Закуски для вечеринок: Закуски для осенних вечеринок Осенние блюда

Содержание

Закуски для осенних вечеринок Осенние блюда

Подайте гостям сезонные закуски, которые особенно хороши в прохладную погоду — сырные шарики, чипсы с розмарином и прочее.


Аранчини


Разломав эти жареные рисовые шарики, вы найдете внутри начинку из расплавленного сыра.

Рецепт: Аранчини

Листовой салат из шпината с жареными маслинами в апельсиново-розмариновом масле


Этот элегантный салат готовится на удивление просто: смешайте зелень с винегретной заправкой, добавьте ломтики апельсина, черные оливки и сыр.

Рецепт: Листовой салат из шпината с жареными маслинами в апельсиново-розмариновом масле

Картофельные чипсы с розмарином


Приготовьте домашние чипсы из тонких ломтиков картофеля Рассет и придайте им осенний колорит, используя розмарин — настоящую осеннюю пряность.

Рецепт: Картофельные чипсы с розмарином

Маффины с рыбой


В этой простой закуске используется бисквитное тесто: выложите в него нежную начинку из креветок и запеките до золотистого цвета.

Рецепт: Маффины с рыбой

Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливок


Секрет итальянской закуски-ассорти от Джады в том, чтобы подготовить все заранее — тогда вы можете быть гостем на своей же вечеринке.

Рецепт: Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливок

Французский луковый суп с тушёными рёбрышками


Нежное измельченное мясо с ребрышек добавляет пикантности насыщенному французскому супу. Такая закуска непременно запомнится вашим гостям!

Рецепт: Французский луковый суп с тушёными рёбрышками

Дип-соус из баклажанов


Приготовьте дип-соус из сладкого жареного на гриле и пюрированного баклажана: нужно лишь добавить чеснок, сок лимона и оливковое масло.

Рецепт: Дип-соус из баклажанов

Тыквенный суп пюре с имбирем


Мед, мускатный орех и сливки придают этому супу изысканную десертную сладость, при этом не перебивая соленый пикантный вкус.

Рецепт: Тыквенный суп пюре с имбирем

Фрикадельки, тушёные в соусе маринара


Эта сытная закуска идеальна для большой компании. Можно подать в виде сэндвичей с маленькими булочками, посыпав пармезаном.

Рецепт: Фрикадельки, тушёные в соусе маринара

Чили кон кесо – мексиканский сырный соус


Подайте к чипсам теплый и острый сырный соус — отличная закуска для гостей перед основным блюдом.

Рецепт: Чили кон кесо – мексиканский сырный соус

Сальса с острым перцем колокольчик


Красный перец чили придает жгучесть пикантной сальсе. Ее хорошо подавать к тако, фахитас или даже к обычным чипсам.

Рецепт: Сальса с острым перцем колокольчик

Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питы


Пюрированная смесь из белой фасоли, пасты тахини и анчоусов идеально дополняет чипсы из питы, поджаренные с кумином и специями заатар. Этот насыщенный вегетарианский соус не содержит молочных продуктов.

Рецепт: Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питы

Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным маслом


Жареная курица в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев, нежный капустный салат и мини-булочки, поджаренные с чесночным маслом — нужно ли говорить что-то еще?

Рецепт: Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным маслом

Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы


Сладко-пикантная паста из айвы, покрытая крошкой миндаля, прекрасно сочетается с соленым сыром манчего. Это отличная закуска, которую можно приготовить заранее.

Рецепт: Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы

Спринг-роллы с азиатской лапшой и мятным дипом


Освежающий дип-соус дополняет насыщенный вкус хрустящих спринг-роллов.

Рецепт: Спринг-роллы с азиатской лапшой и мятным дипом

Креветки темпура


Хрустящая воздушная темпура в японском стиле — это нечто прекрасное. Тесто остается легким благодаря газированной воде, а для экономии времени используются замороженные овощи.

Рецепт: Креветки темпура

Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле


Эта сальса из перцев чипотле и мексиканских томатов настолько вкусная, что вы больше не захотите использовать покупную.

Рецепт: Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле

Крабовые крокеты


Хрустящие шарики из крабового мяса, поданные с острым майонезом с чили и чесноком, будут отличной закуской для вечеринки.

Рецепт: Крабовые крокеты

Салат из запеченной свеклы с нутом и красным луком


Добавьте в сытный осенний салат сыр котиха и красный лук, чтобы уравновесить сладкий вкус запеченной свеклы.

Рецепт: Салат из запеченной свеклы с нутом и красным луком

Киш с индейкой, грибами и шпинатом


Эти удивительно легкие мини-пироги готовятся с овощами и беконом из индейки — отличное начало для любой вечеринки.

Рецепт: Киш с индейкой, грибами и шпинатом

Корзиночки с грибами и грецкими орехами


Мини-коржи с элегантной начинкой из грибов и грецких орехов — удивительно сытная вегетарианская закуска.

Рецепт: Корзиночки с грибами и грецкими орехами

Ризотто с белыми грибами и голубым сыром


Это блюдо с голубым сыром и грибами довольно сытное, достаточно лишь небольшой порции.

Рецепт: Ризотто с белыми грибами и голубым сыром

Сырное печенье с фаршем


Сделайте интересную закуску, вмешав в тесто для сконов колбасный фарш и сыр.

Рецепт: Сырное печенье с фаршем

Три быстрых закуски для вечеринки: рецепты от Шефмаркет

В преддверии гостей нужно тщательно продумать меню, включив в него горячие блюда, салаты, напитки. Если времени на подготовку встречи нет совсем, то вас выручат три быстрых закуски для вечеринки. Важно, чтобы закуски были небольшими. В этом случае их удобно будет кушать. Они должны быть сытными и вкусными, а самое главное – готовиться за считанные минуты. Именно поэтому стоит рассмотреть всевозможные бутерброды, канапе, мини-пиццы.

Закуски следует подбирать с учетом тематики вечеринки и напитков, которые там будут подаваться. Например, вино лучше сочетать с различными колбасными и сырными рулетами. А вот к пенному напитку идеально подойдут соленые и острые закуски.

Три быстрых закуски для вечеринки

Идеальной закуской к столу станут бутерброды. Готовить их лучше из тонкого французского батона, который предварительно обсушивается в духовке или обжаривается на сковороде. Но если нет времени совсем, то можно сразу дополнять батон начинкой. Важно лишь, чтобы основа была мягкой и свежей. В противном случае закуска будет испорчена. В качестве начинки можно использовать разнообразные компоненты: рыбу, колбасы, сыры, грибы, фрукты и овощи. Вообще бутерброды считаются идеальной закуской, так как их можно приготовить много и разных!

Бутерброды с филе рыбы и красным луком

Красная рыба уместно смотрится на любых вечеринках и праздниках. Она прекрасно сочетается с различными мягкими сырами, овощами, зеленью. Для приготовления бутербродов следует использовать слабосоленую рыбку, которая уже готова к употреблению.

Ингредиенты:

  • Свежий багет – 6 ломтиков;
  • Творожный сыр – 50 г;
  • Слабосоленая форель или семга – 150 г;
  • Красный лук – ¼ головки;
  • Свежая руккола или другая зелень – для подачи и по желанию;
  • Бальзамический уксус – по вкусу.
Три быстрых закуски для вечеринки

Способ приготовления:

  1. Ломтики багета подсушиваем на сухой сковороде и смазываем творожным сыром;
  2. Рыбу нарезаем тонкими пластинками и аккуратно сворачиваем на багете;
  3. В серединке размещаем нарезанный полукольцами красный лук;
  4. Сбрызгиваем бутерброды бальзамическим уксусом и украшаем зеленью.

Мексиканская закуска гуакамоле

Гуакамоле относится одновременно к закускам и соусам. Его следует подавать с чипсами, которыми удобно кушать блюдо. Закуска очень яркая и колоритная. Для ее приготовления важно найти спелый мягкий авокадо. При выборе плода следует слегка надавить на его стенки. Если они немного продавливаются, значит, авокадо спелое и готово к использованию!

