Слойки с яблоками из готового слоеного теста, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Яблочный закрытый пирог из готового слоеного теста
Ядочный пирог из сдоеного теста
Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе.
Автор: Авдоян Лейла,
Блогер @gotovim_s_leila
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пирог смажьте сверху оставшимся яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте пирог в разогретой до 220°С духовке около 25 минут, до золотистого цвета. Готовый пирог подержите еще 10 минут в остывающей духовке с приоткрытой дверцей. Подавайте пирог в любом виде, он вкусен и теплый, и полностью остывший. Приятного аппетита!
Обе пластины слоеного теста раскатайте не очень тонко в два одинаковых прямоугольника. При необходимости посыпайте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало.
Пошаговое приготовление
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Food. ru
15.06.2017 5:13:47
2017-06-15 05:13:47
Любимый яблочный пирог хорошо вкусно сочетается с мороженым! В течение рабочей недели практически нет времени для приготовления какой-то изысканой еды. Но и в будни хочется есть не только супы и котлеты, приготовленные в выходные. Поэтому я частенько среди недели покупаю готовое дрожжевое тесто и на скорую руку готовлю пироги или пирожки. итак, делюсь с вами кулинарным рецептом незамысловатого блюда — яблочный пирог из слоеного теста.
Состав / ингредиенты
Чайная ложка | 5 мл |
Десертная ложка | 10 мл |
Столовая ложка | 20 мл |
Стакан | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Итак, для начала выкладываем слоеное тесто на присыпанный мукой стол и раскатываем два пласта размером с противень.
Один пласт выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Второй пласт аккуратно складываем пополам и делаем ножом неглубоки енадрезы так, чтобы не разрезать тесто на части. Затем надрезанное тесто аккуратно разворачиваем.
Теперь берём противень с тестом и выкладываем на него яблоки, отступив от краев примерно 1 см.
Сверху присыпаем фрукты сахаром.

После этого пирог вынимаем из духовки, даём немного остыть и подаём к чаю.
- Добавить в Рецептосохранялку Написать / читать отзывы Распечатать / сохранить в PDF Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Состав / ингредиенты
Чайная ложка | 5 мл |
Десертная ложка | 10 мл |
Столовая ложка | 20 мл |
Стакан | 200 мл |
Итак, для начала выкладываем слоеное тесто на присыпанный мукой стол и раскатываем два пласта размером с противень.
Один пласт выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Второй пласт аккуратно складываем пополам и делаем ножом неглубоки енадрезы так, чтобы не разрезать тесто на части. Затем надрезанное тесто аккуратно разворачиваем.
Теперь удалить у яблок удаляем сердцевину и нарезаем тоненькими коужочками.
Теперь берём противень с тестом и выкладываем на него яблоки, отступив от краев примерно 1 см.
Сверху присыпаем фрукты сахаром. Теперь смазываем края теста яйцом и сверху кладём второй пласт теста и прижимаем края обоих пластов друг к другу. Непосредственно перед выпеканием смазываем поверхность пирога яйцом. Ставим пирог в нагретую до 220 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
После этого пирог вынимаем из духовки, даём немного остыть и подаём к чаю.
- Добавить в Рецептосохранялку Написать / читать отзывы Распечатать / сохранить в PDF Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?
Автор: Авдоян Лейла,
Блогер @gotovim_s_leila
Шаг 7:
Вижу ошибку в рецепте.
1000.menu
14.11.2018 14:45:15
2018-11-14 14:45:15
Из обычных продуктов, быстро, просто, для всей семьи! Пирог из слоеного теста с яблоками печется из готового теста, поэтому его приготовление не отнимет у вас много времени. Большое количество яблок в начинке делает его сочным и очень вкусным! Побалуйте свою семью настоящим осенним угощением!
Состав / ингредиенты
Чайная ложка | 5 мл |
Десертная ложка | 10 мл |
Столовая ложка | 20 мл |
Стакан | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать пирог из слоеного теста с яблоками? Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто можете приготовить заранее, на нашем сайте очень много отличных рецептов. Или взять готовое магазинное. У меня в пластинах — так оно быстрее размораживается и легче раскатывается. Только не забудьте разделить пластины перед размораживанием, чтобы они не склеились.
Шаг 2:
Обе пластины слоеного теста раскатайте не очень тонко в два одинаковых прямоугольника. При необходимости посыпайте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало.
Шаг 3:
Приготовьте начинку. Как сделать начинку? Яблоки разрежьте на половинки, очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками. Я не снимала с них шкурку, но вы можете срезать, по желанию. Сбрызните яблоки коньяком и перемешайте. Коньяк также используйте по вкусу.
Шаг 4:
Один пласт теста выложите на застеленный пергаментом противень. Сверху разложите яблоки, оставив 1-2 см от края.
Шаг 5:
Яблоки посыпьте сахаром. Сахар можете использовать тростниковый, он придаст начинке интересный карамельный вкус. Также можете добавить корицу или ваниль.
Шаг 6:
Свободные края теста смажьте взбитым яйцом.
Шаг 7:
Сверху выложите вторую пластину теста и защипните края. В середине пирога сделайте надрезы для выхода пара в виде елочки.
Шаг 8:
Пирог смажьте сверху оставшимся яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте пирог в разогретой до 220°С духовке около 25 минут, до золотистого цвета. Готовый пирог подержите еще 10 минут в остывающей духовке с приоткрытой дверцей. Подавайте пирог в любом виде, он вкусен и теплый, и полностью остывший. Приятного аппетита!
Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
- Добавить в Рецептосохранялку Написать / читать отзывы Распечатать / сохранить в PDF Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сверху выложите вторую пластину теста и защипните края. В середине пирога сделайте надрезы для выхода пара в виде елочки.
Пирог смажьте сверху оставшимся яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте пирог в разогретой до 220°С духовке около 25 минут, до золотистого цвета. Готовый пирог подержите еще 10 минут в остывающей духовке с приоткрытой дверцей. Подавайте пирог в любом виде, он вкусен и теплый, и полностью остывший. Приятного аппетита!
Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
- Добавить в Рецептосохранялку Написать / читать отзывы Распечатать / сохранить в PDF Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
При необходимости посыпайте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало.
1000.menu
23.08.2019 1:42:27
2019-08-23 01:42:27
Источники:
Https://food. ru/recipes/104371-jablochnyi-pirog-iz-gotovogo-sloenogo-testa
Https://1000.menu/cooking/43833-yablochnyi-zakrytyi-pirog-iz-gotovogo-sloenogo-testa
Https://1000.menu/cooking/29456-pirog-iz-sloenogo-testa-s-yablokami
153 простых и вкусных рецепта слоеного теста с яблоками от домашних поваров
■ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА • ・ 4/5 стакана (180 г) несоленого сливочного масла • ・ 4/5 стакана (100 г) муки для хлеба • ・ 4/5 стакана (100 г) муки для выпечки • ・ 1/2 чайной ложки (3 г) соли • ・ 2/5 стакана (90 г) холодной воды • ・ 1 яичный желток и 1/2 ч.
- диаметр 21 см / 8 дюймов
Рецепт Фуми
- Тесто слоеное
уп (внутри 10 шт.) • Яблочная смесь: • среднее яблоко • Немного сахара • Немного лимонного сока • миндальный порошок • сахар • сливочное масло •
Время приготовления грася
Тесто слоеное (паштет фельетте) • коричневый сахар • Молотая корица • соль (до 1/8 чайной ложки) • яблоко для запекания, очищенное, разрезанное пополам и нарезанное ломтиками толщиной 1/8 дюйма • пресное масло • сыр манчего
- от 4 до 6 порций
Шинаэ
листа замороженного слоеного теста (10 x 19 см каждый / 4 x 7,5 дюйма каждый) • Яблоко • соленая вода • гранулированый сахар • Лимонный сок из половинки лимона • вода • порошок корицы • кленовый сироп •
- 60 минут
- 6 порций
поварская панель.
япония
от количества, которое вы приготовите по этому рецепту ● Заварной крем • столовых ложек ● Яблочный сок (я использовала домашний яблочный сок Tropicana) • Яблоко • ☆Сахар • ☆Вода • Яблочный сок (я использовала домашний яблочный сок Tropicana) • Сливочное масло • пачка жирных сливок •
- 4 порции
поварская панель.япония
яблоко • Сахар • встряхивает порошок корицы • + 50 мл воды • Лимонный сок • Замороженное слоеное тесто • яичный желток + 1 чайная ложка воды Яичная промывка
- 5 порций
поварская панель.
япония
Apple (используйте Джонатана, если возможно) • Сливочное масло • Коричный сахар • Гранулированый сахар • листы Замороженное слоеное тесто • Взбитое яйцо • Абрикосовый джем
- 2 порции
поварская панель.япония
Замороженное слоеное тесто (150 г на лист) • Apple (желательно Джонатан) • Сливочное масло • Сахар • Порошок корицы • Ром • Кексовая крошка (мелко раскрошенные бисквитные коржи) • Яйцо
- 8 порций
поварская панель.
япония
листа Замороженное слоеное тесто • Яблоко • Гранулированый сахар • Лимонный сок • Заварной крем • Корица • Медово-лимонная паста (или заварной крем)
- 6 порций
поварская панель.япония
яблоко • Гранулированый сахар • Корица • Красное вино • Лимонный сок • Изюм • Замороженное слоеное тесто (12 х 20 см) • Яичный желток •
- 2 порции
поварская панель.япония
яблоко • Вода • Сахар • Лимонный сок • Корица • листы Замороженное слоеное тесто (около 19 х 10 см)
- 3 порции
поварская панель.
япония
мука общего назначения • сертифицированное оливковое масло • вода • красный уксус, вино, херес или яблочный сидр • морская соль • пресное масло • Дополнительно: столовые ложки меда для приготовления медового масла для сладких десертов
- Один час
- 2 человека
- Калифорния, США
Хобби Всадник
банки тунца • лук • яблоко (по желанию) • тертый сыр • майонез • чатни • рулеты из слоеного теста • соль
- 30 минут
- 8 порций
Робин
Замороженное слоеное тесто • Сахар • Вода • яблоко (крупно нарезанное) • Сливочное масло • Корица • Ром
- 8 порций
поварская панель.
япония
- Готовое слоеное тесто
смотрите в моем рецепте • сахарная пудра • Молоко выбора для глазирования и герметизации, легкое кокосовое молоко отлично подходит • фарш по рецепту ниже • очищенные, без сердцевины и нарезанные яблоки Брэмли • тертого овощного сала • султанши • смородина •
- 30 минут
- 12 порций
Поваренная книга Vicky@Jacks Free-From
домашнее/покупное слоеное тесто • маленькие яблоки, очищенные, без сердцевины, нарезанные кубиками • светло-коричневый сахар • Молотая корица • лимонный сок • соль • пресное масло • яичный желток, слегка взбитый
- 4 порции
Павон Индо Буле
яблока • вода • сахар • лайм • JUS-ROL слоеное тесто
Коя Мацуно
яблока • Консерванты для абрикосов • Лимонный сок • слоеное тесто • Корица • Сахарная пудра
- 60 минут
- 14 порций
Холмс
яблока, на 8 меньше или больше • Растопленное веганское масло, • темный сахар мусковадо, • Порошок корицы, • веганское масло, • Гранулированый сахар, • Соус тартар, • яблочный бренди, •
Дэниел Лим
яблока, очищенные • слоеное тесто • Коричный сахар • большое яйцо, взбитое • сахар • вода • светлый кукурузный сироп • густые сливки •
Шанда
Помогите нам улучшить результаты поиска
Яблочный пирог со слоеным тестом
Опубликовано: · Последнее обновление: автором Heather · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 20 комментариев персиковая желейная глазурь! Эта яблочная галета со слоеным тестом — идеальный способ использовать обильные осенние яблоки и превратить их в красивый деревенский и декадентский десерт менее чем за час.
Осень — сезон мечты пекарей! Это время года, когда вы можете найти изобилие овощей и фруктов для ваших любимых десертов. Подумайте о тыкве, клюкве, инжире и пухлых сочных яблоках. Если бы у вас была возможность проверить мой список рецептов, вы бы знали, что я люблю делать десерты из яблок. А когда рецепт такой простой и легкий, как этот, я готовлю его на протяжении всего сезона!
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ключевые ингредиенты и почему мы их используем
- Оборудование
- Полезные советы Хизер
- Пошаговые инструкции
- Варианты рецепта
- Хранение заметок
- Похожие рецепты
- Рецепт
- Комментарии
Яблочная галетта — это плоская, похожая на пирог версия классического яблочного пирога. В этом рецепте используется готовое слоеное тесто, которое можно купить в отделе замороженных продуктов любого продуктового магазина. Идеально, если у вас мало времени, но вы все равно хотите приготовить десерт, чтобы удивить своих гостей!
Почему вам понравится этот рецепт
- Это более простой и быстрый способ приготовить знаменитую французскую выпечку из готового слоеного теста и свежих сезонных яблок. Сборка займет не более 15 минут, а яблочные пироги получатся не хуже, чем во французском бистро.
- Яблоки — моя любимая начинка при приготовлении галлета, но вы можете использовать другие фрукты или ягоды для разнообразия!
- Этот десерт восхитителен сам по себе, но он превращается в сон, если подавать его с шариком ванильного мороженого!
- Сделано на противне, так что вы получите несколько ломтиков за одну партию — идеальный вариант для вечернего развлечения.
Основные ингредиенты и причины их использования
В этом простом рецепте используются свежие яблоки и купленное в магазине слоеное тесто для быстрого и легкого яблочного пирога.
Лист слоеного теста: Хотя вы можете приготовить его с нуля, я считаю, что использовать готовое слоеное тесто очень удобно! Тем не менее, если у вас есть время, вы можете сделать его с нуля.
Яблоки: Используйте для этого пирога яблоки, которые держат форму. При приготовлении этого рецепта мне нравятся гала, фудзи или медовые хрустящие яблоки.
Корица: Что может быть лучше сочетания корицы и яблок? Они положительно кричат падение. Если у вас нет корицы, ее отлично заменят душистый перец и мускатный орех.
Коричневый сахар: Он поможет карамелизовать яблочную начинку и придаст ей приятный цвет и текстуру.
Персиковое желе: Хотя это необязательно, мне нравится его насыщенный вкус и дополнительный блеск!
Оборудование
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие предметы оборудования. №
- Силиконовая кисть: Для смазывания яиц и персикового желе.
- Скалка: Вам понадобится, чтобы раскатать слоеное тесто в прямоугольник размером 8 на 11 дюймов. Если у вас его нет, вместо него можно использовать винную бутылку или высокий бокал.
- Противень: Для этого рецепта я использовала противень размером 9×12. Но подойдет любой размер, в зависимости от размера галет, который вам нравится.
Я предпочитаю использовать силиконовый коврик или пергаментную бумагу, чтобы положить их под галет во время выпечки. Это облегчает очистку, так как некоторые соки вытекают во время выпекания.
Полезные советы Хизер
Вот несколько моих полезных советов, которые помогут вам успешно приготовить яблочную галету!
- Слегка посыпьте поверхность и скалку мукой, чтобы они не прилипали.
- Вы хотите охладить слоеное тесто после того, как раскатаете его в прямоугольник. С ним будет трудно работать, если вы оставите его при комнатной температуре слишком долго.
- Некоторые соки могут вытечь из пирога на сковороду и обжечь сковороду.
Просто соскребите все части с пирога, как только он испечется.
Пошаговые инструкции
Эту яблочную галету со слоеным тестом легко приготовить, следуя приведенным ниже пошаговым инструкциям.
Шаг 1) Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной ⅛ дюйма. Положите яблоки в миску с коричневым сахаром, мукой, корицей и лимонным соком. Перемешайте.
Шаг 2) Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Разложите ломтики яблока рядами, слегка перекрывающимися, в пределах 2 дюймов от края.
Шаг 3) Загнуть край теста на яблоки. Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте сахаром турбинадо. Сверху на яблоки посыпать нарезанным кубиками сливочным маслом. Выпекать 34-45 минут.
Шаг 4) Нагрейте персиковое желе и воду в микроволновой печи, пока пирог остывает. Используйте силиконовую кисточку, чтобы покрыть яблоки теплым желе. Подавать теплыми с ванильным мороженым.
Варианты рецепта
Этот рецепт можно адаптировать для приготовления различных фруктовых вариаций! Не бойтесь попробовать приготовить эти сладкие тарталетки с другими начинками. Вот несколько отличных вариантов, которые стоит попробовать.
