Закуска на шпажках рецепты: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Закуски на шпажках – 44 рецепта с фото, готовим Закуски на шпажках пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Закуски на шпажках

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

44

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках

Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10–15 минут при комнатной температуре.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Морские гребешки в кляре

AGAMA

Рецепты

Глазированная утка с виноградом на шпажках

Третий год подряд буду готовить эту закуску для зятя, он у меня гурман. Закуска простая в приготовлении, продукты доступны, времени почти не требует, но выглядит утонченно. И еще это очень вкусно!

daiquiri

Рецепты

Закуска на шпажках «Коноплянка»

Полезный, вкусный и быстрый перекус из овощей с конопляным маслом ТМ «Коноплянка». Это масло гипоаллергенное, оно очень полезно. Его можно употреблять в любом возрасте, можно давать детям.

Ольга

Рецепты

Креветки в чесночном маринаде на шпажках

AGAMA

Рецепты

Канапе с креветками, сыром дорблю и маслинами

Бухта изобилия

Рецепты

Шашлычки из лосося на розмариновых шпажках

Невероятно простая, необычайно вкусная закуска. Готовится на раз-два. Также быстро съедается, особенно во время просмотра футбольного матча. Шашлычки из лосося прекрасно будут смотреться и на

Виктория

Рецепты

Закуска из кабачков с рыбой на шпажках

Для того, чтобы приготовить такую закуску, нужно всего 2 молодых кабачка (без семян), а вот рыбка может быть самая разная. И яркая вкусная закуска готова. У меня по случаю было куплено замечательное

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Мини-осьминоги на шпажках

Магуро

Рецепты

Шашлычки из печени с салом на шпажках

Вкусный и ароматный шашлык из печени с салом. Это просто и очень вкусно!

Natalya LF

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Такие рулетики можно приготовить из говядины, индейки или куриной грудки. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был выдержанным и твердым. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Рецепты

Колбаски на шпажках

Конечно можно и без них, в оригинале блюдо называется Чевапчичи. Но как гласит история блюда его делали из перемолотого мяса ножом, а не через мясорубку. В современном варианте оно идет через

Апрель

Рецепты

Мини-голубцы на шпажках

Классический или почти классический рецепт приготовления голубцов, но с модной концепцей современной кухни. Маленькие, симпатичные, аккуратные, да еще в порционной подаче — на шпажках. Спасибо за

~Un Dina~

Рецепты

Куриные грудки на шпажках

Блюдо быстрого приготовления. Если заранее замариновать грудки, то в течение получаса можно приготовить ужин. Вкусно и смотрится красиво!

Людмила

Реклама

Реклама

Рецепты

Филе индейки на шпажках

Быстрый шашлычок на сковородке гриль! Минимум затрат, потрясающий вкус!

Natalia_на кухне

Рецепт от юлии высоцкой

Моцарелла и помидоры на шпажках

Вместо моцареллы можно взять сулугуни, а вместо свежих помидоров —вяленые. Кусочки хлеба хорошо натереть чесноком. Если не любите базилик, замените его крупными листьями петрушки.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Куриные шашлычки с шампиньонами на шпажках

Очень быстрый рецепт. Мысо и грибочки получается очень сочным. Ингридиенты на 6 шашлычков.

-Marina-

Рецепты

Куриные сердечки на шпажках в соусе ТЕРИЯКИ

Очень вкусные сочные сердечки. За основу соуса терияки взят соус Елизаветы http://www.edimdoma.ru/retsepty/37521-kuritsa-v-souse-teriyaki, спасибо ей большое! Я обожаю Японскую кухню и этот соус,

Машишь

Рецепты

Куриные сердечки на шпажках

Очень вкусная закуска, для того что бы удивить гостей, самое то! Автор рецепта-La Perla.

Анастасия

Рецепты

Жареные овощи на шпажках

tescoma

Рецепты

Куриное филе с шампиньонами на шпажках с мандариновым соусом

Сегодня на обед хотелось приготовить что-то новое, у меня был 1 час свободного времени и большое желание, и вот, что получилось.

Оксана Ч.

