кусочков яблочного пирога — Winchester Sun
Опубликовано в 14:00, среда, 30 ноября 2022 г.
- Вердикт Сары: справился! (Фото Сары Кондли)
Сара Кондли
Обозреватель
Брэд и я собирались навестить нашу дочь и ее семью (на самом деле, мы собирались увидеть нашего годовалого внука, Оуэна ) и несли к ним ужин. У меня завалялась пара яблок, и я хотел использовать их в десерте. Я начала просматривать свои рецепты десертов и нашла один для яблочного пирога. Фото с рецептом было настолько милым, насколько это возможно, и мне всегда нравится что-то размером с укус. Я получил рецепт, когда подписался на журнал Джоанны Гейнс Magnolia Journal.
Подписка на рассылку по электронной почте
К моему удивлению, все ингредиенты были под рукой, и после разморозки слоеного теста я была готова приступить к работе.
Я аккуратно раскатала лист слоеного теста до желаемой формы и размера и разрезала тесто на 24 квадрата.
Всего три ингредиента, и яблочная начинка готовится очень просто. Я равномерно распределила начинку по формочкам для кексов и поставила противень в разогретую духовку. Через 15 минут края слоеного теста стали приятного золотистого цвета, и я достала их из духовки.
Кусочки остыли в течение нескольких минут, затем я вынул их из кастрюли и положил на решетку для охлаждения.
Пока кусочки остывают, я нагреваю карамель и сливки на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Карамельного соуса было более чем достаточно, чтобы сбрызнуть кусочки яблочного пирога, и я переложила остатки в небольшую миску на потом. Я посыпала нарезанными орехами пекан и немного морской соли. Теперь мы были готовы отправиться в Лексингтон.
Поиграв с Оуэном, мы сели за стол. Брэд сказал благословение, и после того, как мы наполнили наши животы ужином, пришло время десерта.
Я любил маленькие кусочки яблочного пирога, но Брэд подумал, что им нужно больше начинки. Они были так хороши. На самом деле, я был рад, что мы поделились. Наша дочь согласилась со мной, и ее муж думал, что с ними все в порядке. Оуэн еще не ест десерт, поэтому у него не было возможности высказать свое мнение.
Осталось много кусочков мини-яблочного пирога, так что я взял несколько домой. На следующий день укусы были немного сырыми; Наверное, поэтому в рецепте было сказано: «Подавать немедленно».
Я справился с этим рецептом, и я обязательно приготовлю его снова, но мне нужно подождать, пока я не накормлю большую толпу, чтобы не было остатков.
Закуска для яблочного пирога
Ингредиенты
• 1/2 упаковки 17,3 унций листов замороженного слоеного теста (1 лист), разморозить
• 1 1/2 чашки мелко нарезанных яблок, по желанию очищенных от кожуры
• 2 чайные ложки сахара
• 1/4 чайной ложки молотой корицы
• 10 ванильных карамелек, не обернутых
• 3 столовые ложки густых сливок
• Нарезанные поджаренные орехи пекан
• Хлопья морской соли
Инструкции
• Разогрейте духовку до 400 градусов. На слегка присыпанной мукой поверхности развернуть лист слоеного теста. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 10 дюймов; разрезать на двадцать четыре квадрата размером 2 1/2 дюйма. Поместите каждый квадрат в форму для кексов диаметром 1 3/4 дюйма.
• Смешайте яблоки, сахар и корицу. Разложить по формочкам для маффинов, застеленным тестом. Выпекайте около 15 минут или пока тесто не станет золотистым. Прохладный 5 минут в кастрюле. Осторожно удалите кусочки из кастрюли.
• Тем временем нагрейте и перемешайте карамель и сливки на очень медленном огне, пока они не растают и не станут однородными. Полить кусочки карамельным соусом и посыпать орехами пекан. Слегка посыпать морской солью. Подавать немедленно.
• Совет: при желании используйте качественный покупной карамельный соус, а не готовьте его самостоятельно.
Распечатать Артикул
Слоеное тесто Обертывания для яблочного пирога wApple Spice Glaze
★★★★★ 3
★★★★★ 3
Ингредиенты для слоеного теста яблочный пирог глазурь со специями
- ДЛЯ ОБОРОТОВ:
2
листы слоеного теста, размороженные
1 кг
банка с начинкой для яблочного пирога
4 ч.
л.
смесь корицы и сахара, разделенная на части
1
очень большое яйцо
1 столовая ложка
холодная вода
- ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
2 столовые ложки
сливочное масло, размягченное
2 стакана
сахарная пудра
2 чайные ложки
ваниль
1 чайная ложка
смесь специй для тыквенного пирога (корица, мускатный орех, имбирь и душистый перец)
2 столовые ложки
молоко, сливки или яблочный сок
2 чайные ложки
молоко, сливки или яблочный сок
Как приготовить слоеное тесто с яблочным пирогом и глазурью со специями
1
Слегка присыпанная мукой доска.
Раскройте листы слоеного теста и слегка раскатайте их скалкой, чтобы они снова стали плоскими. С помощью рифленой нарезки для теста или колеса для пиццы разрежьте каждый пополам, а затем еще раз пополам, сделав из каждого 4 квадрата. 8 всего. Выложите квадраты на 2 противня, застеленных пергаментной бумагой. Сверху положите в центр каждого по ложке начинки для яблочного пирога. Равномерно посыпьте начинку 2 чайными ложками корично-сахарной смеси.
2
Взбить яйцо с водой. Смажьте 2 края яичной смесью и загните другую сторону, чтобы получился треугольник. Края пресса сомкнуты. Используйте вилку, чтобы обжать. Проткните вилкой верхушки, чтобы выпустить воздух. Равномерно посыпьте сверху оставшимися 2 чайными ложками корично-сахарной смеси.
3
Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 20 минут. * Я использовал обе свои духовки. Если вы используете одну духовку, вы можете выпекать их по одному листу за раз. Или не забудьте перевернуть листы в середине времени выпечки.
4
Для глазури: В небольшой миске смешайте масло, сахарную пудру, ваниль и смесь специй до получения крошки с помощью вилки. Смешайте с 2 столовыми ложками молока или сливок, пока смесь не перестанет быть комковатой, а станет гладкой и консистенции глазури.