Яблочный закрытый пирог из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово
Любимый яблочный пирог хорошо вкусно сочетается с мороженым! В течение рабочей недели практически нет времени для приготовления какой-то изысканой еды. Но и в будни хочется есть не только супы и котлеты, приготовленные в выходные. Поэтому я частенько среди недели покупаю готовое дрожжевое тесто и на скорую руку готовлю пироги или пирожки. итак, делюсь с вами кулинарным рецептом незамысловатого блюда — яблочный пирог из слоеного теста.Яблочный закрытый пирог из готового слоеного теста
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Для теста:
Для начинки:
Для обсыпки:
4 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для смазки:
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (240 г)во всех порциях (1200 г)100 г
Углеводы 63% 26 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Итак, для начала выкладываем слоеное тесто на присыпанный мукой стол и раскатываем два пласта размером с противень.
Второй пласт аккуратно складываем пополам и делаем ножом неглубоки енадрезы так, чтобы не разрезать тесто на части. Затем надрезанное тесто аккуратно разворачиваем.
Теперь удалить у яблок удаляем сердцевину и нарезаем тоненькими коужочками.
Теперь берём противень с тестом и выкладываем на него яблоки, отступив от краев примерно 1 см.
Сверху присыпаем фрукты сахаром. Теперь смазываем края теста яйцом и сверху кладём второй пласт теста и прижимаем края обоих пластов друг к другу. Непосредственно перед выпеканием смазываем поверхность пирога яйцом. Ставим пирог в нагретую до 220 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
После этого пирог вынимаем из духовки, даём немного остыть и подаём к чаю.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
Слоёный пирог с яблоками из готового теста
Сегодня моя диета подошла к концу, это был тяжелый период для моего организма. Но, несмотря на трудности, я получила хороший результат, сбросила 7 килограмм.
Сегодня я хочу испечь яблочный пирог из готового теста, ведь мои дети и муж тоже придерживались правильного питания, пока мама худела.
Рецепт яблочного пирога прост, приготовление не занимает много времени. А пирог, пропитанный сладким и ароматным яблочным соком, обладает нежным и мягким вкусом. Я люблю рецепты приготовления быстрых блюд, свободное время я могу уделить своей семье или себе.
Продукты:
- готовое слоеное тесто 400 гр
- 5 яблок
- 200 гр ягод
- сливочное масло 160 гр
- сахар 60 гр
- Раскатываем тесто слоем толщиной в 1 см.
- Посыпаем половину теста сахаром, сверху выкладываем кусочки сливочного масла, накрываем второй половиной. Помещаем тесто в форму.
- Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем соломкой. Чтобы яблоки не потемнели их можно сбрызнуть лимонным соком.
- Слегка приподнимаем края теста, чтобы образовались бортики.
- Выкладываем яблоки и ягоды поверх теста. Посыпаем сахаром, выкладываем сверху оставшееся масло.
- Помещаем пирог в духовку на 35 минут.
Вот и готово наше вкусное и ароматное угощение. Нужно собрать силу воли и позволить себе только 1 кусочек. Хотя в моей большой семье на большее мне не приходится рассчитывать. Попробуйте яблочный пирог из готового теста, вкус просто незабываемый, а рецепт приготовления очень простой. Сливочное масло, ягодный и яблочный сок пропитывают тесто так, что оно становится мягким и сочным.
Однажды я ждала гостей на празднование дня рождения. Времени на приготовление всех блюд мне не хватило. Торт испечь я не успевала, решила приготовить пирог из готового слоеного теста. Знаете, мои гости были в восторге, пришлось поделиться любимым рецептом. Скорое приготовление блюда не сказывается на вкусе.
Автор: JuliaЧтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо! | |
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. |
|
- WordPress
- Оставить комментарий
- ВКонтакте
рецепты и варианты приготовления и ингредиенты
Яблочные пироги присутствуют во многих кухнях мира. К тому же их часто можно встретить в меню кофеен, кафе и ресторанов. Предлагаем сегодня вашему вниманию несколько рецептов пирогов с яблоками из слоеного теста. Какие-то из них готовятся быстрее, какие-то дольше, но в результате все равно получается вкуснейший и ароматнейший десерт, который придется по вкусу домочадцам и гостям.
Слоеный пирог с яблоками из готового теста
Это очень простой рецепт, который сможет без проблем освоить даже совсем неопытный кулинар. Итак, в качестве ингредиентов мы будем использовать:
- готовое слоеное тесто – 2 кг;
- яблоки – 3 кг;
- 200 г сахара;
- 100 г муки;
- корицу – пару чайных ложек.
Указанное количество продуктов рассчитано на большой десерт, размером примерно 60 х 40 см. Если же вы хотите испечь слоеный пирог с яблоками из готового теста меньшего размера, то можно взять в два раза меньше ингредиентов.
Инструкция
- Для начала необходимо хорошенько помыть фрукты, обсушить их и очистить от кожуры.
- Затем нарезаем яблоки и удаляем сердцевину. Добавляем к фруктам сахар, корицу и три столовые ложки муки. Хорошенько перемешиваем. Начинка для нашего десерта готова.
- Теперь берем готовое тесто и раскатываем его в пласт. Его толщина должна составлять около пяти миллиметров.
- Перекладываем на противень и придаем прямоугольную форму, обрезая излишки с помощью ножа.
