Яблочный штрудель из готового слоеного теста рецепт: Штрудель яблочный из готового слоеного теста

Содержание

Штрудель яблочный из готового слоеного теста — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Яблоки — 4 шт. (среднего размера)
  • Орехи рубленые — половину стак. (грецкие, миндаль, лесные и др.)
  • Сухари молотые — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Песочный сахар белый — 4 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 0, 5 ст. л.
  • Желток — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50—75 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Тесто разложим на столе, пусть размораживается.

3

Яблоки очистим и нарежем кубиками со сторонами примерно 1см.

4

Выложим нарезанные яблоки в миску, добавим 2 ст. л. белого сахара, корицу и муку.

5

Перемешаем и пусть постоят минут 15.

6

Измельчим орехи, добавим к ним молотые сухари и 2 ложки сахара.

7

Перемешаем.

8

И можно включить духовку, пусть нагревается до 180°.

9

Раскатаем слоеное тесто в прямоугольник и смажем мягким сливочным маслом.

10

Затем поделим пласт теста на две части.

11

Высыпаем на один пласт теста, отступив от края примерно 4 см, половину смеси орехов и сухарей, а поверх выкладываем половину яблок.

12

Второй штрудель делаем точно так же.

13

И теперь заворачиваем тесто с начинкой в рулет.

14

Тщательно защипываем края.

15

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

16

Смазываем штрудели желтком, взбитым с ложкой воды, и посыпаем коричневым сахаром.

17

Делаем по поверхности несколько косых разрезов и отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 45-50.

18

Подаем теплый штрудель к столу!

Питание

  • 328 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Штрудель яблочный из готового слоеного теста»?

— Слоеное тесто — 500 гр. • Яблоки — 4 шт. • (среднего размера) Орехи рубленые — 1/2 стак., (грецкие, миндаль, лесные и др.) Сухари молотые — 2 ст. л., Пшеничная мука пшеничная — 2 ст. л., Песочный сахар белый — 4 ст. л., Песочный сахар коричневый — 3 ст. л., Корица молотая — 0,5 ст. л., Желток — 1 шт. • Сливочное масло — 50—75 г

Сколько минут готовится штрудель яблочный из готового слоеного теста?

— Штрудель яблочный из готового слоеного теста можно приготовить примерно за 80 мин. .

Сколько калорий в «штруделе яблочном из готового слоеного теста»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 328 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Европейская кухняИнгредиентыКак приготовить шрудель?КБЖУСостав

Штрудель яблочный рецепт из готового слоеного теста 🍎

Добрый день, друзья! Памятник нужно поставить тому, кто придумал слоеное тесто. А тому, кто это тесто первым начал замораживать и продавать в магазине – пару медалей, большую шоколадку и низкий поклон от всех нас, домохозяек. Молодцы! Я к чему это … Да к тому, что мы с вами будем делать яблочный штрудель из готового слоеного теста. Рецептов начинок вам дам пару — тройку, выбирайте и радуйте своих.

На днях мы к Рождеству приготовили рождественский штоллен . который, нужно делать заранее. Да вот беда – так активно мы его пробовали, что упробовали напрочь. Поняли, что рискуем остаться на праздник совсем без десерта и решили пока отвлечь себя не менее вкусным штруделем. Благо, что яблоки еще остались.

Штрудель – это очень тонко раскатанное тесто, на которое выкладывают начинку, а потом заворачивают. На немецком языке так и говорится: воронка, вихрь, водоворот. Классический вариант – австрийский или немецкий штрудель с яблоками. Встречается и с вишней, но яблочный, гораздо популярнее.

По традиции, сначала немного о происхождении выпечки:

Описание первого штруделя, правда, молочно – кремового, находится в хранилище Городской библиотеки Вены и датируется 1696 годом. Нынешнее название «штрудель» пирог получил благодаря австрийским кулинарам в XVIII веке, в правление Габсбургов.

Знаменитому роду в те времена принадлежали обширные владения в центре и на юге Европы. Поэтому рецепт яблочного штруделя завоевал популярность у европейцев очень быстро. Как и яблочный пирог на быструю руку . кстати, я выкладывала здесь его рецепт.

Но все не так просто. В столицу Австрии пирог попал от завоевавших страну турков. Но известно, что арабы задолго до жителей Турции уже готовили чудесную восточную сладость из слоеного теста с апельсиновым сиропом и желе из роз. Правда, немного по-другому. Они не заворачивали тесто, а складывали его один пласт на другой. По этому принципу сейчас готовят пахлаву.

Рецепты, похожие на штрудель, находили исследователи в древней Византии. Так что блюдо с очень давней историей, согласитесь?

Вариантов начинок для выпечки очень много. Согласитесь, всегда хочется пофантазировать и приготовить из знакомого блюда что-нибудь интересненькое? Что еще подойдет для начинки штруделя:

Как и с названием, помогли австрийцы. Еще с 1800 года известны рецепты с маком, рисом, миндалем, манной крупой, вишней, грушами, черносливом, виноградом. А еще с кофе, корицей, кремом и молоком.

Находка для гурмана!

Я не просто так начала свой рассказ с оды тем, кто придумал делать готовое слоеное тесто для штруделя. Имея хороший рецепт, сделать десерт можно за считанные минуты.

Для приготовления вкусного штруделя я блоками нам понадобится:

  • Тесто слоеное, готовое – 2 листа.
  • Яблоки – 600 – 700 гр. (посмотрите, сколько нужно, чем больше яблок, тем лучше).
  • Мука – 2 ст. ложки.
  • Сахар – 5 ст. ложек.
  • Панировочные сухари – 2 ст. ложки.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Корица – пол чайной ложки.
  • Орехи, грецкие – пол стакана.
  • Сливочное масло – 50 гр.

Как приготовить из слоеного теста яблочный штрудель по этому рецепту:

Прежде всего разморозьте слоеное тесто. Сделайте это при комнатной температуре.

Очистите яблочки от кожуры и сердцевины, затем порежьте кусочками. Можно заранее посыпать яблоки сахаром и дать постоять минут 15 – 20. Также некоторые хозяйки яблочки чуток обжаривают на сковородке со сливочным маслом и сахарком. Любой из этих вариантов хорош, и имеет право на исполнение.

Отдельно смешайте панировочные сухари с порубленными орехами.

Раскатайте лист слоеного теста и сначала смажьте его сливочным маслом. Затем посыпьте его орехами с сухарями, но с одного края оставьте небольшой конец пустым, чтобы потом закрепить его сверху.

Сверху выложите яблоки, распределив по почти всей поверхности. Дальше посыпьте все это сахаром и молотой корицей. И порежьте оставшееся масло кусочками поверху всего этого.

Скатайте первый рулет, а потом точно так же сделайте второй. Концы рулета закрепите, чтобы начинка не выпадала.Смажьте рулет яйцом и по всей длине будущего штруделя сделайте надрезы по косой.

Выпекайте штрудель, пока он не покроется красивой золотистой корочкой, на это уйдет минут 40.

Температура в духовке – 190 градусов.

Если в хозяйстве у вас имеется сахарная пудра, то посыпьте для красоты готовый штрудель и подайте со взбитыми сливками, любым фруктовым сиропом или мороженым. Чайку налить не забудьте.

Еще несколько начинок с яблоками, которые вы можете использовать для приготовления штруделя:

Рецепт 1. Яблоки, 100 гр изюма, миндаль – 100 гр, бренди – 3 ст. ложки, корица – чайная ложка и сливочное масло.

  1. Очищенные яблочки порежьте на 4 – 6 частей. Распустите в сковороде масло, влейте бренди, положите сахар и тушите, пока бренди не испарится.
  2. Отдельно смешайте заранее замоченный изюм с корицей и размолотым миндалем. И выложите в сковороду с яблоками, когда они будут готовы.
  3. Эту начинку разложите по раскатанному листу теста и сверните в рулет.

Рецепт № 2. Яблоки, лимон (понадобится цедра и сок его), изюм – 75 гр. имбирь – пол чайной ложечки, сахар – 50 гр.

  1. Порежьте в миску очищенные яблочки, добавьте лимонный сок и измельченную цедру. Также положите изюм и имбирь. Всыпьте сахар.
  2. Накройте миску крышечкой и оставьте на час постоять. Затем слейте лишнюю жидкость и выложите на лист теста.

Для меня штрудель – это аромат корицы с яблоками на всю квартиру, уют, тепло и ощущение счастья.

 

Ваша осень стала вкуснее благодаря этому рецепту яблочного штруделя

В детстве я почти всегда ел на завтрак хрустящий яблочный штрудель с ванильной глазурью. Теплая выпечка никогда не переставала излучать дома прекрасный осенний аромат, от которого хотелось немедленно найти одеяло и свернуться калачиком у костра. Воплощение уюта в каждом кусочке.

И так как мы официально встретили осень, я подумал, что это идеальное время, чтобы надеть свитер оверсайз и приготовить на скорую руку партию домашних яблочных штруделей, которые можно дополнить чашечкой горячего чая или кофе.

СВЯЗАННЫЕ: Лучший рецепт яблочного пирога

Наш рецепт яблочного штруделя дает более чем горстку теплых, мягких пирожных со сладкой яблочно-коричной начинкой. Хотите соединить их с чем-то настолько хорошим, что вы съедите за секунды до того, как съедите свою первую порцию? В качестве начинки используйте глазурь из кокосового масла или ванильное мороженое. К вашему сведению: последний вариант — лучший вариант, когда ваша выпечка только что из духовки.

Этот рецепт яблочного штруделя может показаться обычным на первый взгляд, но ваш главный продукт, который скоро станет осенним продуктом, требует выдающегося ингредиента, которого нет в других яблочных штруделях: Vital Proteins Collagen Peptides . Вам понравится это предложение коллагена OG, потому что оно настолько универсально. Без запаха и вкуса, наши пептиды коллагена из бычьего происхождения также легко растворяются в горячих или холодных жидкостях, что делает их идеальным дополнением к любому блюду — сладкому и пикантному.

Теперь, когда у вас есть еще один осенний рецепт, который вы можете добавить в свой список, я приглашаю вас насладиться прекрасным утром или скромным вечером в компании теплого чая, хорошей книги и одного (или нескольких) из этих сезонных обязательных продуктов. есть.

Рецепт яблочного штруделя

Выход 6-8 порций

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста 900 36
  • Яблоки 1 C (очищенные, без сердцевины и нарезанные кубиками)
  • 1 T кленового сиропа
  • 1 т. корицы
  • 2 мерные ложки Коллагеновые пептиды Vital Proteins
  • 2 T яичных белков
  • 2 ч.л. кокосового масла (по желанию)

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Нарежьте слоеное тесто на прямоугольные полоски шириной 3 дюйма и длиной 6 дюймов. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте начинку, очистив яблоки, удалив сердцевину и нарезав их кубиками. Добавьте яблоки в небольшую миску и смешайте с кленовым сиропом, корицей и пептидами коллагена.
  4. Добавьте 1-2 столовые ложки яблочной начинки в центр каждой полоски теста (заполните только половину). Используйте другую половину полосок теста, чтобы наложить их сверху и соедините тесто, используя вилку, чтобы защипнуть края.
  5. Используйте кисть и аккуратно нанесите яичные белки на поверхность штруделя. С помощью ножа сделайте три небольших надреза сверху, чтобы выпустить пар из штруделя.
  6. Выпекайте штрудели около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  7. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Купить Коллагеновые пептиды

БЕСПРОДАЖА

В ПРОДАЖЕ

СЕЗОННО

НОВИНКА

Коллагеновые пептиды Advanced

с гиалуроновой кислотой и витамином С

29,99 $

Купить сейчас

Рецепт немецкого яблочного штруделя с тестом филло за 50 минут по-простому

Поваренная книга полезных десертов

Если вы готовы попробовать рецепты вкусных и полезных десертов, посмотрите не дальше, чем кулинарная книга « полезных десертов: кулинарная книга низкокалорийных десертов ».

КУПИТЬ

Немецкий яблочный штрудель с тестом филло


Среди немецких десертов одно классическое лакомство, которое никогда не перестает удивлять, — это восхитительный Немецкий яблочный штрудель с тестом Фило . Как любителя всего сладкого и связанного с выпечкой, меня всегда очаровывал аромат теплых яблок, корицы и масла, доносящийся по кухне. Этот традиционный десерт занимает особое место в моем сердце и вызывает приятные воспоминания об уютных посиделках с друзьями и семьей.

Немецкий яблочный штрудель — это кулинарный шедевр, в котором хрустящие терпкие яблоки сочетаются с нежным слоеным тестом фило. Сладкая начинка, щедро приправленная корицей и оттенком мускатного ореха, создает божественный контраст с маслянистыми слоями теста. С каждым укусом вас встречает симфония вкусов и текстур, которые просто тают во рту.

Что мне больше всего нравится в приготовлении Немецкий яблочный штрудель , так это сам процесс. От очистки и нарезки яблок до тщательного раскатывания теста — это труд любви, который позволяет мне полностью погрузиться в искусство выпечки. Когда воздух наполняется ароматом корицы и нарастает предвкушение первого укуса, я вспоминаю радость и удовлетворение, которые приходят от создания домашнего шедевра.

Являетесь ли вы опытным пекарем или новичком на кухне, готовьте Немецкий яблочный штрудель — благодарное дело. Это шанс прикоснуться к традициям немецкой кухни, проявить свой внутренний кондитер и продемонстрировать свои кулинарные способности. Кроме того, конечным результатом является потрясающий десерт, который произведет впечатление на ваших гостей и заставит их ждать секунды.

Итак, присоединяйтесь ко мне в этом кулинарном приключении, когда мы погрузимся в мир Немецкий яблочный штрудель с тестом Филло . Вместе мы рассмотрим пошаговый процесс создания этого восхитительного шедевра, от приготовления начинки до освоения искусства раскатывания теста. Приготовьтесь наполнить свою кухню теплыми и успокаивающими ароматами этого любимого немецкого десерта и отправиться в кулинарное путешествие, которое доставит вам чувство выполненного долга и тарелку, полную сладкого удовлетворения.

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 40 минут минут

Курс Десерт

Кухня Немецкая

Порции 12 порций 90 003

Калорийность

  • 50/1,5 унций/кг сладкие яблоки
  • 3,5/100 унций/г сливочного масла
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 25/800 унций/г листов теста, покупных или домашних (12 листов)
  • 15 ст.л. манной крупы
  • 18 л сахарного песка
  • 1,5 ст.л. порошка корицы
  • 3 ст.л. изюма (по желанию)
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра для украшения (по желанию)
  • очистить и удалить огрызок s, затем крупно натереть яблоки

  • нарезать сливочное масло мелкими кубиками , положите в небольшую кастрюлю, добавьте 2 столовые ложки масла, чтобы не пригорело, поставьте кастрюлю на плиту на среднюю температуру и подождите, пока она не станет мягкой

  • смажьте 4 листа теста растопленным маслом и положите их остальное как на видео

  • насыпать две столовые ложки манной крупы на последний лист теста в виде полоски

  • вручную выдавить яблочный сок и положить на манную крупу около 1/3 количества натертого яблока

  • посыпать 6-8 ложки сахара поверх яблок, в зависимости от вашего вкуса и сладости яблока

  • посыпать сахар примерно половиной чайной ложки порошка корицы или по вкусу

  • посыпать корицу примерно одной столовой ложкой изюма (по желанию)

  • посыпать изюм 3 столовыми ложками манной крупы

  • загнуть края листов по длинным сторонам внутрь, как на видео, затем свернуть листы теста вместе с начинкой как можно плотнее

  • положить яблочный пирог на противне, покрытом бумагой для выпечки

  • таким же образом добавьте остальные ингредиенты и приготовьте 2 других рулета

  • разбейте яйцо в миску, взбейте вилкой, затем смажьте верх и бока валков

  • поставьте противень в предварительно разогретую до 180 C/360 F духовку и выпекайте этот вкусный немецкий яблочный штрудель, пока он не подрумянится (20-25 минут)

  • выньте противень из духовки и дождитесь яблочного пирога остудить до комнатной температуры

  • удалить концы, затем нарезать рулеты на кусочки желаемого размера

  • посыпать немецкий яблочный штрудель сахарной пудрой по желанию (рекомендуется)

Советы по приготовлению:

  1. Выбирайте правильные яблоки: для идеального немецкого яблочного штруделя важно выбрать правильный сорт яблок. Выбирайте твердые и терпкие сорта, такие как Granny Smith, Braeburn или Honeycrisp. Эти яблоки сохраняют свою форму во время запекания и обеспечивают хороший баланс сладости и терпкости начинки.
  2. Размораживайте тесто фило правильно: если вы используете замороженное тесто фило, обязательно следуйте инструкциям на упаковке по размораживанию. Важно дать тесту оттаять в холодильнике в течение ночи или в соответствии с рекомендациями производителя. Это предотвратит слишком сухое или ломкое тесто.
  3. Держите тесто фило накрытым: тесто фило может быстро высыхать, поэтому очень важно держать его накрытым влажным кухонным полотенцем во время работы с ним. Это помогает предотвратить растрескивание и поломку листов, обеспечивая плавный и бесшовный процесс прокатки.
  4. Щедро используйте растопленное масло: нанесение растопленного масла между слоями теста фило является ключом к достижению непреодолимой рыхлости и насыщенности вкуса. Будьте щедры с маслом, следя за тем, чтобы каждый лист был равномерно покрыт. Это не только добавит аромата, но и поможет слоям склеиться во время выпечки.
  5. Раскатывайте осторожно: раскатывая штрудель, не торопитесь и осторожно обращайтесь с тестом. Начните с складывания более коротких сторон теста поверх начинки, затем аккуратно сверните штрудель от одного конца к другому, используя кухонное полотенце или пергаментную бумагу, чтобы направлять и поддерживать тесто. Подверните любые свободные концы и убедитесь, что шов расположен на противне лицевой стороной вниз для аккуратного представления.

Ключевое слово рецепт яблочного штруделя, яблочный штрудель с тестом фило, рецепт немецкого яблочного штруделя

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?



➡️ Почти все слышали про штрудель , потому что это один из самых известных рецептов классической домашней выпечки, которая высоко ценится и сегодня.


➡️ Для тех, кто не знает, штрудель — это своего рода пирог из нескольких листов теста и различных начинок, как правило сладких, но также и несладких. Этот традиционный торт имеет австрийское происхождение и поэтому называется Венский штрудель .


➡️ Из-за того, что он очень вкусный, штрудель стал известен за пределами страны происхождения, и сегодня его готовят во многих других странах, таких как Германия, Венгрия и все, что было частью бывшей империи Габсбургов. Кроме того, штрудель в настоящее время широко известен во всем мире и особенно в США и Канаде, странах с большим количеством иммигрантов со Старого Света.


➡️ Среди множества видов венского штруделя самыми популярными являются яблочный штрудель, тыквенный штрудель, вишневый штрудель и штрудель из сладкого коровьего сыра. Однако в настоящее время все больше и больше ценятся другие виды штруделя, такие как абрикосовый штрудель, штрудель со сливой и грушевый штрудель, некоторые в сочетании с шоколадом или карамелью.


➡️ Некоторые рецепты фруктовых штруделей включают изюм, но использование этого ингредиента необязательно. Однако я люблю штрудель с изюмом, поэтому рекомендую использовать его при выпечке этого рецепта немецкого яблочного штруделя .


➡️ Для моего рецепта немецкого яблочного штруделя листы теста можно купить в магазине. Их можно приготовить и в домашних условиях, но процесс достаточно сложный, требует немалых усилий и занимает много времени. Кроме того, качественной разницы между коммерческими листами и изготовленными в домашних условиях практически нет, а потому и затрачивать усилия на их приготовление не стоит.


➡️ Этот тип Немецкий яблочный штрудель по рецепту можно приготовить как из теста фило, так и из слоеного теста. На этой странице я делюсь рецептом немецкого яблочного штруделя с тестом филло, которое также известно как тесто фило.