Рецепты

Мясные шпажки в пряном маринаде

Хотела бы поделиться с Вами мясным рецептом, из французского кулинарного журнала, маринад в нем мне показался интересным) в оригинале используется телятина, у меня был ягненок, думаю, со свининой

Мурзик

Реклама

Реклама

Рецепты

Крученая курица на шпажках в апельсиново-имбирном соусе

Vera

Рецепты

Курятина на шпажках с соусом

Не сложное блюдо нужны лишь деревянные шпажки,куриные грудки. Рецепт из журнала «Simple & delicious» 2012г.

Апрель

Рецепты

Овощная нарезка на шпажках

Быстрая закуска

Natalie

Рецепты

Кальмар на шпажке

Так как я любитель рецептов «на скорую руку» предлагаю рецепт из журнала «Хлеб соль» за № 5(май)2011,стр.48. «Кальмар на шпажке» получился обалденно вкусным, вся семья осталась сытой и довольной!

Елена

Рецепты

Розочки из курицы и перца на шпажках

Красивая, ароматная и очень вкусная закуска. Делается очень быстро и без особых хлопот. Маринад можно варьировать, но нам нравится такой. Угощайтесь!

LapSha (Мария)

Рецепты

Свинина на шпажках или пикник на диване!

Когда погода дождливая можно устроить пикник дома на диване,вот с такими шашлычками!

Софья

Рецепты

Курица на шпажках с соте из стручковой фасоли

У нас в семье неравнодушны к куриному мясу. Стараюсь при создании очередного блюда добавить новую вкусовую нотку. В этот раз решила присыпать кунжутным семенем. (на самом деле, просто только купила

Akisha

Рецепты

Форель на шпажках

Аппетитная рыбка без особых усилий.

multik

Рецепты

Экспресс-шашлычок на шпажках

Быстро,просто и вкусно!

Елена

Рецепты

Бараньи шарики на шпажках

В ожидании лета и всякой всячины, приготовленной на углях получился вот такой рецепт.

Розмарин

Рецепты

Куриная грудка на шпажках

Valentina

Рецепты

Куриная печень на шпажке под соусом «Аврора»

valeriyatol87

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Мясо на шпажках «С огоньком»

Не всегда праздник — это когда Новый год или День рождения. Отличный обед или ужин тоже может стать маленьким праздником.

Zefirka

Рецепты

Канапе — Арбуз на шпажке

Столь же проста и незамысловата закуска из сыра и ананаса (тем более что арбузов пока не сезон). Если ананас консервированный, то накалывайте его на одну шпажку с полумягким, типа хорошего

Катерина Филипенко

Рецепты

Курица по-индийски на шпажке

Гайсма

Рецепты

Закуска на шпажках

Для дамских посиделок:легко и вкусно.

жаннабелова

Рецепты

Рубленая семга на шпажках

Для приготовления этого блюда вам придется поработать ножом, но если это не ваша стихия — просто прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Вам понадобится 8 длинных деревянных шпажек, их нужно

Алексей Дыма

Рецепты

Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумрудным

Ликер, в сущности, влияет только на цвет соуса, поэтому можно использовать любые цитрусовые ликеры или коньяк.

Алексей Дыма

Рецепты

Индейка на шпажках по-мавритански

В оригинале берется свинина, но с менее жирным мясом курицы или индейки раборает тоже замечательно, и освобождает пару дополнительных (кило)калорий для десерта 🙂

mäuschen

Рецепт от юлии высоцкой

Белая рыба на шпажках

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите

Юлия Высоцкая

Присоединяйтесь к нам в VK!

Витая закуска на шпажках — рецепт с пошаговыми фото

Это одна из моих самых любимых закусок! Такой завтрак в постель – и каждое утро превратится в праздник!

Замечу, я совсем не из тех жен, которые могут утром приготовить завтрак, да еще и подать его. Я – обычная работающая женщина. Но порой, в субботнее или воскресное утро я могу совершить чудо – сделать весь день добрым. Для этого достаточно 20 минут! Кстати, мой муж отлично выучил этот фокус, потому что приготовить такой красивый, изысканный завтрак в постель под силу даже мужчине.

Неоспоримым плюсом для занятых хозяек является то, что можно с вечера все заготовить, а утром лишь запечь витую закуску, это 15 минут времени.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 259 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Ветчина – 150 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Маслины – 10 шт.
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Тесто слоеное – 400 г 1 упаковка
  • Мука – по желанию для раскатки теста

Приготовление: Шаг 1

  • Что касается ингредиентов, то здесь совершенная свобода действий. Выбираем вкусные продукты на свое усмотрение. Для нас с мужем я всегда беру ветчину, сыр, маслины, грибы и что-то овощное (муж в восторге от помидоров черри, но с успехом можно использовать и свежий сладкий перец, и соленые огурцы). А вот сын Ванюшка не любит грибы и маслины. В таком случае просто вычеркиваем их из списка и добавляем то, что любит ребенок. Кстати, если даже оставить только ветчину и сыр, то слоеное тесто все равно превратит банальный бутерброд в праздничное блюдо.

    Слоеное тесто, необходимое для этой закуски, я беру магазинное, мне так проще и быстрее. Тем более, по секрету, оно у меня все равно получится хуже 🙂

  • Шаг 2

    Итак, начнем с того, что достанем слоеное тесто из морозилки и разморозим при комнатной температуре. В это же самое время включим духовку (у меня аэрогриль справляется с функцией духовки). Теперь подготовим продукты для витой закуски. Сыр и ветчину я нарезаю достаточно крупными кубиками. Сыр берите любой, какой вам нравится, одно лишь условие: он должен хорошо плавиться.

  • Шаг 3

    Что касается грибов, то вам повезло, если вы купили маленькие хорошенькие шампиньоны. Но у меня в этот раз оказалось лишь немного мелких, а все остальные – среднего размера. Ничего страшного! Я разрезала грибы на половинки. Единственный нюанс: при нанизывании грибов на шпажки нужно быть осторожными и аккуратными, чтобы шампиньоны не растрескались.

    Итак, я шампиньоны не чищу. Просто под струей холодной воды руками счищаю все лишнее: пленочку, загрязнения и т. д. Если не использовать при этом нож, то структура гриба практически не нарушается.

    Поскольку я приготовила для закуски помидоры черри, то с ними все просто: помыть – и они готовы!

  • Шаг 4

    Теперь вернемся к тесту. По законам жанра (стоит только внимательно прочесть инструкцию), тесто не нужно раскатывать, его сразу можно выпекать. Но для нашего волшебного завтрака в постель нужны длинные полосочки теста. Поэтому я слегка притрусила мукой большую разделочную доску, выложила на нее один пласт теста и слегка раскатала в разные стороны, увеличивая прямоугольник. Но раскатывать слоеное тесто нужно без фанатизма, постараемся не испортить его структуру, поэтому не очень-то приминайте тесто скалкой.

    После легкой раскатки нужно нарезать тесто на ленты, они должны получиться достаточно широкими, чтобы ими можно было завивать закуску.

  • Шаг 5

    Осталось нанизать ингредиенты на шпажки. Я беру деревянные шпажки стандартного размера. Поочередно нанизываю продукты, формируя вкусовые бусы. Эту работу очень весело делать с ребенком, по крайней мере, мой сынуля от такого действия в восторге. Ему нужно просто подсказать, какой продукт с каким хорошо соседствует.

    Между прочим, когда я писала о том, что можно с вечера сделать заготовки, я имела в виду именно это. Я частенько полностью нанизываю закуску на шпажки, укутываю в фольгу и отправляю в холодильник до утра. Тесто из морозилки тоже кладу на полку холодильника с вечера – утром оно будет практически размороженным. И останется совсем чуть-чуть утренних дел.

  • Шаг 6

    Заключительный аккорд. Лентами слоеного теста обвиваем закуску на шпажке (отсюда пошло и название). Есть маленький секрет: как бы мы не раскатывали тесто, его длины может не хватить, поэтому я, обвивая, слегка подтягиваю тесто (прямо в руках, если это делать аккуратно, то оно вовсе не рвется). Но если вам не хватило одной ленточки на шпажку, ничего страшного: возьмите еще одну, скрепите ее с предыдущей – и все будет отлично!

