Яблочный пирог из слоеного дрожжевого готового теста: Слоеный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото на 423 ккал

Пирог из дрожжевого теста | Шедевры кулинарии

You are here

Главная

07.03.2018 в 16:25

Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить?

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 220 г.
Сливочное масло — 250 г.Сахар — 50 г.Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Яблоки — 1 кг.
Сахар — 100 г.Яйца — 3 шт.Сметана — 5 ст. л.Лимонный сок — 1 ст. л.Цедра лимона — 1 шт.Ванильный сахар — 10 г.

Приготовление:

29.01.2018 в 11:49

Очень воздушный и аппетитный, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился очень вкусный пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.

Ингредиенты:

27. 08.2015 в 11:55

Ингредиенты:

— Печенье — 300 гр.
— Масло сливочное — 250 гр.
— Лимоны — 6 шт.
— Сахар — 300 гр.
— Яйца — 6 шт.
— Крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

27.01.2023 в 21:15

Любое тесто можно сделать в домашних условиях, причем, даже не имея кондитерского опыта. Результат все равно будет превосходным, даже если его делать впервые. В данной статье расскажу, как приготовить хорошее слоено-дрожжевое тесто. Содержание рецепта:

15.08.2022 в 01:35

Слойки, чизкейки, быстрые завтраки и десерты – такие блюда можно приготовить из слоеного теста на скорую руку. И они будут не менее вкусные, чем домашние пироги наших бабушек, которые часами стояли у плиты. Главное – знать простые рецепты из слоеного бездрожжевого теста.

Рецепты из слоеного бездрожжевого теста – спасение для тех, кто живет в быстром ритме и не готов тратить слишком много времени на приготовление еды. Среди самых простых рецептов можно найти варианты, которые подойдут для встречи друзей, большого семейного застолья и приятного завтрака в уединении.

21.04.2022 в 03:49

1. К просеянной муке добавляю соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетираю все в мелкую крошку. Добавляю сметану, яйцо и немного перемешиваю. Далее руками собираю тесто в единую пластичную массу (долго вымешивать не нужно). Разделяю его на 10 равных кусочков (припыляя мукой). Кладу в любую удобную форму (блюдо), накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник минимум на 30 минут.

16.04.2022 в 00:56

Тесто разделите на 6-7 равных кусочков. Раскатайте пласты и придайте ровную форму при помощи крышки или любого круглого предмета.Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень слегка присыпьте мукой. Выкладывайте пласты по очереди. Каждый прокалывайте вилкой. Противень отправляем в духовку на 15-20 минут.Оставшиеся обрезки положите на край противеня и тоже подсушите в духовке.Обрезки измельчите в крошку с помощью блендера или ножа. Коржи остужаем.Лук очистить и нарезать полукольцами.Шампиньоны тщательно промойте, удалив загрязнения. Нарежьте кубиком или пластинками.На раскаленной сковороде в растительном масле обжарьте лук до мягкости.В сковороду добавляем шампиньоны.

21.01.2022 в 15:19

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.

Перед вами   9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!

С ветчиной и сыром

Вам понадобятся:

1 упаковка слоеного теста300 г ветчины12 ломтиков твердого сыра1/2 стакана растопленного сливочного масла1 ст. л. мака1,5 ст. л. желтой горчицы1 ст. л. мелко нарезанного лука1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса

Приготовление:

14.01.2022 в 15:39

Очень вкусная и красивая закуска на праздничный стол. Выглядит шикарно! Гости всегда спрашивают, где мы купили такие ракушки =)

А потом удивляются, что они сделаны из обычного слоеного теста и формы для кексов. Посмотрите, красота же!

Начинку для таких ракушек можно использовать любую. По сути, вы можете положить в них любой салат, который мелко нарезан. Но я сегодня покажу свой любимый вариант начинки.

Как готовить

Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре (это минут 20-30), кладем на стол и вырезаем из него фигурки с помощью формочки для кексов, вот такой:

20.12.2021 в 21:42

Из этого теста выпекают слоеные кулебяки и пирожки.

Вариант слоёного теста №1 —  Из этого пышного несладкого теста можно готовить изделия и со сладкими, и с несладкими начинками. Вариант слоёного теста №3 —  Из него выпекают волованы, курники и другие подобные изделия. Состав слоеного пресного теста (вариант 2):

• 2 стакана пшеничной муки,
• 1/2 стакана воды,
• 400 г сливочного масла,
• 1/2 лимона,
• 1 ч. ложка соли.