Ингредиенты:

  • Авокадо – 2 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Перец чили – 1 шт.;
  • Лайм – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 небольшая головка;
  • Кинза – 1 небольшой пучок;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Чеснок – 1 зубчик.
Три быстрых закуски для вечеринки

Способ приготовления:

  1. Помидор очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и отправляем в чашу блендера. Туда же добавляем измельченный лук, перец чили, кинзу и чеснок. Измельчаем массу до однородности. Добавляем немного соли и сока лайма и еще раз пробиваем пюре;
  2. Если масса получилась густой, то можно добавить пару столовых ложек кипяченой воды;
  3. Авокадо очищаем от кожицы, разрезаем на две части, удаляем косточку и нарезаем небольшими кубиками;
  4. Смешиваем пасту с авокадо. Полученную пасту аккуратно разминаем вилкой и подаем к столу с чипсами.

Простая закуска из тонкого лаваша

Обжаренные лепешки с ароматной начинкой съедаются очень быстро! Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Начинку можно использовать любую, начиная от творога, заканчивая мясными, рыбными компонентами. Невероятно вкусной получается закуска с добавлением яиц и сыра.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш – 1 шт.;
  • Куриное яйцо – 3 шт.;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Свежая зелень – 1 небольшой пучок;
  • Соль и любимые специи – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.
Три быстрых закуски для вечеринки

Способ приготовления:

  1. Большой армянский лаваш разделяем на 3 равные части. У нас получатся длинные широкие полоски;
  2. На каждую полоску разбиваем яйцо и аккуратно вилкой размешиваем его, распределяя по всему периметру лепешки, не доводя до краев;
  3. Посыпаем яйцо тертым сыром, измельченной зеленью, добавляем специи по вкусу;
  4. Каждую заготовку сворачиваем конвертом так, чтобы начинка осталась внутри;
  5. Обжариваем закуску в разогретом растительном масле на сковороде под закрытой крышкой с двух сторон до образования румяной корочки.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. У

спейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

18 простых рецептов горячих закусок для вечеринок — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1Compartir5Tweet6 Поделиться

18 простых рецептов горячих закусок для вечеринок

Нужны быстрые хорошие идеи для легких рецептов закусок? Мы собрали лучшее 18 простых рецептов горячих закусок для вечеринок для вас, чтобы помочь сделать вашу жизнь немного проще! Эти простые горячие закуски удивят ваших гостей и не приведут вас в бешенство, готовя их!

Вы можете использовать все эти рецепты в течение года, для любого случая или праздника! Сейчас я думаю о Дне Благодарения и Рождестве! И вы знаете, что они все вернутся для другого укуса.

18 «Легких холодных закусок» были звездными в Noshing With The Nolands, так что теперь мы представляем вам самую популярную версию этой коллекции. От яиц, фаршированных сальсой, хумусом до сырных тарелок, у них всех есть одна общая черта, и они восхитительны!

У нас также есть 18 великолепных рецептов тапас, которые вдохновят вас добавить немного испанского стиля в вашу вечеринку!

Следуйте за нами

Pinterest!

Полезные статьи по этим рецептам

Этот пост содержит партнерские ссылки.

10-дюймовые фарфоровые сервировочные тарелки, прямоугольные тарелки, белые, набор из 4

Мини-набор керамических кокоток, 3 штуки, темно-синий

Противень с антипригарным покрытием 21 x 15 дюймов

От сладкого перца до ананасов, колбасок, фрикадельок и сыра, нет ничего лучше теплого перекуса, который поможет согреть сердца ваших гостей! Возможно, вы захотите пригласить друзей или соседей, чтобы вы могли создать несколько из этих 18 потрясающих приложений!

Каждый любит есть закуски, и эти быстрые и легкие закуски определенно попадают в точку. Многие из этих рецептов могут быть приготовлены заранее и готовятся очень быстро!

Эти чудесные чудеса размером с укус удивят ваших гостей! Не вынимайте миску с картофельными чипсами из сумки. С небольшим предварительным планированием, вы можете подавать удивительные закуски, вы знаете, что вы тоже хотите.

С очень небольшой суетой, вы оставите, как профессионал общественного питания с этими рецептами в вашем углу. Давай, попробуй один или два, или еще лучше, попробуй их все, мы знаем, что ты полюбишь их!

Праздничные закуски

Какая лучшая часть встречи? Еда конечно. Так что не будьте разочарованным ланчем с такими же старыми соусами, когда вы можете сделать эти божественные укусы! Планируйте заранее, будьте организованы, и вы добьетесь больших успехов.

Возьмите несколько подносов для вечеринок и насладитесь этими 18 легкими горячими рецептами закусок! Булочки с беконом и сыром чеддер – один из моих любимых рецептов. Рецепт делает много, а затем замораживает их, так что у вас всегда есть под рукой для всех ваших потребностей отдыха.

Просто положи их в духовку и вуаля! Этот рецепт является обязательным для праздников!

Вкусная закуска из стейка и картофеля от Noshing с The Nolands

Рецепт Соуса из Горячей Кукурузы

Бри Филло Торт со свежей малиной от Taste Love and Nourish

Булочки с беконом и сыром чеддер, когда вы проходите через Ноланды

Перцы Shisito Sesame с кунжутом от Everyday Maven

Noshtastic Укусы Колбасы Ананаса

Ношинг горячий крабовый соус с ноландами

Рецепт кокосовых креветок для воспоминаний о домашней кухне

Горячая прошутто из инжира и козьего сыра от Iowa Girl Eats

Это Шинни Чик может испечь мюнстер и шпинат

Ношинг с сырными палочками моцареллы Nolands

Легкий Рецепт Яичных рулетов Бекона и Авокадо от Воспоминаний Домашней кулинарии

Мозаика с ароматом сыра пармезан и халапеньо

Куриная брускетта с сыром от Noshing с The Nolands

Чизкие Дижонские Колбасные Чашки от Кухни Южного Стиля Мелиссы

Перец сладкий перец при поиске Zest

Пироги Спанакопиты из Ношинга с Ноландами

Бекон с запеченным сыром от мамы

С новым годом !!

О, если вы ищете какие-то идеи, чтобы это звучало как новогодняя вечеринка, попробуйте некоторые из этих 28 сказочных закусок в канун Нового года! Эти маленькие красавицы порадуют гостей в новом году и расскажут о вашей вечеринке до конца года!

Всем нравится иметь много вариантов, чтобы поесть, когда они на вечеринке. Это очень легко смешивать и общаться со всеми другими гостями. Вы можете выпить в одной руке и попробовать одну из множества закусок другой рукой! Поп, поп, поп, что удовольствие!

Практически все эти рецепты также могут быть приготовлены заранее, экономя ваше время! Некоторые вы можете заморозить дни заранее и просто поставить в духовку для вечеринки. Другие можно приготовить за день до и хранить в холодильнике до вечеринки.

Маленькая боковая панель! Хэллоуин весело!

Мы любим развлекаться, на самом деле, много лет назад у нас была ежегодная вечеринка в честь Хэллоуина для наших соседей и друзей. Все будут одеваться, как дети, так и взрослые! Я помню, что в один год у нас было 16 человек, которые пришли как пираты.

Мы начинаем готовить и готовить закуски и бутерброды для всех гостей, начиная с августа. Мы буквально наполнили бы наш морозильник контейнерами и вынесли бы их на вечеринку! Все блюда были названы по страшной теме Хэллоуина. У нас были бекон, обернутый плотвой и пальцами ведьмы, чтобы назвать пару.

Все любили это, а также любили еду! Развлечение может быть легким и намного менее напряженным, если вы подготовлены и организованы. Небольшое предварительное планирование имеет большое значение для того, чтобы вы и ваши гости прекрасно провели время. И, в конце концов, это не то, почему мы устраиваем вечеринки, чтобы повеселиться!

Так что ешьте, пейте и веселитесь на этих вечеринках!

Pin1Compartir5Tweet6 Поделиться ЗакускиГорячие закускиРецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Более 100 рецептов рецептов для вечеринок с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

7 классных закусок для веселой домашней вечеринки

САМЫЙ ПРОСТОЙ: Фондю в чесночном хлебе на скорую руку

Превосходное блюдо для дружеских посиделок, просмотров спортивных трансляций и пикников! Готовится такая вкуснятина из простых продуктов и всегда улетает мгновенно!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2-fondyu-v-chesnochnom-hlebe-na-skoruyu-ruku/

САМЫЙ СЫТНЫЙ: Пирог “хот-дог”

Если у Вас куплены сосиски, но их никто не ест, приготовьте из них такой пирог. Вы потратите всего полчаса, а восторги близких и гостей, особенно мужской половины, не заставят себя долго ждать!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/34-pirog-hot-dog/

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Хлеб “Сырная бомба”

Оригинальная закуска для больших и маленьких компаний отлично подойдёт для домашней вечеринки. Блюдо готовится очень просто из доступных продуктов и всегда получается очень ароматным и аппетитным.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/3-hleb-syrnaya-bomba/

САМЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ: Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей — традиционное и очень вкусное мексиканское блюдо. Прекрасное блюдо для посиделок с друзьями!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/28-kesadilya-s-kuricej/

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Эта удивительно простая и восхитительная закуска станет украшением домашней вечеринки. Она разлетится вмиг, как горячие пирожки, а гости обязательно попросят вас поделиться рецептом.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/188-originalnyj-buterbrod-s-vetchinoj-i-syrom/

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Хрустящие хлебные лодочки с грибной начинкой

Яркий рецепт для теплой дружеской компании. Так вкусно, что просто пальчики оближешь!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/293-hrustyashhie-hlebnye-lodochki-s-gribnoj-nachinkoj/

САМЫЙ ИЗЫСКАННЫЙ: Маффины-фахитос с курицей

Мексиканское блюдо, запеченное в лаваше, отлично подойдёт для встречи с друзьями. Оно получается очень ароматным, ярким и вкусным. Гости будут в восторге!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/17-maffiny-fahitos-s-kuricej/

Вот такие простые, сытные, аппетитные, традиционные, необычные, ароматные и изысканные закуски для вечеринки можно приготовить дома из простых и доступных продуктов. Они непременно придутся по вкусу весёлой и дружной компании.

Приятного аппетита!

Закуски для вечеринки — Со Вкусом

Во взрослой жизни для встреч с друзьями у нас остается всё меньше времени. Что уж говорить о подготовке таких мероприятий! Поэтому для вечеринок мы стараемся подыскать простые рецепты блюд, приготовление которых займет мало времени.

Сегодня редакция «Со Вкусом» поделится с вами 7 вариантами быстрых закусок из недорогих ингредиентов, благодаря которым ваш скромный стол будет выглядеть рогом изобилия. Скорее обзванивайте друзей и готовьтесь к приему гостей!

10 самых быстрых закусок

Багет с сыром

Ингредиенты:

  • 1 французский багет
  • 200 г сливочного сыра
  • 100 г ветчины
  • 1 лук
  • 50 мл оливкового масла
  • зелень
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в оливковом масле.
  2. Мелко нарезанную ветчину смешайте с сыром, луком и зеленью.
  3. Багет разделите на три равные части, с каждой вытяните мякоть и нафаршируйте начинкой.
  4. На противень выложите закуску, немного сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180 °C духовке не дольше 15 минут.
  5. Перед подачей на стол разрежьте багет на тонкие кружочки и посыпьте оставшейся зеленью.

Быстрый салат

Ингредиенты:

  • 200 г салата
  • 200 г помидоров черри
  • 1 болгарский перец
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Перец нарежьте средними кубиками, а помидоры — на 4 части.
  2. В большом салатнике смешайте салат, порванный на куски руками, помидоры, перец и кукурузу.
  3. Заправьте овощи оливковым маслом, специями и присыпьте натертым на мелкую терку сыром. Всё тщательно перемешайте.

Попкорн из куриного филе

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе
  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г плавленого сыра
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте кусочками среднего размера и оставьте на полчаса мариноваться в специях.
  2. В небольшой емкости смешайте муку, черный перец и соль. Обваляйте курицу в этой смеси, затем в плавленом сыре и опять в муке. Оставьте закуску на 15 минут, чтобы корочка подсохла.
  3. Куриный попкорн обжарьте в подсолнечном масле до образования золотистой корочки. Выложите готовое блюдо на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте к столу немного остывшим с кетчупом или другим острым соусом.

Рисовые шарики

Ингредиенты:

  • 400 г готового риса
  • 50 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Яйцо взбейте, сыр нарежьте небольшими кубиками.
  2. На ладони сформируйте лепешку из риса, в центр положите сыр и скатайте в шарик. Так повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты. Каждый шарик обваляйте сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  3. Обжарьте закуску в сковороде на подсолнечном масле до образования золотистой корочки. С помощью бумажной салфетки уберите с шариков лишний жир. К столу подавайте с любимыми соусами и дипами.

Фондю из сыра

Ингредиенты:

  • 125 мл белого сухого вина
  • 450 г разных видов сыра
  • 1 ст. л. муки
  • 1 багет

Приготовление:

  1. Весь сыр натрите на крупной терке.
  2. Вино подогрейте в кастрюле и постепенно добавляйте сыр, не забывая постоянно помешивать массу.
  3. Затем всыпьте в кастрюлю муку и мешайте, пока не останется ни одного комочка. Затем снимите фондю с огня.
  4. Багет нарежьте большими кусочками и подсушите в духовке.
  5. Готовое фондю подавайте в той же емкости, в которой оно готовилось. На отдельной тарелке положите кусочки багета и вилки или шпажки.

Фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль и перец
  • зелень

Приготовление:

  1. Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте каждое пополам.
  2. Желтки отделите от белков, сложите в небольшую миску, добавьте майонез, горчицу и специи. С помощью блендера доведите все ингредиенты до однородной массы.
  3. Наполните яичной смесью каждую половинку белка.
  4. На стол подавайте на большом блюде и посыпанными зеленью или кунжутом.

Сосиски в беконе

Ингредиенты:

  • 6 любых сосисок
  • 150 г бекона или ветчины

Приготовление:

  1. Каждую сосиску разрежьте на три части, оберните в бекон и закрепите зубочисткой края.
  2. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 10–15 минут. К столу подавайте горячими с любым томатным или сливочным соусом.

Каждое из этих блюд можно готовить по отдельности или накрыть большой стол со снеками, который отлично подойдет для совместного просмотра футбольных матчей или любимых сериалов. Также эти закуски можно использовать в качестве перекуса в дорогу или на работу. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь полезными статьями с друзьями!

Закуски для вечеринки: как приготовить первоклассную нарезку

В последнее время на вечеринках в моде подавать мясные и сырные закуски. Почему? В основном потому, что вы можете подавать их практически на любом мероприятии, все любят мясо и сыр (или почти все). Это очень удобно их и вам не нужно ничего готовить или печь! Давайте немного разберемся в этом. Легкие закуски подходят для любой вечеринки или праздника: Рождество, Новый год, день рождения или обычная тусовка, чтобы весело провести время.

Нарезку можно сделать какую угодно. Не нужно ни готовить, ни печь! Итак, если вы хотите сделать отличную нарезку для вечеринки, поговорим о том, что вам понадобится.

Сколько человек будут есть мясную закуску

Убедитесь, что у вас есть тарелка подходящего размера, исходя из количества людей.

  • 2-4 человека — 28 x 25 см
  • 6-8 человек — 28 x 40 см
  • 8-10 человек — 28 x 50 см
  • 12+ человек — 28 x 60 см

Проверьте, что у вас достаточно мяса и сыра для гостей.

Особенно, если это ваша основная закуска.

  • 50 – 70 грамм мяса на человека
  • 100 грамм сыра на человека

Совет: для деликатесов пепперони и салями попросите мясо нарезать тонкими ломтиками (чтобы вы могли легко сложить на тарелке). Для других видов мяса попросите нарезать у прилавка для мясного ассорти.

Текстура и цвет

Все должно быть красиво.

  • Зеленый – оливки, соленые огурцы, виноград, соус из артишоков.
  • Черный – оливки, крекеры с перцем.
  • Красный – джем, вишня, яблоки.
  • Желтый – горчица, мед.
  • Коричневый – хлеб, крекеры, кексы, орехи, хумус.

Основной момент — сервировка

Обязательно поставьте джемы, пасты или соусы в маленькие стеклянные или пластиковые миски. Положите в одинаковые миски или смешайте цвета и размеры для эклектичного вида. Кроме того, не забудьте приготовить отдельные сервировочные ложки и ножи. Наконец, сделайте забавные наклейки для различных компонентов, используя зубочистки, немного клея, лист бумаги и маркер. Это вроде пустяк, но ваша нарезка сразу станет по ресторанному изысканной.

Автор: Jourdan M
Источник: www.yardandhome.com/en/Ideas/How-to-Make-a-Top-Notch-Charcuterie-Board-for-Any-Party

Лучший рецепт крекеров с беконом и пармей

Это самое простое приложение для создания вместе (оно работает даже во фритюрнице!), И всем оно понравится. 3 простых ингредиента объединяются за час и превращают любое собрание в праздник!

Хотите еще забавных идей с беконом? Теперь попробуйте это варенье из бекона!

Примечание редактора: 9 июля 2020 г. название рецепта этого блюда было изменено.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1

пакет полоски бекона, разрезанные пополам

1/2 c.

тертый пармезан

Перец черный свежемолотый

Ranch соус для окунания

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для духовки

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Разложить крекеры на противне и посыпать пармезаном. Плотно оберните каждый крекер беконом и положите швом вниз, затем сверху добавьте еще пармезана.
  3. Выпекать от 45 до 48 минут до тех пор, пока бекон не прорубится, а укусы не станут хрустящими.
  4. Приправить перцем и подавать с ранчо для макания.

Для фритюрницы

  1. Посыпать крекеры пармезаном. Плотно оберните каждый крекер беконом и выложите швом вниз на противень, сверху посыпьте пармезаном.
  2. Разложите крекеры в корзине фритюрницы, работая порциями в один слой по 5 или 6 штук, на расстоянии не менее дюйма друг от друга, чтобы не переполнить корзину. Готовьте при температуре 350 °, пока бекон не приготовится, а кусочки не станут хрустящими, около 10 минут, перевернув наполовину.
  3. Приправить перцем и подавать с ранчо для макания.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших чипсов с халапеньо поппер — Как приготовить чипсы с халапеньо поппер

Три наших любимых вкуса: пряный, сырный и… бекон-у.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 чашки

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 c.

Пармезан мелко измельченный

1/2 c.

измельченный чеддер (желательно выдержанный)

1

халапеньо, тонко нарезанный

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375º. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки 8 минут. Слить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем нарезать.
  2. Ложка примерно 1 столовая ложка пармезана в небольшой холмик на большом противне и сверху с около столовой ложки сыра чеддер. Внимательно промокните сыры и положите сверху ломтик халапеньо.Посыпать беконом и приправить перцем. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  3. Выпекать до хрустящей корочки и золотистой корочки около 12 минут.
  4. Дайте немного остыть на сковороде перед подачей на стол.

Этан Калабрезе

Con Poulos

КУПИТЬ Delish Cookbook, indiebound.org

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — один из разработчиков рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт греческих чашек с огурцами

Мы хотим, чтобы все греки всегда.

LOVE THE TOWEL ?: Набор для мытья посуды Antonella, 32 доллара США; антропология.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 пт.

помидоров черри, четвертинками

1/2 c.

Оливки каламата, нарезанные

2 ст.

нарезанный укроп, плюс еще для гарнира

1

зубчик чеснока, мелко измельченный

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Огурцы нарезать кусочками размером 3 дюйма. Используя шарик для дыни или ложку, нарисуйте углубление в каждом огурце.
  2. В большой миске смешайте помидоры, оливки, фету, укроп, лимонный сок, чеснок, оливковое масло и орегано и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
  3. Ложка салатной смеси на огурцы. При желании украсьте еще укропом и подавайте.

Джон Бултон

Лена Авраам Старший редактор кулинарии Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

30 простых рецептов для званого ужина

Подарите своим гостям повод для восторга с этими восхитительными рецептами для званых обедов !

Будь то интимный праздник или грандиозный праздник, эти блюда сделают вашу встречу особенно незабываемой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Скоро вечеринка? Вы позаботитесь о напитках и украшениях, а я отвечу за обед.

От закусок до первых блюд — в этом обзоре вы найдете все, что вам нужно.

У меня есть фантастические закуски, восхитительные закуски и сытные блюда, чтобы завершить ваш застолье!

Эти рецепты ужинов сделают вашу вечеринку хитом.

Ничто не говорит о моде лучше, чем ужин со стейком. Однако это может быть довольно дорого, особенно если вы много кормите.

Решение? Советы по стейку из филе! Эти стейки получаются мягкими, сочными, вкусными и не дорого обходятся.

Завершает блюдо богатый грибной соус, который достаточно вкусен, чтобы его можно было съесть самостоятельно.

Самое приятное то, что, в отличие от других рецептов стейков, этот будет готов к ужину всего за 50 минут.

Сочетание сыра чеддер и чеснока — формула успеха.

В этих двух есть что-то такое, что так хорошо работает вместе. Эти всплывающие окна — доказательство.

Булочки легкие и воздушные, с восхитительным вкусом, как вы уже догадались, чеддером и чесноком.

Я знаю, о чем вы думаете — печь хлеб для вечеринки? Забудь это!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Не волнуйтесь, этот рецепт не требует замешивания, перекатывания или подъема.Вместо этого он готов к употреблению всего за 40 минут.

Любая вечеринка с пирогом с курицей — для меня верная победа.

Эта восхитительная комфортная еда — одна из моих слабостей. Я никогда не смогу отказать этому.

Как можно устоять? От слоеной маслянистой корочки до насыщенной и пикантной куриной начинки — 12/10.

Это не только вкусно, но и очень сытно. Идеально подходит для того, чтобы накормить группу голодных гостей.

Я люблю вкусные закуски.Мне доставляет радость просто смотреть на этот красивый разворот.

В колбасе найдется что-то для всех. Мясное ассорти, сыры, овощи, фрукты, орехи — что угодно!

Этот рецепт требует много предметов, но не думаю, что вам нужно все, что есть в списке.

Пока у вас есть важнейшие элементы — от трех до пяти видов сыра, два вида мяса и ассортимент фруктов, орехов и овощей — вы хороши.

Не стесняйтесь делать свою доску самостоятельно.

Этот рецепт является копией знаменитых роллов Texas Roadhouse. Эти квадратные булочки имеют не только уникальную форму, но и аромат.

Поцелованные с медом и маслом с корицей, они слаще обычного и намного вкуснее большинства.

Отличная добавка к густому супу или первому блюду с подливой.

Их сладость добавляет приятный вкусовой контраст соленым и пикантным блюдам.

Эту универсальную закуску можно использовать по-разному, поэтому использовать ее для вечеринки — разумное решение.

Обмакиваете ли вы их в соус, душите сыром или превращаете в закуски, вы не ошибетесь.

Crostini — это маленькие кусочки хрустящего багета.

Благодаря своей супер-хрустящей текстуре они идеально подходят для соусов, сыров и различных начинок.

Иногда, независимо от того, насколько хорошо вы спланировали вечеринку, у вас все равно может быть больше гостей, чем ожидалось.

Что вы делаете, когда еды на всех не хватает?

На замороженные булочки для пиццы всегда можно рассчитывать.С помощью фритюрницы они получаются идеально хрустящими и вкусными.

И они будут готовы в кратчайшие сроки. Проблема решена!

У меня текут слюни, просто глядя на этого лосося в медовой глазури. Это потрясающее блюдо отлично подойдет для вашего следующего романтического ужина.

Мягкое, слоистое и насыщенное филе лосося покрыто коричневой масляно-лаймовой глазурью.

Рыба вкусная сама по себе, но феноменальность делает глазурь.

Сделано с добавлением меда, чеснока, лайма и масла, сочетания вкусов просто идеальны.

Будучи признанным хитом на День Благодарения, эта запеканка из сладкого картофеля превратит любую вечеринку из посредственной в зрелищную.

Сладкий, нежный, посыпанный ореховой, маслянистой начинкой из орехов пекан, он идеален для любого случая.

Что еще лучше, так это то, что вы можете приготовить его заранее и просто поставить в духовку, когда будете готовы к подаче.

Если вы еще не пробовали Pizza Bianca, это ваш четкий знак. Поверьте, это надо попробовать.

Также называется белой пиццей, в ней нет обычного соуса маринара.

Вместо этого он сбрызнут оливковым маслом, посыпан чесноком и различными белыми сырами.

Для этого рецепта вам понадобятся моцарелла и пекорино, но вы можете добавить еще!

Это быстро и легко, но так же восхитительно, как лазанья вашей мамы.

Если по большинству рецептов соус для лазаньи варится часами, то на этот рецепт уйдет всего 5 минут.

Секрет в готовой маринаре! Я очень рекомендую Barilla, но не стесняйтесь использовать свой любимый.

Эта лазанья, наполненная итальянской колбасой или говяжьим фаршем, рикоттой, моцареллой и пармезаном-реджано, несомненно, насыщенная, мясная и сырная.

Если вы заядлый читатель моего блога, то знаете, что я не большой поклонник зеленых салатов. Тот факт, что я рекомендую это, много значит!

Смесь свеклы, зелени, козьего сыра и грецких орехов, этот салат полон цветов, текстур и ароматов.

Их связывает освежающий винегрет из меда, горчицы и красного винного уксуса.Как это круто?

Запеканка из зеленой фасоли украшает вечеринки с 1950-х годов.

С грибным кремом Кэмпбелла, французским жареным луком и, конечно же, стручковой фасолью, это простое блюдо получается насыщенным, сливочным и совершенно восхитительным.

Это также простой 10-минутный рецепт, в котором всего шесть основных ингредиентов.

Это говорит о том, что еда для вечеринок не обязательно должна быть дорогой, чтобы быть вкусной.

Свиные отбивные — это здорово, но стоит сделать один неверный шаг, и они будут жесткими и эластичными.Не волнуйтесь, с этим рецептом этого не произойдет.

Вместо этого вы получите идеально нежные, сочные и сочные отбивные.

Приправленные луковым порошком, болгарским перцем, солью и перцем, эти отбивные простые, но очень ароматные.

Жаркое в горшочке из Миссисипи — это восхитительное блюдо из тушеного жареного цыпленка, заправленное богатым соусом au jus и приправленное перцем пепперончини.

Говядина готовится в мультиварке на медленном огне в течение нескольких часов, поэтому вы можете быть уверены, что мясо настолько нежное, что тает во рту.

Подливка сделана из перца ранчо, au jus и пепперончини, поэтому получается насыщенная и пикантная. Это вкусно!

Раньше я избегал рецептов ризотто, считая их сложными в приготовлении.

Я был приятно удивлен, узнав, что на самом деле они были довольно простыми.

Теперь я при каждой возможности готовлю это ризотто с чесноком и пармезаном. Поверьте, вам понравится эта паста с сырным и чесночным вкусом!

И что самое лучшее, на его приготовление уходит не более 30 минут.

Куриная пикката — восхитительное итальянское блюдо из жареных куриных котлет в маслянисто-масляном лимонном соусе с солеными каперсами на вершине.

Цыпленок и каперсы великолепны, но настоящая звезда этого блюда — соус.

Смесь сливочного масла, лимонного сока и белого вина, этот соус невероятно вкусный.

Если вы заядлый поклонник MasterChef и Hell’s Kitchen, то знаете, что Beef Wellington — одно из фирменных блюд шеф-повара Гордона Рамзи.

Мне еще предстоит побывать в одном из его ресторанов, отмеченных звездой Мишлен, но я почти уверен, что этот говяжий Велли может соперничать с ним.

Сочная и нежная говядина, покрытая грибными дюкселями, завернутая в слоистую корочку и запеченная до степени совершенства средней-прожарки. Неудивительно, что это хит!

Подаете ли вы перец чили или нет, этот кукурузный хлеб просто необходим на вечеринке. Этот гарнир в деревенском стиле сделает ваше торжественное мероприятие особенным.

Прежде всего, вы не ошибетесь с золотым цветом.Просто от взгляда на это южное наслаждение потекут слюнки.

Что еще более важно, это невероятно вкусно. Он мягкий, влажный и рассыпчатый, а кукурузный вкус выражен.

Эти гибриды кексов и фрикаделек просто потрясающие! Эти маленькие чудеса первыми исчезнут на вашем застолье.

Поскольку вы будете использовать смесь Bisquick для приготовления теста для маффинов, этот рецепт прост как 1-2-3.

Но колбасные шарики настолько чертовски хороши, что вы легко можете обмануть своих гостей, думая, что на их приготовление у вас ушли часы.

Ничто не сравнится с классикой. В любом случае картофельное пюре всегда будет хитом. Это универсальный гарнир, и не зря.

Они насыщенные, кремовые и просто неотразимые.

Однако этот рецепт придает классике немного ирландского чутья. И нет, ты не будешь добавлять в бутерброды Гиннесс.

Вместо этого мы добавляем сливочное масло и половину. Благодаря этому небольшому повороту вы получите супер-шелковистые и маслянистые малыши в виде пюре.

Я много говорил о грешных и декадентских блюдах, так как насчет чего-нибудь полезного, чтобы сломать привычку?

Не волнуйтесь, этот гарнир может быть полезным, но очень вкусным.

Мусор из овощей, сбрызнутый оливковым маслом и приправленный специями, идеально обжарен. Это простая концепция, но она определенно работает.

Есть крабовое мясо? Я точно знаю, что тебе с этим делать.

Хрустящие снаружи, мягкие и мясистые внутри, эти крабовые лепешки означают серьезное дело.

Приправленный майонезом, горчицей, петрушкой и приправой Old Bay, вам понравится контраст между сладким мясом и землистыми и сливочными приправами.

Между прочим, крабовые лепешки запекаются, а не жарятся, так что вы можете наслаждаться этим третьим кусочком, не чувствуя себя виноватым.

Для меня любое блюдо на палочке — это настоящий праздник вечеринки. Не знаю, что это, но в этом есть что-то такое праздничное.

Возьмем, к примеру, эти кебабы. На контрастные цвета курицы и овощей приятно смотреть.

Комбинации вкуса и текстуры еще лучше. Это действительно праздник для глаз и неба.

Картофельное пюре — великолепно, но и картофель с гребешками тоже восхитителен.

Мне нравится идея нарезать картофель тонкими ломтиками, потому что он дает такую ​​красивую текстуру.

Картофель становится твердым с первого укуса, а затем становится таким приятным и нежным, когда вы его пережевываете. Такое чудесное ощущение во рту.

Что касается вкуса, вы действительно не ошибетесь с маслом, молоком и картофелем.

Texas Roadhouse славится своими булочками, но кого мы обманываем? Мы готовы к первому ребру.

Если вы любитель сочной жареной говядины, то я уверен, что вы захотите воссоздать ее дома.

С этим рецептом вы можете с нетерпением ждать, когда у ваших гостей отвиснет челюсть от изумления.

Неважно, зима сейчас, весна, лето или осень: этот суп из мускатных орехов восхитителен независимо от времени года.

Оно густое, сливочное, сладкое и прекрасно приправлено.

Помимо кабачков, в этом супе также есть морковь и картофель, так что вы знаете, что он очень сытный и вкусный.

Помидоры и горчица вместе на пироге? Странное сочетание, но на самом деле этот пирог — классический французский рецепт.

Это один из популярных рецептов французских поваров в разгар сезона помидоров.

Итак, если вы хотите устроить вечеринку по-французски, вы знаете, что делать!

Эти ребра такие нежные и сочные, что отваливаются от кости. Поцелованные сладкой дымной глазурью, они, несомненно, восхитительны.

Это все, что вы можете пожелать от хорошей стойки с ребрышками.

Копченые сосиски, покрытые сахарной глазурью, запекаются до идеальной хрустящей корочки.

Эти небольшие закуски настолько хороши, что я могу есть их весь день.

Они слишком вкусные, чтобы ими не поделиться! Обязательно утроите рецепт, иначе они тут же исчезнут.

закусок и закусок для вечеринок | Martha Stewart

Закуски и закуски для вечеринок | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самый популярный

Пряно-сладкий кленовый коктейль

Кленовый сироп сочетается с кайенским перцем, уксусом и свежим тимьяном, чтобы придать аромат этой захватывающей вечеринке. готовая смесь арахиса, пепита, крекеров, крендельков и хлопьев.

Фрикадельки Parmigiana Sliders

Фрикадельки, покрытые соусом маринара, задушенные сыром и зажатые в булочках, идеально подходят для вечеринки. Чтобы приготовить нежные фрикадельки, аккуратно смешайте ингредиенты и не упаковывайте мясо слишком плотно.

Чернослив в беконе

Эти грешные закуски в беконе, также известные как «Дьяволы на коне», идеально подходят для закуски на Хэллоуин. С двумя ингредиентами и примерно пятью минутами подготовительной работы их приготовить не может быть проще.Их лучше всего подавать теплыми, поэтому поставьте их в духовку прямо перед прибытием гостей.

Картофельные укусы с начинкой

Думайте об этой закуске, как о запеченном картофеле с мини-загрузкой. Картофель с крошкой варят, измельчают и обжаривают до хрустящей корочки и золотистого цвета, а затем добавляют в него ароматную смесь всех ваших любимых начинок: сметаны, зеленого лука, бекона и чеддера. Они просто идеальны для вечеринки по случаю Оскара или Суперкубка.

Ванильный торт

Как это сладко — приготовить торт с нуля за три простых шага! Мы добавили в рецепт ваниль, чтобы усилить аромат!

Дьяволы верхом на лошади

Не позволяйте зловещему имени сбить вас с толку — эти финики в беконе не могут быть более вкусными.Марта выводит их на новый уровень, наполняя сухофрукты острым стилтоном.

Вдохновение и идеи

запеченный бри с пьяными фруктами

Наши лучшие и самые яркие рождественские закуски

Начните свой рождественский обед с нескольких из этих восхитительных закусок. Некоторые из них богатые и декадентские, другие — мясная классика, а некоторые просто веселые и вкусные. Какой бы маршрут вы ни выбрали, вы обязательно порадуют своих близких.

куриная печень-мусс-кростини-072-d112100.jpg

Рецепты холодных закусок для занятой хозяйки

Знаете, что мы любим в холодных закусках? Никакой запекания, тушения, тушения или жарки в последнюю минуту! Эти рецепты можно приготовить заранее, чтобы вы могли насладиться вечеринкой.

арахис хрупкий

арахис хрупкий

Картина солоновато-сладкого совершенства, хрупкость на удивление проста. Подавайте его с кофе или чаем на десерт, а остатки оставляйте на перекус. Классический ломтик из арахиса, но вы можете заменить его кешью или миндалем.

Закуски и закуски для всех вечеринок

Основные французские макароны

Хотите научиться готовить макароны? Мы постарались не догадываться, создавая эти прекрасные кондитерские изделия, поэтому вы можете приготовить их дома. Наш надежный рецепт макарон предполагает приготовление миндальной муки (это намного проще, чем кажется), а затем добавление всего четырех других ингредиентов: сахарной пудры, яичных белков, белого сахара и любой начинки, которая вам нравится.

Запеченные гребешки

Соки, выделяющиеся при запекании морских гребешков, смешиваются с крем-фрешом и белым вином для создания восхитительного чесночного соуса.Подавайте эту запеканку с хрустящим хлебом для макания или для более сытного блюда, подавайте с тонкими спагетти, заправленными оливковым маслом.

Запеченный бри с орехами пекан

Поджаренные орехи пекан и кленовый сироп дополняют сливочный бри в этой закуске. Для получения наилучшей текстуры дайте сыру остыть, прежде чем заливать его смесью сиропа. Этот рецепт написала Кэти Куинн из Монтклера, штат Нью-Джерси, читательница повседневной еды.

Сливочные яйца с пряностями

Яйца с пряностями — классика и одна из любимых закусок Марты Стюарт.Яйца с приправой — это приятная для толпы закуска для вечеринок, которая является идеальным началом повседневного вечера. Приготовьте рецепт сливочного яйца с начинкой и начните вечеринку через 30 минут или меньше!

Варенье из бекона в медленноварке

Намажьте этот пикантный джем из бекона на хлеб в качестве праздничной закуски и отправьте своих гостей домой с банкой.

Острый соус со шпинатом

Это богатое сливочное блюдо идеально подойдет для вечеринки. В противном случае вы можете все это съесть сами.

Пирожные с крем-сыром

Для достижения наилучших результатов выпекайте эти пирожные по крайней мере за день перед подачей на стол.Хранить в пластиковой упаковке до трех дней при комнатной температуре или в морозильной камере до трех месяцев.

Пряники для дома

После долгих экспериментов мы обнаружили, что из этого рецепта крепких пряников с сильным запахом можно получить лучшие строительные блоки, на которые может надеяться пряничный домик.

Snowcaps шоколад-эспрессо

Это печенье похоже на заснеженные горы. Обваляйте каждый шарик в кондитерском сахаре дважды, чтобы убедиться, что он полностью покрыт и не видно темного теста.

Хлеб на разборке с рождественской елкой

Узлы чеснока образуют праздничную рождественскую елку, когда их вместе запекают и украшают «падубом» и «украшениями» из мини-красного перца, свежей зелени и белого жемчуга моцарелла.

Сэндис с пеканом

Эти тающие во рту песочные сэндвичи с пеканом намного лучше, чем их аналоги из купленного в магазине печенья.

Сырные шарики со вкусом

Сделайте все 3 вкуса сырных шариков или приготовьте только 1 или 2, соответственно регулируя ингредиенты.

Шоколадные отпечатки пальцев

Эти популярные печенья с отпечатками большого пальца, названные в честь того, как отпечаток в центре сделан большим пальцем, наполнены лужей растопленного шоколада.

Жареные устрицы

Устрицы готовятся очень быстро. Наша запеченная на сковороде закуска, состоящая из устриц, перемешанных с травами и залитых оливковым маслом и пармезаном, находится в духовке всего за несколько минут; подавать с хрустящим хлебом, чтобы соус впитался.

Гужеры с тремя сырами

Эти пикантные слойки подойдут практически для любой коктейльной вечеринки.Добавление трех сыров делает их особенными к праздникам.

Панированные колбаски

Подавайте колбасы и сыры с крекерами, зернистой горчицей, корнишонами, абрикосовым джемом и оливками.

Popcorn Balls

Никаких фокусов, здесь только угощения! Эта классическая закуска для детей состоит всего из четырех ингредиентов: попкорна, топленого масла, зефира и светло-коричневого сахара. Не стесняйтесь добавлять в эти шарики попкорна дополнительные сладкие ингредиенты, такие как сухофрукты, кусочки ириса или измельченный шоколад.Закройте это диалоговое окно.

Поделиться и др.

. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Идеальные закуски для вечеринок Hungry Girl | Голодная девушка

Свиньи без пудинга в одеяле

Свиньи в одеяле — это легкое теплое угощение, которое все любят.Сделай им стиль Hungry-Girl и наслаждайся всем вкусом без чувства вины!

Получите рецепт: Свиньи без пудинга в одеяле

Holy Moly Guacamole

Hungry Girl раскрывает секреты ингредиентов для приготовления густого сливочного гуака без всякого жира.Этот рецепт очень вкусный!

Получите рецепт: Holy Moly Guacamole

Взрывающийся куриный такитос

Вашим гостям понравятся хрустящие хрустящие куриные такитос от Hungry Girl.Сытная закуска, наполненная ароматом и белком! Не хватает только жира и калорий. Оле!

Получите рецепт: Взрывающийся куриный такитос

H-O-T Горячие бескостные крылышки буйвола

Ее крылья буйвола без костей — типичное украшение публики.Хрустящие, небольшие кусочки с множеством ударов и без костей, которые могли бы помешать.

Получите рецепт: H-O-T Горячие бескостные крылышки буйвола

Властелин луковых колец

Вы никогда не угадаете, из какого секретного ингредиента Hungry Girl делает эти луковые кольца хрустящей корочкой.Сделайте из них всего 155 калорий на всю тарелку!

Получите рецепт: Властелин луковых колец

Волшебная низкокалорийная маргарита от HG

Запейте все это морозной низкокалорийной маргаритой.Всего 115 калорий, это чистая магия.

Получите рецепт: Волшебная низкокалорийная маргарита от HG

Шоколадно-кокосовый мартини

Или выберите вместо этого шоколадно-кокосовый мартини Hungry Girl’s — он насыщенный, сладкий и оформленный, чтобы понравиться толпе.

Получите рецепт: Шоколадный кокосовый мартини

Шоколадные кексы с зефиром и безумием

Тогда завершитесь сладкой нотой этими шоколадными кексами.Смаженные липкой глазурью из зефира и посыпанные мини-чипсами, они удовлетворят ваш сладкий зуб без капли вины.

Получите рецепт: Шоколадные кексы с зефиром и безумием

33 рецепта коктейльных закусок для следующего выпивки

Вы можете подумать, что самая важная часть коктейльной вечеринки — это выпивка, и с словом «коктейль» прямо в названии мы не можем сказать, что вы ошибаетесь.Но мы утверждаем, что закуски не менее важны, потому что, как знает любой ответственный хозяин, вы должны убедиться, что у ваших гостей достаточно еды, чтобы впитать весь алкоголь. Хотя чипсов и сальсы может хватить для мирской встречи, для празднования праздника вам следует думать масштабнее и лучше. От паштета с куриной печенью или цветной капустой до запеченного бри и идеального коктейля из креветок — у нас есть все рецепты, которые помогут вам устроить самую вкусную коктейльную вечеринку.

Для всеядных

Паштет из куриной печени с бурбоном и клюквенным желе

Вики Васик

Я живу жизнью скромного кулинарного блогера, поэтому паштет из фуа-гра, вероятно, не появится на моей следующей коктейльной вечеринке.К счастью, паштет из куриной печени намного доступнее и по-прежнему вкусен. Наше осеннее блюдо приправлено бурбоном и яблочным сидром и покрыто клюквенным желе.

Сочные и нежные шведские фрикадельки с богатым соусом

Вики Васик

Эти котлеты из говядины и свинины, напоминающие коктейльные вечеринки другой эпохи, приправлены луком, белым перцем и душистым перцем. Частью очарования шведских фрикаделек является их плотная, упругая текстура, которой можно добиться, перемешивая мясо с большей силой, чем мы обычно рекомендуем для фрикаделек.

Фрикадельки для коктейлей в глазури Hoisin

Эмили и Мэтт Клифтон

Этот обновленный взгляд на фрикадельки для коктейлей также начинается с смеси говядины и свинины, но имеет азиатский оттенок из чеснока, имбиря и соуса Хойсин. Когда фрикадельки выходят из духовки, мы смажем их глазурью из хойсина, кетчупа, уксуса, меда, соевого соуса и кунжутного масла и посыпаем зеленым луком и кунжутом.

Мисо, соус из свинины и грецких орехов для овощей

Вики Васик

Вы не ошибетесь, подавая сырое блюдо с такими классическими блюдами, как заправка «Зеленая богиня» и хумус, но для чего-то более интересного попробуйте это очень пикантное блюдо, приготовленное из грецких орехов, свинины и пасты мисо.Вкус во многом зависит от того, какое мисо вы используете — стандартное красное мисо подойдет, но я предпочитаю мисо из соевых бобов в стиле фанк.

Easy, Ultimate Clams Казино

Вики Васик

Мой секрет номер один успешной вечеринки заключается в том, чтобы делать как можно больше работы заранее. Наш взгляд на казино Clams может быть подготовлен за день, что делает его идеальным для развлечений. Блюдо часто получается грубым и пресным, но мы избегаем этих проблем, используя грубые панировочные сухари, обжаренные с жиром бекона, и ароматное масло из бекона и моллюсков.

9 вариаций яиц с пряностями в вашем лице

Х. Кенджи Лопес-Альт

Наши традиционные яйца с пряностями очень нравятся публике, но, честно говоря, они иногда мне немного надоедают. К счастью, у нас есть множество вариантов, чтобы смешать вещи, от соленой версии с жареными каперсами до мэшапа из бублика с гарниром из лосося и фаршированного яйца.

Рикотта и тушеный лук-порей Кростини

Лорен Ротман

Самое сложное в приготовлении этих кростини — это найти хорошую рикотту. Если вам не повезло жить рядом с молочным заводом, который его производит, вам нужно либо искать бренд без стабилизаторов, например Calabro, либо делать его самостоятельно.После того, как вы приготовили сыр, остается только тушить лук-порей в курином бульоне и сложить все вместе.

Инжир в беконе с голубым сыром и бурбоном

Морган Айзенберг

Не обижайтесь, если отныне это единственная вечеринка, которую просят ваши друзья. Есть несколько вещей лучше, чем сыр, завернутый в ломтики бекона, а глазурь из инжира и карамели из бурбона компенсирует острую соленость каждого кусочка.

Куриные шашлычки из эстрагона и горчицы на гриле

Морган Айзенберг

Простой маринад со свежей зеленью — это все, что вам нужно, чтобы приготовить курицу-гриль восхитительно.Эти куриные шашлычки на гриле сочетают в себе сладкий, пикантный и острый вкус смеси дижонской горчицы, лимонного сока, меда и эстрагона.

Детский картофель в обертке с дымком и беконом

Морган Айзенберг

Блюдо с картофелем в беконе никогда не разочарует ваших гостей. Здесь маленький картофель засыпан пряно-дымной смесью приправ, а затем обжаривается, пока окружающие полоски бекона не станут хрустящими.

Для пескатарианцев

Коктейль из пышных и нежных креветок

Дэниел Гритцер

Правильно приготовленный коктейль из креветок — одна из лучших закусок на коктейльной вечеринке, но слишком часто блюдо испорчено резиновыми креветками из супермаркета.Справиться с коктейлем из креветок — значит осторожно переварить моллюсков в придворном бульоне, чтобы они стали ароматными и нежными. Что касается самого коктейльного соуса, мы придерживаемся классического сочетания кетчупа и хрена в банке.

Риллеты из лосося с чесноком и луком-шалотом

Вики Васик

Свинина, вероятно, является мясом, наиболее тесно связанным с риллетами, но на вечеринку я, скорее всего, выберу лосось, потому что он выглядит необычно, но его невероятно легко приготовить.Нет никакого медленного приготовления — просто приготовьте лосось, измельчите его и смешайте с майонезом, луком-шалотом и чесноком.

Гравлакс с тмином, кориандром и горчично-укропным соусом

Вики Васик

Я люблю вяленого лосося, но он может быть дорогим. Когда я хочу побаловать себя, я обращаюсь к гравлаксу — поскольку его достаточно легко приготовить дома, мне не нужно платить за чужой труд. Рыба не дешевая, но два фунта обслужат десяток человек. Чтобы превратить филе в гравлакс, вам понадобится только соль, сахар, тмин, кориандр и несколько дней, чтобы все это застыло в холодильнике.

Пирожные с креветками в тайском стиле со сладким соусом для окунания с чили

Эмили и Мэтт Клифтон

Еще один способ сэкономить несколько долларов на подготовке к вечеринке — приготовить пирожные с креветками, а не более обычные крабовые пирожные. Креветки сочетаются со всеми видами вкусов — здесь мы обращаемся к Таиланду за вдохновением и делаем пироги с перцем халапеньо, чесноком и кинзой, чтобы они стали ярко-зелеными.

Классический Pulpo Gallego

Вики Васик

Ваши друзья, вероятно, не готовят осьминогов для своих коктейльных вечеринок , поэтому подача pulpo gallego обязательно поставит вас впереди всех.Это галисийское блюдо тапас кажется впечатляющим, но на самом деле оно невероятно простое — осьминоги в кипячении или прессовании смягчат его, и оттуда вам просто нужно нарезать его и украсить оливковым маслом, солью и паприкой испанского копчения.

Тапенад из черных оливок с чесноком, каперсами и анчоусами

Вики Васик

Несмотря на то, что это блюдо основано на рыбе, современная тапенада — это оливки. Список ингредиентов довольно прост: оливки Niçoise, чеснок, дижонская горчица, лимонный сок, каперсы и анчоусы.Уловка заключается в том, как вы их комбинируете — кухонный комбайн работает, но ступка и пестик придадут намазу гораздо лучший вкус и текстуру.

Испанский перец Пикильо, фаршированный тунцом (Pimientos del Piquillo Rellenos de Atún)

Х. Кенджи Лопес-Альт

Я не знаю ни одной страны на земле, которая уважает консервы так, как Испания. Испанские консервы — это не просто продукты для выживания, а деликатесы. Этот рецепт тапас сочетает в себе два из них: перец пикильо с начинкой из тунца бонито и подачу на ломтиках багета с аллиоли .

Bagna Càuda (Северный итальянский соус из анчоусов и чеснока)

Вики Васик

Bagna càuda — это мощное блюдо из теплого оливкового масла, наполненное тоннами чеснока и анчоусов, сваренных вместе до тех пор, пока оно не растает. В сочетании с красивым овощным ассорти это идеальное блюдо.

Сделайте блины, два пути

Вики Васик

Это одно из тех чудесных блюд, которое в значительной степени зарезервировано исключительно на праздники. Нам следовало бы , наверное, есть блины и икру в течение всего года, но до тех пор время снова пришло.Мы разработали рецепты блинов из гречки и дрожжевых блинов, поэтому вы можете решить, какой именно вкус вы хотите, чтобы ваши мини-блины. Все, что осталось сделать, это купить побольше икры и крем-фреш.

Сделайте классические устрицы Рокфеллера (и не очень классические устрицы Оахакафеллера)

Вики Васик

Подавать соленые, сочные запеченные устрицы — хороший способ напомнить вашим гостям, что вы способны на гораздо большее, чем просто приготовить сырную доску (хотя вы тоже можете это сделать). Наш взгляд на классические устрицы без шпината и сыра делает блюдо более легким и свежим.Затем, в мексиканской вариации классического блюда, мы усиливаем вкус устриц жареным перцем поблано, кремом , и свежей кинзой.

Для вегетарианцев

Шелковисто-гладкий вегетарианский паштет с жареной цветной капустой и орехами пекан

Вики Васик

Этот вегетарианский паштет приобретает мясной вкус и текстуру благодаря обжаренной цветной капусте, которую мы готовим с орехами пекан и пюре. Вы можете сделать рецепт вегетарианским, используя овощной бульон и масло вместо сливок и масла, но у него не будет такой же шелковистой текстуры паштета.

Обновлено трио сырных шариков

Морган Айзенберг

Шарик сыра звучит как как чудесная вещь, но если вы когда-либо обжигались неаппетитным сырным шариком, приготовленным из предварительно измельченного чеддера, вы можете немного колебаться. Не волнуйтесь, наши версии сделаны из высококачественного голубого сыра, козьего сыра и феты.

Козий сыр маринованный

Эмили и Мэтт Клифтон

Вы могли бы сделать намного хуже, чем подавать простую старую поленницу шевра с крекерами, но еще лучше взять сыр и замариновать его в оливковом масле с ароматными ингредиентами, такими как чеснок, тимьян, семена фенхеля и цедра лимона.Здесь не обязательно использовать самое лучшее оливковое масло, но знайте, что аромат масла обязательно проявится в готовом блюде.

Запеченный бри-ан-крош с тимьяном и инжирным джемом

Эмили и Мэтт Клифтон

Если вы хотите попробовать вкусный сыр сам по себе и сделать его еще лучше, подумайте о том, чтобы подать на вечеринку запеченный бри. Хотя вы можете сделать это относительно простым и украсить колесо запеченного бри медом и фисташками, завернуть бри в слоеное тесто перед выпечкой, чтобы получить более впечатляющий центральный элемент.В этом рецепте бри сочетается с инжирным вареньем и свежим тимьяном, но вы также можете попробовать нашу версию, приготовленную из домашнего компота из яблок и груш.

Брускетта из томатов, запеченных в духовке

Вики Васик

Да, в декабре действительно можно отведать брускетту — классический сорт свежих помидоров в это время года, конечно, не годится, но вместо этого вы можете приготовить эту запеченную в духовке версию, приготовленную из консервированных помидоров. Без хлеба это не брускетта, поэтому подавайте пасту с домашними крекерами из багета.

Skordalia (Греческий чеснок и картофельный спред)

Вики Васик

Вам нравится идея холодного картофельного пюре с чесноком? Нет? Что ж, вам в любом случае стоит попробовать skordalia , потому что я думаю, вы будете удивлены, насколько вы любите это острое блюдо. Лучше всего подавать его с лавашем, и если вы не можете купить что-нибудь хорошее в местной пекарне, я бы порекомендовал приготовить его самостоятельно.

Пузырьковые перцы Падрон по-испански (Pimientos de Padrón)

Дж.Кендзи Лопес-Альт

Это блюдо требует всего четырех ингредиентов, включая соль и масло. Вы начинаете с перца падрон, обмазываете его маслом канолы в невероятно горячей сковороде и заканчиваете сбрызгиванием оливкового масла и крупной морской солью. Примерно каждый десятый перец Падрон очень острый, что делает его частью закуски, а часть — игрой в салоне.

Теплый салат из гигантской фасоли в испанском стиле с копченой паприкой и сельдереем

Х. Кенджи Лопес-Альт

Список ингредиентов здесь выглядит немного более устрашающим, но когда все вместе, блюдо готовится всего за пять минут — просто нужно нагреть все достаточно долго, чтобы включить все ароматы.Вы не захотите потерять ни один соус, поэтому подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы впитать все до последней капли.

Веганский соус из шпината и артишока

Кристин Доннелли

Скорее всего, знакомый вам соус из шпината полон сметаны, майонеза, сливочного сыра, может быть, даже пармезана. Мы любим это культовое блюдо, но веганам оно не приносит особой пользы. Поэтому мы создали версию, в которой вместо этого используется кремообразная смесь кешью и цветной капусты. Он наполнен ароматом и не жертвует оригинальной кремовой текстурой.

Фри из хумуса с острым соусом из тахини

Морган Айзенберг

Этот картофель фри навеян ароматом хумуса. Для приготовления теста требуется мука из нута, которая при жарке дает картофель фри с хрустящей корочкой и сливочной начинкой. Пикантный соус тахини прорезает каждый вкусный кусочек.

Тосты на закваске с помидорами, соусом песто и бурратой

Вики Васик

Эти тосты в равной степени легкие и вкусные. Хрустящие ломтики закваски посыпают бурратой и натертыми спелыми помидорами, а затем сбрызгивают ярким сливочным песто с травами.

Соус Ромеско

Вики Васик

Этот восхитительный испанский соус сочетает в себе миндаль или фундук с жареными помидорами, чесноком, сушеным перцем, оливковым маслом и многим другим. Он отлично намазан на мясо, но так же хорош, как и соус, вместе с большим количеством свежесрезанных овощей.

Чашечки для хрустящей картофельной кожуры, три способа

Вики Васик

Думайте об этих обжаренных во фритюре выдолбленных картофельных шкурках как о лучших чипсах из всех существующих.