20 крошечных закусок, которые можно подать на шпажках
Устраиваете праздничный ужин, коктейльный час или вечеринку? Никакая тусовка никогда не бывает полной без восхитительного выбора закусок. Если вы ищете легкие закусочные идеи, которые понравятся гостям вашего праздника, взгляните на эти простые, быстрые и портативные рецепты закусок. Ложки или вилки не потребуются.
1. Свекла с рукколой и козьим сыром.
Разве это не выглядит восхитительно?!? Будьте уверены, ваши травоядные друзья встретят аплодисментами эти идеальные салатные приложения на шпажке. Это просто, полно вкусов, плюс все, что на палочке, так весело есть!
Чтобы собрать, начните с двух кусочков свеклы (запечь в духовке, и нарезать на толстые слайсы и на четвертинки), далее — пучок рукколы, затем — кусочек козьего сыра. Сверху украсьте грецким орехом и брызгами салатной заправки (треть ст масла оливок, 3 ст л бальзамического уксуса, 2 ст л дижонской горчички, 1 ст л меда, соль, перчик).
варианты закусок на шпажках
2.

Этот рецепт закуски из сливочного сыра с беконом украдет внимание на любой вечеринке. Гарантированно! Вы будете благодарить за него позже.
Понадобится: любимый хлеб, сливочный сыр, измельченный в фарш чеснок, ломтики бекона.
Инструкции: сыр соедините с чесноком. Отрежьте корки от хлеба, нарежьте на ломтики и каждый намажьте сыром. Сверните в плотный цилиндр и спирально оберните бекон вокруг него. Разрежьте пополам и запекайте до хрустящей корочки.
шпажки рецепты с фото
3. Чесночные креветки.
Простота имеет важное значение при работе со свежими креветками. Кисточка с чесночным маслом — все, что вам нужно, чтобы улучшить их аромат до эпических уровней, достойных ресторана. Но прежде чем жарить, сначала убедитесь, что вы замочили деревянные шампуры в воде, по крайней мере на полчаса.
закуска на шпажках рецепты
4. Гавайские куриные кебабы.
Идея проста: нанизайте поджаренную курочку на бамбуковые шампуры, чередуя с сочными ломтиками ананаса, и украсьте рубленой петрушкой. Да, свежий ананасовый сок может сделать вашу курицу кашицеобразной. Используйте консервированный ананас, чтобы решить эту проблему!
И не забудьте проверить нашу коллекцию рецептов из ананаса.
закуски на шпажках фото
5. Копченый лосось со сливочным сыром и огурцом.
Очистите огурцы, оживите сливочный сыр укропом и соберите вместе, увенчав копченым лососем. Не забудьте вставить зубочистку по центру, чтобы сохранить компоненты на месте. Вы можете убрать укроп из сливочного сыра, если любите более тонкий укус. Или же добавить немного хрена или лимонной цедры. Поиграйте с этим!
блюда на шпажках
6. Сыр манчего, ветчина и оливки.
Эти тапас закуски без повара — быстрый способ удовлетворить урчащие животы с минимальными усилиями. Попробуйте сбрызнуть медом после сборки сыра, ветчины и оливок на шпажке, для дополнительного сладкого прикосновения.
варианты закусок на шпажках
7. Груши с голубым сыром, завернутые в прошутто.

Вам захочется насладиться каждым кусочком этих сладко-острых закусок. Выберите красивую сырную доску для сервировки. Отрежьте кусок горгонзолы, выложите на кусочек груши и заверните в прошутто. Подавайте с шампанским, чтобы сбалансировать вкус.
шпажки рецепты с фото
8. Мини корн-доги.
Если ваша вечеринка сопровождается пивом, кукурузные сосиски будут также хороши для этого! Маленькая хитрость этих корн-догов заключается в том, чтобы добавить немного острого сыра в тесто. Вы можете поджарить их за час перед подачей, просто спрячьте их в теплой духовке.
Понадобится: 10 сосисок, полтора ст универсальной муки, 3/4 ст кукурузной муки, 3/4 ч л пищевой соды, 2 ч л сахара, соль, четвертинка ч л кайенского перчика, 1 ст обезжиренных сливок, 2 яичка, пол ст тертого острого сыра.