- Выкладываем на тесто яблочную начинку и равномерно распределяем ее.
- Заворачиваем края и хорошенько защипываем углы.
- Обрезки теста соединяем вместе, раскатываем и нарезаем тонкими полосами. Из них делаем решетку на поверхности пирога. Таким образом, у нас получится полуоткрытый десерт.
- Теперь поверхность пирога следует смазать разбавленным водой желтком.
- После этого можно начинать выпекать наш десерт.
Слоеный пирог с яблоками в духовке будет готовиться около получаса при температуре в 210 градусов. После чего его можно выложить на деревянную доску и дать немного остыть. Пока он горячий, можно его сверху слегка смазать абрикосовым повидлом.
Рецепт от Юлии Высоцкой
Этот открытый слоеный пирог с яблоками и корицей готовится очень просто и быстро. Сделать его сможет даже начинающая хозяйка. Результат же не оставит вас равнодушными благодаря бесподобному сочетанию несладкого слоеного теста, кисло-сладких яблок, абрикосового джема и ванили.
Ингредиенты
Для приготовления десерта нам потребуются продукты из следующего списка:
- готовое недрожжевое слоеное тесто – 250 г;
- 2 больших кисло-сладких яблока;
- 2 большие ложки масла сливочного;
- 2 чайные ложки сахара;
- 0,5 маленькой ложки корицы;
- 2 столовые ложки абрикосового джема.
Также по желанию можно добавить цедру апельсина.
Рецепт приготовления
- Для начала следует разморозить тесто. Посыпьте поверхность стола мукой, выложите тесто и накройте полотенцем. Пока можно заняться приготовлением начинки.
- Помойте яблоки. Можно не очищать их от кожуры. Далее следует разрезать фрукты на 4 части и избавиться от сердцевины. Важно, чтобы семечки не остались в яблоках, так как это может испортить впечатление от десерта. Затем нарежьте фрукты небольшими сегментами одинаковой толщины (примерно 3-5 мм).
- Размороженное тесто раскатываем до размера вашей формы для выпекания. При необходимости обрезаем излишки. Выкладываем тесто в смазанную маслом или присыпанную манкой форму. Слегка протыкаем его, чтобы оно не поднялось в процессе выпекания. Также при желании можно сформировать бортики, чтобы начинка не вытекала.
- Поверх теста выкладываем нарезанные фрукты. Делать это желательно внахлест, по кругу. Сверху посыпаем сахаром, корицей и цедрой. Затем выкладываем кусочки сливочного масла.
- Теперь можно отправлять пирог в предварительно разогретую до двухсот градусов духовку. Выпекаться десерт будет порядка 25 минут.
- Готовый пирог перекладываем на блюдо.
- Теперь разогреваем джем и поливаем десерт сверху. Желательно делать это с помощью сита, чтобы жесткие волокна не попали на поверхность пирога.
- Оставляем десерт остывать.
При подаче можно дополнительно добавить к пирогу шарик мороженого, но вполне можно обойтись и без него. Приятного аппетита!
Закрытый яблочный пирог
Это весьма простой и быстрый в приготовлении десерт. Для такого пирога вполне подойдут любые яблоки. Однако при желании фрукты твердых сортов можно карамелизовать с корицей и сахаром. Таким образом они станут нежнее. Если же вы хотите получить десерт с однородной мягкой начинкой, то снимите кожицу с яблок.
Продукты
Для приготовления этого десерта нам потребуются:
- 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста;
- килограмм яблок;
- 100 граммов сахарного песка;
- 40 граммов ванильных сухарей.
Приступаем к готовке:
- Для начала необходимо разделить тесто на две части в соотношении 2:3. Большую из них раскатываем таким образом, чтобы она полностью покрывала форму для выпечки. Также необходимо оставить запас для того, чтобы сделать бортики.
- Форму смазываем и распределяем в ней тесто. Сверху посыпаем измельченными сухарями. Благодаря этому излишки фруктового сока впитаются, а тесто не промокнет.
- Переходим к начинке. Моем яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Выкладываем их в форму на тесто.
- Сверху посыпаем сахаром и при желании корицей.
- Раскатываем оставшееся тесто и покрываем им начинку. Края необходимо хорошенько защипнуть. Накалываем тесто вилкой в нескольких местах или делаем небольшие разрезы.
- Сверху кулинарное изделие можно смазать яйцом.
- Этот рецепт слоеного пирога с яблоками предполагает, что десерт будет выпекаться в духовке около сорока минут при 180 градусах.
Перед подачей на стол его следует немного остудить. Это необходимо для того, чтобы начинка стала плотнее и не вытекала при нарезке.
Яблочный пирог по-нормандски
Это просто потрясающий десерт с нежной начинкой. Для его приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- 400 г готового слоеного теста;
- яблоки – 1 кг;
- сметана – 3 столовые ложки;
- два яйца и один желток;
- 50 г сливочного масла;
- сахар – 70 г.
Из указанного количества продуктов получится пирог на 6 порций. В целом на его приготовление у вас уйдет не более часа, включая процесс выпекания. Так что вы вполне можете сделать такой десерт, если к вам вот-вот нагрянут нежданные гости.
- Для начала можно включить духовку на разогрев, установив температуру в 180 градусов. Затем разделяем тесто на две части в соотношении 2:3 и 1:3.
