Яблочный пирог (на слоёном тесте)
?Previous Entry | Next Entry
Америку я сегодня не открою! 🙂 Очень простой пирог с яблоками, на скорую руку. Да и то пекла его только потому, что духовка была горячая. Ну и надо же хоть что-то приготовить из нового журнала 🙂
Пирог незатейливый, яблоки на слоёном тесте, со сливочным привкусом, за счёт заливки. И с заливкой он получается не сухой.
Один минус, лёгкая омлетность, но это вполне можно исправить хотя бы ванилью или использовать только 1 яйцо.
Яблочный пирог (на слоёном тесте) от звёздного повара Дус Штейнер (Douce Steiner) *
* Лично мне эта дама не знакома, но видимо является известной личностью в кулинарном мире. В заметке в журнале написано, что она работает в ресторане на юге Германии и выпустила кулинарную книгу.
~ Ингредиенты ~
300 г слоёного теста
1 ст.

4 средних яблока, кисло-сладких сортов
2 яйца
125 г жирных сливок (подойдут любые, взбивать их не надо)
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
(От себя добавила жидкий ванильный экстракт)
~ Приготовление ~
Раскатать слоёное тесто до 2 мм толщиной. Противень 30х40 см смочить холодной водой и выложить на него раскатанное тесто, сформовать небольшие бортики. (Я взяла маленький противень 25х35 см и тесто раскатала сразу на бумаге для выпечке и выложила в форму). Часто наколоть вилкой и равномерно посыпать панировочными сухарями.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яблоки вымыть, очистить, вырезать серединку и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в виде черепицы на подготовленное тесто.
Яйца, сливки, крахмал и сахар взбить венчиком. Вылить заливку на яблоки.
Выпекать 20 минут.
Перед сервировкой по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
~ Источник ~
LISA Kochen&Backen № 10/2011
December 2018 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
- Дизайн жж — от <lj user=harmful_viki>
- snova_anechka : (no subject) [+1]
- (Anonymous) : (no subject) [+1]
- lemonshoco : (no subject) [+1]
- niksya : (no subject) [+1]
- yul_yashka : (no subject) [+1]
- home_chef : (no subject) [+1]
Powered by LiveJournal. com
Яблочный пирог из слоеного теста — Движение воскресного ужина
значок поискаГлавная » Рецепты » Пироги и Тарты » Яблочный пирог из слоеного теста
Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig
Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецептуЕсли вам нужна красивая центральная часть осенней пустыни, обратите внимание на этот Яблочный пирог из слоеного теста рецепт! Яблоки Гренни Смит и декадентский домашний карамельный соус делают вкусный деревенский яблочный пирог, а с использованием слоеного теста для корочки это так просто!
Перейти к:- Лучший рецепт яблочного пирога
- Ингредиенты рецепта яблочного пирога
- Как приготовить яблочный пирог
- Советы по приготовлению простого яблочного пирога
- Деревенский яблочный пирог Часто задаваемые вопросы
- Лучшие рецепты яблочных десертов
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
Лучший рецепт яблочного пирога
Трудно не заметить, насколько привлекателен классический деревенский яблочный пирог. Красиво нарезанные и выложенные слоями яблоки, золотисто-коричневая корочка и россыпь кристаллов сахара-сырца делают блюдо настоящим угощением в модном французском кафе. Кто бы мог подумать, что изготовление занимает меньше часа, чем ?
Вот это слава использования слоеного теста! Предварительно приготовленное слоеное тесто прекрасно выпекается и позволяет избежать процесса приготовления собственного теста, а также хорошо хранится в морозильной камере для любых планов десерта в последнюю минуту. Это упрощает любой рецепт яблочного пирога!
Итак, если вы похожи на меня и любите удивлять своих близких капелькой декаданса (без декадентских цен!) , попробуйте эти красивые французские деревенские яблочные пироги.
Ингредиенты рецепта Apple Tart.
Как приготовить яблочный пирог
- Разогрейте духовку до 400°F, затем застелите противень пергаментной бумагой. Разморозьте лист слоеного теста и положите все 3 прямоугольника на противень.
Пока духовка разогревается, нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
- Положите нарезанные яблоки в миску, затем добавьте коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу, растопленное сливочное масло и соль. Перемешивайте ложкой, пока все яблоки не будут равномерно покрыты.
- Выложите ломтики яблок в глазури на листы теста так, чтобы каждый ломтик перекрывал друг друга. Выложите оставшуюся сахарную смесь на яблоки, чтобы получилась сахарная глазурь с корицей.
- Взбейте яйцо, затем с помощью кисточки нанесите яйцо на открытые края слоеного теста.
- Посыпьте каждое печенье сахаром турбинадо, чтобы оно стало хрустящим, затем поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
- Достаньте, при желании нарежьте и подавайте немедленно! Это печенье прекрасно сочетается с карамельным соусом и ванильным мороженым.
Советы по приготовлению простого яблочного пирога
- Мне нравится деревенский вид простых прямоугольников из теста, но не стесняйтесь что-то менять! Возьмите большие формочки для печенья и вырежьте кусочки теста для очень милых и тематических мини-тарталеток с яблоками или нарежьте прямоугольники теста на кусочки меньшего размера, чтобы получить яблочные тарталетки из слоеного теста!
- Мне нравится контраст терпкости и сладости, который придает этому рецепту терпкое яблоко, такое как Гренни Смит, но не стесняйтесь использовать свое любимое яблоко для запекания! Просто убедитесь, что это яблоко, которое хорошо размягчается при запекании , не теряя формы и не превращаясь в яблочное пюре.
- Эти яблочные пироги лучше всего есть прямо из духовки, но если они остались, заверните их в пленку и поставьте в холодильник. Их хватит на 3-5 дней, и их можно быстро разогреть, вернув в духовку!
Часто задаваемые вопросы о деревенском яблочном пироге
Какое яблоко лучше всего подходит для яблочного пирога?
По этому рецепту яблоки покрыты восхитительной пряной сахарной смесью, так что кислые яблоки прекрасно уравновешивают сладость. Я предлагаю Granny Smith, но если вы любите более сладкие угощения, Golden Delicious, Jonagold или Braeburn хорошо пропекаются и менее терпкие, чем Granny Smith.
Яблочный пирог — это то же самое, что и яблочный пирог?
Они близки, но не совсем! Яблочный пирог — это классический французский десерт, в котором в качестве корочки используется один тонкий слой теста без верхнего слоя. Как правило, яблочный пирог также содержит меньше жидкости.
Можно ли использовать слоеное тесто в качестве коржей для пирогов?
Да, и это потрясающе! Слоеное тесто идеально выпекается в хрустящую, пышную корочку, которая крепкая, но не плотная. Кроме того, это быстро, легко и хорошо хранится в морозильной камере до тех пор, пока вам это не понадобится.
Best Apple Dessert Recipes
- Deep Dish Apple Pie
- Caramel Apple Empanadas
- Apple Dump Cake
- Ina Garten Apple Crisp (baked)
- Instant Pot Apple Crisp
- Apple Galette
📌
Pin it for потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!
📋 Рецепт
Яблочный пирог из слоеного теста
Изабель Лэссиг
Сдобная яблочная выпечка еще никогда не была такой простой! Рецепт деревенского яблочного пирога настолько прост, насколько это возможно, и его приготовление занимает всего
5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Десертное блюдо
Французская кухня
Порции0003
Калории 209 KCAL
Смешивающая миска
против противника
- 1 Плофтяная тесто и нарезано на треть
- 3 Средние брусные апплсюры или 4 малые
- 2024 9024. чайная ложка Экстракт ванили
- 1 чайная ложка Корица
- 2 столовые ложки Растопленное сливочное масло
- ⅛ чайной ложки Соль
- 1 Взбитое яйцо
- 2 чайные ложки сахара Турбинадо
Разогрейте духовку до 400°F, затем застелите противень пергаментной бумагой. Разморозьте лист слоеного теста, разрежьте его на три части и положите все 3 прямоугольника на противень. Пока духовка разогревается, нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
1 лист слоеного теста, 3 средних яблока Гренни Смит
Добавьте яблоки в миску, затем добавьте коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу, растопленное сливочное масло и соль. Перемешивайте ложкой, пока все яблоки не будут равномерно покрыты.
⅔ чашки коричневого сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, ⅛ чайной ложки соли
Выложите ломтики яблок с покрытием на листы теста так, чтобы каждый ломтик перекрывал друг друга. Выложите оставшуюся сахарную смесь на яблоки, чтобы получилась сахарная глазурь с корицей.
Взбейте яйцо, затем с помощью кисточки нанесите яйцо на открытые края слоеного теста.
1 яйцо
Посыпать сахаром турбинадо каждое печенье, чтобы оно стало хрустящим, затем поставить противень в духовку и выпекать в течение 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
2 чайные ложки сахара Turbinado
Достаньте, при желании нарежьте и сразу подавайте! Это печенье прекрасно сочетается с карамельным соусом и ванильным мороженым.
- Мне нравится деревенский вид простых прямоугольников из теста, но не стесняйтесь что-то менять! Возьмите большие формочки для печенья и вырежьте кусочки теста для очень милых и тематических мини-тарталеток с яблоками или нарежьте прямоугольники теста на кусочки меньшего размера, чтобы получить яблочные тарталетки из слоеного теста!
- Мне нравится контраст терпкости и сладости, который придает этому рецепту терпкое яблоко, такое как Гренни Смит, но не стесняйтесь использовать свое любимое яблоко для запекания! Просто убедитесь, что это яблоко, которое хорошо размягчается при запекании , не теряя формы и не превращаясь в яблочный соус.
- Эти яблочные пироги лучше всего есть прямо из духовки, но если они остались, заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник. Их хватит на 3-5 дней, и их можно быстро разогреть, вернув в духовку!
Serving: 1tartCalories: 209kcalCarbohydrates: 28gProtein: 2gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0. 1gCholesterol: 19mgSodium: 84mgPotassium: 84mgFiber: 1gSugar: 17gVitamin A: 103IUVitamin C: 2mgCalcium: 19mgIron: 1mg
Пробовали ли вы этот рецепт?Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!
Об Изабель Лессиг
Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!
БОЛЬШЕ ОБ МЕНЯ
Взаимодействие с читателями
Слоеное тесто с козьим сыром и яблоком
Главная » Бранч » Слоеное тесто с козьим сыром и яблоком
· Десерты и напитки · 5 комментариев
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Кремовый, сладкий и такой ароматный. Этот рецепт слоеного теста с яблочным козьим сыром — ЛУЧШАЯ закуска, поздний завтрак или даже вкусный десерт! Приготовьте эти легкие, не требующие усилий тарталетки за короткое время, чтобы угостить всех.
Слоеное тесто с яблоками, козьим сыром и медом
Слоеное слоеное тесто золотисто-коричневого цвета, сливочный козий сыр, нарезанные хрустящие яблоки, коричневый сахар и щедро сбрызнутый медом. Завершите его свежим тимьяном или дроблеными грецкими орехами для удовольствия следующего уровня! Не любите козий сыр? Их также можно приготовить с сыром маскарпоне или сливочным сыром. Эти яблочные слоеные пирожные просты в приготовлении и могут быть адаптированы к различным предпочтениям!
Вам также понравятся: кленово-черничные лепешки
Ингредиенты
Листы слоеного теста – Вы можете найти их в ближайшем продуктовом магазине! Обычно они идут в упаковке по 2 листа. Вы также можете использовать домашнее слоеное тесто, если хотите, но, как правило, купленное в магазине слоеное тесто работает так же великолепно и имеет потрясающий вкус!
Яблоки – Для этого рецепта отлично подходят любые яблоки! Яблоки Гренни Смит, фудзи, гала, джонаголд или медовые чипсы — все это отличные варианты. Здесь мы призываем к 2-3 меньшим яблокам, но не стесняйтесь приспосабливаться, если используете яблоки среднего или большего размера.
Лимонный сок – Немного лимонного сока делает вкус яблок ярче и предотвращает их потемнение в процессе выпечки.
Козий сыр – Доверьтесь нам: козий сыр на слоеном тесте, в сочетании с яблоками, коричневым сахаром и медом – НЕВЕРОЯТНО. Но если вы все еще не уверены, вы можете легко заменить козий сыр таким же количеством сыра маскарпоне или даже сливочного сыра!
Коричневый сахар – Коричневый сахар придает согревающий вкус, а также подслащивает рецепт до совершенства!
Мед – Вы не захотите пропустить медовую морось в конце. Это действительно воплощает в жизнь этот рецепт яблочного слоеного теста!
Свежий тимьян (дополнительно) – Хотите выйти на новый уровень? В конце добавьте немного нарезанного свежего тимьяна поверх медовой струйки. Это необязательно, но ОЧЕНЬ хорошо!
Как приготовить яблочное слоеное тесто
Вот как приготовить яблочное слоеное тесто:
- Раскатайте слоеное тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой.
- Нарежьте яблоки и смешайте с лимонным соком в небольшой миске.
- Равномерно распределите козий сыр по листам слоеного теста.
- Добавьте кусочки яблока.
- Посыпьте яблоки коричневым сахаром.
- Выпекать 25-30 минут.
- Дать остыть и сбрызнуть медом.
- Разрезать на 8-16 прямоугольников!
Примечание. Если вы готовите это на завтрак или бранч, вы можете разрезать тесто на 8 больших прямоугольных тарталеток. В противном случае, если вы предлагаете этот рецепт в качестве закуски или десерта, нарезка теста на 16 меньших прямоугольников работает очень хорошо!
Другие идеи для начинки/добавки
Попробуйте эти идеи для начинки и начинки, чтобы вывести этот рецепт на новый уровень!
- Начинка для яблочного пирога (вместо свежих яблок)
- Карамельный соус
- Смажьте маслом слоеное тесто «Корочка»
- Топпинг для ванильного мороженого – это так здорово!
Как хранить этот рецепт
Хотя этот рецепт лучше всего подавать свежим, остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите их обратно в духовку, пока они не станут теплыми!
Другие рецепты, которые вам понравятся
- Запеканка для французских тостов с бриошами
- Пирог из сладкого картофеля с корочкой из крекеров Грэма
- Французские тосты с пахтой
- Кексы с яблочным сидром
- Печенье и булочки с корицей со сливками
Вы сделали этот рецепт? Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать рецепты на свой почтовый ящик, и оцените рецепт ниже!
Слоеное тесто с козьим сыром и яблоком
Десерты и напитки
Сливочный, сладкий и такой ароматный. Этот рецепт слоеного теста с яблочным козьим сыром — ЛУЧШАЯ закуска, поздний завтрак или даже вкусный десерт! Приготовьте эти легкие, не требующие усилий тарталетки за короткое время, чтобы угостить всех.
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 30 минут
Всего времени 40 мин
Курс закуска, поздний завтрак, десерт
Американская
. 0002 Калорийность 179 ккал
- 1 упаковка (18 унций) листы слоеного теста 2 булочки, разморозить
- 2-3 маленьких яблока
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чашки мягкого козьего сыра 9/4 коричневого сахара 1 2-3 столовые ложки меда для посыпки
- 1-2 чайные ложки свежего тимьяна, нарезанного по желанию
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. бумага.
Используйте нож, чтобы сделать надрезы на внешней стороне каждого слоеного теста, создавая «корочку» примерно на 1/2 дюйма от края.
С помощью вилки сделать несколько отверстий (не прокалывая насквозь) посередине каждого листа теста. Отложите.
Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
Положите яблоки в миску и смешайте с лимонным соком, перемешав, чтобы каждый ломтик был покрыт.
Равномерно распределите или раскрошите козий сыр на листах слоеного теста, при желании добавляя больше, чем указано в этом рецепте.