👌 Закуска к пиву на слоеном тесте, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Салаты и закуски
- Рецепты закусок
- Быстрые закуски
- Закуски к пиву
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каких только закусок к пиву не готовят хозяйки. Это и всевозможные сухарики, домашние чипсы, копченая рыба, картофель фри. А сегодня я хочу рассказать о вкусной закуске к пиву из слоеного теста. Эти небольшие слойки получаются очень вкусные, легкие, хрустящие, а главнее не жирные. И они отлично сочетаются с пенным напитком.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 400 г
Печень куриная отварная – 150 г
Сыр твердый – 120 г
Перец молотый черный – по вкусу
Соль – по вкусу
Маргарин – для смазывания противня
Ход приготовления:
Для этой закуски нам потребуется слоеное тесто. Тесто можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести в магазине.
Магазинное тесто всегда заморожено, поэтому его необходимо разморозить. Оттаивает оно достаточно быстро — минут 15-20 и уже можно из него готовить. Поэтому тесто необходимо вынуть из морозилки заранее.
У меня тесто было в пластах толщиной около сантиметра. Поэтому я тесто раскатала, чтобы оно стало тоньше.
Теперь берем куриную печень. Она должна быть уже отваренная в подсоленной воде. Если печень не готова, то это необходимо сделать. Куринная печенка готовится быстро — 20-25 минут.
Остывшую печенку трем на терке. Куриная печень очень мягкая, вместо терки можно использовать блендер. Тогда она станет пастообразной.
Теперь берем сыр и так же трем его на терке.
Тесто нарезаем на небольшие квадраты. В центр каждого квадрата кладем ложку печени.
Сверху присыпаем тертым сыром и добавляем щепотку молотого черного перца.

Защипываем края теста, оставив в центре отверстие.
Берем противень. Смазываем его маргарином или подсолнечным маслом. Выкладываем нашу закуску на противень. Включаем духовку на 180 градусов. Выпекаем в течение 7-12 минут. За это время тесто обжарится, поднимется и станет слегка золотистым, а сыр расплавится и образует хрустящую корочку.
Вынимаем наши слоечки из духовки и перекладываем на тарелку. Даем им остыть. Вот и все!
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 2700
- 0
- 1
- 0 (005) Закуска к пиву на слоеном тесте
Ольга Чазова 01 28, 29 октября 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
7 рецептов быстрого приготовления в домашних условиях
Будет правильно и сытно, если к пиву вам будет предложены домашние закуски, а не простые сухарики в пакете из магазина. Пиво — это алкогольный напиток, поэтому культурно закусить никто из гостей не откажется. А для этого, читайте предложенную статью и выбирайте рецепты закусок.
Употребление пива требует ответственного отношения к своему организму — это мера употребления и правильная закуска.
Как известно, есть пиво «живое» и пастеризованное. Основная польза напитка — в пивных дрожжах, которые в пастеризованном отсутствуют. Хранится «живое» наслаждение около 5 суток и обладает совершенно другим, неповторимым вкусом.
Пригласив гостей за «дружеский пивной стол» не забудьте охладить напиток и в процессе застолья закрывайте плотно крышку с емкостью. Запах закуски приятно разойдется по вашему дому.
Как приготовить креветки к пиву. Рецепт креветки на ура
Удивите своих друзей и близких этой вкуснейшей закуской.
Продукты:
- 15 крупных креветок
- 150 грамм копченого бекона
- сливочное масло
Рецепт приготовления:
Креветки нужно разморозить. Аккуратно по брюшку разрезать панцирь и удалить его и еще убрать кишечную вену (оставить голову и хвост).
Каждую креветку надо завернуть в полоску бекона, оставив свободными голову и хвост.
Затем выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке 15 минут при средней температуре. Затем вынуть из духовки и полить образовавшимся на противне соусом.
Когда в духовке тает бекон от жары, получается вкуснейший соус. Сочетание самой креветки с беконом получается просто отличного вкуса.
