Яблочный штрудель рецепт из слоеного: Простой штрудель с яблоками из слоёного теста

Яблочный штрудель – рецепт с фото пошаговый

Пирог «Новогодняя елка»

мука  —

250 г

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

140 г

вино  —

15 мл

глазурь

украшения кондитерские

Пирог с капустой и сардельками

мука гречневая  —

80 г

кефир  —

150 мл

мука пшеничная  —

160 г

отруби  —

40 г

лук репчатый  —

1 шт.

перец чили молотый

капуста квашеная  —

150 г

сок томатный  —

100 мл

сардельки

масло растительное

Слойка с яблоком и имбирём

слоёное бездрожжевое тесто

яблоко  —

4 шт.

имбирь молотый

сахар  —

4 ст. л.

сахар ванильный  —

10 г

корица

Королевская шарлотка с ягодами красной смородины

рулет  —

2 шт.

творог  —

250 г

сметана  —

500 г

сливки  —

200 мл

сахар  —

160 г

желатин  —

7 г

Маковый пирог

мука  —

250 г

масло сливочное  —

125 г

яйцо  —

1 шт.

мак  —

100 г

сыр творожный  —

360 г

сливки  —

100 мл

сахар  —

150 г

лимон  —

1 шт.

молоко  —

100 мл

сахар ванильный

крахмал кукурузный  —

1 ст. л.

сметана  —

500 г

сахарная пудра  —

2 ст. л.

соль  —

1 щепотка

Кукурузный пирог с овощами

крупа кукурузная  —

150 г

сыр  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

бульон  —

450 мл

масло кукурузное  —

30 мл

чеснок  —

1 зубчик

кабачок  —

1 шт.

душица

перец кайенский

черный перец

Жареные пирожки с повидлом

мука  —

1500 г

молоко  —

1000 мл

яйцо  —

2 шт.

дрожжи  —

40 г

масло сливочное  —

250 г

повидло

масло растительное

Пирог с луком и грибами

мука  —

500 г

дрожжи  —

25 г

молоко  —

240 мл

яйцо  —

2 шт.

шампиньоны  —

600 г

лук репчатый  —

3 шт.

черный перец

масло растительное

масло сливочное

Расстегаи с треской

молоко  —

300 мл

вода  —

250 мл

дрожжи свежие  —

50 г

сахар  —

10 г

мука  —

900 г

масло оливковое  —

50 мл

рис круглозерный  —

150 г

треска  —

1000 г

лук белый  —

1 шт.

масло растительное

петрушка

смесь 5 перцев

яйцо  —

1 шт.

Простой яблочный штрудель из слоеного теста

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2

Яблочный штрудель из слоеного теста: слоеное тесто 250 гр 2-3 яблока 2-3 ст л сахара 1 ч л корицы 1 ч л крахмала или 2 ст л панировочных сухарей 1 ст л сливочного масла яйцо для смазывания Для подачи: сахарная пудра соленая карамель взбитые сливки Обзор аэрогриля GFGrill
Дата: 2019-08-12

← Классический медовик Семейный рецепт Honey cake

Имбирное печенье с карамельным центром Подарки на 14 февраля →

Похожие видео

Срочно обрежьте эти листья у томатов!

• Урожайный огород

Доставка SPACE PIE Господа знают толк в извращениях!

• Покашеварим

Подкопченые крылья и голени в медово-горчичном соусе к пиву на гриле

• Сеня в деле

САЛАТ из КАБАЧКОВ! Новый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ — КАБАЧКИ

• Вкусный уголок

На покупные даже смотреть не захотите! Без сахара! Домашние конфеты пп кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

4 лучших способа формировки огурцов!

• Урожайный огород

Комментарии и отзывы: 10

Наталья Сокова
тесто у штруделя надо очень тонко раскатывать, маслом промазывается весь слой теста, кроме того надо добавлять орехи и изюм и выкладывается начинка на весь пласт теста. А это скорее яблочный рулет. Или рулет с яблочной начинкой. Не сомневаюсь что это тоже очень вкусно, но штруделем это назвать сложно.

ELE NA

А мне все равно штрудель это или рулет яблочный, но факт в том что это очень вкусно в сочетании с карамелькой и со сливками) спасибо за рецепт, Юлия Действительно получилось быстро и вкусно, меня вполне устраивает такой вариант штруделя

Alena
Яблочный штрудель — рецепт из слоеного теста
Ингредиенты:
1/2 упаковки слоеного теста
2 больших зеленых яблока
50 г грецких орехов
2 ст.л. сахара
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. корицы
2 ст.л. панировочных сухарей
10 г сливочного масла

Приготовление:
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Орехи мелко нарубить, перемешать с яблоками.
Добавить сахар и корицу. Тщательно перемешать и оставить настояться на 15 минут.
Тесто раскатать в тонкий пласт, присыпать панировочными сухарями.


Яблочную начинку выложить на тесто, предварительно слив сок.
Свернуть тесто рулетом и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать 30 минут при температуре 200ºC.
Готовый штрудель присыпать сахаром и корицей.

Ольга Жемерина
Юлечка, спасибо за рецепт Нашей семье очень понравилось Готовиться очень быстро и получается очень вкусно Обязательно оставлю ваш рецепт в своей книжечке любимых блюд.

Домашний Метрополь
Должно быть вкусно Корица прекрасно гармонирует с яблоками, но главное знать меру, иначе будет горчить и перебьет натуральный аромат яблок Всем кулинарных успехов

Анастасия Манькова
Юлечка, какая Вы молодец) спасибо огромное за Ваши рецепты, все так доступно и понятно, часто смотрю Ваш канал)

Tori 25
Хороший рецепт; -)сейчас тоже буду пробывать делать; -)ЮЛЯ А ВЫ С СОЧИ? МЫ НЕ ДАЛЕКО С МАЙКОПА

Ирина Курбатова
Какая вкусняшка И всё очень просто. А я люблю с вишней и грецкими орехами.