    Перед собственно запеканием я смазываю подготовленные «бутерброды» сырым яйцом. Не выделяю ни желток, ни белок. Просто разбиваю яйцо в чашку, слегка взбиваю, чтобы получилась однородная масса, и силиконовой кисточкой наношу на будущую закуску.

  • Шаг 7

    Запекаем витую закуску на шпажках в течение 10-15 минут (до активного зарумянивания теста).

    Сервируем разнос для завтрака в постель: обязательный крепкий эспрессо с пенкой, парочка витых закусок, маффин со сливочным кремом и, хорошо бы, цветы…

    Приятного вам аппетита и хорошего солнечного дня!

Категории: Завтрак в постель, Закуски из грибов, Закуски из овощей, Закуски из теста, Закуски к столу просто и быстро, Рецепты повседневные, Что приготовить на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

28 закусок на шпажках, которые удивят гостей на вечеринке

Шашлычки — идеальная еда для вечеринки.

Их очень весело и очень легко готовить, учитывая, что они в основном представляют собой разные совместимые продукты, наложенные на палочку, и их также весело есть, так как вы можете просто взять их и ходить, болтая с разными людьми, не беспокоясь о проливать что-либо.

Однако проблема с шампурами в том, что люди склонны каждый раз делать из них одно и то же.

Обычно есть два вида мяса — может быть, немного баранины или говядины — а затем кусочек овощей на гриле — лук или перец. Хотя это всегда приятно, это слишком предсказуемо, и люди каждый раз ожидают этого.

В этой статье мы пытаемся сломать эту тенденцию и посмотреть на шампуры, которые вы можете принести на любую вечеринку, чтобы удивить людей.

Не волнуйтесь, вам не придется готовить изысканную итальянскую еду, как в ресторане.

Антипасто — это просто закуска на итальянском языке, и обычно она состоит из закусок, сбрызнутых бальзамической заправкой из оливкового масла и базилика.

Обычные продукты для антипасто — это салями, мягкий сыр (например, моцарелла), оливки и помидоры, но вы можете экспериментировать и добавлять то, что вам нравится.

Перейти к рецепту

На ярмарке все любят засахаренные яблоки. Он вызывает ностальгию по беззаботному лету, проведенному в детстве. Так почему бы не вернуть это чувство с помощью рецепта карамельных яблочных шашлыков?

На самом деле они не содержат карамели (в основном миндальное масло и кленовый сироп), но они сладкие, липкие и вкусные.

Они идеально подходят в качестве изысканного десерта, которым гости могут полакомиться во время прогулки, и особенно хороши для вечеринки в саду.

Перейти к рецепту

Если вы жаждете приключений, то почему бы вам не попробовать что-нибудь настолько неприлично сладкое, кислое и пикантное одновременно?

В этот шампур вы помещаете кусочек феты между двумя кусочками клубники, а затем базилик с обоих концов, а сверху сбрызгиваете бальзамической глазурью.

Это может показаться странным, но в результате сладость клубники, свежесть базилика, кислинка феты и соленость бальзамической глазури сочетаются в поистине чувственной смеси.

Перейти к рецепту

Еще одна вкусовая комбинация, которая не должна работать, но работает: шашлык капрезе из дыни сочетает в себе сладкую дыню с насыщенной ветчиной прошутто, мягкой моцареллой и свежим соусом песто, посыпанным сверху.

Дыня добавляет совершенно новый элемент к традиционному блюду, а сладость мускусной дыни органично смешивает вкусы. Приготовление занимает всего десять минут и требует минимального количества ингредиентов.

Перейти к рецепту

От одного вида шашлыка капрезе к другому капрезе обычно готовят из помидоров, моцареллы и соуса песто, которые концентрически расположены на тарелке вместе.

В этом блюде вы берете эти ингредиенты и миниатюризируете их — помидоры черри, крошечные шарики моцареллы и немного соуса песто — перед тем, как нанизать их на маленькие шпажки.

