Закуска легкая к пиву: Закуски к пиву (15 рецептов с фото)

Содержание

Легкие закуски к вину, пиву, шампанскому и под водку

Вкусные и аппетитные легкие закуски – один из главных разделов праздничного меню, а также завсегдатаи фуршетов, дружественных посиделок. Почерпнув идеи гармоничного сочетания нужных продуктов, удастся быстро и просто создать потрясающие кулинарные шедевры.

Сделать разнообразные легкие закуски на стол для большой компании не составит труда, если воспользоваться грамотными идеями.

  1. Украсят застолье яркие канапе из ломтиков свежего огурца, феты, слайсов колбасы и целых маслин.
  2. Нафаршировав сладкие перцы смесью из натертого сыра, чеснока, вареного яйца и майонеза, останется охладить заготовку, а затем нарезать кружками и уложить на блюдо.
  3. Вкусными получаются легкие закуски с баклажанами. Всем гостям понравятся запеченные в духовке баклажановые ломтики с помидором и сыром. Последний натирают, смешивают с чесноком и прослаивают смесью овощи.
  4. Оригинальная кулинарная затея – яичные роллы. Для их приготовления на яичный блинчик выкладывают развернутые крабовые палочки, тертый сыр, зелень и майонез. Останется свернуть заготовки рулетом и разрезать на брусочки.
  5. Быстрая и вкусная закуска – вафельные тарталетки с начинкой из сыра, яиц, майонеза и чеснока.

Легкие закуски к вину

Если необходимо сделать быстрые и легкие закуски для подачи к вину, можно ограничиться нарезкой из колбасы, сыра и фруктами или же оформить застолье более оригинально и интересно.

  1. К красному вину можно сделать запеченные в духовке тарталетки под сыром. В наполнении могут быть обжаренные грибы, яйца, овощи, смесь из отваренного, жареного мяса с луком, грибами.
  2. Отлично гармонируют с вином всевозможные вариации гренок. Обжаренный хлеб натирают чесноком, посыпают рукколой, вялеными томатами, сыром или сырным соусом. Такую закуску можно дополнять пармской ветчиной, беконом, всевозможными копченостями.
  3. К белому вину подают канапе, тарталетки или прочие легкие закуски с рыбой, морепродуктами, сыром, сопровождая композиции оливками или маслинами, ломтиками овощей или фруктов.

Легкие закуски к пиву

Если хочется свести калорийность застолья к минимуму, можно сделать простые и легкие закуски к пиву на скорую руку.

  1. Самое легкое, быстрое и вкусное сопровождение бокала пива – отваренные креветки, мидии. Морепродукты просто отваривают в соленой воде или обжаривают с добавлением приправ, чеснока. Интересным решением станут морепродукты, обжаренные во фритюре в кляре.
  2. Любителям чипсов понравится закуска из высушенных в духовке при 100°С слайсов из баклажанов, моркови, свеклы. Разложенную на пергаменте нарезку следует приправить специями и солью.
  3. Сделать чипсы можно из лаваша, смазав нарезанные куски смесью из майонеза и кетчупа и посыпав их приправами.
  4. Более легкой альтернативой жареному мясу, колбаскам или сосискам станут пожаренные на гриле овощи, рыба.

Легкие закуски к шампанскому

Приготовленные легкие закуски на праздничный стол будут отлично гармонировать с шампанским, если при выборе базовых продуктов учитывать их сочетаемость с игристыми винами.

  1. Беспроигрышный вариант для торжества – легкие закуски-канапе или тарталетки с икрой, которые могут дополняться творожным сыром, авокадовой пастой, ломтиками лимона или огурца, перепелиными яйцами.
  2. Отлично сочетаются с сухими сортами шампанского легкие рыбные закуски с филе семги или форели, приготовленные в виде бутербродов, тарталеток, канапе или порционных салатов.
  3. Максимально раскрывают свой вкус при употреблении с игристыми винами закуски и канапе с морепродуктами, сыром и всевозможными фруктами.

Легкая закуска к коньяку

При желании приготовить к коньяку легкие и быстрые закуски на стол можно за считанные минуты. Наряду с сырной тарелкой, в которой должно быть не менее трех сортов сыра, лимон, другие фрукты, по желанию орехи и мясной нарезки, в меню можно включить всевозможные канапе. Один из способов оформления закуски представлен в данном разделе. Если нет шпажек блюдо можно подать на блюде в виде салата.

Ингредиенты:

  • помидоры – 8 шт.;
  • базилик – 1 пучок;
  • моцарелла – 300-400 г;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • бальзамический соус – 4 ст. ложки;
  • соль, перец, травы.

Приготовление

  1. Нарезают моцареллу, помидоры.
  2. На шпажки нанизывают листья базилика, сыр, томаты.
  3. Смешивают соус «Бальзамик» и оливковое масло.
  4. Добавляют соль, перец, травы, перемешивают.
  5. Поливают смесью канапе перед подачей.

Легкая закуска к водке

Если хочется сделать более оригинальные легкие закуски на скорую руку к водке, нежели банальные соленья, нарезка из сельди с луком или мясное заливное, применяют новые идеи, которые понравятся многим. Среди преимуществ способа порционная подача в виде бутербродов, канапе.

  1. Сделать легкие и дешевые закуски из слабосоленой или копченой скумбрии, сельди можно более эффектными, дополнив ломтики подсушенным в тостере черным хлебом, столовым хреном со свеклой, слайсами свежего огурца.
  2. Филе благородной красной рыбы будет гармонировать с водкой при подаче на крекерах с острым соусом. Как вариант можно дополнить ломтики тостов соленой брынзой, обмокнув кусочки в молотом остром перце, других приправах.
  3. Отличная закуска – легкий салат с креветками или крабовыми палочками и оливками, который заправляют майонезом и подают на чипсах.

Легкие закуски из лаваша

Одно удовольствие – осуществлять приготовление легких закусок из лаваша. Ниже представлен простой популярный вариант с красной рыбой, вместо которой можно использовать крабовые палочки, бюджетную сельдь, шпроты. Не менее вкусным будет блюдо с ветчиной, колбасой, любым отваренным или жареным мясом, фаршем, свежими овощами или морковью по-корейски.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • филе семги, форели или горбуши – 250 г;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • огурец – 1 шт.;
  • укроп, салатные листья – 1 пучок;
  • творожный сыр – 300 г.

Приготовление

  1. Лаваш смазывают творожным сыром, посыпают нарезанным огурцом и зеленью.
  2. Сверху раскладывают ломтики слабосоленой рыбы.
  3. Сворачивают лаваш с начинкой рулетом, оборачивают пленкой, помещают в холод минимум на 2 ч.
  4. Перед подачей рулет разрезают и подают подобные легкие и вкусные закуски на блюде с салатными листьями.

Легкие закуски в тарталетках

Осуществив правильное наполнение тарталеток, легкие закуски в подобном виде удастся подать к любому столу самым привередливым и щепетильным гостям.

  1. Сырую или сваренную морковь и сыр натирают на мелкой терке, смешивают с чесноком и майонезом. (Можно использовать морковь по-корейски). Наполняют смесью застеленные листьями салата корзиночки.
  2. Для рыбного наполнения разминают любые консервы, смешивают с нарезанным салатным или маринованным луком и сваренными яйцами, заправляют майонезом.
  3. Нежная начинка для тарталеток – смесь из крабовых палочек или сваренных креветок с тертым сыром, отваренными яйцами и луком (зеленым или репчатым). Заправка – майонез или смесь из сметаны с горчицей.

Легкие закуски на шпажках

Главным сопровождением любого фуршета являются легкие закуски-канапе, варианты сочетаний которых разнообразны: от доступных, бюджетных и простых, до изысканных и необычных.

  1. Для любителей классических сочетаний – канапе из ветчины, сыра, хлеба и оливок.
  2. Идеальная гармония нежности и пикантности в закуске из маринованных шампиньонов, половинок перепелиных яиц, ломтиков свежего огурца и хлеба.
  3. Лаконичная изысканность – томаты черри и ломтики благородного сыра с плесенью.
  4. Деликатный фета отлично дополнит канапе с грецким орехом и виноградом.
  5. Для нежных рыбных канапе нанизывают на шпажки слайсы огурца, слабосоленой семги и ломтики сыра.

Легкая закуска из сыра

Подбирая легкие закуски для фуршета, хочется найти варианты с минимальными материальными и трудозатратами и при этом впечатляющие отменным вкусом. Данным требованиям соответствуют сырные шарики, которым легко придать новый вкус, используя разную по составу панировку. Последней может быть мелко натертый твердый сыр или крабовые палочки, измельченный укроп или орехи, молотая паприка или кунжут.

Ингредиенты:

  • плавленные сырки – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 2-4 зубка;
  • майонез – 1-2 ст. ложки;
  • зелень;
  • паприка, крабовые палочки, укроп, твердый сыр, орехи, кунжут.

Приготовление

  1. Перетирают на терке охлажденные сырки, сваренные яйца и чеснок.
  2. Добавляют немного майонеза, перемешивают массу.
  3. Скатывают из основы шарики, обмакивают каждый в желаемой панировке.
  4. Подают закуску на блюде, украшенном зеленью.

Легкие закуски с селедкой

На праздничном столе обязательно должны быть легкие закуски из рыбы. Далее представлены бюджетные, но оригинальные варианты закусочных блюд со слабосоленым филе сельди.

  1. Гренки из черного хлеба натирают чесноком. Измельчают в блендере свеклу, немного консервированной фасоли. Добавляют в смесь приправы, укроп, намазывают ее на хлеб. Остается выложить сверху ломтики сельди, салатный или маринованный лук.
  2. Сваренный картофель, свеклу и желтки в равных пропорциях натирают на терке, добавляют немного лука, заправляют все майонезом, солью и перцем. Наполняют массой половинки яичных белков, сверху выкладывают сельдь и шнитт-лук.
  3. Сливочный сыр смешивают с чесноком и зеленью. Перетирают на терке вареную морковь и свеклу. Багет разрезают вдоль, выскабливают мякиш. Пустоты заполняют начинкой из овощей, сливочного сыра, сельди и маринованных корнишонов. После пропитывания закуски нарезают ее острым ножом.

Легкие закуски с авокадо

Рецепты легких закусок из авокадо сводятся не только к приготовлению салатов или бутербродов с фруктовой пастой. Половинки спелых плодов можно нафаршировать овощным салатом, смесью из рыбы, огурца и соуса или, как в данном случае, сырной начинкой. Панировкой может стать как кунжут, так и орехи, семена чиа, льна.

Ингредиенты:

  • авокадо – 2 шт.;
  • сыр – 150-200 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • майонез и сметана – по 1-2 ст. ложки;
  • черри – 4 шт.;
  • кунжут – 4 ст. ложки;
  • лимонный сок – 4 ч. ложки;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Авокадо разрезают на половинки, очищают от кожуры.
  2. Сбрызгивают мякоть внутри лимонным соком, посыпают кунжутом.
  3. Наполняют половинки смесью из тертого сыра, чеснока, соли, перца, майонеза и сметаны.
  4. Украшают закуску половинками черри и зеленью.

Легкие закуски с креветками

Эффектно дополняют праздничное меню легкие закуски из морепродуктов. Это могут быть канапе, тарталетки с начинкой из креветок, или вкусные салаты. В составе последних преимущественно свежие овощи, салатные листья. Для заправки предпочтительно сделать майонез собственноручно или заменить его соусом из оливкового масла и лимонного сока.

Ингредиенты:

  • креветки – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • салат айсберг – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • майонез – 150 г;
  • мандарины – 2-3 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Смешивают майонез и горчицу с чесноком, солью и перцем.
  2. На блюдо укладывают, поливая соусом, салатные листья, крабовые палочки, мандарины, сыр, яйца.
  3. Сверху раскладывают креветки и мякоть мандарина.

Легкие итальянские закуски

Всевозможными простыми и оригинальными вариациями легких закусок изобилует итальянская кухня.

  1. Салат «Капрезе» готовят из нарезанных помидоров, моцареллы, базилика. Уложенные на блюдо компоненты поливают оливковым маслом, приправляют солью и перцем.
  2. Закуска из Италии «Антипасто» представляет собой блюдо из выложенных на тарелку нарезанных овощей, мясной нарезки, сыра, рыбы или морепродуктов, ломтиков авокадо, других фруктов. Составляющие сдабривают специями, измельченной зеленью, оливковым маслом.
  3. Лаконичная итальянская классика, предшественница Антипасто» – легкая хрустящая закуска «Брускетта». Подсушенный в духовке, натертый чесноком и политый маслом багет дополняют нарезанными помидорами, базиликом.

 

Пивные закуски

Я хотел бы предложить вам рецепты различных легких закусок, которые можно приготовить за считанные минуты, чтобы не заставлять ждать ни пиво, ни внезапно нагрянувших гостей 🙂

Закуски к пиву бывают разных видов, но в основном это копчености или различные продукты с солью. В России очень популярны закуски из различных сортов рыб, в последние годы появились снеки из кальмаров и других морепродуктов.
Первые места в рейтинге пивных закусок занимают: вяленая вобла, креветки, крабы.  Молодежь предпочитает рыбные снеки или чипсы. В любом случае ассортимент любого магазина предоставляет широкий выбор закусок для пива на любой вкус и кошелек.

Сухарики к пиву — рецепт

Хлеб порезать на полоски по 1-1,5 см. Обильно посолить, выложить на противень и в духовку и сушить до готовности.

Сырные кубики к пиву

Берем грамм 310 сыра, режим на кубики по два сантиметра и заворачиваем каждый кубик в кусочек корейки. Далее в тарелочку насыпаем муки. Взбиваем пару яиц и выливаем в чашку. На еще одну тарелочку насыпаем панировочных сухарей. И ставим сковороду с маслом на огонь.Затем все просто. Кубики накалываем деревянными палочками, обмакиваем в муке, погружаем во взбитые яйца, затем обмакиваем в сухарях, и кладем на сковороду зажариваться до золотистого цвета.

Гренки с чесноком к пиву — рецепт

Выдавить чеснок. Добавить к нему соли, масла сливочного, порезанной петрушки. Размешать все. Присыпать черным перцем. Этой массой промазать кусочки батона, сложить их в стопочку, затем берется фольга и в нее укутываются эти промазанные кусочки батона. Затем в горячую печку все, где запекать минут десять

Куриные крылышки копченые к пиву

Похоже на закуску из свиных копченных ребрышек, только тут куриные крылышки. Итак идем в ближайший магазин за куриными копчеными крылышками, и наслаждаемся под пиво, предварительно нагрев эти крылышки копченые.

Чесночные гренки к пиву

Выдавить чеснок. Ржаной хлеб порезать на порционные кусочки. Обжарить кусочки хлеба на растительном масле, немного остудить. Натереть хлеб чесноком и посолить.

Свиные ребра копченые

Суть всего рецепта сводится к походу в ближайший магазин и покупки пол кило свиных копченных ребрышек. Если ребрышки хорошо прокопчены и свежие, то очень хорошо идут под пиво. Не забудьте поставить рядом салфетки или рулон бумажных полотенец.

Орешки к пиву

Фисташки, арахис с солью. Весьма популярная легкая закуска к пиву.

Чипсы

Я люблю обычные с солью. Все остальные считаю химическим извращением.

Раки вареные

10 раков, 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, петрушка, укроп, 1 лавровый лист, соль. Раков помыть, положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, зелень, соль, залить водой и пивом, поставить на огонь и варить 10 мин. За 3 мин. до окончания варки добавить лавровый лист. На природе это блюдо можно есть прямо из кастрюли. Дома лучше выложить раков в глубокие тарелки и залить бульоном.

Креветки

Отварить в кастрюле, за 3 минуты до готовности добавить лавровый лист.

Креветки

Разогрейте креветки в микроволновке, практически в собственном соку.

Вобла

Очистить, употреблять с пивом. Остатками пива можно отмыть руки от рыбного запаха.

Крабы

Кладут краба в кипящую соленую воду с небольшим количеством уксуса. Вновь доводят до кипения, затем варят на медленном огне 15–30 минут, в зависимости от размера краба (для крабов весом 0,5–2,5 кг). Дают крабу остыть в отваре.

А вот рецепт сыра с пивом

Берём творог, молотый тмин, соль, молотый перец и 0.3 л пива.
Смешиваем все ингредиенты и заливаем пивом. Закрываем крышкой и ставим дозревать при комнатной температуре несколько дней.
Выдержанный сыр имеет слегка желтоватый цвет, и запах, как Оломоуцкие тваружки (olomoucké tvarjky)
Подавать с чёрным хлебом, посыпая молодым зелёным луком.

Сырные палочки к пиву рецепт

Нарезаем любой твёрдый сыр палочками 2х2 см, обваливаем в панировке или муке, на несколько минут опускаем в кипящее масло. Вот и все — закуска «Сырные палочки к пиву» готова!

лучших закусок к пиву в 2022 году декабрь

Войти

Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись

ваше имя пользователя

ваш пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Восстановите пароль

ваш адрес электронной почты

Поиск

Последнее обновление:

Обязательно прочитать

Этот список посвящен лучшим закускам к пиву. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы вы поняли этот список лучших закусок к пиву. Надеюсь, вам понравится этот список Лучшие закуски к пиву . Итак, начнем:

Краткая информация о: Лучшие закуски к пиву

Наслаждение несколькими напитками с друзьями во время еды любимой еды — одна из тех мелочей, которые делают жизнь более приятной. Но вас не заставляют каждый раз есть одни и те же чипсы и соусы. Вы можете подписаться на ежемесячную подписку на закуски, как Munch Addict, а благодаря тщательно подобранному выбору закусок со всего мира, доставляемых прямо к вашей двери, вам больше не нужно идти в супермаркет. Пиво имеет постоянное место в те вечера, когда вы просто хотите расслабиться, пригласить хороших друзей, включить необходимый плейлист и расслабиться. Мы рекомендуем перекусить вместе с весельем и поддержать пивной кайф. Святая троица меню закусок любителя пива включает в себя: жареные во фритюре, сырные и порционные.

Мы это признаем. С тех пор, как мы начали оставаться дома, наше ежедневное потребление пива постепенно увеличивалось. Но беспокоиться не о чем. Мы сопровождали каждую пивную сессию тщательно составленным списком закусок, потому что а) мы ответственные взрослые и б) нам нужно было провести исследование для нашего последнего Руководства по сочетанию продуктов IPA и 5-минутного руководства по сочетанию пива со стейком. От вызывающих привыкание мисок с орехами до нашей новой любимой версии классического кренделя с солью, мы берем на себя смелость рекомендовать то, что мы едим. Кроме того, мы расскажем, какое пиво лучше всего сочетается с каждой закуской и где его найти. Мы доставляем пиво по городу с Drizly и по всей стране с Tavour.

Оглавление

Проверьте список лучших закусок к пиву

Картофель фри и соусы

Чипсы и соусы — это не проблема для пивной вечеринки, и все, что вам нужно, это несколько пачек соленых чипсов и не менее три соуса: полезный гуакамоле, простой в приготовлении хумус и что-нибудь сырное.

Луковые кольца

Эти хрустящие золотистые ароматные кольца прекрасно сочетаются с солодово-сладким и хмелево-горьким профилем пива. Луковые кольца всегда были классической закуской, но когда вы потягиваете пиво, свежесть жареного лука и его восхитительная панировка подчеркивают зернистую сложность хорошего кувшина. В довершение всего, их невероятно легко найти в ваших любимых барах.

Набор закусок с вяленым пивом

Уравнение простое: вяленое пиво + маринад из крафтового пива = вкусняшка! Каждый вкус крафтового пива выдерживается в течение 24-48 часов в определенном крафтовом пиве, таком как IPA Zipline Brewing Co, 4 Hands Divided Sky Rye IPA и коричневый эль Nebraska Brewing Co. Благодаря своей соленой пряности, вяленое пиво является классическим пивным тандемом, особенно с IPA. Все три вкуса можно найти в наборе закусок CBJ.

пшеничное пиво

Соли и специи хорошо сочетаются с пшеничным, а также светлым или янтарным пивом. Также попробуйте крафтовое пиво с нотками фруктов и специй. Вы можете подчеркнуть вкус и текстуру ваших закусок, если правильно их скомбинируете. К этому пиву можно добавить немного козьего сыра или хаварти, качественные крендельки и острый соус из горчицы или хрена.

Сыр моцарелла

У вас осталось пшеничное пиво по вашему рецепту? Соедините дополнительное пиво с этими закусками! Пиво Hefeweizen и Pale Wheat — отличные варианты для сочетания с моцареллой, поскольку они обещают не подавлять липкие вкусы, которые мы знаем и любим.

Картофельные чипсы

Все, что приготовлено с картофелем фри, идеально подходит для пивной вечеринки. Танкетки тоже работают, но как устоять перед элегантной и элегантной картошкой фри?

Нежная кукуруза с хрустящим чили

Огненный вкус этой популярной китайской закуски Дези быстро оживит вашу пивную сессию в компании. Нарезанная кубиками кукуруза, обжаренная до хрустящей корочки, а затем смешанная с кисло-сладким соусом и овощным ассорти, сама по себе является восхитительным пуншем. Но с добавлением крепкого лагера пикантность блюда становится еще более выраженной.

Уникальные крендельки Кольца кренделя для крафтового пива на закваске

Хрустящие, соленые и идеально пропеченные кольца кренделя на закваске — идеальная закуска. Эти круглые кусочки идеально сочетаются с крафтовым пивом (и, конечно же, крендельками).

Изготовленные по секретному семейному рецепту, эти кольца на закваске демонстрируют ту же страсть и преданность делу, что и пивоварение на любой пивоварне. Закуска, которая прославляет маленьких ремесленников и в то же время очень вкусная? Мы возьмем пять мешков, пожалуйста!

Янтарный лагер

Поскольку янтарный лагер обладает более полным телом, его лучше всего пить, когда он сбалансирован с чем-то легким. Нарезанные фрукты, особенно персики, — отличный вариант для здоровья. Также можно использовать мягкий сыр или слабосоленую лепешку с гуакамоле. Если вы хотите больше контраста, вы можете пойти в противоположном направлении и выбрать мясную пасту, острый сыр и немного соленых оливок.

Начос с сыром

Когда вы едите начос, вы можете одновременно наслаждаться множеством вкусов. Когда вы ищете идеальный напиток для сырных начос, вы ищете свежий лагер, который достаточно адаптируется, чтобы сочетаться со всеми вкусами ваших начос. Дегустация Landshark Lager, сваренного компанией Anheuser-Busch InBev.

Куриные крылышки

Острые, сладкие и нежные кусочки курицы дразнят ваши вкусовые рецепторы. Они вкуснее после аппетитной тарелки картофеля фри.

Tawa Paneer Tikka

Копченый, пряный панир и восхитительный лагер — сочетание, созданное в раю для закусок! Если вы вегетарианец, панир тикка — одна из тех классических закусок, которая вас никогда не разочарует. Особенно легкие лагеры и бледные эли очень хорошо сочетаются с насыщенным вкусом индийской кухни, и этот не исключение.

пивные орехи

Что делает ваш районный бар популярным? Для нас это сочетание выбора пива, людей и бесплатной тарелки арахиса. Хотя мы не можем посетить наш местный магазин прямо сейчас, мы делаем следующее: выставляем на прилавок тарелку этих невероятно вызывающих привыкание пивных орешков. Немного сладкие, немного соленые и очень вкусные, эти пивные орешки исчезнут из ваших рук, как только чаша будет снова наполнена.

Коричневое пиво

Коричневый эль — это пиво в английском стиле, которое может варьироваться от сухого до сладкого. Если они в американском стиле, вы можете ожидать больше шоколадного или карамельного оттенка. В любом случае, это пиво прекрасно сочетается со сладким и дымным вкусом.

Разожгите гриль и гриль или подавайте свежеиспеченные крендельки с острой желтой горчицей. Американское коричневое пиво хорошо сочетается с копченым сыром Гауда, так как естественная сладость пива приятно контрастирует с солеными ореховыми нотками сыра.

Сочетания с морскими гребешками

Горькие нотки американского IPA могут сбалансировать сладкий вкус ваших оладий с морскими гребешками. Скульпин от компании Ballast Point Brewing Company — идеальная смесь для морских гребешков. Его лимонные нотки хорошо сочетаются со всеми морепродуктами.

Халапеньо

Хрустящие перцы халапеньо: Для тех, кто любит более острую сторону жизни. Добавление немного сыра поднимает весь опыт на ступеньку выше.

кебаб галути

Нам еще предстоит открыть для себя такое приятное ощущение, как хорошо приготовленный кебаб галути с деликатными приправами, который тает во рту с первого кусочка. Знаете ли вы, что это восхитительное лакомство из козьего фарша и папайи изначально предназначалось для наваба в Лакхнау? Достаточно сказать, что фактическое сочетание вкусов в блюде свидетельствует об этой истории происхождения.

Куриное крылышко buffalo

Хмелевой вкус индийского пейл-эля подчеркнет остроту ваших крылышек, а остаточный сахар в пиве прекрасно ее дополнит. Сочетайте Buffalo Wings с Session IPA от Big Rock Brewery или Long Shadows India Pale Ale от Blindman Brewing.

Заключительные слова: Лучшие закуски к пиву

Я надеюсь, что вы поняли и вам понравился этот список Лучшие закуски к пиву , если ваш ответ отрицательный, вы можете задать любой вопрос через контактный раздел форума, связанный с этой статьей. И если ваш ответ «да», пожалуйста, поделитесь этим списком со своей семьей и друзьями.

— Реклама —

Другие статьи

Последняя статья

— Реклама —

Закусок, которые идеально сочетаются с пшеничным пивом и IPA

05 Март

  • К бсмит
  • На микропивоварнях

Дегустация пива быстро превращается в любимое времяпрепровождение американцев! Независимо от того, путешествуете ли вы по пивоварне и пробуете бесплатные образцы или сидите в ресторане, чтобы попробовать полет, вам понадобятся закуски, чтобы усилить вкусовые ощущения! Или, может быть, просто чтобы набить желудок, прежде чем алкоголь ударит по вам. Вот закуски, которые идеально сочетаются с пшеничным пивом и IPA.

8 Идеальных сочетаний пива и закусок

Американский IPA

Американские IPA очень горькие, содержат больше хмеля, чем другие сорта пива, и имеют оттенки травяного или цитрусового вкуса. Лучше всего оно сочетается с блюдами американской и индийской кухни, поэтому вы можете попробовать его с Kansas City BBQ или Louisiana Lightnin. Американская кухня, мясо и острый чеддер. Louisiana Lightnin’ содержит кунжутные палочки с сыром чеддер, что делает его хорошим дополнением к этим IPA.

English IPA

Имея более слабый хмелевой вкус, они хорошо сочетаются с блюдами американской и индийской кухни, рыбой и сыром пармезан. New England Snack Mix , полностью американское сочетание, содержит арахис, обжаренный в кленовой муке, чипсы из кунжута, обжаренные в меду, изюм и жареный арахис. Oriental Party Mix содержит рисовые крекеры, зеленый горошек, жареный арахис, кунжутные палочки, жареные соевые орехи, семена подсолнечника и тыквенные семечки.

American Pale Wheat

Это пиво имеет легкий хлебный вкус и, поскольку оно хорошо сочетается с блюдами мексиканской и острой кухни, попробуйте его с Hot Cajun Mix . В него входят острые кукурузные палочки Cajun, рисовые крекеры с восточным чили и жареный и соленый арахис.

Belgian Witbier

Belgian Witbier легкие и фруктовые, поэтому они сочетаются с Cranberry Fruit Mix или Greek Yogurt Fruit & Berries , в котором есть клюква, абрикосы и крендельки, покрытые греческим йогуртом. Ни один микс не обладает такой фруктовой сладостью, как 9.0029 Mango Fruit Mix с манго, клюквой, абрикосами, ананасом, финиками и папайей.

Berliner Weisse

Это пиво с его терпким кисловатым вкусом хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, ветчиной, салатом и мягкими сырами. А чтобы сбалансировать тяжесть пива, попробуйте соединить его с Health Mix — смесью жареных кешью, жареного арахиса, миндаля, яблок, изюма, семян подсолнечника и орехов пекан. Или, если вам хочется чего-нибудь сладкого, попробуйте Green Apple Fruity Twists 9. 0032 .

Dunkelweizen

Если вам нравится солодовый вкус с банановыми нотками, Dunkelweizen для вас. Банановые чипсы были бы хорошим сбалансированным вкусом, как и Cranny Banany, который состоит из клюквы, миндаля, яблок, грецких орехов, банановых чипсов, изюма, тыквенных семечек и жареного в меду арахиса. Или обратите внимание на Banana Sesame Crunch с кунжутными палочками, банановыми чипсами, жареным арахисом и изюмом.

Хефевайцен

Пиво Hefeweizen известно своим свежим вкусом и нотками гвоздики или яблок, поэтому оно лучше всего подходит для Яблочный пирог с корицей , в который входят кукурузные чипсы с семенами льна, жареный в меду арахис, кукурузные наггетсы и крендельки. . Также есть Apple & Banana Chips и Honey Apple Crunch , в состав которых входят яблочные чипсы с корицей, арахис с корицей, обжаренные в меду кунжутные чипсы и жареный арахис с медом.