Яблочный пирог из слоеного теста рецепт с фото: Пирог с яблоками из слоеного теста

кусочков яблочного пирога — Winchester Sun

Опубликовано в 14:00, среда, 30 ноября 2022 г.

Вердикт Сары: справился! (Фото Сары Кондли)

Сара Кондли

Обозреватель

Брэд и я собирались навестить нашу дочь и ее семью (на самом деле, мы собирались увидеть нашего годовалого внука, Оуэна ) и несли к ним ужин. У меня завалялась пара яблок, и я хотел использовать их в десерте. Я начала просматривать свои рецепты десертов и нашла один для яблочного пирога. Фото с рецептом было настолько милым, насколько это возможно, и мне всегда нравится что-то размером с укус. Я получил рецепт, когда подписался на журнал Джоанны Гейнс Magnolia Journal.

Подписка на рассылку по электронной почте

К моему удивлению, все ингредиенты были под рукой, и после разморозки слоеного теста я была готова приступить к работе.

Я аккуратно раскатала лист слоеного теста до желаемой формы и размера и разрезала тесто на 24 квадрата.

У меня мини-форма для маффинов с антипригарным покрытием, поэтому мне не нужно было смазывать формочки для маффинов перед тем, как положить по одному квадрату теста в каждую маленькую формочку.

Всего три ингредиента, и яблочная начинка готовится очень просто. Я равномерно распределила начинку по формочкам для кексов и поставила противень в разогретую духовку. Через 15 минут края слоеного теста стали приятного золотистого цвета, и я достала их из духовки.

Кусочки остыли в течение нескольких минут, затем я вынул их из кастрюли и положил на решетку для охлаждения.

Пока кусочки остывают, я нагреваю карамель и сливки на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Карамельного соуса было более чем достаточно, чтобы сбрызнуть кусочки яблочного пирога, и я переложила остатки в небольшую миску на потом. Я посыпала нарезанными орехами пекан и немного морской соли. Теперь мы были готовы отправиться в Лексингтон.

Поиграв с Оуэном, мы сели за стол. Брэд сказал благословение, и после того, как мы наполнили наши животы ужином, пришло время десерта.

Я любил маленькие кусочки яблочного пирога, но Брэд подумал, что им нужно больше начинки. Они были так хороши. На самом деле, я был рад, что мы поделились. Наша дочь согласилась со мной, и ее муж думал, что с ними все в порядке. Оуэн еще не ест десерт, поэтому у него не было возможности высказать свое мнение.

Осталось много кусочков мини-яблочного пирога, так что я взял несколько домой. На следующий день укусы были немного сырыми; Наверное, поэтому в рецепте было сказано: «Подавать немедленно».

Я справился с этим рецептом, и я обязательно приготовлю его снова, но мне нужно подождать, пока я не накормлю большую толпу, чтобы не было остатков.

Закуска для яблочного пирога

Ингредиенты

• 1/2 упаковки 17,3 унций листов замороженного слоеного теста (1 лист), разморозить

• 1 1/2 чашки мелко нарезанных яблок, по желанию очищенных от кожуры

• 2 чайные ложки сахара

• 1/4 чайной ложки молотой корицы

• 10 ванильных карамелек, не обернутых

• 3 столовые ложки густых сливок

• Нарезанные поджаренные орехи пекан

• Хлопья морской соли

Инструкции

• Разогрейте духовку до 400 градусов. На слегка присыпанной мукой поверхности развернуть лист слоеного теста. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 10 дюймов; разрезать на двадцать четыре квадрата размером 2 1/2 дюйма. Поместите каждый квадрат в форму для кексов диаметром 1 3/4 дюйма.

• Смешайте яблоки, сахар и корицу. Разложить по формочкам для маффинов, застеленным тестом. Выпекайте около 15 минут или пока тесто не станет золотистым. Прохладный 5 минут в кастрюле. Осторожно удалите кусочки из кастрюли.

• Тем временем нагрейте и перемешайте карамель и сливки на очень медленном огне, пока они не растают и не станут однородными. Полить кусочки карамельным соусом и посыпать орехами пекан. Слегка посыпать морской солью. Подавать немедленно.

• Совет: при желании используйте качественный покупной карамельный соус, а не готовьте его самостоятельно.

Распечатать Артикул

Слоеное тесто Обертывания для яблочного пирога wApple Spice Glaze

★★★★★ 3

★★★★★ 3

Ингредиенты для слоеного теста яблочный пирог глазурь со специями

  • ДЛЯ ОБОРОТОВ:
  • 2

    листы слоеного теста, размороженные

  • 1 кг

    банка с начинкой для яблочного пирога

  • 4 ч. л.

    смесь корицы и сахара, разделенная на части

  • 1

    очень большое яйцо

  • 1 столовая ложка

    холодная вода

  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • 2 столовые ложки

    сливочное масло, размягченное

  • 2 стакана

    сахарная пудра

  • 2 чайные ложки

    ваниль

  • 1 чайная ложка

    смесь специй для тыквенного пирога (корица, мускатный орех, имбирь и душистый перец)

  • 2 столовые ложки

    молоко, сливки или яблочный сок

  • 2 чайные ложки

    молоко, сливки или яблочный сок

Как приготовить слоеное тесто с яблочным пирогом и глазурью со специями

  • 1

    Слегка присыпанная мукой доска. Раскройте листы слоеного теста и слегка раскатайте их скалкой, чтобы они снова стали плоскими. С помощью рифленой нарезки для теста или колеса для пиццы разрежьте каждый пополам, а затем еще раз пополам, сделав из каждого 4 квадрата. 8 всего. Выложите квадраты на 2 противня, застеленных пергаментной бумагой. Сверху положите в центр каждого по ложке начинки для яблочного пирога. Равномерно посыпьте начинку 2 чайными ложками корично-сахарной смеси.

  • 2

    Взбить яйцо с водой. Смажьте 2 края яичной смесью и загните другую сторону, чтобы получился треугольник. Края пресса сомкнуты. Используйте вилку, чтобы обжать. Проткните вилкой верхушки, чтобы выпустить воздух. Равномерно посыпьте сверху оставшимися 2 чайными ложками корично-сахарной смеси.

  • 3

    Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 20 минут. * Я использовал обе свои духовки. Если вы используете одну духовку, вы можете выпекать их по одному листу за раз. Или не забудьте перевернуть листы в середине времени выпечки.

  • 4

    Для глазури: В небольшой миске смешайте масло, сахарную пудру, ваниль и смесь специй до получения крошки с помощью вилки. Смешайте с 2 столовыми ложками молока или сливок, пока смесь не перестанет быть комковатой, а станет гладкой и консистенции глазури.