➡️ Немецкий яблочный штрудель Рецепт идентичен австрийскому варианту. Как бы вы его ни назвали, этот яблочный штрудель особенно вкусен. Так что рекомендую готовить как можно быстрее!




➡️ Наслаждайтесь приготовлением рецептов немецкого яблочного штруделя с нуля! Если вам нужна дополнительная информация, узнайте больше о происхождении яблочного штруделя здесь. Кроме того, я рекомендую вам больше рецептов яблочных штруделей, таких как яблочные пироги со слоеным тестом, старомодные яблочные пироги со слоеным тестом, старомодный яблочный пирог с маком и многое другое.


Что такое немецкий яблочный штрудель?

Немецкий яблочный штрудель — это традиционный немецкий десерт, приготовленный из нежного и слоеного теста фило, в котором содержится сладкая яблочная начинка со специями. Это любимая выпечка, известная своим восхитительным вкусом и ароматическими качествами.

Какие яблоки использовать для немецкого яблочного штруделя?

Для немецкого яблочного штруделя рекомендуется использовать терпкие и твердые яблоки, такие как Гренни Смит. Эти яблоки хорошо сохраняют форму во время выпечки и обеспечивают хороший баланс сладости и терпкости.

Можно ли использовать купленное в магазине тесто фило для приготовления немецкого яблочного штруделя?

Да, вы можете использовать купленное в магазине тесто филло как удобный вариант для приготовления немецкого яблочного штруделя. Просто обязательно следуйте инструкциям на упаковке по правильному обращению с тестом и его размораживанию.

Как предотвратить высыхание теста фило во время работы с ним?

Чтобы тесто фило не высыхало, во время работы держите его накрытым слегка влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Это помогает сохранить его влажность и гибкость, облегчая обращение с ним.

Можно ли приготовить немецкий яблочный штрудель заранее?

Да, немецкий яблочный штрудель можно приготовить заранее и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Это может быть особенно удобно для особых случаев или когда вы хотите сэкономить время в день обслуживания. Только не забудьте плотно накрыть его полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы предотвратить высыхание.

Как подать немецкий яблочный штрудель?

Немецкий яблочный штрудель обычно подают теплым или комнатной температуры. Он прекрасно сочетается с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого. Некоторым также нравится посыпать его сахарной пудрой перед подачей на стол, чтобы придать ему дополнительную сладость.

Как долго немецкий яблочный штрудель остается свежим?

Немецкий яблочный штрудель можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. После этого лучше всего хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере. При правильном хранении он может оставаться свежим еще 2-3 дня в холодильнике. Чтобы разогреть, просто подогрейте его в духовке при низкой температуре или ненадолго в микроволновой печи.

Можно ли заморозить немецкий яблочный штрудель?

Да, немецкий яблочный штрудель можно заморозить на будущее. Плотно заверните его в пищевую пленку и поместите в морозильный контейнер или пакет. Его можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозьте штрудель в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.

Рецепт яблочных оберток со слоеным тестом за 45 минут по-простому

Обороты Apple являются одними из самых популярных, особенно у британцев, но они также…

➡️ Подробнее

Старомодный рецепт яблочного переворота со слоеным тестом за 30 минут по-простому

Давайте углубимся в секреты моего идеального старомодного рецепта яблочного пирога. Наряду с рецептом,…

➡️ Подробнее

Кулинарные книги премиум-класса

Хотите улучшить свои кулинарные навыки и расширить свой репертуар рецептов? Не смотрите дальше кулинарной книги! Являетесь ли вы опытным домашним поваром или только начинаете готовить, в этом магазине для вас найдется поваренная книга.


📖 Кулинарная статья от

Раскрытие партнерской информации: Обратите внимание, что некоторые из ссылок, представленных в этом контенте, могут быть партнерскими ссылками. Это означает, что если вы нажмете на партнерскую ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только продукты и услуги, которые я лично использовал или тщательно изучил, и я искренне верю, что они будут вам полезны.