Закуска к пиву из курицы: Рецепт: Чипсы из куриной грудки к пиву

Пикантные чипсы из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Этот рецепт муж нашёл в интернете и попросил приготовить куриные чипсы. Я скептически отнеслась к рецепту и зря! Результат оказался замечательным. Чипсы из курицы по вкусу напоминают пряные вяленые мясные ломтики, словно из магазина. Теперь периодически готовлю это блюдо, оно прекрасно подходит как закуска к пиву.

Автор: елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 часов

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное филе800 г
Соевый соус200 мл = 200 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Лимонный сок2 ст. л. = 36 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Паприка2 ст. л. = 28 г
Острый томатный соус2 ч. л. = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриной грудки очистите от жил и плёнки, нарежьте на тонкие полоски длиной по 6-8 см, толщиной не больше 10 мм.

Шаг 2

Для маринада налейте в миску соевый соус. К нему добавьте острый томатный соус. Размешайте вилкой.

Шаг 3

Добавьте к смеси растительное масло. Снова перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте соль и сахар. Добавьте лимонный сок. Размешайте как следует.

Шаг 5

Всыпьте паприку. Выдавите чеснок. Вилкой размешайте маринад и дайте постоять 10 минут.

Шаг 6

Переложите порезанное полосками куриное филе в плотный полиэтиленовый пакет. Влейте туда же маринад. Завяжите пакет и потрясите его, чтобы курица и маринад перемешались. Положите пакет в холодильник на 1,5 часа.

Шаг 7

Каждый кусочек промаринованного куриного филе проткните с одного края зубочисткой, продвиньте зубочистку к середине.

Шаг 8

На решётке духовки между прутьями разместите зубочистки с кусочками курицы. Включите духовку на минимальный огонь, приоткройте дверцу на треть и сушите курицу 3 часа. Температура в духовке должна быть 70-80 градусов. По истечении 3 часов выключите духовку и дайте куриным чипсам остыть.

произвести впечатление

Подавайте пикантные куриные чипсы как закуску к бокальчику холодного пива или просто в качестве сытного оригинального перекуса.

Куриные Чипсы в духовке «Джерки» из куриной грудки

Блюда из куриного филе / Закуски из курицы

Готовим джерки из куриного филе которое мы чипсами. Рецепт довольно популярной закуски в США и Европе, но у нас она менее известна. Название «джерки» пошло от индейцев и подразумевало «вяленое мясо». Из-за своего малого веса и большой калорийности используется как еда для астронавтов NASA. В общем незаменимый продукт для быстрого и питательного перекуса в дороге или как закуска к пенному напитку

Ингредиенты

  • Филе – 2 шт.
  • Сладкая паприка + соль – по 1 чайной л
  • Сахар + красный острый перец – по 0,5 ч. л
  • Фольга + шпажки

Рецепт куриных чипсов

Нарезаем мясо тонкими полосками. Чем оно тоньше, тем суше чипсы. Если вы хотите с вялеными нотками, то делайте толще

Для мега тонкой нарезки грудку подморозьте в морозилке


Складываем в миску, добавляем сахар, соль, перец, паприку. Хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться под пленкой 1-2 часа

Если вы планируете хрустеть закуской с пивом, то солите больше


Сушить чипсы будем в духовке на шпажках

Нанизываем грудку на расстоянии в 1 см друг от друга


Во время приготовления с филе будет капать куриный сок, поэтому застилаем противень фольгой и ставим в самый низ


Кладем шпажки на решетку пропуская чипсы между прутьев

Есть еще один неплохой вариант, протыкать каждый кусок зубочисткой и вешать на решетку. Мне он нравится даже больше


Ставим температуру 50 градусов + конвектор, сушим 3-4 часа в зависимости от нужной вам степени сухости куриных чипсов


Дверца духовки должна быть слегка приоткрытой для циркуляции воздуха


Приготовление окончено, джерки в домашних условиях готовы к употреблению. Это отличная закуска и вкуснейший снек к пенному, а главное все натуральное и никакой химии


Есть еще один способ приготовления. Куриное мясо нарезаем широкими слоями, сушим в духовке до половины, вынимаем. Нарезаем ровной соломкой, высыпаем на решетку, досушиваем до нужного состояния. В этом случае палочки будут ровные как в магазине


Чипсы из курицы в сушилке для овощей

Ингредиенты

  • Филе – 1 кг
  • Паприка – 1 ст. л
  • Сушеные чеснок, базилик, укроп, черный перец – по 1 ч. ложке
  • Соль нитритная, или обычная – 1 столовая ложка без горки

Приготовление домашних джерки

Режем грудку поперек, тонкими слайсами


Добавляем соль и все специи. Перемешиваем, затягиваем пленкой, отправляем мариноваться в холодильник на 24 часа


После маринования хорошо перемешиваем и раскладываем на решетках от сушилки

Я уже где-то год пользуюсь неплохой бюджетной сушкой Mirta DH-3846. Хорошо себя зарекомендовала, отлично подсушивает как куриное мясо, так и овощи


Температуру выставляем 70 градусов, сушим 6-7 часов


Рецепт простого приготовления закуски в духовке окончен. Пересыпаем в чистую посуду с герметичной крышкой.

Такие чипсы могут хранится 1-2 недели, но кто же им столько даст. Куриное хрустящее угощение съедается в первые же часы, это как наркотик, как семечки. Стоит их только попробовать, и они тебя уже не отпустят

Оцените пожалуйста 👍

4.4 / 5. 76

Курица с медово-пивным соусом Рецепт

Сюзанна

Рейтинг: 4 звезды

07.
09.2017

Это было легко и довольно хорошо. Мы добавили чеснок и использовали лук вместо лука-шалота, потому что он был у нас под рукой. Думаю, в следующий раз мы могли бы добавить имбирь и, возможно, немного апельсинового сока/цедры

лекси7070

Рейтинг: 3 звезды

14.10.2016

Это было легко и в основном вкусно. Хотя было в этом что-то неладное. Я думаю, что он мог использовать немного чеснока или что-то еще. Может быть, это было пиво, которое я использовал? У меня не было бельгийского белого, поэтому я использовал лагер Sam Adams Boston. Может быть, я должен был выйти, чтобы получить то, что предложил рецепт.

Дандетауб

Рейтинг: 4 звезды

22. 09.2014

Очень понравился соус. Использовали хорошее местное пиво, и результаты были отличными.

Дженграмп

Рейтинг: 2 звезды

08.09.2014

Скучный и пресный

мама2фуссбюджеты

Рейтинг: 5 звезд

10.08.2014

Просто и вкусно! Я обязательно сделаю это снова.

беффелк

Рейтинг: 5 звезд

01.08.2014

Только что приготовила по этому рецепту. У меня много проблем с приготовлением курицы идеально — не слишком сухой, не недоваренной — поэтому моя курица обычно не получается хорошо. Этот рецепт был превосходным! моя курица была не только нежной, влажной и полностью приготовленной, но и соус был восхитительным! Очень легко, очень быстро.

мамаджо3

Рейтинг: 5 звезд

27.03.2014

Нашей семье очень нравится этот рецепт! Много вкуса! Всегда нужно удваивать его только с 5 из нас.

ВисконсинГал

Рейтинг: 4 звезды

27.02.2014

Очень хороший рецепт, особенно учитывая его простоту и быстроту. Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, чтобы использовать куриные бедра, потому что они были у меня под рукой, и удвоить количество соуса. Как уже упоминалось, обязательно используйте пиво хорошего качества. Я подал его с картофельным пюре и свежей спаржей для быстрого и сытного ужина в будний день.

джняны

Рейтинг: 4 звезды

26.01.2014

Просто, быстро и вкусно! Использовался эль Southern Tier Harvest Ale и использовалась обычная цельнозерновая горчица вместо дижона. Я также сократил соевый соус на 1/2 столовой ложки, основываясь на других отзывах. Подается с жареным брюссельским соусом и морковью. Будет перерабатывать это как еду на будний день.

степонме

Рейтинг: 5 звезд

20.01.2014

Делиш; отличный будний вечер или быстрое фирменное блюдо. Подается с картофельным пюре из лука и брокколи на пару.

айвинанде

Рейтинг: 5 звезд

05. 11.2013

Очень вкусно и просто! Прекрасное блюдо. Горчица и лук-шалот придают ему текстуру, а вкус меда/пива потрясающий.

КэтринНК

Рейтинг: 4 звезды

02.11.2013

Мы подумали, что это очень хороший рецепт. Приготовлено по инструкции, за исключением добавления небольшого количества кукурузного крахмала в конце, чтобы соус стал гуще. Использовал голубую луну, как было предложено. Подается с жареной брокколи и картофельным пюре. Определенно сделал бы снова.

Бергдейл13

Рейтинг: 5 звезд

31.10.2013

Это быстро становится одним из моих любимых рецептов! Я всегда готовлю порцию риса в рисоварке и подаю курицу поверх риса.

Это делает фантастическую основу для риса друга на следующий день! Тоже так легко!

морской пирс

Рейтинг: 4 звезды

26.08.2013

Вкусно. Однозначно рекомендуется «хорошее» пиво. Я также заменил соль и перец на курицу приправой McCormick’s Montreal Chicken. И привередливым детям понравилось. Даже несмотря на то, что в нем было «гадкое» пиво.

Сьюзи0419

Рейтинг: 5 звезд

25.08.2013

Отличный рецепт! Я любил нарезанный лук-шалот, используемый в этом блюде!

БасяМ

Рейтинг: 4 звезды

10.08. 2013

Нам с мужем очень понравилось. Однозначно быстро и просто. В первый раз я следовала рецепту, только не добавляла соль. Несмотря на то, что я использовал соевый соус с низким содержанием натрия, как требовалось, он все еще был слишком соленым. Я уменьшил количество вдвое во второй раз, и это было лучше на наш вкус. Мы использовали пиво Dos Eches (sp?), которое у него было под рукой.

LaurLei09

Рейтинг: 5 звезд

09.07.2013

Это было так вкусно. Полный аромат! Я подала его с брокколи на пару и коричневым рисом, посыпав сверху сыром пармезан и петрушкой. Я буду делать это снова.

Груви

Рейтинг: 4 звезды

21. 04.2013

Это потрясающий рецепт! Я удвоил соус и использовал Yuengling Light! Этот соус также хорошо подойдет к свиным медальонам, обжаренным на сковороде. Обязательно сделаю снова.

барби3142

Рейтинг: 4 звезды

19.03.2013

Очень хороший и быстрый соус для сковороды.

азалии

Рейтинг: 4 звезды

30.12.2012

Это было действительно здорово! Я планирую попробовать еще раз с другим пивом, чтобы проверить разные вкусы. Более разумно объяснять жидкости глазурью, а не соусом. Лучше пару раз покрыть курицу. Я удвоила глазурь, но в этом не было необходимости.

Стефани05

Рейтинг: 3 звезды

30. 11.2012

Рецепт в том виде, в котором он написан, в порядке — несколько изменений, основанных на предыдущих отзывах, сделали его отличным блюдом. Я удвоил количество соуса *за исключением* соевого соуса, которого я оставил две столовые ложки. Я также обжаривала грудки в течение нескольких минут на плите, но закончила их в духовке (200 градусов по Цельсию в течение 12 минут), пока готовила соус. Я использовал Estrella в качестве пива. Получившееся блюдо получилось действительно великолепным.

ЛотарингияC

Рейтинг: 3 звезды

17.11.2012

Хороший соус, но соевый соус перебивает вкус. Хотел бы попробовать еще раз, используя меньше. Думаю, со свининой или говядиной тоже будет хорошо.

Скринер

Рейтинг: 4 звезды

16. 11.2012

Я действительно копал это. У меня была открытая пинта Гиннеса, которая испортилась, и я использовал ее. Получилась очень красивая темная глазурь.

линозии

Рейтинг: 4 звезды

28.10.2012

Подозреваю, что те, кому не понравился этот рецепт, использовали некачественные ингредиенты и/или пережарили курицу. Нужно использовать ароматное пиво и хорошую цельнозерновую горчицу. Перед подачей дайте курице отдохнуть в соусе. Юм и моя семья согласились, что им понравилось.

Лушин Р.Л.

Рейтинг: 5 звезд

24.10.2012

Вкусно! Я использовала две большие куриные грудки, поэтому они готовились дольше. После подрумянивания с каждой стороны в течение 6 минут я накрыл их на следующие шесть. Соус имеет отличный вкус, и я не чувствовал, что нам нужно больше. Я просто побрызгал в конце. Дайте курице отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой, чтобы сохранить сочность. Так быстро и просто, обязательно приготовлю еще!

Мелок

Рейтинг: 5 звезд

27.09.2012

Моей семье это понравилось. Это было легко исправить с помощью ингредиентов, которые у меня были под рукой. Я удвоил соус, и, поскольку я не употребляю глютен, пиво Redbridge было моим выбором.

Джефф Аксельрод

Рейтинг: 1 звезда

23.09.2012

Довольно редко я делаю рецепт, который мне действительно не нравится. Обычно я могу сказать, прочитав это, что мне это не понравится — я думаю, я единственный, кто находит это неправильным сочетанием вкусов. Моя жена нашла, что это «все в порядке». Собирая ингредиенты для соуса, я задавался вопросом, как именно это будет работать — соевый соус, горчица, мед и пиво? Я просто не понимаю соевого соуса. В любом случае, даже если бы я мог придумать соус получше — на самом деле это просто скучный рецепт, который звучал захватывающе из-за фактора пива.

собгила

Рейтинг: 3 звезды

20.09.2012

Это было хорошо, но не здорово. Я точно следовал рецепту — последовал совету рецензентов и положил нарезанную курицу в соус, пока он уваривается. Наверное, больше не буду делать, так как есть много рецептов получше..

ящерица

Рейтинг: 3 звезды

16. 09.2012

Курица была отлично приготовлена, но соус немного горчил. Я не уверен, почему, потому что я использовал хорошее пиво!

коннито

Рейтинг: 5 звезд

13.09.2012

удвоил соус, замариновал курицу в OJ (согласно другому рецензенту), всплеск Blue Moon и немного S&P и чесночного порошка. Подается с салатом из трех бобов CL из того же выпуска (http://www.myrecipes.com/recipe/three-bean-salad-50400000122901/) и коричневым рисом. ВНЕ ЭТОГО МИРА!

келиза7911

Рейтинг: 5 звезд

11.09.2012

Так здорово! С учетом сказанного, я сделал несколько небольших изменений в рецепте, основываясь на отзывах ниже. Сначала я посыпала курицу солью и перцем с обеих сторон, а затем мариновала курицу в апельсиновом соке, небольшом количестве соевого соуса и веточках свежего тимьяна примерно 30 минут. Оттуда я почти точно следовал рецепту, но использовал только 1 столовую ложку соевого соуса, использовал тыквенное пшеничное пиво и добавил его больше, чем требовал рецепт. Я также готовил курицу только по 3 минуты с каждой стороны, а затем добавлял ее обратно в соус, пока он уменьшался, чтобы закончить приготовление. Курица получилась отличная, очень сочная и ароматная. Я подавал это с чесночным красным картофельным пюре с кукурузой на боку. ВКУСНЫЙ!

шиншилла

Рейтинг: 5 звезд

09.09.2012

Это семейный фаворит. Подаю к плову с миндальным ароматом. Мои дети радуются, когда видят это.

Абанана88

Рейтинг: 4 звезды

05. 09.2012

Во второй раз, когда я сделал это, я положил курицу в соус, пока он уваривается, чтобы придать ему больше вкуса, и это было великолепно. Другое изменение, которое я сделал, это немного отбить курицу, чтобы выровнять ее. Так он готовил намного лучше.

МиссисДана

Рейтинг: 4 звезды

05.09.2012

Мне очень понравился этот рецепт. Я думал, что это было немного соленым, но в целом хороший рецепт, который было легко сделать для быстрого ужина.

пляжная звезда

Рейтинг: 3 звезды

01.09.2012

Соус очень хорош. Я использовал немного больше пива. Это было бы действительно хорошо со свиной вырезкой — я думал, что курица была слишком сухой.

Мария9999

Рейтинг: 4 звезды

30.08.2012

Мне очень понравился этот рецепт. Я решил мариновать курицу около 20 минут перед приготовлением в пиве, нескольких веточках тимьяна, а так как апельсин так хорошо сочетается с пивом Blue Moon — апельсиновая цедра и свежевыжатый апельсиновый сок. Я действительно чувствую, что это добавлено в рецепт. Я также хотел бы попробовать этот рецепт с лососем или говядиной, потому что я думаю, что они будут хорошо сочетаться.

xspinteach55

Рейтинг: 5 звезд

27.08.2012

Одним словом ВКУСНО! Приготовила картофельное пюре с сыром маскарпоне и обжаренной в меду морковью на гарнир. ММММММ!

Ребекка

Рейтинг: 2 звезды

27.08.2012

Я согласен, что что-то в этом блюде делает курицу немного жевательной. Я также согласен, что это немного соленое. Я думаю, что если бы я сделал это снова, я бы увеличил количество меда до 1 1/2 столовых ложек и сократил количество сои до 1 1/2 столовых ложек. Неплохо, но не уверен, что повторю.

кришай

Рейтинг: 4 звезды

26.08.2012

Очень понравился соус, быстро и просто, как и обещали!

Дженндей1

Рейтинг: 3 звезды

26. 08.2012

Приготовила сегодня вечером с брокколи, приготовленной на пару, с сырным соусом и коричневым рисом. Я использовала обычный дижон, так как у меня не было цельного зерна, и исключила петрушку, так как ее у меня тоже не было. Использовала щепотку кошерной соли, а не 1/8 ч. л. Я также удвоил соус, и у нас осталось немного. С рисом тоже хорошо получилось. Цыпленок был влажным, и я думаю, что если у вас есть проблемы с этим, вы готовите его слишком долго. Сам рецепт был довольно простым и быстрым для буднего вечера. Детям достаточно понравилось. Сделаю это снова.

Лесливанд

Рейтинг: 3 звезды

24.08.2012

Подается со спаржей на гриле. Быстро и просто сделать. Я готовила курицу только по 4 минуты с каждой стороны и заканчивала в духовке. Так же добавили грибы.

принудительный

Рейтинг: 4 звезды

23. 08.2012

НЯМ! Это было легко сделать и отличный вкус! Даже моему привередливому мужу понравилось, что впечатляет.

эденс

Рейтинг: 5 звезд

23.08.2012

Я думал, что этот рецепт фантастический. Легко и быстро. В итоге я нарезала курицу на кусочки размером с укус, чтобы получить больше вкусного сока. Его ели даже мои дети 🙂

МэриЭлиз

Рейтинг: 2 звезды

22.08.2012

Это было просто в приготовлении и влажно, но мы все подумали «ага». Нет выдающегося вкуса, можно было бы удвоить соус. Только ок.

ДебораКросс

Рейтинг: 4 звезды

22. 08.2012

Очень вкусный соус, влажная курица и довольно легко и быстро приготовить — я знаю, что это всегда займет больше 20 минут, но все же достаточно быстро для буднего вечера. Приятно то, что он состоит из ингредиентов, которые почти всегда есть в доме.

ВикиФрост

Рейтинг: 4 звезды

22.08.2012

Вкусно. У нас были маленькие грудки, и, вероятно, мы готовили их слишком долго. Должен был делать по 3 минуты на сторону. Соус изумительный. Нам, вероятно, следовало бы съесть с ним кускус, чтобы впитать соус.

ЭльБеДо

Рейтинг: 3 звезды

21.08.2012

Не могу не согласиться с предыдущими рецензентами. Моя курица была очень сочной и ароматной. Она не была слишком соленой — я использовал морскую соль Diamond Fine, которая содержит 540 мг натрия на порцию (по сравнению с обычной поваренной солью, которая содержит 590 мг). Соус тоже был очень хорош. Комментарий, который я получил, был: «Это повтор!»

весна525

Рейтинг: 4 звезды

20.08.2012

Моя курица была очень сочной и определенно не слишком соленой. Я мог бы добавить немного лимонного сока в следующий раз, чтобы придать свежий аромат.

перекресток

Рейтинг: 1 звезда

20.08.2012

Курица была жесткой и не очень вкусной.

Нхравен

Рейтинг: 2 звезды

20. 08.2012

Для нас это было слишком солено. С более чем 500 мг Na на порцию мне придется изменить этот рецепт, если я когда-нибудь буду делать его снова. Определенно исключите 1/8 чайной ложки соли и, вероятно, сократите наполовину соевый соус с низким содержанием натрия и попробуйте еще раз. Но на самом деле рецепт не обладал какими-либо выдающимися качествами, заслуживающими сохранения.

20 простых куриных закусок — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Куриные закуски , как правило, безопасный выбор на любой встрече.

Цыпленок очень универсален, но при этом достаточно мягкий сам по себе, чтобы им могли насладиться даже самые привередливые едоки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я настоятельно рекомендую попробовать крылышки с чесночным пармезаном, потому что они хрустящие, соленые и имеют сырно-чесночный вкус.

Кроме того, они прекрасно заменят острое мясо буйвола или грязное барбекю.

Если вы хотите подать что-то горячее и острое, например, картофельную кожуру цыпленка буйвола, или приготовить что-нибудь холодное заранее, чтобы хранить его в морозильной камере, вы найдете это в этом списке.

Готов поспорить, что крылышки Баффало — одна из самых популярных куриных закусок.

Вы когда-нибудь были на вечеринке с барбекю или Суперкубком и , а не видели большое блюдо?

Они идеального размера для закусок, и их очень легко смешивать. К тому же они безумно вкусные.

Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете поставить их готовиться и уйти на несколько часов, пока они впитывают весь этот невероятный аромат.

Хотя к этому моменту они будут готовы, дополнительное время в духовке жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы они были хрустящими снаружи.

Это идеальная закуска из курицы, которую можно приготовить заранее и взять с собой на вечеринку.

Они так хорошо путешествуют, что вы даже можете оставить их целыми, а затем разрезать и раскатать по прибытию.

Чем дольше они лежат в холодильнике, тем тверже они становятся. В идеале, вы хотите, чтобы сыр был достаточно холодным, чтобы вы могли взять его без соскальзывания лепешки.

Так как начинка содержит нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, появляется ощущение остроты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но так как он смешивается со сливочным сыром, он не подавляет, и я уверен, что он понравится даже детям.

Начос всегда будет нравиться публике, и мне нравится, что вы можете сделать большую партию так же легко, как и что-то меньшее.

В принципе, если у вас есть большой противень, вы можете приготовить достаточно, чтобы накормить целую толпу за считанные минуты.

Я предпочитаю выстилать противни пергаментом, чтобы ничего не прилипало, и всегда предварительно выпекаю чипсы, чтобы они не размокли.

Я также люблю добавлять много сыра, и ключ к тому, чтобы он дольше оставался расплавленным, заключается в том, чтобы подавать его прямо на этом горячем подносе.

Самое лучшее в приготовлении такой большой партии – это то, что вы даже можете сделать одну половину простой для детей, с одним сыром, а затем загрузить другую сторону вашими любимыми дополнениями.

Соус для курицы Баффало сочетает в себе все, что вам нравится в крылышках Баффало, и превращает его в легкий соус.

Вместо липких пальцев и остатков костей вы можете нырнуть прямо в эту миску со своими чипсами и слопать все до последнего кусочка.

Вы начнете с приготовления курицы-гриль и острого соуса, пока она не начнет пузыриться, а части курицы не станут хрустящими.

Затем смешайте соус с голубым сыром и сливочный сыр в горячей сковороде и перемешайте, пока они не растают.

Как бы я ни любил липкие куриные крылышки барбекю, я думаю, что мог бы предпочесть крылышки в сухом виде.

Хотя этот рецепт включает в себя волшебный соус из чеснока и масла с пармезаном, крылышки начинаются с простой сухой растирки порошка кайенского перца, паприки и чесночного порошка, а также смеси приправленной муки.

Это гарантирует, что ваши крылышки будут очень хрустящими снаружи. Не знаю, как вы, а я ненавижу жевательную куриную кожу на своих крыльях!

Когда крылышки станут сочными и хрустящими, вы можете бросить их в соус перед подачей на стол.

Этот рецепт включает в себя не только фантастический зеленый соус чили, который вы захотите добавить ко всему, но и пиво!

С этим блюдом вам не придется беспокоиться о пресной курице. Вместо этого, приправив его тмином, солью и перцем, вы приготовите его в райской смеси зеленого перца чили и светлого пива.

Я пил Land Shark, но подойдет любое светлое пиво типа Corona. Он добавляет легкий, свежий вкус, а также легкую сладость.

Я знаю, что бекон подходит почти ко всему, но я думаю, что его лучший друг — курица.

Есть что-то особенное в мягком, мясном вкусе с интенсивным соленым вкусом, который работает в любой форме, о которой вы только можете подумать.

Не повредит, если все это смешать с коричневым сахаром, порошком чили и кайенским перцем.

Конечно, сюда подойдет соус барбекю, и я советую вам подавать его с соусом ранч.

На случай, если цыпленок буйвола покажется вам недостаточно острым, как насчет того, чтобы добавить остроты острого соуса к перцу халапеньо?

Это что-то вроде перца халапеньо на крэке, потому что в нем вдвое больше специй.

В отличие от обычных попперсов со сливочной начинкой, помогающей смягчить жар, эти малышки просто огонь.

Итак, я бы порекомендовал подавать с дополнительной заправкой из голубого сыра или, может быть, ранч.

Если вы ищете что-нибудь полегче, эти кусочки куриного салата могут быть как раз тем, что вам нужно.

Прохладные, сливочные и потрясающие по текстуре благодаря хрустящей скорлупе, жевательной клюкве и маслянистым грецким орехам.

Я предпочитаю формочки филло, потому что они невероятно хрустящие, но не хрустящие.

Я считаю, что обертки для вонтонов имеют более твердую общую текстуру после выпечки.

Хотя, если вы захотите приготовить их заранее или взять с собой куда-нибудь, чашки для вонтонов останутся хрустящими дольше.

Говядина очень сочная и имеет такой специфический вкус.

То же самое можно сказать и о свинине, и хотя эти вкусы очень вкусные, вы не всегда хотите, чтобы ваши фрикадельки были такими крепкими.

Использование куриного фарша даст вам такую ​​же великолепную текстуру и прекрасный, нежный, мясной вкус. Но это также гарантирует, что другие приправы могут пройти.

Цыпленок также обычно более постный и немного более здоровый. Так что вы можете покрыть их плавленым сыром и не чувствовать ни секунды вины.

Помните, я говорил ранее, что курица и бекон — это сочетание, заключенное в кулинарном раю? Ну, есть только одна вещь, которая может сделать это партнерство лучше.

Ранчо.

Вы мечтаете о ранчо, как мечтаю я? Вы кладете его на все, от картофеля фри до пиццы? Будем честны; это в значительной степени король приправ.

Эта смесь трав и специй делает этот дип-соус вкусным, и поверьте мне, вам нужно будет приготовить больше.

Честно говоря, это все еще очень вкусно, если подать его холодным.

Мне нравится смешивать сливочный сыр со сметаной и приправой ранч с помощью ручного миксера. Таким образом, он становится бархатисто-гладким.

Но, конечно же, вы не ошибетесь, если приготовите его с добавлением сыра чеддер!

Действительно ли люди выбрасывают кожуру от картофеля? Это кощунство в моем доме, где шкурки от картошки или бюст!

Мне нравится подавать картофельную кожуру в качестве гарнира. В этом случае я оставлю пушистую картофельную начинку и смешаю ее с вкусными дополнениями, чтобы они были больше и сытнее.

Но когда вы готовите закуски, лучше вынуть большую часть картофеля, чтобы они не были слишком большими.

Попробуйте приготовить из остатков вкусные маленькие картофельные шарики!

Суть куриных закусок в том, чтобы они были простыми и небольшими. Закуски должны быть закусками, верно?

Вы не захотите, чтобы ваши гости дрались за места, чтобы они могли хлебнуть тарелку супа.

И вы не захотите, чтобы они толкали друг друга локтями у раковины, пытаясь вымыть руки.

Вот почему я так люблю обертывания. Вы можете сделать любое количество отличных вкусовых комбинаций, и они автономны и более или менее беспорядочны.

Кроме того, если вы используете мини-тортильи, они будут как раз подходящего размера для ваших гостей, чтобы перекусить, пока они общаются.

Taquitos буквально означает «маленькие тако», так что вы более или менее знаете, чего ожидать. Если вы используете кукурузные лепешки, вы делаете такитос.

Если вы используете лепешки из муки, вы делаете флаутас.

В любом случае, они обычно наполнены говядиной, свининой или курицей, сыром и сальсой.

Этот рецепт идет еще дальше и включает сливочную начинку из сливочного сыра, сметаны, сальсы, курицы, тмина, чесночного порошка, порошка чили, шпината и сыра чеддер.

При приготовлении этой сливочной начинки вы можете легко фаршировать их и жарить, не беспокоясь о том, что что-нибудь вытечет.

