Закуска к пиву в домашних условиях с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Что приготовить к пиву в домашних условиях. Лучшие рецепты закуски к пиву в домашних условиях Закуска к пиву рецепты

Будет правильно и сытно, если к пиву вам будет предложены домашние закуски, а не простые сухарики в пакете из магазина. Пиво — это алкогольный напиток, поэтому культурно закусить никто из гостей не откажется. А для этого, читайте предложенную статью и выбирайте рецепты закусок.

Употребление пива требует ответственного отношения к своему организму — это мера употребления и правильная закуска.

Как известно, есть пиво «живое» и пастеризованное. Основная польза напитка — в пивных дрожжах, которые в пастеризованном отсутствуют. Хранится «живое» наслаждение около 5 суток и обладает совершенно другим, неповторимым вкусом.

Пригласив гостей за «дружеский пивной стол» не забудьте охладить напиток и в процессе застолья закрывайте плотно крышку с емкостью. Запах закуски приятно разойдется по

Как приготовить креветки к пиву? Рецепт креветки на ура!

Удивите своих друзей и близких этой вкуснейшей закуской.

Продукты:

  • 15 крупных креветок
  • 150 грамм копченого бекона
  • сливочное масло

Рецепт приготовления:

Креветки нужно разморозить. Аккуратно по брюшку разрезать панцирь и удалить его и еще убрать кишечную вену (оставить голову и хвост).

Каждую креветку надо завернуть в полоску бекона, оставив свободными голову и хвост.

Затем выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке 15 минут при средней температуре. Затем вынуть из духовки и полить образовавшимся на противне соусом.

Когда в духовке тает бекон от жары, получается вкуснейший соус. Сочетание самой креветки с беконом получается просто отличного вкуса.

Закуска к пиву: пирожки на сковороде с копченой колбасой и сыром

Такой рецепт вас накормит, а пенный напиток придаст еще больший аппетит.

Продукты:

  • 250 грамм дрожжевого слоеного теста
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 100 — 150 грамм твердого сыра
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • сухие пряные травы, семена тмина

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого слоеного теста:

Раскатать тонко тесто и стаканом вырезать кружочки. Колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

На половину кружков теста положить колбасу и посыпать тертым сыром. Затем сверху закрыть вторым кружком теста. Края пирожка защипать.

Обжаривать пирожки на сковороде на растительном масле с 2 сторон.

В конце жарки смазать одну сторону пирожков слегка взбитым яйцом, посыпать пряными травами и слегка обжаренным тмином.

Приятного аппетита с пенным напитком!

Овсяные палочки с сыром и кунжутом — простой и питательный рецепт

Семена кунжута привлекают внимание, их всегда хочется попробовать.

Продукты:

  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 500 грамм твердого соленого сыра
  • 60 грамм сливочного масла
  • 4 столовых ложки молока
  • растительное масло
  • 1.5 — 2 столовые ложки семян кунжута
  • красный молотый перец, соль

Рецепт приготовления овсяных палочек:

В миске смешать просеянную муку с овсяными хлопьями и кунжутом. Добавить молотый перец, соль, нарезанное кубиками сливочное масло, молоко и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать.

Тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в прямоугольник толщиной 3 — 4 мм. Нарезать полоски шириной 1 см.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить подготовленные палочки из теста. Выпекать 10 — 12 минут при 190 градусах С.

Такие палочки как приятная находка, чтобы выпить напиток и пожевать зерновой продукт.

Куриные крылышки: рецепт куриных крылышек к пиву — на сковороде

От такой еды мало кто откажется. Всегда вызывает желание покушать запить приятным напитком.

Продукты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 2 — 3 яйца
  • растительное масло
  • приправа для гриля
  • пряности по вкусу (розмарин, молотый кориандр, карри), черный молотый перец, соль

Рецепт приготовления куриных крылышек к пиву:

Крылышки помойте, разделите по суставам на 3 части. Посолите, поперчите, всыпьте все специи, добавьте майонез и кетчуп. Все перемешайте и поставьте на 4 часа в холодильник.

Затем кусочки крылышек обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Затем огонь уменьшите, накройте сковороду крышкой и тушите еще 1 минуту.

Приятного аппетита с наслаждением вкуса!

Крабовые палочки с сыром в тесте — загадочная закуска к пиву

Узнайте простой рецепт, вызывающий желание с любопытством откусить.


Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте

Продукты:

  • 400 грамм готового слоеного теста
  • 240 грамм крабовых палочек
  • 150 грамм твердого сыра
  • 1 чайная ложка сушеных пряных трав
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • 1 яйцо

Рецепт приготовления:

Слоеное тесто слегка раскатайте, нарежьте на полоски шириной 1 — 1.5 см. Каждую полоску положите на посыпанную мукой доску, посыпьте сушеными травами, раскатайте.

Сыр нарежьте тонкими полосками по размеру крабовых палочек. Крабовую палочку положите между двумя полосками сыра и оберните полосками теста.

Затем выложите на посыпанный мукой противень, смажьте сверху взбитым яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 — 25 минут в духовке при 170 — 180 градусов С. Остудите.

Теофилу (1843-1924) временный президент Португальской республики

В Скандинавии: домашнее пиво из ржаной муки, солода и хмеля

Город на северо-востоке Португалии, древняя столица Лузитании

Долго кипела, скоро на стол поспела

Еще не самогон, но нетерпеливые уже пьют

Народный хмельной напиток из перебродившего сусла, куда входили мука, солод и хмель

Потенциональный самогон

Припек к блинам, которыми потчевали скоморохов во вторник масленной недели

Традиционный русский напиток

Хмельная заварушка

Род домашнего пива

Род домашнего вина

Португальский футбольный клуб

Самогонная заготовка

Хмельная «самоделка»

Напиток, чьи градусы растут на дрожжах

Перестоявший квас

. «бродячий» полуфабрикат для самогона

Несовершеннолетний самогон

Судовая снасть

Самогон в ранней стадии развития

Город в Португалии

Самогон

Домашнее спиртное

Домашний самогон

Домашнее пиво

Домашний алкоголь

Вино домашнего разлива

Винишко с домашней пропиской

То, что варила сорокаворовка

Солод для домашней самогонки

Исходная заварушка для самогонки

Домашний слабоалкогольный напиток

Питье, готовое к перегонке

Закваска для домашней водки

Будущая самогоночка

Слабоалкогольное прошлое самогонки

Алкоголь домашней работы

Род домашнего алкоголя

Домашнее подобие пива

Полуфабрикат для самогонки

Еще не самогон, но уже ее пьют

Почти самогон

Самопальное спиртное

Юный самогон

Хмельной напиток

Заготовка самогонщика

Тесто во хмелю

Домашнее пивко

Домашнее вино

Алкогольный напиток, род домашнего пива

Город в Португалии (древняя столица Лузитании)

Бражка ж. (бродить), браванда яросл. домашнее, крестьянское, корчажное пиво; хлебный напиток, иногда более похожий на квас. Брага простая, ячневая, на одних дрожжах, без хмелю; брага пьяная, хмельная, пивцо, полпивцо с хмелем, весьма разных качеств; иногда она густа, сусляна (сладка) и пьяна. Овсяная брага варится из распаренного, высушенного и смолотого овса, из овсяного солода; пшенная, буза, из разварного и заквашенного пшена, иногда с медом и хмелем. Пермяки варят бузу или брагу изо ржаной муки, с малиной. То и благо, у кого есть кисель да брага. Без чашки бражки, гость гложи кость. Испила кума бражки, да и хватилась рубашки. Без Ивашки не выпьешь бражки. пива, у бражки все дружки, покуда она есть. Когда уродит Господь хлебушка, тогда и бражки наварим. Быть было на бражке, да путь помешал. По бабе брага, по девке сряда. По бабе и брага, а по девке жених. Молодой ум, что молодая брага, бродит. Варила баба брагу, да и упала к оврагу. Без отваги, нет и браги. Была бы брага, а во что слить, найдем.

Денег нет рубль почнем; вина нет, с браги начнем. Не шуми у браги: не позовут к пиву. По батьке и пиво, по бабе брага. Аввакум не кум: своей бражкой отпотчует, не скуп. Браги частые, а руки одинакие, о прогуле. Винокур. винное сусло в броду, спущенный затор: сделав на варю затор, его покидают на часок для соложения, затем кипятят, студят льдом и спускают в квасильню или бродильный чан; дня через

Ж. или браги мн. морск. канаты, коими опоясывают судно, валяя или вытаскивая его на шпилях (воротах) на берег; обносы, обносные канаты, круговые перлини, стропы

Хмельная «самоделка»

. «бродячий» полуфабрикат для самогона

Из нее готовят пульке

Если вы любите приглашать к себе в гости большие компании и коротать вечера за кружкой пенного напитка, то обязательно прочтите эту статью. Из нее вы узнаете, как приготовить в домашних условиях. Мы собрали для вас несложные рецепты, справиться с которыми сможет даже начинающий кулинар.

соевом соусе

В наше время каждый может заказать на дом закуски по телефону и не тратить время на приготовление пищи.

Однако мы не всегда можем быть уверены в свежести приобретенного продукта, а о его вкусовых качествах можем только догадываться. Чтобы вечеринка удалась на славу, мы предлагаем вам приготовить нехитрые закуски к пиву в домашних условиях. Для этого вам будет нужно:

  • Подготовить килограмм куриных крыльев, промыть их и посыпать специями по своему вкусу. После этого сложите их в полиэтиленовый пакет, добавьте соевый соус, хорошо встряхните содержимое и завяжите горлышко. Оставьте крылья мариноваться в холодильнике на пару часов.
  • Три луковицы очистите от шелухи и нарежьте их кольцами.
  • Выложите крылья и лук на решетку и жарьте на углях до готовности.

Мы уверены, что гости высоко оценят закуску, на приготовление которой ушло не слишком много вашего личного времени.

Мясная закуска к пиву

На этот раз мы предлагаем вам приготовить самостоятельно Задача не так сложна, как это может показаться на первый взгляд. Поэтому внимательно читайте рецепт и делайте вместе с нами мясные закуски к пиву в домашних условиях.

  • Пропустите через мясорубку 600 граммов мякоти свинины, 300 граммов говядины и 200 граммов свиного сала.
  • Измельчите и смешайте с фаршем пять зубчиков чеснока и половину перца чили. Добавьте соль и молотый перец по вкусу.
  • С помощью специальной насадки наполните кишку фаршем, перекручивая ее через каждые 12 см.

Когда колбаски будут готовы, положите их в контейнер и оставьте в холодильнике на сутки для дозревания. Перед готовкой проколите иглой оболочку в нескольких местах и смажьте продукт маслом, смешанным с соевым соусом. Жарьте закуску на гриле до готовности и подавайте ее гостям вместе с пивом и любимым соусом.

Свиные ребрышки

Эта закуска не оставит равнодушными любителей мясных блюд:

  • Измельчите 500 граммов томатов и соедините их с тремя ложками абрикосового варенья. Добавьте две ложки соевого соуса, шесть ложек хереса и сок одного лимона.
  • Вскипятите полученную смесь, положите в нее килограмм порезанных ребрышек и тушите их 30 минут.
  • После этого их следует обжарить на сковороде-гриль до золотистой корочки.

Домашние чипсы

Хрустящая картофельная закуска к пиву является классикой жанра. Трудно представить человека, который хоть раз не пробовал бы подобное сочетание. Однако для нас не является секретом информация о вреде готового продукта, поэтому мы предлагаем вам сделать картофельные чипсы самостоятельно.

Быстрая закуска к пиву в домашних условиях делается следующим образом:

  • Нужное количество картофеля очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Для этой цели очень удобно использовать специальный нож или терку.
  • Промойте дольки в холодной воде и подождите, пока стечет вода.
  • Бумагой для выпечки застелите крутящийся диск микроволновки и выложите на нее картофель. Для придания блюду любимого вкуса, вы можете добавить любые специи и соль.
  • Готовятся чипсы от двух до десяти минут. Это зависит от размера порции, а также от мощности микроволновой печи.

Как только картофельные дольки подрумянятся, их следует достать и выложить на тарелку. Подавайте закуску гостям вместе с собственного приготовления.

Сосиски в беконе

Этот рецепт поможет вам удивить гостей необычным блюдом. Однако помните, что оно достаточно калорийно и может повлиять на вашу фигуру не лучшим образом. Как готовится недорогая закуска к пиву в домашних условиях:

  • Для приправы смешайте 120 граммов йогурта, четыре ложки горчицы (можно использовать простую или с зернышками), соль и молотый перец.
  • Возьмите нужное количество вкусных сосисок, удалите упаковку и оберните каждую кусочком бекона.

Запекайте угощение на решетке около десяти минут, пока не появится Подавайте сосиски горячими с горчичным соусом.

Луковая закуска к пиву в домашних условиях. Фото и описание

Луковые кольца в кляре — это замечательное дополнение к пиву, приготовить которое сможет даже неискушенный кулинар. Рецепт этого блюда достаточно прост:

  • Четыре красных луковицы среднего размера очистите от шелухи и нарежьте тонкими кольцами. Засыпьте заготовку любимыми специями и дайте настояться около пяти минут.
  • Для соуса соедините 200 мл сливок и 100 граммов тертого пармезана. Добавьте к ним соль и молотый перец. Поставьте смесь на огонь и варите, пока сыр полностью не растворится.
  • Чтобы приготовить кляр, взбейте одно куриное яйцо с водой, а затем всыпьте к ним муку и немного крахмала.
  • Разогрейте растительное масло в сотейнике и жарьте на нем луковые кольца, предварительно опущенные в кляр. Каждую порцию готовьте не более двух минут, а затем сразу же кладите на бумажное полотенце.

Когда колечки остынут, подавайте их гостям вместе с сырным или томатным соусом.

Палочки к пиву

Приготовление этой хрустящей закуски к пиву в домашних условиях не займет у вас много времени.

Внимательно читайте рецепт хрустящих палочек и делайте их вместе с нами:

  • 100 граммов твердого сливочного масла натрите на крупной терке и смешайте с двумя стаканами просеянной муки. Руками превратите ингредиенты в крошку, добавьте 120 граммов пива и замесите тесто. После этого заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.
  • Чайную ложку сахара разведите в двух ложках воды.
  • Когда пройдет нужное время, раскатайте тесто в тонкий пласт, выложите его на пергамент и смажьте сладкой водой.
  • Присыпьте заготовку кунжутом и солью, а затем нарежьте на тонкие полоски.

Выпекайте палочки в разогретой печи около 20 минут.

Соломка из кальмаров

Вам придется повозиться с этим блюдом, но зато полученный результат вас непременно порадует. Чтобы приготовить простые закуски к пиву в домашних условиях, вам нужно:

  • Помыть и очистить от хитиновой пленки тушки кальмаров (400 граммов). После этого их следует нарезать тонкой соломкой и обвалять в смеси крахмала и кукурузной муки. В сухую смесь не забудьте добавить соль и молотый перец.
  • Разогрейте в глубоком сотейнике растительное масло и жарьте в нем соломку из кальмаров небольшими порциями по три минуты. После этого выложите закуску на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • Выложите кальмаров на большое блюдо, украсьте их зеленым луком и полейте соевым соусом.

Креветки в медовом соусе

Данное блюдо удивит ваших гостей не только приятным вкусом, но и формой подачи.

На этот раз мы будем готовить сочные креветки на деревянных шпажках:

  • Один килограмм сырых креветок очистите от панцирей и голов, а также не забудьте удалить кишечную вену.
  • Два небольших перца чили освободите от семян и измельчите ножом.
  • Деревянные шпажки опустите в холодную воду на 30 минут.
  • В большой миске смешайте четыре ложки сока лайма, две ложки цедры, две ложки меда, измельченный перец и четыре ложки масла. В полученной смеси маринуйте подготовленные креветки в течение получаса.
  • Нанижите креветки на шпажки и обжарьте на гриле по две минуты с каждой стороны.

Когда оригинальное угощение будет готово, выложите его на блюдо и подавайте к столу.

грецким орехом

Мы хотим познакомить вас с еще одним видом закуски к пиву. В домашних условиях можно легко приготовить пикантное печенье, которое наверняка понравится вашим гостям.

Для этого вам будет нужно:

  • 100 граммов твердого сыра натрите на крупной терке.
  • 100 граммов замороженного сливочного масла нарежьте небольшим кубиком.
  • Стакан белой муки, щепотку и паприки, а так же соль просейте через сито в глубокую миску.
  • Соедините подготовленные продукты, добавьте к ним щепотку красного молотого перца.
  • Замесите тесто, разделите его на небольшие шарики. Каждую заготовку обваляйте в молотых орехах, а затем выложите на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте печенье в разогретой духовке, пока оно не приобретет золотистый оттенок.

Мы будем рады, если вам понравится готовить закуски к пиву в домашних условиях. Рецепты, которые мы собрали для вас в этой статье, достаточно просты, вы легко сможете воплотить в жизнь.

Традиционные закуски к пиву — это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски.

Креветки можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или воспользуйтесь готовым, например, соевым. Хорошее дополнение к креветками – листья салата, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами.

В качестве закуски к пиву идеально подойдут хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

Обжарьте на гриле или просто на сковороде свиные или бараньи ребрышки, и у вас получатся сытные и вкусные закуски к пиву.

Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).

Когда речь заходит о сочетаниях блюд с алкогольными напитками, о пиве мы вспоминаем в последнюю очередь. Однако именно оно может давать неожиданно хорошие результаты в тех случаях, когда конфликты между вином и едой неизбежны.

С вином все понятно: красное подают к мясу, белое — к рыбе и курице . Применительно к пиву также есть несколько общих правил, которые могут подсказать, в каком направлении следует вести поиск.

Во-первых, имейте в виду, что к мясу подходит эль , а к рыбе и курице — легкий лагер. Во-вторых, обратите внимание, насколько в пиве заметно присутствие хмеля, то есть на горечь вкуса. Здесь можно провести аналогию с кислотностью в вине: чем сильнее горчинка, тем ярче должен быть вкус блюда. И, наконец, если вы устраиваете специальный ужин с пивом, то не забывайте, что его следует начинать с более легких сортов напитка, а заканчивать более тяжелыми.

Время готовки 2 ч 30 мин. Количество порций 4. Сложность приготовления легко

Ингредиенты пиво – 125 мл. Сливочное масло – 100 г мука – 2. Стакана сахар – 1 ч. л. Семена кунжута – 3 ст. л. Крупная морская соль – 1 ст. л.

Рецепт приготовления

  1. Масло заранее охладить, затем натереть на крупной терке в просеянную муку. Перетереть руками. Влить пиво и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Развести сахар в 2 ст. л. воды.
  2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Переложить его на противень, накрытый листом пергамента. С помощью кисточки смазать тесто сахарным раствором.
  3. Присыпать солью и кунжутом, нарезать на полоски шириной 1 см и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Сырные палочки — универ- сальная закуска. Дети с удовольствием будут есть их с чаем, какао или молоком, а взрослые — с пивом. Швейцарский сыр в рецепте можно заменить другим твердым сыром, а ветчину — нежирным беконом.

Ингредиенты соль – щепотка, вода теплая – 0,3 стакана, дрожжи сухие – 1 ч. л. 0,25 стакана теплого молока 3 ст. л. манной крупы 1 стакан просеянной муки масло растительное – 1 ст.л. 1,5 ч. л. сухого орегано 100 г швейцарского сыра 100 г ветчины 0,5 ст. л. молотого перца чили

Рецепт приготовления

  1. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.
  2. Тесто обмять, еще раз вымесить. Добавить орегано.
  3. Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину, половину сыра и чили.
  4. Разделить тесто на 10–12 частей. Раскатать каждую в тонкую колбаску.
  5. Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать маслом и посыпать тонким слоем манной крупы.
  6. Выложить на противень палочки, присыпать оставшимся сыром и выпекать 10–15 мин.

На заметку! Сырные палочки — универсальная закуска. Дети с удовольствием будут есть их с чаем, какао или молоком, а взрослые — с пивом. Швейцарский сыр в рецепте можно заменить другим твердым сыром, а ветчину — нежирным беконом.

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Нежный куриный фарш со вкусом сыра и бекона — эти колбаски точно не назовешь скучными. Они составят идеальный дует с холодным пивом для взрослых или прекрасную компанию с печеным картофелем для детей.

Время готовки 1 ч 20 мин. Количество порций 4-6. Сложность приготовления средне

Ингредиенты 600 г куриных окорочков, 200 г куриного филе, 200 г копченого бекона, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра Эдам или Чеддер, 10 г петрушки, 3 г свежего тимьяна, 30 мл растительного масла, 40 мл воды, 1 м кишок для колбасок, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Замочите кишку для колбасок в холодной воде. Отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку.
  2. В миске смешайте фарш, измельченные чеснок, петрушку, тимьян и бекон. Добавьте масло и воду, взбивая лопаткой. Когда масса станет воздушной, добавьте натертый сыр и снова перемешайте.
  3. Выньте кишку из воды и слегка обсушите бумажным полотенцем. Завяжите один конец узелком. Переложите массу в кондитерский мешок и постепенно заполняйте кишку фаршем, равномерно распределяя его по всей длине. Не набивайте фарш слишком плотно. Как только вы заполните нужную длину кишки фаршем, отрежьте лишнее, завяжите конец узелком и приступайте к следующей колбаске.
  4. Смажьте противень маслом, выложите колбаски и поставьте их в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут. Или выложите на решетку 2-3 листа фольги, сложенные стопкой, и приготовьте колбаски на гриле. Время от времени поворачивайте их.

На заметку! Представить вечеринку в стиле Октоберфест без колбасок невозможно. Приготовить домашние колбаски не такая сложная задача как может показаться, а, главное, какой фурор они могут произвести СРЕДИ ваших гостей!

Чипсы из лаваша в духовке

Хрустящие и очень вкусные чипсы из лаваша! Готовятся за 5 минут, съедаются за минуту! Такие чипсы из лаваша можно легко и экономно приготовить дома, справится даже ребенок! Чипсы из лаваша — отличная закуска к фильму! Не грусти — похрусти! 😉

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

тонкий лаваш1 упаковка
растительное масло5 ст.л.
соль1 ч.л. (по вкусу)
сухие итальянские травы2 ч.л.
паприка1-2 ч.л.
любая смесь специй на ваш вкус по вкусу и желанию

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Тонкий лаваш нарезаем широкими полосками.

Затем режем на треугольники.

Складываем нарезанный лаваш в миску.
Поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем.
Стараемся, чтобы масло по возможности, обволакивало, каждый треугольничек, это и для вкуса, и для того, чтобы соль и специи хорошо прилипли к чипсам.

Теперь добавляем специи.
Я добавляю: сушеные итальянские травы, соль, паприку, и ложечку своей любимой смеси специй.
Специи и травы могут быть любыми – ориентируйтесь исключительно на ваш вкус.
Для чипсов специй много не бывает – можете щедро сыпать, не жалея. Чем больше соли и чипсов – тем ярче получится вкус чипсов.

Хорошо перемешиваем.

И выкладываем чипсы на противень.
Противень можно застелить пергаментом, чтобы потом не мыть. А я дополнительно смазала противень растительным маслом.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем чипсы около 10 минут.

Совет
Я запекала чипсы 10 минут, при 200 градусов, в режиме конвекции. Вы ориентируйтесь по Вашей духовке и по готовности чипсов.

Наши чипсы готовы. Они невероятно хрустящие и очень вкусные!

Чипсы из лаваша — это прекрасная закуска для семейного просмотра интересного фильма. Обязательно приготовьте! Уверенна, вам понравятся! А уж дети от чипсов – просто в восторге! И никакой химии!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и хрустящих чипсов!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Как готовить охотничьи колбаски к пиву

Колбаски положите на холодную сковороду и обжарьте на среднем огне с растительным маслом до слегка золотистой корочки с двух сторон. После перекладываем в бокс и помещаем в холодильник на 3-9 дней, достаём бокс раз в сутки, открываем на 5 — 10 минут, что бы мясо «подышало» и убираем обратно. Если вы решили сделать колбаски из курицы, то лучше мешать белое мясо с бедрами, и не забудьте про куриный жир. И пусть вас не смущают несколько часов ожидания (пока тетсо поднимается), оно того стоит, уж поверьте мне. Это не совсем бюджетно, особенно зимой, когда овощи и зелень дорогие, но это необычное праздничное блюдо, которое потеснит на столе традиционные оливье с шубой. Скажите можно ли сушить на большей температуре (примерно 85 градусов) или чуть меньшей (примерно 65 градусов). Далее перекладываем зефирную массу в мешок и формируем зефиринки на поверхность, застеленную пергаментной бумагой, но в идеале на силиконовый коврик (от него зефир легче отстаёт).

Смотрите видео

Убираем фарш в пакет или пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на сутки, периодически перемешивая. Спустя трое суток вынимаем мяса из бокса и натираем специями (здесь использовала смесь острого соуса и копченой сладкой паприки). Для этого мне нужны: перчатки, кондитерский мешок (корнет) без насадки, решетка от дегидратора (сушилки). Для тех, кто читает впервые, то вот все предыдущие  посты на тему мяса и птицы: сушка продуктов для походов. Я хочу предложить вам рецепт салата из свёклы и сыра, который мне нравится, он из категории «простые рецепты на каждый день». В итоге остался с жирными колбасками, которые и есть-то не очень приятно было, а весь вкус из них вышел вместе с жиром, а так же жирные поддоны сушилки, которые очень изнурительно мыть. Если вы сделаете колбаску и сразу положите её на гриль или сковороду, ничего страшного не случится, но есть шанс, что она лопнет или у неё будут раскрываться края.


Закуска к пиву колбасная кулинарный рецепт

Если в рецепте есть какие-то жидкости, например, вино или уксус, тоже храните их до использования в холодильнике. Домашние колбаски лучше всего готовьте на слабом огне (угли, гриль или сковорода – не имеет значения). Для начинки: творог 500 грамм; сахар – 100 грамм; шоколад 56% – 100 грамм; яичные белки – 2 штуки; сметана 20% – 50 грамм; крахмал кукурузный – 2 ст. Выдавить заготовки пивчиков (толщиной 15-20 мм) на пергамент для запекания, колбаски не должны касаться друг друга. Приготовить пивчики можно в домашних условиях, процесс займет минимум 7-8 часов, но результат того стоит.

Без лишних слов – очень вкусный салат в китайском стиле, который легко повторить дома и подать на праздничный стол. Нитрит натрия реагирует с миоглобином с образованием нитрозомиоглобина, который устойчив к высоким температурам. На сковороде разогреть масло, потом огонь убавить до маленького, положить колбаски, предварительно наколов с концов зубочисткой. Но бывает, что люди гуглят нитритку и приходят к выводу, что им нужен нитрит натрия в чистом виде, поэтому я всегда уточняю.



Шикарная закуска к пиву Охотничьи колбаски

Поставила сейчас сушиться колбаски по вашему рецепту) да, фарш густой, без добавления воды фиг выдавишь! К светлым сортам пенного как нельзя лучше подойдут холодные блюда, не отвлекающие от свежей горчинки пива светлых сортов. Единственное, что надо учитывать температуру употребления продукта — в горячем виде он будет казаться более соленым. Хрустящие снаружи и мягкие и тягучие внутри, ароматные сырные палочки моментально исчезают со стола.

Если у вас есть кухонный термометр, замечательно, сироп будет готов, когда его температура поднимется до 110 градусов. Если кондитерского мешка нет, можно использовать пакет для запекания (или пакет из-под молока или плотный целлофановый пакетик), отрезав у него кончик. Очищаем мясо от сала, пленок, жил, моем, нарезаем палочками, засаливаем нитритной солью, убираем в холодильник на сутки. А для мужчины в качестве дополнения к подарку на 23 февраля можно, например, сделать смородиновый или черничный зефир кубиками (он будет не нежных пастельных оттенков, а потемнее), и упаковать в крафтовую коробочку. Если нет в мясорубке специальной насадки для колбас, то для набивки фарша в кишку можно использовать пластиковую бутылку.

Заказать пивные закуски в Киеве

Доставка набора закусок к пиву в Пицца Хаус

Пивной сет — это смесь разных пивных закусок. Большая тарелка всевозможных закусок и наггетсов пригодится большой компании. Порция рассчитана на несколько человек и включает не менее четырех ингредиентов, поэтому каждый может выбрать себе закуску по вкусу. Такие блюда особенно популярны на дружеских вечеринках, просмотрах фильмов и футбольных матчей. Наборы незаменимы на мероприятиях, в которых принимают участие любители пива.

Наборы закусок позволяют не только разнообразить стол, но и сэкономить. Чем больше порция, тем выгоднее ее цена, в чем вы можете убедиться, открыв меню «Пицца Хаус». Приготовленные в нашей пиццерии закуски помогут утолить голод и создадут теплую атмосферу в дружной компании.

Ассорти закусок Pizza House

В меню нашей пиццерии вы найдете несколько видов пивных сетов, в которые входят популярные и любимые блюда:

  • Жареный картофель;
  • Buffalo Wings;
  • кольца лука;
  • сырные палочки;
  • свиные ушки;
  • фирменные гренки;
  • домашняя колбаса;
  • свиные ребрышки.

Почти все эти закуски подаются горячими и могут быть разнообразны с разными соусами. Особенность пивных наборов в том, что их легко есть, большинство из них не требует использования столовых приборов. Благодаря этому можно не отвлекаться от разговора, поддерживать разговор и уделять внимание компании.

Жареные куриные крылышки считаются одной из лучших закусок к пиву в мире. Сочное, хорошо прожаренное мясо дополняет вкус напитка.Это блюдо готовится долго, но с Pizza House очень быстро можно получить горячую и сочную закуску. Лучшие закуски к пиву также включают крекеры и луковые кольца, которые являются натуральными и доступными. Ценители пива любят картофель фри, который тает при приготовлении, и картофель, который хорошо сочетается с любыми соусами.

В наших наборах вы найдете лучшие в мире закуски, и вы сможете насладиться набором вместе с компанией в любое время.

Доставка наборов закусок от Pizza House

Если вы хотите спланировать дружескую вечеринку, вы можете заранее заказать пивной набор в нашей пиццерии.Заказ можно сделать в любой день, поэтому даже спонтанное решение о вечеринке будет реализовано благодаря Pizza House. Возможна доставка по Киеву и Подмосковью. Оплатить заказ можно картой или наличными при получении, а также банковским переводом и онлайн на сайте. Делая заказ у нас, вы получаете ряд преимуществ:

  • разнообразное меню;
  • Своевременная доставка;
  • акции и бонусы.

Пивной набор любимых закусок — гарантия того, что даже обычный вечер в компании будет теплым и приятным, а друзья останутся довольными.Выбирайте наборы для пива в меню «Пицца Хаус» и заказывайте их с доставкой на дом и в офис!

Рост еды порно — Альманах закусок к пиву

Да, я знаю, что вы тоже фотографируете свою еду. Но зачем мы это делаем? Мы все просто идиоты? Или наше желание смотреть на великолепные изображения еды отражает что-то более зловещее?

Мы все их видели. Продовольственные порнографы. Приносят еду и выходят телефоны. Facebook. Instagram. Snapchat. Ой, от этого меня тошнит.

Еда, порнография, сделай сам

Мы смотрим шоу теппаньяки, и еду умело рубят, ловят на крючки, щелкают и ловят прямо перед нами. Восхитительный запах сои, курицы, говядины и терияки заставляет всех голодать все больше и больше.

Сейчас еду раздают — но подождите — никто не ест.

Вместо этого люди склоняются друг над другом, пытаясь получить лучший угол обзора для своего смартфона.

Я наблюдаю это безумие с пивом в одной руке и палочками для еды в другой, думая, что со всеми вами не так?

Ешь!

Но потом я смотрю еще раз

Теперь, почти без осознанного решения, мой телефон тоже выпал из моего кармана.

Прежде чем я это узнал, я повернул пластину, чтобы получить лучший угол, и скорректировал освещение.

Ручное уменьшение, затем увеличение. Избегайте попадания пара на линзы.

Несколько быстрых снимков, отправьте их в цифровой мир Neverland, и теперь я готов кушать.

Зачем я это сделал?

Почему мы так много фотографируем нашу еду?

Неужели просто сказать другим людям, что мы едим? Раньше я так думал, и поэтому, когда я смотрел, как люди присылают друг другу фотографии своей еды, меня тошнило.

Но, похоже, это еще не все. Это потому, что мы думаем, что понравится другому человеку, ?

Может быть, потому что мы все становимся лучше фотографировать вкусную еду и хотим произвести впечатление друг на друга?

Или, может быть, это выражение — вы знаете — вроде того, что предлагает термин «еда , порно »: больше, лучше, сочнее, снисходительнее… доставлять больше удовольствия.

Когда все это началось?

Энтони Бурден опубликовал это эссе в 2001 г. круто как сам человек.

Но термин «пищевое порно» не просто странным образом становится все более популярным. Сам смысл медленно меняется.

Сексуальная еда

Wiki помещает фактический термин из 1984 , но кто, черт возьми, знает. Комментарии к консервативным нормам сводят их вместе еще в конце 1970-х, называя порнографию «плохой», а калорийную пищу — «плохой». Шутки в сторону.

Перенесемся в конец 1980-х и 1990-е, и мы начнем массово применять программы эксплуатации пищевых продуктов. Две толстые дамы восхваляли чрезмерное использование масла и сливок при приготовлении пищи, а продюсер шоу охарактеризовал их волнение как «порнографическую радость».

Джейми Оливер стал голым поваром , и давайте не будем забывать Найджеллу Лоусон и все, что она привносит в тему секса и еды.

Больше, чем когда-либо

Социальные сети взяли на вооружение идею пищевого порно и присвоили ей собственный хэштег, тем самым позволяя маркетологам продуктов питания во всем мире еще более пристально взглянуть на то, чего мы хотим.

Подумайте об этом; то, что раньше было дорогостоящим циклом исследований и разработок, которое длилось несколько месяцев, теперь можно выполнить за секунды.

Быстрый поиск #foodporn в Instagram дает 79 миллионов сообщений (в конце 2015 года их было всего около 50 миллионов).

Впечатляет. Но хорошо это или плохо?

Интересные последствия

Когда крупные продовольственные компании могут быстро увидеть, какие изображения наиболее популярны в определенном стиле еды, они могут точно узнать, как «возбудить» вас к этой еде.

Это маркетинговое исследование крэка.

Не удивляйтесь, если вам снова захочется любимой нездоровой пищи …

На днях я увидел рекламу пиццы для бренда, который, как я знаю, похож на фильм ужасов. Но, черт возьми, это выглядело так, так хорошо. И это заставило меня изменить свое отношение к этой компании.

Мощная штука. Хотя я знаю, что на вкус как картон. Меня все еще искушали.

То же самое и с «вставьте-здесь-любой-вид-еды-,-который-может-быть-продано-в сети».Да, ваш быстрый снимок и хэштег будут использованы против вас. И по всей вероятности, вероятно, уже есть.

Но вы говорите: «Ничего страшного». Пока у вас будет больше лайков на фото.

Я знаю это, потому что делаю то же самое.

Хорошо это или плохо

Ну, я действительно не знаю, покажет время.

Несколько лет назад «секс-продажа» проповедовалась как зло, которого следует избегать компаниям, которые хотели, чтобы их считали морально и этически безупречными.

Но я думаю, что неизбежно наступит десенсибилизация, и все это уравновесится.

Например, объявление Playboy больше не публиковать фотографии обнаженных женщин является прекрасным доказательством современной десенсибилизации, но представляет собой настоящую порнографию .

А пока принеси стопки бургеров

Да, я хочу увидеть 24 бургера с сыром и беконом, фаршированные внутри курицы. Я действительно получаю от этого удовольствие.

Мне нужно увидеть проклятую Мэри с двумя полноценными обедами, застрявшими на ней.Это побуждает меня активизировать мою чертову Мэри-игру.

Я просыпаюсь от желания увидеть, как сыр сочится из каждого отверстия гамбургера. Хорошо, теперь я просто веду себя глупо. Но мне нужен сыр.

Наслаждайтесь едой так, как хотите, люди

Не чувствуйте осуждения с моей стороны. Я все то же дерьмо занимаюсь.

И это хорошо, что люди остаются на связи и делятся тем, с чем они сталкиваются в течение дня.

Да, мы живем во время, которое может быть эквивалентно золотым дням 60-х «бесплатных любви еды».

Но это не значит, что вы можете просто ходить в калорийной дымке, делясь своими фотографиями и беспорядочно отмечая всех, кого хотите.

Пока вы принимаете меры предосторожности и практикуете «безопасную пищу», я разрешаю вам максимально сексуально украшать свои фотографии еды.

И не забудьте отметить меня в них тоже.

Альманах пивных закусок — все о поиске идеальных ингредиентов для еды, питья и веселья. Если вы хотите улучшить свои навыки хозяина, любящего пиво, скачайте бесплатную электронную книгу «Путь пинцмана: 7 секретов легенд пивных закусок».


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
Основное изображение — удивительно выглядящий мексиканский бургер с креветками Corizo ​​и чесноком, любезно предоставленный командой ladyandpups.com

сочетаний пива и еды: 16 идей меню, плюс советы по созданию собственного

С точки зрения консистенции, существует три типа пива (например, вино): легкое, среднее и тяжелое. Как правило, вы можете сочетать легкие блюда с легким пивом, а тяжелые блюда с тяжелым пивом. Для справки:

Light Body

Вина: Совиньон Блан, Пино Нуар, Барбера, Пино Гриджио
Пиво: Лагер, Пилснер, Пшеничное

Среднее тело

Вина: Мерло, Зинфандель
, Сирийский Пиво: Ale, IPA, Bock

Heavy Body

Вина: Каберне Совиньон, Мальбек, Дубовое Шардоне
Пиво: Стаут, Портер, Барливайн

3.Обратите внимание на текстуру, температуру и время

Пузырьки прорезают жареную и жирную пищу, поэтому выбирайте более насыщенную карбонизацию. Например, пицца — это жирная пара, сделанная на небесах, и для нее требуется что-то, что будет противостоять кислотам в помидоре и прорезать жирный сыр, но не подавить блюдо. Стауты и портеры слишком тяжелые. Пшеничное пиво может быть немного светлым или фруктовым. Лучше всего подойдут эли, пилснеры и лагеры: хмель противостоит сыру, а пузырьки очищают вкус.Учтите, что пиво может иметь сиропный вкус, если оно слишком теплое. Лучше всего подавать при температуре от 40 ° F до 50 ° F. (Примечание: некоторые холодильники становятся еще холоднее 40 ° F, поэтому вы можете оставить пиво на 15 минут перед подачей на стол). Наконец, время действительно решает все. Если вы сочетаете целую трапезу с разными сортами пива, конечно, конечно, блюдо за блюдом, обязательно начинайте с светлого пива и постепенно переходите к более темному пиву. Если вы этого не сделаете, вы можете на раннем этапе подавить свой вкус и пропустить некоторые из более тонких нот и ароматов нежного пива.

4. Остерегайтесь простого соответствия региону

Многие люди думают, что если вы едите мексиканскую кухню, можно с уверенностью сказать, что мексиканское пиво будет хорошо сочетаться. На самом деле: большинство ресторанов предлагают лишь небольшой выбор пива, и в основном потому, что люди привыкли видеть его в меню. Мексиканское Tecate, Thai Singha, Indian Kingfisher и китайское Tsingtao — отличные сорта европейского пива в стиле пилснер, но они не являются универсальным решением для сочетания всех блюд из своих стран.(В любом случае, некоторые из этих брендов на самом деле варят в США или Канаде.) Эксперты по пиву рекомендуют более сильный и фруктовый вкус при приготовлении острых блюд: эля, хефевайцена и, в частности, пшеничного пива. Независимо от того, какой сорт пива вы выберете, холод будет хорошо сочетаться с горячей едой.

5. Пейте то, что вам нравится

Если вы любите светлый эль, он, вероятно, понравится вам со всем, что вы едите. И знаешь, что? В этом нет ничего плохого. Эксперимент: нет неправильных ответов.

Бренды | The Boston Beer Company

Dogfish Head Miami — это отдаленный аванпост для отстраненных людей Майами и за его пределами, предлагающий коллекцию наших любимых вещей — инновационный эль, вкусную еду, иммерсивное искусство и сотрудничество с разнообразной группой креативщиков. и производители.Включая полную линейку разливного пива Dogfish Head, а также множество сортов пива из нашей местной пивоварни с упором на уникальное кислое пиво с использованием местных тропических фруктов. В дополнение к нецентральным элям мы приготовим полное меню нестандартных блюд, с закусками и небольшими тарелками в дополнение к нашему пиву.

С момента своего создания в 2016 году Truly является самым инновационным брендом в своей категории, преодолевая границы того, что потребители ожидают от алкогольного зельтера.Истинно верит, что никто не может быть только одним вкусом, поэтому он доступен в 12 восхитительных оригинальных вкусах, плюс четыре вкуса истинного лимонада и теперь четыре вкуса истинного чая со льдом. При содержании всего 100 калорий и крепости 5%, Truly идеально подходит для любого случая, от пляжных дней до барбекю на заднем дворе и не только. Чтобы узнать больше о Truly, посетите www.trulyspikedsparkling.com.

С 2001 года Twisted Tea является оригинальным крепким холодным чаем и занимает первое место в мире по продажам крепкого чая. Сделанный из настоящего заваренного чая и доступный с различными натуральными фруктовыми вкусами, Twisted Tea обеспечивает освежающе мягкое питье, идеально подходящее для любого случая.Негазированный, с натуральным сахаром и крепостью 5% — это ваш любимый чай со льдом с изюминкой! Держите это скрученным. Для получения дополнительной информации о Twisted Tea, в том числе о том, где найти чай рядом с вами, посетите сайт www.twistedtea.com

.

Ведущие сидр в стране производители сидра Angry Orchard экспериментируют с близкими и далекими сортами яблок, чтобы постоянно разрабатывать новые стили и вкусы сидра. Созданный из настоящих яблок и всех натуральных ингредиентов, Angry Orchard сбалансирован, освежает и полон вкуса, а его стили подходят для всех.В доме Angry Orchard в яблоневом саду площадью 60 акров в долине Гудзона в Нью-Йорке команда производителей сидра предлагает небольшие партии экспериментов с фруктами, выращенными прямо на территории, а также предлагает гостям возможность потягивать сидр среди деревьев. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.angryorchard.com

.

С острыми ощущениями, играми на ловкость, угощениями на променаде, Атлантическом океане и горизонте за его пределами Кони-Айленд — это край Земли. Это игровая площадка Америки, место, где мечтатели становятся частью сообщества, построенного на развлечениях.В Кони-Айленде мы варим пиво, воплощающее в себе дух нашего знаменитого района, чтобы поделиться им с нашими друзьями и соседями, близкими и далекими.

В городе, который известен больше своим блеском, чем своей твердостью, пивоварня Angel City гордится тем, что немного грубовата и работает под блестящей поверхностью. Наш дом в районе искусств Лос-Анджелеса — это пивоварня и холст, центр возрождения городских художников, музыкантов, торговцев и ремесленников. Это Лос-Анджелес, столь же амбициозный, сколь и разнообразный, и наше пиво не исключение.

Havana Lager не только пробуждает дух волшебного города, но и олицетворяет образ жизни. Вдохновленный яркой культурой Майами и богатой историей венского лагера на Кубе, Havana Lager был создан пивоварней Concrete Beach Brewery и продолжает вариться здесь, в Винвуде, чтобы быть квинтэссенцией пива, которое лучше всего сочетается с жизнью. С 2017 года он стал настоящим оригиналом Майами для жителей Южной Флориды, чтобы приветствовать повседневные праздники и отмечать их самые заветные моменты. От послеобеденных барбекю до вечерних ужинов в Abuelita’s и песчаных воскресений с любимыми — нет предела сочетанию.