Приготовление: разрежьте каждую сосиску на 4 части и нанизайте на шпажку. Смешайте сливки и яйца. В отдельной емкости смешайте сухие компоненты. Соедините все (сухие и мокрые) составляющие и приплюсуйте сыр. Работая небольшими партиями, примерно от 4 до 6 за раз, окуните сосиски в тесто и обжарьте в горячем масле, часто поворачивая. Дайте стечь на бумажном полотенце.
закуска на шпажках рецепты
9. Дыня, моцарелла и прошутто.
Нет проще и элегантней закуски, чем кубик дыни и кусочек моцареллы, завернутые в сыро-вяленую ветчину. Ваши гости оценят легкость и доступность этих шампуров, и вы удивитесь, насколько они будут впечатлены.
закуски на шпажках фото
10. Салатные вертушки.
Когда вы подаете быстрые перекусы, салаты могут быть слишком суетливыми. Ключом к этой проблеме могут стать несколько простых ингредиентов, обернутых во вкусную упаковку. Используя лепешки, вы можете завернуть любую салатную начинку.
Понадобится: 1 ст вареной нарезанной курицы, по четвертинке ст тертого пармезана и сухариков, 1 ст измельченных салатных листьев, майонез, 4 лепешки для тако.
Приготовление: соедините все компоненты и выложите четверть смеси на одну лепешку. Туго скатайте и закрепите рулон зубочистками, распределив их равномерно, чтобы знать где отрезать. Разрежьте.
блюда на шпажках
11. Бекон, латук и томаты.
Да здравствует БЛТ! Чтобы превратить этот сэндвич в кусочек размером в один укус, подрумяньте в духовке четвертованный бекон, запаситесь небольшими помидорками и используйте резак для печенья, чтобы создать круги из белого хлеба и салатных листьев латука. Как цивилизованно! Ах, да майонез вам в помощь при сборке.
варианты закусок на шпажках
12. Кабабы с фруктами и сыром.
Это свежая фруктовая идея летней закуски. Все, что вам нужно — поочередно нанизать виноград, разрезанную пополам клубнику, кубики сыра и добавить соус из йогурта с корицей для приятного прикосновения.
шпажки рецепты с фото
13. Маринованная мацарелла.
Для маринада вам потребуется семь ингредиентов, но превосходный вкус и красочный вид маринованных кубиков оправдывает каждый. Их можно сделать заранее, чтобы освободить время для чего-то еще.
Компоненты: треть ст масла оливок, по 1 ст л нарезанных вяленых помидоров и рубленой свежей петрушки, по 1 ч л измельченных красного перца, сушеного базилика и зеленого лучка, четвертинка ч л чесночного порошка, 500 гр кубиков моцареллы.
Приготовление: соедините 7 первых компонентов, окуните в них сыр и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут.
закуска на шпажках рецепты
14. Капрезе.
Этот капрезе сочетает в себе помидоры с базиликом, моцареллой, оливковым маслом и бальзамиком. Всем нравится это классическое сочетание вкусов, и еще веселее съесть его на палочке.
закуски на шпажках фото
15. Виноградные закуски с сыром.
Эти маленькие перекусы стоят того времени, которое они отнимают. Вкусное, веселое и приятное дополнение к подносу. Подавайте их как сырное блюдо вместе с вашим любимым вином.
Понадобится: 1 ст мелко нарубленного поджаренного миндаля, 220 гр сливочного сыра, 50 гр раскрошенного голубого сыра, 2 ст л рубленой петрушки, 2 ст л густых сливок, 500 гр красного или зеленого винограда без косточек.
Чтобы приготовить — соедините сыры, петрушку и сливки. Вставьте зубочистку в каждую виноградину и обваляйте в сырной массе, затем в миндале.
блюда на шпажках
16. Розмарин, ананас, моцарелла.
Использование розмаринового стебля в качестве шампура для удержания вашего поджаренного ананаса и моцареллы является одновременно практичным и вкусным. Не говоря уже о том, что презентация получится довольно зрелищной.
варианты закусок на шпажках
17. Азиатские фрикадельки.
