Закуска из слоеных коржей: Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей с консервами

Праздничный слоеный салат на коржах с курицей Ι2023

Праздничный слоеный салат на коржах с курицей Ι2023

Прелесть, вкусно, празднично красиво – это я о праздничном слоеном салате на готовых (покупных) коржах. Такой готовый салат внешне похож на торт, и конечно же в канун нового 2018 года, хозяйки ищут новые рецепты салатов, закусок для праздничного стола, порадовать гостей своими кулинарными творениями. Так вот, я рекомендую добавить в свою кулинарную книгу этот простой рецепт праздничного закусочного салата со слоеными коржами. Тут вы точно не прогадаете с выбором, и ваши гости будут в восторге от такого творения.

В этом рецепте праздничного салата, я использовала слоеные коржи для торта «Наполеон», но если таких коржей в ваших магазинах нет, сделайте салат с вафельными коржами. Конечно, украсить такой торт – салат вы можете на свое усмотрение, у кого какая фантазия. Так же можете экспериментировать с начинкой, в моем случае основная начинка мясная из курицы, или попробуйте с начинкой из рыбной консервы. И  чисто вегетарианскую версию слоеного салата на коржах. Посмотрите другие рецепты слоеных праздничных салатов в моей рубрике на сайте

«слоеные салаты»

До скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса», если понравился рецепт поделитесь с друзьями, нажав на одну из социальных кнопок. Пишите комментарии, можно покритиковать (типа так – «О Боже, сколько майонеза» :), отношусь к критике всегда спокойно!


Распечатать рецепт

Праздничный слоеный салат на коржах с курицей

Новые и простые слоеные праздничные салаты на новый 2018 год, рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления
25 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления слоенного салатика Торт с курицей и грибами. Количество продуктов берите исходя от размеров коржей. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде. Пока варится грудка также отварим яйца в течении 12-15 минут, охладим и очистим. Лук порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. С грибов сольем рассол.

  2. Морковь и лук пассируем на растительном масле в течении 5 минут, немного присолим.

  3. Куриную грудку разбираем на «волокна», как бы рвем ее. Добавляем к ней майонез, перемешаем.

  4. Приступаем к укладыванию коржей. Для этого необходимо плоское блюдо, поднос или как в данном случае у меня «подложка» для торта. Каждый корж обильно смазываем майонезом.

  5. Равномерно укладываем обжаренные лук и морковь.

  6. Накрываем вторым коржом смазываем майонезом. Равномерно распределяем начинку из курицы.

  7. Накрываем третьим коржом, смазываем. Равномерно укладываем грибы.

  8. Следующий четвертый корж промажем майонезом. Выкладываем яйца натертые на крупной терке и смешанные с майонезом.

  9. Посыпаем рубленной зеленью.

  10. Верхний корж обильно смажем майонезом. Равномерно распределим сыр, натертый на мелкой терке.

  11. Украшаем салат Торт проявляя свою фантазию. Даем тортику пропитаться 4-5 часов, или дать постоять в холодильнике ночь. Слоенный салат Торт нарезаем на порционные кусочки. Можно подавать как закуску, но а можно и разогреть в микроволновой печи. В горячем виде тортик произведет на вас не менее неизгладимое впечатления. Приятного вам аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Закусочный торт «Наполеон»

Метки
Закуски Идеи Мясо Овощи Торты

Несладкий «Наполеон» из готовых коржей — вафельных, слоеных, дрожжевых — блюдо, которое просто готовить и очень приятно дегустировать. Эта закуска точно не останется нетронутой — съедят до последней крошки и хором потребуют добавку! И хоть в рецепте много майонеза, противникам калорийного продукта рекомендуем отказаться от принципов и внимательно изучить рецепт — вы влюбитесь.

«Так Просто!» предлагает тебе приготовить закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей без грамма сладкого крема — только мясо и овощи!

Ингредиенты

  • 500 г бездрожжевого слоеного теста
  • 2 отварные куриные ножки
  • 2–3 маринованных огурца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 отварная морковь
  • 1 зуб. чеснока
  • 100–150 г ветчины
  • 6 ст. л. майонеза

Ингредиенты для украшения торта

  • 1 маринованный огурец
  • 200 г творожного сыра
  • зеленый лук и петрушка
  • томаты черри
  • редис

Приготовление

  1. Готовое тесто разморозь, слегка раскатай, вырежь из него пласты одинаковой формы и отправь в разогретую до 200 градусов духовку на 10–12 минут.
  2. Готовые коржи хорошенько остуди и разрежь каждый вдоль на 2 части, разделяя слои.
  3. Коржи отложи в сторонку и займись приготовлением начинки (у нас их будет целых 3). Отварное куриное мясо мелко нарежь, то же самое проделай с маринованными огурцами, заправь небольшим количеством майонеза и раздели на 2 части — первая начинка готова.
  4. Половину начинки выложи на первый корж, слегка смазав его майонезом. Рекомендуем смазывать майонезом каждый корж, чтобы готовый закусочный торт был сочным.
  5. Приготовь вторую начинку: морковь и сыр натри на мелкой терке, добавь измельченный чеснок и заправь небольшим количеством майонеза. Уложи начинку на следующий корж ровным слоем, предварительно смазав его майонезом. Поверх уложи следующий корж.
  6. Следующий слой — ветчина. Уложи тонкие ломтики поверх слоеного коржа, сверху смажь небольшим количеством майонеза.
  7. Накрой ветчину коржом, выложи вторую половину куриной начинки, укрой последним коржом и хорошенько придави.
    Отправь торт в холодильник на несколько часов (лучше на ночь), чтобы он хорошенько пропитался.
  8. Готовый торт обмажь мягким творожным сыром со всех сторон, укрась стеблями зеленого лука, томатами черри и редисом. Прояви фантазию и смело угощай гостей!

Слоеный закусочный торт, приготовленный по нашему рецепту, не оставит равнодушным ни одного гостя — готовься принимать комплименты и делиться рецептом. Кстати, майонеза в рецепте идеальное количество — мясной торт «не поплывет» даже летом! Вкусный, красивый, эффектный закусочный «Наполеон» обязан быть в копилке каждой умелой хозяйки.

Не забудь сохранить этот классный рецепт себе и поделиться им с друзьями. Напомним, не так давно мы рассказывали, как приготовить быстрый закусочный торт из крекеров с рыбными консервами.

Поделиться

Лучший рецепт ручных пирогов с брокколи и чеддером

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Лорен Мияширо

5

2 Оценки

Эти пикантные пирожные идеально подходят для обеда с рук.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожайность:
8

Время подготовки:
25 минут

Общее время:
1 час

Ингредиенты

  • 1 ст. extra-virgin olive oil
  • 1 small onion, finely chopped
  • 1 large clove garlic, minced
  • 1 large head broccoli, florets finely chopped
  • kosher salt
  • Freshly ground black pepper
  • 2 ст. сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 c. тертый сыр чеддер, разделенный
  • 2 листы замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ст. жирные сливки (для смазывания яиц)
  • Мука для раскатывания теста

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 425°. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
    2. Шаг 2В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавьте чеснок и брокколи и готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и хрустящей, еще около 3 минут.
    3. Шаг 3. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр и 1 стакан чеддера до полного растворения. Отложите в сторону, пока будете раскатывать слоеное тесто.
    4. Шаг 4. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма. Используя небольшую миску (диаметром от 4 до 5 дюймов) в качестве трафарета, обведите периметр миски с помощью нож для очистки овощей, чтобы вырезать круги. Выложите столовую ложку смеси брокколи и чеддера на одну половину каждого круга. Сложите его пополам так, чтобы другая сторона закрывала начинку, чтобы получился полукруг. Прижмите края, чтобы запечатать, затем прижмите края теста тыльной стороной вилки. Повторите процесс с оставшимся тестом.
    5. Шаг 5. Разложите ручные пироги на противнях. Смажьте каждый пирог яичной смесью и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра чеддер. Выпекать, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым, около 25 минут.
    6. Шаг 6Остудите не менее 10 минут на противне. Подавать теплым или комнатной температуры.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо

Внештатный участник

Лорен Мияширо является внештатным сотрудником Delish, ранее работала директором отдела питания. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году освоила искусство хрустящей упаковки.

Merence Merence Merening

Shamrockaritas

Philly Cheesesteak Sliders

Spinach-Artichoke Buns

Реклама-Продолжение чтения ниже

CHINHER 3

Muffuletta

Air Fry Fryer Chicken Wings

Muffuletta

Air Fry Fryer Chicken Wings

. -Artichoke Football

Картофель во фритюрнице

Фрикадельки Sub Bites

Картофель фри с цукини

Реклама — Продолжить чтение ниже

20 закусок из слоеного теста (+ быстрые и простые рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Учитывая высокое качество покупного слоеного теста и тот факт, что оно делает вашу еду в миллион раз лучше, я просто знаю, что вы захотите попробовать каждую из этих прекрасных закусок из слоеного теста .

Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, что означает, что его раскатывают и складывают с маслом, пока не появятся сотни невероятных слоев.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

На изготовление уходит несколько дней и много работы!

При приготовлении слои начнут вздуваться, а пар добавит воздушные карманы, что позволит выпечке приготовиться и стать маслянистой и слоеной.

Это действительно нечто особенное, и когда-то оно предназначалось только для лучших пекарей.

Но теперь вы можете купить замороженные листы слоеного теста, которые прекрасно работают в домашних условиях.

Их можно использовать для приготовления всего: от кусочков тыквы и розмарина до восхитительных хлебных палочек с сыром пармезан.

Просто убедитесь, что вы приобрели приличную марку, иначе эти слои не будут такими выраженными.

После оттаивания и обертывания кусочками ветчины и сыра маслянистые хлопья тают во рту, и вам хочется еще.

Полное раскрытие: эти рецепты вызывают опасное привыкание и очень просты в приготовлении.

Держу пари, они скоро станут неотъемлемой частью вашего еженедельного распорядка.

Вертушки всегда прекрасно смотрятся на тарелке, но приготовленные из холодных лепешек могут быть немного… грустными.

Самый простой способ поднять их — использовать слоеное тесто!

Мало того, что запекание сделает их липкими и золотыми, хрустящее тесто придаст им столь необходимую текстуру.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти маленькие свертки выглядят так, будто их только что из кафе.

Но они такие простые; они работают так же хорошо во вторник, как и во время воскресного бранча.

Обязательно сюда входит грюйер, как и прошутто, если вы сможете его найти.

Тем не менее, простой зрелый сыр чеддер и копченая ветчина также отлично подойдут.

Я считаю, что тонкая спаржа лучше всего подходит для них, но если все, что вы видите, толще, просто разрежьте ее пополам вдоль.

Если у вас остался белый соус, эту грибную закуску можно приготовить молниеносно.

Но, честно говоря, по этому замечательному рецепту вы можете быстро приготовить партию всего за несколько минут.

Для этого отлично подходят грибы, потому что они источают уникальный вкус и аромат, и вы можете сделать его интересным, используя множество различных видов.

В большинстве крупных продуктовых магазинов есть все виды сушеных и упакованных грибов, таких как шиитаке или вешенки.

Я даже видел пачки смешанных сушеных грибов, которые очень хорошо подошли бы.

Можно с уверенностью сказать, что шпинат и фета идут рука об руку.

Есть что-то успокаивающее в классическом сочетании вкусов, и вы знаете, что они улетят с тарелки за считанные минуты!

Если вы используете замороженный шпинат, обязательно слейте воду и отожмите его, пока вся лишняя влага не выйдет.

В противном случае вы получите сырое тесто.

Если вы хотите использовать свежий шпинат, рекомендуется немного нарезать его перед обжариванием с чесноком и луком.

Никому не нужны большие листья в закусках.

Козий сыр во многом похож на бри: он размягчается при нагревании, но не тает, как моцарелла.

У этого также есть очень отчетливо острый аромат, с которым, я знаю, некоторые люди борются.

Если вы хотите попробовать, этот рецепт — идеальный вариант.

При смешивании со сливочным тестом и сладким клюквенным соусом козий сыр становится слегка мягким и придает смеси красивую сливочную консистенцию.

Нет клюквенного соуса? Без проблем! Карамелизированный лук или немного сладкого джема с чили также очень хорошо сочетаются с этим рецептом.

Говоря о карамелизированном луке, эти вертушки, подходящие для вегетарианцев, будут в моде на вашей следующей вечеринке.

Хотя это и заманчиво, старайтесь не переполнять их, иначе они разбухнут и будут выглядеть неряшливо.

Один из способов сделать так, чтобы они выглядели великолепно, несмотря ни на что, — это добавить сверху слой сыра, который расплавится и покроет поверхность, оставив липкую, золотистую, пузырчатую отделку.

В отличие от предыдущих рецептов, для этого требуется только приготовить тесто. Начинку добавляют после того, как они достанутся из духовки.

Чтобы тесто не вздувалось, аккуратно надрежьте ножом посередине квадрат, оставив края по краям, и проткните вилкой.

Это выпустит часть воздуха и предотвратит его слишком большое увеличение.

После того, как вы достанете тесто из духовки, аккуратно нажмите на середину ложкой и добавьте начинку, следя за тем, чтобы не выходить за созданную вами маленькую границу.

Приготовить домашние хлебные палочки может быть непросто, не говоря уже о том, что начинать их нужно за несколько часов до обеда.

Так почему бы не подать партию супербыстрых «хлебных палочек» из слоеного теста, таких же маслянистых, но с добавлением хруста?

Дайте тесту немного оттаять, чтобы его можно было развернуть, не ломая.

Затем смажьте его оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, сыром пармезан и розмарином.

Аккуратно скалкой слегка раскатайте тесто и нарежьте его на полоски. Выпекать до золотистого цвета, и вуаля!

Я люблю их, потому что они простые и подходят для любого случая. Кто не любит бекон и сливочный сыр, верно?

Скажу одно: я предпочитаю нарезать полосками бекон.

Так у вас получится вкуснее, а жир немного впитается в выпечку.

Тем не менее, если у вас есть кусочки бекона и вам нужно приготовить закуску за считанные минуты, это то, что вам нужно!

Не знаю, как вы, а я всегда делаю слишком много пюре.

Обычно мне хватает, чтобы накормить семью на два-три приема пищи!

Но вместо того, чтобы подавать старые объедки, я превращаю их в эти картофельные пирожки!

Добавьте немного сыра и ветчины, если вы хотите что-то особенное, или если у вас есть время, это фантастическое ирландское пюре просто прелесть!

Если вы ищете рецепты закусок, готов поспорить, что вы уже приготовили куриные крылышки или дип из буйволиного мяса, верно?

Они являются основной едой для вечеринок и всеми любимы!

Но раз у вас уже есть острый соус, почему бы не приготовить еще и эти куриные вертушки из буйволиного мяса?

Чтобы они выглядели наилучшим образом, охладите тесто с начинкой, прежде чем нарезать ломтики.

Также не нарезайте их слишком толсто, иначе они не пропекутся до конца.

Если у вас мало времени, эти песто и кусочки курицы можно приготовить из остатков курицы и соуса песто, купленного в магазине.

I Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить песто самостоятельно.

Это отличная приправа, которую всегда можно иметь в холодильнике, а если смешать ее со сливочным сыром и чеддером, получится очень вкусная паста, которую можно положить на тосты или на курицу.

Еще один отличный вариант – это сенсационное песто из вяленых помидоров!

Запеченный бри звучит красиво, не так ли? А как насчет запеченного бри с ложкой домашнего инжирного джема?

Подобно рецепту козьего сыра, приведенному выше, эти кусочки теста придают вам невероятную сливочную текстуру и легкий острый вкус бри, а также острую сладость джема.

Я думаю, что они выглядят особенно по-особенному, когда их превращают в маленькие звездочки или цветы.

Вместо того, чтобы класть квадраты теста в формочки для маффинов, загните углы к центру и слегка прижмите. Выложить начинку в середину и запечь.

Это гораздо больше, чем несколько кубиков жареной тыквы и несколько веточек розмарина.

Думаю, они просто не смогли поместить «Тыкву, розмарин, карамелизированный лук, чеснок, корицу и кусочки слоеного теста грюйер» на странице.

Я рекомендую запекать тыкву в духовке, а не добавлять ее на сковороду.

Для приготовления требуется приличное количество времени, а когда вы готовите это на сковороде, вы рискуете либо сгореть, либо кубики превратятся в кашу, когда вы будете их двигать.

Что касается сладких и соленых блюд, то нет ничего лучше, чем карамелизированный лук.

Конечно, вы можете сделать их более пикантными, добавив немного бальзамической глазури, или сделать их более сладкими, используя лук-шалот вместо обычного белого лука.

Независимо от того, что вы выберете, ключ в том, чтобы готовить их медленно и медленно, позволяя им вянуть, потеть и размягчаться, не пригорая.

Мне нравится добавлять немного меда в свои, и я всегда проверяю кастрюлю каждые несколько минут на случай, если им понадобится немного воды.

Хотя они выглядят эффектно с круглым тестом и толстыми ломтиками помидоров, не стесняйтесь делать их квадратными, если вы не хотите никаких отходов.

У них будет тот же вкус, и у вас не останется лишних мелочей.

Они будут вкусными только с моцареллой и помидорами, но не помешает и легкий соус песто!

Начинка для этих квадратов из слоеного теста просто невероятна! Это простая смесь козьего сыра и вяленых помидоров, делающая его сливочным, острым и слегка кисловатым.

Однако я не фанат квадратной формы, потому что она выглядит так, будто там слишком много теста без начинки!

Имея это в виду, я сделала маленькие эмпанады, сложив тесто и смазав края небольшим количеством яичного желтка.

Таким образом, вы будете получать много начинки с каждым кусочком!

Точно так же, как яблоко и чеддер хорошо сочетаются друг с другом, груша и козий сыр прекрасно сочетаются друг с другом.

Трудно описать словами, но тонкая сладость груши действительно помогает подчеркнуть вкус сыра, не будучи при этом подавляющим.

Однако, поскольку сыр смешивается с чесноком, луком-шалотом и тимьяном, это определенно пикантное лакомство.

Кроме того, вы можете легко заменить козий сыр на Boursin Garlic & Herb, если вам так проще.

Если вы пробовали этот рецепт рваной свинины по-техасски, приготовленной в медленноварке, вы знаете, что это сладкое, острое, нежное блюдо, перед которым просто невозможно устоять.

Я уверен, что вы тоже часто готовите его, когда наступает сезон мультиварки!

Если это вы, то эти слоеные пирожные из рваной свинины отлично подходят для использования любых остатков.

На самом деле я использовал готовую рваную свинину из продуктового магазина, и это был настоящий хит, не говоря уже о экономии времени.

Я всегда вижу, что их подают в булочках в форме полумесяца, это такая потрясающая маленькая закуска. Но булочки-полумесяцы не такие слоеные, как слоеное тесто!

Итак, если вы хотите, чтобы ваши свиньи в одеяле выделялись, были маслянистыми и хрустящими, этот рецепт для вас.

Полезный совет: предварительно запеките бекон в духовке, пока он не станет хрустящим, но приготовится.

Оберните сосиски беконом и смажьте их соусом для барбекю, прежде чем положить их в тесто. Это будет иметь такое значение.

20 простых закусок из слоеного теста, которые вам понравятся

Эти закуски из слоеного теста готовятся быстро, просто и невероятно вкусно! От ветчины и сыра до феты и шпината до запеченных кусочков бри, вы не поверите, насколько восхитительно слоеное тесто.

Ингредиенты

  • Хэм и сыр. Сыр

  • Закуска из слоеного теста с сыром Чеддер и карамелизированным луком

  • Квадраты из слоеного теста со сливочным голубым сыром

  • Пармезан -слойственные хлебные рубки

  • КРЕМЕННЫЙ СЕРЕЙ СЕРЫЙ СЕРЫЙ СУКОЙ КУПРЕЙСКИЙ ПЕЧИ

  • .