Покупки и рестораны в музее пустыни Аризона-Сонора

Магазин и ресторан

МАГАЗИН

Хотите взять с собой кусочек пустыни домой? Это место. Найдите кактус (да, действительно!), Игрушки, книги, предметы домашнего обихода, одежду, керамику, украшения и многое другое! Вы забыли все самое необходимое в пустыне? Не стоит беспокоиться! В сувенирном магазине есть множество шляп от солнца, солнцезащитных очков и многоразовых бутылок с водой. Лучше всего то, что часть вашей покупки возвращается в Музей пустыни!


МАГАЗИН ПОДАРКОВ ГОРНОГО ДОМА

9:00 а.м. — 5:00 вечера.


МАГАЗИН ПОДАРКОВ ЖЕЛЕЗНОГО ДЕРЕВА

9:30 — 15:30

Связаться с нами! Отправьте электронное письмо по адресу [email protected] или позвоните по телефону 520-578-3008.

DINE

Вы голодны, как черный медведь? Наслаждайтесь расслабляющей трапезой в кафе Ocotillo или поужинайте в ресторане Ironwood Terraces. Жаждете кофеина или сладкого? Мы вас прикрыли. Наслаждайтесь кофе, мороженым и различными закусками в кафе-барах Phoebe’s и The Cottonwood.


OCOTILLO CAFÉ

Ужин в непринужденной обстановке, в котором основное внимание уделяется местным ингредиентам для создания региональной юго-западной кухни.Бронирование не требуется, но рекомендуется для групп от 8 человек. Звоните по телефону 520-883-1380 доб. 7212, чтобы сделать заказ.

Открыто сезонно. Часы меняются.
ЖЕЛЕЗНЫЕ ТЕРРАСЫ

Фуд-корт с непринужденной обстановкой, который включает в себя детское питание, а также здоровые и вегетарианские блюда.

1 июля — 30 сентября:
11:00 — 13:30
(суббота в августе — до 20:00)
1 октября — 30 июня:
11:00 а.м. — 3:00 вечера.


ХЛОПОК

Ищете сладкое? Наслаждайтесь различными вкусами мороженого, горячих и холодных напитков, закусок и многого другого.

Открыто сезонно. Часы меняются.
КОФЕЙНЫЙ БАР PHOEBE’S

Начните или завершите свой визит поездкой в ​​кафе Phoebe’s. Вы можете насладиться кофе Карибу, выпечкой, закусками, мороженым, фруктовым мороженым, бутербродами и многим другим.

Круглый год
Открыто через 30 минут после открытия музея до закрытия.

ПИВО, ВИНО И КОКТЕЙЛИ

Пиво можно купить в кафе Phoebe’s, кафе Ocotillo и на террасах Ironwood. Вы можете бродить по территории с пивом, но, пожалуйста, утилизируйте его! Вы также можете заказать фирменные коктейли и вино в кафе Ocotillo.

ПИКНИКИ

Прямо у входа в музей есть небольшая общественная площадка для пикника. На территории музея запрещено приносить еду, за исключением случаев пищевой аллергии или религиозных ограничений.

Крыльцо Пьющие писатели обсуждают свои любимые закуски (с пивом)

Знаете ли вы, что февраль был национальным месяцем закусок? Но давайте будем честными и признаем, что каждые месяцев — это месяц перекусов для любителей пива. Так что мы не будем скованы каким-то произвольным месяцем. Теперь, когда наступил март, мы будем восставать и праздновать его сейчас, и мы будем праздновать его вечно. Я думаю, что это Аристотель сказал: «Все люди от природы хотят перекусов». (Источник: различные модные мемы в Картинках Google, которые, я уверен, точны.)

Кто из нас не ел закуски, потягивая пиво? Итак, я спросил нескольких авторов PorchDrinking об их любимой закуске, которую можно сочетать с пивом, и решил опубликовать результаты этого (в высшей степени научного) разговора. Как бы пойти с друзьями? Какая твоя любимая закуска? Дайте нам знать.

«Hi PorchDrinkers. Поговорим о закусках. Когда вы пьете пиво (или несколько), какую закуску вы предпочитаете? »

Эбби Шмелинг
Сыр, пожалуйста!

Эрик Гриффин
Ага, сыр и мясные закуски.. Я буж.

через GIFER

Констанс Дель Рио
Попкорн!

Мэтью Пауэрс
О, я бы поставил свой: Chex Mix. Смелый, детка.

(Читать: Рецензия на книгу и интервью | Сыр и пиво)

Джастин Пеннел
Мясо, сыр и крекеры Ritz

«Мясо» — это закуска?

Chea Franz
Пицца пепперони!

Подождите, а пицца — это закуска?

https: // www.instagram.com/p/BtjfZPunrC1/

Джастин Картер
Попкорн, крендели, арахис или чипсы.

Мэтью Пауэрс
Хорошо. Итак, это «да» для Джастина.

Chea Franz
Крендели с начинкой из арахисового масла. Мой папа ел много сушеных кальмаров и Будвайзера. Мы можем добавить сушеных кальмаров в эту сводку, Мэтью?

Мэтью Пауэрс
Вы делаете ставку! Но, Фуууу по обоим пунктам.

Чеа Франц

Скриншот Amazon.com

Мэтью Пауэрс
Вау Чеа, я чувствую себя неграмотным насчет сушеных морепродуктов с множеством придатков.

Кэти Калк
Чи, раньше я жила в Корее и сушеные кальмары в кинотеатре были лучшими!

Но теперь я хочу морковь и хумус с пивом, чтобы притвориться, что я увлажняю.

Мэтью Пауэрс
га. Хороший звонок.

Констанс Дель Рио
Можно еще добавить салями ?!

Мэтью Пауэрс
Ваша ставка.Плюс, я думаю, вы только что это сделали. Мы живы (и голодны).

Констанс Дель Рио
Тогда мой последний ответ — салями, козий сыр Бри и попкорн. Я не хотел быть единственным бужом.

Мэтью Пауэрс
Ну, я имею в виду, если мы собираемся выбрать более одного… это Chex Mix, пицца, попкорн, сыр и крекеры для меня. Все они. Также Читос!

Карен Миллс
Чипсы! И / или мясные закуски. Или фри!

Мэтью Пауэрс
Вау.Потребовалось время, чтобы кто-то сказал «фри». Это меня поражает:

Карен Миллс
Пришлось это сделать. Я также удивлен, что никто не упомянул об этом раньше,

Роберт Френч
Чипсы и сальса

Мэтью Пауэрс
Что ж, пора. Теперь у нас есть картофель фри, чипсы и сальса.

Сет Гарланд
Смотря сколько пива. Хотя почти все, что угодно. Chips n ’queso… Все, что есть у меня на тарелке и еще не обмакнуто в queso.

Если вы никогда не были дома одни, у вас закончились чипсы, и вы хотя бы не задумывались о старом «царапании кончиками пальцев миски» в качестве вопроса, значит, вы лжете себе.

Мишель Томас
Я фанат кренделей и хорошей пивной горчицы!

Фото: Мэтью Пауэрс

Мэтью Пауэрс
Ох. да. хороший крендель и горчица!

Пэм Катое
Это должен быть сыр.

Фактически

У меня было сочетание пива и сыра в Brouwerij ‘t IJ в Амстердаме, где они перерабатывают отработанное зерно для коров, а затем используют коровье молоко для изготовления сыра — полный цикл!

И это лучшая смесь сыра и пива, которую я когда-либо пробовал.

Мэтью Пауэрс
Приветствую вас!

https://www.instagram.com/p/BrC_wj7g1eT/

Мэтью Пауэрс
Любые другие?

Chea Franz
Только лучшая икра.

Мэтью Пауэрс
Ага. Ржу не могу.

Интересно, какое пиво сочетается с (лучшей) икрой.

Скотт Джонсон
Сыр

Мэтью Пауэрс
Еще один голос за сыр!

Источник: https://www.cicerone.org/us-en/blog/ten-ideas-for-pairing-beer-and-cheese

Мэтью Пауэрс

Что ж, сыр может быть самым популярным здесь ответом, но я думаю, что нашел что-то даже получше.

Добавьте немного мяса в свой понедельник с нашими гранатами с беконом. Фрикадельки из говядины и свинины в пивном кляре, завернутые в бекон! Добавьте к нему свое любимое крафтовое пиво #Cheers #DinnerisServed #EatDrinkDoChi pic.twitter.com/oWc3aJD1XP

— Kaiser Tiger (@KaiserTigerChic) 14 января 2019 г.

Вот и все. Вы не согласны? Ты согласен? Есть что добавить? Дайте нам знать. Закуски не для споров, а для того, чтобы делиться. Закуски приносят мир в мир.(Я имею в виду, кто мог сердиться, перекусывая?)