- Большую из них раскатываем и выкладываем в предварительно покрытую пергаментом форму для выпечки. Делаем дырочки в тесте с помощью вилки.
- Отправляем основу в разогретую духовку на четверть часа.
- В это время чистим яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
- Затем кусочки фруктов поджариваем на сковороде в сливочном масле, добавив 50 граммов сахара. Яблоки должны размягчиться.
- Снимаем с плиты сковороду. Добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
- Берем яйца и отделяем белки от желтков. Последние перемешиваем с обжаренными яблоками.
- Белки же взбиваем с остатками сахара до образования крепкой пены. Добавляем их к фруктам. Перемешиваем. Наша яблочная начинка готова.
- Выкладываем ее на испеченную основу для пирога. Раскатываем остатки слоеного теста. Делаем в нем надрезы. Теперь необходимо аккуратно немного растянуть его, чтобы получились отверстия.
- Накрываем тестом яблоки, выложенные в форму с основой. Хорошенько скрепляем края. Поверхность десерта смазываем желтком.
- Теперь останется лишь снова отправить наш пирог в духовку. Он будет готов примерно через двадцать минут.
После этого следует дать десерту остыть, и можно подавать его на стол. Приятного аппетита!
Яблочный пирог из готового слоеного теста, рецепт с фото
Рецепт пирога из слоеного теста с яблоками порадует любителей сладкой выпечки не только потрясающим вкусом и аппетитным внешним видом, но и легкостью приготовления. Достаточно лишь заранее разморозить слоеное тесто, раскатать его в тонкий пласт и сверху распределить тонкие дольки яблок.
Готовим красивый пирог с яблоками из готового теста
Рекомендую попробовать приготовить: Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Затем останется лишь посыпать фрукты сахаром и корицей и дождаться, пока пирог подрумянится в духовке. Выпечку можно подавать теплой, дополнив кусочек пирога шариком ванильного мороженого. Или дождаться, пока яблочный пирог полностью остынет, чтобы насладиться вкусным десертом с чашкой ароматного крепкого чая.
Необходимые ингредиенты
- 400 г слоеного бездрожжевого теста
- 3 кисло-сладких яблока
- 30 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 3 ст. л. сахара
- 1-2 ст. л. яблочного повидла
Этапы приготовления
- Слоеное бездрожжевое тесто заранее достанем из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. С помощью скалки раскатаем тесто в круг диаметром 27 см и толщиной в 5 мм.
2. Аккуратно переложим тесто в жаропрочную форму для запекания диаметром 24 см, сформируем бортики. Вилкой проколем основание пирога, чтобы оно не деформировалось в процессе запекания.
3. Равномерным слоем распределим по основанию пирога половину сахара и молотой корицы.
4. Яблоки помоем, разрежем напополам, удалим семенную коробку. Порежем фрукты максимально тонкими ломтиками.
Укладываем яблоки в форме цветка
5. Начиная от краев пирога, выложим на тесто дольки яблок внахлест в виде цветка.
6. Поверх фруктов равномерно распределим оставшийся сахар, смешанный с корицей.
7. Сверху выложим небольшие кусочки сливочного масла.
8. Отправим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать пирог до золотистого оттенка 25-30 минут. Горячий пирог смажем подогретым яблочным повидлом, чтобы придать выпечке аппетитный блеск.
Оформление и подача
9. Яблочный пирог из слоеного теста разрежем на порционные кусочки и будем подавать в качестве десерта.
Теперь вы знаете, как испечь яблочный пирог из готового слоеного теста. Приятного аппетита!
5 / 5 ( 12 голосов )
Слоеное тесто для яблочного пирога: Небесные мини-укусы!
Классический яблочный пирог — всегда желанный десерт, но никто не устоит перед второй порцией этого яблочного пирога из слоеного теста! Этот базовый рецепт из 6 ингредиентов достаточно прост для новичков в выпечке.
Перейти к:Сладость яблок, хрустящие грецкие орехи и земляная корица в сочетании со слоеным тестом создают очень вкусный десерт. Добавьте немного взбитых сливок в яблочный пирог по-модному или наслаждайтесь теплым или охлажденным, как есть.
Использование готовых листов слоеного теста и начинки для пирога значительно упрощает приготовление этого восхитительного рецепта, а также экономит время и энергию.Вам не нужно очищать, удалять сердцевину и нарезать яблоки Гренни Смит при использовании этого ярлыка.
Вам не нужно никому рассказывать, насколько это простой рецепт. Просто расслабьтесь и ждите комплиментов! И если вы ищете другие вкусные десерты этой осенью, обязательно попробуйте эти тыквенные пирожные или этот старомодный яблочный чипс.
Основные ингредиенты
Каждый ингредиент в этом рецепте является основным, так как их всего 6.Давайте посмотрим, что вам понадобится для приготовления этого вкусного десерта:
- Начинка для яблочного пирога: Основным ароматом блюда является яблоко. Вы можете использовать любую марку. Некоторые из них слаще других, так что просто выберите свой любимый бренд. №
- Листы слоеного теста: Для вкусной яблочной начинки. Разморозьте замороженное слоеное или любое покупное тесто. Если вы действительно хотите сделать это дома, вперед, но мне нравится этот простой способ!
- Грецкие орехи: Для хруста.Грецкие орехи придают текстуру яблочным пирогам, но вы можете не добавлять их, если не хотите, или заменить их нарезанными орехами пекан или смесью орехов.
- Корица: Для усиления яблочного вкуса. Корица и яблоки прекрасно сочетаются друг с другом. Добавьте в смесь щедрую щепотку корицы. Возможно, вам понадобится немного меньше, если в вашей начинке много корицы.
- Сахарная пудра: Для глазури. Этот ингредиент смешивается с молоком (любым!) и получается сладкая липкая глазурь.Глазурь является идеальным завершающим штрихом для этих удивительных угощений.
Обзор инструкций
Я говорил вам, что это было легко, и вы не будете разочарованы! Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. Вдавите эти квадраты в смазанные маслом формочки для маффинов.
Разложите начинку, корицу и грецкие орехи между квадратами. Выпекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета, а затем дайте им полностью остыть.
Смешайте молоко и сахарную пудру, чтобы получилась густая глазурь, и полейте ею выпечку.Вот и все! Наслаждаться!
Общие вопросы
Нужно ли предварительно готовить слоеное тесто для пирога?Это часто происходит при выпечке, так как вы будете выпекать вслепую (выпекать отдельно), затем добавлять начинку или топпинг, а затем просто разогревать его вместе с начинкой. Слоеное тесто для яблочного пирога немного отличается, поскольку вы делаете маленькие пироги, а не один большой. Вам просто нужно вдавить тесто в формочки для кексов, затем добавить яблочную начинку и выпекать около 15 минут.Тесто поднимется, а яблочная смесь будет горячей. Дно не будет так сильно вздуваться, как бока, из-за веса начинки, но это нормально.
Хотя вы, возможно, делали это раньше для пирогов, для этого конкретного рецепта это не требуется. В любом случае, если вы проткнете здесь дырочки, яблочная начинка вытечет!
Лучше заморозить яблочный пирог, испеченный или неиспеченный?Вы можете сделать любой из них.Заморозьте испеченную выпечку между листами вощеной бумаги в пакете для морозильной камеры. Имейте в виду, что они будут оставаться свежими в морозильной камере всего около 2 недель, в отличие от многих других десертов, которые хранятся дольше. Другой вариант — заморозить тесто с начинкой перед приготовлением, затем разморозить на ночь и выпекать на следующий день. Любой вариант работает с этим рецептом.
Из чего сделана начинка для яблочного пирога?Большинство начинок для яблочных пирогов включают нарезанные яблоки, сливочное масло, специи, кукурузный крахмал и сахар, но разные производители используют немного разные ингредиенты.Вы всегда можете сделать свой собственный, но мне нравится простота использования готовой начинки для пирога!
Что подать к этой выпечке?Если хотите, добавьте немного взбитых сливок, но на самом деле они просто великолепны. Эти датские блюда также портативны, так что вы можете взять их на завтрак, когда выбегаете за дверь! Они так хороши с кофе.
Могу ли я их опередить?Их лучше всего разогревать прямо из духовки, но вы можете приготовить их заранее, максимум за 2 дня.
Как их хранить?Храните их в холодильнике на тарелке, покрытой пластиковой пленкой, и наслаждайтесь ими в течение 2 дней.
Можно ли использовать другие фрукты?Для этих маленьких датчан подойдет любая начинка для пирога. Попробуйте начинку для пирога с черникой или вишней и исключите из рецепта корицу. Или используйте начинку для пирога с персиками и используйте корицу или замените ее мускатным орехом. Вы даже можете проявить творческий подход и объединить 2 начинки!
Насадки для чопнотча
- Перед приготовлением по рецепту убедитесь, что выпечка полностью разморозилась .Размораживание при комнатной температуре может занять до пары часов, поэтому планируйте заранее.
- Используйте начинку для яблочного пирога с мелко нарезанными кусочками яблока , а не с более крупными кусочками нарезанного яблока, чтобы они легко помещались в отдельные коржи в формочках для маффинов.
- Либо сбрызнуть глазурью случайным образом маленькие пирожки, либо отрезать угол от пакета Ziploc для четких линий.
Слоеное тесто для яблочного пирога станет прекрасным завтраком, закуской или десертом.Сделать их проще простого, если использовать готовое слоеное тесто и консервированную начинку для пирога.
Дайте нам знать, что вы думаете! Дайте этому рецепту оценку в разделе комментариев ниже.
Рецепт
Как сделать
Слоеное тесто для яблочного пирога
Вы просто не ошибетесь с этим простым рецептом из 6 ингредиентов. Сладкая яблочная начинка, рассыпчатое тесто и сладкая глазурь идеальны.
ИЗМЕРЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
1x2x3xПользовательский
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порции: 18 пирожных
💡 СОВЕТ: Сохраните его на Pinterest, чтобы вы всегда могли вернуться, когда вам нужно! 👇
Разогрейте духовку до 350°F.Возьмите две формочки для маффинов и сбрызните их антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
Раскатайте оба листа слоеного теста и разрежьте каждый на 9 квадратных частей, чтобы в итоге у вас получилось 18 квадратных частей. Затем аккуратно вдавите по одному квадратному кусочку в каждую из формочек для маффинов.
Теперь наполните каждую столовой ложкой начинки для яблочного пирога, а затем равномерно посыпьте корицей и грецкими орехами. Выпекайте до 15 минут, пока пирожные не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте из духовки и дайте им полностью остыть. Тем временем смешайте сахарную пудру и молоко в миске среднего размера, пока не получится густая глазурь.