Закуска к пиву: пирожки на сковороде с копченой колбасой и сыром
Такой рецепт вас накормит, а пенный напиток придаст еще больший аппетит.
Продукты:
- 250 грамм дрожжевого слоеного теста
- 200 грамм копченой колбасы
- 100 — 150 грамм твердого сыра
- 1 яйцо
- растительное масло
- сухие пряные травы, семена тмина
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого слоеного теста:
Раскатать тонко тесто и стаканом вырезать кружочки. Колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
На половину кружков теста положить колбасу и посыпать тертым сыром. Затем сверху закрыть вторым кружком теста. Края пирожка защипать.
Обжаривать пирожки на сковороде на растительном масле с 2 сторон.
В конце жарки смазать одну сторону пирожков слегка взбитым яйцом, посыпать пряными травами и слегка обжаренным тмином.
Приятного аппетита с пенным напитком !
Овсяные палочки с сыром и кунжутом — простой и питательный рецепт
Семена кунжута привлекают внимание, их всегда хочется попробовать.
Продукты:
- 3 столовые ложки муки
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 500 грамм твердого соленого сыра
- 60 грамм сливочного масла
- 4 столовых ложки молока
- растительное масло
- 1.5 — 2 столовые ложки семян кунжута
- красный молотый перец, соль
Рецепт приготовления овсяных палочек:
В миске смешать просеянную муку с овсяными хлопьями и кунжутом. Добавить молотый перец, соль, нарезанное кубиками сливочное масло, молоко и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать.
Тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в прямоугольник толщиной 3 — 4 мм. Нарезать полоски шириной 1 см.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить подготовленные палочки из теста. Выпекать 10 — 12 минут при 190 градусах С.
Такие палочки как приятная находка, чтобы выпить напиток и пожевать зерновой продукт.
Рецепт куриных крылышек к пиву на сковороде
От такой еды мало кто откажется. Всегда вызывает желание покушать запить приятным напитком.
Продукты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки кетчупа
- 2 — 3 яйца
- мука
- растительное масло
- приправа для гриля
- пряности по вкусу (розмарин, молотый кориандр, карри), черный молотый перец, соль
Рецепт приготовления куриных крылышек к пиву:
Крылышки помойте, разделите по суставам на 3 части. Посолите, поперчите, всыпьте все специи, добавьте майонез и кетчуп. Все перемешайте и поставьте на 4 часа в холодильник.
Затем кусочки крылышек обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Затем огонь уменьшите, накройте сковороду крышкой и тушите еще 1 минуту.
Приятного аппетита с наслаждением вкуса !
Крабовые палочки с сыром в тесте — загадочная закуска к пиву
Узнайте простой рецепт, вызывающий желание с любопытством откусить.
Крабовые палочки с сыром в слоеном тестеПродукты:
- 400 грамм готового слоеного теста
- 240 грамм крабовых палочек
- 150 грамм твердого сыра
- 1 чайная ложка сушеных пряных трав
- 1 чайная ложка семян кунжута
- яйцо — 1 шт.
- мука
Рецепт приготовления:
Слоеное тесто слегка раскатайте, нарежьте на полоски шириной 1 — 1.5 см. Каждую полоску положите на посыпанную мукой доску, посыпьте сушеными травами, раскатайте.
Сыр нарежьте тонкими полосками по размеру крабовых палочек. Крабовую палочку положите между двумя полосками сыра и оберните полосками теста.
Затем выложите на посыпанный мукой противень, смажьте сверху взбитым яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 — 25 минут в духовке при 170 — 180 градусов С. Остудите.
Отзывы моих знакомых от такой закуски отличные.
Сухарики в сыре — быстрая закуска с чесночком
Продукты:
- 500 грамм черствого хлеба
- 150 грамм твердого сыра
- 150 грамм майонеза
- чеснок по вкусу, растительное масло, перец, соль
Рецепт приготовления простой закуски к пиву:
Хлеб нарезаем палочками толщиной 1 см. Выкладываем на сковороду с растопленным растительным маслом. Жарим с 2 сторон. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез, перец и соль.
Сырную массу соединяем с хлебом, перемешиваем. Затем выкладываем хлебные палочки в сыре в форму и ставим на несколько минут в разогретую духовку.
Никто еще не отказался от таких сухариков в сыре, все пробуют и похрустывают, потому что вкусно.
Рецепт мясных чипсов из курицы — видео
Приятного употребления пива в меру с предложенными закусками.
Пивные слойки с начинкой из солонины
Перейти к содержимому
Пирожные с начинкой из солонины — вкусная закуска, которую можно добавить в меню вашей вечеринки.
Я приготовил эти пивные слойки много лет назад, когда нас пригласили на вечеринку друга, посвященную Суперкубку. Я помню, как они пользовались успехом на той вечеринке, потому что это была закуска, которая сильно отличалась от того, что приносили другие.
Как сделать пивные слойки:
Может показаться, что делать слойки сложно и страшно, но на самом деле это очень просто! В кастрюле смешать пиво (любое пиво, которое вам нравится) и масло. Как только масло растает, всыпьте муку и соль. Эта смесь готовится до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок сковороды. В этот момент вы снимаете его с огня и даете ему немного остыть. Затем вы будете вбивать 4 яйца по одному, пока тесто не станет блестящим. Затем выпекаются ложки теста, и все!
Эти пивные затяжки можно приготовить за день или два до подачи. Просто приготовьте их и держите в холодильнике, пока вы не будете готовы наполнить их начинкой. Если у вас есть кухонные ножницы (те, которые используются исключительно для приготовления пищи на вашей кухне), проще всего использовать их и разрезать каждую слойку (или пополам). Если у вас нет кухонных ножниц, не волнуйтесь! Вы можете использовать зазубренный нож, чтобы открыть слойки.
Как приготовить начинку из солонины:
Для этого рецепта вам не нужно делать домашнюю солонину. Просто зайдите в гастроном вашего рынка и попросите солонину. Для этого рецепта вам понадобится 2 чашки нарезанной солонины, поэтому я бы попросил около 3/4 фунта, а затем просто наслаждался остатками. Нарезанную солонину смешивают с нарезанным луком, майонезом, острой коричневой горчицей и небольшим количеством хрена. Эту смесь можно смешать, а затем хранить в холодильнике до времени вечеринки. Непосредственно перед подачей используйте начинку для начинки пивных затяжек.
Я люблю их подавать с ложкой медовой горчицы. Они такие вкусные, и приятно иметь на столе закуску, которая не является типичной праздничной едой.
Дайте мне знать, если вы их попробуете, и как их воспримут ваши гости. Наслаждаться!
Вот еще несколько рецептов пива, которые вы, возможно, захотите попробовать:
- Пикантные пивные соленья
- Рыбные тако в пивном кляре с соусом Баха
- Говядина и темное пиво чили
- Курица из банки пива
- Хлеб с яблочным пивом
- Пивоварня
- Дип с пивом и беконом
- Луковые кольца в кляре от пива Guinness
Пивные пирожки с начинкой из солонины
Рецепт вкусной закуски, идеально подходящей для игрового дня!
Описание рецепта
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 25 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: пивные слойки, солонина
Servings: 24 appetizers
Calories: 99kcal
Author: RecipeGirl. com
PUFFS:
- 1 cup beer (your favorite)
- 1/2 cup (1 stick) unsalted butter
- 1 cup all purpose мука
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 Большие яйца
Начинка:
- 2 стакана тонко нарезанные дели.0040
- 1/4 чайной ложки приготовленного хрена
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОЙКИ (можно приготовить заранее):
В средней кастрюле доведите до кипения пиво и масло. Когда масло растает, добавьте муку и соль. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком (или слегка сбрызните кулинарным спреем).
С помощью ручного электрического миксера вбейте яйца в пивную смесь по одному, пока тесто не станет блестящим. Выкладывайте чайными ложками на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга (или используйте небольшую ложку для печенья).
Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру до 350 и выпекайте еще 10 минут. Дайте остыть. Разделите слойки кухонными ножницами и поставьте в холодильник до готовности.
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ:
Смешайте все ингредиенты для начинки и охладите.
Ложкой выложите начинку в слойки. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Порция: 1 порция, Калории: 99 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 6 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 56 мг, Натрий: 213 мг, Калий: 23 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 169 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 15 мг, железо: 1 мг
Опубликовано: 28 января 2020 г. Автор: Лори Ланге
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Как видно на
Пивные сосиски из слоеного теста с пивно-сырным соусом
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Боже мой, как же я рада рассказать вам о сегодняшнем рецепте.
Эти пивные сосиски из слоеного теста с пивно-сырным соусом похожи на свиней в одеяле на стероидах. БЕЗУМНЫЙ.
Прошлым летом я обнаружил, насколько мне нравятся колбаски. В целом я не большой поклонник сосисок, и, хотя я наслаждаюсь чоризо и итальянскими колбасками в дозах, жарить одну и есть ее в стиле хот-дога — это не мое. До прошедшего лета!
Во время работы над чужим проектом я нашел несколько домашних колбасок. Когда мы жарили их, я был настроен скептически. Но когда мы посыпали их квашеной капустой или карамелизированным луком и горчицей, мой мозг взорвался. Они были ТАК хороши. Я наконец получил хайп. Это было похоже на лучший хот-дог, который я когда-либо ел.
Итак! В честь приближающегося Суперкубка в эти выходные я подумал, что было бы забавно приготовить парочку ребрышек, приготовленных с луком и пивом, а затем обернуть их слоеным тестом и подать с сырным соусом из того же пива. Как свиньи в одеяле, но вааааа лучше.
Оказывается, моя идея была хорошей.
Это очень вкусно. Слоеное, маслянистое тесто окружает мясное и горчичное совершенство. И ситуация с сырным соусом вышла из-под контроля. Я думаю, что это может быть мое любимое исполнение сырного соуса в этом блоге. Смелое заявление, я знаю.
Они декадентские и такие веселые!
Хотя я бы не стал их готовить или есть на регулярной основе, они идеально подходят для вечеринки или мероприятия. Или Суперкубок! Это настоящая футбольная еда.
Давайте поговорим о том, как сделать этих плохих парней, хорошо?
ингредиенты вам понадобится для того, чтобы сделать эти бретели с пивом с пивом с пивным соусом:- Unsaled Butter
- Onion
- Bratwurst Sause
- Beer-мне нравится световой пилснер для этого
- фрезена Paintry Puft Paintry-Pabrzen Paintry-Pabrzen Pabrzen Pabrzen Pabrzen-Pafzen Painstry-Pabrzen Painstryr. размороженная, но еще охлажденная
- цельнозерновая дижонская горчица
- мед
- яичная мука
- универсальная мука
- Молоко
- Сливки
- Измельченный острый сыр чеддер
- Для начала обжарьте лук в большой сковороде, пока он почти не станет мягким.
- Отложите сосиски, чтобы они остыли, а затем процедите лук из пива и выбросьте. Оставьте пиво для сырного соуса.
- Смажьте лист слоеного теста горчицей и капелькой меда, а затем разрежьте тесто на четыре квадрата.
- Раскатайте каждую лепешку в каждый квадрат из теста, защипывая швы. Смазать яйцом и посыпать солью.
- Выпекайте сосиски, завернутые в тесто, в течение 20 минут в духовке при температуре 400°F, пока они не станут золотисто-коричневыми, воздушными и хрустящими.
- Пока сосиски запекаются, приготовьте сырный соус, растопив в кастрюле немного сливочного масла и всыпав немного муки. Готовьте в течение минуты или двух, а затем добавьте зарезервированное пиво, используемое для приготовления сосиски, молоко и густые сливки.
- Дайте смеси вариться, пока она не загустеет и не станет кремообразной, а затем добавьте измельченный чеддер и горчицу. Готовьте, пока соус не станет сливочным и однородным, а весь сыр не расплавится.
- Подавайте сосиски вместе с сырным соусом, пока все горячее.
