Пирог из дрожжевого теста | Шедевры кулинарии
You are here
Главная
07.03.2018 в 16:25
Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить?
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 220 г.
Сливочное масло — 250 г.Сахар — 50 г.Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Яблоки — 1 кг.
Сахар — 100 г.Яйца — 3 шт.Сметана — 5 ст. л.Лимонный сок — 1 ст. л.Цедра лимона — 1 шт.Ванильный сахар — 10 г.
Приготовление:
29.01.2018 в 11:49
Очень воздушный и аппетитный, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился очень вкусный пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
27. 08.2015 в 11:55
Ингредиенты:
— Печенье — 300 гр.
— Масло сливочное — 250 гр.
— Лимоны — 6 шт.
— Сахар — 300 гр.
— Яйца — 6 шт.
— Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
27.01.2023 в 21:15
Любое тесто можно сделать в домашних условиях, причем, даже не имея кондитерского опыта. Результат все равно будет превосходным, даже если его делать впервые. В данной статье расскажу, как приготовить хорошее слоено-дрожжевое тесто. Содержание рецепта:
15.08.2022 в 01:35
Слойки, чизкейки, быстрые завтраки и десерты – такие блюда можно приготовить из слоеного теста на скорую руку. И они будут не менее вкусные, чем домашние пироги наших бабушек, которые часами стояли у плиты. Главное – знать простые рецепты из слоеного бездрожжевого теста.
Рецепты из слоеного бездрожжевого теста – спасение для тех, кто живет в быстром ритме и не готов тратить слишком много времени на приготовление еды. Среди самых простых рецептов можно найти варианты, которые подойдут для встречи друзей, большого семейного застолья и приятного завтрака в уединении.
21.04.2022 в 03:49
1. К просеянной муке добавляю соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетираю все в мелкую крошку. Добавляю сметану, яйцо и немного перемешиваю. Далее руками собираю тесто в единую пластичную массу (долго вымешивать не нужно). Разделяю его на 10 равных кусочков (припыляя мукой). Кладу в любую удобную форму (блюдо), накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник минимум на 30 минут.
16.04.2022 в 00:56
Тесто разделите на 6-7 равных кусочков. Раскатайте пласты и придайте ровную форму при помощи крышки или любого круглого предмета.Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень слегка присыпьте мукой. Выкладывайте пласты по очереди. Каждый прокалывайте вилкой. Противень отправляем в духовку на 15-20 минут.Оставшиеся обрезки положите на край противеня и тоже подсушите в духовке.Обрезки измельчите в крошку с помощью блендера или ножа. Коржи остужаем.Лук очистить и нарезать полукольцами.Шампиньоны тщательно промойте, удалив загрязнения. Нарежьте кубиком или пластинками.На раскаленной сковороде в растительном масле обжарьте лук до мягкости.В сковороду добавляем шампиньоны.
21.01.2022 в 15:19
Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.
Перед вами 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!
С ветчиной и сыром
Вам понадобятся:
1 упаковка слоеного теста300 г ветчины12 ломтиков твердого сыра1/2 стакана растопленного сливочного масла1 ст. л. мака1,5 ст. л. желтой горчицы1 ст. л. мелко нарезанного лука1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса
Приготовление:
14.01.2022 в 15:39
Очень вкусная и красивая закуска на праздничный стол. Выглядит шикарно! Гости всегда спрашивают, где мы купили такие ракушки =)
А потом удивляются, что они сделаны из обычного слоеного теста и формы для кексов. Посмотрите, красота же!
Начинку для таких ракушек можно использовать любую. По сути, вы можете положить в них любой салат, который мелко нарезан. Но я сегодня покажу свой любимый вариант начинки.
Как готовить
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре (это минут 20-30), кладем на стол и вырезаем из него фигурки с помощью формочки для кексов, вот такой:
20.12.2021 в 21:42
Из этого теста выпекают слоеные кулебяки и пирожки.
Вариант слоёного теста №1 — Из этого пышного несладкого теста можно готовить изделия и со сладкими, и с несладкими начинками. Вариант слоёного теста №3 — Из него выпекают волованы, курники и другие подобные изделия. Состав слоеного пресного теста (вариант 2):
• 2 стакана пшеничной муки,
• 1/2 стакана воды,
• 400 г сливочного масла,
• 1/2 лимона,
• 1 ч. ложка соли.
20.12.2021 в 15:04
Заготовка слоеного теста для выпечки в домашних условиях – долгий процесс. Основная трудность заключается в раскатке теста, ведь количество его слоев может достигать 200 штук! Этот вариант не подойдет для тех, кому срочно нужна выпечка, поэтому проще купить готовое тесто в магазине.
Пирог из слоеного теста с яблоками в духовке
Для чаепития в кругу семьи и близких друзей рекомендуем к подаче к столу, пирог с яблоками из слоеного теста. Простой набор продуктов позволяет приготовить блюдо за короткий период времени. Десерт с посыпкой из сахарной пудры (по желанию) поразит вас своим вкусом и ароматом.
15.12.2021 в 14:14
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ
Участие в конкурсе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ
Создание подборки
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
ОТМЕНА
12. 12.2021 в 18:05
Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажем далее.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть.
Открытые слойки к завтраку
06.12.2021 в 16:45
Слоёное тесто – просто палочка-выручалочка для тех хозяек, которые хотят быстро приготовить вкусную выпечку, но совсем нет времени, чтобы самим сделать тесто. Оно бывает дрожжевое и бездрожжевое, а рецепты приготовления из них очень лёгкие и быстрые.
Сырные палочки
Ингредиенты:
Слоёное тесто (бездрожжевое) – 260гТвёрдый сыр – 100 гЯйцо – 1 шт. Молоко – 1 ст. л.Тмин, кунжут – по вкусуРастительное масло – для смазывания
Приготовление:
06.12.2021 в 01:54
Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажем далее.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть.
Открытые слойки к завтраку
26.11.2021 в 12:00
Секрет этого рецепта в сочетании орехово-медовой начинки и хрустящего теста. Все просто, но в итоге блюдо напоминает экзотическую восточную сладость.
Ингредиенты:
25.11.2021 в 21:55
Сласти на любой вкус, которые готовятся меньше чем за час.
Слоёное тесто не теряет своих свойств в морозильной камере. Поэтому его удобно сделать заранее или купить, чтобы потом быстро приготовить что-то вкусное.
1. Штрудель с яблоками
07.11.2021 в 16:00
Пирог из слоеного теста . Пирог из слоеного теста всегда получается сытным и очень аппетитным. Некоторые хозяюшки убеждены в том, что печь слоеные пироги – дело крайне сложное, однако на самом деле это совершенно не так. Достаточно попробовать приготовить слоеный пирог лишь однажды, и дальше все пойдет, как по маслу!
Пироги из слоеного теста могут быть как закрытыми, так и открытыми, а также как со сладкими, так и с несладкими начинками. Чаще всего хозяюшки готовят слоеные пироги с фаршем, сыром, яблоками, курицей, капустой, рыбой, картошкой или грибами. А сладкие пироги из слоеного теста станут отличным дополнением к завтраку или к самому обыкновенному чаепитию.
20.11.2018 в 14:49
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. Кефира.
4 ст. Муки.
2 яйца.
2 ст. л. растительного масла.
1 ч. л. соды.
2 ч. л. сахара.
1 ч. л. соли.
Для начинки:
0, 5 кг куриного фарша.
1/4 Ч. л. черного перца.
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль. В глубокой емкости соедини кефир и соду.
После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера.
Постепенно подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.
29.10.2018 в 16:51
На 100 гр — 73 ккал б/ж/у — 5/3/1.
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Творог обезжиренный — 300 г.
Яйцо — 2 шт.
Ягоды — 150 г (у нас черника).
Подсластитель — по вкусу.
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог
23.07.2018 в 10:49
Воздушный творожный пирог с яблоками.
Сохрани, чтобы порадовать себя.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 125 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 250 г.
Сахар — 50 г.
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Соль — 1 щепотка.
Вода — 40-50 мл.
Для начинки:
Йогурт — 250 мл.
Творог — 350 г.
Яйцо — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Варенье — 100 г.
Яблоки — 1-2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу.
Приготовление:
Продукты для пирога подготовьте.
Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло.
22.05.2018 в 13:25
Этот пирог я уже не в первый раз пеку. Он нашим самым любимым яблочным пирогом стал. И пусть повозиться с ним приходится немного дольше, чем с шарлоткой, но мне совершенно не жаль потраченного времени.
Время приготовления: 70 минут.
Порций: 4-6.
Вам потребуется:
2 крупных яблока.
200 г сливочного масла.
150 г коричневого сахара.
1/8 Лимона.
2 ст. л. меда.
2 яйца.
150 г муки.
5 г разрыхлителя.
1 ч. л. корицы.
2 ст. л. молока.
Как готовить:
15.05.2018 в 02:49
Королевский пирог с творогом. Королевский пирог (с яблоками и творогом).
Список продуктов:
— Мука — 480 грамм.
— Маргарин или сливочное масло — 300 грамм.
— Яйца — 6 штук.
— Творог — 500 грамм.
— Яблоки — 4 штуки.
— Сахар — песок — 600 грамм.
— Разрыхлитель — 1 пакетик.
— Ванилин — 1 пакетик.
Способ приготовления:
Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.
Легкий яблочный пирог | Лучший семейный десерт!
subscribesearch iconСоздать Выпечку / Термомикс / Термомикс Десерты / Легкий яблочный пирог | Лучший семейный десерт!
Опубликовано: · Изменено: Автор: Lauren Matheson ·
310 акции
- Поделиться
- Твит
Этот пост спонсирован Woolworths
Этот простой рецепт яблочного пирога — лучший семейный десерт!
В детстве яблочный пирог всегда был нашей едой в пустыне для особых случаев, и теперь я продолжаю эту традицию со своей семьей. В преддверии Дня матери в эти выходные этот десерт идеально подходит для того, чтобы насладиться им дома с семьей или приготовить вместе с мамой, используя технологии.
Мы обычно идем куда-нибудь за приключениями и едой в День матери, однако, поскольку в этом году этого не может случиться, вместо этого я поручу своему мужу и детям поработать над созданием этого сентиментального семейного десерта на вынос. наряду с доставкой еды на дом из моего любимого ресторана, потому что только потому, что день будет выглядеть немного по-другому, это не значит, что мы все еще не можем отпраздновать и весело провести время вместе, как семья.
В этом рецепте может быть несколько шагов, но на самом деле его очень просто приготовить, и вы можете сделать его еще проще, если хотите, используя купленное в магазине тесто (нам нравится песочное тесто марки Woolworths) и консервированные Яблоки (мы использовали 2 банки по 770 грамм от Woolworth Apple Slices Pie Fruit). Вы можете найти эти ингредиенты для добавления в свой онлайн-заказ, а также рецепты ко Дню матери и идеи подарков на их веб-сайте. У них даже есть несколько открыток ко Дню матери, которые вы можете скачать для детей (или для вас!), чтобы раскрасить и отправить маме, отличный способ помочь оставаться на связи, даже если нам придется провести день вдали от наших семей, открытки от детей муж еще не организовал 😉
Моим мальчикам нравится помогать на кухне (особенно когда мы готовим десерты!), и в этом рецепте много шагов, которые идеально подходят для маленьких помощников – как вы можете видеть в этом видео ниже 😉 Детям понравится помогать чтобы смешать, а затем добавить яблочную смесь — просто убедитесь, что они не съедят слишком много в процессе, и почему бы не позволить им украсить верх вашего пирога кусочками теста, вырезанными с помощью формочек для печенья?
Вы можете посмотреть, как сделать этот простой яблочный пирог ниже:
Чтобы сделать этот яблочный пирог немного «причудливым», я люблю украшать верх полосками слоеного теста, однако вы, конечно, можете использовать для верха один кусок слоеного или песочного теста, если хотите.
Мои другие советы по приготовлению этого простого рецепта яблочного пирога:
- Для основы пирога также можно использовать купленное в магазине песочное тесто.
- Также вы можете приготовить яблочную смесь для пирога самостоятельно, смотрите рецепт ниже.
- Этот пирог можно приготовить заранее, за несколько часов, а затем хранить (накрыв крышкой) в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к выпечке.
- Вы можете заморозить испеченный пирог.
Легкий яблочный пирог
Лорен Мэтисон
Этот простой рецепт яблочного пирога станет идеальным семейным десертом! Я включил несколько ярлыков для приготовления этого рецепта, а также инструкции как для обычного, так и для термомикс.4,86 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 45 минут
Время отдыха для теста 30 мин
Всего 1 ч. 45 минут
Десерт
Cuisin
порции 8 человек
Калории
22 см. Пирог олова
для тесто
- ▢ 2 стакана простые муки
- ▢ 3 ТАЛЛЕКО.0014
- ▢ 150 г масла охлажденного и нарезанного
- ▢ 4 — 5 столовая ложка ледяной холодной воды
- ▢ 2 столовая ложка сахарного сахара. 2 листа песочного теста Woolworths.
Начинка для пирога
- ▢ 2 банки по 770 г Woolworths Apple Slices Fruit
- ▢ 1 чайная ложка корицы
- ▢ 1 чайная ложка всех специй
- ▢ 2 столовые ложки муки
Вы также можете приготовить начинку для пирога самостоятельно из:
- ▢ 8 очищенных от кожуры и сердцевин яблок сорта Гренни Смит
- ▢ 2 чайных ложки лимонного сока
- ▢ 2 столовых ложки воды ▢ 2 чашки коричневого сахара
- 90¼
- ▢ ¼ стакана сахарной пудры
Приготовление теста – традиционный метод
Поместите нарезанное масло, муку и сахарную пудру в большую миску.
Кончиками пальцев втирайте масло в муку/сахар, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.
Добавьте 3-4 столовые ложки воды и с помощью ножа для масла перемешайте тесто, пока оно не начнет слипаться.
Переложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месите, пока не получится однородное тесто.
Поместите в холодильник минимум на 30 минут.
Тем временем приготовьте яблочную смесь, переложив фрукты для яблочного пирога Woolworths Slices Pie Fruit в большую миску.
Добавьте корицу, смесь специй и муку и аккуратно перемешайте.
Если вы делаете яблочную смесь самостоятельно, очистите яблоки и удалите сердцевину, прежде чем нарезать их на ⅛части.
Поместите их в кастрюлю среднего размера вместе с лимонным соком, водой, сахаром, корицей, смесью специй и муки и варите на среднем огне в течение 5–7 минут или пока яблоки не станут легко поддаваться нарезке ножом.
Отложите остывать.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (с вентилятором), слегка смажьте маслом форму для пирога диаметром 24 см и отложите до тех пор, пока она не понадобится.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте, пока оно не станет толщиной примерно 3 мм и достаточно большим, чтобы покрыть форму для пирога.
Аккуратно переложите в форму для пирога и обрежьте лишнее тесто.
Слить лишнюю жидкость с яблочной смеси и поместить внутрь теста.
Нарежьте лист слоеного теста Woolworths на полоски и положите их поверх яблочной смеси крест-накрест.
Смазать верх пирога слегка взбитым яйцом и посыпать сахарной пудрой.
Поместите в предварительно разогретую духовку на 35-45 минут или пока тесто не станет золотистым .
Инструкции Thermomix
Чтобы приготовить тесто, поместите муку, масло и сахарную пудру в чашу Thermomix и перемешивайте в течение 10 секунд, скорость 7, чтобы смешать.
Выберите функцию замешивания и перемешивайте в течение 3 минут.
Заверните тесто и поместите в холодильник минимум на 30 минут для охлаждения.
Если вы сами готовите яблочную смесь
Поместите ломтики яблок в форму Varoma.
Наполните чашу Thermomix 500 граммами воды и готовьте 15 минут, скорость 2, температура Varoma.
Посыпать сахаром, лимонным соком и корицей и перемешать до однородности. Можно также следовать инструкциям шага 5 обычного способа приготовления.
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия (с обдувом вентилятором), слегка смажьте маслом форму для пирога диаметром 24 см и отложите до тех пор, пока она не понадобится.
Достаньте тесто из холодильника и на слегка присыпанном мукой столе раскатайте его до толщины примерно 3 мм или достаточного размера, чтобы покрыть дно и бортики формы для пирога.
Поместите тесто на форму для пирога и прижмите, чтобы оно покрыло дно и бортики.
Слейте лишнюю жидкость из яблочной смеси, добавьте в форму для пирога и равномерно распределите.
Нарежьте лист слоеного теста Woolworths на полоски и положите поверх яблочной смеси крест-накрест.
Смазать верх пирога слегка взбитым яйцом и посыпать сахарной пудрой.
Поместите в предварительно разогретую духовку на 35–45 минут или пока тесто не станет золотистым.
- Для основы пирога можно также использовать купленное в магазине песочное тесто.
- Также вы можете приготовить яблочную смесь для пирога самостоятельно, смотрите рецепт ниже.
- Этот пирог можно приготовить заранее, за несколько часов, а затем хранить (накрыв крышкой) в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к выпечке.
- Вы можете заморозить испеченный пирог.
Ключевое слово Десерт, Семейные рецепты, Пудинги
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку и отметьте меня в Instagram! Упомяните @createbakemake или отметьте #createbakemake!
Наслаждайтесь!
Как вы планируете провести День матери в этом году?
Рубрики: Торты и кексы, Десерты, Еда для детей, Сладкие, Термомикс, Десерты Термомикс
Рецепт яблочного пирога с начинкой — Из любви к Сазону
Написано Хави во Все Рецепты, Завтрак, ДесертыПерейти к рецепту — Распечатать рецепт
Я люблю яблочные пироги, особенно в это время года. Они заставляют вас чувствовать, что вы находитесь дома на праздники с семьей. Таким образом, было бы неправильно не поделиться рецептом эмпанада с яблочным пирогом для блога. Это был мой первый раз, когда я делал один из них, и позвольте мне сказать вам, что это было от цепи! Они очень напоминают мне яблочный пирог, который я люблю, только не такой слоеный и немного более хрустящий. Конечно, я дополнил его ванильным мороженым. Я имею в виду, как еще вы бы ели эти блинчики с начинкой из яблочного пирога!?!
Какие яблоки вы используете для начинки блинчиков с яблочным пирогом?
Я люблю использовать яблоки Гренни Смит для большинства своих пирогов. Мне нравится тот факт, что они терпкие и хрустящие, придавая вам кисло-сладкий вкус в ваших рецептах. Завершите его ванильным мороженым, и вы получите идеальное сочетание.
Жарить на воздухе или во фритюре? Вот в чем вопрос!
Честно говоря, все зависит от вас! Я обычно использую свою фритюрницу для таких рецептов, потому что мне кажется, что она получается такой же хорошей, как и жарка во фритюре, и в ней меньше беспорядка. Если вы собираетесь жарить его на воздухе, я рекомендую использовать Goya’s 9.0045 «Слоеное тесто для пирожков» , которое придает больше жареной текстуры. Если вы собираетесь жарить их во фритюре, то я бы использовал тесто Гойи «» для выпечки с оборотом. Я знаю, что они звучат в основном одинаково, но я обещаю вам, что разница есть. Вы можете купить оба и попробовать их!
Как приготовить рецепт эмпанада с яблочным пирогом
Прежде всего, достаньте тесто и дайте ему оттаять.
- Начинка : Чтобы сделать начинку, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками. Затем смешайте их с сахаром, коричневым сахаром, корицей, щепоткой мускатного ореха и лимонным соком.
- Сборка : Выложите размороженное тесто на стол. Выложите по 1-2 столовые ложки начинки в каждый центр теста. Слегка смочите внешние края водой. Затем сложите тесто пополам и защипните края вилкой.
- Для приготовления: Разогрейте фритюрницу до 375F. Сбрызните эмпанады растительным маслом с обеих сторон и жарьте 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если вы собираетесь жарить их во фритюре, разогрейте масло до 375F и жарьте во фритюре около 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Если вы любите яблочные пироги так же сильно, как и я, не забудьте проверить мои МИНИ ГУАВА ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ! Обещаю, вы не пожалеете!
- 10 Дисков из тесто с слоенством Goya для оборотов оттаили
- 2 Яблоки бабушки Смит
- ½ стакана сахара
- ½ стакана световой коричневой сахар
- 1 чайная ложка 9003
- Распылитель растительного масла
Достаньте тесто и дайте ему оттаять.