Мини-закуска для шашлыка капрезе — идеальный способ вызвать у людей аппетит, не наедаясь при этом слишком сильно.

Перейти к рецепту

Если капрезе вам не по вкусу, то почему бы не попробовать другой итальянский фаворит: тортеллини? Маленькие заполненные карманы для макарон могут не только наполнить ваших гостей, но и легко надеть на шампуры.

Если добавить немного овощей, например, помидоров или перца, с обеих сторон шампура, а сверху сбрызнуть соусом песто, можно легко сделать эти шашлычки фаворитом вечеринки, который быстро исчезнет с обеденного стола.

Перейти к рецепту

Забавный, легкий и красочный шашлык для салата может быть хорошей вещью на вечеринке, чтобы украсить место.

Их также очень легко приготовить, так как все, что вам нужно, это нарезать несколько сырых сладких овощей, например, помидоров или авокадо, с некоторыми солеными добавками, такими как хрустящий бекон или оливки, прежде чем добавить ломтик хрустящего салата с небольшим количеством заправкой сверху, и у вас будет отличное блюдо на вертеле менее чем за пять минут.

Перейти к рецепту

Креветки — классика барбекю и один из лучших продуктов для нанизывания на шампур. Вам даже не нужно делать никакой работы, вам нужно только приготовить и надеть.

Никакой резки или формовки не требуется, так как все это автономно. Так почему бы не создать простой летний шашлык, который понравится всем, и не выставить его на всеобщее обозрение?

Все, что вам нужно, это маринад с чесноком, лимоном и травами для креветок, сами креветки, шампуры и гриль.

Перейти к рецепту

Иногда простота лучше. Простой соус терияки готовится для шашлыков, и все, что вам нужно, это нарезанная куриная грудка.

Сбрызните курицу соусом, наденьте на палочку и поджарьте, сбрызните еще немного, как только она будет близка к готовности, и наслаждайтесь сладким и пикантным вкусом, который идет вместе с соусом.

Перейти к рецепту

Теперь вернемся к Средиземному морю, но на этот раз к прекрасному испанскому побережью. Этот вид шашлыка очень похож на тот, что у нас был ранее, но вместо него используются испанские ингредиенты.

Это делает его более смелым благодаря сильным ароматам чоризо, сыра манчего и оливок. Сбрызнуть небольшим количеством меда, чтобы сгладить эти вкусы, но он будет хорошо смотреться на вечеринке с напитками.

Перейти к рецепту

Мы рассказали о нескольких видах шашлыка капрезе, но иногда лучше всего подойдет классический. Это так просто и легко сделать, и это не требует какой-либо специальной обработки – как капрезе из дыни или мини-капрезе.

Вам просто нужно насадить на шпажку базилик, моцареллу и помидоры, и готово. Это может показаться не таким уж большим, но это будет иметь большое значение.

Перейти к рецепту

Существует более одного рецепта приготовления креветок, и этот рецепт родом из Карибского моря.

Кокос и ананас чудесно дополняют вкус большинства блюд из морепродуктов и придают сладость, которую иначе невозможно было бы найти в шашлыке из морепродуктов.

Свежий, цитрусовый, с легким оттенком специй, который перенесет вас на острова.

Перейти к рецепту

В этот момент мы петляли по всему Средиземноморью за шампурами, но на этот раз направились в его восточную часть, в прекрасную страну Грецию.

Греческий салат на шпажках сочетает в себе свежесть с кислинкой и сладостью. Они отлично подходят в качестве маленьких коктейльных шпажек с оливками, помидорами, огурцами и фетой, посыпанной фисташками.

Прекрасное дополнение к любому блюду на вечеринке и даже само по себе.

Перейти к рецепту

На этот раз чисто американское творение, это исключительно еда для комфорта. Мягкие, упругие картофельные лепешки, пропитанные сыром, с беконом между каждым кусочком.

Ты можешь притворяться, что тебе это не нравится, но мы все знаем, что ты каждый раз возвращаешься за добавкой. Если вам нужно что-то быстрое и дешевое для вечеринки, это хороший вариант.

