Закуски к пиву интересные: Nothing found for Luchshaya Zakuska K Pivu %25E2%2580%2593 Recepty Pervoj Desyatki

от казылыка и цеппелинов до подкогыльо

Обычные пивные снеки — это, конечно, хорошо и почти всегда уместно. Но разнообразие — царь удовольствия, поэтому коллектив Disgusting Men собрал для вас самые небанальные закуски под пиво. Причем все из них легко купить или сделать дома, прямо сегодня.

Как минимум, расширите кругозор и узнаете, что такое казылык и подкогольо, а также как правильно есть чечил и цеппелины.


Бастурма и казылык

Бастурма

Бастурма — это чисто степная тема, которая, благодаря имперским амбициям тюрков и глобализации, теперь доступна всем. Грубо говоря, это — высушенное и просоленное со специями мясо. В классическом виде имеется в виду чистая говяжья вырезка. Теперь «бастурму» делают даже из свинины.

Бастурма идеально подходит под пиво: она соленая, душистая, сухая, довольно жесткая и при этом пряная. А еще это чистый белок, который всегда хорош под алкоголь. Нарезать лучше тонкими, почти прозрачными ломтями, поперек волокон (так проще жевать).

Казылык

Двоюродный брат бастурмы — конская колбаса казылык, которая похожа по констистенции и методу приготовления. Только казылык, все же, специфичнее: он жестче и ферментация придает ему своеобразную кислинку и запах. Кого-то они отталкивают, кого-то привлекают. Важно знать, что есть два вида казалыка: с жиром и без. Под пиво лучше без. Очень «мужское» блюдо. И очень сытное — куска бастурмы и казылыка хватит, чтобы оставаться сытым весь день (но вкус такой, что хочется еще и еще).


Цеппелины

Самое известное блюдо прибалтийской кухни называется «цеппелины» именно в честь немецких дирижаблей, за схожесть формы. По сути, это такие клецки из натертого картофеля с мясной начинкой, которые подаются с беконовым соусом. Жирно, вкусно, сытно. Но на снек под пиво тянет не очень — иначе вообще любое мясное блюдо можно будет назвать закуской к пиву.

Вся соль в менее распространенном рецепте, когда цеппелины делаются более сухими, скорее похожими на картофельные зразы с мясной начинкой, и подаются без соуса. В таком виде их уже можно есть руками. Рецепт можно извратить и дальше, обжарив цеппелины в масле. Получатся такие гипер-наггетсы.


Подкогыльо (Они же — подкоголи)

Подкогыльо — очень крутая, но малоизвестная поволжская тема. Национальное блюдо марийцев. Хотя в простом виде их вряд ли отличишь от вареников.

Стародавние подкоголи приготовить будет непросто (раньше в дело шла дичь, мясо барсука, например). Потом границы рецепта размылись и теперь они похожи на вареники с начинкой из картошки, мяса или творога. Уникальной осталась подача, она-то и отличает это блюдо. Подкогыльо сначала варят, потом обжаривают на сковороде (в разных семьях по-разному: от легкого румянца до почти чебурека).

Дальше идет самый смак: подают их с миской расплавленного горячего сливочного масла, а в редких случаях даже жира. Последнее не советую, это уже перебор. Если у вас нет марийской тетушки, просто возьмите вареники, сварите, поджарьте и подайте с миской горячего сливочного масла. Дико вкусно, ужасающе калорийно. Есть — исключительно руками.


Чечил с паприкой и лимоном

Скорее всего, вы привыкли к обозначению «сыр косичка». Но это уже вульгаризация. Изначально чечил — очень специфический кавказский сыр, который формируют в волокна. То, что можно найти в магазинах — уже вариации, в которых местные сыропроизводители могли изменить вкус до неузнаваемости.

В любом случае, даже если сыр «косичка» для вас уже не экзотика, необычна именно форма подачи.

Рецепт чечила к пиву от Петра Сальникова:

— Сыр «косичка»;
— Красный или черный перец, либо паприка;
— Лимон.

Развяжите сыр в тарелке, обильно посыпьте перцем, выдавите половину лимона. Приятного!


Чипсы из картофельных очистков

Если вы варите суп или жарите картошку, ни в коем случае не выкидывайте очистки — эти богатые минералами отходы можно превратить в великолепные чипсы. Для божественной закуски нам понадобится растительное масло, приправы и чеснок.

Сперва разогреваем масло (его нужно много, чтобы сделать фритюр). Закидываем в него очистки, предварительно хорошенько промыв их и избавившись от глазков. Сбавляем температуру и даем блюду минут 20-30 повариться в масле. При этом нужно зорко следить, чтобы все не сгорело.

Как только чипсы станут золотистыми, их надо скинуть на дуршлаг. После этого добавляем мелко нарубленный чеснок и специи и подкидываем продукт пару раз на дуршлаге, чтобы специи и очистки «поженились». Лучше, кстати, брать темное пиво, поскольку очистки, даже хорошо промытые, содержат много минералов, и после фритюра появляется небольшая горчинка.


Жареный нут

Нут — это бобовая культура, особо популярная в Египте (еще со времен фараонов). В нем очень много растительного белка. Он настолько сытный, что из него варят подобие плова с рисом, где нут выступает в роли мяса. А еще он очень вкусный: у него ореховый привкус и приятная текстура.

Из нута можно сделать отличную закуску к пиву, если просто зажарить бобы. Залейте стакан нута большим количеством воды на целые сутки (он довольно много впитает). Слейте воду, промойте и жарьте его в масле. Под самый конец насыпьте мелкую соль и куркуму с паприкой. Блюдо на любителя, но большинству очень нравится — от этой дряни невозможно отказаться. Она как семечки или попкорн по аддиктивности.


Свиные уши

Знатоки кулинарных изысков всегда ищут способ наиболее интересным способом набить кишки, и поедание свиных ушей — именно этот случай. Помимо того, что с них можно сделать холодец, любители пива любят их именно как закуску. Рецепт у них несложный, но требует времени.

Берем глубокую кастрюлю, кладем в нее тщательно промытые свиные уши. Заливаем водой и ставим на плиту кипятиться, не забывая про пенку, которую нужно своевременно убирать. Варится все это от часа до полутора. Как только уши можно будет без особого труда проткнуть вилкой, их нужно снять с плиты.

Дальше нарезаем их и смешиваем соломку с приправами, солью и чесноком по вкусу. Даем ушам промариноваться пару часов, после чего убираем в холодильник — блюдо готово. Если хочется чего-то поподжаристее, можно сварить уши, нарезать их и бросить во фритюр, предварительно смазав в сыром яйце и окунув в панировочные сухари.

Хотя сейчас их легко найти в пивных магазинах и даже супермаркетах.


Утопенцы

Чехи, как известно, большие любители пива, но и по части закусок они настоящие знатоки — одни кнедлики чего стоят. Есть в чешской кухне еще одно замечательное блюдо, несмотря на странное название, отлично подходящее к пиву — это утопенцы, то есть маринованные шпикачки или сардельки.

Для приготовления утопенцев нам понадобится маринад. Берем воду (120 мл), яблочный уксус (80 мл), темное пиво (240 мл), добавляем туда соль (1 ст.л.), сахар (1 ч.л.), четыре лавровых листа, молотый перец (1 ч.л.) и, по желанию, несколько стручков острого перца.

Смешиваем это, ставим на плиту и доводим до кипения. Пару минут кипятим, после чего оставляем остывать. Подрезаем шпикачки вдоль, намазываем внутри горчицей, вкладываем перец и скалываем шпажкой. На дно тары кладем слоями лук, шпикачки, затем снова лук и т.д., так, чтобы сверху обязательно оказался лук. Заливаем все теплым маринадом, закрываем и убираем на неделю в холодильник.

Как только шпикачки напитаются соками, их даже не нужно будет жарить, можно сразу рубать в прикуску к пиву. Но лучше, конечно, их немного подогреть.


Маринованные яйца

Как только кто-то умный в древности догадался, что еду можно долго хранить с помощью соли, народ массово стал засаливать все имеющиеся в доме продукты: мясо, рыбу, овощи, лебеду и даже фрукты. Очевидно, что с маринадом случилась похожая история, потому что иначе появление маринованных яиц не объяснить.

Пахнет это блюдо так же, как и выглядит — очень подозрительно, однако именно этим, а также пикантным вкусом, маринованные яйца заинтересовали любителей пива.

Рецепт приготовления простой. Сперва варим вкрутую десяток яиц, чистим и отправляем в банку. Маринад готовим из воды (1 стакан), уксуса (1 стакан), пары чайных ложек паприки (продаются и специальные смеси для маринования) 10 граммов соли и 25 граммов сахара.

Доводим маринад до кипения, после чего убавляем огонь на минимум и варим под крышкой 10 минут. После этого маринад процеживаем и, пока он горячий заливаем им яйца. Банку плотно закрываем крышкой и после остывания убираем на пару дней в холодильник. Можно подержать в холодильнике неделю, в зависимости от того, насколько маринованным должен стать продукт.

Для цвета можно добавить в маринад свекольный рассол, но тогда нужно не переборщить с солью.

Но будьте осторожнее: маринованные яйца не зря называют «закуской холостяков» — думаю, можно не объяснять, почему.


Каштаны

Жареные, только что из духовки, каштаны с пивом — это одно из лучших сочетаний в кулинарии. Проблема в том, что их период созревания (первые каштаны пойдут только осенью) не совпадает с летним пивным сезоном. Готовить их очень просто: надрежьте попки этих засранцев крестом, закиньте их в духовку на полчаса, вытащите, остудите и очищайте. По вкусу это будет напоминать поцелуй любимой женщины, а по консистенции маленькую картофелину, поджаренную в печи. Можете макать в соусы или даже сливочное масло, можете посыпать уже очищенные орехи мелкой солью и специями — вариативность тут велика.

Но стоит предупредить об одной проблеме: даже старые или перележавшие на складе каштаны остаются вкусными, но чистка их превращается в ад, а консистенция становится скорее пюрешной, чем упруго-картофельной. В общем, мы вас предупредили.


Бонус для сильных духом: тухлый омуль

Самая экзотичная из всех пивных закусок, и одно из самых вкусных блюд, известных человечеству. Звучит его название ужасно, выглядит оно просто кошмарно, а готовится и вовсе так, что вы бы не захотели есть это. Попробовать это можно только в окрестностях Байкала, так как омуль больше нигде не водится. Раньше рыбину ферментировали, закопав в горшках под землю, теперь просто на неделю заворачивают в пакет так, чтобы избежать доступа воздуха. Получается нечто инопланетное: мясо становится полупрозрачным, превращается в желе с непередаваемым вкусом. Слово «непередаваемый» сильно заезжено, но это именно так. Пряный, нежный, никаких оттенков тухлятины или испорченной еды — только чистейшая порочная нежность. 

Закуски под пиво и рыба

Закуска к пиву: от ребрышек BBQ и свеклы фри до пивной окрошки

Рулька по-баварски, мини-чебуреки, свиные ребра BBQ, пивная окрошка и свекла фри — эти и другие закуски к пенному в подборке Cityfrog

Beerжа, ул. Регенераторная, 4а


Шеф-повар Beerжа Иштван Андрела создал меню, где каждое блюдо гармонично сочетается с пивом. Например, к темному насыщенному пиву шеф советует утку с ягодным соусом. Из классических закусок в Beerжа готовят крылышки в медово-томатном соусе, ассорти вяленого мяса, ассорти колбасок и пивную доску с мини-чебуреками, копченым сыром сулугуни, свиными ушами и бастурмой. Под такой сет одним бокалом пива не обойтись — участвуйте в пивной бирже и пробуйте сет с разными сортами пива!

Кое-что из меню:

• крылья в медово-томатном соусе — 89 грн;
• ассорти вяленого мяса (украинский «хамон», копченая курица) — 198 грн;
• пивная доска с мини-чебуреками, копченым сыром сулугуни, свиными ушами и бастурмой — 227 грн.

Узнать больше о заведении и забронировать столик в нашем каталоге: Beerжа

2697

 

Drunken Monkey Bar, ул. Константиновска, 1


Drunken Monkey Bar — арт-пространство и бар, где можно попробовать эксклюзивные сорта украинского крафта. Всего в баре 20 кранов и десятки сортов бутылочного пиво от киевских и региональных пивоварен. Блюда созданы с мыслью о сочетании с пенным: есть классические колбаски с авторскими соусами, пивное печенье к темным и светлым сортам, тартар, утка конфи, брускетты, салаты и горячие закуски. Эксклюзивные блюда — фаршированные козьим сыром финики и чернослив, а также брауни с соусом чили, которое рекомендуют к стауту. Для больших компаний — тарелка колбасок «Расковбас». Для удовольствия здесь и сейчас — крылышки в остром тайском соусе.

