Закуска к пиву из слоеного теста: Чесночные слоеные палочки к пиву (рецепт с фото)

Содержание

👌 Закуска к пиву на слоеном тесте, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Салаты и закуски
  • Рецепты закусок
  • Быстрые закуски
  • Закуски к пиву

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Каких только закусок к пиву не готовят хозяйки. Это и всевозможные сухарики, домашние чипсы, копченая рыба, картофель фри. А сегодня я хочу рассказать о вкусной закуске к пиву из слоеного теста. Эти небольшие слойки получаются очень вкусные, легкие, хрустящие, а главнее не жирные. И они отлично сочетаются с пенным напитком.  

 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 20 минут
 
Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 400 г

  • Печень куриная отварная – 150 г

  • Сыр твердый – 120 г

  • Перец молотый черный – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Маргарин – для смазывания противня

Ход приготовления:

Для этой закуски нам потребуется слоеное тесто. Тесто можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести в магазине.

Я предпочитаю покупать слоеное тесто, потому что это экономит много времени.
 
Магазинное тесто всегда заморожено, поэтому его необходимо разморозить. Оттаивает оно достаточно быстро — минут 15-20 и уже можно из него готовить. Поэтому тесто необходимо вынуть из морозилки заранее.

У меня тесто было в пластах толщиной около сантиметра. Поэтому я тесто раскатала, чтобы оно стало тоньше.
 
Теперь берем куриную печень. Она должна быть уже отваренная в подсоленной воде. Если печень не готова, то это необходимо сделать. Куринная печенка готовится быстро — 20-25 минут.

Остывшую печенку трем на терке. Куриная печень очень мягкая, вместо терки можно использовать блендер. Тогда она станет пастообразной.

Теперь берем сыр и так же трем его на терке.

Тесто нарезаем на небольшие квадраты. В центр каждого квадрата кладем ложку печени.

Сверху присыпаем тертым сыром и добавляем щепотку молотого черного перца. Если вы любите какие-то другие специи, то можно добавить и их.

Защипываем края теста, оставив в центре отверстие.

Берем противень. Смазываем его маргарином или подсолнечным маслом. Выкладываем нашу закуску на противень. Включаем духовку на 180 градусов. Выпекаем в течение 7-12 минут. За это время тесто обжарится, поднимется и станет слегка золотистым, а сыр расплавится и образует хрустящую корочку.
 
Вынимаем наши слоечки из духовки и перекладываем на тарелку. Даем им остыть. Вот и все!
 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2700
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Закуска к пиву на слоеном тесте

Ольга Чазова 01 28, 29 октября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

7 рецептов быстрого приготовления в домашних условиях

Будет правильно и сытно, если к пиву вам будет предложены домашние закуски, а не простые сухарики в пакете из магазина. Пиво — это алкогольный напиток, поэтому культурно закусить никто из гостей не откажется. А для этого, читайте предложенную статью и выбирайте рецепты закусок.

Употребление пива требует ответственного отношения к своему организму — это мера употребления и правильная закуска.

Как известно, есть пиво «живое» и пастеризованное. Основная польза напитка — в пивных дрожжах, которые в пастеризованном отсутствуют. Хранится «живое» наслаждение около 5 суток и обладает совершенно другим, неповторимым вкусом.

Пригласив гостей за «дружеский пивной стол» не забудьте охладить напиток и в процессе застолья закрывайте плотно крышку с емкостью. Запах закуски приятно разойдется по вашему дому.

Как приготовить креветки к пиву. Рецепт креветки на ура

Удивите своих друзей и близких этой вкуснейшей закуской.

Продукты:

  • 15 крупных креветок
  • 150 грамм копченого бекона
  • сливочное масло

Рецепт приготовления:

Креветки нужно разморозить. Аккуратно по брюшку разрезать панцирь и удалить его и еще убрать кишечную вену (оставить голову и хвост).

Каждую креветку надо завернуть в полоску бекона, оставив свободными голову и хвост.

Затем выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке 15 минут при средней температуре. Затем вынуть из духовки и полить образовавшимся на противне соусом.

Когда в духовке тает бекон от жары, получается вкуснейший соус. Сочетание самой креветки с беконом получается просто отличного вкуса.