20.12.2021 в 15:04

Заготовка слоеного теста для выпечки в домашних условиях – долгий процесс. Основная трудность заключается в раскатке теста, ведь количество его слоев может достигать 200 штук! Этот вариант не подойдет для тех, кому срочно нужна выпечка, поэтому проще купить готовое тесто в магазине.

Пирог из слоеного теста с яблоками в духовке

Для чаепития в кругу семьи и близких друзей рекомендуем к подаче к столу, пирог с яблоками из слоеного теста. Простой набор продуктов позволяет приготовить блюдо за короткий период времени. Десерт с посыпкой из сахарной пудры (по желанию) поразит вас своим вкусом и ароматом.

15.12.2021 в 14:14

Удаление рецепта

Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ

Участие в конкурсе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ

Создание подборки

ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

ОТМЕНА

12. 12.2021 в 18:05

Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажем далее.

Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть.

Открытые слойки к завтраку

06.12.2021 в 16:45

Слоёное тесто – просто палочка-выручалочка для тех хозяек, которые хотят быстро приготовить вкусную выпечку, но совсем нет времени, чтобы самим сделать тесто. Оно бывает дрожжевое и бездрожжевое, а рецепты приготовления из них очень лёгкие и быстрые.

Сырные палочки

Ингредиенты:

Слоёное тесто (бездрожжевое) – 260гТвёрдый сыр – 100 гЯйцо – 1 шт. Молоко – 1 ст. л.Тмин, кунжут – по вкусуРастительное масло – для смазывания

Приготовление:

06.12.2021 в 01:54

Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажем далее.

Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть.

Открытые слойки к завтраку

26.11.2021 в 12:00

Секрет этого рецепта в сочетании орехово-медовой начинки и хрустящего теста. Все просто, но в итоге блюдо напоминает экзотическую восточную сладость.

Ингредиенты:

25.11.2021 в 21:55

Сласти на любой вкус, которые готовятся меньше чем за час.

Слоёное тесто не теряет своих свойств в морозильной камере. Поэтому его удобно сделать заранее или купить, чтобы потом быстро приготовить что-то вкусное.

1. Штрудель с яблоками

07.11.2021 в 16:00

Пирог из слоеного теста . Пирог из слоеного теста всегда получается сытным и очень аппетитным. Некоторые хозяюшки убеждены в том, что печь слоеные пироги – дело крайне сложное, однако на самом деле это совершенно не так. Достаточно попробовать приготовить слоеный пирог лишь однажды, и дальше все пойдет, как по маслу!
Пироги из слоеного теста могут быть как закрытыми, так и открытыми, а также как со сладкими, так и с несладкими начинками. Чаще всего хозяюшки готовят слоеные пироги с фаршем, сыром, яблоками, курицей, капустой, рыбой, картошкой или грибами. А сладкие пироги из слоеного теста станут отличным дополнением к завтраку или к самому обыкновенному чаепитию.

20.11.2018 в 14:49

Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. Кефира.
4 ст. Муки.
2 яйца.
2 ст. л. растительного масла.
1 ч. л. соды.
2 ч. л. сахара.
1 ч. л. соли.
Для начинки:
0, 5 кг куриного фарша.
1/4 Ч. л. черного перца.
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль. В глубокой емкости соедини кефир и соду.


После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера.

Постепенно подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.

29.10.2018 в 16:51

На 100 гр — 73 ккал б/ж/у — 5/3/1.
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Творог обезжиренный — 300 г.
Яйцо — 2 шт.
Ягоды — 150 г (у нас черника).
Подсластитель — по вкусу.
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог

23.07.2018 в 10:49

Воздушный творожный пирог с яблоками.

Сохрани, чтобы порадовать себя.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 125 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 250 г.
Сахар — 50 г.
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Соль — 1 щепотка.
Вода — 40-50 мл.
Для начинки:
Йогурт — 250 мл.
Творог — 350 г.
Яйцо — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Варенье — 100 г.
Яблоки — 1-2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу.
Приготовление:
Продукты для пирога подготовьте.
Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло.