- Персики
- Клубника
- Черника
- Сливы
- Вишня
При использовании сочных фруктов для начинки можно добавить немного муки или кукурузного крахмала, чтобы галет не размокал. Вы также можете использовать другие вкусы желе для глазури. Думаю, апельсиновый мармелад и грушевое желе будут очень вкусными!
Заметки по хранению
Вашу яблочную галету со слоеным тестом лучше всего есть теплой сразу после духовки и в день ее приготовления. Слоистость продержится недолго, а дно будет тем более сырым, чем дольше оно будет храниться.
Ищете больше яблочных десертов? Попробуйте и это!
- Яблочный тарт Татен — состоит из карамелизированных ломтиков яблок, запеченных в духовке на сковороде, с выложенным сверху тестом.
- Торт с яблочным пралине — Ароматы корицы и яблока сливаются воедино в ароматном и ароматном торте с неожиданной начинкой из сливочного сыра!
- Яблочный мини-тарт — Начинка из сладких яблок и масляная крошка. Они станут прекрасным сопровождением любой вечеринки или праздника!
Рецепт
- ▢
Силиконовая щетка
- ▢
Прокатный штифт
- ▢
ПАСПЕРТА
- 8
PASTER
88- 8
PASTER
88PAPTER
8888
- 8
. Ингредиенты
- ▢ 2 больших яблок, очищенных, сжимых и нарезанных
- ▢ ¼ стакана коричневого сахара
- ▢ 1 ½ столовых ложки универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка корицы
- ▢ 2 Tablespoons Lemon Juice 904Spoons Bathersespoons 908 ‘2-й.

Ингредиенты для мытья яиц
- ▢ 1 яичный разбил
- ▢ 2 столовые ложки сахара Turbinado
Гарнир.0008
Разморозка слоеного теста
Чтобы разморозить слоеное тесто при комнатной температуре, выньте листы теста из коробки и внешней упаковки. Размораживайте листы теста до тех пор, пока тесто не будет легко разворачиваться — не более 40 минут.
Приготовьте галет
Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, прежде чем выпекать галету.
Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре в течение 40 минут. Слегка присыпьте столешницу мукой и раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 8 на 11 дюймов. Переложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментом, и поставьте его в холодильник.
Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной ⅛ дюйма. Положите яблоки в миску с коричневым сахаром, мукой, корицей и лимонным соком. Перемешайте.
Разложите ломтики яблока рядами, слегка перекрывающимися, в пределах 2 дюймов от края. Если на дне яблочной смеси есть немного жидкости, не выливайте ее на корж из теста. Заверните края теста на яблоки. Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте сахаром турбинадо. Сверху на яблоки посыпать нарезанным кубиками сливочным маслом.
Выпекайте 35-45 минут или пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотистой и пропечется. Достаньте из духовки и дайте тарту остыть в течение 5 минут.
Нагрейте персиковое желе и воду в микроволновой печи, пока пирог остывает. Используйте силиконовую кисточку, чтобы покрыть яблоки теплым желе. Подавать теплыми с ванильным мороженым.
- Слоеное тесто: Вы хотите охладить слоеное тесто после того, как раскатаете его в прямоугольник.
С ним будет трудно работать, если вы оставите его при комнатной температуре слишком долго.
- Советы по выпечке: Некоторые соки могут вытечь из пирога на противень и обжечь противень. Просто соскребите все части с пирога, как только он испечется.
- Готовить заранее: Этот пирог лучше всего подавать теплым и в день его приготовления.
- Яблоки: Обязательно используйте для этого пирога яблоки, которые сохраняют свою форму. В этом рецепте мне нравятся гала, фудзи или медовые хрустящие яблоки.
- Персиковое желе: Покрытие яблок теплым персиковым желе является необязательным шагом. Я наслаждаюсь усилением вкуса и дополнительным блеском! Не стесняйтесь заменить на свой любимый вкус — я думаю, апельсиновый мармелад и грушевое желе будут вкусными.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 186 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 107 мг | Калий: 69 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 99 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
Пробовали ли вы этот рецепт?! Упомяните @mysweetprecision в Instagram и пометьте его #mysweetprecision!
Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2013 года.