После полного остывания нанесите глазурь на выпечку. Подавайте и наслаждайтесь!
- Перед приготовлением по рецепту убедитесь, что тесто полностью разморозилось. Размораживание при комнатной температуре может занять до пары часов, поэтому планируйте заранее.
- Используйте начинку для яблочного пирога с мелко нарезанными кусочками яблок, а не с более крупными кусочками нарезанного яблока, чтобы они легко помещались в отдельные коржи в формочках для маффинов.
- Либо произвольно сбрызните глазурью маленькие пирожки, либо отрежьте угол от пакета Ziploc, чтобы линии получились четкими.
Пищевая ценность
Калорийность: 234 ккал (12%), Углеводы: 31г (10%), Белки: 2г (4%), Жиры: 12г (18%), Насыщенные жиры: 3г (19%), Полиненасыщенные жиры: 2г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 1 мг, натрий: 84 мг (4%), калий: 41 мг (1%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 15 г (17%), витамин А: 11 МЕ, витамин С: 1 мг (1% ), кальций: 9 мг (1%), железо: 1 мг (6%)
Распечатать рецептКурс:
Десерт
•
кухня:
американская
•
по:
Лучший яблочный пирог с корочкой из слоеного масла
Лучший яблочный пирог меняет правила игры
У меня есть небольшое признание.Несмотря на мою любовь ко всему сладкому, вареные яблоки — не то, к чему пристрастились мои сладкоежки. Свежие и хрустящие осенние яблоки прямо с дерева — это то, что я обожаю. Я просто обычно не предпочитаю их приготовленными. Это ставит меня в крошечную категорию людей, которые [раньше] регулярно отказывались от яблочных пирогов в буфете с десертами.
Увы, мне не суждено остаться таким. Я попробовал этот волшебный яблочный пирог с хрустящей масляной корочкой, и открылась новая дверь. Этот лучший рецепт яблочного пирога изменил правила игры для меня.Теперь пути назад нет.
Хабби никогда бы не подумал, что я буду есть, не говоря уже о том, чтобы печь яблочный пирог. Я бы с удовольствием съел этот сливочный пирог с банановым кремом и этот сочный пирог с черникой. Но моя лучшая половина никогда не видела, как я бросаюсь за яблоком.
По причинам, до сих пор непонятным, я начал искать лучший рецепт яблочного пирога, возможно, потому, что мне захотелось полюбить яблочный пирог. Изучив бесчисленное множество вариантов, я остановился на этой проверенной версии.И теперь я навсегда закончил поиски.
Привет, слоеная масляная корочка (без масла)
Что делает этот яблочный пирог особенно запоминающимся, так это невероятная слоеная масляная корочка. Мы всегда предпочитаем использовать масло, а не укорачивать, когда это возможно.
Это наш любимый рецепт слоеной масляной корочки; идеально подходит для любых сладких или соленых пирогов. Технически можно использовать купленное в магазине тесто для пирогов. Но было бы неправильно, если бы я не сказал это вслух: купленное в магазине тесто для пирога не даст такой маслянистой вкусности, как домашняя корочка.А я корявый изверг. Дьявол, говорю тебе.
Так что, если что, сохраните этот рецепт для безумно потрясающей масляной корочки, которой вы будете украшать все будущие пироги отныне и навсегда.
Время расслабиться и отдохнуть
Тесто для пирога нужно немного охладить. Если вы планируете это заранее, у вас все хорошо. Попробуйте использовать яблоки Гренни Смит для лучшей текстуры и баланса терпкости и сладости. Бабушки также хорошо выдерживают запекание, в отличие от некоторых сортов.
Вам понравится, что этот яблочный пирог можно приготовить заранее.На самом деле, лучше всего после того, как у него было некоторое время, чтобы посидеть и установить.
Выпекайте и дайте настояться в течение ночи или хотя бы нескольких часов , чтобы начинка успела остыть и загустеть. Пирог прекрасно разогревается, особенно если вы собираетесь на а-ля мод. Ванильное мороженое и теплый пирог… ммм.
Добавьте это в свой список десертов на праздники… или вообще на любой день. Вы когда-нибудь слышали об остатках яблочного пирога на завтрак? Был там, сделал это. Настоятельно рекомендуется. Любители яблочного пирога в вашей жизни сойдут с ума от этого.
У того, кто не ест яблочный пирог, может произойти переход на другую сторону.
Наслаждайтесь!