Перейти к рецепту

Этот шампур привлекает внимание. Он не только необычен, но еще и сладок, остр и вкусен и привлекает внимание человека, который ест его своим острым открывающимся укусом.

Добавьте немного поджаренных семян кунжута для дополнительной приправы и перекусите.

Перейти к рецепту

Куриная тефтелька идеально подходит для шашлыка, так как она сытная, но не слишком тяжелая, а если вы хотите сделать ее особенно вкусной, то вам нужно добавить японскую глазурь из соевого соуса и рисового уксуса.

Добавляет глубину вкуса, о которой вы даже не подозревали, и она понравится вашим гостям.

Перейти к рецепту

Абсолютная классика для вечеринок, куриное сате можно не только заказать на вынос и в ресторанах, но и легко приготовить дома.

Это идеальный способ приготовить курицу на гриле, а добавив арахисовый соус для макания, вы не только подчеркнете вкус блюда, но и сделаете его таким, которое хочется снова и снова.

Перейти к рецепту

Все любят хороший острый соус из баффало, который добавляют к куриным крылышкам. Теперь вы не можете просто надеть крылышки на шампур, но вы можете приготовить куриную грудку на гриле и намазать соусом.

Добавьте к этому немного перца и лука, и вы получите идеальную закуску для спортивной вечеринки.

Перейти к рецепту

В последние годы вьетнамская еда стала всемирно известной, и это позволяет вам легко включать ее в блюда для вечеринок.

Эти шашлычки — бомба вкуса, и, добавляя к ним рис или рисовую лапшу, вы добавляете очиститель вкуса для липких, сладких и острых наслаждений, которые лежат сверху.

Перейти к рецепту

Иногда самое простое в приготовлении блюдо для барбекю — это то, что люди действительно ценят. Нет ничего проще, чем поджарить стейк из юбки на гриле, и люди будут любить его каждый раз, когда вы его готовите, это гарантировано.

Если вы хотите сделать все возможное, вы можете замариновать его, но это не обязательно.

Перейти к рецепту

Еще один вариант стейка, но на этот раз маринованный в соевом соусе и кунжутном масле. Он дает прекрасный вкус, который отлично сочетается с сочным и богатым мясом. Чтобы добавить немного свежести, вы также можете добавить чеснок и имбирь в процессе маринования.

Перейти к рецепту

Если вы хотите отойти от менее тяжелого и более классического подхода к шашлыку на вечеринке, тогда лосось — это то, что вам нужно. Нет ничего лучше лосося, чем сливочный сыр, укроп и огурец.

Он будет соленым и таким вкусным, что все они исчезнут через мгновение.

Перейти к рецепту

Кростини — это поджаренные кусочки чиабатты. Они добавляют текстуру и вкус, которые не часто можно увидеть в еде. Этот хруст хорошо сочетается с соленостью и пикантностью говядины.

Добавив в смесь немного горчицы и помидоров, вы можете приготовить восхитительную закуску для гостей.

Перейти к рецепту

Насыщенная, плотная и жирная свиная грудинка очень хорошо готовится на гриле, так как готовится в собственном соку.

Маринование свиной грудинки в соевом соусе, эле, чесноке и коричневом сахаре создаст чувственную смесь вкусов, которая заставит даже самых заядлых гастрономических критиков на вечеринке пускать слюни в предвкушении.

Перейти к рецепту

В качестве альтернативы, если вы хотите более свежее и приправленное блюдо из свинины, вы всегда готовите его по-тоскански.

Маринование и приправа свинины со свежими травами и оливковым маслом перед приготовлением на гриле с кабачками и перцем сделает это блюдо намного вкуснее и перенесет вас на виллу под солнцем Тосканы.

Перейти к рецепту

Если вы хотите чего-нибудь острого с юга Соединенных Штатов, попробуйте креветки на гриле с халапеньо и беконом на гриле.

Креветки и бекон обваливаются в специях, а затем обжариваются с перцем халапеньо. Это также подожжет ваш рот, и вы почувствуете себя очень довольным своей едой.

Перейти к рецепту

Иногда жарить на гриле слишком жарко, и хочется чего-нибудь вкусненького и освежающего. Овощной кебаб может быть идеальным для этого случая, и если вы готовите вегетарианский кебаб, почему бы не сделать его радужным!

Просто возьмите много разноцветных овощей для салата и насадите их на шпажку. Это весело и для детей, и для взрослых.

Перейти к рецепту

В качестве альтернативы, если вы предпочитаете что-то более сладкое, чем овощи, приготовьте фруктовый кебаб. Просто возьмите шпажку и насадите на нее много сладких фруктов. Это идеальный способ освежиться и расслабиться в жаркий день в любое время года.

Перейти к рецепту

Заключение

Шашлык — отличная еда для вечеринки. Их очень легко приготовить, и их можно подержать, пока гости бродят и развлекаются.

Кроме того, вы можете легко настроить их и составить всевозможные комбинации, которые удивят и удивят ваших гостей.

Часто задаваемые вопросы

Есть ли что-нибудь, что нельзя нанизывать на шампур?

Да много всего. Единственное, что вы должны надеть на шпажку, это то, что может хорошо держать форму и не быть слишком влажным или дерзким.

Это потому, что если они не могут держать форму, они падают с шампура, а если они мокрые, то капают либо на едока, либо на человека, с которым разговаривают, либо вообще на пол, что опасность для всех, кто ходит рядом.

Таким образом, просто придерживайтесь того, что, как вы знаете, будет безопасным. Мясо, как правило, хороший крик, как и цельные фрукты и овощи.

Как только вы попадете на территорию соусов, тушеных блюд или продуктов, нарезанных кубиками, у вас возникнут проблемы.

Соусы можно использовать для приготовления пищи на шампуре, но они должны быть либо маринадом, который используется перед приготовлением, очень липким, чтобы не стекал, как мед или редукция, либо очень твердым, густым соусом , как арахисовый соус для окунания.

28 закусок на вертеле, которые удивят гостей на вечеринке

Рецепт Дженны

Шашлык — отличная еда для вечеринки, и вы можете приготовить множество различных видов, которые заставят гостей вечеринки повернуть головы. Нажмите здесь, чтобы увидеть некоторые варианты!

Курс: Закуски

5 из 1 1

Ингредиенты

  • Шпажки для антипасто

  • Шпажки с яблоками и карамелью

  • Шпажки с клубникой и фетой с базиликом A020 ​​9020 9 0260

  • Шашлычки для дыни капрезе

  • Мини-шашлычки для салата капрезе

  • Шашлык из тортеллини с соусом песто

  • Шашлык для салата с клиньями

  • Шашлык из креветок на гриле

  • Куриный шашлык терияки

  • Испанские шашлычки для начинающих 902

    902 219 Стандартные шпажки для капрезе

  • Шашлычки для креветок с кокосом и ананасом

  • Греческий Салатные шашлычки

  • Салатные шашлычки

  • Цыпленок с медовым бальзамическим соусом

  • Шашлык из куриных фрикаделек в японской глазури

  • Сатай из курицы в ореховом соусе

    2192590
  • 0 900 ed Куриные шашлычки Buffalo

  • Куриные шашлычки по-вьетнамски

  • Шашлык из юбки на гриле

  • Шашлык из пашины по-азиатски

  • Шашлык из копченого лосося и сливочного сыра

  • Шашлык кростини с говяжьей вырезкой

  • 2 Шашлык на гриле

    2 220

  • Шашлык из свинины по-тоскански

  • Жареный халапеньо Шашлычки из креветок с беконом

  • Радужные овощные кебабы

  • Фруктовые кебабы

Направления

  • Выберите рецепт сверху
  • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
  • Соберите ингредиенты и продукты
  • Наслаждайтесь — не забудьте оставить отзыв Видео

    60

    61 Рецепт

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дженна

    Любитель еды в Whimsy And Spice

    Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь. То, что началось как хобби в колледже, быстро превратилось в страсть, которой я окружил свою жизнь.

    Кулинария полезна для вашего психического, физического и эмоционального здоровья. Что самое худшее, что может случиться? Найдите рецепт, который вам нравится, и приготовьте его вместе со мной. Возможно, вы даже откроете новую страсть!

    Последние сообщения Дженны (посмотреть все)

    Тортеллини на шпажках {10-минутная закуска!}

    Быстрое и простое песто Тортеллини на шпажках готовятся за считанные минуты и превращаются в вкусную закуску, подходящую для любого случая. Они сытные и вкусные!

    Тортеллини на шпажках – это быстрая и эффектная закуска. Чтобы получить еще больше идеальных закусок для вечеринки или праздника, попробуйте нашу любимую попперс с халапеньо, сырное фондю или запеченные кожуры сладкого картофеля.

    Легкая закуска!

    Я люблю закуски, которые готовятся за считанные минуты. Их удобно иметь под рукой, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании, особенно во время праздников.

    Эти шашлычки из тортеллини с соусом песто – идеальная закуска для таких случаев!

    Готовятся буквально за считанные минуты, выглядят феноменально, а на вкус еще лучше! Шашлычки из тортеллини сделаны из ваших любимых тортеллини, так что проявите творческий подход.

    Тортеллини на шпажках великолепно смотрятся на блюде, и, несмотря на то, что они безумно простые, они обязательно произведут на вас впечатление!

    Закуска за 10 минут

    ПАСТА. Добавьте воду и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения.

    Добавьте тортеллини и готовьте около 5-6 минут или пока тортеллини не всплывут на поверхность. Слейте воду и промойте тортеллини.

    СОУС. Добавьте тортеллини, помидоры черри и шарики моцареллы в большую миску. Добавьте соус песто и сбрызните оливковым маслом. Бросьте, чтобы покрыть.

    ШАМПУЛЬ. Наденьте тортеллини, помидор и шарик моцареллы на шампур и повторите еще раз, чтобы на каждом шампуре было по 6 кусочков.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Охладите до готовности к подаче.

    Насадки для тортеллини

    Какой тип тортеллини использовать. Вы можете найти готовые тортеллини или слегка увеличенную версию тортеллони в отделе морозильной камеры или холодильника в продуктовом магазине.

    Вы можете найти их из простых или цветных макарон. Они также наполнены различными ингредиентами, такими как тортеллини с тремя сырами, тортеллини с мясом или шпинатом.

    Вариации

    Легко изменяйте этот рецепт, чтобы создавать различные вариации. Вот некоторые вкусные идеи, которые вы можете попробовать:   

    • цельные оливки
    • жареный красный перец
    • артишоки
    • нарезанные соломкой вяленые томаты, высушенные свежие листья базилика
    • нарезанный цыпленок-гриль
    • сбрызнуть итальянской заправкой или бальзамическим уксусом

    Еще закуски на вертеле:

    • Капрезе
    • Фруктовые кебабы
    • Ланч-кебабы
    • Шашлычки из спаржи, завернутые в бекон

    Информация о хранении

    Готовить заранее. Приготовьте их за несколько часов, но не дольше, так как макароны имеют тенденцию впитывать заправку и высыхать. Перед подачей держите их накрытыми в холодильнике в течение 4-6 часов.

    МАГАЗИН. Оставшиеся закуски Тортеллини можно накрыть и хранить в холодильнике в течение 1-2 дней.

    Другие закуски:
    • Халапеньо, фаршированные колбасой
    • Жареные макароны с сыром
    • Картофель, завернутый в бекон
    • Слойки из шпината
    • Соленые огурцы во фритюре
    0
  • s: Новогодние закуски,

    Закуска к курсу

    Кухня Американская, Итальянская

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Порция 12 шампуров

    Калорийность 75 ккал

    Author Lil’ Luna

    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1 упаковка по 20 унций охлажденных трехцветных тортеллини или охлажденных тортеллини любого типа
    • ▢ 2 пинты помидоров черри
    • 9 унций шариков моцареллы
    • 8 ▢ 260
    • ▢ ½ стакана соуса песто
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ Бамбуковые шпажки
    • Добавьте воду и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения.