Рецепты закусок для фуршета со сливками — пошаговые рецепты с фото
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 лмисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Закуска для фуршета
Рецепт вкусной закуски, которая просто отменно подходит к разным винам. Готовится она очень быстро, буквально через 10 минут блюдо будет готово к употреблению. Подается закуска порционными шариками на общей тарелке, украшенной листьями салата. Нежный сыр великолепно сочетается с фисташками и сладким виноградом, создавая идеальный вкус, который дополнит ваше вино. Шарики также красиво и оригинально смотрятся в разрезе, их можно подать на стол и в разрезанном виде.
Шаги
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Фисташки освободите от скорлупы, ядра растолките в ступке в крошку разных размеров.
3. Виноград тщательно вымойте и высушите, аккуратно отделите от основной ветви. Наберите 1 ч.л. мягкого сыра Филадельфия, придайте ему плоскую форму. В середину каждой лепешки уложите по одной виноградине в целом виде.
4. Руки смочите водой или смажьте растительным маслом, чтобы мягкий сыр к ним не приставал. Сыр с виноградом внутри скатайте небольшими шариками, ладонями придавая им правильную форму.
5. Каждый шарик запанируйте в измельченных фисташках со всех сторон.
6. Закуска готова. Поставьте ее в холодильник на 1 час, чтобы сыр немного застыл. Перед охлажденные шарики выложите на свежие листья салата.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
40+ идей веганских блюд для вечеринок (закуски и фуршеты) — питательно
Перейти к рецептуПраздничный сезон, день игр, канун Нового года, дни рождения и многие другие случаи — всегда полезно иметь простые в приготовлении веганские блюда для вечеринок идеи на руку!
Независимо от того, организуете ли вы мероприятие или приглашены на светское мероприятие, наши восхитительные рецепты идеально подходят для того, чтобы приготовить их заранее, взять с собой и накормить множество голодных желудков.
присоединяйтесь к нашему бесплатному веганскому курсу!
Узнайте, как преуспеть на растительной диете с помощью практических советов и плана питания на 3 дня!
После того, как мы поделились нашими любимыми веганскими закусками, соусами и идеями для веганских блюд, мы решили собрать веселую коллекцию еды для вечеринок!
Если вы собираетесь готовить как веганские, так и невеганские блюда на праздничном буфете, обязательно обозначьте веганские закуски четким образом, чтобы не отбить у невеганов охоты попробовать растительную пользу!
A простой (v) рядом с названием блюда полезен, но дискретен.
Больше идей здесь
- Закуски для детей
- Вкусные бутерброды
- Вкусные гамбургеры
- Красочные салаты
Мы также рекомендуем этот список рецептов, приготовленных с хумусом!
Лучшие идеи веганских блюд для вечеринок
Другие коллекции веганских рецептов
Ищете другие веганские блюда и закуски для особых случаев? Ознакомьтесь с этими статьями!
- Более 30 жутких веганских рецептов на Хэллоуин
- 22+ веганские рецепты 4 -го июля
- 30+ Веганские рецепты Дня Св. Патрика
- 50 Веганские идеи рождественского ужина
- 55+ веганские рецепты благодарения
Ингредиенты
Краткие шоколадные трофли
- 5 фиников без косточек
- 3 столовые ложки какао-порошка, разделенные
- ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки крупной соли
- Кленовый сироп (по желанию)
- Поместите фасоль и финики в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется рассыпчатая смесь.
- Влейте столовую ложку воды и сиропа, если хотите, включите кухонный комбайн, пока не образуется однородная паста.
- Добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, экстракт ванили и соль. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается и смесь не станет гладкой и кремообразной.
- Поместите оставшуюся столовую ложку какао-порошка в широкую неглубокую миску.
- Зачерпните смесь фасоли по одной столовой ложке и скатайте 6 трюфелей.
- Посыпьте трюфели какао-порошком и переложите в герметичный контейнер.
- Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.
- Сделайте их более нежными и нежными, добавив 1-2 столовые ложки орехового масла в смесь бобов в кухонном комбайне!
- Добавьте растопленный шоколад, чтобы сделать его более насыщенным и шоколадным, и не стесняйтесь делать трюфели слаще, добавляя немного кленового сиропа.
- Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, чтобы вместить всех гостей вечеринки!
- Найдите еще 40+ идей еды для вечеринок в статье выше.
Фото Трэвиса Рейни, стиль Джозефа Де Лео
Классические фаршированные яйца
Если вы представляете себе праздничный праздник, наполненный старыми закусками, фаршированные яйца обязательно должны быть в вашем меню. Эта классическая версия Gourmet проста и сказочна.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу
Крокеты с копченой форелью
Эти небольшие крокеты из картофельного пюре наполнены копченой форелью, моцареллой, пармезаном и зеленым луком. Мы разработали этот рецепт закуски как часть меню коктейльной вечеринки на тему «Праздник семи рыб», но эти небольшие закуски хороши, когда вы хотите произвести впечатление на своих гостей.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон. Эти грибы с пармезаном, скорее всего, исчезнут за считанные минуты. В начинку входят свежие панировочные сухари, ножки грибов, лук, сельдерей, чеснок и орегано, а также сыр.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Финики с начинкой из козьего сыра и салями
Вот несколько закусок, которыми можно легко насладиться одной рукой, если в другой вы держите мартини или стакан пунша.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Инжир в одеяле с козьим сыром
Ищете рецепты закусок для вегетарианцев? Начните здесь. Пряный инжир в медовой глазури и сливочный козий сыр запекаются в слоеном тесте в этой веселой игре про свиней в одеяле.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу
Chaat Masala Ореховая смесь с кукурузными хлопьями
Эта острая и пряная смесь для закусок получает дополнительный хруст от кукурузных хлопьев и решительный удар от кайенского перца.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Биллингског этот рецепт маринованных креветок и то, и другое. Украсьте веточками укропа непосредственно перед подачей на стол.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Мика Мари Мортон (Micah Marie Morton) вкус лука-шалота, чеснока и имбиря.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич70 с этим симпатичным сочетанием редиски и масляных завитков.
Фотография Евы Коленко
Песочное печенье с бри и прошутто
Иногда лучшая закуска или легкая сборка. Просто сложите купленное песочное печенье с кубиком бри и кусочком прошутто.
Фото Алекса Лау
Инжир с беконом и чили
Этот рецепт карамелизированного кленовым соусом инжира с копченым беконом получается сладким, соленым и сытным — все, что вы хотите в закуске на один укус.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Ребекки Юркевич
Маринованные овощи с укропом типичная коктейльная вечеринка.
Фотография Лауры Эдвардс
Бри, завернутый в фило, с горячим медом и анчоусами
Многие рецепты запеченного бри отличаются сладостью, со слоями джема или чатни под корочкой, эта легкая закуска становится пикантной с анчоусами и чесноком , и жареный сладкий перец. Подавайте с крекерами или нарезанным багетом.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке продуктов питания Лилиан Чоу
Куэ Кеджу (сырное печенье)
Эти пикантные индонезийские печенья от автора кулинарной книги Лары Ли идеально маслянистые, рассыпчатые и сырные. Они хранятся некоторое время, так что вы можете сделать их за несколько дней до вашего мероприятия.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл
Жареные устрицы с теплым маслом Резеда печной метод. Небольшое тепло раздвигает скорлупки, чтобы их можно было открыть до конца вручную, не требуя навыков извлечения.
Фото Элис Гао, реквизит Алекса Бранниана, фуд-стилизация Дайаны Йен
Дьяволы верхом на лошадях, завернутые в пастернак пикантный вкус.
Фото Мартина Пула
Бхаджии с морковью, луком и шпинатом и манговым чатни
Эти хрустящие оладьи готовятся из тертой моркови, лука и имбиря, а также гарам масала и чили. В соусе для макания есть изрядная порция бурбона, который добавляет согревающей глубины.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Тарте солей из шпината и феты
Слоеное тесто всегда выглядит эффектно, но эти сырные, маслянистые завихрения действительно удивят ваших гостей.
Фото Элис Гао, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Дианы Йен
Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом
Эти нежные, ароматные фрикадельки из индейки станут идеальной закуской для любой компании. Как сказал один рецензент, эти кусочки «фантастичны по соотношению труда и вкуса». Если вы все еще ищете идеи для закусок на День Благодарения, у этого есть ваш номер.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано. кислый вкус.
Фото Исы Запаты, стилист Стефани Де Лука, фудстайл Екатерина Бойстова за день или два до вашей вечеринки. Подавать с корнишонами и крекерами.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич
Горячие оливки с пряностями
Теплое масло с богатыми пряностями превращает миску с оливками в элегантную закуску для вечеринки.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу
Моллюски казино с беконом и болгарским перцем укус, который является соленым, дымным, и сладким.
Фото Джозефа Де Лео, декорации Меган Хеджпет, фудстайлы Лизы Джерноу
Тосты с анчоусами и ванильным маслом
Вам не обязательно подавать канапе, которые вы уже видели миллион раз. Эта комбинация ванильного масла и анчоусов представляет собой блестящее сочетание слегка сладкого и соленого.
Фото Луизы Хаггер
Лумпия Аям Саюр
Да, вы должны пожарить эти сладкие и соленые блинчики с курицей и грибами. Или еще лучше, заморозьте партию, чтобы жарить позже.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи и травы, затем запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Их можно приготовить заранее и разогреть, как только придут гости.
Фото Челси Кайл, реквизит Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон
Морковный пирог с начинкой из рикотты и миндаля
Если разрезать этот эффектный геометрический морковный пирог на более мелкие кусочки, он легко превратится в несколько закусок на один укус.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи
Брюссельская капуста с вареньем из бекона
Если на вашей вечеринке не хватает бекона, сделайте эти забавные небольшие кусочки, нанизав их на декоративные зубочистки.
Эндрю Перселл, фуд-стайлинг от Кэрри Перселл, реквизит от Сары Кейв
Тосты с оливковым маслом, зеленью, кедровыми орехами и изюмом
Поджаренные ломтики багета превращают сладкое и соленое блюдо из зелени, смешанной с изюмом, перцем и пармезаном, в блюдо для коктейльной вечеринки.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Сырные кусочки фило с кунжутом
Запеченные слои маслянистого фило с кунжутом, копченой паприкой и сыром грюйер с орехами — это лучше, чем любой крекер, который вы можете себе представить.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука
Хрустящие кокосово-кунжутные креветки с пряным майонезом с лаймом
Придайте этим креветкам великолепную хрустящую корочку благодаря измельченному кокосу и семенам кунжута. Пикантный соус, подаваемый на гарнир, в основном состоит из греческого йогурта, свежевыжатого сока лайма и кунжутного масла.
Фото Джона Керника
Луковый пирог с горчицей и фенхелем
Этот пирог не кричащий, но насыщенный ароматом. Звезда? Приготовленный на медленном огне карамелизированный лук, мягкий и почти такой же сладкий, как мармелад, с акцентом на фенхель. Его также можно подавать в качестве легкого основного блюда с сытным салатом.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Грейс Паризи. Они будут такими же вкусными.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме
Ручной салат с пахтой, грейпфрутом и смесью семян и овощные гарниры, возможно, вы думаете о том, как добавить в смесь немного овощей. Эти съедобные кусочки, которые можно перекусить, имеют больше общего с миской праздничного микса, чем с любым небрежным салатом, к тому же они удобны для всех, кто ест без глютена.
Фото Алекса Лау
Картофельные блинчики
Эти пышные миниатюрные картофельные оладьи идеально подходят для копченой или вяленой рыбы со сметаной и зеленым луком.
Фото Эндрю Пёрселла, стилист Кэрри Перселл, стилист Алекса Бранниана рыбы.
Ромуло Янес
Слойки со шпинатом
Нарежьте слоеное тесто на квадраты меньшего размера и наполните их формочками для мини-маффинов, чтобы получить более миниатюрную версию этих пирожков со шпинатом.
Краткие шоколадные трофли
. Краткие шоколадные трофли
. 1 чашка приготовленных бобов каннеллини (260 г)
Инструкции
Примечания
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 трюфельКоличество на порцию: Калории: 87 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 3 мг Углеводов: 17 г Волокна: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 5 г Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ешьте до насыщения!
Просмотрите эти категории
Закуска для особых случаев Для всей семьи
Алена Шовальтер — сертифицированный веганский диетолог, вегетарианка с детства и веган с 2012 года. людей на разных этапах перехода к здоровому растительному питанию. Она прошла обучение в области диетологии, музыкальной терапии и социальной работы. Алене нравится обсуждать веганскую этику, гулять на природе и создавать новые рецепты.
41 Закуска для классных посиделок
Обзор рецептов
Эти легкие закуски станут хитом любой вечеринки.
org/Person»> Авторы редакторов Epicurious
Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди , и это может быть еще веселее. Возьмите фаршированное яйцо, откусите (или три) запеченного бри, возьмите фаршированные грибы и маринованные креветки. Маленькие тосты? Финики с начинкой? Моцарелла маринованная? Хорошая вечеринка означает, что вы можете попробовать их все, а затем сделать еще один круг, пока вы догоняете друзей и потягиваете праздничные коктейли. Ниже вы найдете несколько наших любимых рецептов закусок, которые помогут сделать вашу следующую встречу незабываемой.