Сомнительно, что эти дерзкие фрикадельки останутся после набега гостей, но если это произойдет, съешьте их с рисом на следующий день.
Составляющие: 900 гр говяжьего фарша, 2 ч л кунжутного масла, 1 чашка панировки, пол ч л смолотого имбиря, 2 яйца, 3 ч л измельченного чесночка, пол ст мелко рубленого зеленого лучка. Для соуса: 2/3 ст соуса хойсин, четверть ст рисового уксуса, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст л соевого соуса, по 1 ч л кунжутного масла и молотого имбиря.
Приготовление: соедините все составляющие для фрикаделек и сформируйте в маленькие шарики. Отправьте на противне запекаться (10-12 минут). Смешайте все составляющие соуса. Опустите каждую фрикадельку в соусную смесь, используя зубочистку.
шпажки рецепты с фото
18. Арбуз, фета, мята.
Это супер быстрое легкое сочетание. Соленая фета дополняет сладкий арбуз в этой закуске, которая понравится людям всех возрастов.
закуска на шпажках рецепты
19. Пучки зеленой фасоли.
Обыкновенная зеленая фасоль, глазированная в коричневом сахаре и упакованная в хрустящий бекон, превращается в декадентский гарнир для гурманов, полностью достойный вечеринки.
закуски на шпажках фото
20. Маринованная говядина с соленым огурцом.
Эти шашлыки из полоски нежной маринованной говядины в паре с хрустящим огурцом предназначены для одного укуса, поэтому используемое мясо должно быть нежным. Ключ к этой простой идее — соленый сок! Это идеальный маринад для говядины.
Подготовьте: 300 гр говядины, 1 ст маринованного сока из огурцов, любимые приправы, 1 тонко нарезанная красная луковица, 24 мини-огурца, укроп.
Инструкции: отбейте кусок говядины и замаринуйте в огуречном рассоле, добавив лук и специи ( 3-5 часов). Обжарьте с двух сторон (по 2 минутки), отставьте в сторону и дайте отдохнуть, накрыв фольгой. Тонко нарежьте говядину поперек волокон, а затем разрежьте каждый ломтик надвое. Насадите кусочек говядины, огурец и укроп на деревянный шампур.
блюда на шпажках
Закуска на шпажках с сыровяленой ветчиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
27 декабря 2022
Оценить
Купить продуктыЕсли хотите поднять себе настроение, то приготовьте такую закуску. Съедается с большим удовольствием.
Автор: Владимир,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Инжир | 3 шт. = 15 г |
Маслины | 6 шт. = 30 г |
Хамон | 50 г |
Дыня | 1 шт. = 1500 г |
Мята | 6 лист = 6 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 1
С фиг снимаем шкурку и режем пополам.
Шаг 2
На шпажку нанизываем маслины, затем половинки фиг.
Шаг 3
Сыровяленую ветчину режем на небольшие куски.
Шаг 4
Нанизываем нарезанную ветчину на шпажки.
Шаг 5
Подготавливаем дыню, разрезая на небольшие сегменты.
Шаг 6
Нанизываем дыню на шпажки.
произвести впечатление
Украшаем листочками мяты и базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #экзотика
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #низкокалорийный
- #за 30 минут
- #сезон дыни
- #сезон зелени
- #сезон инжира
- #ваши рецепты
- #рецепты с ветчиной
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Рецепт легкой закуски на шпажках антипасто
Опубликовано:
Примечание. Этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайту средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon и аффилированные сайты.
Делиться заботой!
Перейти к рецепту —
Эти восхитительные шашлычки из антипасто — простая закуска, которая обязательно понравится всем. В частности, это маринованные грибы *Chef’s Kiss*.
Незадолго до начала курортного сезона я заметил, что в моих блогах о еде не так много рецептов закусок.
Когда в моей ленте в Instagram появились всевозможные колбасные изделия и шашлычки для закусок, я чуть не расплакалась. Я люблю хорошую легкую еду, поэтому было весело приготовить некоторые из моих любимых закусок, чтобы наконец поделиться с вами!
В сегодняшнем посте я делюсь своим рецептом шашлыка антипасто.