Кое-что из меню:

• большая тарелка с мюнхенскими, чешскими, баварскими колбасками «Расковбас» — 590 грн;
• рулька в крафтовом пиве — 520 грн;
• крылышки фри в тайском соусе — 115 грн.

Узнать больше о заведении и забронировать столик в нашем каталоге: Drunken Monkey Bar

2709

 

Fandom Coffee Bar, ул. Владимирская, 49а


Fandom Coffee Bar можно назвать универсальным местом — здесь удобно и провести деловой ланч, и выпить коктейль после спектакля в «Оперном», и, конечно, выпить бокал прохладного разливного пива на террасе в жаркий летний день. В меню представлены несколько видов закусок к пиву которые отлично подчеркнут его вкус: колбаски жареные баварские, микс вяленого мяса, мясная тарелка «Премиум», креветки тигровые (жареные или вареные).

Кое-что из меню:

• колбаски жареные баварские — 185 грн;
• мясная тарелка «Премиум» — 295 грн;
• креветки тигровые (жареные или вареные) — 285 грн.

Varvar Bar, ул. Саксаганского, 108/16

Varvar Bar как форпост одноименной пивоварни делает акцент на пиве — 14 кранов и разные бутылки в холодильнике. В меню возле каждого блюда указаны типы пива, чтобы подчеркнут его вкус — кислое, фруктовое, охмеленное и так далее. Кроме пива здесь любят необычную еду, например сердце оленя на гриле с клюквенным соусом, а к нему насыщенный балтийский портер Handshake 2.0 тоже с клюквой, гравлакс, который маринуют самостоятельно со свеклой и подают на темных гренках. К рыбе советуют сорта пива с кислинкой, например Captain Salt. На пиве даже готовят пивную окрошку, а в качестве закусок предложат вяленое мясо (90-110 грн) собственного приготовления, которое можно взять и на вынос с пивом, например крепким охмеленным Equinox.

Кое-что из меню:

• сердце оленя на гриле с клюквенным соусом (100 г) — 170 грн;
• гравлакс, маринованный со свеклой на темных гренках — 245 грн;
• пивная окрошка — 100 грн.

«РічПорт», Почтовая площадь, 3б


У пивбара «РічПорт» на Почтовой площади есть два неоспоримых преимущества — холодное свежесваренное пиво на любой вкус и свежий речной воздух, который нагоняет аппетит. В заведении знаю об этом и приготовили для гостей фирменную закуску «РічПорт» с кукурузой на гриле, колбасками, крылышками и вяленой курицей. Для больших компаний — свиная рулька по-баварски. Чтобы вкусно похрустеть свежей рыбкой с пивом — мойва фри. Совсем недавно в заведении обновили меню и предлагают попробовать новинки к пенному — сковороду с морепродуктами, мидии в сливочном соусе и скумбрию на мангале.

Кое-что из меню:

• закуска «РічПорт» (кукуруза гриль, охотничьи колбаски, вяленая курица, крылышки, картошка фри) — 330 грн;
• свиная рулька по-баварски (100 г) — 48 грн;
• бургер «РічПорт» — 160 грн.

Lisopylka, ул. Старосельская, 1е


Формат Lisopylka изначально задумывался лишенным пафоса местом для встреч друзей, где ничего не отвлекает от хорошего общения, хорошего пива и такой же еды. Здесь 12 кранов с пивом на любой вкус, а заодно и посоветуют что-то из летнего меню. Например сочная скумбрия, которую коптят здесь же, отлично подойдет под хрустящий и свежий Citra IPA. Куриные ножки-лолипопс в медовом соусе будут перекликаться с насыщенной солодовостью крепкого Doppelsticke. А масляная рыба с гренками просит чего-то легкого в компанию, например пшеничного Grizzly с всего 3,5% алкоголя.

Кое-что из меню:

• скумбрия собственного копчения — 170 грн;
• куриные ножки-лолипопс в медовом соусе — 190 грн;
• масляная рыбка с гренками — 155 грн.

Узнать больше о заведении и забронировать столик в нашем каталоге: Lisopylka

1910

 

 

REBER BAR, л. Большая Васильковская, 13/1


REBER BAR — это фирменные сочные ребра и крафтовое пиво с собственной пивоварни. Знатоки и фанаты своего дела объединили усилия, чтобы создать в центре украинской столицы культовое место для всех ценителей пива и вкусной еды. Тут вам предложат самые питательные и разнообразные закуски к пиву: ребра (тут их шесть видов), куриные крылья, пшеничные чипсы, бастурму и даже азовскую тюльку. К хорошей закуске — хорошее пиво из собственной пивоварни Чумаков.

Обратите внимание: каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 16:00 в REBER BAR действует безлимит на ребра за 230 грн.

Кое-что из меню:

• фирменные свиные ребра BBQ — 279 грн;
• большой сет колбасок к пиву — 395 грн;
• фирменная жареная азовская тюлька — 95 грн.

Gonzo bar, ул. Константиновская, 19


В подольском Gonzo bar к пиву подают сыр халуми обжаренный на гриле с ягодным соусом из сезонных ягод. Попробуйте салат с фалафелем, свежими овощами, семечками и орехами — свежее и сытное блюдо. Жареный картофель здесь подают с йогуртовым соусом, помидором и луком, а хумус — с хрустящими обжаренными в соевом соусе овощами. Если ищите что-то необычное, то закажите буряк фри, обжаренный в фритюре с азиатским соусом.

Кое-что из меню:

• сыр халуми обжаренный на гриле с ягодным соусом из сезонных ягод — 86 грн;
• буряк Фри: обжаренный в фритюре с азиатским соусом — 59 грн;
• Салат с фалафелем, свежими овощами, семечками и орехами — 76 грн.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Crafty Snacks для любителей крафтового пива

Содержание

  • 1 Беряная-моза
  • 2 БЕСПЛАТНЫ еда, которой вы захотите перекусить во время просмотра игры.
    Если вы собираетесь на вечеринку или собираетесь на нее, вы, вероятно, уже подумали о нескольких вещах, но почему бы не выйти за рамки в этом году?

    Крафтовое пиво становится популярным напитком в наши дни, и вы гарантированно найдете хотя бы одного любителя крафтового пива, наблюдающего за игрой среди любителей Bud Light. В то время как другие люди, возможно, не так быстро приспосабливаются к темному солодовому и хмелевому вкусу, как некоторые, большинство крафтовых сортов пива являются отличным дополнением к еде, особенно к той еде, которую вы можете найти на вечеринке Super Bowl. Некоторые продукты хорошо сочетаются с пивом, а другие вкуснее, если их приготовить в нем. Так что ознакомьтесь с нашими 5 лучшими закусками для Суперкубка!

    Beer-mosa

    Празднование Суперкубка обычно начинается рано. Почему бы не начать свой тайник или предварительную игру с чего-нибудь послаще? Пиво-моза — это разновидность популярной мимозы. Вместо шампанского или игристого вина попробуйте сочетать апельсиновый сок с пшеничным пивом. Long Ireland Raspberry Wheat, Shock Top Raspberry Wheat и Goose Island 312 — отличные сорта пива, с которыми стоит попробовать!

    Фрикадельки барбекю Doppelbock

    Для этого рецепта требуется мультиварка, но это делает его еще проще в приготовлении! Смешайте кетчуп, соус барбекю, коричневый сахар, красный винный уксус, чесночный порошок, соль и перец и двойную смесь (мы рекомендуем Michelob Amber Bock) в медленноварке. Добавьте коктейльные фрикадельки и убедитесь, что они покрыты соусом. Накройте крышкой и оставьте на 6-8 часов, проверьте на полпути и добавьте еще пива, если необходимо!

    Крылышки IPA

    Крылышки и пиво — восхитительное сочетание! Почему бы не попробовать крылышки во фруктовом маринаде с добавлением IPA? Попробуйте его с Great South Bay Field 5 IPA, Harpoon IPA или Victory Hop Devil. Добавьте соль, коричневый сахар, кайенский перец, хлопья красного перца, воду, апельсиновый сок, лимонный сок и сок лайма в пакете с замком и встряхните, пока они не растворятся. Добавьте лук, ломтики лайма, кинзу, чеснок и пиво и встряхните, чтобы смешать и дегазировать пиво. Добавьте крылья и поставьте в холодильник на 8 часов. Когда вы будете готовы их приготовить, слейте жидкость, обсушите крылья и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны.

    Безглютеновые чипсы с фруктами и орехами

    Почему безглютеновая диета должна оставлять вас голодными в игровой день? Соедините эту вкусную хрустящую закуску с безглютеновым пивом, таким как Omission IPA, Omission Lager или Redbridge, и вы будете готовы к веселью во время игры! Смешайте безглютеновую смесь для выпечки, сахар, пищевую соду и соль. Добавьте орехи, сушеную клюкву, розмарин и ксантановую камедь и быстро перемешайте. Разлить по формочкам и выпекать 45 мин. Дайте им остыть до комнатной температуры, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте на 30 мин. Нарежьте на кусочки толщиной 0,5 см, положите их на противень и запекайте еще 15–20 минут. Подавать комнатной температуры.

    Мягкие ржаные крендельки

    Эти вкусные крендели лучше всего сочетаются с британским IPA или венским лагером, например, с жареным лагером Blue Point. Смешайте воду, сахар и дрожжи, перемешайте и дайте постоять, пока дрожжи не начнут подниматься. В большой миске смешайте хлебную муку, ржаную муку, ячменную муку и соль. Когда дрожжи запенятся, добавьте их и масло в мучную смесь. Смешивайте до тех пор, пока не смешано около 20 секунд. Дать тесту отдохнуть 20 мин. Мешайте, пока тесто не будет легко отставать от стенок миски. Выньте и месите в течение 2 минут, поместите в смазанную маслом миску и накройте влажной тканью примерно на 60 минут. Сформируйте из теста узелки кренделя и поместите его в кастрюлю с кипящей водой и пищевой содой на 30-45 секунд. Выложить на большой противень и выпекать 15-20 мин

    Выберите свои любимые рецепты и попробуйте их в игровой день! Эти оригинальные закуски обязательно понравятся публике, и нет ничего лучше во время футбольного матча, чем закуски и холодный Bud Light (даже если закуски приготовлены из крафтового пива!)

    3 отличных пивных закуски, которые стоит попробовать

    Пиво — один из самых популярных алкогольных напитков во всем мире, и чаще всего он является любимым на вечеринках. Так как многие люди любят пить пиво, мы придумали три потрясающие закуски к пиву, которые вы обязательно должны попробовать.

    Credit: CorrieCooks.com

    Ultimate German Beer Snack

    Если мы ищем лучшие пивные закуски, мы должны поближе взглянуть на страны, которые производят пиво на протяжении столетий с тех пор, как они провели больше всего времени в мир, чтобы выяснить, что лучше всего сочетается с этим вековым напитком. Германия — одна из стран-пионеров в области качества пива, а также, как вы уже догадались, пивных закусок. Как мы все уже знаем, колбаса и пиво идут рука об руку, более того, как скажут вам многие берлинцы, карривурст — гораздо лучшая закуска к пиву. Колбасу жарят на гриле и нарезают кубиками, а затем поливают сладким соусом карри. Соус можно сделать по своему вкусу, в зависимости от того, насколько острой вы предпочитаете свою еду! Для простого домашнего приготовления смешайте равные части кетчупа и горчицы и добавьте порошок карри по своему вкусу.

    Карри

    Как уже стало ясно, карри и пиво прекрасно сочетаются. Пряность карри прекрасно сочетается с бокалом свежего и холодного пива. Вы просто продолжаете хотеть больше этого горячего и холодного баланса во рту. Если вы хотите больше экспериментировать с этим типом еды, возможно, стоит черпать вдохновение из индийской кухни, поскольку они являются мастерами карри.

    Фото: CorrieCooks.com

    Точнее, соус тикка масала. Это томатно-сливочный соус с добавлением большого количества специй, таких как гарам масала. Его можно использовать со многими различными продуктами, как можно увидеть в этом рецепте тикка масала Instant Pot, который полон ароматов, потому что курица со временем варится в соусе тикка масала. Хотя на приготовление этого рецепта могут уйти часы, в скороварке он готовится намного быстрее, поэтому вам не нужно ждать, чтобы насладиться им!

    Кредит: Corriecooks.com

    Начос

    Еще одна любимая закуска к пиву, которую вы обязательно должны попробовать — и, скорее всего, съедите — это начос. Хотя некоторые из вас, возможно, уже пробовали начос в какой-то момент своей жизни, вам обязательно стоит попробовать их, попивая пиво.