Закуска к пиву: пирожки на  сковороде с копченой колбасой и сыром

Такой рецепт вас накормит, а пенный напиток придаст еще больший аппетит.

Продукты:

  • 250 грамм дрожжевого слоеного теста
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 100 — 150 грамм твердого сыра
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • сухие пряные травы, семена тмина

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого слоеного теста:

Раскатать тонко тесто и стаканом вырезать кружочки. Колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

На половину кружков теста положить колбасу и посыпать тертым сыром. Затем сверху закрыть вторым кружком теста. Края пирожка защипать.

Обжаривать пирожки на сковороде на растительном масле с 2 сторон.

В конце жарки смазать одну сторону пирожков слегка взбитым яйцом, посыпать пряными травами и слегка обжаренным тмином.

Приятного аппетита с пенным напитком !

Овсяные палочки с сыром и кунжутом — простой и питательный рецепт

Семена кунжута привлекают внимание, их всегда хочется попробовать.

Продукты:

  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 500 грамм твердого соленого сыра
  • 60 грамм сливочного масла
  • 4 столовых ложки молока
  • растительное масло
  • 1.5 — 2 столовые ложки семян кунжута
  • красный молотый перец, соль

Рецепт приготовления овсяных палочек:

В миске смешать просеянную муку с овсяными хлопьями и кунжутом. Добавить молотый перец, соль, нарезанное кубиками сливочное масло, молоко и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать.

Тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в прямоугольник толщиной 3 — 4 мм. Нарезать полоски шириной 1 см.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить подготовленные палочки из теста. Выпекать 10 — 12 минут при 190 градусах С.

Такие палочки как приятная находка, чтобы выпить напиток и пожевать зерновой продукт.

Рецепт куриных крылышек к пиву на сковороде

От такой еды мало кто откажется. Всегда вызывает желание покушать запить приятным напитком.

Продукты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 2 — 3 яйца
  • мука
  • растительное масло
  • приправа для гриля
  • пряности по вкусу (розмарин, молотый кориандр, карри), черный молотый перец, соль

Рецепт приготовления куриных крылышек к пиву:

Крылышки помойте, разделите по суставам на 3 части. Посолите, поперчите, всыпьте все специи, добавьте майонез и кетчуп. Все перемешайте и поставьте на 4 часа в холодильник.

Затем кусочки крылышек обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Затем огонь уменьшите, накройте сковороду крышкой и тушите еще 1 минуту.

Приятного аппетита с наслаждением вкуса !

Крабовые палочки с сыром в тесте — загадочная закуска к пиву

Узнайте простой рецепт, вызывающий желание с любопытством откусить.

Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте

Продукты:

  • 400 грамм готового слоеного теста
  • 240 грамм крабовых палочек
  • 150 грамм твердого сыра
  • 1 чайная ложка сушеных пряных трав
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • яйцо — 1 шт.
  • мука

Рецепт приготовления:

Слоеное тесто слегка раскатайте, нарежьте на полоски шириной 1 — 1.5 см. Каждую полоску положите на посыпанную мукой доску, посыпьте сушеными травами, раскатайте.

Сыр нарежьте тонкими полосками по размеру крабовых палочек. Крабовую палочку положите между двумя полосками сыра и оберните полосками теста.

Затем выложите на посыпанный мукой противень, смажьте сверху взбитым яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 — 25 минут в духовке при 170 — 180 градусов С. Остудите.

Отзывы моих знакомых от такой закуски отличные.

Сухарики в сыре — быстрая закуска с чесночком

Продукты:

  • 500 грамм черствого хлеба
  • 150 грамм твердого сыра
  • 150 грамм майонеза
  • чеснок по вкусу, растительное масло, перец, соль

Рецепт приготовления простой закуски к пиву:

Хлеб нарезаем палочками толщиной 1 см. Выкладываем на сковороду с растопленным растительным маслом. Жарим с 2 сторон. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез, перец и соль.

Сырную массу соединяем с хлебом, перемешиваем. Затем выкладываем хлебные палочки в сыре в форму и ставим на несколько минут в разогретую духовку.

Никто еще не отказался от таких сухариков в сыре, все пробуют и похрустывают, потому что вкусно.

Рецепт мясных чипсов из курицы — видео

Приятного употребления пива в меру с предложенными закусками.

Пивные слойки с начинкой из солонины

Перейти к содержимому

Пирожные с начинкой из солонины — вкусная закуска, которую можно добавить в меню вашей вечеринки.

Я приготовил эти пивные слойки много лет назад, когда нас пригласили на вечеринку друга, посвященную Суперкубку. Я помню, как они пользовались успехом на той вечеринке, потому что это была закуска, которая сильно отличалась от того, что приносили другие.

Рецепт рассчитан на две дюжины, и съели их довольно быстро. Это хорошая еда для игрового дня!

Как сделать пивные слойки:

Может показаться, что делать слойки сложно и страшно, но на самом деле это очень просто! В кастрюле смешать пиво (любое пиво, которое вам нравится) и масло. Как только масло растает, всыпьте муку и соль. Эта смесь готовится до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок сковороды. В этот момент вы снимаете его с огня и даете ему немного остыть. Затем вы будете вбивать 4 яйца по одному, пока тесто не станет блестящим. Затем выпекаются ложки теста, и все!

Эти пивные затяжки можно приготовить за день или два до подачи. Просто приготовьте их и держите в холодильнике, пока вы не будете готовы наполнить их начинкой. Если у вас есть кухонные ножницы (те, которые используются исключительно для приготовления пищи на вашей кухне), проще всего использовать их и разрезать каждую слойку (или пополам). Если у вас нет кухонных ножниц, не волнуйтесь! Вы можете использовать зазубренный нож, чтобы открыть слойки.

Как приготовить начинку из солонины:

Для этого рецепта вам не нужно делать домашнюю солонину. Просто зайдите в гастроном вашего рынка и попросите солонину. Для этого рецепта вам понадобится 2 чашки нарезанной солонины, поэтому я бы попросил около 3/4 фунта, а затем просто наслаждался остатками. Нарезанную солонину смешивают с нарезанным луком, майонезом, острой коричневой горчицей и небольшим количеством хрена. Эту смесь можно смешать, а затем хранить в холодильнике до времени вечеринки. Непосредственно перед подачей используйте начинку для начинки пивных затяжек.

Я люблю их подавать с ложкой медовой горчицы. Они такие вкусные, и приятно иметь на столе закуску, которая не является типичной праздничной едой.

Дайте мне знать, если вы их попробуете, и как их воспримут ваши гости. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов пива, которые вы, возможно, захотите попробовать:
  • Пикантные пивные соленья
  • Рыбные тако в пивном кляре с соусом Баха
  • Говядина и темное пиво чили
  • Курица из банки пива
  • Хлеб с яблочным пивом
  • Пивоварня
  • Дип с пивом и беконом
  • Луковые кольца в кляре от пива Guinness

Пивные пирожки с начинкой из солонины

Рецепт вкусной закуски, идеально подходящей для игрового дня!

Описание рецепта

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: пивные слойки, солонина

Servings: 24 appetizers

Calories: 99kcal

Author: RecipeGirl. com

PUFFS:
  • 1 cup beer (your favorite)
  • 1/2 cup (1 stick) unsalted butter
  • 1 cup all purpose мука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 Большие яйца
Начинка:
  • 2 стакана тонко нарезанные дели.0040
  • 1/4 чайной ложки приготовленного хрена
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОЙКИ (можно приготовить заранее):
  • В средней кастрюле доведите до кипения пиво и масло. Когда масло растает, добавьте муку и соль. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком (или слегка сбрызните кулинарным спреем).

  • С помощью ручного электрического миксера вбейте яйца в пивную смесь по одному, пока тесто не станет блестящим. Выкладывайте чайными ложками на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга (или используйте небольшую ложку для печенья). Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 350 и выпекайте еще 10 минут. Дайте остыть. Разделите слойки кухонными ножницами и поставьте в холодильник до готовности.

ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ:
  • Смешайте все ингредиенты для начинки и охладите.

  • Ложкой выложите начинку в слойки. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Порция: 1 порция, Калории: 99 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 6 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 56 мг, Натрий: 213 мг, Калий: 23 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 169 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 15 мг, железо: 1 мг

 

Опубликовано: 28 января 2020 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Как видно на

Пивные сосиски из слоеного теста с пивно-сырным соусом

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Боже мой, как же я рада рассказать вам о сегодняшнем рецепте.

Эти пивные сосиски из слоеного теста с пивно-сырным соусом похожи на свиней в одеяле на стероидах. БЕЗУМНЫЙ.

Прошлым летом я обнаружил, насколько мне нравятся колбаски. В целом я не большой поклонник сосисок, и, хотя я наслаждаюсь чоризо и итальянскими колбасками в дозах, жарить одну и есть ее в стиле хот-дога — это не мое. До прошедшего лета!

Во время работы над чужим проектом я нашел несколько домашних колбасок. Когда мы жарили их, я был настроен скептически. Но когда мы посыпали их квашеной капустой или карамелизированным луком и горчицей, мой мозг взорвался. Они были ТАК хороши. Я наконец получил хайп. Это было похоже на лучший хот-дог, который я когда-либо ел.

Итак! В честь приближающегося Суперкубка в эти выходные я подумал, что было бы забавно приготовить парочку ребрышек, приготовленных с луком и пивом, а затем обернуть их слоеным тестом и подать с сырным соусом из того же пива. Как свиньи в одеяле, но вааааа лучше.

Оказывается, моя идея была хорошей.

Это очень вкусно. Слоеное, маслянистое тесто окружает мясное и горчичное совершенство. И ситуация с сырным соусом вышла из-под контроля. Я думаю, что это может быть мое любимое исполнение сырного соуса в этом блоге. Смелое заявление, я знаю.

Они декадентские и такие веселые!

Хотя я бы не стал их готовить или есть на регулярной основе, они идеально подходят для вечеринки или мероприятия. Или Суперкубок! Это настоящая футбольная еда.

Давайте поговорим о том, как сделать этих плохих парней, хорошо?

ингредиенты вам понадобится для того, чтобы сделать эти бретели с пивом с пивом с пивным соусом:
  • Unsaled Butter
  • Onion
  • Bratwurst Sause
  • Beer-мне нравится световой пилснер для этого
  • фрезена Paintry Puft Paintry-Pabrzen Paintry-Pabrzen Pabrzen Pabrzen Pabrzen-Pafzen Painstry-Pabrzen Painstryr. размороженная, но еще охлажденная
  • цельнозерновая дижонская горчица
  • мед
  • яичная мука
  • универсальная мука
  • Молоко
  • Сливки
  • Измельченный острый сыр чеддер

Как приготовить эти пивные сосиски из слоеного теста с пивно-сырным соусом:
  • Для начала обжарьте лук в большой сковороде, пока он почти не станет мягким.
    Добавьте сосиски и пиво и варите в течение 10 минут или пока сосиски не будут готовы.
  • Отложите сосиски, чтобы они остыли, а затем процедите лук из пива и выбросьте. Оставьте пиво для сырного соуса.
  • Смажьте лист слоеного теста горчицей и капелькой меда, а затем разрежьте тесто на четыре квадрата.
  • Раскатайте каждую лепешку в каждый квадрат из теста, защипывая швы. Смазать яйцом и посыпать солью.
  • Выпекайте сосиски, завернутые в тесто, в течение 20 минут в духовке при температуре 400°F, пока они не станут золотисто-коричневыми, воздушными и хрустящими.
  • Пока сосиски запекаются, приготовьте сырный соус, растопив в кастрюле немного сливочного масла и всыпав немного муки. Готовьте в течение минуты или двух, а затем добавьте зарезервированное пиво, используемое для приготовления сосиски, молоко и густые сливки.
  • Дайте смеси вариться, пока она не загустеет и не станет кремообразной, а затем добавьте измельченный чеддер и горчицу. Готовьте, пока соус не станет сливочным и однородным, а весь сыр не расплавится.
  • Подавайте сосиски вместе с сырным соусом, пока все горячее.

Советы и подсказки:
  • Если тесто становится слишком горячим, пока вы работаете с ним, я рекомендую положить сформированные обернутые в тесто сосиски в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы тесто снова затвердело. Мы хотим, чтобы масло в тесте было холодным, чтобы оно вздулось в духовке.
  • Если после приготовления сосиски у вас осталось меньше ¾ чашки пива, долейте в мерный стакан еще немного пива, чтобы получилось ¾ чашки. Я пробовал этот рецепт дважды, и один раз у меня осталось ровно ¾ стакана пива, а в другой раз у меня было только ½ стакана. Это будет зависеть от того, насколько горячая ваша сковорода и тип пива, которое вы используете.
  • К сожалению, это не то, что можно сделать заранее. Их следует есть вскоре после того, как они достанутся из духовки. Слоеное тесто имеет тенденцию терять свою хрустящую корочку со временем. Приготовьте и съешьте сразу для максимальной хрустящей корочки!
  • Здесь вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится. Не стесняйтесь переключать его.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
  • Чаши для сосисок и перца на противне
  • Собаки с сыром Буффало и салатом из голубого сыра
  • Собаки с чили в медленноварке с халапеньо, пиво, сыр
  • 50 9, суп с перцем
  • Повышенные свиньи в одеяле! Я так подавлен. Дайте мне весь сырный соус тоже.

    Печать

    Пивные сосиски из слоеного теста с пивно-сырным соусом


    • Автор: Молли
    • Общее время: 55 минут
    • Выход: 4–6 порций 1x

    Описание

    Эти пивные сосиски из слоеного теста с пивно-сырным соусом — это свиньи в одеяле на стероидах. Слоеное, маслянистое тесто покрывает колбаски, приготовленные с луком и пивом — они запекаются до хрустящей корочки и золотистого цвета, а затем подаются с лучшим сырным соусом на земле. Они идеально подходят для изготовления и обмена с друзьями и семьей. Еще сыра для меня, пожалуйста!


    Для сосиски:
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 1 большая луковица, тонко нарезанная
    • 4 колбаски
    • 12 унций пива (мне нравится легкий пилснер для этого)
    • 1 лист слоеного теста, размороженного, но еще охлажденного
    • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка меда
    • Яйцо для смазывания
    • Кошерная соль или соль для кренделя
    Для пивно-сырного соуса:
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • Зарезервированное пиво для сосиски
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана густых сливок
    • 6 унций тертого острого сыра чеддер
    • 1 столовая ложка цельнозерновой дижонской горчицы
    • Соль и перец по вкусу

    border-color secondary-color.background-color»/>
    Для сосиски:
    1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте лук и щепотку соли. Готовьте в течение нескольких минут или пока лук не станет мягким.
    3. Выложите колбаски на сковороду и дайте немного подрумяниться с каждой стороны. Вылейте пиво на сардельки и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и варите 10 минут или пока колбаски не будут готовы.
    4. Снимите колбаски со сковороды и положите на тарелку – мы хотим, чтобы они остыли перед тем, как заворачивать их в тесто.
    5. Процедить пиво в мерный стакан, лук выбросить. Оставьте пиво для сырного соуса.
    6. Положите лист слоеного теста на слегка посыпанный мукой стол или разделочную доску и с помощью скалки аккуратно прокатайте предварительно надрезанные швы теста, чтобы запечатать их.
    7. Равномерно распределите горчицу по всей поверхности теста. Сбрызните медом горчицу.
    8. Острым ножом разрежьте тесто на четыре равных квадрата.
    9. Поместите колбасу на край одного квадрата из теста. Раскатайте слоеное тесто вокруг колбасы, защипните шов, а затем положите швом вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися колбасками.
    10. Наколоть верхушку рулетиков вилкой и смазать яичной смесью. Сверху посыпать кошерной солью. Если тесто становится слишком теплым из-за жара колбасок, поместите весь противень в морозильную камеру на 10 минут перед выпечкой.
    11. Выпекать в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета, пышности и хрустящей корочки.
    Для пивно-сырного соуса:
    1. Пока жарятся колбаски, приготовьте сырный соус, растопив сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
    2. Когда масло растает, добавьте муку и перемешайте. Готовьте смесь в течение 1 минуты или пока она не начнет приобретать светло-золотистый цвет.