Закуски быстрые для фуршета: Закуски для фуршета, 310 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

5 легких закусок для фуршета на День рождения! Часть 1. ??? Вкусно, Просто и Легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • огурцы небольшие- 200 г
  • колбаски тонкие — 300 г
  • маслины зелёные — 50 г
  • оливки чёрные — 50 г
  • помидоры черри — 300 г
  • моцарелла мини — 150 г
  • листья салата
  • шпажки для шашлычка — 20 шт.

★2★ Закуска «Рафаэлло»:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кокосовая стружка — 50 г
  • яйца вареные — 3 шт
  • сыр — 70 г
  • крабовые палочки — 3 шт
  • майонез — 1 ст. л.
  • чеснок — 1-2 зубчика

★3★ Закуска из помидоров:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сахар — 1/2 ч.
    л.
  • помидоры плотные среднего размера — 5 шт.
  • яблочный уксус (можно использовать столовый 9% уксус) — 1 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • горчица дижонская (французкая) — 1 ст. л.
  • перец черный молотый;
  • петрушка — 1 пучок

★4★ Закусочные рулетики с крабовыми палочками:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца — 4 шт.;
  • крабовые палочки — 100 грамм;
  • майонез — 200 г;
  • крахмал — 2 ч. л.;
  • подсолнечное масло для жарки.

★5★ Закуска на шпажках из 3-х ингредиентов:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • шпажки — 40 шт.
  • колбаса — 300 г
  • сыр — 100 г
  • оливки без косточки — 1 банка (300 г)

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовим дома, Оксана Пашко, 5 закусок, закуски на стол, закуски на скорую руку, закуски на работу, закуски на работу в день рождения, закуска шашлычок, закуска рафаэлло, закуска из помидоров, закусочные рулеты, закусочные рулетики, закуска на шпажках, закуска на скорую руку, закуска для фуршета, закуска для фуршетного стола, закуска за 5 минут, канапе, закуска на праздник, на шпажках, красивая закуска, закуски на день рождения, закуски на день народження, кулинария,

Закуски для фуршета – рецепты

Холодные закуски идеальны для фуршетов. Их можно приготовить заранее и не переживать о дополнительном подогреве, как это зачастую случается с горячими блюдами. Накрыть фуршетный стол самостоятельно вполне по силам любой хозяйке.

Главное – идея и соответствующее оформление, и самые привычные продукты будут смотреться ярко и празднично на вашем застолье.

Легкие и быстрые закуски для фуршета – канапе на шпажках

Канапе – крошечные бутербродики, скрепленные зубочистками. Самое сложное в них, это, пожалуй, красивая нарезка. И тут в ход можно пустить все – формочки для выпечки, детский конструктор или даже пластиковый шприц – с его помощью, если обрезать торец, можно получить идеально ровные кружочки хлеба, сыра или колбасы.

Канапе с моцареллой и черри

Ингредиенты:

  • помидоры черри – 10 шт.;
  • сыр «Моцарелла» – 10 шариков;
  • базилик – 20 листиков;
  • маслины черные (без косточки) – 5 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст. ложки;
  • травы прованские (сухие) – 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Нанизываем на шпажку половинку маслины, листик базилика, помидор черри и снова базилик. Вставляем шпажку в маленький шарик моцареллы так, чтобы маслинка плотно прилегала к сыру. Выкладываем канапе на блюдо. Из оливкового масла, прованских трав, соли и перца делаем заправку и слегка сбрызгиваем нашу закуску.

Еще один простой вариант канапе – из перепелиных яиц и половинки черри в качестве шапочки делаем грибочки, закрепляя все зубочистками. А точки из майонеза превратят их в мухоморчики. Из картофельного пюре можно легко сформировать ежика, в которого и втыкаем наши грибочки. Кстати, вместо зубочисток можно использовать свежие веточки розмарина.

Канапе с крекером и паштетом

Ингредиенты:

  • крекеры соленые – 20 шт.;
  • паштет печеночный – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • маслины – 10 шт.;
  • укроп – 0,5 пучка.