Яблочный пирог в действии:
Распечатать
Лучший яблочный пирог с корочкой из слоеного масла
★★★★★
5 из 12 отзывов
Это лучший яблочный пирог. Начинка загружена правильным количеством яблок и сладости. Слоеное масляное тесто невероятно вкусное. Вы не пожалеете об этом пироге…
- Время подготовки: 45 мин
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 45 минут
Для начинки:
Для теста (двойной корж):
Другое:
- Приготовить тесто (сделать заранее):
В большой миске смешайте муку и соль.Нарезать масло до тех пор, пока смесь не будет напоминать грубые крошки, пока в тесте не останутся маленькие кусочки масла размером с горошину. Аккуратно вмешайте 1 ст. л. ледяной воды за раз, пока смесь не начнет схватываться. Он должен быть достаточно податливым, чтобы склеиваться при сжатии, но не липнуть. Работайте с тестом экономно, используя нож для печенья или холодные пальцы. Ключ , а не , чтобы тесто переработалось (избегайте использования кухонного комбайна). Маленькие кусочки масла все равно должны быть видны. - Аккуратно сформируйте 2 шарика из теста (один немного больше другого) и хорошо заверните в полиэтилен.Охладите не менее 1 часа (можно оставить на ночь)
Для приготовления пирога:
Разогрейте духовку до 425F и установите решетку в нижнее среднее положение. Растопить сливочное масло в кастрюле. Вмешайте муку, чтобы сформировать ру. Добавьте воду с растворенным кукурузным крахмалом, белым сахаром, коричневым сахаром, ванилью, корицей и мускатным орехом. Доведите до кипения и сразу уменьшите огонь до слабого кипения. Держите соус теплым, пока будете раскатывать корж.Раскатайте больший шарик теста, чтобы он соответствовал дну/бокам 9-дюймовой формы для пирога, с дополнительными кусочками для краев.Если тесто твердое, возможно, вам придется раскатать его дважды. Поместите корку на дно формы для пирога. Равномерно прижмите дно и верхние стороны формы. Прижмите края. Раскатайте меньший шарик теста, чтобы он поместился поверх 9-дюймовой формы для пирога. Отложите.
В большой миске смешайте ломтики яблок с теплым сахарным соусом, оставив около 1/4 стакана (или достаточно, чтобы смазать верхнюю корку). Смажьте нижнюю корку взбитым яичным белком. Залить яблочной смесью, уплотнить. Поместите верхнюю корку поверх начинки, очень плотно защипните края, чтобы обеспечить хорошее уплотнение (я использую вилку, чтобы «зажать» плотно вниз, пока края не будут полностью запечатаны).) Сделайте несколько надрезов в верхней корке. Смажьте оставшимся теплым сахарным соусом всю верхнюю корочку. При желании посыпать крупным сахаром и слегка присыпать корицей.
- №
Поместите пирог на противень и запекайте 15 минут. Уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 35-45 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими. Используйте тонкие полоски фольги, чтобы закрыть края пирога, если они начинают подрумяниваться слишком быстро. Полностью остудить перед подачей на стол. Лучше всего дать ему остыть при комнатной температуре в течение ночи.Наслаждайтесь… это полностью стоит вашей работы!
Примечания
*При приготовлении пищи с использованием кукурузного крахмала очень важно, чтобы кукурузный крахмал всегда был полностью растворен в воде комнатной температуры или в прохладной воде. Проще всего использовать чистый палец, чтобы смешать кукурузный крахмал с водой в небольшой миске, чтобы вы могли почувствовать, что кукурузный крахмал полностью растворился. Она будет похожа на мутную воду — ни один сухой порошок не должен остаться нетронутым (иначе при варке он слипнется, и никакое перемешивание его не исправит.)
Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв. Спасибо и удачи в продолжении выпечки!
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 503
- Сахар: 33,2 г
- Натрий: 125,6 мг
- Жир: 28,1 г
- Углеводы: 61,7 г
- Белок: 3,9 г
- Холестерин: 72.9 мг
Ключевые слова: Рецепт яблочного пирога, масляная корочка
Адаптировано из «Яблочного пирога бабушки Опл»
Хорош как пирог:
Поваренная книга Сандхии: мини-яблоки со слоеным тестом
Apple Turnovers, слоеное и хрустящее слоеное тесто, наполненное вкусной яблочной смесью со вкусом корицы внутри. Эта яблочная выпечка размером с укус проста в приготовлении, вкусна и очень затягивает! Изготовление яблочных пирогов с нуля требует много времени и маневров, поэтому давайте пойдем по короткому пути и сделаем это из слоеного теста.Почему это называется Обороты?
Так как я вырос без западной выпечки, моей первой мыслью было, почему это называется товарооборотом, когда я впервые услышал слово «товарооборот». С помощью моего онлайн-исследования я обнаружил, что обороты — это не что иное, как отдельные пироги, и они сделаны путем складывания листов с начинкой внутри, в отличие от классического пирога, поэтому они называются оборотами, чтобы отличаться от обычных пирогов.
Мини- или обычные тарталетки
Лично мне мини-тортики нравятся больше, чем обычные, поэтому здесь я приготовил эти яблочные тарталетки в виде маленьких кусочков.Но вы можете следовать тому же рецепту и сделать обороты обычного размера.
Также : Как приготовить французские пальмиры из слоеного теста
Слоеное тесто
В этом рецепте я использовала слоеное тесто марки «Нежные хлопья». Я пробовала еще несколько сортов слоеного теста, меня все устраивало. Обязательно используйте слоеное тесто комнатной температуры. Было бы легко свернуть и придать форму. Прежде чем использовать слоеное тесто, выньте его из морозилки на пару часов или оставьте на ночь в холодильнике
Яблоки
Вы можете приготовить эти слоеные пирожные практически из любых ваших любимых яблок.Я приготовила их с гала, медовой хрустящей корочкой, гренни кузнецом и красным лакомством. В сегодняшнем рецепте я использовала гала-яблоки. Некоторые яблоки более сладкие, чем другие, поэтому в зависимости от сладости яблока вам может понадобиться немного меньше или больше сахара. Поэтому всегда начинайте с 3 столовых ложек сахара на яблоко и увеличивайте, если вам нужно больше. Кроме того, некоторые яблоки дают больше сока, чем другие, поэтому обязательно готовьте их, пока они не станут густыми, как консистенция варенья.
Джемы
Можно ли использовать джем вместо того, чтобы делать начинку самостоятельно?
Да, конечно! Это сделает процесс намного проще, и вы можете использовать любое из ваших любимых варений в этом рецепте.
Как хранить остатки
Хорошо сохраняется в течение 3-5 дней при комнатной температуре. Через день он теряет свою хрустящую корочку, но все еще имеет приятный вкус. Я лично рекомендую выпекать только необходимое количество, остальное вы можете хранить в морозильной камере с начинкой внутри и выпекать по мере необходимости.
Яичная или молочная смывка
Для этого рецепта можно использовать яичную или молочную смывку. Яичная смывка придает выпечке больше цвета, а молочная — нет. Так как я хочу, чтобы эти пироги были полностью без яиц, я придерживаюсь молочного мытья.
Как избежать вытекания начинки из выпечки
Во-первых, не переполняйте выпечку. Здесь меньше значит больше, поэтому достаточно чайной ложки начинки. Во-вторых, не забудьте посыпать слоеное тесто сверху. Это помогает выпечке равномерно вздуться и избежать образования пузырей в выпечке.Связанный : Как приготовить овощные слойки в стиле индийской выпечки
Время подготовки : 10 минут | Время приготовления : 30 мин | Порции : 16
Категория рецепта : Выпечка | Рецепт кухни : Международный
Мини-оборот яблок, Оборот яблок, Оборот мини-яблок, Яблочная выпечка Apple Turnovers, слоеное и хрустящее слоеное тесто, наполненное вкусной яблочной смесью со вкусом корицы внутри.
Сандия https://www.facebook.com/SandhiyasCookbook https://www.instagram.com/sandhiyascookbook/
Ингредиенты
слоеное тесто — 1
сахар — 1/2 TSP
молоко — 1/2 TBSP
для набивки
Apple — 1 чашка (очищенные и нарезанные)
сахар — 1/4 чашки
Порошок корицы — 3/4 ч.л.
Сливочное масло — 1/2 ч.л.
Лимонный сок — 1/2 ч.л. (по желанию)
Другие рецепты выпечки можно найти в моих коллекциях
Примечания :
Легкий яблочный пирог アップルパイ • Just One Cookbook
Быстрый, простой и вкусный домашний яблочный пирог из замороженного слоеного теста, приготовленный всего за 40 минут!
В последнее время я получаю довольно много писем от читателей, которые плохо знакомы с кулинарией в целом.Я очень рад слышать, что мои рецепты достаточно просты для вас, ребята, чтобы попробовать и что вам нравится готовить японскую еду.
Некоторые спрашивали меня, есть ли у меня очень простые рецепты десертов, и мне на ум пришел этот рецепт Easy Apple Pie .
Легкий яблочный пирог за 40 минут от начала до концаСегодняшний рецепт слишком прост, чтобы называться «рецептом», но я вспомнил, как был счастлив, когда научился делать этот очень быстрый яблочный пирог от друга еще в колледже.Я тогда готовила обеды, но пекла редко, кроме вот этого яблочного пирога. Это был десерт идеального размера для меня и моих друзей.
Хотя это и не целый большой пирог из пекарни, но удобство, легкость и быстрота рецепта полностью выигрывают! Не говоря уже о том, как это вкусно! Это такой полезный десерт, когда свежеиспеченный яблочный пирог выходит из духовки. А вы потратили всего 40 минут! Я люблю этот пирог с ванильным мороженым, чтобы сделать свой собственный Яблочный пирог а ля Mode .
Хранить замороженное слоеное тесто в морозильной камереУ меня всегда есть коробка слоеного теста в морозильной камере. Когда вы пойдете в супермаркет, найдите его в морозильной камере. Они упакованы в прямоугольную коробку с изображением десерта из слоеного теста.
Слоеное тесто — такой волшебный ингредиент — когда вы кладете его в духовку, оно выпекается, образуя пышную, золотистую, прекрасную корочку для фруктовых тарталеток, пирогов, выпечки и т. д. Из него можно приготовить так много блюд!
Когда в следующий раз к вам приедет неожиданный гость, теперь вы знаете, что можно приготовить из этих замороженных листов слоеного теста!
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт яблочного пирога! Если попробуете, не забудьте поделиться своей фотографией в Instagram, Facebook или Twitter с хэштегом #JustOneCookbook.Большое спасибо за чтение, и до следующего раза!
Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Just One Cookbook, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Google+, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Легкий яблочный пирог
Быстрый, легкий и вкусный домашний яблочный пирог из замороженного слоеного теста, приготовленный всего за 40 минут!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.Инструкции
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Дайте листу слоеного теста оттаять на столе около двадцати минут, затем осторожно разверните его.
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и добавить кубики яблок и сахар.
Периодически помешивая, готовьте на среднем огне 10-15 минут.Когда яблочные кубики станут мягкими и большая часть жидкости испарится, снимите с огня и дайте остыть.
Посыпать мукой рабочий стол и разрезать лист теста на 4 квадрата.
Наколите тесто вилкой на два квадрата (дно пирога). Сделайте по 5 надрезов на каждом из двух других квадратов (они идут поверх пирогов).
Переложите нижние листы теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.Сверху положите яблочную начинку, оставив около 1,3 см свободного пространства по краям. Накройте пироги верхним листом теста с 5 прорезями.