22.05.2018 в 13:25

Этот пирог я уже не в первый раз пеку. Он нашим самым любимым яблочным пирогом стал. И пусть повозиться с ним приходится немного дольше, чем с шарлоткой, но мне совершенно не жаль потраченного времени.

Время приготовления: 70 минут.
Порций: 4-6.

Вам потребуется:

2 крупных яблока.
200 г сливочного масла.
150 г коричневого сахара.
1/8 Лимона.
2 ст. л. меда.
2 яйца.
150 г муки.
5 г разрыхлителя.
1 ч. л. корицы.
2 ст. л. молока.


Как готовить:

15.05.2018 в 02:49

Королевский пирог с творогом. Королевский пирог (с яблоками и творогом).

Список продуктов:

— Мука — 480 грамм.
— Маргарин или сливочное масло — 300 грамм.
— Яйца — 6 штук.
— Творог — 500 грамм.
— Яблоки — 4 штуки.
— Сахар — песок — 600 грамм.
— Разрыхлитель — 1 пакетик.
— Ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления:
Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.

Легкий яблочный пирог | Лучший семейный десерт!

subscribesearch icon

Создать Выпечку / Термомикс / Термомикс Десерты / Легкий яблочный пирог | Лучший семейный десерт!

Опубликовано: · Изменено: Автор: Lauren Matheson ·

310 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот пост спонсирован Woolworths

Этот простой рецепт яблочного пирога — лучший семейный десерт!

В детстве яблочный пирог всегда был нашей едой в пустыне для особых случаев, и теперь я продолжаю эту традицию со своей семьей. В преддверии Дня матери в эти выходные этот десерт идеально подходит для того, чтобы насладиться им дома с семьей или приготовить вместе с мамой, используя технологии.

Мы обычно идем куда-нибудь за приключениями и едой в День матери, однако, поскольку в этом году этого не может случиться, вместо этого я поручу своему мужу и детям поработать над созданием этого сентиментального семейного десерта на вынос. наряду с доставкой еды на дом из моего любимого ресторана, потому что только потому, что день будет выглядеть немного по-другому, это не значит, что мы все еще не можем отпраздновать и весело провести время вместе, как семья.

В этот день все еще будет некоторая нормальность, с телефонными звонками всей нашей семье, которая живет между штатами, и я тоже скрестил пальцы, чтобы немного побыть в тишине.

В этом рецепте может быть несколько шагов, но на самом деле его очень просто приготовить, и вы можете сделать его еще проще, если хотите, используя купленное в магазине тесто (нам нравится песочное тесто марки Woolworths) и консервированные Яблоки (мы использовали 2 банки по 770 грамм от Woolworth Apple Slices Pie Fruit). Вы можете найти эти ингредиенты для добавления в свой онлайн-заказ, а также рецепты ко Дню матери и идеи подарков на их веб-сайте. У них даже есть несколько открыток ко Дню матери, которые вы можете скачать для детей (или для вас!), чтобы раскрасить и отправить маме, отличный способ помочь оставаться на связи, даже если нам придется провести день вдали от наших семей, открытки от детей муж еще не организовал 😉

Моим мальчикам нравится помогать на кухне (особенно когда мы готовим десерты!), и в этом рецепте много шагов, которые идеально подходят для маленьких помощников – как вы можете видеть в этом видео ниже 😉  Детям понравится помогать чтобы смешать, а затем добавить яблочную смесь — просто убедитесь, что они не съедят слишком много в процессе, и почему бы не позволить им украсить верх вашего пирога кусочками теста, вырезанными с помощью формочек для печенья?

Вы можете посмотреть, как сделать этот простой яблочный пирог ниже:

Чтобы сделать этот яблочный пирог немного «причудливым», я люблю украшать верх полосками слоеного теста, однако вы, конечно, можете использовать для верха один кусок слоеного или песочного теста, если хотите.

Просто убедитесь, что вы сделали пару небольших надрезов в тесте, чтобы помочь выходу пара во время приготовления.

Мои другие советы по приготовлению этого простого рецепта яблочного пирога:

  • Для основы пирога также можно использовать купленное в магазине песочное тесто.
  • Также вы можете приготовить яблочную смесь для пирога самостоятельно, смотрите рецепт ниже.
  • Этот пирог можно приготовить заранее, за несколько часов, а затем хранить (накрыв крышкой) в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к выпечке.
  • Вы можете заморозить испеченный пирог.

