно красивые — ну, что я рассказываю — вы все видите на фото. Кроме соли выбирайте добавки, разные по аромату, фактуре, вкусу — помимо сушеных трав нужны зерна мака, кунжута, годится тмин, дробленный кориандр и т. д. Уверен, полосатые полочки к пиву уйдут на ура!

Ингредиенты:

ледяная вода60 мл

растительное масло 60 мл

мукапримерно 180 г

соль1 ст. л.

мак, кунжут, сушеный базилик, острый молотый перец по вкусу

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
«Хлебные палочки к пиву » на 100 г

  • Калорийность

    490

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    51

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Смешиваем жидкие компоненты

    Для качественной выпечки потребуется очень охлажденная, то есть ледяная вода. Можете заранее оттаять кубики льда или на некоторое время убрать воду в морозильную камеру. Для замеса пресного теста  на хлебные палочки по этому рецепту берут масло (как кукурузное, так и подсолнечное, но только рафинированное, без сильного запаха) и воду в равных объемах. Взбиваем о помутнения. Я имею в виду не помутнение в глазах, а консистенцию смеси 🙂

  • Шаг 2: Всыпаем муку

    Добавлять муку следует частями, чтобы не взять лишнего и, наоборот, не оставить тесто слишком жидким, вязким. Сюда же бросаем щепотку соли, перемешиваем поначалу венчиком, затем перекладываем массу на ровную поверхность.

  • Шаг 3: Замешиваем мягкое тесто

    Не менее 5 минут обминаем и придавливаем пресное тесто — в итоге палочки к пиву станут слоистыми, хорошо промасленными. Доводим до однородности и пластичности.

  • Шаг 4: Вытягиваем лепешку

    На листе пекарской бумаги скалкой раскатываем пласт толщиной 2-3 мм — тянем прямоугольник. Надо сказать,  тесто на хлебные палочки по этому рецепту легко растягивается и не липнет, нет необходимости подсыпать муку.

  • Шаг 5: «Рисуем» специями-добавками

    А сейчас самое интересное. Еще раз приправляем солью по всему периметру. Чередуем по цвету и покрываем пласт разными фактурами: сладкую паприку, затем ароматный базилик, потом кунжут, маковые зерна, острый красный перец и повторяем заново. Сверху, чтобы утрамбовать специи, прокатываем скалкой.

  • Шаг 6: Нарезаем заготовки

    Острым ножом делим цветное полотно по диагонали через каждые 1,5-2 см. Таким способом каждая хлебная палочка окажется разноцветной, а не однотонной. Выпекаем на противне в раскаленной духовке 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.

  • Шаг 7: Подача

    Домашние соленые палочки к пиву подаем сразу — они быстро остужаются — хрустим и наслаждаемся снеками собственного приготовления. Приятного аппетита!

Сырное пикантное печенье к пиву, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – 180-200 гр.

Сливочное масло – 100 г

Куриное яйцо – 1 шт

Сыр твердых сортов – 60 г

Красный молотый перец , сухой чеснок – по вкусу

Холодное молоко – 3 ст.л.

Очень вкусное с пикантным вкусом сырное печенье.

Приготовление

Муку порубить с холодным сливочным маслом, а затем растереть руками в крошку.

Добавить тертый на мелкой терке сыр. Перемешать.

Добавить соль и специи , размешать.

Выбить яйцо , а затем налить холодное молоко.

Замесить мягкое тесто.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски. Выпекать при 190С до готовности.

Готово! ВкуснООО !

Бретцель – баварская выпечка к пиву

 Вот и наступила долгожданная пятница, а по пятницам мы обычно публикуем рецепты закусок к пиву. Сегодня мы отступим от стандартных колбасок, курочек и креветок и представим вам рецепт баварской выпечки к пиву – бретцель.


  Бретцель, он же бретцл, прецель, и так далее – классическая баварская выпечка, которая подается к пиву. Казалось бы, ничего особенного – однако когда я впервые решил их испечь, ни одного толкового рецепта на русскоязычных сайтах найти не удалось. Именно поэтому я решил поместить здесь тот рецепт, которым пользуюсь сам. Он неоднократно проверен, и результат ничем не уступит тем бретцлям, что подают в пивных в окрестностях Мариенплатц.

Ингридиенты:
(для 12 штук)

сухие дрожжи*
1  стакан теплой воды
3 стакана муки
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
6  ст.л. соды
крупная морская соль

*Дрожжи разных производителей нередко различаются по дозировке на килограмм муки, поэтому вам следует варьировать количество дрожжей в соответствии с указаниями на упаковке.

Способ приготовления:

 Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте половину муки, сахар и масло и хорошенько перемешайте. Продолжая мешать, постепенно добавьте оставшуюся муку, выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Смажьте миску сливочным маслом, положите в нее тесто, переверните его, накройте полотенцем и отставьте в теплое место, пока оно не удвоится в размере.

 Спустя примерно час достаньте тесто, выбейте из него воздух и разделите на 12 равных частей, каждую из которых следует раскатать в жгут длиной 50 см. Придайте жгутам форму бретцлей (полагаю, из фотографии видно, как это сделать), и выложите их на смазанный противень или вощеную бумагу, так, чтобы бретцли не соприкасались между собой. Оставьте их подниматься еще на полчаса.

 Тем временем растворите соду в 6 стаканах воды и доведите воду с содой до кипения. Шумовкой опускайте каждый бретцль в воду на 10 секунд, затем стряхните влагу и верните его на противень. Проделайте это с каждым бретцлем, а затем присыпьте их морской солью. Пока бретцли обсыхают, разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 15 минут, дайте немного остыть и подавайте – обязательно с пивом.

Рецепт любезно предоставлен Алексеем Онегиным.

Печенье с сыром соленое к пиву

Если вам захотелось приготовить необычное соленое печенье к пиву или к бокалу вина, которое можно подать в качестве закуски, предлагаем этот простой фото рецепт приготовления. Вам эта несладкая выпечка в духовке точно понравится! Печенье с сыром на скорую руку получается хрустящее и ароматное. Готовится оно на основе песочного теста по типу нарезного. Процесс замешивания быстрый, для формования вам даже не понадобятся формочки.

Печенье с сыром

Такое сырное печенье можно приготовить не только с арахисом, но и грецкими орехами. Любители тмина и чеснока могут добавить один из этих компонентов в состав ингредиентов.

Взять выпечку можно в качестве перекуса на пикник или дать ребенку в школу.

как приготовить сырное печенье пошаговый фото рецепт

Для приготовления этого закусочного печенья используйте ароматные сорта твёрдого сыра, например, Маасдам, Радомер, Пармезан, Голдер. Арахис понадобится в обжаренном виде.
Если вы тоже любите закусочное печенье и знаете рецепт, можно им поделиться в комментариях.

Время подготовки: 40 минут.
Время выпечки: 20 минут.

Ингредиенты:

  • арахис жареный — 60 г,
  • твёрдый сыр — 120 г,
  • соль — 0,5 ч. л.,
  • сахар — 1,5 ч. л.,
  • сливочное масло — 130 г,
  • пшеничная мука — 220 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • куркума (или молотая паприка) – щепотка.

Процесс приготовления:

В ёмкость с просеянной мукой добавьте щепотку соли и разрыхлителя, бросьте мягкое сливочное масло. Чтобы печенье получилось с более выраженным ароматом, можно использовать соль, которая смешана с базиликом или другой сухой пряной травой. Вбейте в муку одно куриное яйцо, добавьте щепотку куркумы. Вместо куркумы можете добавить молотую паприку.

Замесите тесто рукой. Мелкими кубиками нарежьте сыр, арахис измельчите в ступке, отправьте всё в тесто.

Раскатайте тесто в колбаску и обмотайте плёнкой.

Придайте тесту форму треугольного бруска и отправьте его в морозильную камеру на 15-20 минут.

Духовку включите нагреваться до 180 градусов. Остывшее тесто нарежьте узкими треугольными кусочками.

На пергаменте разложите нарезное печенье с сыром.

Запекайте такие заготовки из сырного теста с орехами до румяного оттенка 20-25 минут. Немного остудите готовое печенье и выложите на блюдо для подачи. Это вкусное и простое соленое печенье можно предложить для завтрака к чашке сладкого кофе или дать его в качестве перекуса в школу детям.

Приятного чаепития!

Как приготовить вкусное песочное печенье с сырным вкусом к пиву рассказала Ольга Бондас, рецепт и фото автора.

Закуска к пиву. Соленые крекеры.

