Закуска баклажанная рецепт: Холодная закуска из баклажанов — пошаговый рецепт с фото от Maggi

Закуска кубанская из баклажанов – рецепт с фото пошаговый

Ложная икра

Шницель капустный

капуста белокочанная

ветчина

яйцо  —

2 шт.

сухари панировочные  —

100 г

масло растительное  —

100 мл

помидор  —

4 шт.

чеснок  —

2 зубчика

черный перец

Салат «Ковбой»

корнишоны

майонез

хлеб черный

сливки

соус соевый

морковь

чипсы картофельные

Салат «Яблоневый» с блинами

сыр голландский

майонез

лук зеленый

колбаса

кетчуп

соус соевый

яблоко

Разсол

каперсы

масло подсолнечное

горчица

говядина

картофель

свёкла

огурец

огурцы соленые

сельдь

Скумбрия домашнего посола

скумбрия

соус соевый

стебель сельдерея

имбирь

масло подсолнечное

Нежная осень

яйцо  —

2 шт.

колбаса  —

300 г

сыр голландский  —

150 г

помидор  —

3 шт.

чеснок  —

2 зубчика

огурец  —

1 шт.

майонез  —

50 г

Салат «Сэвите»

мясо крабовое  —

200 г

помидор  —

3 шт.

майонез  —

200 г

грудка куриная копченая  —

200 г

яйцо  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

Мраморный куриный рулет

филе куриное  —

600 г

сало  —

200 г

паприка

желатин  —

30 г

чеснок  —

8 зубчиков

специи

Закуска из баклажанов — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина .

Марина @Marinusa_Omelusia

Архангельск

Закуска получается очень вкусной. Готовится быстро.

Хороша как в горячем ,так и в холодном виде.
Можно как гарнир,а можно и как самостоятельное блюдо.
#закуски #август

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

  1. 2 средних баклажана

  2. 4 зубчика чеснока

  3. Пучок укропа

  4. масло растительное для жарки

  5. соль и черный перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Alenuschka и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Марина @Marinusa_Omelusia

Архангельск

Инстаграм: omeliusik_food Пенсионер на кухне.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Фруктовый салат

Морс из садовых ягод

Салат из моркови с сыром и чесноком

Лобио из стручковой фасоли

Рецепт соуса из жареных баклажанов — Зависимость от закусок

by Julia | Зависимость от закусок / Оставить комментарий

Этот соус из жареных баклажанов можно подавать со свежими овощами, лавашом или крекерами. Это вкусная и полезная закуска, которую легко приготовить.

Это идеальная закуска, если у вас есть тонна цветной капусты и баклажанов. Вы также можете отказаться от цветной капусты и сделать вместо нее классический соус Baba Ganoush Dip , если хотите.

Подходит ли мне соус из жареных баклажанов?

Этот рецепт соуса из жареных баклажанов без глютена и подходит для веганов . Это также без орехов, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов.

Идеально подходит для любителей баклажанов, средиземноморской диеты или овощных соусов.

Другие рецепты дип-соусов вы найдете внизу этого поста.

Как приготовить жареные баклажаны с цветной капустой?

Сначала запеките баклажаны, соцветия цветной капусты и целую головку чеснока. Затем дайте им остыть, прежде чем обрабатывать все в кухонном комбайне с приправами, лимонным соком и петрушкой, и все готово!

Сколько хранится соус из баклажанов?

При хранении в холодильнике в герметичном контейнере или закрытой банке срок годности до 3 дней. Тем не менее, для достижения наилучших результатов я рекомендую употреблять его в течение 2 дней.

Топ-идеи:

  • Мороз из оливкового масла в экстра -девственнице
  • Сглотка кайенского перца или паприки
  • Свечих молотого черного перца
  • .

    Что подавать с соусом из жареных баклажанов?

    • Крекеры на ваш выбор
    • Нарезанные овощи
    • Чипсы Тортилья
    • Поджаренный французский багет

    Или подавайте этот соус из жареных баклажанов и цветной капусты как часть сырной тарелки или сырной тарелки .

    Еще рецептов домашних соусов:

    • Чесночный соус – это универсальная приправа, которая также хорошо сочетается с гамбургерами или любым другим мясом на гриле.
    • Соус из сыра с плесенью
    • Соус из шпината и артишоков

    Время приготовления 10 минут

    Cook Time 40 minutes

    Total Time 50 minutes

    Ingredients

    • 1 Eggplant
    • 1 pound Cauliflower (450 grams)
    • 1 head of Garlic
    • Olive Oil for drizzling + extra for processor (1/ 8 чашек)
    • Соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу
    • 1 чайная ложка Паприка
    • 1/8 чашки мелко нарезанной свежей итальянской петрушки (по желанию)
    • Лимонный сок, морось

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).
      2. Баклажан разрезать вдоль на три части. Цветную капусту разобрать на соцветия. Отрежьте кончики чеснока. Выложите все на большой противень (см. примечание 1). Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Приправить цветную капусту паприкой. Дайте всему хорошее смешивание.
      3. Переместите в духовку и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) в течение 40 минут или пока все они не будут готовы. Обязательно перемешайте овощи один или два раза во время запекания.
      4. Когда все будет готово, достаньте противень и дайте овощам остыть.
      5. Баклажан: Ложкой отделите мякоть и положите ее в кухонный комбайн. Чеснок: выдавите зубчики – они должны легко выйти. Бросьте в кухонный комбайн. Цветная капуста: переложить в кухонный комбайн.
      6. Затем добавьте оливковое масло, немного лимонного сока, свежую петрушку, щедрую щепотку соли и измельчите до получения однородной массы. Попробуйте и добавьте еще приправы, если нужно.
      7. Enjoy

    Notes

    1. Вам понадобится противень/противень размером более 9×13 дюймов (22×33 см), чтобы вместить все овощи.
    2. Используйте столько соли, сколько хотите.
    3. Вы можете найти больше советов и идей для начинки, а также еще несколько идей рецептов соусов в посте над этой карточкой с рецептами.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    24
    Размер порции:
    1 столовая ложка
    Количество на порцию: Калории: 21total жир: 1 -градусный жир: 0 гернов Жир: 0 Гунзасыщенный жир: 1GCHOLESTEROL: 0 мгсудий: 29 мгкарбогидраты: 4GFIER: 1GSUGAR: 1GPROTEIN: 1G

    Связанные посты

    .

    Реклама


    Выход: восемь или более порций закуски

    • 1 баклажан, около 1 фунта
    • 3 сваренные вкрутую яйца
    • Соль по вкусу, по желанию
    • Свечивоземный перец по вкусу
    • ½ капель уксус, приблизительно

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Разогрейте угольный гриль или кухонный гриль.

    2. Шаг 2

      Отрежьте кончики баклажанов. Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной около четверти сантиметра. Должно получиться около 18 ломтиков.

    3. Этап 3

      Удалите желтки из яиц и протрите их через мелкое сито. Белки мелко нарезать. Объедините два. Положите в чашу миксера.

    4. Шаг 4

      Положите ломтики баклажана по несколько штук на уголь или под жаровню и готовьте, перевернув один раз, около 45 секунд с каждой стороны. Частично приготовленные ломтики будут слегка мягкими.

    5. Шаг 5

      Выньте ломтики и посыпьте солью и перцем.

    6. Шаг 6

      Добавьте к яйцам каперсы, чеснок, анчоусы и петрушку и хорошо перемешайте.

    7. Шаг 7

      Выстелите вдоль формы на шесть чашек один слой ломтиков баклажанов. Сбрызните одной столовой ложкой масла и половиной чайной ложки уксуса. Залейте четвертью стакана яичной смеси. Добавьте еще один слой ломтиков баклажанов и сбрызните, как и раньше, таким же количеством масла и уксуса. Добавьте еще один слой яичной смеси и накройте слоем ломтиков баклажанов. Сбрызгиваем одинаковым количеством масла и уксуса.

    8. Шаг 8

      Продолжайте выкладывать слои, пока не будут использованы все ломтики баклажанов и яичная смесь, закончив яичной смесью. Посыпьте этот последний слой одной столовой ложкой уксуса и 10 столовыми ложками оливкового масла. Надавите пальцами. Плотно накройте прозрачной полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 24 часа в холодильнике.

    9. Шаг 9

      Готовое блюдо можно разрезать на поперечные ломтики, но в идеале ломтики баклажанов следует свернуть по отдельности с яичной начинкой в ​​центре. Подавайте один или два рулетика в качестве закуски.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет.