Закуска на шпажках канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Закуска из канапе капрезе, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из канапе капрезе, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

391

20

38

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Помидоры черри

100 г

Сыр мини моцарелла

100 г

Песто

30 г

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Помидоры черри нарезать половинками.

ИнструментНож шефский

3Вставить половинку черри на шпажку.

4Смазать черри соусом песто.

ШпаргалкаКак приготовить соус песто

5Насадить на шпажку шарик моцареллы.

ИнструментШпажки

6Смазать сыр соусом песто.

7Завершить канапе второй половинкой помидора.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

Как приготовить идеальный авокадо-тост

10 рецептов завтраков с авокадо, приготовление которых не займет больше 15 минут

спецпроекты

Похожие рецепты

Соломка из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Песто из микса микрозелени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Песто из микрозелени гороха

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

00:43

Редиска в сливочном масле

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Хацилим с тахини

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Пхали из шпината с грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салат по коми-пермяцки

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуска из картофеля и соленых огурцов

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Грибная икра

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Грибы под сметаной с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Заливные соленые грибы с луком и зеленью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Что такое канапе? Диван или закуска?

4banket. ru продолжает рубрику «История одного блюда».

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

«Канапе» — мини-бутерброды на шпажках, которые обычно подают на фуршетах. Эта закуска распространена во многих странах, потому что она легкая, простая и аппетитная. Канапе готовят с разными ингредиентами — главное, чтобы их вкусы гармонировали между собой.

От греческого ложа до крошечного бутерброда

Слово «канапе» уходит корнями в древнегреческий язык. Когда-то эллины называли «konopeion» ложе с раскинутым пологом, под которым люди спасались от комаров. 

Позднее эта лексема немного изменилась, превратившись в «conoрeum». Затем слово освоили французы и перенесли в родной язык, сократив до «canapé». Так жители Парижа стали называть миниатюрные диванчики, вошедшие в моду. 

«Canapé» переводилось с французского как «крошечный». Чуть позже данное слово начали применять и по отношению к новой закуске из маленьких кусочков хлеба и паштета.

Первые бутерброды «canapé» предназначались для праздничных застолий, да и сейчас ими часто угощают на свадьбах, корпоративах и прочих банкетах.

Эволюция французского канапе

Первоначальный состав бутербродов был незатейлив — на домашний хлеб намазывали мясной паштет и втыкали в ломтик шпажку для удобства, чтобы гости могли брать угощение, не испачкав пальцы. Изысканно, аккуратно, просто и не нужно никаких столовых приборов.

Постепенно миниатюрные бутерброды дополняли новыми ингредиентами. Популярность завоевали закуски с разными сырами, мясом, ветчиной и овощами. Все элементы скреплялись между собой с помощью длинной деревянной шпажки. 

Канапе идеально сочетались с изысканными винами и коктейлями. Они открыли безграничные просторы для фантазии поваров, которые делали как простые бутерброды «на быстрый перекус», так и деликатесы из дорогих компонентов.

К 17 веку сформировалась традиция подачи к столу мелких бутербродов. Канапе сделались изюминкой местной кухни. Вкусные и симпатичные, они напоминали крошечные диванчики, на которых уютно расположились разнообразные ингредиенты.

На сегодняшний день, фирменные канапе — визитная карточка умелого кулинара. Мастера соревнуются в придумывании интересных вариантов «начинок» и ловкости оформления мини-бутербродов. С чем только их не делают! Перепелиные яйца и тапенада, козий сыр и цуккини, редька и красная икра, ветчина и вяленые томаты — чем необычнее бутербродный «тандем», тем лучше.

Как приготовить традиционные канапе

Если хотите сделать закуску на шпажке как во Франции, придерживайтесь следующих правил:

Выбирайте хлеб толщиной не более 0,5 см;

Используйте не свежие ломтики, а слегка поджаренные — в виде гренок;

Высота классического бутерброда — в пределах 7 сантиметров;

Идеальный бутерброд рассчитан на один укус, поэтому диаметр ломтика не должен превышать 4 см;

Вес готового изделия варьируется от 10 до 30 грамм;

Старайтесь, чтобы кусочки колбасы, сыра, фруктов и овощей были одинаковыми по форме и размеру — готовые канапе одного вида должны выглядеть как толпа клонов;

Не существует строгой универсальной формы бутерброда. Каким будет канапе — треугольным, ромбовидным, квадратным, зависит от ваших предпочтений;

Существуют также рецепты канапе, в которых основу составляет не хлеб, а овощи. На ломтики овощей укладывается мясная или рыбная начинка, ягоды, сыр. 

Таким образом, получается оригинальная закуска, однако её конструкция недостаточно прочная и рискует развалиться при неосторожном движении. Поэтому, если принимаете гостей и хотите, чтобы им было удобно, лучше отдать предпочтение первому варианту «хлеб — мясо/рыба — сыр — овощи — хлеб — шпажка». Кстати, о последней. Самый экологичный и безопасный вариант — обычная деревянная палочка. 

Но те, кто мечтает о более интересном оформлении, могут приобрести цветные шпажки с декоративными элементами в виде звёздочек, сердечек, фламинго, китайских зонтиков. Они придадут праздничному угощению необычный и аппетитный вид.

К другим публикациям:

История, полная сюрпризов. Вареники
Мясо по-французски: вкусные подробности
Что такое салат? Краткая история эволюции

Кебаб с закусками из закусок — жонглирование Мама

Кебаб с закусками из закусок станет вашим новым любимым способом развлечься! Они станут идеальной элегантной закуской для праздничных посиделок или легкого домашнего ужина.

Общее время 2 часа часов 30 минут минут

Если вы ищете легкую закуску без выпечки, вы не ошибетесь, выбрав эти кебабы Antipasto! Это все прелести ассорти антипасто с маринованными шариками моцареллы, кубиками салями, оливками, свежим базиликом и помидорами, насаженными на маленькие деревянные шпажки.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 🧂 Ингредиенты
  • 🔪Инструкции
  • Оборудование 9001 2
  • ⏲️ Хранение
  • ⭐ Советы
  • 📖 Вариации
  • 🍴 Рекомендации по подаче
  • 😋 Похожие рецепты
  • Кебаб с закусками из пасты
  • 💬 Комментарии

Эти простые шашлычки из закусок из закусок очень легко приготовить и они отлично подходят для любого случая! Вы можете использовать их в качестве закуски на следующей вечеринке, романтического блюда для следующего пикника или просто как забавную закуску, чтобы перекусить между приемами пищи. Вы даже можете положить их на доску для колбасных изделий.

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Вы можете легко собрать их всего за пятнадцать минут, и их можно приготовить заранее.
  • Антипасто Шашлык — это легкая закуска для вечеринок, обедов и даже игровых дней!
  • Они прекрасно подходят для перекуса на ходу и отлично подходят для ланч-боксов.

Вот некоторые вопросы (и ответы!) читателей, которые часто задают об этом рецепте антипасто.

Что такое шашлычки для антипасто?

Эта восхитительная закуска представляет собой потрясающую игру салата антипасто с тонко нарезанной салями, моцареллой, оливками, помидорами и другими продуктами.

Почему салат называется антипасто?

Антипасто возникла в Италии, а слово «антипасто» в переводе означает «перед едой». Перед едой подают салат антипасто.

Какую салями вы используете для шашлыка антипасто?

Для наших шашлыков из антипасто мы использовали вяленую салями, которая менее жирная и имеет сухую текстуру.

Как приготовить маринованные шарики из моцареллы?

Если вы не можете найти их в отделе деликатесов вашего продуктового магазина, вы можете сделать их сами.
1. Положите шарики свежей моцареллы в небольшое блюдо и сбрызните итальянской заправкой.
2. Перемешайте.
3. Хранить в холодильнике до использования.
Их лучше всего приготовить за день до того, как вы собираетесь их подавать.

🧂 Ингредиенты

  • Маленькие шарики моцареллы, маринованные
  • Тортеллини с сыром
  • Помидоры черри или помидоры винограда
  • Оливки Каламата или зеленые оливки
  • Салями
  • Листья базилика
  • Маленькие деревянные шпажки
  • Бальзамический уксус и оливковое масло

Это краткий обзор Рецепт шашлыка антипасто. Чтобы получить пошаговые инструкции и полную распечатанную карточку рецепта с ингредиентами, прокрутите вниз до бирюзового поля ниже или перейдите к рецепту.

🔪Инструкции

По этому рецепту получится 24 больших шампура или 48 маленьких шампуров.

  1. Приготовьте тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке, затем дайте остыть.
  2. Смешайте охлажденные тортеллини с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Бросьте, чтобы покрыть. Мариновать 2-3 часа или ночь.
  3. Салями нарезать кубиками.
  4. Когда вы будете готовы к сборке, достаньте шарики моцареллы и тортеллини из холодильника.
  5. Слейте лишнюю жидкость из моцареллы и тортеллини.
  6. Начав с помидора черри, нанизать на кебаб антипасто.
  7. Затем добавьте кусочек тортеллини.
  8. После этого добавьте шарик моцареллы и кусочек свежего базилика.
  9. Затем добавьте кусочек нарезанной кубиками салями.
  10. В завершение добавьте каламата или зеленые оливки.
  11. Если вы делаете большие шампуры, повторите схему еще раз.
  12. Повторите описанные выше шаги со всеми шампурами.

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • Разделочная доска
  • Нож Сантоку
  • Деревянные шпажки
  • Сервировочное блюдо

все виды отличных продуктов, чтобы сделать вашу жизнь проще! Большое спасибо за участие в акте жонглирования Мама

⏲️ Хранение

Их можно приготовить на день или два раньше и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. (Мне очень нравятся эти герметичные контейнеры.)

Если вы развлекаетесь, вы можете положить их на подносы или праздничные тарелки и накрыть полиэтиленовой пленкой. Держите в холодильнике до самого начала вечеринки.

⭐ Советы

Я предпочитаю использовать свежие тортеллини из продуктового магазина, но если вы не можете их найти, подойдут и замороженные. Вы также можете вообще отказаться от макарон, чтобы получить безглютеновый вариант.

Готовьте кебабы антипасто за 1 день до еды. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере или на подносе, накрытом полиэтиленовой пленкой.

📖 Вариации

  • В эти шашлычки для закусок можно добавлять любые другие ингредиенты, такие как сердцевины артишоков, красный перец, маслины или перец пепперончини.
  • При желании замените бальзамический уксус и оливковое масло итальянской заправкой или бальзамической глазурью.
  • Если вы очень заняты, вместо этого вы можете приготовить капрезе, используя только свежую моцареллу, свежий лист базилика и виноградные помидоры или помидоры черри.
  • Посыпьте их солью с базиликом по моему рецепту или итальянской приправой.

🍴 Рекомендации по подаче

Эти итальянские закуски можно подавать, добавив немного оливкового масла и/или бальзамического уксуса. Вкусовые сочетания закусок, особенно свежих шариков моцареллы и свежих листьев базилика, просто невероятные!

Это действительно идеальная закуска для фуршета. Особенно люблю делать такие к праздникам.

Эти шашлычки из антипасто отлично подходят для вечеринок и обедов, но они также отлично подходят для ланч-боксов. Мои дети редко едят бутерброд из коробки для завтрака. Оливия особенно любит полакомиться всякой всячиной.

Этот простой рецепт шашлыка из антипасто — отличный способ развлечь большую компанию.

😋 Похожие рецепты

Я люблю быстрые и простые рецепты, которые могу собрать вместе. Если я могу пропустить духовку, это даже лучше! Вот некоторые другие вкусные рецепты без выпечки, которые могут вам понравиться:

  • Легкий соус из греческого йогурта — так просто и так вкусно с фруктовыми соусами!
  • Мясное и сырное ассорти — легкое развлечение на одной тарелке.
  • Рецепт ковбойской икры — когда вы хотите угостить толпу — просто добавьте чипсы из тортильи!
  • Слоеное тесто с прошутто и спаржей – очень вкусно и очень просто.

Вы также можете попробовать одну из этих вкусных закусок:

Еще не готовы приготовить эти вкусные маленькие кебабы?

Не забудьте сохранить рецепт этой закуски на потом! Когда вы это сделаете, обязательно отметьте меня в Instagram @jugglingactmama или #jugglingactmama — мне будет интересно увидеть ваши фотографии! И, наконец, если у вас есть возможность, пожалуйста, прокомментируйте и оставьте мне оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ниже!

  • Разделочная доска

  • Нож Сантоку

  • Поднос

  • Деревянные шампуры

    90 012
  • 24 длинных шампура ИЛИ 48 коротких шампуров
  • 48 маленьких маринованных шариков моцареллы
  • 1 пакетик по 9 унций сыра Тортеллини
  • 48 Помидоры черри или виноградные помидоры
  • 48 Оливки Каламата или зеленые оливки
  • 16 унций вяленой сухой салями — ИЛИ 48 ломтиков
  • 40 Листья базилика
  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • ¼ стакана оливкового масла
  • Приготовьте тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке, затем дайте им остыть.

  • Смешайте охлажденные тортеллини с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Бросьте, чтобы покрыть. Мариновать 2-3 часа или ночь.

  • Салями нарезать кубиками.

  • Когда вы будете готовы к сборке, достаньте шарики моцареллы и тортеллини из холодильника.

  • Слейте лишнюю жидкость из моцареллы и тортеллини.

  • Начав с помидора черри, нанизать кебабы антипасто.

  • Затем добавьте кусочек тортеллини.

  • После этого добавьте шарик моцареллы и кусочек свежего базилика.

  • Затем добавьте кусочек нарезанной кубиками салями.

  • Наконец, добавьте каламата или зеленые оливки.

Вариации

  • В эти шашлычки для закусок можно добавлять любые другие ингредиенты, такие как сердцевины артишоков, красный перец, маслины или перец пепперончини.
  • При желании замените бальзамический уксус и оливковое масло итальянской заправкой или бальзамической глазурью.
  • Если вы очень заняты, вместо этого вы можете приготовить капрезе, используя только свежую моцареллу, свежий лист базилика и виноградные помидоры или помидоры черри.

Для достижения наилучших результатов обязательно ознакомьтесь с нашими советами и часто задаваемыми вопросами выше с важными советами и вопросами, которые помогут вашему вкусному рецепту получиться идеальным.

Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 596 мг | Калий: 154 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 233 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 212 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание: Я не являюсь зарегистрированным диетологом. Любые данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными, и фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров порций.

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @jugglingactmama или тег #jugglingactmama!

Подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

Подписка на информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу электронную почту и получите наши лучшие блюда по выходным и кухонный набор бесплатно.

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Шашлычки для закусок с ветчиной и сыром

|

Кристина Хичкок

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

4,23 из 9 голосов

Подготовка: 5 минут

Всего: 5 минут

Перейти к рецепту

249576 акции

Шашлычки для закусок с ветчиной и сыром — идеальная безглютеновая замена сэндвичу, который понравится вашей семье. Они даже не будут скучать по хлебу, к тому же они полюбят его, потому что он красочный, разнообразный и вкусный. Идеально подходит для вечеринок, обедов или прогулок.

Закуска с ветчиной и сыром Шашлычки такие красочные и намного веселее, чем бутерброды, вы можете смешивать их с разным мясом и сыром и предлагать различные соусы для макания, и у вас получится вкусная закуска, которая понравится вашим гостям.

Хотите еще больше закусок для следующей вечеринки? Обратите внимание на эти закуски.


ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ШАМПУРОМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Шашлык из гавайских креветок с чесноком | Липкая курица на палочке | Мясные шашлычки


Что нам нравится в этом рецепте мясных шашлыков

Что делает этот рецепт замечательным? Возможность персонализации блюда. Единственным ограничением является ваше воображение. Они делают такой отличный мини-укус и их так легко есть. Кроме того, вы можете собрать их заранее, и они готовы к работе. Мясо на палочке существует всегда, зацените.

  • Закуска за 5 минут: Эти шашлычки из антипасто готовятся всего за 5 минут.
  • Простые ингредиенты: Все простые ингредиенты, и вы можете приготовить так много разных уникальных блюд для своего блюда.
  • Любимая вечеринка: Один из самых простых рецептов закусок, которые вы можете приготовить для компании.
  • Адаптация: Может быть низкоуглеводным, безмолочным и т. д.

Примечания к ингредиентам

  • Сыр: Вы можете использовать любой сорт, который вам нравится, я использую чеддер.
  • Ветчина в гастрономе: Если вы спросите в продуктовом магазине, вам продадут кусок, который вы можете нарезать кубиками, если хотите.
  • Помидоры: Помидоры черри или другие овощи, которые нравятся вашим детям, например, огурцы.

Необходимое оборудование

  • Шашлычки

Как сделать шашлычки для закусок с ветчиной и сыром

Это основные шаги по приготовлению шашлычков для закусок.  Пожалуйста, обратитесь к карточке рецепта ниже для получения более подробных инструкций.

ШАГ 1 : Начало

Сначала наденьте один помидор черри на деревянную шпажку и наденьте ее на один конец.

ШАГ 2: Сборка

Затем добавьте 3 кусочка ветчины и 3 кусочка сыра, чередуя по ходу дела. Наконец, наденьте на шпажку помидор черри.

Советы по приготовлению и хранению

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Приготовить за день и хранить в герметичном контейнере.

КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Храните в холодильнике до подачи на стол. По данным Министерства сельского хозяйства США, они будут хорошо храниться в холодильнике в течение трех-пяти дней.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ОСТАТКАМИ

Конечно, у многих в конце вечеринки остались шпажки, которые вы не выложили, попробуйте добавить их в салат от шеф-повара или даже в салат с макаронами из тортеллини.

Часто задаваемые вопросы

КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕСПЛАТНЫМ?

Попробуйте использовать немолочный сыр вместо сыра или откажитесь от сыра и используйте другие овощи или оливки каламата и т.д.

Конечно, можно приготовить итальянцев, используя прошутто, пепперони, ломтики салями и шарики свежей моцареллы, даже добавив немного листьев свежего базилика.

МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?

Действительно, приготовьте количество, которое вы хотите для размера вечеринки, которую вы устраиваете, разложите их на доске для мясных закусок или блюде.

Советы экспертов по приготовлению этого рецепта

  • Добавьте различные ингредиенты: Сердцевины артишоков, зеленые оливки, черные оливки или острый перец могут быть великолепны на этих шампурах.
  • Овощи: Различные сорта винограда, помидоры, перцы, такие как красный перец, зеленый перец и т. д., также отлично подходят.
  • Совет по варианту: Мини-фрикадельки с сыром — отличная закуска на вертеле.
  • Альтернативные ингредиенты для кебабов: Примеры: сыр из индейки и бондаря с огурцами, салями и проволоне с болгарским перцем, курица и сыр Монтерей Джек с маринованными огурцами или ростбиф и швейцарский сыр с оливками.

Что подавать с закуской из ветчины и сыра на шпажках

  • Заправка для салата «Зеленая богиня»
  • Оливковое масло и уксус
  • Маленькие тарелки соуса песто
  • Дип-пюре из чеддера с беконом

Вы пробовали этот рецепт?
Нажмите ниже, чтобы оставить отзыв и оценку!

  • Шпажки

  • ▢ 12-дюймовые кусочки сыра чеддер, около 1
  • ▢ 12 ломтики ветчины
  • ▢ 8 помидоров черри

Стандарт США – метрическая система

  • Место один помидор черри на деревянной шпажке и наденьте его на один конец.

  • Добавьте 3 кусочка ветчины и 3 кусочка сыра, чередуя по ходу приготовления.

  • Наденьте на шпажку помидор черри.

.

  • Добавить разные ингредиенты: Сердцевины артишоков, зеленые оливки, черные оливки или острый перец могут быть великолепны на этих шампурах.
  • Овощи: Различные сорта винограда, помидоры, перцы, такие как красный перец, зеленый перец и т. д., также являются отличным штрихом.
  • Совет по варианту: Мини-фрикадельки с сыром — отличная закуска на вертеле.
  • Альтернативные ингредиенты для кебабов: Примеры: сыр из индейки и купера с огурцами, салями и проволоне с болгарским перцем, курица и сыр Монтерей Джек с маринованными огурцами или ростбиф и швейцарский сыр с оливками.

Калорийность: 415 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 31 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 1317 мг | Калий: 364 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин С: 7,8 мг | Кальций: 377 мг | Железо: 1,3 мг

Представленная информация о питании является приблизительной.