Легкий яблочный пирог

Лорен Мэтисон

Этот простой рецепт яблочного пирога станет идеальным семейным десертом! Я включил несколько ярлыков для приготовления этого рецепта, а также инструкции как для обычного, так и для термомикс.

4,86 ​​Из 7 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 45 минут

Время отдыха для теста 30 мин

Всего 1 ч. 45 минут

Десерт

Cuisin

порции 8 человек

Калории

  • 22 см. Пирог олова

для тесто
  • ▢ 2 стакана простые муки
  • 3 ТАЛЛЕКО.0014
  • ▢ 150 г масла охлажденного и нарезанного
  • ▢ 4 — 5 столовая ложка ледяной холодной воды
  • ▢ 2 столовая ложка сахарного сахара. 2 листа песочного теста Woolworths.
      Начинка для пирога
      • ▢ 2 банки по 770 г Woolworths Apple Slices Fruit
      • ▢ 1 чайная ложка корицы
      • ▢ 1 чайная ложка всех специй
      • ▢ 2 столовые ложки муки
      Вы также можете приготовить начинку для пирога самостоятельно из:
      • ▢ 8 очищенных от кожуры и сердцевин яблок сорта Гренни Смит
      • ▢ 2 чайных ложки лимонного сока
      • ▢ 2 столовых ложки воды ▢ 2 чашки коричневого сахара
      • 90¼
      • ▢ ¼ стакана сахарной пудры
      Приготовление теста – традиционный метод
      • Поместите нарезанное масло, муку и сахарную пудру в большую миску. Кончиками пальцев втирайте масло в муку/сахар, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.

      • Добавьте 3-4 столовые ложки воды и с помощью ножа для масла перемешайте тесто, пока оно не начнет слипаться.

      • Переложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месите, пока не получится однородное тесто.

      • Поместите в холодильник минимум на 30 минут.

      • Тем временем приготовьте яблочную смесь, переложив фрукты для яблочного пирога Woolworths Slices Pie Fruit в большую миску.

      • Добавьте корицу, смесь специй и муку и аккуратно перемешайте.

      • Если вы делаете яблочную смесь самостоятельно, очистите яблоки и удалите сердцевину, прежде чем нарезать их на ⅛части.

      • Поместите их в кастрюлю среднего размера вместе с лимонным соком, водой, сахаром, корицей, смесью специй и муки и варите на среднем огне в течение 5–7 минут или пока яблоки не станут легко поддаваться нарезке ножом. Отложите остывать.

      • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (с вентилятором), слегка смажьте маслом форму для пирога диаметром 24 см и отложите до тех пор, пока она не понадобится.

      • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте, пока оно не станет толщиной примерно 3 мм и достаточно большим, чтобы покрыть форму для пирога.

      • Аккуратно переложите в форму для пирога и обрежьте лишнее тесто.

      • Слить лишнюю жидкость с яблочной смеси и поместить внутрь теста.

      • Нарежьте лист слоеного теста Woolworths на полоски и положите их поверх яблочной смеси крест-накрест.

      • Смазать верх пирога слегка взбитым яйцом и посыпать сахарной пудрой.

      • Поместите в предварительно разогретую духовку на 35-45 минут или пока тесто не станет золотистым .

      Инструкции Thermomix
      • Чтобы приготовить тесто, поместите муку, масло и сахарную пудру в чашу Thermomix и перемешивайте в течение 10 секунд, скорость 7, чтобы смешать.

      • Выберите функцию замешивания и перемешивайте в течение 3 минут.

      • Заверните тесто и поместите в холодильник минимум на 30 минут для охлаждения.

      Если вы сами готовите яблочную смесь
      • Поместите ломтики яблок в форму Varoma.

      • Наполните чашу Thermomix 500 граммами воды и готовьте 15 минут, скорость 2, температура Varoma.

      • Посыпать сахаром, лимонным соком и корицей и перемешать до однородности. Можно также следовать инструкциям шага 5 обычного способа приготовления.

      • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия (с обдувом вентилятором), слегка смажьте маслом форму для пирога диаметром 24 см и отложите до тех пор, пока она не понадобится.

      • Достаньте тесто из холодильника и на слегка присыпанном мукой столе раскатайте его до толщины примерно 3 мм или достаточного размера, чтобы покрыть дно и бортики формы для пирога.

      • Поместите тесто на форму для пирога и прижмите, чтобы оно покрыло дно и бортики.

      • Слейте лишнюю жидкость из яблочной смеси, добавьте в форму для пирога и равномерно распределите.

      • Нарежьте лист слоеного теста Woolworths на полоски и положите поверх яблочной смеси крест-накрест.

      • Смазать верх пирога слегка взбитым яйцом и посыпать сахарной пудрой.

      • Поместите в предварительно разогретую духовку на 35–45 минут или пока тесто не станет золотистым.

      • Для основы пирога можно также использовать купленное в магазине песочное тесто.
      • Также вы можете приготовить яблочную смесь для пирога самостоятельно, смотрите рецепт ниже.
      • Этот пирог можно приготовить заранее, за несколько часов, а затем хранить (накрыв крышкой) в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к выпечке.
      • Вы можете заморозить испеченный пирог.

      Ключевое слово Десерт, Семейные рецепты, Пудинги

      Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку и отметьте меня в Instagram! Упомяните @createbakemake или отметьте #createbakemake!

      Наслаждайтесь!

      Как вы планируете провести День матери в этом году?

       

      Рубрики: Торты и кексы, Десерты, Еда для детей, Сладкие, Термомикс, Десерты Термомикс

      Рецепт яблочного пирога с начинкой — Из любви к Сазону

      Написано Хави во Все Рецепты, Завтрак, Десерты

      Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

      Я люблю яблочные пироги, особенно в это время года. Они заставляют вас чувствовать, что вы находитесь дома на праздники с семьей. Таким образом, было бы неправильно не поделиться рецептом эмпанада с яблочным пирогом для блога. Это был мой первый раз, когда я делал один из них, и позвольте мне сказать вам, что это было от цепи! Они очень напоминают мне яблочный пирог, который я люблю, только не такой слоеный и немного более хрустящий. Конечно, я дополнил его ванильным мороженым. Я имею в виду, как еще вы бы ели эти блинчики с начинкой из яблочного пирога!?!

      Какие яблоки вы используете для начинки блинчиков с яблочным пирогом?

      Я люблю использовать яблоки Гренни Смит для большинства своих пирогов. Мне нравится тот факт, что они терпкие и хрустящие, придавая вам кисло-сладкий вкус в ваших рецептах. Завершите его ванильным мороженым, и вы получите идеальное сочетание.

      Жарить на воздухе или во фритюре? Вот в чем вопрос!

      Честно говоря, все зависит от вас! Я обычно использую свою фритюрницу для таких рецептов, потому что мне кажется, что она получается такой же хорошей, как и жарка во фритюре, и в ней меньше беспорядка. Если вы собираетесь жарить его на воздухе, я рекомендую использовать Goya’s 9.0045 «Слоеное тесто для пирожков» , которое придает больше жареной текстуры. Если вы собираетесь жарить их во фритюре, то я бы использовал тесто Гойи «» для выпечки с оборотом. Я знаю, что они звучат в основном одинаково, но я обещаю вам, что разница есть. Вы можете купить оба и попробовать их!

      Как приготовить рецепт эмпанада с яблочным пирогом

      Прежде всего, достаньте тесто и дайте ему оттаять.

      • Начинка : Чтобы сделать начинку, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками. Затем смешайте их с сахаром, коричневым сахаром, корицей, щепоткой мускатного ореха и лимонным соком.
      • Сборка : Выложите размороженное тесто на стол. Выложите по 1-2 столовые ложки начинки в каждый центр теста. Слегка смочите внешние края водой. Затем сложите тесто пополам и защипните края вилкой.
      • Для приготовления: Разогрейте фритюрницу до 375F. Сбрызните эмпанады растительным маслом с обеих сторон и жарьте 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если вы собираетесь жарить их во фритюре, разогрейте масло до 375F и жарьте во фритюре около 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

      Если вы любите яблочные пироги так же сильно, как и я, не забудьте проверить мои МИНИ ГУАВА ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ! Обещаю, вы не пожалеете!

      • 10 Дисков из тесто с слоенством Goya для оборотов оттаили
      • 2 Яблоки бабушки Смит
      • ½ стакана сахара
      • ½ стакана световой коричневой сахар
      • 1 чайная ложка
      • 9003
      • Распылитель растительного масла
      • Достаньте тесто и дайте ему оттаять.