Приготовление

Крекеры промазываем тонким слоем паштета и склеиваем попарно. Вареные яйца трем на терке или разминаем вилкой, и смешиваем с паштетом. Один огурец нарезаем тонкими кружочками, со второго срезаем кожицу, натираем на среднем терке и также добавляем в паштет. Посыпаем рубленым укропом и вымешиваем в однородную массу. Выкладываем ее аккуратными горками на огуречные кружочки и «пришпиливаем» к двойным крекерам зубочистками, увенчанными маслинами.

Мини-закуски для фуршета в тарталетках

Тарталетки – маленькие корзиночки из теста, которые можно заполнить всем, чем угодно: всевозможными салатами, паштетами, икрой, нарезками или фруктами, просто незаменимы для фуршетов. Как правило, тарталетки делают из пресного теста, но встречаются и слоеные. Уже готовые, тарталетки продаются в магазине. Но если у вас есть немного свободного времени, побалуйте своих гостей сырными корзиночками собственного изготовления.

Сырные тарталетки

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 1 ст.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • маргарин – 100 г;
  • желток яичный – 1 шт.

Для начинки:

  • виноград (без косточек) – 1 гроздь;
  • салат руккола – 25 г;
  • сыр «Пармезан» – 100 г;
  • майонез – 40 г.

Приготовление

С помощью блендера соединяем в однородную массу натертый на мелкой терке сыр, маргарин и желток. Постепенно вводим муку и замешиваем гладкое, эластичное тесто. Заворачиваем его в пленку и прячем на полчаса в холодильник. Затем тесто раскатываем в тонкий пласт, чашкой или стаканом вырезаем круги и выстилаем ими формочки. Лишнее обрезаем. Донышки тарталеток прокалываем в нескольких местах вилкой. Выпекаются сырные тарталетки всего 15 минут при температуре 200 градусов.

Наполнять их будем следующим образом. Сначала крупно нарезанные листья рукколы, затем капля майонеза, несколько разрезанных пополам виноградин, а сверху – тертый пармезан.

Тарталетки с авокадо

Ингредиенты:

  • тарталетки – 8 шт.;
  • авокадо – 0,5 шт.;
  • лайм – 0,5 шт.;
  • сыр «Рикотта» – 4 ст. ложки;
  • икра красная – 100 г;
  • икра черная – 1 ч. ложка.

Приготовление

Авокадо для этой закуски должен быть достаточно спелым, чтобы легко извлекалась мякоть. Превращаем ее в пюре, сбрызгиваем соком лайма и добавляем рикотту. Блендером все взбиваем в однородную воздушную массу и заполняем тарталетки. Украшаем сверху красной и черной икрой.

Интересные закуски для фуршета получаются также из лаваша. Это всевозможные рулетики и роллы.

 

Статьи по теме:

Утка, фаршированная грибами

Чтобы приготовить такое необычное и вкусное на стол? Этот вопрос всегда волнует многих хозяек в преддверии любого праздника. Предлагаем вам беспроигрышный вариант – утка, фаршированная грибами. Блюдо получается восхитительно ароматным, сочным и, безусловно, оригинальным.

Закуски на шпажках

Закуски на шпажках часто можно увидеть на фуршетах и шведских столах. Кроме того, что такая закуска выглядит красиво и оригинально, ее к тому же очень удобно кушать. Давайте разберем несколько универсальных вариантов создания такого кушанья.

Рецепты закусок на день рождения

Если вам надоели на День рождения традиционные варианты закусок — оливье, «селедка под шубой» и другие салаты с майонезными заправками, тогда предлагаем вам познакомиться с интересными и оригинальными рецептами закусок на этот замечательный праздник.

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной — яркое и вкусное блюдо, которое непременно украсит любой праздничный стол. А приготовить его совсем несложно, и вы в этом сейчас убедитесь, ознакомившись с нашими интересными рецептами.

Более 30 простых рецептов закусок, чтобы накормить толпу

Планируете ли вы вечеринку или просто пытаетесь накормить свою семью вкусными закусками, рецепты закусок придутся кстати.

Взгляните ↓↓↓

Закуски, которые едят руками, составляют большую часть американской кухни. Мы всегда в пути, и наличие быстрых и легких закусок или приемов пищи является ключом к достижению цели, а также к тому, чтобы наши семьи ели здоровую пищу. Когда дело доходит до развлечений, еда, которую едят руками, делает все проще.

Что такое еда, которую едят руками? По сути, все, что достаточно маленькое, чтобы его можно было есть руками, можно считать едой, которую можно есть руками.

В идеале еда, которую едят руками, не должна быть слишком грязной. Приятно иметь возможность перекусить без ножа и вилки.

От самых изысканных закусок, таких как фаршированные финики, до таких простых закусок, как дип из шпината и артишоков, мы предоставим вам все необходимое. Давайте погрузимся и рассмотрим 31 отличную идею закусок, которые можно есть руками.

Источник: acouplecooks.com

Если вы ищете рецепты закусок, которые одновременно сладкие и соленые, вам понравятся эти легкие фаршированные финики.

Финики одновременно сложные и простые, но нет ничего простого в сливочной и вкусной начинке.

Чтобы получить восхитительный вкус жевательной карамели, используйте финики Medjool.

Эти финики фаршированы козьим сыром, затем посыпаны копченой паприкой. Присыпка фисташками завершает их.

Лучше всего то, что этот рецепт закусок не требует абсолютно никакой кулинарной обработки. Это не становится легче, чем это!

Источник: food.com

Если вы ищете простой старый сэндвич с американским сыром, приготовленный на гриле, то это не то, что вам нужно.

Нам нравятся эти традиционные бутерброды с сыром на гриле, но этот особенный.

В этом бутерброде много майонеза и сливочного сыра, поэтому он очень сливочный.

Однако, что действительно отличает этот жареный сыр, так это терпкое яблоко и бекон.

Кто знал, что эти три вещи вместе могут быть такими волшебными?

Вы можете подавать эти бутерброды на своем любимом хлебе. Кроме того, эти бутерброды с сыром на гриле с беконом станут прекрасным обедом, поздним завтраком или ужином.

Источник: shugarysweets.com

Фруктовые соусы всегда популярны.

Люди любят фрукты, а сладкое и сливочное, во что их можно обмакнуть, делает их еще лучше.

Осенью сезон яблок, а кто не любит карамель?

Эта карамельно-яблочная закуска идеально подойдет в качестве великолепного блюда на любой вечеринке или праздничном мероприятии.

Дип изготовлен из смеси сливочного сыра и сахарной пудры с добавлением небольшого количества чистого ванильного экстракта.

Карамель поступает из заранее приготовленного контейнера с карамельным соусом. Чтобы получить эту великолепную начинку, используйте кусочки ириски Heath.

Источник: Southernfoodandfun.com

Картофель фри — это классическая закуска, которую едят руками. Есть ли на свете люди, которые их не любят? Если да, то мы их еще не встречали.

Если вы хотите более полезный картофель фри, взгляните на этот сладкий картофель фри.

В рецепте используется острый соус Шрирача, которому придает дополнительный аромат сок лайма. Майонез и сметана делают его невероятно нежным.

Магия специй. С порошком чили, тмином, кошерной солью, черным перцем и светло-коричневым сахаром как не победить?

Чтобы картофель фри получился особенно хрустящим, сначала обваляйте его в кукурузном крахмале. Этот картофель фри также является отличным гарниром к ужину.

Источник: spanwithpennies.com

В последние годы шпинатно-артишоковый соус стал одним из самых любимых и востребованных острых соусов всех времен.

Этот соус невероятно легко приготовить, а его сырная основа состоит из чеснока, шпината и маринованных артишоков.

Сливочный вкус этому соусу придает сметана, майонез, тертый сыр Моцарелла, тертый сыр грюйер и тертый сыр пармезан.

Подавайте этот чудесный соус с ломтиками багета или другого хрустящего хлеба. Соус из шпината и артишоков также отлично сочетается с крекерами и чипсами из лаваша. Это может быть идеальной легкой закуской.

Источник: 365daysofbakingandmore. com

Как звучит идея горячего чесночного хлеба? Всем это нравится, и это отличная идея для закусок.

Эти захватывающие маленькие кусочки добра очень легко приготовить.

Они используют любое тесто для пиццы, и вы можете использовать домашнее тесто для пиццы или купленное в магазине.

При их изготовлении следите за тем, чтобы расстояние между ними было одинаковым, чтобы они не прилипали друг к другу.

Приправьте тертым сыром пармезан и итальянской приправой. Вот и все! Чеснок и масло сделают все остальное за вас.

Подавайте хлебные палочки со свежим соусом маринара или в качестве гарнира к ужину из макарон.

Источник: julieseatsandtreats.com

Если вы еще не пробовали Bloomin’ Onion в Outback Steak House, вы упускаете редкое угощение.

Луковые полоски такие идеально хрустящие, и они не были бы такими же без фирменного соуса для макания.

Что замечательно в цветущем луке, так это то, что его легко можно приготовить дома. Соус готовится из сметаны, майонеза, кетчупа и хрена.

Специи, которые делают этот соус таким идеальным, это сушеный орегано, паприка, соль, сушеный орегано, кайенский перец и черный перец.

То, что действительно делает их восхитительными, так это соус для макания, так что обязательно приготовьте его к луковым закускам.

Источник:seasidebaker.com

Приготовив собственные домашние крекеры, вы сможете создавать забавные сочетания вкусов и идеальные закуски.

Лучше всего то, что вам не придется подавать гостям много добавок и консервантов.

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам больше никогда не захочется покупать упакованные крекеры.

Используйте цельнозерновую муку, чтобы сделать крекеры более здоровыми и хрустящими.

Эти крекеры идеально подходят для подачи с хумусом или соусом из сливочного сыра. Кроме того, чесночные крекеры с розмарином также отлично смотрятся на вегетарианском подносе или доске для колбасных изделий.

Источник: forwardofthyme.com

Мы любим брускетту в качестве закуски или закуски, и в этом рецепте используется уменьшенная бальзамическая глазурь, чтобы сделать эту брускетту необыкновенно вкусной.

Для приготовления этой брускетты можно использовать французский багет или итальянский хлеб.

Суть в том, чтобы нарезать хлеб достаточно толсто, чтобы он впитал все начинки и не размокал.

Эта брускетта в стиле Капрезе наполнена свежими листьями базилика, чесноком и чесночным порошком, жареными помидорами и красным луком. Он такой же красочный, как и вкусный!

Источник: yellowblissroad.com

Когда вы приготовите этот пикантный соус с колбасой, он будет таким сливочным, что ваши гости упадут в обморок.

Этот соус сделан из трех видов сыра, поэтому вы знаете, что он такой сырный и вкусный.

Помимо приправы для колбасы, этот соус приправлен чесночным порошком, итальянской приправой и щепоткой хлопьев красного перца. Острая пепперончини добавит пикантности.

Со сливочным сыром и сыром моцарелла этот соус получается невероятно сливочным, а сыр пармезан является завершающим штрихом.

Украсьте свежим базиликом и подавайте с тостами кростини или крекерами. Вы будете думать, что едите вкусные рулетики!

Источник: themediterraneandish.com

Средиземноморская кухня славится своим вкусом и полезностью.

В Средиземноморье слово «меззе» используется для описания набора небольших закусок, которые подают вместе.

Так что можете называть это блюдо с закусками меззе, если хотите.

Это блюдо с традиционными средиземноморскими соусами, такими как баба гануш и хумус, будет популярно на любом мероприятии.

Вы можете приготовить сливочный хумус по простому традиционному рецепту или даже купить хумус в магазине, чтобы подать его к средиземноморскому блюду.

Овощи должны быть помидорами Кампари, персидскими огурцами, болгарским перцем, калифорнийским инжиром или виноградом и оливками.

Подавайте блюдо с сырным шариком и кусочками сыра, такими как греческая фета и моцарелла.

Мясо может включать рулетики, прошутто, фрикадельки и многое другое.

Источник: asouthernsoul.com

Если вы ищете закуски с соленым хрустом и огненным ударом, вам понравятся эти «огненные крекеры».

Чтобы создать этих маленьких дьяволов, вы используете соленые крекеры и преобразовываете их, используя всего три простых ингредиента.

Эти крекеры идеально подходят для дип-соусов, а также для тушеного мяса, чили и супа.

Все, что вам нужно, это соленые крекеры, упаковка смеси приправ «Ранч», масло канолы или оливковое масло и хлопья красного перца.

Нам нравится делать их с солеными крекерами из цельнозерновой муки. Они более хрустящие и более здоровые.

Источник: threeeats.com

Если вы любите брускетту (а кто ее не любит?), вы просто обожаете пан кон томат (испанский томатный тост).

Эта традиционная закуска берет свое начало в Каталонии, расположенной на северо-востоке Пиренейского полуострова.

Секрет приготовления этой вкусной закуски состоит в том, чтобы натереть поджаренный хлеб чесноком, а затем добавить слой натертых помидоров.

Чтобы блюдо было аутентичным, оно должно быть приготовлено из томатной мякоти.

В большинстве ресторанов вы также увидите сковороду с помидорами, сбрызнутую оливковым маслом и посыпанную морской солью.

Источник: biscuitsandburlap.com

Запеченный сыр бри — известная восхитительно сырная закуска, и вам обязательно понравится эта изысканная версия.

Секрет идеального запеченного бри заключается в том, чтобы соскоблить верхнюю часть корки, чтобы оставить еще больше сыра нетронутым.

Этот запеченный бри наполнен интенсивным вкусом вяленых томатов и соуса песто. Итальянская приправа придает ему тонкий вкус.

Посыпьте готовое блюдо кедровыми орешками и свежей зеленью.

Используйте хлеб, тосты, чипсы из лаваша, кусочки кренделя или крекеры, чтобы окунуться в этот маленький райский горшок, который легко перекусить.

Источник: aspicyperspective.com

Запеченные кусочки бри — элегантная закуска для семьи и друзей.

Эти вкусные маленькие чудеса могут быть как пикантными, так и сладкими (или и тем, и другим!).

Чтобы приготовить эти запеченные кусочки бри, вам понадобятся мини-ракушки Афины Филло.

Бри нарезают на мелкие кусочки и помещают в скорлупу. Выпекайте только до тех пор, пока бри полностью не растает.

Затем украсьте кусочки клюквенным джемом и посыпьте фисташками. Их лучше всего подавать теплыми.

Для разнообразия вкуса попробуйте варенье с разными вкусами, например, абрикосовое или клубничное.

Источник: fuckingdelicious.net

Вас пугает идея выпечки домашнего хлеба?

Давно прошли времена выпечки хлеба в течение всего дня. Теперь у нас есть рецепты, которые позволяют нам приготовить вкусный домашний хлеб в кратчайшие сроки.

Эти хлебные палочки с чесноком и пармезаном готовы к выпечке менее чем за 20 минут. И дрожжи здесь не при чем.

Вам даже не нужно раскатывать тесто, потому что вы используете охлажденные хлебные палочки, которые покупаете в продуктовом магазине.

Эти хлебные палочки получают множество ароматов от чеснока, а также от сушеного орегано, сушеных хлопьев петрушки и сушеного тимьяна.

Эти замечательные хлебные палочки можно также использовать в качестве гарнира к пасте с курицей.

Источник: thestayathomechef.com

Для захватывающего соуса лучше всего подходит соус из перца халапеньо.

Корочка этого соуса состоит из измельченных крекеров Ritz.

Чтобы сделать это блюдо более легким, сметану можно заменить греческим йогуртом.

Кроме того, вы можете использовать консервированные халапеньо, если у вас нет свежих халапеньо в холодильнике.

Что нам нравится в перцах халапеньо, так это то, что вы можете сделать их настолько острыми или мягкими, насколько захотите. Чтобы соус получился более мягким, просто удалите семена и мембраны из перцев, прежде чем нарезать их.

Источник: mountainmamacooks.com

Даже люди, которые не любят овощи, умеют окунать в них овощи.

Традиционно вегетарианские соусы готовятся со сметаной, и в этом соусе тоже есть сметана.

Тем не менее, он также содержит полезный греческий йогурт, так что у вас будет соус, который содержит значительно меньше жира, чем ваш обычный соус.

Баночку этого соуса можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, так что он станет отличной закуской для дома.

Замечательный аромат исходит от свежего укропа, свежего базилика, зеленого лука (зеленого лука), измельченного чеснока, яблочного уксуса, свежевыжатого лимонного сока и тертого сыра пармезан.

Источник: thewelldressedkitchen.com

Фаршированные перцы великолепны, не так ли?

Кажется, что чем бы мы ни фаршировали перцы и чем бы их ни фаршировали, фаршированные перцы быстро сожрутся.

Эти фаршированные перцы сделаны из маленьких сладких перцев, но вы можете использовать любой перец, даже острый, например, перец халапеньо.

Начинка — козий сыр шевре. Вы можете использовать обычный козий сыр или любой вкус, который вам нравится.

Когда ваши бумажки будут начинены шевром, сбрызните их медом и запекайте 15 минут. Вот и все!

Источник: simplejoy.com

Козий сыр такой сливочный и вкусный.

Этот рецепт быстро готовится, и на его приготовление уходит всего 10 минут.

Уже будучи мягким сыром, козий сыр идеально подходит для выпечки. Козий сыр становится теплым и идеально подходит для крекеров и хлеба.

Апельсиновая цедра и хлопья красного перца придают блеск этой закуске из козьего сыра.

В этом рецепте используются сушеный розмарин, сушеный тимьян, сушеный базилик и черный перец.

Эту намазку из козьего сыра можно подавать с нарезанными поджаренными багетами.

Источник: acozykitchen.com

Знаете ли вы, что, возможно, вы уже наслаждались большим липким куском детройтской пиццы и, возможно, не осознавали этого?

Пицца в детройтском стиле хрустящая и прямоугольная. Лучше всего, если немного соуса будет слегка наслоено поверх расплавленного сыра.

Секрет приготовления этой пиццы заключается в использовании кубиков сыра проволоне вместо тертого сыра. Затем тертый сыр моцарелла завершает этот шедевр, который является совершенством на тарелке.

Результат? Аппетитные кармашки плавленого сыра и румяная хрустящая корочка.

Источник: chefsavvy.com

Когда дело доходит до рогаликов, большинство людей любят их. В конце концов, вы можете украсить бейгл сливочным сыром любого вкуса (или чем-то еще!), который вам нравится.

Серьезно, рогалики буквально найдутся для каждого.

Наш любимый бейгл — это бейгл со всем. Дело не только в том, насколько они вкусны. Семена мака, кунжута, чесночные и луковые хлопья также работают вместе, чтобы создать прекрасную корочку.

Вы можете сделать свой собственный сливочный сыр с травами или купить сливочный сыр, который уже приправлен по вашему вкусу.

Эти рогалики также прекрасно сочетаются с авокадо, арахисовым маслом или другим ореховым маслом.

Источник: thebusybaker.ca

Разве сливочный сыр не идеален?

Вы можете купить ароматизированный сливочный сыр, но на самом деле его очень просто приготовить самостоятельно.

Домашний сливочный сыр с травами удивит ваших гостей.

Этот восхитительный соус содержит три зубчика очень мелко натертого свежего чеснока.

Специи, которые придают этому соусу такой сильный аромат, это сушеный базилик, сушеная петрушка и свежий тимьян (сушеный тоже подойдет).

Намажьте этим соусом рогалики или тосты или позвольте своим гостям насладиться этим соусом с хрустящими крекерами или чипсами.

Если вы хотите добавить немного любви к этому блюду, добавьте нарезанные кусочки настоящего бекона.

Источник: theendlessmeal.com

Каждый раз, когда вы добавляете копченого лосося на вечеринку, вы получаете новый уровень элегантности.

И это не меняется, когда закуски такие же милые, как эти маленькие кусочки копченого лосося.

Эта закуска, которую едят руками, также является очень полезным лакомством. Основа представляет собой ломтик огурца, а кремовая начинка сделана из сливочного сыра и греческого йогурта.

Свежевыжатый лимонный сок и лимонная цедра придают этим вкусным маленьким кусочкам приятный пикантный вкус.

Чеснок, щепотка морской соли и свежий укроп дополняют вкус.

Источник: Punchfork.com

Тесто фило имеет незаслуженно плохую репутацию, потому что требует особого внимания при выпечке.

Вот в чем дело. Тесто филло настолько вкусное и хрустящее, что оно того стоит.

Для приготовления этого рецепта вы можете использовать готовые формочки для фило, которые вы покупаете в магазине. Кроме того, вы можете выбрать свой любимый рецепт обычного печенья.