Прижмите края вилкой. Взбейте яичный желток в небольшой миске и смажьте им верх теста, чтобы при выпекании оно приобрело красивый золотисто-коричневый цвет.
Поместите веточку розмарина сбоку от пирога. Выпекайте при температуре 400ºF (200ºC) в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с ванильным мороженым, если хотите.
Питательная ценность
Калорийность: 870 ккал · Углеводы: 86 г · Белки: 11 г · Жиры: 55 г · Насыщенные жиры: 16 г · Полиненасыщенные жиры: 7 г · Мононенасыщенные жиры: 29 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 107 мг · Натрий: 311 мг · Калий: 184 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 28 г · Витамин А: 349 МЕ · Витамин С: 4 мг · Кальций: 31 мг · Железо: 3 мг
Автор : Намико Чен
Курс: Десерт
Кухня: Японская
Ключевое слово: яблоко, пирог
©JustOneCookbook.com Контент и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.Рецепт яблочного пирога филло
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
873 | калорий |
44 г | Жир |
114 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 6 до 8 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 873 |
% Дневная стоимость* | |
44 г | 57% |
Насыщенные жиры 17 г | 83% |
0 мг | 0% |
723 мг | 31% |
114 г | 42% |
Пищевые волокна 5 г | 19% |
Всего сахара 21 г | |
6 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 2 мг | 12% |
Калий 228 мг | 5% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Если вы любите яблочный пирог, но не любите жир, который часто содержится в маслянистой корочке, не волнуйтесь. Оставьте яблочный пирог в меню в этом году с этим яблочным пирогом филло в стиле галет. Этот рецепт хорошо работает с яблоками Гренни Смит, но есть много других вариантов яблок, таких как Бреберн, Пинк Леди и Джонаголд.
Этот вариант яблочного пирога достаточно прост для тяги к десерту в будний день, но достаточно красив, чтобы подавать его на званом ужине или праздничном собрании. И не волнуйтесь, если на десертном столе в День Благодарения есть яблочный пирог, эта галетта достаточно отличается, чтобы ваши посетители могли насладиться и тем, и другим.
Смажьте листы теста фило смесью меда и теплой воды, а не растопленным маслом, чтобы контролировать содержание жира. Вместо этого вы также можете использовать кулинарный спрей со вкусом масла.Яблоки нужно нарезать очень тонко и придать им постоянную форму. Другой вариант — добавить в яблочную смесь мелко нарезанные грецкие орехи, которые придадут смеси немного белка и хруста. Для более изысканной подачи посыпьте галету сахарной пудрой прямо перед подачей на стол. Получается десерт, достойный вечеринки.
Подавайте этот пирог отдельно или с ванильным мороженым, замороженным йогуртом или взбитыми сливками. Если у вас есть остатки, вероятно, проще всего оставить галету в тарелке для пирога, накрыть ее полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на день или два.Остатки могут немного размокнуть, но они по-прежнему будут иметь приятный вкус, и их можно есть как холодными, так и теплыми.
Чашек для слоеного теста с яблоками | Больше сладостей, пожалуйста
Я люблю делать простые и вкусные вещи. Раньше я была снобом, когда дело доходило до выпечки из теста, которое можно было купить в отделе морозильной камеры, но я смирилась с тем, что, скорее всего, никогда не буду делать слоеное тесто самостоятельно… гораздо больше принимает вещи на кухне, такие как кошки, Золотые Грэмы и другие кошки.
Итак, эти слоеные штуки для яблочного пирога. A) Насколько мило иметь СОБСТВЕННЫЙ пирог? Не беспокойтесь о том, какой большой кусок вы получите, когда кто-то отрежет ваш кусок от пирога. Б) Кто не любит слоеное тесто? Что-то настолько пухлое и пушистое, что трудно не любить. В) Кто не любит выпечку из слоеного теста? Это до смешного просто. Самое сложное — дождаться, пока он оттает.
Очевидно, что вы можете начинить этих маленьких пухлых жуков любой начинкой для пирога, которая вам нравится.Но на самом деле Apple там, где оно есть. Иди, бабушка :).
Адаптировано из рецепта Foodie Crush…
1 лист замороженного слоеного теста
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 чайные ложки сахара
2 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
2 столовые ложки плюс 1 столовая ложка коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки мускатного ореха
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка лимонной цедры
- Разогрейте духовку до 350º.
- Слоеное тесто разморозить в холодильнике и разрезать на шесть квадратных частей (у вас останется 1/3 листа, который вы можете использовать по своему усмотрению). Смажьте растопленным 2 столовыми ложками сливочного масла и поместите в хорошо смазанные формы для кексов. Поместите в холодильник, пока готовите следующие шаги.
- В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты (оставив 1 столовую ложку коричневого сахара). Разложите по формочкам для теста и посыпьте оставшимся коричневым сахаром. Выпекайте 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым.
Наконечники:
- Что за яблоки, спросите вы? Я всегда использую Granny Smith и красный сорт — просто для разнообразия вкуса.Один терпкий и один послаще. В основном вы хотите печь с тем, что вам нравится.
- Слоеное тесто должно быть холодным , иначе оно не поднимется при выпечке, поэтому убедитесь, что оно действительно охлаждено на каждом этапе, пока не поставите его в духовку.