Яблочный пирог из слоеного теста с яблоками: Пирог с яблоками из слоеного теста

Яблочный пирог (на слоёном тесте)

?

Previous Entry | Next Entry

Америку я сегодня не открою! 🙂 Очень простой пирог с яблоками, на скорую руку. Да и то пекла его только потому, что духовка была горячая. Ну и надо же хоть что-то приготовить из нового журнала 🙂

Пирог незатейливый, яблоки на слоёном тесте, со сливочным привкусом, за счёт заливки. И с заливкой он получается не сухой.
Один минус, лёгкая омлетность, но это вполне можно исправить хотя бы ванилью или использовать только 1 яйцо.

Яблочный пирог (на слоёном тесте) от звёздного повара Дус Штейнер (Douce Steiner) *

* Лично мне эта дама не знакома, но видимо является известной личностью в кулинарном мире. В заметке в журнале написано, что она работает в ресторане на юге Германии и выпустила кулинарную книгу.

~ Ингредиенты ~

300 г слоёного теста

(если из морозилки, вынуть заранее)
1 ст. л. панировочных сухарей (я взяла молотый миндаль)
4 средних яблока, кисло-сладких сортов
2 яйца
125 г жирных сливок (подойдут любые, взбивать их не надо)
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
(От себя добавила жидкий ванильный экстракт)

~ Приготовление ~

Раскатать слоёное тесто до 2 мм толщиной. Противень 30х40 см смочить холодной водой и выложить на него раскатанное тесто, сформовать небольшие бортики. (Я взяла маленький противень 25х35 см и тесто раскатала сразу на бумаге для выпечке и выложила в форму). Часто наколоть вилкой и равномерно посыпать панировочными сухарями.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яблоки вымыть, очистить, вырезать серединку и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в виде черепицы на подготовленное тесто.
Яйца, сливки, крахмал и сахар взбить венчиком. Вылить заливку на яблоки.
Выпекать 20 минут.

Вытащить из духовки и оставить остывать на решетке.
Перед сервировкой по желанию посыпать сахарной пудрой. Можно подать со взбитыми сливками или ореховым мороженым.

Приятного аппетита!

~ Источник ~
LISA Kochen&Backen № 10/2011

December 2018
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

  • Дизайн жж — от <lj user=harmful_viki>
  • snova_anechka : (no subject) [+1]
  • (Anonymous) : (no subject) [+1]
  • lemonshoco : (no subject) [+1]
  • niksya : (no subject) [+1]
  • yul_yashka : (no subject) [+1]
  • home_chef : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

Яблочный пирог из слоеного теста — Движение воскресного ужина

значок поиска

Главная » Рецепты » Пироги и Тарты » Яблочный пирог из слоеного теста

Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Если вам нужна красивая центральная часть осенней пустыни, обратите внимание на этот Яблочный пирог из слоеного теста рецепт! Яблоки Гренни Смит и декадентский домашний карамельный соус делают вкусный деревенский яблочный пирог, а с использованием слоеного теста для корочки это так просто!

Перейти к:
  • Лучший рецепт яблочного пирога
  • Ингредиенты рецепта яблочного пирога
  • Как приготовить яблочный пирог
  • Советы по приготовлению простого яблочного пирога
  • Деревенский яблочный пирог Часто задаваемые вопросы
  • Лучшие рецепты яблочных десертов
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт

Лучший рецепт яблочного пирога

Трудно не заметить, насколько привлекателен классический деревенский яблочный пирог. Красиво нарезанные и выложенные слоями яблоки, золотисто-коричневая корочка и россыпь кристаллов сахара-сырца делают блюдо настоящим угощением в модном французском кафе. Кто бы мог подумать, что изготовление занимает меньше часа, чем ?

Вот это слава использования слоеного теста! Предварительно приготовленное слоеное тесто прекрасно выпекается и позволяет избежать процесса приготовления собственного теста, а также хорошо хранится в морозильной камере для любых планов десерта в последнюю минуту. Это упрощает любой рецепт яблочного пирога!

Итак, если вы похожи на меня и любите удивлять своих близких капелькой декаданса (без декадентских цен!) , попробуйте эти красивые французские деревенские яблочные пироги.

Ингредиенты рецепта Apple Tart.

Как приготовить яблочный пирог

  1. Разогрейте духовку до 400°F, затем застелите противень пергаментной бумагой. Разморозьте лист слоеного теста и положите все 3 прямоугольника на противень. Пока духовка разогревается, нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
  2. Положите нарезанные яблоки в миску, затем добавьте коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу, растопленное сливочное масло и соль. Перемешивайте ложкой, пока все яблоки не будут равномерно покрыты.
  3. Выложите ломтики яблок в глазури на листы теста так, чтобы каждый ломтик перекрывал друг друга. Выложите оставшуюся сахарную смесь на яблоки, чтобы получилась сахарная глазурь с корицей.
  4. Взбейте яйцо, затем с помощью кисточки нанесите яйцо на открытые края слоеного теста.
  5. Посыпьте каждое печенье сахаром турбинадо, чтобы оно стало хрустящим, затем поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
  6. Достаньте, при желании нарежьте и подавайте немедленно! Это печенье прекрасно сочетается с карамельным соусом и ванильным мороженым.

Советы по приготовлению простого яблочного пирога

  • Мне нравится деревенский вид простых прямоугольников из теста, но не стесняйтесь что-то менять! Возьмите большие формочки для печенья и вырежьте кусочки теста для очень милых и тематических мини-тарталеток с яблоками или нарежьте прямоугольники теста на кусочки меньшего размера, чтобы получить яблочные тарталетки из слоеного теста!
  • Мне нравится контраст терпкости и сладости, который придает этому рецепту терпкое яблоко, такое как Гренни Смит, но не стесняйтесь использовать свое любимое яблоко для запекания! Просто убедитесь, что это яблоко, которое хорошо размягчается при запекании , не теряя формы и не превращаясь в яблочное пюре.
  • Эти яблочные пироги лучше всего есть прямо из духовки, но если они остались, заверните их в пленку и поставьте в холодильник. Их хватит на 3-5 дней, и их можно быстро разогреть, вернув в духовку!

Часто задаваемые вопросы о деревенском яблочном пироге

Какое яблоко лучше всего подходит для яблочного пирога?

По этому рецепту яблоки покрыты восхитительной пряной сахарной смесью, так что кислые яблоки прекрасно уравновешивают сладость. Я предлагаю Granny Smith, но если вы любите более сладкие угощения, Golden Delicious, Jonagold или Braeburn хорошо пропекаются и менее терпкие, чем Granny Smith.

Яблочный пирог — это то же самое, что и яблочный пирог?

Они близки, но не совсем! Яблочный пирог — это классический французский десерт, в котором в качестве корочки используется один тонкий слой теста без верхнего слоя. Как правило, яблочный пирог также содержит меньше жидкости.

Можно ли использовать слоеное тесто в качестве коржей для пирогов?

Да, и это потрясающе! Слоеное тесто идеально выпекается в хрустящую, пышную корочку, которая крепкая, но не плотная. Кроме того, это быстро, легко и хорошо хранится в морозильной камере до тех пор, пока вам это не понадобится.

Best Apple Dessert Recipes

  • Deep Dish Apple Pie
  • Caramel Apple Empanadas
  • Apple Dump Cake
  • Ina Garten Apple Crisp (baked)
  • Instant Pot Apple Crisp
  • Apple Galette

📌

Pin it for потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Яблочный пирог из слоеного теста

Изабель Лэссиг

Сдобная яблочная выпечка еще никогда не была такой простой! Рецепт деревенского яблочного пирога настолько прост, насколько это возможно, и его приготовление занимает всего

40 минут .

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Десертное блюдо

Французская кухня

Порции0003

Калории 209 KCAL

  • Смешивающая миска

  • против противника

  • 1 Плофтяная тесто и нарезано на треть
  • 3 Средние брусные апплсюры или 4 малые
  • 2024 9024. чайная ложка Экстракт ванили
  • 1 чайная ложка Корица
  • 2 столовые ложки Растопленное сливочное масло
  • ⅛ чайной ложки Соль
  • 1 Взбитое яйцо
  • 2 чайные ложки сахара Турбинадо
  • Разогрейте духовку до 400°F, затем застелите противень пергаментной бумагой. Разморозьте лист слоеного теста, разрежьте его на три части и положите все 3 прямоугольника на противень. Пока духовка разогревается, нарежьте яблоки тонкими ломтиками.

    1 лист слоеного теста, 3 средних яблока Гренни Смит

  • Добавьте яблоки в миску, затем добавьте коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу, растопленное сливочное масло и соль. Перемешивайте ложкой, пока все яблоки не будут равномерно покрыты.

    ⅔ чашки коричневого сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, ⅛ чайной ложки соли

  • Выложите ломтики яблок с покрытием на листы теста так, чтобы каждый ломтик перекрывал друг друга. Выложите оставшуюся сахарную смесь на яблоки, чтобы получилась сахарная глазурь с корицей.

  • Взбейте яйцо, затем с помощью кисточки нанесите яйцо на открытые края слоеного теста.

    1 яйцо

  • Посыпать сахаром турбинадо каждое печенье, чтобы оно стало хрустящим, затем поставить противень в духовку и выпекать в течение 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.

    2 чайные ложки сахара Turbinado

  • Достаньте, при желании нарежьте и сразу подавайте! Это печенье прекрасно сочетается с карамельным соусом и ванильным мороженым.

  • Мне нравится деревенский вид простых прямоугольников из теста, но не стесняйтесь что-то менять! Возьмите большие формочки для печенья и вырежьте кусочки теста для очень милых и тематических мини-тарталеток с яблоками или нарежьте прямоугольники теста на кусочки меньшего размера, чтобы получить яблочные тарталетки из слоеного теста!
  • Мне нравится контраст терпкости и сладости, который придает этому рецепту терпкое яблоко, такое как Гренни Смит, но не стесняйтесь использовать свое любимое яблоко для запекания! Просто убедитесь, что это яблоко, которое хорошо размягчается при запекании , не теряя формы и не превращаясь в яблочный соус.
  • Эти яблочные пироги лучше всего есть прямо из духовки, но если они остались, заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник. Их хватит на 3-5 дней, и их можно быстро разогреть, вернув в духовку!

Serving: 1tartCalories: 209kcalCarbohydrates: 28gProtein: 2gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0. 1gCholesterol: 19mgSodium: 84mgPotassium: 84mgFiber: 1gSugar: 17gVitamin A: 103IUVitamin C: 2mgCalcium: 19mgIron: 1mg

Keyword Apple Рецепт пирога, Легкий яблочный пирог, Яблочный пирог из слоеного теста, Деревенский яблочный пирог

Пробовали ли вы этот рецепт?Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

Об Изабель Лессиг

Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

БОЛЬШЕ ОБ МЕНЯ

Взаимодействие с читателями

Слоеное тесто с козьим сыром и яблоком

Главная » Бранч » Слоеное тесто с козьим сыром и яблоком

· Десерты и напитки · 5 комментариев

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Кремовый, сладкий и такой ароматный. Этот рецепт слоеного теста с яблочным козьим сыром — ЛУЧШАЯ закуска, поздний завтрак или даже вкусный десерт! Приготовьте эти легкие, не требующие усилий тарталетки за короткое время, чтобы угостить всех.

Слоеное тесто с яблоками, козьим сыром и медом

Слоеное слоеное тесто золотисто-коричневого цвета, сливочный козий сыр, нарезанные хрустящие яблоки, коричневый сахар и щедро сбрызнутый медом. Завершите его свежим тимьяном или дроблеными грецкими орехами для удовольствия следующего уровня! Не любите козий сыр? Их также можно приготовить с сыром маскарпоне или сливочным сыром. Эти яблочные слоеные пирожные просты в приготовлении и могут быть адаптированы к различным предпочтениям!

Вам также понравятся: кленово-черничные лепешки

Ингредиенты

Листы слоеного теста – Вы можете найти их в ближайшем продуктовом магазине! Обычно они идут в упаковке по 2 листа. Вы также можете использовать домашнее слоеное тесто, если хотите, но, как правило, купленное в магазине слоеное тесто работает так же великолепно и имеет потрясающий вкус!

Яблоки – Для этого рецепта отлично подходят любые яблоки! Яблоки Гренни Смит, фудзи, гала, джонаголд или медовые чипсы — все это отличные варианты. Здесь мы призываем к 2-3 меньшим яблокам, но не стесняйтесь приспосабливаться, если используете яблоки среднего или большего размера.

Лимонный сок – Немного лимонного сока делает вкус яблок ярче и предотвращает их потемнение в процессе выпечки.

Козий сыр – Доверьтесь нам: козий сыр на слоеном тесте, в сочетании с яблоками, коричневым сахаром и медом – НЕВЕРОЯТНО. Но если вы все еще не уверены, вы можете легко заменить козий сыр таким же количеством сыра маскарпоне или даже сливочного сыра!

Коричневый сахар – Коричневый сахар придает согревающий вкус, а также подслащивает рецепт до совершенства!

Мед – Вы не захотите пропустить медовую морось в конце. Это действительно воплощает в жизнь этот рецепт яблочного слоеного теста!

Свежий тимьян (дополнительно) – Хотите выйти на новый уровень? В конце добавьте немного нарезанного свежего тимьяна поверх медовой струйки. Это необязательно, но ОЧЕНЬ хорошо!

Как приготовить яблочное слоеное тесто

Вот как приготовить яблочное слоеное тесто:

  1. Раскатайте слоеное тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  2. Нарежьте яблоки и смешайте с лимонным соком в небольшой миске.
  3. Равномерно распределите козий сыр по листам слоеного теста.
  4. Добавьте кусочки яблока.
  5. Посыпьте яблоки коричневым сахаром.
  6. Выпекать 25-30 минут.
  7. Дать остыть и сбрызнуть медом.
  8. Разрезать на 8-16 прямоугольников!

Примечание. Если вы готовите это на завтрак или бранч, вы можете разрезать тесто на 8 больших прямоугольных тарталеток. В противном случае, если вы предлагаете этот рецепт в качестве закуски или десерта, нарезка теста на 16 меньших прямоугольников работает очень хорошо!

Другие идеи для начинки/добавки

Попробуйте эти идеи для начинки и начинки, чтобы вывести этот рецепт на новый уровень!

  • Начинка для яблочного пирога (вместо свежих яблок)
  • Карамельный соус
  • Смажьте маслом слоеное тесто «Корочка»
  • Топпинг для ванильного мороженого – это так здорово!

Как хранить этот рецепт

Хотя этот рецепт лучше всего подавать свежим, остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите их обратно в духовку, пока они не станут теплыми!

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Запеканка для французских тостов с бриошами
  • Пирог из сладкого картофеля с корочкой из крекеров Грэма
  • Французские тосты с пахтой
  • Кексы с яблочным сидром
  • Печенье и булочки с корицей со сливками

Вы сделали этот рецепт? Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать рецепты на свой почтовый ящик, и оцените рецепт ниже!

Слоеное тесто с козьим сыром и яблоком

Десерты и напитки

Сливочный, сладкий и такой ароматный. Этот рецепт слоеного теста с яблочным козьим сыром — ЛУЧШАЯ закуска, поздний завтрак или даже вкусный десерт! Приготовьте эти легкие, не требующие усилий тарталетки за короткое время, чтобы угостить всех.

5 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 минут

Всего времени 40 мин

Курс закуска, поздний завтрак, десерт

Американская

. 0002 Калорийность 179 ккал

  • 1 упаковка (18 унций) листы слоеного теста 2 булочки, разморозить
  • 2-3 маленьких яблока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чашки мягкого козьего сыра
  • 9/

    4 коричневого сахара 1 2-3 столовые ложки меда для посыпки
  • 1-2 чайные ложки свежего тимьяна, нарезанного по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. бумага.

  • Используйте нож, чтобы сделать надрезы на внешней стороне каждого слоеного теста, создавая «корочку» примерно на 1/2 дюйма от края.

  • С помощью вилки сделать несколько отверстий (не прокалывая насквозь) посередине каждого листа теста. Отложите.

  • Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

  • Положите яблоки в миску и смешайте с лимонным соком, перемешав, чтобы каждый ломтик был покрыт.

  • Равномерно распределите или раскрошите козий сыр на листах слоеного теста, при желании добавляя больше, чем указано в этом рецепте.