Овощи для этих идеальных маленьких тарталеток: огурец, красный лук, сливовые помидоры и греческие оливки. Раскрошенный сыр фета делает их совершенно замечательными.

Вы также можете использовать раскрошенный сыр с плесенью.

Источник: amandascookin.com

Мы любим готовить домашнюю пиццу, и если мы можем использовать простое тесто, это еще лучше.

Этот рецепт вегетарианской пиццы готовится из купленного в магазине теста для рулетиков в форме полумесяца, поэтому его очень легко собрать.

Овощи включают зеленый лук, тертую морковь, болгарский перец красного и оранжевого цветов и брокколи. Это ли не уникальная пицца?

Для этой вегетарианской пиццы используются три вида сыра: сливочный сыр, тертый сыр чеддер и тертый сыр моцарелла.

Эту закуску-пиццу можно подавать горячей или холодной.

Источник: monpetitfour.com

Кто-то сказал «закуски для вечеринки»? У нас есть то, что вам нужно.

Есть ли что-нибудь, что не улучшается от сыра?

Эти французские сырные пирожные сделаны из заварного теста (слоеного теста), и вам обязательно понравится его удивительная текстура, которую оно придает вашему столу.

Этот рецепт готовится из тертого сыра грюйер и приправляется мускатным орехом. Ароматы появляются и делают эти сырные слойки победителями с любой толпой.

В гужеры можно добавлять и другие ингредиенты, в том числе нарезанный перец халапеньо или кусочки настоящего бекона.

Источник: lettucevegout.com

Вы помните времена, когда любимым соусом для всех была банка бобового соуса?

Трудно поверить, что раньше мы ели этот соус холодным прямо из банки с Fritos, но это была легкая закуска, так что мы можем сказать?

В наши дни существует множество соусов, которыми вы можете наслаждаться, и мы даже нашли рецепт очень необычного бобового соуса.

Этот соус готовится из масляной фасоли и вяленых томатов. Соус не содержит глютена и веганский, так что наслаждайтесь им сколько хотите!

Источник: cookclassy.com

Нам нравится, что некоторые продукты, купленные в магазине, и предварительно приготовленные блюда можно использовать по-быстрому, но есть продукты, которые совсем не такие, если их не приготовить с нуля.

Одним из таких продуктов является сальса. Очень сложно найти купленную в магазине сальсу, которая соперничает с домашней сальсой.

Ключевой ингредиент или приправа для техасско-мексиканских и мексиканских блюд, свежая сальса всегда лучше, если вы используете самые свежие ингредиенты.

В этом рецепте используются консервированные помидоры и томаты сорта «Рома». Специи — тмин и порошок чили. Кроме того, для этой сальсы вы используете как красный, так и зеленый лук (лук-шалот).

Источник: Beyondthechickencoop.com

С появлением фритюрницы приготовить домашние картофельные чипсы стало как никогда просто.

Однако бывают случаи, когда нам хочется жареных картофельных чипсов. Эти картофельные чипсы отлично подходят для случайного угощения.

О, и они тоже вызывают привыкание, так что будьте готовы сделать большую партию, если вы кормите толпу людей.

Чтобы ваши картофельные чипсы были равномерно нарезаны, мы рекомендуем использовать мандолину.

Секрет того, как сделать эти чипсы очень хрустящими, заключается в том, чтобы вымачивать их в уксусе перед приготовлением.

Источник: Inspiredbycharm.com

Вертушки для вечеринок — одна из наших любимых закусок и одна из лучших идей для легких закусок.

Эти восхитительные маленькие рулеты вызывают привыкание настолько, насколько это возможно, поэтому вам нужно приготовить достаточно, чтобы компенсировать те, которыми вы перекусываете во время приготовления пищи.

Нам нравится, что их можно приготовить заранее, накануне. Затем просто достаньте их из холодильника и нарежьте, чтобы подать к столу.

Вертушки можно сделать почти из чего угодно. Мы любим вертушки с клюквой и беконом из индейки в этом списке.

Еще одна классическая вертушка – тонко нарезанное мясо и сыр.

Посмотрите видеоролик Tasty ниже, чтобы узнать еще восемь вкусных рецептов закусок, которые можно есть руками.

Наши 30+ ЛУЧШИХ рецептов легких закусок (+ вегетарианский соус с чесноком и травами)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Общее время 24 мин.

Курс Закуска, гарнир, закуска

Cuisine American

порции 3

Калории 275 KCAL

  • 4 Унции Греческий йогурт
  • 4 унции. Смешание
  • 2 тонкий нарезанный зеленый лук
  • 1/487. каждый нарезанный базилик и укроп
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 1 ч. л. лимонный сок
  • 1 ч. л. яблочный уксус
  • 1/3 ч. л. крупный черный перец
  • 1/2 ч. л. морская соль

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 275 ккал

Ключевое слово рецепты закусок, вегетарианский соус с чесноком и травами

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Международные рецепты закусок и закусок • Curious Cuisiniere

Эти интернациональные закуски обязательно произведут фурор на вашей следующей вечеринке! Если вы ищете блюда, которые понравятся публике, в игровой день, рецепты необычных закусок для вечеринок, которые произведут впечатление, или закуски, которые помогут вам оставаться в тонусе в течение всего дня, не соглашайтесь на скучность.

Наши интернациональные рецепты закусок и закусок от — идеальный путь к новым вкусам и новым впечатлениям!

Хававши — это традиционная египетская уличная еда с начинкой из лаваша. Это очень похоже на бургер, запеченный внутри лаваша.

Подробнее о египетской хававши (пита с начинкой)

Carimañolas — это восхитительные пироги с мясом из маниоки, которые имеют хрустящую корочку, но становятся мягкими и сливочными, когда их надкусываешь. Начинка представляет собой ароматное рагу из мяса и овощей.

Подробнее о панамских кариманьолах (оладьях из маниоки)

Бифана — классический португальский бутерброд со свининой. Этот простой сэндвич со свиной корейкой, маринованный в чесноке, вине и специях, легко приготовить, но он обладает захватывающим вкусом.

Подробнее о Бифана (португальский бутерброд с маринованной свининой)

Фатайер — это простая, но вкусная ближневосточная выпечка, а фатайер со шпинатом (фатайер сабанех) — популярная версия в Ливане.

Подробнее о шпинатном фатайере (ливанское пирожное со шпинатом)

Панир тикка — это шашлычки из индийского сыра, маринованные в пряном йогурте и приготовленные на гриле. Они просты в приготовлении, ароматны и являются традиционным блюдом для торжеств.

Подробнее о Paneer Tikka

Колокитокефтедес, оладьи из цукини, — популярное блюдо мезе в Греции, легкое и вкусное, со свежим ароматом трав и феты.

Подробнее о Колокитокефтедес (греческие оладьи из цуккини)

Aloo chaat — популярная уличная еда в Северной Индии, приготовленная из хрустящего жареного картофеля, приправленного специями, чатни из тамаринда, йогурта, лука и кориандра (кинзы).

Подробнее о Алу Чаат (Картофельный Чаат)

Torta frita criolla. Хрустящее жареное тесто, обваленное в сахаре, подается с мате на полдник.

Подробнее о Torta Frita (Уругвайский жареный сладкий хлеб)

Оживите обычные финики с помощью этого простого рецепта фиников, фаршированных сливочным сыром.

Подробнее о Фаршированные финики со сливочным сыром и орехами

Вьетнамские жареные блинчики с начинкой (Ча Джио) менее известны, чем их китайские аналоги, но они не менее вкусны.

Подробнее о Cha Gio (вьетнамские жареные блинчики с начинкой)

Текеньо из говядины в перуанском стиле — это приятная закуска для вечеринок, праздников или простой полдник.

Подробнее о перуанской говядине Tequeños

Хрустящий картофель, яйца и ветчина составляют Revuelto Gramajo. Это блюдо из яичницы и картофеля — классика аргентинской кухни.

Подробнее о Revuelto Gramajo (аргентинская яичница-болтунья с картофелем)

Качапас — это тонкие венесуэльские блины из свежей кукурузы с начинкой из сыра.

Подробнее о Cachapas (венесуэльские кукурузные оладьи)

Ajo Blanco (также пишется ajoblanco) — традиционный испанский холодный суп с миндалем.

Подробнее о Ajo Blanco (испанский миндальный суп)

Имерульский хачапури – вкусный и сытный грузинский хлеб с начинкой из сыра.