Эта восхитительная закуска станет прекрасным дополнением к меню любой вечеринки.
Он достаточно элегантен для званых ужинов и достаточно сытен для вечерних игр или просмотра крупной игры.
Эти легкие шпажки для закусок подходят как для детских праздников, девичников и свадеб, так и для барбекю на заднем дворе и вечеринок у бассейна. Подавайте их как изысканную закуску или как часть фуршета.
Это простой рецепт закуски для вечеринки, который можно масштабировать. Приготовьте рецепт как есть для небольшого собрания или званого ужина или сделайте несколько порций, чтобы накормить большую компанию.
Свежие ингредиенты и разнообразие цветов и текстур делают его приятным как для глаз, так и для вкуса.
Это низкоуглеводное блюдо, и его легко приготовить без глютена (просто проверьте ингредиенты, которые вы используете!) … так что это включенный вариант меню.
Знаешь, вокруг идеальная еда для вечеринок.
Что такое блюдо антипасто?
Антипасто — это стиль итальянских закусок, в основном итальянская версия мясных закусок. Его обычно подают в качестве первого блюда на официальном итальянском ужине и по особым случаям.
Слово «антипасто» буквально означает «перед едой».
Вяленое мясо, сыры, маринованные овощи и т. д. являются обычными закусками для закусок, иногда с каплями бальзамической глазури.
Сегодняшний рецепт шашлыка из закусок антипасто был на самом деле вдохновлен другим типом рецепта антипасто — моим безглютеновым салатом антипасто.
Это забавный вариант салата с макаронами, который всегда пользуется успехом, когда я его готовлю!
Во всяком случае, я использовала заправку для салата из макарон из этого рецепта в качестве вдохновения для итальянского маринада, который я использую для этих шашлыков.
Не поймите меня неправильно, я ОГРОМНЫЙ фанат мяса и сыра… но в этом рецепте я ПОГЛУБЛЕН маринованными грибами.
Обычно мне приходится делать в два раза больше, чем нужно для шампуров, чтобы учесть все маринованные грибы, которые… теряются… в процессе!
Итак, давайте перейдем к рецепту шашлыка антипасто!
Ингредиенты
В этом рецепте используются довольно простые ингредиенты, которые легко найти практически в любом продуктовом магазине.
Этот тип закуски НАСТОЛЬКО настраивается по личному вкусу, считайте, что это скорее список вариантов, а не список ингредиентов, которым нужно следовать буквально.
При приготовлении шашлыков из антипасто вы можете использовать больше своих любимых ингредиентов, не использовать ингредиенты, которые вам не нравятся, — все в порядке!
Пикантное мясо
Мне нравится использовать 3-4 вида мяса, разных цветов, текстур и нарезок. Это отличный способ добавить визуального интереса к вашим шашлыкам из антипасто.
В общем, я предпочитаю использовать следующие виды мяса:
Ломтики генуэзской салями
Мортаделла
Палочки пепперони
… и вы сможете найти их в отделе деликатесов большинства крупных продуктовых магазинов.
Ассорти сыров
Я люблю использовать боккончини или мини боккончини (маленькие шарики свежей моцареллы), а также один или два полутвердых или твердых сыра.
Вы можете добавить их к грибам и артишокам для маринования, если вам не нравятся простые шарики из моцареллы.
Проволоне и моцарелла — хороший выбор. Достаточно твердые, чтобы их можно было нарезать кубиками, и достаточно мягкие, чтобы не разбиться, если их проткнуть шпажкой.
Тем не менее, чеддер, пеппер джек и гауда также работают. Какой бы нарезаемый сыр вы ни подавали на доске для сыра, он потенциально может сработать в этом случае.
Овощи и оливки
Я использую несколько разных видов оливок и консервированных/банкированных овощей, чтобы дополнить свои шашлычки для закусок.
Вообще говоря, я буду использовать как зеленые оливки Jumbo (с перцем — в рождественских цветах!) так и черные оливки без косточек.
Иногда я использую оливки каламата, но для этого я определенно предпочитаю черные оливки.
Чтобы добавить красок на шпажки, я использую как жареный красный перец из банки, так и свежие помидоры винограда (или помидоры черри).
Наконец, я использую целые консервированные грибы и сердцевины артишоков, которые я мариную в простой смеси бальзамического уксуса:
Ингредиенты для маринада
Я мариную грибы и сердцевины артишоков в смеси:
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Свежие зубчики чеснока
Сушеный базилик
Сушеный орегано
Соль и перец.
Вы также можете добавить в маринад мини-шарики моцареллы, если хотите!
Примечание. При желании вместо сушеного базилика и орегано можно использовать итальянскую приправу.
Дополнительные ингредиенты
Если вы хотите добавить свежие травы, вы можете мелко нарезать свежие листья базилика, чтобы добавить их в маринад, или нанизать свежий лист базилика на шпажки во время их приготовления.
Перец пепперончини также может стать забавным дополнением к вашим шампурам.
Я рекомендую прорезать в них небольшое отверстие или надрез и слить лишний рассол, прежде чем протыкать их, иначе вы можете получить грязную еду!
Деревянные шпажки
Наконец, вам понадобятся шпажки, чтобы нанизать на них все эти восхитительные ингредиенты!
Я предпочитаю использовать бамбуковые шпажки, а не металлические шпажки для закусок. Они лучше выглядят и с ними удобнее есть, ИМХО.
Для этого конкретного рецепта я предпочитаю использовать 10-дюймовые бамбуковые шпажки, длина которых идеальна для такого количества ингредиентов.
Как приготовить шашлык из антипасто
Полный рецепт находится в карточке с рецептами в конце этого поста, вот иллюстрированная пошаговая инструкция.
Маринованные грибы и сердцевины артишоков
В средней миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, базилик и орегано. Добавить соль и перец по вкусу.
Осушить грибы и сердцевины артишоков. Добавьте грибы и сердцевины артишоков в миску с маринадом, перемешайте.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер и охладите не менее одного часа или на ночь.
Примечание. Оливковое масло может загустеть в течение ночи. Если это произойдет, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем достать оставшиеся ингредиенты из холодильника для подготовки и сборки.
Подготовка:
Сложите ломтики салями вчетверо. Разрежьте ломтики ветчины и мортаделлы пополам, сверните и/или скатайте в небольшие кусочки.
Нарежьте палочки пепперони на кусочки шириной 1 дюйм.
Нарежьте жареный болгарский перец полосками шириной ½–3/4 дюйма.
Слить воду с оливок и боккончини. Нарезать проволоне на 16 кубиков.
Сборка:
Чередование мяса, сыра и оливок, нанизать по 1 кусочку каждого ингредиента: мини-боккончини, кубики проволоне, ломтики красного перца, грибы, помидоры, сердцевины артишоков, черные оливки, зеленые оливки и каждый из 4 куска мяса — на бамбуковую шпажку.
Мне нравится делать все шампуры в одном и том же порядке, но не стесняйтесь добавлять ингредиенты волей-неволей, если это больше ваша скорость!
Повторить с оставшимися ингредиентами.
Подавать сразу же, украсив петрушкой или базиликом по желанию, или накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче. Лучше всего использовать в течение 2 дней после сборки.
Поделись любовью!
Перед едой обязательно сфотографируйте свою работу! Если вы сделаете это в Instagram, обязательно отметьте меня — @CelebrationGenerationCA — или опубликуйте на моей странице в Facebook — чтобы я могла вас подбодрить!Кроме того, не забудьте подписаться на мой бесплатный ежемесячный информационный бюллетень по электронной почте, чтобы никогда не пропустить ничего из моей чепухи. Ну и ерунда опубликованная, как ни крути!
И, наконец, если вам понравился этот рецепт, поставьте, пожалуйста, оценку и/или оставьте комментарий ниже и, возможно, даже поделитесь этим постом в социальных сетях!
Распечатать рецепт Закрепить рецепт Сохранить рецепт5 от 1 голос
Шашлычки из антипасто
Эти шашлычки из антипасто — простая закуска, которая обязательно понравится всем. В частности, это маринованные грибы *Chef’s Kiss*.
Время подготовки 20 минут
Время маринования 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Блюдо: закуска, закуска 05
Калорийность: 256 ккал
Author: Marie Porter
16 25 см Бамбуковые шпажки
Маринованные грибы и сердцевины артишоков:
- ¼ стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 шт.0230
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- соль и перец
- 1 банка целых грибов
- 1 банка артишоков, разделенных на четыре части
Gena Salo ломтиками ami
Маринованные грибы и сердцевины артишоков:
орегано.
Добавить соль и перец по вкусу.
Осушите грибы и сердцевины артишоков. Добавьте грибы и сердцевины артишоков в миску с маринадом, перемешайте.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой, охладите не менее одного часа или на ночь.
Сборка
Сложите ломтики салями вчетверо. Разрежьте ломтики ветчины и мортаделлы пополам, сверните и/или скатайте в небольшие кусочки.
Нарежьте палочки пепперони на кусочки шириной 1 дюйм.
Нарежьте жареный красный перец полосками шириной ½–3/4 дюйма.
Слить оливки и боккончини. Нарезать проволоне на 16 кубиков. черные оливки, зеленые оливки и каждое из 4 видов мяса — на бамбуковую шпажку.
Повторить с оставшимися ингредиентами.
Подавать немедленно, украсив петрушкой или базиликом по желанию, или накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче. Лучше всего использовать в течение 2 дней после сборки.
Калорийность: 256 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 1067 мг | Калий: 193 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 369МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 195 мг | Железо: 1 мг
Взаимодействие с читателями
Мясо и сыр Индивидуальные шашлычки для колбасных изделий Закуски
Доски для колбасных изделий — отличный вариант закуски для любой вечеринки. Что мне больше всего нравится в этих досках, так это то, что вы можете настроить их, а это значит, что вы можете легко превратить их в закуски без глютена. Но нет причин выставлять целую доску на следующей вечеринке! С этими отдельными шампурами для колбасных изделий , ваши гости смогут насладиться всеми вкусами колбасной доски без лишних усилий!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы купите что-то по моей ссылке (без дополнительной оплаты для вас). Спасибо за вашу поддержку!
Независимо от того, какую вечеринку вы устраиваете, колбасные изделия шашлычки — отличный вариант для ваших закусок! Они выглядят потрясающе и представляют собой индивидуальные закуски, а это значит, что они идеально подходят для социального дистанцирования или в качестве легкого перекуса на следующей вечеринке.
Помимо того, что они очень вкусные, вы можете легко настроить эти закуски на одну порцию в соответствии со своими вкусами и диетическими потребностями. На самом деле, колбасные кебабы , которые я приготовил, были безглютеновыми и с низким содержанием углеводов.
Ищете другие идеи для вечеринок? Проверьте все мои безглютеновые блюда для вечеринок, чтобы узнать больше идей рецептов.
Колбасные изделия на палочке
Самое замечательное в приготовлении индивидуальных колбасных закусок то, что вы можете добавлять в свои палочки все, что захотите! Я начну с того, что расскажу вам обо всем, что я включил в свои закуски, а затем дам вам несколько других идей, которые вы могли бы воплотить в свои собственные Шашлык для колбасных изделий .
Для приготовления этих простых колбасных закусок я использовал:
- Мини-маринованные огурцы с укропом
- Нарезанная салями
- Нарезанная пепперони
- Кубики сыра Чеддер 4027 Сыр 4027
- Бамбуковые шпажки : Эти бамбуковые палочки — отличный вариант для демонстрации различных элементов ваших закусок. И они достаточно длинные, чтобы вместить нужное количество мяса и сыров для одного человека.
- Подавать с крекерами .
Многие люди любят есть крекеры с мясом и сыром. Добавление нескольких крекеров на сервировочную тарелку — отличный способ добавить несколько хрустящих ингредиентов к блюду для закусок.
- Попробуйте разные сыры. Нет никаких причин, по которым вы должны использовать только один вид сыра для шашлыков. Вы можете чередовать разные виды сыра, чтобы у ваших гостей был разнообразный вкус на шпажках. Смешайте сыры, такие как пеппер джек, швейцарский, моцарелла, хаварти, колби джек или белый чеддер.
- Смесь различных видов мяса . Еще один отличный способ изменить вкус ваших шашлыков — использовать несколько разных кусочков мяса. Для этих шашлыков подойдет любое нарезанное мясо. Только следите, чтобы ломтики не были слишком тонкими, иначе они не будут держать форму на шпажках. Мясо индейки, ветчины, ростбифа или даже нарезанного бекона станет отличным дополнением к мясным закускам на палочке.
- Добавьте оливки или перец . Соленые огурцы — отличное дополнение к вашим шашлыкам, но это не единственные овощи, которые вы можете использовать.
Маринованные овощи, такие как оливки или перец, также отлично подойдут для украшения шашлыка. Добавьте черные оливки, пепперончини, банановый перец или зеленые оливки с перцем на свои собственные кебабы.
- 1 фунт сыра чеддер, нарезанный крупными кубиками
- 6 унций тонко нарезанной салями
- 6 унций тонко нарезанной пепперони
- 6 кусочков сыра Babybel
- 6 мини-маринованных огурцов
- 6 деревянных палочек для шашлыка
- Сложите каждый ломтик пепперони и салями пополам, затем еще раз пополам. Насадите один ломтик пепперони и один ломтик салями на шпажку.
- Положите один кубик сыра чеддер поверх мясных ломтиков.
- Продолжайте выкладывать ломтики мяса и кубики сыра слоями вдоль середины палочки.
- На шпажку положить кусочек сыра Бэбибель и небольшой огурец.
- Продолжайте выкладывать мясо, сыр и соленые огурцы на палочки для кебаба, пока каждая палочка не будет заполнена.
Рецепт мясных шашлыков
Теперь, когда вы знаете что у меня на палочке колбасные изделия , вам, наверное, интересно, как их приготовить. В дополнение к ингредиентам, которые вам нужно будет добавить к шампурам, вам также понадобятся:
Прежде чем вы начнете собирать палочки для колбасных изделий, вам понадобится минутка, чтобы подготовить ингредиенты. Разверните все кусочки мяса, а также сыр Babybel. Затем нарежьте сыр чеддер крупными кубиками.
Я бы не рекомендовал использовать для этих шашлыков предварительно нарезанные кубики сыра. Кубики сыра в пакете слишком малы, чтобы нанизать их на бамбуковые палочки для кебаба, а это значит, что они, вероятно, треснут и сломаются пополам. Вместо этого я предлагаю купить кусок сыра и нарезать его кубиками размером в один дюйм, чтобы использовать их для приготовления кебабов.
После подготовки ингредиентов вы можете начать добавлять мясо и сыр к палочкам для шашлыка. Если вам интересно как сложить пепперони для колбасных изделий , самый простой способ — сложить ломтик пепперони пополам, а затем еще раз пополам. Это сделает ваши мясные ломтики красивыми рюшами, которые будут потрясающе смотреться на ваших шампурах!
Сложите ломтик пепперони и ломтик салями и наденьте оба куска мяса на палочку для кебаба. Накладывая мясо сверху, не забудьте оставить немного места на конце палочки для сыра Babybel и мини-маринада.
Затем осторожно нарежьте кубик сыра под ломтиками мяса. Обязательно поместите палочку для кебаба прямо в центр сыра, чтобы он не треснул и не сломался.
Продолжайте выкладывать мясо и сыр на палочку для кебаба, пока она не заполнится почти полностью. Оставьте несколько дюймов в нижней части палочки открытыми, чтобы ваши гости могли легко держать палочку и есть с нее еду.
Завершите украшение палочек для кебаба колесиком для сыра Babybel и небольшим маринадом сверху. Затем выложите готовые мясные кебабы на большой деревянной доске, чтобы ваши гости могли насладиться ими.
Идеи для шампуров для колбасных изделий
Как только вы поймете, как сделать собственные шампуры для колбасных изделий, возможности безграничны! Попробуйте некоторые из этих идей шашлыка из колбасных изделий, чтобы создать множество различных индивидуальных закусок для вашей следующей вечеринки.
Ингредиенты, которые я использовал в своих безглютеновых мясных закусках , идеально подходят для любого праздника. Но это не значит, что вы должны использовать перечисленные ингредиенты! В банки можно добавлять самые разные ингредиенты: