Закуска к пиву из курицы: Снек из курицы к пиву

Сушеная курица к пиву в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Сушеная курица к пиву в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 9 д P9D
  1. Шаг 1:

    Как сделать сушеную курицу к пиву в домашних условиях? Для начала подготовьте куриное мясо для дальнейшего обваливания его в специях. Либо отделите филе от кости, либо используйте уже готовое куриное филе. После чего хорошо помойте грудки и высушите их с помощью бумажных полотенец.

  2. Шаг 2:

    Возьмите глубокую емкость и всыпьте в нее черный молотый перец, красный молотый острый перец, сахарный песок и соль. Тщательно перемешайте их. Затем влейте в эту смесь немного коньяка и снова все перемешайте. Коньяк можете заменить на водку, виски или бренди.

  3. Шаг 3:

    Каждую филейную грудку щедро натрите полученной ароматной смесью и положите в эту же емкость к специям, сверху присыпав филе остатками приготовленной приправы. Емкость накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.

  4. Шаг 4:

    По происшествии этого времени достаньте емкость из холодильника, слейте образовавшуюся жидкость и под проточной водой тщательно промойте кусочки куриного мяса. И снова хорошенько обсушите их с помощью бумажных полотенец.

  5. Шаг 5:

    Подготовьте смесь для обмазки курицы. Вновь возьмите глубокую емкость и всыпьте в нее черный молотый перец, красный молотый перец, паприку, хмели-сунели и сухой чеснок. По желанию чеснок можно заменить на свежий. В этом случае его надо будет мелко покрошить: натереть на мелкой терке или измельчить с помощью пресса для чеснока.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте все специи и обваляйте в них куриные грудки, хорошо втирая в мясо получившуюся смесь специй.

  7. Шаг 7:

    Возьмите одну грудку, заверните ее в марлю, сложенную в 2-3 слоя, либо хлопчатобумажную ткань. Со вторым кусочком проделайте то же самое. Когда оба кусочка будут подготовлены, возьмите небольшую пенопластовую формочку, на нее положите несколько деревянных шпажек или китайских палочек, на них выложите обмотанные в марлю куриные грудки (должна быть хорошая вентиляция воздуха). Храните всю эту конструкцию с филейными кусочками в холодильнике в течение 7 дней.

  8. Шаг 8:

    Готовую сушеную курицу подавайте к столу, нарезав тонкими пластами. Приятного аппетита!

Курочка получается довольно вкусной, но экспериментов никто не отменял. В следующий раз хочется приготовить ее по этому же рецепту, но добавив другие специи. Чеснок придает куриному мясу особый аромат, поэтому я бы не стала его исключать. Но вот с остальными приправами готова «поиграть». 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Заготовки на зиму

Закуски холодные

Домашние закуски к пиву

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Чесночный порошок, Морская соль, Сахар, Хмели-сунели, Паприка, Коньяк, Перец черный молотый, Перец красный молотый

Потрясная закуска к пиву: куриное филе и соус «Блю Чиз».

?

Previous Entry | Next Entry

Наверняка, у многих из вас случаются такие вечера, когда хочется зависнуть дома с парочкой друзей или со своей второй половинкой, взять вкусного пива и в расслабленной обстановке смотреть классные фильмы. Позвать друзей не составляет никакого труда, купить вкусного пива — тоже. Но ведь под пиво всегда хочется чего-нибудь вкусного. Конечно, можно взять несколько пачек чипсов или различных соленых снеков, тем самым посадив еще пару грамм жира себе на всякие разные места 🙂 Я же хочу вам рассказать рецепт простейшей закуски к пиву, которую вы можете приготовить дома в два счета! И поверьте, это намного вкуснее, чем покупные вредности, которыми мы так любим набивать свои животы.


Ингредиенты:
3-4 куриных филе
сливки 30% — 200 мл
сыр с плесенью — 70-100 г

Замечание: в идеале использовать сковородку гриль, тогда это будет еще и красиво. Если нет сковородки гриль, не переживайте. Используйте обычную.

1. Филе порежьте на небольшие кусочки. Старайтесь сделать так, чтобы они были одинакового размера.
2. Сложите все кусочки в большую миску, добавьте туда 2-3 ст.л. растительного масла, посолите, поперчите. Можно добавить разных приправ по вкусу: паприка, итальянские травы, прованские травы, сушеная зелень или все, что вашей душе угодно. Перемешайте хорошенько это всё руками, чтобы масло и специи обволакивали каждый кусочек.

3. Хорошенько разогрейте сковородку. Прям накалите её. МАСЛО ЛИТЬ НЕ НУЖНО! Мясо уже смазано маслом и оно не будет подгорать. Выкладывайте мясо на сковородку порциями так, чтобы между кусочками было небольшое расстояние. Ни в коем случае не забрасывайте всё, чтобы курица подрумянилась, а не сварилась. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Для соуса: в небольшой сотейник (маленькая кастрюлька) налейте сливки.
Поставьте на маленький огонь.
Когда сливки начнут нагреваться, небольшими кусочками добавьте сыр с плесенью.
Начинайте помешивать венчиком, сыр начнет плавиться, масса со временем начнет густеть, превращаясь в соус.
Пробуйте на вкус, возможно вам захочется добавить немного больше сыра. Поперчите по вкусу.
Соус по консистенции должен напоминать густую сметану.
5. В большую миску сложите куриные «наггетсы». В отдельной миске подавайте соус, в который будет макаться курица.

Приятного аппетита!

Всем привет.

Меня зовут Таня и это мой кулинарный блог.
Немного обо мне
Blog Content Marketing
Blog Content Marketing
Blog Content Marketing
  • Вконтакте
  • facebook

July 2017
S M T W T F S
   
 
  1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Powered by LiveJournal. com

20 легких закусок из курицы — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Куриные закуски , как правило, безопасный выбор для любой встречи.

Цыпленок очень универсален, но при этом достаточно мягкий сам по себе, чтобы им могли насладиться даже самые привередливые едоки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я настоятельно рекомендую попробовать крылышки с чесночным пармезаном, потому что они хрустящие, соленые и имеют сырно-чесночный вкус.

Кроме того, они прекрасно заменят острое мясо буйвола или грязное барбекю.

Если вы хотите подать что-то горячее и острое, например, картофельную кожуру цыпленка буйвола, или приготовить что-нибудь холодное заранее, чтобы хранить его в морозильной камере, вы найдете это в этом списке.

Готов поспорить, что крылышки Баффало — одна из самых популярных куриных закусок.

Вы когда-нибудь были на вечеринке с барбекю или Суперкубком и , а не видели большое блюдо?

Они идеального размера для закусок, и их очень легко смешивать. К тому же они безумно вкусные.

Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете поставить их готовиться и уйти на несколько часов, пока они впитывают весь этот невероятный аромат.

Хотя к этому моменту они будут готовы, дополнительное время в духовке жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы они были хрустящими снаружи.

Это идеальная закуска из курицы, которую можно приготовить заранее и взять с собой на вечеринку.

Они так хорошо путешествуют, что вы даже можете оставить их целыми, а затем разрезать и раскатать по прибытии.

Чем дольше они лежат в холодильнике, тем тверже они станут. В идеале, вы хотите, чтобы сыр был достаточно холодным, чтобы вы могли взять его без соскальзывания лепешки.

Так как начинка содержит нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, появляется ощущение остроты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но так как он смешивается со сливочным сыром, он не подавляет, и я уверен, что он понравится даже детям.

Начос всегда будет нравиться публике, и мне нравится, что вы можете сделать большую партию так же легко, как и что-то меньшее.

В принципе, если у вас есть большой противень, вы можете приготовить достаточно, чтобы накормить целую толпу за считанные минуты.

Я предпочитаю выстилать противни пергаментом, чтобы ничего не прилипало, и всегда предварительно выпекаю чипсы, чтобы они не размокли.

Я также люблю добавлять много сыра, и ключ к тому, чтобы он дольше оставался расплавленным, заключается в том, чтобы подавать его прямо на этом горячем подносе.

Самое лучшее в приготовлении такой большой партии – это то, что вы даже можете сделать одну половину простой для детей, с одним сыром, а затем загрузить другую сторону вашими любимыми добавками.

Соус для курицы Баффало сочетает в себе все, что вам нравится в крылышках Баффало, и превращает его в легкий соус.

Вместо липких пальцев и остатков костей вы можете нырнуть прямо в эту миску со своими чипсами и слопать все до последнего кусочка.

Вы начнете с приготовления курицы-гриль и острого соуса, пока она не начнет пузыриться, а части курицы не станут хрустящими.

Затем смешайте соус с голубым сыром и сливочный сыр в горячей сковороде и перемешайте, пока они не растают.

Как бы я ни любил липкие куриные крылышки барбекю, я думаю, что мог бы предпочесть крылышки в сухом виде.

Несмотря на то, что этот рецепт включает сказочный чесночный соус и соус из масла пармезана, крылышки начинаются с простого сухого натирания порошка кайенского перца, паприки и чесночного порошка, а также смеси приправленной муки.

Это гарантирует, что ваши крылышки будут очень хрустящими снаружи. Не знаю, как вы, а я ненавижу жевательную куриную кожу на своих крыльях!

Когда крылышки станут сочными и хрустящими, вы можете бросить их в соус перед подачей на стол.

Этот рецепт включает в себя не только фантастический зеленый соус чили, который вы захотите добавить ко всему, но и пиво!

С этим блюдом вам не придется беспокоиться о пресной курице. Вместо этого, приправив его тмином, солью и перцем, вы приготовите его в райской смеси зеленого перца чили и светлого пива.

Я пил Land Shark, но подойдет любое светлое пиво типа Corona. Он добавляет легкий, свежий вкус, а также легкую сладость.

Я знаю, что бекон подходит почти ко всему, но я думаю, что его лучший друг — курица.

Есть что-то особенное в мягком, мясном вкусе с интенсивным соленым вкусом, который работает в любой форме, о которой вы только можете подумать.

Не повредит, если все это смешать с коричневым сахаром, порошком чили и кайенским перцем.

Конечно, соус барбекю подойдет сюда, и я бы посоветовал вам подавать их с соусом ранч.

На случай, если цыпленок буйвола покажется вам недостаточно острым, как насчет того, чтобы добавить остроты острого соуса к перцу халапеньо?

Это что-то вроде перца халапеньо на крэке, потому что в нем вдвое больше специй.

В отличие от обычных попперсов со сливочной начинкой, помогающей смягчить жар, эти дети просто огонь.

Итак, я бы порекомендовал подавать с дополнительной заправкой из сыра с плесенью или, может быть, ранч.

Если вы ищете что-то более легкое, эти кусочки куриного салата могут быть как раз тем, что вам нужно.

Они прохладные, сливочные и имеют потрясающую текстуру благодаря хрустящей скорлупе, жевательной клюкве и маслянистым грецким орехам.

Я предпочитаю формочки филло, потому что они невероятно хрустящие, но не хрустящие.

Я считаю, что обертки для вонтонов имеют более твердую общую текстуру после выпечки.

Хотя, если вы захотите приготовить их заранее или взять с собой куда-нибудь, чашки для вонтонов останутся хрустящими дольше.

Говядина очень насыщенная и имеет такой специфический вкус.

То же самое можно сказать и о свинине, и хотя эти вкусы очень вкусные, вы не всегда хотите, чтобы ваши фрикадельки были такими крепкими.

Используя куриный фарш, вы получите такую ​​же великолепную текстуру и прекрасный, нежный мясной вкус. Но это также гарантирует, что другие приправы могут пройти.

Курица обычно более постная и немного полезнее. Так что вы можете покрыть их плавленым сыром и не чувствовать ни секунды вины.

Помните, я говорил ранее, что курица и бекон — это сочетание, заключенное в кулинарном раю? Ну, есть только одна вещь, которая может сделать это партнерство лучше.

Ранчо.

Вы мечтаете о ранчо, как я? Вы кладете его на все, от картофеля фри до пиццы? Будем честны; это в значительной степени король приправ.

Эта смесь трав и специй делает этот дип-соус популярным, и поверьте мне, когда я скажу, что вам нужно будет приготовить больше.

Честно говоря, это очень вкусно, даже если подать его холодным.

Мне нравится смешивать плавленый сыр со сметаной и приправой ранч с помощью ручного миксера. Таким образом, он становится бархатисто-гладким.

Но, конечно же, вы не ошибетесь, если приготовите его с добавлением сыра чеддер!

Действительно ли люди выбрасывают кожуру от картофеля? Это кощунство в моем доме, где шкурки от картошки или бюст!

Мне нравится подавать картофельную кожуру в качестве гарнира. В этом случае я оставлю пушистую картофельную начинку и смешаю ее с вкусными добавками, чтобы они были крупнее и сытнее.

Но когда вы готовите закуски, лучше вынуть большую часть картофеля, чтобы они не были слишком большими.

Попробуйте приготовить из остатков вкусные маленькие картофельные шарики!

Суть куриных закусок в том, чтобы они были простыми и небольшими. Закуски должны быть закусками, верно?

Вы не захотите, чтобы ваши гости дрались за места, чтобы они могли хлебнуть тарелку супа.

И вы не захотите, чтобы они толкали друг друга локтями у раковины, пытаясь вымыть руки.

Вот почему я так люблю обертывания. Вы можете сделать любое количество отличных вкусовых комбинаций, и они автономны и более или менее беспорядочны.

Кроме того, если вы используете мини-тортильи, они будут как раз подходящего размера для ваших гостей, чтобы перекусить, пока они общаются.

Taquitos буквально означает «маленькие тако», так что вы более или менее знаете, чего ожидать. Если вы используете кукурузные лепешки, вы делаете такитос.

Если вы используете лепешки из муки, вы делаете флаутас.

В любом случае, они обычно наполнены говядиной, свининой или курицей, сыром и сальсой.

Этот рецепт идет еще дальше и включает сливочную начинку из сливочного сыра, сметаны, сальсы, курицы, тмина, чесночного порошка, порошка чили, шпината и сыра чеддер.

При приготовлении кремовой начинки вы можете легко фаршировать их и жарить, не беспокоясь о том, что что-нибудь вытечет.

Подавайте горячими с большим количеством гуакамоле.

Куриное филе обычно есть в детском меню, но я не знаю ни одного взрослого, который отказался бы от тарелки.

Не знаю, то ли это ностальгия, то ли просто тот факт, что куриные котлеты очень сочные и ароматные, но я знаю, что не могу устоять перед ними.

Этот рецепт использует Bisquick для покрытия, ускоряя процесс и оставляя вас с таким восхитительным золотым покрытием.

Чаще всего вы можете соединить несколько простых ингредиентов, подать их на какой-нибудь хрустящий тост, и он станет хитом.

Французские багеты идеально подходят для этой закуски из курицы, потому что они сохранят свою форму даже после разрезания на ломтики.

Для придания аромата попробуйте натереть поджаренный хлеб зубчиком чеснока и сбрызнуть его бальзамическим уксусом перед подачей на стол.

Кинза может вызывать разногласия, поэтому, если вы твердо придерживаетесь «Команды ненависти», прокрутите вниз до следующего рецепта.

Для тех из вас, кто не может насытиться этим ароматным ингредиентом, этот яичный рулет снесет вам крышу.

Как следует из названия, кинза является ключевым ингредиентом. Вместе с курицей вам понадобится полная чашка, и вы почувствуете вкус каждого кусочка.

Смешайте их с нарезанным кубиками перцем халапеньо, солью, сахаром, перцем, нашинкованной капустой, сушеной клюквой, майонезом и рисовым уксусом, затем наполните обертки.

После того, как они обжарены во фритюре, они будут пахнуть невероятно. Но будь осторожен! Эта начинка горячая.

Подача лепешек — это умный способ порадовать ваших гостей и приготовить что-то большое и вкусное в кратчайшие сроки.

Поскольку лепешки обычно готовятся из пресного хлеба, такого как лаваш или наан, вы можете приготовить несколько разных вкусов и подать их ломтиками на выбор гостям.

Я, может быть, и люблю курицу-барбекю (с большим количеством копченого сыра, пожалуйста), но этот рецепт легкой лепешки просто готов умереть.

По мере запекания помидоры черри размягчаются и лопаются, выпуская сок сверху.

Тогда курица и шпинат подрумянятся по краям, а сыр расплавится.

У тебя тоже слюни текут?

Крэк-курица получила свое название из-за того, что она вызывает сильную зависимость. Клянусь, один кусочек этой дряни, и ты не захочешь делиться.

В отличие от рецепта соуса, приведенного выше, начинка здесь представляет собой просто смесь вареной курицы, бекона, сыра чеддер и соуса ранч.

Итак, без сливочного сыра и сметаны это немного легче.

Поскольку вы будете полагаться на то, что сыр обеспечит влажность, я не советую покупать предварительно измельченный сыр.

Знаю, удобно, но не тает так же, как свеженатертый.

Этот взрослый вариант муравьев на бревне — умный способ подать вкусную курицу-буйвола более легким и здоровым способом.

Ваши друзья с низким содержанием углеводов сойдут с ума от этого рецепта!

Он не только содержит щедрую порцию пряного цыпленка буйвола, но и обладает удивительной текстурой благодаря естественному хрусту сельдерея.

20 Легких закусок из курицы

Вы действительно не ошибетесь с этими легкими закусками из курицы. От соуса до крылышек и фрикаделек — приготовьте эти приложения для следующей вечеринки.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки Баффало в мультиварке

  • Chicken Enchilada Roll-Ups

  • Easy Sheet Pan Chicken Nachos

  • Buffalo Chicken Dip

  • Wingstop Garlic Parmesan Wings

  • Chicken Enchilada Bites

  • Bacon Wrapped Chicken Bites

  • Попперсы для крылышек Баффало

  • 15-минутный куриный салат с клюквой и грецкими орехами

  • Запеченные куриные фрикадельки

  • Куриный сливочный сыр Dip

  • Buffalo Chidepat Cokins

  • куриные обертки буйвола

  • Цыпленок Taquitos

  • Bisquick Chicken Tenders

    9004 9003
  • Bisquick Chicken Tenders

    9004 9003
  • Bisquick Chicken Tenders

    9004 9003
  • .

  • Куриная флорентийская лепешка Пицца

  • Крэк-куриный полумесяц

  • Курица Баффало, палочки из сельдерея

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте куриную закуску менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

пивной закуски с куриной печкой — 10 рецептов

Bonapeti.com »Рецепты» Стартеры »Пивной аппетитор» Пивной аппетитор с куриной печкой

Связанный

  • Минут LA (139)
  • Antipasto (22) (22) (22) (22) (22)
    • A LA Minute (139)
    • (22)
      • (139)
      • .
      • Закуски(267)
      • Запеченный сыр(20)
      • Запеченный белый сыр(36)
      • Закуски к пиву(152)
      • Укусы(80)
      • Творог в панировке(34)
      • Печень в панировке(4)
      • Желтый сыр в панировке(28 4)
      • 4
      • 4
      • куриная аппетизатор (60)
      • куриные филе (65)
      • Холодные аппетитные закуски (121)
      • Фалафель (14)
      • Жареные баклажаны (45)
      • Горячие аппетилизаторы (317)
      • Mini Rolls (61)
      • . Закуски(20)
      • Картофельные котлеты(78)
      • обжаренное картофель (33)
      • Свястые корзины (20)
      • Чистовые грибы (52)
      • TAPA (18)
      • Овощные котлеты (118)
      • Овощ.

        подробнее

        • Закуска к пиву с молоком
        • Закуска к пиву с медом
        • Закуска к пиву с душистым перцем
        • Закуска к пиву с оливковым маслом
        • Закуска к пиву со сливочным маслом
        • 0004
        • Пивной аппетитор со Savory
        • Пивной аппетитор с Thyme
        • Пивной аппетитор с морковью
        • Пивной аппетитор с чесноком
        • Пивной аппетитор с луком
        • Пивной аппетитор с белым вином

        Рецепты

        Вид

      Рецепты

      11011013

    Вид

11011011011113

Вид

.
  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментируемые
  • самые фотографируемые
  • самые рейтинговые
  • 4Медовые куриные печенки

    Ваня Георгиева33828

    5Breaded Chicken Livers

    VILI-Violeta Mateva50836

    Stewed Chicken Livers

    Efrosia2k9251

    2Monastery-Style Chicken Livers

    Maria Simova341255

    3Pan-Fried Chicken Livers

    Tanya Levenova763

    6Easy Chicken Livers with Onions

    Анелия Стефанова194

    2Печень куриная с пивом и овощами

    Заевская Ася12

    2Печень куриная тушеная в масле и пиве

    Zoritsa23316

    4Chicken Livers with Onions in a Pan

    Maria Bojilova364

    5Fried Livers with Onions

    Vanya Blagoeva4615

    Facebook

    Favorites

    Twitter

    Pinterest

    Rating

    4.