20 лучших блюд немецкой кухни | CNN Travel

(CNN) — Немецкая кухня богата, сытна и разнообразна. Это комфортная еда из высококачественных, часто местных продуктов. Кухня Германии сформировалась не только благодаря сельскохозяйственным традициям страны, но и благодаря многочисленным иммигрантам, которые на протяжении веков делали страну своим домом.

Это определенно больше, чем просто смесь пива, квашеной капусты и колбасы.

Сегодня немцы ценят хорошо приготовленную и хорошо сервированную еду так же сильно, как и быстро перекусить на ходу.Это страна продуктовых рынков, пивных, винных фестивалей, кулинарных музеев и элитных ресторанов.

Итак: Haben sie hunger? Ты голоден? Ознакомьтесь с нашим списком из 20 традиционных немецких блюд, которые вам стоит попробовать во время путешествия.

1. Königsberger klopse

Названное в честь бывшей столицы Восточной Пруссии Кенигсберга (ныне Калининград в России), это вкусное блюдо из фрикаделек в сливочно-белом соусе с каперсами любят как бабушки, так и повара.

Фрикадельки традиционно готовятся из телячьего фарша, лука, яиц, анчоусов, перца и других специй. Каперсы соуса и лимонный сок придают этой начинке комфортное блюдо на удивление элегантным послевкусием.

В Германской Демократической Республике официальные лица переименовали блюдо в кочклопсе (вареные фрикадельки), чтобы не упоминать его тезку, которая была аннексирована Советским Союзом. Сегодня можно найти königsberger klopse под своим традиционным названием в большинстве немецких ресторанов, но особенно популярны они в Берлине и Бранденбурге.

2. Маульташен

Маульташен особенно популярен на юге Германии.

Katharina Hild / imageBROKER / Shutterstock

Maultaschen из Швабии очень похожи на равиоли, но больше. Обычно это квадратные карманы размером с ладонь с начинкой, варьирующейся от пикантных до сладких, от мясных до вегетарианских.

Традиционная комбинация — это фарш, панировочные сухари, лук и шпинат, приправленные солью, перцем и петрушкой.Их часто варят на медленном огне и подают с бульоном вместо соуса для получения нежного, более сливочного лакомства, но иногда их обжаривают на сковороде и смазывают маслом для дополнительной жирности.

Сегодня maultaschen можно найти по всей Германии (даже замороженные в супермаркетах), но чаще всего они встречаются на юге.

Здесь вкусные пельмени стали настолько важными, что в 2009 году Европейский Союз признал Маульташен региональным деликатесом и отметил это блюдо как значимое для культурного наследия земли Баден-Вюртемберг.

3. Лабскаус

Лабскаус — не самое привлекательное блюдо, это восхитительный бардак, который как никто другой представляет морские традиции северной Германии. В XVIII и XIX веках провизия для кораблей в основном была консервированной, а розовые помои лабскауса были прекрасным способом их приготовления.

Соленая говядина, лук, картофель и маринованная свекла растираются как каша и подаются с маринованными корнишонами и роллмопами (см. Ниже).Он издавна был любимцем моряков Балтийского и Северного морей.

Сегодня блюдо подают по всей северной Германии, но особенно в Бремене, Киле и Гамбурге. И хотя на современных кораблях установлены холодильники, он остается популярным средством от похмелья.

4. Колбасы

Конечно же, колбасы — отличное место!

Bodo Schieren / imageBROKER / Shutterstock / Shutterstock

Нет Германии без сосисок.

В Германии, любящей колбасы, доступно бесчисленное множество вяленых, копченых и других сортов, поэтому в этом списке мы сосредоточимся на некоторых из лучших немецких уличных блюд: сардельках или жареных сосисках.

Существует более 40 разновидностей немецкой колбасы. Жареный на гриле или на сковороде, а затем подается в белой булочке с горчицей на ходу или с картофельным салатом или квашеной капустой в качестве идеального сопровождения к немецкому пиву.

Некоторые из наиболее распространенных колбасных изделий:

— Fränkische bratwurst из фраконии с майораном в качестве характерного ингредиента.

— Нюрнбергский ростбратвурст, небольшой по размеру, в основном готовится на гриле.

— Thüringer rostbratwurst из Тюрингии, довольно пряный.Тюрингия также является домом для первого немецкого музея братвурста, который открылся в 2006 году.

Однако самым популярным воплощением братвурста является следующий пункт в нашем списке.

5. Карривурст

Карривурст, практически синонимичный немецкой кухне с 1945 года, обычно приписывается Герте Хойвер, берлинке, которой в 1949 году удалось получить кетчуп и порошок карри у британских солдат, смешать их и подать на результат. колбаса на гриле, мгновенно создавая классику немецкой уличной еды.

Сегодня используются вареные и жареные сосиски, а карривурст остается одним из самых популярных уличных блюд на основе колбас в Германии, особенно в Берлине, Кельне и Рейн-Рур, где его обычно подают с чипсами и кетчупом, майонезом или хлебом. рулон.

Не самое изысканное блюдо, но сытная уличная закуска, рожденная необходимостью, от которой до сих пор без ума вся Германия: около 800 миллионов потребляется в год.

6. Дёнер кебаб

Дёнер кебаб был завезён в Германию турецкими рабочими-иммигрантами, приезжавшими сюда в 1960-х и 1970-х годах.Одним из первых уличных торговцев был Кадир Нурман, который в 1972 году начал предлагать бутерброды с кебабом в Западном Берлине в зоопарке, откуда это блюдо сначала штурмом захватило Западный и Восточный Берлин, а затем и всю Германию.

Из своего скромного берлинского истока, когда донер-кебаб состоял только из мяса, лука и небольшого количества салата, он превратился в блюдо с обильным салатом, овощами (иногда на гриле) и множеством соусов на выбор.

Телятины и куриные вертели широко используются, как и все более популярная баранина, в то время как вегетарианские и веганские версии становятся все более распространенными.

7. Шницель

Немецкий? Австрийский? Итальянский? Каким бы ни было происхождение, шницель пользуется огромной популярностью.

Helmut Meyer Zur Capellen / imageBROKER / Shutterstock

Кто-то может возразить, что шницель австрийский, а не немецкий, но на самом деле его происхождение — итальянское.

Однако эта полемика не помешала панированным и жареным котлетам стать популярными повсюду в Германии. В то время как австрийский или венский шницель по закону готовится только из телятины, немецкий вариант готовится из мягкой свинины или индейки и стал основным продуктом большинства традиционных ресторанов.

В то время как венский шницель подают в простом виде, немцы любят поливать свой шницель разными соусами. Егершницель подается с грибным соусом, зигеунершницель с соусом из болгарского перца, а рахмшницель подается со сливочным соусом.

Хорошо сочетается с жареным картофелем и холодным лагером или франконским яблочным вином.

8. Käsespätzle

Spätzle родом из земли Баден-Вюртемберг. По сути, своего рода макароны, лапша представляет собой простую комбинацию яиц, муки, соли и часто брызг газированной воды, чтобы взбить тесто.Традиционно подается как гарнир к мясным блюдам или добавляется в супы, его можно приправить, добавив сыр: вариант käsespätzle — чрезвычайно популярное блюдо в южной Германии, особенно в Швабии, Баварии и регионе Альгой.

Горячие шпецле и тертый зернистый сыр укладываются попеременно и, наконец, украшаются жареным луком. После добавления каждого слоя käsespätzle будет помещено в духовку, чтобы избежать охлаждения и обеспечить плавление сыра. Käsespätzle — популярное блюдо в пивных садах летом и в уютных мюнхенских пабах зимой.

9. Руладен

Руладен — это восхитительная смесь бекона, лука, горчицы и соленых огурцов, завернутых в нарезанную говядину или телятину. Вегетарианские и другие варианты мяса теперь также широко доступны, но настоящая сделка — это rinderrouladen (рулад из говядины), популярное блюдо в Западной Германии и регионе Рейн.

Это незаменимый продукт для семейных обедов и особых случаев. Их обычно подают с картофельными кнедликами, пюре и квашеной красной капустой. Подливка из красного вина — обязательное условие для завершения блюда.

10. Sauerbraten

Sauerbraten считается одним из национальных блюд Германии, и существует несколько региональных вариаций во Франконии, Тюрингии, Рейнской области, Сааре, Силезии и Швабии.

Приготовление этого жаркого в горшочке занимает довольно много времени, но результаты, которые часто подают в качестве семейного воскресного обеда, действительно того стоят. Sauerbraten (буквально «кислое жаркое») традиционно готовится из конины, но в наши дни все чаще используются говядина и оленина.

Перед варкой мясо несколько дней маринуется в смеси красного винного уксуса, зелени и специй.Утопленный в темном соусе, приготовленном с сахарным соусом из свеклы и ржаным хлебом, чтобы сбалансировать кислый вкус уксуса, квашеная капуста традиционно подается с красной капустой, картофельными клецками или вареным картофелем.

11. Himmel un ääd

Это еще одно неаккуратное и не обязательно внешне привлекательное блюдо, но, тем не менее, его стоит попробовать. Himmel und erde, или himmel un ääd в Кельне (оба означают «Небо и Земля»), популярен в Рейнской области, Вестфалии и Нижней Саксонии.Блюдо состоит из кровяной колбасы, жареного лука и картофельного пюре с яблочным соусом.

Он существует с 18 века и в наши дни является любимым продуктом многих пивоварен и пивных Кёльша в Кельне, где он отлично сочетается с одним или тремя бокалами популярного пива.

12. Zwiebelkuchen и federweisser

Октябрь — месяц, чтобы попробовать первые вина года в Германии, а известное кулинарное угощение на юге — federweisser und zwiebelkuchen (частично ферментированное молодое белое вино и луковый пирог) .

Federweisser буквально означает «белое перо» и производится путем добавления дрожжей в виноград, что позволяет брожению протекать быстро. Как только уровень алкоголя достигает 4%, федервайссер продается. В основном его едят рядом с местом его производства. Из-за быстрого брожения его нужно употребить в течение нескольких дней после розлива в бутылки. Кроме того, высокий уровень карбонизации означает, что его нельзя разливать по бутылкам и транспортировать в герметичных контейнерах.

В большинстве поселков вдоль реки Мозель в начале октября люди стекаются на рынки и в винные сады, чтобы выпить бокал федервайссера и отведать хрустящие свежеприготовленные луковые пироги, называемые zwiebelkuchen.Благодаря своему легкому и сладкому вкусу он хорошо сочетается с пикантным теплым луковым пирогом.

13. Saumagen

Мировая политика в животе свиньи. Саумаген прославил канцлер Германии Гельмут Коль, который (как и блюдо) был родом из Пфальца. Коль любил саумаген и подавал его высокопоставленным лицам, включая Маргарет Тэтчер, Михаила Горбачева, Рональда Рейгана и Билла Клинтона.

Дословный перевод этого блюда — «желудок свиньи», но саумаген гораздо менее любопытен, чем следует из его названия.

Несколько напоминающий шотландский хаггис, он готовится с использованием желудка свиньи (или искусственного) в качестве оболочки для фарша из свинины, картофеля, моркови, лука, майорана, мускатного ореха и белого перца.

Затем его нарезают и жарят на сковороде или запекают в духовке, и, как знал Коль, он прекрасно сочетается с квашеной капустой, картофельным пюре и сухим белым вином из Пфальца.

14. Pinkel mit grünkohl

Pinkel mit grünkohl, или вареная капуста и колбаса, — это вкусная зимняя комфортная еда, которую едят в основном на северо-западе Германии, особенно в регионах вокруг Ольденбурга, Бремена и Оснабрюка, а также в Восточной Фризии и Фрисландии.

Приготовленная капуста смешивается с горчицей и беконом, а колбаса «пинкель» (названная в честь мизинца) состоит из бекона, овсяной или ячменной крупы, говяжьего сала, свиного сала, лука, соли и перца.

Немцы иногда отмечают зиму традиционным так называемым «Grünkohlfahrt», когда семья и друзья отправляются в оживленную прогулку в сопровождении шнапса и завершаются теплым ужином из капусты в загородной гостинице.

15. Spargel

Немцы без ума от белой спаржи.Как только наступает время сбора урожая примерно в середине апреля, блюда из спаржи появляются в меню ресторанов по всей Германии, от Фленсбурга до Мюнхена и от Аахена до Франкфурта.

Это spargelzeit, время спаржи, и это празднуется с энтузиазмом. Во время spargelzeit средний немец ест спаржу не реже одного раза в день. В сумме это составляет более 70 000 тонн спаржи в стране, потребляемой в год.

Никто не может точно сказать, откуда взялась эта фиксация на белой спарже, но первый документ, в котором упоминается выращивание этого овоща в окрестностях Штутгарта, датируется 1686 годом.В Баден-Вюртемберге проходят фестивали спаргеля, спаргельный маршрут и бесчисленные киоски вдоль дорог Германии, продающие «белое золото».

В ресторанах спаржу варят или готовят на пару и подают с голландским соусом, топленым или оливковым маслом. Он бывает завернутым в бекон или с горкой на шницеле; как суп из спаржи, жареная спаржа, оладьи с зеленью и спаржей, спаржа с яичницей или спаржа с молодым картофелем. Когда spargelzeit заканчивается 24 июня в Санкт-Петербурге, по всей Германии слышен вздох.День Иоанна Крестителя.

16. Reibekuchen

Жареные картофельные оладьи настолько популярны в Германии, что у нас есть более 40 наименований для них. Они известны как reibekuchen, kartoffelpuffer, reibeplätzchen, reiberdatschi, grumbeerpannekuche и так далее и так далее.

Еще одна квинтэссенция немецкой комфортной и уличной еды, reibekuchen, часто подается с яблочным соусом, с черным ржаным хлебом pumpernickel или с патокой (разновидностью сиропа).

Они популярны круглый год: в Кельне и Рейнской области их любят гуляки во время весенних праздников Карневаль, а на всех немецких рождественских рынках есть продавцы reibekuchen, где во время праздника каждый день обрабатывают сотни литров картофельного теста. сезон.

17. Роллмопы

Роллмопсе (множественное число) готовят или жарят, а затем маринуют филе сельди, обваливают вокруг пикантной начинки, например, маринованных корнишонов или зеленых оливок с перцем, и подают на побережье со времен средневековья.

Став популярным в начале 19 века, когда сеть поездов дальнего следования позволяла перевозить маринованные продукты, Rollmöpse с тех пор остается одним из основных продуктов питания на немецких столах.

Rollmöpse обычно покупают готовым к употреблению в банках и едят прямо, не раскручивая, или на хлебе, а иногда и с labskaus (см. Выше).И, как и labskaus, их обычно подают как часть немецкого katerfrühstück или похмельного завтрака.

18. Schwarzwälder kirschtorte

В Германии очень много разнообразных тортов, но среди самых популярных — Schwarzwälder kirschtorte или шварцвальдские ворота.

Торт назван не в честь горного хребта Шварцвальд на юго-западе Германии, а в честь фирменного ликера этого региона, Schwarzwälder kirsch, дистиллированного из терпких вишен.

Предположительно созданный Йозефом Келлером в 1915 году в Café Agner в Бонне в Рейнской области, он обычно состоит из нескольких слоев шоколадного бисквитного торта, прослоенного взбитыми сливками и вишней, а затем сбрызнутым киршвассером.Он украшен дополнительными взбитыми сливками, вишней мараскино и шоколадной стружкой.

Его популярность в Германии быстро и неуклонно росла после Второй мировой войны, и именно в этот период kirschtorte начинает появляться и в других странах, особенно на Британских островах.

Какова бы ни была причина его успеха, он идеально подходит как для кофе унд кучен в немецком кафе в воскресенье днем, так и в качестве десерта.

19. Käsekuchen

В немецком чизкейке (или любых других фруктах) редко бывает клубника, и основа наверняка сделана не из крекеров, а из свежеприготовленного теста (или даже без основы, как на Востоке. Прусская версия).

Начинка сделана из нежирного творога вместо сливочного сыра и добавлена ​​яичная пена, чтобы придать ей больше пуха, а также лимон и ваниль для дополнительной свежести.

Может быть, именно эта чистота и акцент на нескольких ингредиентах являются причиной того, что разновидность чизкейка существует почти во всех регионах Германии: в Австрии есть käsekuchen, quarkkuchen, matzkuchen и даже topfenkuchen.

Где бы вы ни попробовали, вы можете быть уверены, что это идеальное лакомство с добавлением свежих сливок и чашкой горячего кофе.

20. Spaghettieis

Этот десерт — еще одно наследие иммигрантов и популярен среди немецких детей.

Спагетти — это блюдо из мороженого, которое выглядит как тарелка спагетти. Ванильное мороженое продавливают через модифицированный пресс для лапши или картофель фри, придавая ему вид спагетти. Затем его кладут на взбитые сливки и покрывают клубничным соусом, представляющим томатный соус, и стружкой из белого шоколада для пармезана.

Помимо обычного блюда с клубничным соусом, есть также варианты с мороженым из темного шоколада и орехами, напоминающие спагетти карбонара вместо спагетти-болоньезе.

Мороженое «Спагетти» было изобретено в 1969 году Дарио Фонтанелла, сыном итальянского иммигранта, производившего мороженое, в Мангейме, Германия. К счастью для нас и, возможно, к сожалению для Дарио, он не запатентовал свое мороженое со спагетти, и сегодня оно доступно почти в каждом кафе-мороженом в Германии.

Однако Дарио получил медаль Bloomaulorden, награжденную городом Мангеймом за свои кулинарные услуги в 2014 году.

Эта статья была впервые опубликована в октябре 2019 года и обновлена ​​и переиздана в октябре 2021 года.