- Если тесто становится слишком горячим, пока вы работаете с ним, я рекомендую положить сформированные обернутые в тесто сосиски в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы тесто снова затвердело. Мы хотим, чтобы масло в тесте было холодным, чтобы оно вздулось в духовке.
- Если после приготовления сосиски у вас осталось меньше ¾ чашки пива, долейте в мерный стакан еще немного пива, чтобы получилось ¾ чашки. Я пробовал этот рецепт дважды, и один раз у меня осталось ровно ¾ стакана пива, а в другой раз у меня было только ½ стакана. Это будет зависеть от того, насколько горячая ваша сковорода и тип пива, которое вы используете.
- К сожалению, это не то, что можно сделать заранее. Их следует есть вскоре после того, как они достанутся из духовки. Слоеное тесто имеет тенденцию терять свою хрустящую корочку со временем. Приготовьте и съешьте сразу для максимальной хрустящей корочки!
- Здесь вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится.
Не стесняйтесь переключать его.
- Чаши для сосисок и перца на противне
- Собаки с сыром Буффало и салатом из голубого сыра
- Собаки с чили в медленноварке с халапеньо, пиво, сыр 50 9, суп с перцем
Повышенные свиньи в одеяле! Я так подавлен. Дайте мне весь сырный соус тоже.
Печать
Пивные сосиски из слоеного теста с пивно-сырным соусом
- Автор: Молли
- Общее время: 55 минут
- Выход: 4–6 порций 1x
Описание
Эти пивные сосиски из слоеного теста с пивно-сырным соусом — это свиньи в одеяле на стероидах.
Слоеное, маслянистое тесто покрывает колбаски, приготовленные с луком и пивом — они запекаются до хрустящей корочки и золотистого цвета, а затем подаются с лучшим сырным соусом на земле. Они идеально подходят для изготовления и обмена с друзьями и семьей. Еще сыра для меня, пожалуйста!
Для сосиски:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 4 колбаски
- 12 унций пива (мне нравится легкий пилснер для этого)
- 1 лист слоеного теста, размороженного, но еще охлажденного
- 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда
- Яйцо для смазывания
- Кошерная соль или соль для кренделя
Для пивно-сырного соуса:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- Зарезервированное пиво для сосиски
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана густых сливок
- 6 унций тертого острого сыра чеддер
- 1 столовая ложка цельнозерновой дижонской горчицы
- Соль и перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>Для сосиски:
- Разогрейте духовку до 400°F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте лук и щепотку соли. Готовьте в течение нескольких минут или пока лук не станет мягким.
- Выложите колбаски на сковороду и дайте немного подрумяниться с каждой стороны. Вылейте пиво на сардельки и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и варите 10 минут или пока колбаски не будут готовы.
- Снимите колбаски со сковороды и положите на тарелку – мы хотим, чтобы они остыли перед тем, как заворачивать их в тесто.
- Процедить пиво в мерный стакан, лук выбросить. Оставьте пиво для сырного соуса. №
- Положите лист слоеного теста на слегка посыпанный мукой стол или разделочную доску и с помощью скалки аккуратно прокатайте предварительно надрезанные швы теста, чтобы запечатать их.
- Равномерно распределите горчицу по всей поверхности теста. Сбрызните медом горчицу.
- Острым ножом разрежьте тесто на четыре равных квадрата.
- Поместите колбасу на край одного квадрата из теста. Раскатайте слоеное тесто вокруг колбасы, защипните шов, а затем положите швом вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися колбасками.
- Наколоть верхушку рулетиков вилкой и смазать яичной смесью. Сверху посыпать кошерной солью. Если тесто становится слишком теплым из-за жара колбасок, поместите весь противень в морозильную камеру на 10 минут перед выпечкой. №
- Выпекать в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета, пышности и хрустящей корочки.
Для пивно-сырного соуса:
- Пока жарятся колбаски, приготовьте сырный соус, растопив сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
- Когда масло растает, добавьте муку и перемешайте. Готовьте смесь в течение 1 минуты или пока она не начнет приобретать светло-золотистый цвет.