Готовим сегодня печенье для взрослых — соленые палочки к пиву. Такие соленые крекеры будут достойной заменой закуске к пиву — орешкам или рыбке.

Готовится такое печенье легко и просто, из простейших ингредиентов. Нам всего лишь понадобится мука, сливочное масло, яйца, соль среднего помола и ваши любимые специи.

Ингредиенты:

  • мука — 250 гр.;
  • сливочное масло — 125 гр.;
  • яичные желтки — 4 шт.;
  • соль среднего помола;
  • специи без соли.

Рецепт приготовления:

Первым делом просеиваем муку, насыщаем ее кислородом, формируем горку и начинаем на крупной терке натирать замороженное сливочное масло. Натираем, присоединяя к нему муку, все крошки масла должны в ней обваляться. 

Наше будущее тесто немного напоминает тесто для торта «Наполеон», но если тесто для торта боится тепла, то наше гораздо более «ленивое» и не такое привередливое к температуре. И все же, чем быстрее вы проведете всю процедуру замешивая, тем лучше.

Ножом дополнительно измельчаем масло в мелкую крошку.

На этом этапе нам важно равномерно распределить все масло в муке.

Собираем муку горкой, делаем углубление и добавляем три желтка (один желток я добавила позже). И начинаем вымешивать тесто.

Тесто получается очень крутым, придется приложить некоторые усилия. Но в итоге тесто должно собраться в единый комок. 

Наше готовое печенье получится песочно-слоеным, поэтому такое тесто раскатать в пласт не получится и формировать палочки мы будем вручную. 

Отделяем ножом немного теста и формируем сначала руками, а потом на столе песочную палочку.

Раскатывать печенье надо очень аккуратно, сильно не надавливая, так как если чуть больше придавить тесто расслоиться.

Раскатываем из всего теста печенье-палочки длины какой получится.

Одну палочку, длиной, которая вам нравится возьмем за эталон, выложим все остальные в ря д и нарежем их одинаковых размеров.

Из остатков снова скатаем палочки и повторим процедуру.

Выкладываем палочки на противень, смазываем их яичным желтком. Можно, конечно,  использовать для этого яйцо полностью, но желток при выпечке дает более красивый золотистый цвет.

Посыпаем солью среднего помола и вашими любимыми специями. А вот здесь внимание: специи не должны содержать соли, иначе печенье окажется пересоленным.

Выпекаем нашу закуску к пиву 20 минут при температуре духовки 180 градусов и стандартном режиме.

Друзья, вы можете посмотреть более подробный рецепт приготовления закуски на моем канале. Спасибо за просмотр!

Закуска к пиву — соленые коржики со шкварками

Я, как не слишком большой поклонник сладкого, очень люблю эти коржики именно за то, что они соленые )) Соленая выпечка — это сама по себе редкость, а тут еще и всамделишная вкуснятина. Под пиво их, если честно, не употребляла (мне кажется, именно мужчины смогут оценить такую комбинацию, так что попробуйте), а вот с чаем-кофе очень даже душевно! Тесто у коржиков по своей сути песочное, с вкраплениями вкуснейших соленых шкварок, ммм… Кстати, моя мама использует для приготовления коржиков и свиное сало, и говяжий жир. Так что блюдо вполне могут готовить представители всех религиозных конфессий ))).

  • 150-200 г шкварок вместе с жиром
  • 2-3 ст. л. сметаны или кислого молока
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом)
  • мука — 300-400 г

Сначала надо выжарить шкварки. Для этого сало нарезать на небольшие кубики или брусочки, выложить на разогретую сковороду и жарить, изредка помешивая, до золотистого цвета. Для теста нам не понадобится весь вытопленный жир, это слишком много.

Выберите из сковороды шкварки, высыпьте их в миску. Добавьте 2-3 ст.л. вытопленного жира, сметану (или кислое молоко), яйцо, соль, все перемешайте. Добавьте немного муки, соду, погасите ее уксусом. Теперь начинайте добавлять муку, вводя ее постепенно. В зависимости от качества муки ее количество может варьироваться. Главное, чтобы тесто не было сильно плотным. Достаточно, чтобы оно просто не липло к рукам и столу.

Как и обычное песочное тесто, его не стоит долго вымешивать, иначе оно не будет нежным и в меру рассыпчатым. 2-3 минуты вполне достаточно. Отправляем тесто под миску на полчасика, отдохнуть. Затем разрезаем тесто на несколько частей, раскатываем их в жгуты толщиной 1-1,5 см, режем жгуты большие на жгутики поменьше — 8-10 см длиной. Скручиваем их маленькими улитками и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Ставим противень в разогретую до 180 °С духовку и выпекаем до светло-золотистого цвета 20-30 минут.

Закуска к пиву готова!

 

Post Views: 547

Краткое описание

Название блюда

Закуска к пиву — соленые коржики со шкварками

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средняя оценка

простых рецептов пивных десертов — Chowhound

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Пиво — напиток разнообразный, но не только для того, чтобы его потягивать. Он добавляет интереса ко всем блюдам, от утренних блинов до чили на ужин. И есть много способов использовать пиво в десерте, независимо от того, предпочитаете ли вы агрессивные IPA или пиво из более сладкой выпечки.

Выпечка с пивом кажется особенно идеальным занятием в последний сезон и обязательным делом, если вы устраиваете какую-либо вечеринку Суперкубка.Потому что, конечно, это связано с пивом, но еще и потому, что эти угощения с выпивкой одинаково идеально подходят для празднования сладкого вкуса победы или снятия боли поражения. (Естественно, они вкусные и в любое другое время.)

Другой раундЛучший тип пивного бокала для любого стиля, который вы пьетеХотя насыщенные, жареные стауты и портеры, которые часто уже содержат шоколадные элементы, легко подойдут для десертов, таких как пирожные, пирожные, мороженое и трюфели, их много. из других стилей вы можете превратить их в сладости.Даже мягкий лагер полезен для осветления жидкого теста, как в нашем рецепте миндального печенья с жареным инжиром, но пиво с более сильным ароматом, очевидно, влияет на вкус, а также на текстуру данного десерта. Персиковый, вишневый и малиновый ламбики хорошо сочетаются с джемом или фруктовыми десертами, в то время как пряное тыквенное пиво и ореховый коричневый эль придают великолепный осенний вкус выпечке, карамели и глазури. Кислое пиво и даже хмелевые, хмелевые IPA привносят яркие нотки в цитрусовые десерты; сэзоны хорошо сочетаются с фруктами и пряностями; и солодовый, крепкий шотландский эль подчеркнет любые карамелизованные элементы в сладком блюде.

Всегда используйте пиво, которое вы пьете, и не стесняйтесь экспериментировать, заменяя разные стили, если вкус и интенсивность имеют смысл. Например, вы, вероятно, не захотите использовать супер-фанк-бельгиец вместо шоколадного портера, но любое другое насыщенное, мягкое пиво, от кофейного стаута до ароматного рождественского эля, скорее всего, подойдет (при этом изменится вкусовой профиль немного). А более мягкое пиво, как правило, лучше подходит для менее ароматных десертов, где они не будут подавляться, в то время как пиво большего размера может сиять в лакомствах с более сильным вкусом, но также легче смешивается с его более глубоким вкусом.

Имейте в виду, что пиво влияет на структуру выпечки , поэтому лучше добавить пиво по рецепту, который уже требует некоторых, а не просто добавлять его к пиву без пива. И хотя эти пивные десерты, возможно, не вызовут у вас шума (кроме сахара), вам все равно следует подавать их только взрослым, которые не против употребления алкоголя.

Если это вы, попробуйте один из этих восхитительно вкусных рецептов, чтобы удовлетворить сразу два желания!

Шоколадный стаут ​​S’mores Brownies

Човхаунд

Выберите насыщенный шоколадный стаут ​​для этих брауни в стиле сморе, чтобы сделать шоколадное тесто еще более насыщенным.И как только они достигнут комнатной температуры, мы рекомендуем разогревать отдельные пирожные, чтобы поджаренный зефир снова стал красивым и липким. Получите наш рецепт шоколадного стаута S’mores Brownies.

Guinness Gingerbread Bundt Торт

Човхаунд

Вы можете поменять глазурь для этого влажного, насыщенного торта, как хотите — сбрызнуть пивной карамелью или жирным соусом для помадки, намазать пивными взбитыми сливками или приготовить простую глазурь с тремя столовыми ложками взбитого напитка. в одну чашку сахарной пудры.Любой из них, конечно, также отлично подойдет к шоколадному толстому пирогу, но пряные пряники делают все немного интереснее. Получите наш рецепт торта Guinness Gingerbread Bundt.

Шоколадные кексы Stout

Пекарня Брома

Плотные кексы из темного шоколада — отличный портативный вариант (и если вы один из тех, кто не любит шоколад, вы можете вместо этого выбрать кексы с цитрусовым IPA или кексы с солодовым коричневым элем). Опять же, вы можете поиграть с разными начинками — попробуйте глазурь из сливочного сыра, глазурь из крепкой помадки, глазурь из малинового ламбика, глазурь из белого шоколадного пива или даже поджаренное с пеной пивное безе с зефиром, которое имитирует пенистую головку, — но есть много чего сказать и о том, чтобы накапливать даже навал. больше шоколада, наполненного крепким напитком! Не повредит и посыпать засахаренным пивом беконом.Получите рецепт шоколадных кексов.

Мороженое из молочного шоколада Guinness

Давид Лебовиц

Guinness снова поражает, но, благодаря множеству вариантов, вы можете найти множество других рецептов пивного мороженого, если вы предпочитаете другой стиль. Однако это плотное мороженое из молочного шоколада особенно хорошо подходит для пивных кружек. Просто переложите его в стакан и залейте пивом по вашему выбору (будет ли ванильный молочный стаут ​​Southern Tier’s Crème Brûlée слишком ?).Получите рецепт мороженого с молочным шоколадом от Дэвида Лебовица.

Печенье с коричневым сахаром и пивом

Дженнифер Мейеринг

Пиво помогает сохранять выпечку влажной и нежной, поэтому это печенье с коричневым сахаром, наполненное коричневым элем, остается мягким даже через несколько дней после выпечки. Это хороший рецепт, чтобы попробовать заменить пиво другими сортами, включая пиво с немного большим количеством специй — и если вы хотите хотя бы на больше вкуса пива (кто может вас винить?), Заморозьте их легкой пивной глазурью, используя тот же самый отвар, что и в тесте.Получите рецепт печенья с коричневым сахаром и пивом.

Хлеб с тыквенным пивом и карамельным соусом с тыквенным пивом и карамельным соусом

Открытый бар Co

Не все любят тыквенное пиво, но поклонники осенних сезонных выпусков будут в восторге от этого разобранного обезьяньего хлеба с пряным тыквенным элем в кляре. и в карамели, которая пропитывается каждым липким кусочком. Когда тыквенный эль не сезон, попробуйте вместо него крепкий сидр или солодовый пряный эль. Получите тыквенно-пивной мартышный хлеб с рецептом тыквенно-пивного карамельного соуса.

Пирожки с тыквенным пирогом Brown Ale

Черновой магазин

Для тех, кто не любит тыкву в своем пиве, но все же любит осенние тыквенные десерты, в этих батончиках из шелковистого тыквенного пирога используется ореховый темно-коричневый эль для усиления карамелизованного вкуса. Пьяный коричневый цвет бочковой выдержки еще лучше с корицей и коричневым сахаром. Получите рецепт шоколадных батончиков с тыквенным пирогом.

Пивные трюфели с кренделями

Печенье под названием Desire

Эти легкие шоколадные трюфели — динамит в сочетании с темным пивом с шоколадным вкусом, но вы можете поиграть с другими элями, чтобы изменить вкус; пиво с ванильными нотками тоже имеет большой смысл.Соленый хрустящий крендель — прекрасный контраст. Получите пивные трюфели с рецептом кренделей.

Мягкие карамели для эль и крендель

Запеканки с посыпкой

Еще одно сочетание пива и кренделя. Эти мягкие, жевательные карамели также являются идеальным местом для экспериментов с разными стилями; светлый эль может стать тыквенным пивом или американским крепким элем, даже копченым портером… и вместо того, чтобы обернуть их вощеной бумагой, чтобы сохранить форму, вы можете окунуть их в шоколад, чтобы придать еще один слой аромата.Получите рецепт мягких карамелей эля и кренделя.

IPA Лимонный батончик

Пивоварня Deschutes

Яркий цитрусовый IPA — прекрасное дополнение как к корочке, так и к начинке остро-сладких лимонных батончиков. Попробуйте лимоны Мейера, когда они созреют, для более цветочного оттенка, и попробуйте разные стили IPA, если вы любите приключения. Получите рецепт лимонных батончиков IPA.

Russian Imperial Stout Fudge с засахаренными пивом фисташками

Каменное пивоварение

Супертемный, насыщенный и прожаренный имперский стаут ​​с нотами кофе и шоколада идеально подходит для создания декадентской помадки, а засахаренные пивом фисташки на вершине — великолепный штрих.Получите Russian Imperial Stout Fudge с рецептом засахаренных пивом фисташек.

Пивной торт с глазурью

The Beeroness

Пирог с пивом, по вкусу напоминающий глазированный пончик? Похоже, что вы тоже можете с удовольствием съесть на завтрак! Хотя после полудня вы можете насладиться им со стаканом светлого эля, чтобы дополнить ароматы жидкого теста и глазури. (Кстати, в Beeroness есть тонн и других фантастических пивных десертов, которые вам тоже стоит попробовать.) Получите рецепт глазурованного пивного пирога с пончиками.

Обратите внимание на лучшие коробки для подписки на пиво, чтобы оставаться в пене, и на некоторые из наших любимых продуктов с пивом (потому что зачем просто пить его?).

Видео по теме: Как сделать пивной молочный коктейль

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию. Чтобы найти больше отличных продуктов, подобранных вручную, загляните в магазин Chowhound.

Изображение заголовка любезно предоставлено Sprinkle Bakes.

пивных тортов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Горькая выпивка сочетается с маслом и сахаром

Если вы считаете, что наливать в торт свой любимый лагер или эль — это неправильно, выслушайте нас.Помните: противоположности притягиваются. Цветочные, горькие или другие сложные, глубокие ноты пива действительно добавят изысканности всему этому сахару и глазури. Таким образом, вы получите сладкое угощение с нюансами и потрясающим вкусом — и мы разработали эти торты так, чтобы они идеально подходили к ним.

Фотография Мэтта Армендариса

Апельсиновые кексы Hefeweizen

Эти солнечные кексы — нежное начало выпечки с пивом.Хефевайцен (традиционное пшеничное пиво из Германии) не слишком горькое, а молотая гвоздика и цедра апельсина усиливают его естественный вкус.

Получите рецепт: Апельсиновые кексы Hefeweizen

Красный эль и клубничный торт

Этот очень красивый торт красив, как картинка, но не слишком сладок.В обновлении классического песочного пирога дрожжевая горечь красного эля приятно контрастирует со сладко-терпкой клубникой. Круглые части торта засыпаны сливочной глазурью и оставлены открытыми по бокам, чтобы вы могли видеть, как выглядывают ягоды (размоченные в большем количестве эля).

Получите рецепт: Красный эль и клубничный торт

Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой

Классический аромат сладкой кукурузы пилснера вдохновил на создание этого десерта, приготовленного из консервированной кукурузо-сливочной кукурузы для придания бархатистой текстуры и концентрированного вкуса.Глазурь из ежевичного джема дополняет сладко-горький торт, а его пастельно-фиолетовый оттенок делает его прекрасным украшением любого торжества.

Получите рецепт: Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой

Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)

Доверьтесь нам.Пиво + смесь торта в коробках = самый увлекательный десерт, который вы когда-либо делали. Вы не поверите, но легкая горечь лагера в американском стиле превращает смесь для торта в изысканное дрожжевое лакомство. Для большего аромата мы добавили пивной сироп и глазурь, а также вишню (приготовленную, да, еще больше пива). Для более сильного вкуса пива попробуйте этот рецепт с темным элем, лагером или IPA.

Получите рецепт: Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)

Шоколадно-пивной торт

Stout солодовые и шоколадные нотки подчеркнуты в этом пироге благодаря сухому солодовому молоку и какао голландского производства.Сироп, приготовленный из более крепкого напитка, делает пирог более влажным (и более ароматным). Это гениальный торт на день рождения для взрослого — конечно, подается с несколькими пинтами!

Получите рецепт: Шоколадно-пивной торт

Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом

Тропические ароматы банана и кокоса сияют в сочетании с настойчивым горьким хмелем в IPA.Кроме того, мы добавили карамель и мак к сладким, поджаренным нотам. Это классический десерт с тонкими нюансами, с небольшим отрывом.

Получите рецепт: Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом

5 принципов, которые необходимо знать для выпечки с крафтовым пивом

Выпечка, Пиво и Вино, Напитки, Рецепты

5 Must-Know Principles for Baking with Craft Beer

9 марта, 2015