Закуска с тунцом: Закуски с тунцом: 86 рецептов что приготовить с тунцом

Закуски с тунцом: 86 рецептов что приготовить с тунцом

Закуски с тунцом: 86 рецептов что приготовить с тунцом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 86 рецептов

Сортировать:

Закуски•Европейская кухня

Закуска из тунца с майонезом

Автор: alexandra safonova

3 порции

15 минут

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из груши, капусты и тунца

Автор: Anita Ggdf

4 порции

15 минут

спецпроекты

Закуски•Испанская кухня

Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде

Автор: EatAndBe Ru

4 порции

30 минут

Закуски

Пикантная закуска из тыквы и копченого тунца

Автор: Anita Ggdf

4 порции

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Бутербродная паста из тунца

Автор: Masha Potashova

2 порции

5 часов

Закуски•Французская кухня

Салат из фасоли и тунца

Автор: Алексей Зимин

2 порции

4 минуты

Закуски•Итальянская кухня

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

Вопрос

Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым

спецпроекты

Закуски•Японская кухня

Окономияки

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Поке

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Закуски•Итальянская кухня

Рагу из тунца

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Закуски

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Закуска вителло-тоннато

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Итальянская кухня

Перцы тоннато

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Японская кухня

Орендзи-сёю-магуро-татаки

Автор: Алексей Зимин

1 порция

10 минут

Вкусная закуска из тунца на гренках

фото: receptisalatov. com

Рецепт идеальной закуски для праздничного стола. Бутербродная намазка готовится на основе консервированного тунца с добавлением яиц и сыра, для пикантности используется хрустящий маринованный лук. Ингредиенты не следует измельчать в пюре, получается вкусней, если намазка содержит небольшие кусочки. Ее можно подавать к столу на гренках, тостах или хлебцах.


Шаги

  • 1. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, залейте кипятком и уксусом, добавьте сахар и соль, перемешайте. Лук маринуйте 10 минут.

  • 2. Яйца сварите «вкрутую», охладите их и очистите. Белок и желток натрите на крупной терке.

  • 3. Твердый сыр также измельчите с помощью терки, добавьте к яйцам.

  • 4. Свежий укроп ополосните, высушите, мелко нашинкуйте. Чеснок пропустите через специальный пресс.

    Зелень и чеснок поместите к сыру и яйцам. Шинковку лука отожмите от маринада, также перекиньте к ингредиентам.

  • 5. Консервированный тунец достаньте из масла, кусочки разломайте вилкой, добавьте в емкость. Заправьте смесь майонезом, присыпьте солью и молотым перцем.

  • 6. Массу тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой.

  • 7. Закуску охладите в холодильнике, в это время приготовьте гренки. Пшеничный багет нарежьте порционными кусочками, обжарьте их в сливочном масле с двух сторон до легкой румяности.

  • 8. Гренки остудите, сверху нанесите намазку из тунца, украсьте свежей зеленью, подайте на стол.
    Приятного аппетита!

Читайте нас в: