Яблочный пирог тесто слоеное: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Тарт татен с яблоками из слоеного теста рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Лимон 1 штука

Яблоко 4 штуки

Белое сухое вино ¾ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванильный сахар ¼ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Миндаль 15 штук

Пирог из слоеного теста «Роза» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г
Тесто слоеное дрожжевое
400 г

Описание рецепта — Пирог из слоеного теста «Роза»:

Многие наверняка знают о пирожном из слоеного теста с яблоками в виде розы. Сегодня у меня по такому принципу приготовлен пирог. При минимуме ингредиентов получаем отличный результат. Тесто из магазина, да и в такую жару самим его делать не стоит. Сэкономите время и силы. Пирог нежный, сочный, вкусный. Яблоки лучше взять сладкие, потому что сахара в пироге нет. Подавайте его сейчас с холодным чаем, компотом и молоком.

Пирог из слоеного теста «Роза»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,68 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога “Роза” потребуется тесто слоеное дрожжевое и яблоки.

Шаг 2:

Яблоки помойте и нарежьте пластинами толщиной 3-4 мм. Чистить яблоки не нужно.

Шаг 3:

Тесто слоеное дрожжевое
400 г

Слоеное дрожжевое тесто разморозьте и немного раскатайте.

Шаг 4:

Нарежьте полосками длиной 25-30 см и шириной 2,5-3 см.

Шаг 5:

Выложите пергамент в форму для запекания. На всякий случай смажьте его маслом. Бока внутри формы тоже смажьте маслом. Первую полоску теста выложите вдоль бортика.

Шаг 6:

К тесту прикрепите пластинки яблок.

Шаг 7:

Прикрепите следующую полоску теста вдоль бортика и опять выложите на ней яблоки.

Шаг 8:

Продолжайте в том же духе дальше. Постепенно будет вырисовываться роза.

Шаг 9:

Заполните форму полностью тестом с яблоками.

Шаг 10:

Поставьте пирог в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Выпекайте 50-60 минут до румяной корочки. Время выпечки зависит от духовки.

Шаг 11:

Готовый пирог достаньте из формы, охладите и по желанию посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 12:

Пирог из слоеного теста “Роза” готов. Мягкий, нежный, не приторный. Приятного аппетита!

Плетеный пирог с яблочно-клюквенной начинкой

Подготовка:
30 минут

Время приготовления:
50 минут

Количество порций:
4 порции

Датский плетеный пирог с яблочно-клюквенной карамелизованной начинкой из слоеного теста. Легкий, простой и невероятно вкусный десерт. Аромат запеченных яблок с клюквой заполнит всю кухню во время приготовления. Сверху плетеный пирог покрыт глазурью.


Ингредиенты

Плетеный пирог с яблочно-клюквенной начинкой Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими дольками толщиной 1-1,5 см. В глубокой сковороде или воке на сильном огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла и добавьте ¼ стакана сахара. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте до равномерного покрытия. Добавьте клюкву и доведите смесь до карамелизации в течение 3 минут, периодически помешивая. Готовьте яблоки с клюквой в общей сложности 6-7 минут, помешивая 3-4 раза, пока яблоки не станут карамельными. Переложите яблоки с клюквой на тарелку и остудите до теплого состояния.

2 Выложите талое слоеное тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто в одном направлении, получив прямоугольник. В центр прямоугольного теста (выложенного перед вами по длинной из сторон) выложите карамелизованную начинку (яблоки с клюквой), оставив сверху и снизу 3 см теста. С помощью ножниц срежьте верхние углы с левой и правой сторон прямоугольника.

3 Параллельно верхним срезам надрежьте с каждой стороны 8 равные полосок толщиной 2,5 см, слегка не доходя до начинки (оставив 1,5 см теста возле начинки с каждой стороны). Срежьте лишнее тесто на нижних углах.

4 Заверните верхнюю часть теста на начинки и начните сплетать боковые надрезанные полосы, поочередно укладывая их на начинку слева направо. Заверните нижнюю часть теста на начинку и поверх завернутого края сложите две нижние оставшиеся полосы. У вас получится плетеный пирог. Сверху посыпьте его ½ столовой ложкой сахара. Переложите на противень с листом пергамента для запекания. Выпекайте в разогретой до 200 C духовке в течение 18-22 минут до золотисто-коричневого цвета.

5 Готовый пирог слегка остудите. В отдельной миске аккуратно взбейте сахарную пудру с молоком, получив однородную глазурь. Теплый плетеный пирог сбрызните глазурью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Как испечь в духовке яблочный пирог из слоеного теста

Пирогов с яблоками придумано великое множество, и я буду постепенно раскрывать данную тему. Давайте начнем готовить яблочный пирог из слоеного теста.

Эта подборка рецептов посвящена яблочным пирогам из слоеного теста. Их отличает простота приготовления, аккуратный тоненький вид и нежный вкус. Попробуйте и вы их!

Как всегда, всё рецепты пошаговые и с фото. Остается только следовать пунктам, чтобы в итоге получить свой вкусный десерт.

Использовать будем готовое слоеное тесто, чтобы не тратить время. Какое именно? Ведь можно приготовить пирог с яблоками на дрожжевом или бездрожжевом слоеном тесте.

Какой-то заметной разницы во вкусе здесь нет. На дрожжевом тесте пироги получатся пышнее, а если брать без дрожжей, то будет более плотная и калорийная выпечка.

Рецепты

Пирог из слоеного теста с яблоками и корицей

Простой и быстрый в приготовлении яблочный пирог из слоеного теста с добавлением корицы.

Пирог задуман «открытый», но при желании, начинку можно прикрыть вторым пластом теста. С собой брать удобней закрытый пирог – не измажет ничего и сохранит форму.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (дрожжевое) – 270 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – 0,3-0,5 стакана;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Корица молотая – 2-3 ч. ложки;

Пошаговое приготовление

  1. Если тесто замороженное, то разморозьте его при комнатной температуре.
  2. Затем его нужно тонко раскатать под размеры формы для выпечки.
  3. Смазываем противень небольшим количеством любого масла и укладываем в него тесто, края подворачиваем, чтобы получились бортики.
  4. Яблоки помыть, избавить от косточек и кожуры (не обязательно), потом тонко нарезать на красивые дольки.
  5. Укладываем яблоки, сверху посыпаем сахаром и корицей. Добавляем по всей площади маленькие кусочки сливочного масла.
  6. Взбиваем яичный желток, смазываем им бортики пирога.
  7. Ставим в разогретую духовку (190 градусов) на 30 минут.

Пирог из слоеного теста с яблоками и бананами

Замечательный слоеный пирог с добавлением свежих яблок и бананов. Отличное сочетание фруктов!

В данном рецепте пирог менее сладкий, так как сахар не добавляем. Это замечание я делаю к тому, чтобы вы выбирали для пирога сладкие сорта яблок. Ну, или просто добавьте немного сахара.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Банан – 1-2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Любое повидло или джем – 2 ст. ложки;
  • Сахарная пудра – для украшения;

Приготовление

  1. Яблоки избавить от кожуры и нарезать на дольки. То же самое сделать и с бананами.
  2. Размороженное тесто раскатать и уложить в смазанный масло противень. Да, от теста еще должен оставаться небольшой кусок, который пойдет для «решетки» пирога.
  3. Смазать тесто на противне джемом. Сверху уложить слоями яблоки и бананы.
  4. Оставшийся кусок теста разделить на тонкие полоски и уложить крест-накрест поверх начинки.
  5. Взбить яичный желток и смазать им пирог.
  6. Духовку нагреть до 200 градусов, выпекать пирог 25-30 минут до румянца.
  7. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой, делим на порции и наслаждаемся!

Яблочный пирог на слоеном тесте со сметаной

Более нежный по вкусу пирог, так как яблоки заливаем сметаной (или сливками).

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 350 г.
  • Молотые орехи – 2 ст. ложки;
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана (или сливки) – 130 г.
  • Крахмал – 1 ст. ложка;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка;

Готовим пирог

  1. Тесто разморозить, раскатать и уложить в смазанный противень. Не забываем сделать борты по краям.
  2. Теперь нужно равномерно наколоть тесто вилкой или зубочисткой, а потом равномерно обсыпать орехами.
  3. Яблоки промыть и тонко нарезать. Теперь нужно укрыть ими тесто.
  4. Вбиваем яйца, добавляем сахар, крахмал и сметану (сливки). Продолжаем взбивать до кремообразной массы.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  6. Покрываем яблоки сливочной заливкой и отправляем пирог в духовку на 20-25 минут.

Пирог из слоеного теста с яблоками и творогом

Пирог перед отправкой в духовку

Питательный и нежный слоеный творожный пирог с яблоками и изюмом.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 450 г.
  • Изюм – 90 г.
  • Сахар – 60 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • Молотая корица – 1 ч. ложка;
  • Творог – 450 г.
  • Яблоки – 500 г.

Начинаем готовить

  1. Пока тесто размораживается, приготовим творожно-яблочную начинку для пирога.
  2. Творог хорошенько размять вилкой.
  3. Изюм промыть и залить кипятком на 5 минут, чтобы стал мягче.
  4. Яблоки очистить от кожицы и тонко нарезать.
  5. Добавляем в творог яйца, два вида сахара и корицу. Перемешиваем до однородной творожной массы.
  6. Тесто тонко раскатать в большой квадрат.
  7. По центру выложить начинку из творога, не доходя до краев теста. Сверху идет слой из яблок.
  8. Теперь ножом аккуратно надрезать края, чтобы были полоски. Эти полоски наложить поверх начинки, чтобы получилась некая косичка.
  9. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
  10. Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом или корицей.

Перевертыш из слоеного теста с яблоками

Вкусный и красивый пирог-перевертыш на основе слоеного теста с карамельными яблоками.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 250 г.
  • Яблоки – 10 небольших;
  • Лимон – половинка;
  • Сахар (лучше коричневый) – 200 г.
  • Сливочное масло – 110 г.
  • Молотая корица – 1 ч. ложка;

Как приготовить

Готовить этот пирог будем в сковороде. Нужна не слишком большая сковорода с высокими бортами.

Тесто раскатать под форму сковороды, вырезать и убрать в холодильник.

Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевины и нарезать на половинки или трети. Затем их нужно сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнели.

В сковороде растопить сливочное масло, кладем туда сахар и корицу. Помешиваем до полного растворения сахара и образования густой карамели.

Теперь убрать с плиты, и уложить плотно в сковороду дольки яблок.

Ставим снова на плиту, и томим еще минут 20 при самой маленькой мощности.

Масса начинает пузыриться и обволакивать яблоки – это нам и нужно!

Теперь нужно дать минут 5 остыть. Достаем тесто и укрываем им яблоки. Плотно проталкиваем к краям, чтобы получились бортики. Делаем 3-4 прокола зубочисткой или вилкой в тесте.

И в таком виде отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Когда пирог полностью остынет (это важно) переходим к кульминации – переворачиванию пирога.

Сверху накрываем большой тарелкой и энергичным и быстрым движением переворачиваем пирог.

Слоеный яблочный перевертыш готов к употреблению!

Несколько советов

Как вы поняли, слоеные пироги с яблоками – это очень просто, и все рецепты готовятся по одной технологии. Да, различаются начинки, но общий смысл всё тот же. Отсюда делается вывод, что большое значение имеют ингредиенты для начинки и всякие эксперименты. Дайте воле своей фантазии!

  • Украшать пирог можно тертым шоколадом или какао-порошком.
  • Также вместо просто сливочного можно использовать сливочное шоколадное масло.
  • Яблоки можно сочетать с грушами, клюквой, вишней и прочими ягодами, фруктами и сухофруктами. Попробуйте!
  • Советуем посмотреть рецепт слоеный рулет с маком
  • Смотрите видео как приготовить яблочный пирог из слоеного теста

 

Яблочный пирог из слоеного теста

Рецепт по виду соуса Kikkoman 267 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши Панко Kikkoman – хрустящие японские панировочные сухари

Категория 255 Пожалуйста, выберите. … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 245 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 30 Пожалуйста, выберите. … Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами Видео с панко

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 248 Пожалуйста, выберите. … Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Яблочный пирог из слоеного теста

Упаковка готового теста в морозилке – стратегический запас на многие случаи жизни. Например, в любую минутку вы сможете быстро испечь яблочный пирог с хрустящей корочкой и нежной сладкой начинкой. Готовится десерт настолько легко, что немного потрудиться решится даже самый ленивый.

На первый взгляд кажется, что рецепт пирога с яблоками один единственный. Даже те, что знаю я – не означает, что других нет. Наши хозяйки блещут идеями, и придумали столько различных вариантов, что не сосчитать. Здесь и открытые, заливные, пироги-перевертыши. Но самыми вкусными считается выпечка с карамелью. Пошаговый рецепт – как раз пример такого удачного десерта.

Яблочный пирог из готового слоеного теста – простой рецепт

Это открытый пирог-перевертыш, со сладкой начинкой из яблок. Тесто берите любое – дрожжевое или без них, принципиальной разницы нет.

Возьмите:

  • Крупные яблоки – 3 шт.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Слоеное тесто – упаковка (500 гр.).
  • Корица – маленькая ложка.
  • Сливочное масло – 25 гр.

Пошаговый рецепт:

Ополосните и почистите плоды. Кожуру снимаем обязательно, если яблоки поздних сортов и она жесткая. Нарежьте на дольки.

Разогрейте на плите сухую сковороду, насыпьте сахарный песок. Прогревайте его на среднем огне, пока кристаллы не станут плавиться. Помешивать не нужно. Не ждите, чтобы они начали карамелизироваться и темнеть, переходите к следующему этапу.

Выложите на сковородку кусочек масла. Помогите ему распустится, перемешивая его с сахаром.

Масло должно растаять полностью, появится аромат ирисок.

Выложите яблочную нарезку. Продолжайте обжаривать начинку, пока не выделится сок, а кристаллы сахара не растают окончательно.

Засыпьте ложку корицу, хорошенько перемешайте. Выключите конфорку, переложите начинку на тарелку, оставьте остывать.

Расправьте лист теста. Если вам достались квадратные пласты, сложенные вдвое, оставьте так. Лист, свернутый рулоном разверните и сложите пополам, а то и в три раза, как на фото.

Раскатайте пласт, стараясь придать ему округлую форму. Диаметр заготовки должен равняться размеру поверхности формы для выпекания яблочного пирога.

Возьмите неразъемную форму, выложите яблоки, распределите по всей поверхности.

Накройте начинку тестом, заправьте края внутрь, как на фото. Когда пирог испечется, должны получиться бортики, а внутри лежать яблочная начинка.

Поместите пирог на средний уровень духовки, прогретой до 180 о С. Включите таймер на 25 минут. Время условное, зависит от величины выпечки и мощности вашей печи.

Дайте выпечке чуток остыть, после накройте его широкой тарелкой соразмерной по диаметру. Ловким движением переверните пирог, чтобы начинка оказалась сверху. При желании украсьте взбитыми сливками.

Яблочный пирог с карамелью из дрожжевого слоеного теста

Еще одна версия вкусного десерта с фишкой в виде соленой карамели.

Потребуется:

  • Слоеное тесто – 400 гр.
  • Яблоки – 4 шт.
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
  • Сливочное масло – столько же.

Для карамели:

  • Сливки 35% жирности – 2 большие ложки.
  • Сахар – ¼ стакана.
  • Соль – ¼ маленькой ложки.
  • Сливочное масло – 2 большие ложки.

Выпекаем:

  1. Разморозьте упаковку слоеного теста.
  2. Удалите из яблок семенную коробку, если необходимо, срежьте кожуру. Покрошите тонкими дольками или полукружьями.
  3. Уложите лист теста в форму, расправьте. Разложите яблочную нарезку. Укладывайте веером, немного внахлест, заполнив всю поверхность.
  4. Посыпьте яблочные дольки сахаром. Порежьте крохотными кусочками масло, разбросайте по пирогу.
  5. Выпекайте при 200 о С в течение 30 минут.
  6. Одновременно сделайте карамель. Для этого засыпьте сахар в кастрюльку, поставьте на полный огонь.
  7. Дождитесь, когда гранулы расплавятся, подержите еще пару минут. Как только заметите, что сахар приобретает карамельный цвет, выключайте плиту. Не передержите, поскольку процесс будет продолжаться еще некоторое время и сахар потемнеет.
  8. Добавьте в расплавленную сладость масло, подсолите, перемешайте. Затем залейте сливки. Вновь быстро размешайте карамель.
  9. Готовый пирог достаньте из печи, щедро промажьте яблочную поверхность. Верните в духовку еще на пять минут. Гурманы подают десерт с шариком мороженого.

Видео-рецепт: пирог с яблоками из бездрожжевого теста

Начинка из яблок приправлена мускатом, корицей, лимонным соком и получается очень вкусной. Мне понравился оригинальный рецепт и в ближайшее время я намерена воплотить его в жизнь. Удачных вам пирогов и благодарных едоков!

Яблочный пирог из слоеного теста. Проще не бывает!

Привет всем! Это Катя, ведущая «Детской странички»!

Сегодня мой детский пост в мамином блоге. Яблочный пирог из слоеного теста, который я научу вас сегодня делать, очень вкусный, а делать его легко и быстро.

Как-то раз мы увидели в кулинарной программе известного историка моды Александра Васильева, который и научил нас готовить этот изящный десерт. С тех пор яблочный пирог из слоеного теста с мороженным — самое любимое лакомство.

Смотри, как все быстро и просто!

Количество продуктов может быть разным, нужно ориентироваться на размер формы для выпечки. Именно этот пирог я сделала из 1 квадрата готового замороженного теста (можно дрожжевое или бездрожжевое), 3 яблок, 3/4 стакана сахара и 30 г сливочного масла.

Шаг 1. Достань тесто, пусть начнет размораживаться.

Шаг 2. Посыпь форму сахаром тонким слоем. ВНИМАНИЕ!  Форма для выпечки должна быть с тефлоновым покрытием или  силиконовая!

Шаг 3. Аккуратно разложи тонко нарезанные яблоки на сахар.

Шаг 4. Сверху снова посыпь яблоки сахаром.

Шаг 5. Разложи сверху небольшие кусочки сливочного масла.

Шаг 6. Легким движением руки квадратик теста превращается… превращается… в прямоугольник!

Шаг 7. Теперь накроем наши яблочки «одеялком» из теста.

Шаг 8. Плотно прижмем края теста к форме, чтобы в духовке у нас получилась настоящая карамель.

Шаг 9. Ставим в горячую духовку на 180 градусов. Тесто должно приобрести красивый румяный оттенок (35-30 минут).

Шаг 10. Осторожно переворачиваем теплый пирог на блюдо.

Яблочный пирог из готового слоеного теста подается теплым.

Мы кладем к нему шарик мороженного и листочки мяты, как в кафе!


Еще статьи по теме:

Яблочный штрудель из слоеного теста.
Лимонный пирог из слоеного теста


Быстрый оборот Apple (всего 5 ингредиентов)

Откусите от этих аппетитных яблок. Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.

Я люблю держать партию слоеного теста под рукой, чтобы я мог быстро переворачивать яблоки всякий раз, когда возникает желание. Они всегда получаются такими слоистыми, маслянистыми и воздушными.

Когда я устраиваю бранч, я всегда готовлю несколько яблок, чтобы гости могли перекусить, пока я готовлю основное блюдо.Мне также нравится есть эти маленькие угощения в качестве закуски или брать их с собой на обед своим детям. Но независимо от того, когда и где я обслуживаю эти текучки, они всегда радуют публику. Вы можете рассчитывать на это!

Лучшие яблоки для яблочных пирогов или оборота яблок

Существует множество разных видов яблок, но не все они одинаковы, когда дело доходит до товарооборота.

Яблоки Гренни Смит (светло-зеленые) — мой любимый сорт для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают во время выпечки и придают выпечке приятный вкус.Еще один отличный вариант — яблоки Fuji, Honeycrisp и Gala.

Советы по обороту Apple

  • Не нужно предварительно готовить яблоки. Только не забудьте нарезать их тонкими однородными ломтиками.
  • При формировании оборотов убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное. Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее масло внутри теста тает в духовке. Этот процесс создает фирменный легкий и пушистый слой слоеного теста.
  • Обязательно замесите поверхность, на которой собираетесь работать слоеным тестом.Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
  • Если вам нужно подождать до их выпекания, охладите все обороты до тех пор, пока вы не будете готовы выложить их в духовку.
  • Смажьте верхушки яиц взбитым яйцом, чтобы добиться красивого золотистого цвета сверху.

Варианты корки для пирога с оборотом яблок

Если у вас нет времени на приготовление моего слоеного теста, купите в магазине слоеное тесто или используйте тесто Pillsbury Crescent Rolls. Но домашнее слоеное тесто действительно легко приготовить, и оно придает ему лучший вкус!

Как долго длится оборот Apple?

Обороты яблок остаются свежими в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре. Охладите их в герметичном контейнере на срок до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев в герметичном контейнере.

Разогрейте обороты Apple

Лучше всего разогреть остатки яблок в духовке (не в микроволновой печи) при температуре 350F в течение 5-10 минут. У них получится хорошая слоеная корочка, а внутри будет восхитительная начинка с паром.

Вы любите сезон яблок и хотите еще яблочного угощения?

Рецепт

Откусите от этих аппетитных яблок.Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.

  • Подготовьте все ингредиенты для оборота яблок.

  • Очистите яблоки, нарежьте их на 8-10 кусочков и отложите.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Лист теста разрезать на 9 равных частей. В середину каждого кусочка поместите 4-5 кусочков яблок, в каждое по ложке сахара.

  • Оберните тесто поверх яблок, сделав из него небольшие карманы. Выложите каждый пирог на выстланный противень. Взбейте яйца в отдельной миске. Смажьте каждый пирог взбитыми яйцами, посыпав их сахаром.

  • Выпекайте пироги при температуре 415F примерно 15 минут или до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Быстрые яблочные пироги

Сумма на порцию

калорий 444 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 377 мг 16%

Калий 7 228 мг Углеводы 94 г 31%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 49 г 54%

Белок 7 г 14%

Витамин A 122IU 2%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций 22 мг 2%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Опубликовано: 13 сентября, 2019

Яблочные пироги из слоеного теста

Перейти к: Пошаговые фотографии · Рецепт

Я обожаю слоеное тесто — как можно не любить это хрустящее, легкое, слоеное, маслянистое, насыщенное и нежное тесто? Будь то круассаны, фаршированные шоколадом, фруктами или пикантными вещами, такими как грибы и сыр, или просто начинка для пирогов с горшком — если они содержат слоеное тесто, я знаю, что они определенно победители, как и эти яблочные пироги из слоеного теста !

Яблоки, которые я использовал на этот раз, были красными, но зеленые яблоки тоже подойдут (просто пироги будут менее сладкими).Сначала яблоки готовят на сливочном масле, чтобы влага из яблок испарилась. Затем для аромата добавляют сахар и корицу, и яблоки продолжают готовиться, чтобы они стали мягкими и карамелизованными. Мне так хотелось просто остановиться здесь, взять кадку мороженого и поесть с яблоками, но моя любовь к слоеному тесту заставляет меня продолжать работу (и я с нетерпением ждал финальной комбинации!)

Остальная часть сборки довольно проста, хотя я не очень хорошо умею держать слоеное тесто ровным, когда раскатываю его и нарезаю поровну, поэтому яблочные пироги оказались разных размеров. Если вы похожи на меня, не беспокойтесь, потому что это не повлияет на вкус, а, возможно, только на то, как ваша семья будет бороться за эти яблочные пироги! К счастью, есть только Х и я, и он был на работе, когда я их делал, так что я могу выбирать первым! (;

Эти яблочные пироги из слоеного теста оооочень хороши в горячем виде, а еще лучше с шариком мороженого сверху — я имею в виду, что может быть лучше, чем сочетание сладкого и липкого карамельных яблок, хрустящих и слоеное слоеное тесто и холодное и * выпившее * мороженое ?! Когда остынет, слоеное тесто потеряет хрустящую корочку, но мне это тоже понравилось — это напоминает мне о том, как я обычно ем черствые круассаны на завтрак в школьные дни, потому что их покупают накануне вечером в пекарне. .Но если вам нравится хрусткость — просто разогрейте их в тостере или предварительно разогретой духовке, и они будут идеальными. А вот как их приготовить!

Лучше всего подавать в теплом виде с большой шариком мороженого!

Яблочные пироги из слоеного теста

Автор: Jasline N.

Урожай: 4 порции, каждый кусок размером около 4×2,5 дюйма

Ингредиенты

  • От 400 до 450 граммов зеленых / красных яблок (около 2 больших или 4 средний)
  • 30 граммов сливочного масла (2 столовые ложки)
  • 50 граммов темно-коричневого сахара (1/4 стакана)
  • ¾ чайной ложки корицы
  • Мука для присыпки
  • От 250 до 300 граммов слоеного теста, размороженного
  • ½ яйца, взбитый
  • Сахарный песок для посыпки (около 2 чайных ложек)

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200C / 400F (без использования вентилятора).
  2. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками ½ дюйма. У вас получится около 250 граммов (около 3 стаканов) кубиков яблока. Отложите в сторону.
  3. Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло перестанет пениться, добавьте кубики яблока и готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
  4. Добавьте темно-коричневый сахар и корицу и перемешайте, чтобы смешать их с яблоками. Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить 3 минуты. Снимите с огня и дайте остыть, пока будете готовить слоеное тесто.
  5. Присыпьте пергамент для выпечки простой мукой. Разверните слоеное тесто поверх пергамента для выпечки и присыпьте небольшим количеством простой муки. Раскатайте его, чтобы он стал тоньше, чуть тоньше дюйма. Слоеное тесто разделить на 8 частей.
  6. Разделите яблоки и карамель / сок на 4 части слоеного теста. Смажьте края взбитым яйцом, затем накройте каждый кусок другим слоем теста, слегка растягиваясь так, чтобы края обоих слоеного теста соприкасались друг с другом.Надавите пальцами на края, чтобы скрепить их вместе. С помощью вилки надавите на края слоеного теста, чтобы склеить их и украсить.
  7. Выложите пергамент для выпечки (с яблочными пирогами) на противень. Смажьте яблочные слойки тонким слоем взбитого яйца. Возьмите нож и сделайте разрезы на верхнем слоеном тесте (не прорезайте до конца), чтобы вышел пар. Посыпьте яблочные слойки сахарной пудрой (яйцо поможет сахару прилипнуть).
  8. Выпекайте яблочные пироги на нижней решетке в течение 18–20 минут до золотисто-коричневого цвета, поворачивая противень на полпути. Дайте яблочным пирогам немного остыть перед подачей на стол. Пироги лучше всего подавать теплыми, но при комнатной температуре они все равно будут отличными. Вы можете разогреть яблочные пироги в тостере или разогретой до 180 ° C / 355F духовке в течение 5-10 минут.
  9. Храните остатки (если есть) в герметичном контейнере в холодильнике.

Naggy Notes

— Если слоеное тесто идет в рулонах, а не в листах, лучше всего разморозить тесто на ночь в холодильнике перед использованием.

— Вы также можете разрезать слоеное тесто на 4 длинные полоски и сложить их, чтобы положить в них яблоки.

— Выпекайте яблочные пироги на силпате или пергаменте для выпечки, так как карамель может протечь, и очистка будет намного проще.

— Адаптировано из Natasha’s Kitchen

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Обороты яблок из слоеного теста — The Toasty Kitchen

Опубликовано: · Изменено: , автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 640 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Сделайте партию оборотов из слоеного теста с яблоками сегодня — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и меньше 30 минут. Слоеное тесто с начинкой из яблок с корицей и покрыто хрустящей сахарной корочкой турбинадо.

Оборот яблок еще никогда не был таким простым — из слоеного теста взбить их стало проще простого. Слоеное и маслянистое тесто заправляется начинкой для яблочного пирога и запекается в духовке до золотистого цвета.

По этому рецепту получается восемь оборотов яблок, и его можно легко уменьшить до четырех. Эти мини-яблочные пирожки для рук станут вашим новым любимым рецептом десерта.

Любите работать с слоеным тестом? Попробуйте вариант с вишней (слоеное тесто с вишней) или пикантный вариант (с ветчиной и сырным слоеным тестом).

Состав и заменители

Для этого рецепта вам понадобятся два маленьких яблока или одно большое яблоко.Мне нравится использовать яблоки бабушки Смит для всего, что связано с пирогами, но любые яблоки, которые у вас есть под рукой, подойдут.

Слоеное тесто можно заменить традиционной корочкой для пирога, свернутой в квадрат.

Размораживание слоеного теста

Если вы никогда раньше не работали с слоеным тестом, это почти похоже на работу с корочкой для пирога. Разница в том, что слоеное тесто готовится путем наслаивания тонких листов теста слоями масла (или другого жира).

Чтобы разморозить слоеное тесто, можно сделать одно из двух.Во-первых, поместите коробку с слоеным тестом в холодильник на ночь перед тем, как вы планируете закончить свою очередь.

Или поставьте ящик на прилавок на 30 минут, чтобы он оттаял. Слоеное тесто быстро нагревается до приемлемой температуры. После того, как вы раскатаете складки из теста, получится идеальная консистенция для сборки ваших оборотов.

Мытье яиц

Использование яичной промывки придаст вашим оборотам красивую золотистую корочку при запекании.

Я люблю посыпать яичницу сахаром турбинадо.Это придаст на оборотах яблок хрустящую сахарную корочку. Если у вас нет под рукой сахара турбинадо, можно использовать сахарный песок.

Если у вас нет яиц под рукой, можно нанести жирные сливки на верхнюю часть ваших оборотов для того же эффекта.

Распечатать рецепт ]]>

Обороты яблок для слоеного теста

Сделайте партию оборотов из слоеного теста с яблоками сегодня — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и меньше 30 минут. Слоеное тесто с начинкой из яблок с корицей и покрыто хрустящей сахарной корочкой турбинадо.

Время приготовления 8 минут

Время приготовления19 минут

Общее время27 минут

калорий: 406 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 2 маленьких яблока идеально подходят для бабушки Смит
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 размороженных листа слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Очистить яблоки, сердцевину и нарезать кубиками ½ дюйма (чем меньше, тем лучше). В миску добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Перемешайте, чтобы покрыть и отложить.

  • На слегка посыпанном мукой поверхности, раскатайте листы слоеного теста примерно до квадратов 12 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре квадрата.

  • Выложите скудную чашки начинки для пирога на угол каждого квадрата, избегая ½ дюйма по краям.Сложите противоположный угол каждого слоеного теста, чтобы покрыть начинку. Это сформирует треугольник. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы получилась смывка для яиц. Смажьте вершины и края каждого витка яичной водой.

  • Посыпьте верхушки сахаром турбинадо и нарежьте отверстие для каждого витка.

  • Перенос оборотов на пергаментный противень. Выпекать 19-22 минуты, пока обороты не станут золотисто-коричневыми.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Чтобы разморозить слоеное тесто, поместите накануне вечером в холодильник или разморозьте на столе в течение 30 минут.
  • Сахар Turbinado можно заменить сахарным песком.
  • Мытье для яиц можно заменить жирными сливками. Смажьте верхнюю часть оборотов жирными сливками вместо яичного мыла.

Nutrition

Порция: 0 г | Калории: 406 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 165 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Еще рецепты

Яблочный пирог из слоеного теста

Классический вкус яблочного пирога, запеченный в уникальных слоеных булочках из яблочного пирога.Легкая начинка из яблочного пирога и клюквы внутри слоеного слоеного теста, выпеченная в виде раздвижной запеканки для уникального рецепта десерта на осень и День Благодарения.

Это официально осенний сезон, особенно теперь, когда я делаю рецепты яблочного пирога. Мне больше нравится печь в холодные месяцы, и я не могу придумать ничего лучше, чем яблочный пирог. Разрешенные яблоки доступны круглый год, но в это время года они кажутся намного лучше. Это не обычный яблочный пирог с круглой корочкой, мы говорим о слоеных рулетах из яблочного пирога, запеченных в форме для запекания.Да, это только что произошло.

Центр представляет собой начинку для яблочного пирога. Свежие сладкие дольки яблока, приготовленные на сливочном масле и сахаре. Смешайте с коричневым сахаром и корицей (конечно), и вы получите быструю и простую начинку для яблочного пирога. Настоящая звезда этого рецепта — слоеное тесто. Вместо домашней или купленной в магазине корочки для пирога листы из слоеного теста создают простую и уникальную «корочку» для этой запеканки для яблочного пирога.

Какие яблоки использовать для рулетов для яблочного пирога?

Granny smith — самый обычный классический яблочный пирог. Они твердые, держат форму и немного терпкие. Золотая вкусная, розовая леди, Фудзи и гала тоже подойдут.

Для этого яблочного пирога из слоеного теста я рекомендую гала или Fuji. Они более мягкие, поэтому текстура слоеного теста и хруст орехов пекан лучше слышны. Кроме того, они более сладкие от природы, поэтому требуется меньше сахара.

Почему некоторые яблочные пироги получаются мокрыми?

Яблоки от природы содержат много воды. Когда вы выпекаете пирог, сок вытекает и накапливается на корочке. При приготовлении яблочного пирога лучше всего заранее приготовить яблоки на сковороде. Выявляет натуральные сахара, уменьшает жидкость и смягчает их. Обычно, если рецепт яблочного пирога не требует этого шага, он может получиться сырым из-за недоваренных яблок.

Как приготовить рулетики для яблочного пирога

  • Сварить яблоки на сковороде с маслом и сахаром. Это смягчает их, выводит натуральный сахар и уменьшает количество жидкости, чтобы они не становились мокрыми.
  • Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой плоской поверхности
  • Посыпать тонким слоем коричневого сахара
  • Сверху выложить слой приготовленной яблочной смеси, оставив немного места по краям
  • Начать снизу и плотно катить двумя руками
  • Острым ножом разрежьте на 2 части.5-дюймовые ломтики
  • Положить в смазанную маслом форму для запекания на бок, слегка касаясь, но не упаковывая
  • Смажьте верхнюю часть яйца яйцом, чтобы получить красивый коричневый цвет при приготовлении.
  • Выпекать 20-25 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока тесто не станет полностью готовым и не станет золотистым. Украсить поджаренными орехами пекан.

Просто расплющите размороженные листы в прямоугольную форму. Сверху выложить начинку для яблочного пирога и скатать в трубочку. Затем нарежьте кусочками и положите их боками в форму для запекания.Они впекаются друг в друга и вздуваются, образуя целые рулетики яблочного пирога на одну порцию с хрустящими слоями. Для получения классической золотистой корочки смажьте немного яйца перед запеканием.

Этот великолепный рецепт быстр и прост благодаря листам из слоеного теста. Удивите своих гостей или семью во время следующего отпуска или осеннего сбора. Благодаря небольшому количеству приготовления и горстке ингредиентов ваша кухня мгновенно начнет пахнуть яблочным пирогом. Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста вкратце рецепт:

Сложность: Легко
Профили вкуса: Сладкие и фруктовые осенние ароматы яблока, клюквы, коричневого сахара и корицы.
Текстура: Мягкая начинка для яблочного пирога в слоеных хрустящих слоях теста.

Еще яблочные десерты, которые могут вам понравиться:

Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.
Распечатать

Яблочный пирог из слоеного теста

Легкий яблочный пирог и клюквенная начинка внутри слоеного слоеного теста, свернутые и запеченные в виде раздвижной запеканки для уникального рецепта десерта на осень и День Благодарения.

Ключевое слово: яблочный пирог на День благодарения, рулетики из яблочного пирога, слоеный пирог Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Нажмите на зеленый номер выше, чтобы изменить.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте мелкими кубиками, оставив кожицу.

  • Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яблоки и сахарный песок.Готовьте, периодически помешивая, 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Следует набрать, выбросить или использовать для других целей много жидкости. Снимите с огня и добавьте клюкву.

  • Раскатайте листы слоеного теста на плоской, слегка посыпанной мукой поверхности, выстланной пергаментом. С помощью скалки слегка приплюсните до прямоугольной формы.

  • Сверху полейте высушенной яблочной смесью, затем равномерно посыпьте оба листа коричневым сахаром и корицей, оставив примерно ½ дюйма от краев.

  • Используя пергамент для подъема, осторожно сверните его с короткого конца, чтобы получилась трубка. Нарезать кусочками примерно по 2,5 дюйма.

  • Положить в смазанную маслом форму для запекания на бок; слегка трогательный, но не упакованный. Смажьте верхушки яйцом. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не пропарится и не станет золотистым. Украсить поджаренными орехами пекан.

Примечания

  • Убедитесь, что яблоки спелые и имеют сладкий запах. Это основной вкус и сладость этого рецепта, который сильно повлияет на результат.
  • При предварительной варке яблок они размягчаются, выделяются натуральные сахара и уменьшается количество жидкости, которая может вытечь во время выпечки.

Пищевая ценность

Булочки из слоеного теста с яблочным пирогом

Количество на порцию (1 рулон)

калорий 377 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 126 мг 5%

0

9752

0

9753

0

Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 26 г 29%

Белок 4 г 8%

Витамин A 140IU 3%

Витамин C 5.1 мг 6%

Кальций 18 мг 2%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Понравился рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом. Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить оценку рецепту, если он вам понравился →

Apple Turnovers Рецепт (веганский горячий яблочный пирог) — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Эти веганские Apple Turnovers — более здоровая и домашняя версия знаменитых горячих карманов яблочного пирога McDonald’s — это быстрый и простой рецепт с использованием готовое слоеное тесто, свежие яблоки, корица и еще несколько основных ингредиентов для кладовой!

Кто устоит перед этими хрустящими золотыми ручными пирогами, сочащимися с яблочной начинкой со специями? Пусть непреодолимый аромат этих заполненных яблоками карманных пирожных витает в воздухе, пока вы их запекаете и наблюдаете, как он ведет всех в вашем доме на кухню в аппетитном ожидании!

Я включил этот рецепт в свою книгу рецептов Vegan Foodporn Cookbook , и это был такой успех, поэтому я тоже хотел поделиться им здесь, в своем блоге. Лучше всего то, что я также могу поделиться видео с рецептами и пошаговыми инструкциями, чтобы показать, как сделать лучший оборот яблок с нуля!

Почему домашние обороты самые лучшие

Помимо того, что они исключительно хороши на вкус и их легко приготовить, есть еще так много причин любить эти сладкие лакомства. Вот лишь некоторые из причин, по которым я обожаю их делать:

  • Они запеченные, а не жареные! Итак, этот десерт содержит меньше жира и калорий, чем карманы горячих яблочных пирогов в оригинальном McDonald’s!
  • Это идеальное лакомство, которое можно приготовить вперед на времени и заморозить, пока не будете готовы его испечь.
  • Вы можете наслаждаться ими в любое время суток! Они идеально подходят как для сладкого завтрака, так и в качестве быстрого полдника или легкого десерта!
  • Это с широкими возможностями настройки! В качестве начинки можно использовать другие фрукты, например манго, персики, груши, вишню, или даже добавить орехи или изюм, чтобы сделать начинку более захватывающей. Все, что вы используете для приготовления сладких пирогов, вы тоже можете использовать здесь.
  • Благодаря портативным размерам вам не понадобятся тарелки и вилки! Это означает, что это отличная закуска для обедов, пикников и вечеринок.
  • Поскольку для их сервировки нет тарелок и вилок, у вас будет на меньше посуды, которую нужно будет мыть после этого на .
  • Этот рецепт безотказный , потому что моя бабушка научила меня их готовить, когда я был еще ребенком! 😀

Что такое обороты?

Обороты в основном переносные. Это один из видов теста, который готовят путем складывания соленой или сладкой начинки в слоеное или песочное тесто. Края запечатываются складыванием или обжимом, прежде чем они станут хрустящими и золотистыми.

Их также называют карманными пирогами, потому что некоторые заворачивают их в салфетки и кладут в карманы на потом. Он также идентичен ручным пирогам или пирожкам.

Советы при оформлении оборотов Apple
  • Вы можете использовать любое свежее яблоко для приготовления этого рецепта. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем Granny Smith и Honey Crisps, так как они остаются твердыми даже после выпечки.
  • Дайте вашей яблочной начинке со специями остыть , прежде чем добавлять ее в слоеное тесто, иначе оно станет мокрым.
  • Убедитесь, что не переполняет тесто, и оставьте достаточно места для гофрирования и закрепления начинки внутри. Слишком много начинки заставит ее сочиться во время запекания. Я использовал вилку для опрессовки, и она работает очень хорошо.
  • Сделайте не менее трех маленьких прорезей , чтобы создать вентиляционное отверстие в верхней части витка, чтобы позволить теплу выходить во время выпечки.
  • Выстелите форму для выпечки листом пергаментной бумаги и расположите их на расстоянии не менее дюйма друг от друга.
  • Смажьте карманы немолочным молоком, сливками или веганской сгущенкой и щепоткой куркумы перед выпечкой. Это создаст красивый блестящего золотистого цвета .
  • Дайте этим лакомствам немного остыть, прежде чем подавать их на стол. Начинка после запекания будет обжигать.

Готовое слоеное тесто веганское?

Использование готового теста делает этот рецепт очень быстрым и легким ! Хотя большинство слоеного теста, которое вы можете купить с полок, веганские, всегда проверяйте список ингредиентов на упаковке, чтобы убедиться, что оно не содержит сливочного масла.

Как сделать Apple Обороты

Как всегда, рекомендую сначала посмотреть видео с рецептом и ознакомиться с этой пошаговой инструкцией. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже!

Шаг 1. Приготовьте начинку для яблочного пирога.

Начните с нарезания яблок на небольшие кусочки. Затем смешайте с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока. Затем смешайте в кастрюле воду, кукурузный крахмал и ванильный экстракт.Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая, затем добавьте яблоки до однородности. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 2: Заполните и сложите обороты.

Я использовал лист готового веганского слоеного теста. Если вы используете размороженный блок из слоеного теста, раскатайте его до прямоугольника 15,5 ″ x9,5 ″ (42 × 24 см) или 12 ″ квадрата. Затем разрезать раскатанное тесто на 8 прямоугольников и выложить на противень, выстланный пергаментом.

Теперь ложите 1-2 столовые ложки яблочной начинки на половину каждого квадрата и переверните.Края обжать вилкой. Затем острым ножом прорежьте на верхушках каждого пирога по 3-4 надреза, чтобы пар вышел. Наконец, смажьте обороты яблок веганским раствором для мытья яиц (веганское молоко / сливки + куркума) и при желании посыпьте сахаром.

Шаг 3: Выпекать!

Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, примерно 10-15 минут. Вот и все!

Карманы для яблочного пирога лучше всего подавать горячим!

Некоторые дополнения для Apple Turnovers

Этот рецепт такой же восхитительный, как он есть, но вы все равно можете оживить его, используя несколько хороших дополнений.

  • Вы можете добавить немного ванильной глазури или веганского карамельного соуса сверху после выпечки, чтобы добавить больше сладости.
  • Не стесняйтесь использовать других специй, , кроме корицы и ванили, таких как кардамон, душистый перец, гвоздика и мускатный орех.
  • Сверху добавьте веганское ванильное мороженое или немного веганского йогурта!

Оборачиваемость и обороты замороженных яблок

Вы можете сделать больших партий и этих лакомств и хранить их в морозильной камере до трех месяцев! Просто убедитесь, что поместили их в герметичный контейнер или безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и отдельных отдельных карманов с куском пергаментной бумаги. В противном случае они будут прилипать друг к другу, и вы не сможете удалить их по отдельности.

Если вы мечтаете о кармане домашнего горячего яблочного пирога, просто достаньте его из морозильной камеры и испеките прямо из замороженного.

Эти веганские Обороты яблочного пирога:
  • Без молока (без лактозы)
  • Без яиц
  • Быстрое и легкое изготовление
  • Хрустящие и слоеные снаружи
  • Фруктовый и сочный изнутри
  • Совершенно сладкое
  • С начинкой из яблок и корицы
  • Невероятно вкусно
  • Идеальные десерты для детей и взрослых!

Другие рецепты веганского яблока, чтобы попробовать:

Ищете более вкусные рецепты яблок? Я уверен, что вы найдете в этом списке что-нибудь на свой вкус:

Если вы попробуете эти веганские пироги с горячими яблоками, оставьте, пожалуйста, мой комментарий и оценку того, как вам понравился этот рецепт! А если вы сфотографируете свое вкусное угощение и поделитесь им в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится видеть ваши фотографии! Наслаждаться! 🙂

Карманы для горячего яблочного пирога

Автор: Бьянка Запатка

Эти веганские пирожки с яблоками — более здоровая и домашняя версия знаменитых горячих яблочных пирогов McDonald’s! Это быстрый и простой рецепт с использованием готового слоеного теста, свежих яблок, корицы и некоторых других ингредиентов, необходимых для кладовой!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Блюда Завтрак, Десерт, Закуски, Закуски

Кухня Американская, Немецкая

Ингредиенты

  • 2 очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных яблока
  • 1 столовая ложка тростникового сахара-сырца + еще для посыпки
  • 1 чайная ложка корицы
  • Сок ½ лимона по желанию
  • ⅓ чашка воды или яблочного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ⅓ ч. л. экстракта ванили по желанию
  • 1 лист веганского слоеного теста, размороженный и раскатанный
Веганское мытье для яиц
  • 2-3 столовые ложки соевых сливок или молока или других безмолочных сливок или (сгущенного) молока
  • щепотка куркумы опционально для желто-золотого цвета

Инструкции

* Примечание: обязательно посмотрите видео с рецептами + пошаговые фото выше!
  • Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их небольшими кусочками.Выложите в миску и смешайте с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока.

  • В кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Доведите до кипения, непрерывно помешивая, затем добавьте яблоки, пока все хорошо не смешается. Отложите, чтобы остыть.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C) и застелите большой противень пергаментом.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 15,5 x 9,5 (42 x 24 см) или квадрата 12 дюймов. Затем разрезать на 8 прямоугольников и выложить на подготовленную сковороду.

  • Положите 1-2 столовые ложки яблочной начинки на половину каждого квадрата и переверните. Края обжать вилкой. Острым ножом прорежьте на верхушках каждого пирога по 3-4 надреза, чтобы пар вышел. Смажьте веганским яйцом ( молоко / сливки без молока + щепотка куркумы ) и посыпьте сахаром по желанию для получения красивого блестящего золотистого цвета.

  • Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, примерно 10-15 минут.

Примечания

  • Вместо слоеного теста вы также можете использовать легкое тесто для веганских пирогов (см. Мой рецепт Яблочных пирогов для рук ).
  • Прочтите мой блог, чтобы получить полезные советы и дополнительную информацию по этому рецепту!

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Простые французские яблочные пироги

Эти французские яблочные пироги — очень легкая и вкусная адаптация французского яблочного пирога.И напоминают любимые булочки. Просто и сладко, идеально подходит к чашке чая.

Или утренний кофе — что кажется правильным.

Французский яблочный пирог отличается от традиционного яблочного пирога как приготовлением, так и способом подачи.

Рассказывают, что Стефани Татин, шеф-повар отеля, планировала испечь яблочный пирог для своих гостей. Но, как это бывает на людных кухнях, яблоки, обжаренные на сливочном масле, готовятся слишком долго. Фактически они были сожжены. Повернувшись, она творчески испекла яблоки с пирожным сверху.Чтобы подать, она перевернула его, и понравившийся публике пирог стал известен как tarte tatin или французский яблочный пирог.

Что вам понравится в французских яблочных пирогах

  • В этих яблочных пирогах для рук используется замороженное слоеное тесто вместо теста для пирогов. Катки нет.
  • Яблочные пироги для рук выпекаются за 15 минут.
  • Ингредиенты простые и быстрые в приготовлении.
  • Идеально подходит к полднику или как индивидуальный десерт.
  • Для них требуется 5 простых ингредиентов.
  • Эти яблочные пироги для рук, приготовленные французским способом обжаривания яблок, восхитительны!

Список ингредиентов для французских пирогов с яблоками

  • масло сливочное
  • 2 больших запеченных яблока
  • сахар коричневый фасованный
  • корица молотая и щепотка соли
  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного

Как приготовить французские яблочные пироги

Обжарить очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки в сливочном масле, коричневом сахаре, корице и щепотке соли.Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, а яблоки не загустеют; около 10 минут. Перед продолжением дайте нагреться до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте размороженные листы слоеного теста на 12 равных прямоугольников. Соедините вилкой 6 прямоугольников. Это будет нижний слой.

На стыкованные прямоугольники из теста поместите 1/4 стакана охлажденной яблочной начинки, оставив границу в 2,5 см.

Нанесите небольшое количество воды на границу (это поможет запечатать тесто) и сверху прямоугольник из теста, который при желании можно нарезать (как показано). Края каждого скрепить вилкой и выложить на подготовленный противень.

Смажьте верхние части каждого пирога водой, посыпьте сахарной пудрой.

Выпекать 15 минут или до золотистой корочки. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем подавать к столу теплым.

Посыпка с сахаром кондитеров для булочного булочки.

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Щепотка соли
  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • сахар с корицей

Инструкции

  1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В сковороду добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар, корицу и соль. Обжарить яблоки до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, а соус не загустеет; около 10 минут. Переложите в миску и охладите 30 минут или пока не остынет.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте размороженные листы слоеного теста в прямоугольник того же размера. Затем разрежьте каждый лист на 6 равных частей. У вас получится 12 прямоугольников одинакового размера.
  4. В центр 6 прямоугольников из теста поместите 2–3 столовых ложки прохладной яблочной начинки, оставив границу в 2,5 см. Нанесите небольшое количество воды на границу (это поможет запечатать тесто) и сверху сделайте прямоугольник из теста. У вас будет 6 ручных пирогов. Края каждого скрепить вилкой и выложить на подготовленный противень.
  5. Смажьте верхние части каждого пирога водой, посыпьте корицей и запекайте 15 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем подавать к столу теплым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 165 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 10 мг Натрий: 80 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Персональное слоеное тесто Яблочные пироги

Как только наступает сентябрь, у меня появляется зуд.

Эта осень-грядет-хоть-она-никогда-не-простудится-а-мне-все-таки-нужно-отпраздновать-это-зуд.

Честно говоря, одним из единственных недостатков Гавайев является то, что здесь нет основополагающих атрибутов осени.

В воздухе нет холода. Никаких яблоневых садов, сбор тыкв, увеселение у костра.

Но есть одна вещь, которая может перенести меня обратно на восток и обратно, чтобы упасть… И это выпечка.

Я ОБОЖАЮ выпечку.

Поистине от всего сердца, просто люблю его.

Это творческий и расслабляющий выход, который (обычно) приносит радость другим людям, а также мне самому.

И если есть что-то, что я люблю больше, чем выпечку, то это, конечно же, осень.

И единственное, что я люблю больше, чем осень, — это своих детей.

А теперь собери выпечку, осень… И мои дети… Это сочетание чистой радости, которое невозможно превзойти!

Я вру … это может быть увенчано одним … чем-то, что помогает мне печь с легкостью! (Посмотрим правде в глаза, хотя я без ума от выпечки, добавить в смесь двух младенцев младше двух лет — это непросто!)

И это, без сомнения, Pepperidge Farm® Puff Pastry .

Итак, как только начинается зуд, я всегда планирую свою первую осеннюю тематическую вечеринку в году с идеальным осенним десертом!

В этом году я решил сделать что-нибудь более простое и подходящее для детей, так как Риф мог присоединиться к празднованию!

Персональных яблочных пирогов с использованием листов слоеного теста Pepperidge Farm® — это быстрый, простой и достойный Pinterest десерт, который действительно любой может испечь дома в кратчайшие сроки!

Разогрейте духовку до 400 °.

1. Начните с одной упаковки листов слоеного теста Pepperidge Farm® . (Вы можете найти их у местного бакалейщика в морозильной камере. Вам понадобится только один для этого рецепта, но вы можете заморозить второй лист для дальнейшего использования.)

Когда лист разморозится, слегка раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности.

2. Теперь, чтобы сделать эту версию, лучше всего иметь индивидуальные формочки для каждого гостя. Однако если вы этого не сделаете, вы можете так же легко приготовить их в форме для кексов.От того, какой вариант вы выберете, зависит, насколько вам нужно разрезать листы для слоеного теста .

Как только вы определитесь с размером, вырежьте круглые секции по размеру.

Сбрызните каждую формочку антипригарным спреем для приготовления пищи и поместите секции Puff Pastry Sheet на дно. (Вы можете добавить яичный раствор сверху, если хотите сделать его более золотистым, но в этом нет необходимости, поскольку он покроется смесью для яблочного пирога. )

Положите формочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 минут.(Следите за тем, чтобы они начали становиться золотисто-коричневыми и подниматься.)

3. Пока формочки с подкладкой для слоеного теста находятся в духовке, приступайте к приготовлению начинки для яблочного пирога.

Возьмите 3 яблока, очистите их от кожуры и нарежьте на небольшие равномерные квадраты.

Добавьте лимонный сок к яблокам и перемешайте.

Затем добавьте в яблочную смесь корицу, коричневый сахар, ваниль, мускатный орех и муку и перемешайте, чтобы покрытие получилось равномерно.

4. Когда слоеное тесто станет слоеным, выньте его из духовки и полейте смесью яблок и сливочного масла.

5. Дальше самое интересное !! Посыпьте начинку яблочного пирога.

Для этого шага существует множество способов использования листов для слоеного теста .

Можно сделать традиционный топ и полностью покрыть начинку, или сделать простой, но красивый топ-решетку.

ИЛИ вы можете вырезать маленькие фигурки (я пробовала яблоки и листья.)

Вы даже можете сделать разные буквы, чтобы обозначить разных людей, посещающих ваше мероприятие.

Честно говоря, здесь нет предела!

После того, как вы выбрали один вариант (или даже комбинацию!), Промойте яйца и снова поставьте пироги в духовку еще на 15 минут. (Опять же, обратите внимание на слоеное тесто Pepperidge Farm® , которое станет золотисто-коричневым.)

И вуаля! Вы сделали листов слоеного теста Pepperidge Farm® Персональные яблочные пироги !!

Лучше всего подавать их сразу после того, как вы достанете их из духовки, и они прекрасны, когда поливаются карамельным сиропом.И, может быть, даже немного мороженого !! (Я рекомендую подавать мороженое сверху, если вы делаете простой топпер Puff Pastry Sheets . Но если вы делаете что-то более креативное, например формы или буквы, я бы порекомендовал подавать мороженое сбоку. )

Все, что осталось сейчас, это пригласить ваших гостей и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Спасибо, что присоединились к нам, и, пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже свой любимый способ использования Pepperidge Farm® Puff Pastry Sheets !!

Алоха !!

Mal

xoxo


Персональные яблочные пироги из слоеного теста


Размер порции: 4

Общее время приготовления и приготовления: около 1 часа


Что вам понадобится:

КРАСТ:

(1) Упаковка листов слоеного теста Pepperidge Farm®

(1) Яйцо (для мытья яиц)

ЗАПОЛНЕНИЕ:

(3) Гала Яблоки

(1) чашка коричневого сахара

(2) ст.Корица

(2) ч.