Подавайте горячими с большим количеством гуакамоле.

Куриное филе обычно есть в детском меню, но я не знаю ни одного взрослого, который отказался бы от тарелки.

Не знаю, то ли это ностальгия, то ли просто тот факт, что куриные котлеты очень сочные и ароматные, но я знаю, что не могу устоять перед ними.

Этот рецепт использует Bisquick для покрытия, ускоряя процесс и оставляя вас с таким восхитительным золотым покрытием.

Чаще всего вы можете соединить несколько простых ингредиентов, подать их на какой-нибудь хрустящий тост, и он станет хитом.

Французские багеты идеально подходят для этой закуски из курицы, потому что они сохранят свою форму даже после разрезания на ломтики.

Для придания аромата попробуйте натереть поджаренный хлеб зубчиком чеснока и сбрызнуть его бальзамическим уксусом перед подачей на стол.

Кинза может вызывать разногласия, поэтому, если вы твердо придерживаетесь «Команды ненависти», прокрутите вниз до следующего рецепта.

Для тех из вас, кто не может насытиться этим ароматным ингредиентом, этот яичный рулет снесет вам крышу.

Как следует из названия, кинза является ключевым ингредиентом. Вместе с курицей вам понадобится полная чашка, и вы почувствуете вкус каждого кусочка.

Смешайте их с нарезанным кубиками халапеньо, солью, сахаром, перцем, нашинкованной капустой, сушеной клюквой, майонезом и рисовым уксусом, затем наполните обертки.

После того, как они обжарены во фритюре, они будут пахнуть невероятно. Но будь осторожен! Эта начинка горячая.

Подача лепешек — это умный способ порадовать ваших гостей и приготовить что-то большое и вкусное в кратчайшие сроки.

Поскольку лепешки обычно готовятся из пресного хлеба, такого как лаваш или наан, вы можете приготовить несколько разных вкусов и подать их ломтиками на выбор гостям.

Я, может быть, и люблю курицу-барбекю (с большим количеством копченого сыра, пожалуйста), но этот рецепт легкой лепешки просто готов умереть.

По мере запекания помидоры черри размягчаются и лопаются, выпуская сок сверху.

Тогда курица и шпинат подрумянятся по краям, а сыр расплавится.

У тебя тоже слюни текут?

Крэк-курица получила свое название из-за того, что она вызывает сильную зависимость. Клянусь, один кусочек этой дряни, и ты не захочешь делиться.

В отличие от рецепта соуса, приведенного выше, начинка здесь представляет собой смесь вареной курицы, бекона, сыра чеддер и соуса ранч.

Итак, без сливочного сыра и сметаны это немного легче.

Поскольку вы будете полагаться на то, что сыр обеспечит влажность, я не советую покупать предварительно измельченный сыр.

Знаю, удобно, но не тает так же, как свеженатертый.

Этот взрослый вариант муравьев на бревне — умный способ подать вкусную курицу-буйвола более легким и здоровым способом.

Ваши низкоуглеводные друзья с ума сойдут от этого рецепта!

Он не только содержит щедрую порцию пряного цыпленка буйвола, но и обладает удивительной текстурой благодаря естественному хрусту сельдерея.

20 Легких закусок из курицы

Вы действительно не ошибетесь с этими легкими закусками из курицы. От соуса до крылышек и фрикаделек — приготовьте эти приложения для следующей вечеринки.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки Баффало

  • Роллы с куриной энчиладой

  • Easy Sheet Pan Chicken Nachos

  • Куриный соус Buffalo

  • Wingstop Крылышки с пармезаном и чесноком

  • Куриные кусочки энчилада

  • Куриные кусочки, завернутые в бекон

  • Попперсы для крылышек Баффало

  • 15-минутный куриный салат с клюквой и грецкими орехами

  • Запеченные куриные фрикадельки

  • Куриный соус со сливочным сыром

  • Цыпленок Буффало с картофелем в кожуре

  • Куриные рулетики Буффало

  • Курица Такито s

  • Куриное филе Бисквик

  • Куриный салат Капрезе

  • Цыпленок Яйца с кинзой

  • Куриная флорентийская лепешка Пицца

  • Крэк-куриный полумесяц

  • Курица Баффало, палочки из сельдерея

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.