Мясная закуска к пиву — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Мясная закуска к пиву — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.by 1 2 3 4Фруктовые салаты
Сытные салаты
Закуски
— Помидорные башенки — Гренки с сыром — Бутерброды с луком — Мясная закуска к пиву — Конвертики с творогом — Котлеты из зеленого лука — Рулетики из ветчины и сыраБлюда из морепродуктов
Супы
-
Выпечка
Омлеты
Блюда в микроволновке
Вторые блюда
Коктейли и желе
Заготовки
-
Домашние рецепты
Пицца
Суши
Блюда в мультиварке
Бутерброды с фаршем и сыром.
Фото: Мясная закуска к пиву (пошагово)Оцените рецепт:
Для приготовления мясных бутербрдов нам понадобится:
- Батон — 1/2 шт.
- Сыр — 150 г
- Помидор — 1/2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Фарш — 250 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Нарезаем половину белого хлеба ломтиками, толщиной не менее 1 см. Мелко нарезаем кубиками помидор, режем чеснок и зелень. Смешиваем хорошенько с фаршем. Выкладываем на хлеб фарш с горочкой (желательно сделать несколько дырочек вилкой в фарше, чтобы лучше пропекся). Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут. За несколько минут до готовности посыпаем закуску сыром.
Можно подавать к столу, лучше в горячем виде. Приятного аппетита!
Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.
Похожие рецепты
Бутерброды с куриной отбивной Шампиньоны фаршированные курицей и сыром Канапе с мармеладом, лимоном и сыром Креветки жаренные в кляре Яичница-сердце на День святого Валентина
Смотреть все рецепты из категории: Закуски
Продукты используемые для приготовления
Сыр Помидор Чеснок Соль Зелень Хлеб белый Перец черный Фарш Как приготовить Мясная закуска к пиву? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.10.00 из 10 проголосовало 3.
Комментарии
Кулинарные хитрости:
- Функции йогуртницы, что она делает
- Как выбрать натуральный какао порошок?
- Как приготовить сушеные грибы рецепты
- Растворимый кофе — 5 интересных фактов
- Тефлон или керамика — что лучше?
- Куриное мясо (курятина)
- Как правильно варить спагетти?
Бутерброды к пиву рецепты с фото
Главная » Разное » Бутерброды к пиву рецепты с фото
Закуски к пиву в домашних условиях: что приготовить своими руками
Иногда пивом хочется насладиться под закуску, приготовленную в домашних условиях. Она должна быть простой, хорошо сочетающейся с напитком. Вот рецепты вкусных закусок на скорую руку, которые подойдут к разным видам пива.
Рецепты с фото — быстро и просто
Собираясь расслабиться, не с руки тратить время на сложные блюда. Быстро приготовить закуску, чтобы поскорее отдохнуть, помогут следующие рецепты.
Сосиски в лаваше и беконеКружочки из сосисок в лаваше и беконе — горячая и сытная закуска под любое пиво. Для неё нужны следующие продукты:
- армянский лаваш;
- сосиски;
- сыр;
- тонкие ломтики бекона.
Блюдо готовится 20-30 минут. Прежде всего нужно развернуть лаваш и нарезать сыр, а далее:
- Отступив 2 см от края лаваша, выложить поперёк листа 2-3 ломтика сыра и 2 сосиски.
- Подцепить ближайший к сосискам край лаваша, чтобы завернуть заготовку в рулет.
- Обмотать трубочку беконом.
- Поместить рулет на смазанный противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Он будет готов спустя 10-15 минут — когда бекон позолотится.
- Выложить рулет на доску и нарезать его вдоль, чтобы получились кружки по 1 см.
При сервировке кружочки выложить на плоскую тарелку — чтобы не слиплись. Блюдо вкуснее горячим, пока расплавленный сыр не остыл.
Сырные палочки в панировкеКстати, идеальная закуска к пиву это варенные раки!
Закуски из жареного сыра, такие как сырные палочки в панировке, понравятся не всем. Они получаются хрустящими и мягкими, но жирными. Палочки сочетаются с пивом тёмных сортов. Чтобы их приготовить, потребуются следующие ингредиенты:
- сыр;
- мука;
- 2 яйца;
- панировочные сухари;
- соль;
- перец.
Процесс готовки занимает 15 минут. Для начала нужно смазать сковороду и оставить её на плите, включенной на 170 градусов, а далее:
- Нарезать сыр брусочками размером с палец.
- Достать 3 небольшие глубокие миски. В одной из них взбить яйца, в другие насыпать муку и панировку. К яйцу можно добавить соль и перец.
- Обвалять сыр в муке, затем в яйце. Повторить, затем покрыть сыр панировкой. Проделать это со всеми брусками.
- Обжарить сыр, по минуте на каждую сторону.
- Снять сыр со сковороды и выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала лишнее масло.
Закуске нужно остыть. Наилучшей консистенции сыр достигнет через 7 минут после готовности.
Жареные кальмарыК светлому пиву подойдут морепродукты — например, кальмары. Проще всего их обжарить. Для этого нужно следующее:
- кальмары;
- репчатый лук;
- зубчик чеснока;
- оливковое масло;
- соль;
- чёрный молотый перец.
Нежную и нежирную закуску готовят 20-30 минут. Сперва кальмары следует разморозить и выпотрошить.
ВНИМАНИЕ! Если подержать кальмары в кипятке, их будет проще очистить от плёнок.
С тушек снимают все плёнки. Далее нужно действовать следующим образом:
- Промыть кальмары, нарезать их соломкой.
- Почистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Раздавить чеснок.
- Смазать сковороду оливковым маслом, поставить на горячую плиту.
- На раскалённую сковороду сбросить лук, помешивать 2 минуты. Добавить чеснок, помешивать 30 секунд.
- Добавить к смеси кальмары, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на сильном огне 2-3 минуты.
В качестве заправки к морепродуктам используют лимонный сок. Его выдавливают вручную, чтобы блюду не передалась горечь цедры.
Пряный жареный миндальВ классическое сочетание пива с орехами можно внести пикантность. Достаточно пережарить миндаль, фисташки или любые другие орехи со специями и травами. Чтобы приготовить закуску, потребуются следующие продукты:
- 500 г миндаля;
- 2 ветки свежего розмарина;
- столовая ложка паприки;
- столовая ложка чёрного молотого перца;
- столовая ложка соли;
- острый красный перец — треть чайной ложки;
- 1,5 столовых ложки оливкового масла;
- треть стакана воды.
Красный и чёрный перец можно заменить чабрецом, а к оливковому маслу добавить сливочное. Процесс готовки занимает до 20 минут. При этом рекомендуется действовать следующим образом:
- Отделить тонкие веточки розмарина от стебля и измельчить.
- Смешать в миске специи, розмарин и соль. Добавить масло и воду.
- Залить миндаль кипятком на 5 минут. После проверить, насколько легко кожура отходит от орехов. Если она не снимается, нужно подержать миндаль в кипятке ещё 5-6 минут.
- Если снять кожуру просто, пора очистить орехи. Для этого надо сдавить основание миндаля пальцами так, чтобы он выскользнул из кожуры.
- Поместить миндаль на сухую сковороду. Подсушивать орехи на слабом огне, пока не станут слегка золотистыми. Помешивать.
- Добавить пряности. Помешивая, жарить миндаль на умеренном огне, пока масло не испарится со сковороды.
Готовые орехи сложить в миску. Если они слишком жирные, ёмкость надо предварительно накрыть бумажной салфеткой.
Рецепты дешёвых блюд
Не у всех есть возможность потратиться на дорогие ингредиенты. К счастью, закуски к пиву можно приготовить из дешёвых продуктов, многие из которых обычно легко найти на кухне.
Очень кстати будет рецепт хрустящих чебуреков, обязательно попробуйте!
Луковые кольца в кляре — лучший рецептВ ресторанах к пиву часто подают луковые кольца. Чтобы приготовить это блюдо самостоятельно, необходимо следующее:
- 2-3 луковицы;
- 2 куриных яйца;
- стакан пшеничной муки;
- растительное масло;
- соль;
- перец.
На закуску уходит около 35 минут. Прежде всего нужно сделать кляр, соблюдая следующие шаги:
- Разбить яйца, чтобы отделить желтки от белков.
- В глубокую миску налить молоко, добавить муку. Перемешать до однородной консистенции.
- Добавить к смеси желтки, соль и специи.
- Взбить белки в пену, влить в кляр. Перемешать.
После, пора ополоснуть лук и очистить его от кожуры. Далее, следовать инструкции:
- Обильно смазать сковороду маслом, поставить её нагреваться.
- Нарезать луковицы кольцами по 0,7 см. Очистить кружки от прозрачной плёнки.
- По очереди обмакнуть кольца в кляр, выложить часть из них на раскалённую сковороду.
- Перевернуть кольца, когда снизу образуется золотистая корочка.
- Снять лук со сковороды, когда обе стороны запекутся.
- Прожарить оставшиеся заготовки.
Готовые кольца выкладывают на бумажные салфетки. Это поможет устранить лишнюю жирность.
ВНИМАНИЕ! Луковые кольца перестанут быть хрустящими в течение часа. Влажными — они менее аппетитны.
Кольца хорошо сочетаются с соусами. Подойдут сырный, чесночный или томатный.
Картофельные чипсы — как правильно готовить снекиЧипсы собственного приготовления значительно дешевле покупных. Чтобы порадоваться домашнему снеку, нужно запастись следующим:
- картофелем;
- подсолнечным маслом;
- солью;
- молотой паприкой;
- чёрным молотым перцем;
- бумагой для выпечки.
Готовка занимает до 30 минут. Оставив духовку нагреваться до 180 градусов, нужно придерживаться следующей инструкции:
- Очистить и промыть картофель. Нарезать его кружками толщиною до 2 мм.
- Сложить заготовки в миску, залить холодной водой. Промыть от крахмала, вымачивать 2-3 минуты.
- Слить воду. Выложить кружочки на чистое кухонное полотенце, чтобы просушить.
- В глубокой миске перемешать заготовки с солью, специями и маслом.
- Застелить противень бумагой для выпекания. Одним слоем выложить на неё будущие чипсы.
- Поставить противень в духовку на 10-15 минут. Чипсы будут готовы, когда картофель высохнет и станет золотистым.
- Достав противень, чипсам нужно позволить остыть. Тогда они не слипнутся, а из мягких станут хрустящими.
Чем тоньше нарезка, тем меньше времени потребуется для запекания. Готовые чипсы можно подавать в пиале, дополнив соусом.
Чесночные гренки
Гренки с чесноком легко приготовить из любого свежего или чуть лежалого хлеба. Главное — чтобы он не был испорченным или слишком мягким, и не рассыпался при нарезке. Для блюда нужны следующие продукты:
- буханка хлеба;
- 5 зубчиков чеснока;
- столовая ложка оливкового масла;
- соль;
- молотый перец.
Вместо перца подойдут любые приправы по вкусу, включая сушёный укроп. Оливковое масло можно заменить растительным или растопленным сливочным.
ВНИМАНИЕ! Не стоит жарить чеснок, иначе вместо аппетитного аромата гренки приобретут неприятный специфический запах.
На блюдо уходит до 20 минут. Рекомендуется действовать по следующей инструкции:
- Нарезать хлеб ломтиками по 1 см. Их нужно разделить на брусочки шириною в 1-2 см.
- Ополоснуть и почистить чеснок. Измельчить его. Если нет чеснокодавки, дольки можно раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Для тех же целей подойдёт тёрка.
- Смешать чеснок с солью, специями и маслом. Если используется сливочное, его предварительно нужно растопить.
- Обжарить гренки на раскалённой, смазанной сковороде. У белого хлеба грани станут золотистыми, у чёрного подсушатся.
- Снять запёкшиеся гренки со сковороды на бумажную салфетку, чтобы устранить лишний жир.
- Натереть гренки смесью чеснока, масла и специй.
Вместо хлебных брусочков можно поджарить ломтики. Пока готовые гренки не остыли, их посыпают тёртым сыром.
Брецели
На пивных фестивалях и гуляниях в Баварии подают брецели — традиционные местные крендели. Эту закуску можно приготовить дома. Потребуется набор простых ингредиентов:
- пшеничная мука — 700 г;
- тёплое молоко — 450 мл;
- дрожжи — 40 г;
- растительное масло;
- соль — 2 чайных ложки;
- сахар — 0,5 чайной ложки;
- сода — 1 столовая ложка.
Для посыпки нужна крупная соль. Её можно заменить семенами кунжута или маком. Брецели готовят до 3 часов. Больше всего времени уходит на тесто, его делают следующим образом:
- В тёплом молоке растворяют сначала сахар, затем дрожжи.
- Муку смешивают с солью, добавляют к молоку. Из получившейся массы замешивают эластичное тесто.
- Тесто накрывают крышкой или полотенцем, чтобы на 30 минут поставить в тёплое место. Оно будет готово, когда вдвое увеличится в объёме.
Готовое тесто выкладывают на доску, посыпанную мукой. Приступают к брецелям. Их стряпают следующим образом:
- Тесто вымешивают и делят на 16 одинаковых частей. Их раскатывают в колбаски по 50-60 см в длину.
- Формируют крендель. Для этого концы колбасок подворачивают к середине и залепляют — так, чтобы образовались 2 ушка.
- Кипятят воду, растворяют в ней соду. Сбавляют огонь до минимального, опускают в кастрюлю будущие брецели.
- Через 40 секунд крендели достают деревянной шумовкой, выкладывают на смазанный противень и посыпают крупной солью, маком или кунжутом.
- Брецели выпекают в духовке, разогретой до 200 градусов. Они будут готовы через 15-20 минут, когда станут насыщенно-рыжего цвета.
Кренделям позволяют остыть, чтобы подать холодными. Они подходят к любому пиву и сочетаются с жареными сосисками.
БутербродыСамой простой и сытной закуской к пиву остаются бутерброды. У этого блюда множество вариаций.
С корнишонами и шпротамиБутерброды со шпротами и маринованными корнишонами хорошо сочетаются со светлым пивом. Для блюда понадобятся следующие продукты:
- полбуханки батона;
- 2 банки шпротов;
- банка корнишонов;
- растительное масло.
На закуску уходит около 20 минут. Её готовят следующим образом:
- Хлеб нарезают ломтиками по 1 см. Их кладут на раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривают с обеих сторон до золотистой корочки.
- Корнишоны режут пополам и выкладывают на гренки.
- Со шпрот сливают масло, чтобы уложить их на бутерброды.
Количество шпротов и корнишонов на одном бутерброде определяется произвольное. Обычно на 1 хлебный ломтик приходится 1 огурец и 2 шпроты.
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды готовят в духовке. Для них нужны следующие ингредиенты:
- батон;
- свежие помидоры;
- сыр;
- колбаса;
- майонез.
Вместо колбасы подойдёт ветчина или буженина. На готовку уйдёт не более 20 минут. Разогрев духовку до 180 градусов и смазав чистый противень, нужно приступить к следующим шагам:
- Нарезать хлеб ломтиками по 1 см. Смазать их тонким слоем майонеза и выложить на противень.
- Помыв помидоры, нарезать их тонкими ломтиками. Распределить по хлебу.
- Нарезать колбасу ломтиками не шире 0,5 см. Выложить на бутерброды.
- Нарезать сыр кусочками примерно по 0,3 см и покрыть им колбасу.
- Поставить противень в духовку. Бутерброды будут готовы, когда хлеб подсохнет, а сыр расплавится.
Закуску подают горячей. Бутерброды вкуснее свежими — если разогреть их в микроволновке, хлеб размякнет.
Пивная тарелка с чесноком и курицейДругую разновидность горячих бутербродов можно приготовить за 30 минут. Понадобятся следующие продукты:
- ржаной хлеб;
- куриное филе;
- твёрдый сыр;
- чеснок;
- сливочное масло;
- растительное масло;
- соль.
Помимо этого, в блюдо добавляют базилик и специи. На приготовление уходит до 30 минут. Прежде всего нужно размягчить масло, для этого можно включить плиту и оставить чашку с маслом неподалёку. Далее сделать следующее:
- Нарезать филе медальонами шириной в 1,5 см, по вкусу посолить и приправить специями.
- Обжарить курицу на раскалённой сковороде, довести до полной готовности.
- Измельчить чеснок и базилик, смешать их с маслом. Этой смесью намазать хлеб.
- Выложить хлеб на чистый смазанный противень, добавить к ломтикам по 2 кусочка жареного филе.
- Натереть сыр на крупной тёрке, посыпать бутерброды.
- Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выждать 3-4 минуты.
Закуска будет готова, когда расплавится сыр. Бутерброды выкладывают на плоское блюдо в один уровень — так, чтобы они не слиплись. Подают горячими.
Видео рецепт
Посмотрите рецепт самого вкусного и быстрого снека к пиву:
Базовые рецепты закусок к пиву можно изменять в соответствии с индивидуальными вкусами. Блюда домашнего приготовления позволяют насладиться любимым напитком под желаемую еду — как в одиночку, так и в компании.
Наши 75 лучших рецептов сэндвичей
24 из 75
Монреальский сэндвич с маффулетом
Этот итальянский рецепт для пикника начинается с густого бульона на закваске, наполненного слоями монреальского копченого мяса, индейки, солений, сливочного сыра, красного лука, перца и немного острой горчицы.
Получите рецепт Монреальский сэндвич с маффулетт
.Рецепт бутерброда со свининой из рваной свинины с пивом из корня
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Гулла Красный рис
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Женщина-пионерка
11 утра | 10c
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
Победитель торт все
4 утра | 3c
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.Сэндвичи с сыром на гриле из свинины и пивного сыра в горшочке
от Джессика от 31 декабря 2012 г. 119Я так готов звонить в 2013 году.
У меня есть шампанское и блестящие колготки, и примерно через восемь часов у меня будут ОГРОМНЫЕ волосы. Огромный. Нет, правда. Огромный. У меня есть бутылка лака для волос за 33 доллара, чтобы доказать это.
Ой, и у меня есть свинина. Серьезно… 2013 год, давай.
Может ли рецепт получше завершить 2012 год в этом маленьком блоге? Думаю, нет.Если бы я был одержим чем-то в этом году (и, честно говоря, я одержим ВСЕМ… Я знаю, что вы надеетесь, что мое решение — перестать использовать слово «одержимый». Третий год подряд), это наверняка были жареные бутерброды с сыром. Все началось с фруктов и трав, а затем даже превратилось в… овощи.
У меня, должно быть, был выходной.
Так я не знаю, почему люди едят свинину на Новый год — я слышал, это удача или что-то в этом роде? — но я все время ем свинину. Очевидно. все время. Я хотел сделать что-то немного отличное от простого старого бутерброда или слайдера. В чем заключается вся суть плавленого пивного сыра. А что может быть лучше маслянистого, хрустящего золотисто-зернистого хлеба? Ничего. Это то что.
Самое лучшее в этом «рецепте» — это то, что вы можете просто использовать то, что у вас есть. Используйте оставшуюся свинину; какую бы свинину вы украли из родительского дома, чтобы не готовить в течение следующих четырех дней. Вы даже можете использовать любой сыр из холодильника.Единственное, что вам действительно нужно, это хлеб и пиво, и что ж … если вы читаете это, я предполагаю, что у вас, скорее всего, есть такие предметы первой необходимости.
Вот почему мы друзья.
Урожайность: 4 бутерброда + тонна тушеной свинины.
тушеная свинина
- 1 (6 фунтов) свиной окурок / лопатка (моя была на кости)
- 1 столовая ложка луковый порошок
- 1 столовая ложка копченая паприка
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 12 унции пива
- 32 унции соуса барбекю + добавка для поливания
сырные бутерброды гриль
- 2 столовые ложки пресное масло
- 2 столовые ложки порошок
- 2/3 кружка пиво
- 1/3 кружка молоко
- 6 унции свежий тертый белый сыр чеддер
- 8 ломтики ломтики цельнозернового хлеба
- размягченное масло для намазывания
для свинины:
Необязательно, но дает лучший результат: нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте свинину со всех сторон (примерно 2-3 минуты на каждую сторону) до золотистого цвета, прежде чем добавить в мультиварку.
Добавьте свинину в мультиварку с луковым порошком, чесночным порошком, паприкой, солью и перцем. Добавьте пиво и 24 унции соуса для барбекю. Готовьте на медленном огне 12 часов, при желании перемешивая один или два раза. Через 8 часов измельчите свинину вилками или кухонными щипцами и добавьте оставшийся соус для барбекю. Перемешайте свинину и дайте ей постоять 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы все впиталось.Перед подачей удалите кость (если она внутри).
Из этого получается тонна свинины, которую можно приготовить заранее и потом заморозить!
для бутербродов:
Чтобы приготовить пивно-сырный соус, нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне и добавьте сливочное масло. После того, как шипит, добавьте муку и перемешивайте 1-2 минуты, пока она не станет золотистой, ароматной и пузырьковой. Добавьте пиво и молоко, хорошо взбивая, чтобы смешаться, затем убавьте огонь до минимума и добавьте сыр, помешивая, пока он полностью не растает и не станет однородным.Готовьте бутерброды на слабом огне и перемешивайте каждые несколько минут.
Нагрейте электрическую сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте маслом внешние стороны каждого ломтика хлеба. Положите 4 ломтика сливочной стороной вниз на сковороду, затем положите сверху несколько пригоршней тушеной свинины. Покройте сырным соусом, затем положите остальные ломтики хлеба сливочным маслом вверх. Я приготовил эти жареные сыры намного быстрее, чем другие, которые обычно делаю, поскольку сыр уже расплавился.Пока соус из свинины и сыра теплый, готовьте примерно 2-3 минуты, пока каждая сторона не станет золотистой и хрустящей. Подавать немедленно!
Сделайте это сегодня вечером по-крупному, друзья! Я говорю о спортивных штанах … диванах … о работе.
.21 лучший рецепт Гиннесса — Сладкие и соленые рецепты Гиннесса
Реклама — Продолжить чтение ниже
1Паб Пиво Сыр
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GOREЭтот рецепт как нельзя лучше подходит для вечеринок. Он готовится за считанные минуты, и вам нужно всего лишь запачкать одну чашу . Это замечательно с большими твердыми или мягкими крендельками (может быть, домашними?), Но на самом деле все идет.
Получить Рецепт сыра с пабным пивом .
Реклама – Продолжить чтение ниже. вкусный. А как насчет ирландского кофе в завершение трапезы?
Получите рецепт Ирландского рагу из говядины .
Реклама — Продолжить чтение ниже0002 Плавленый сыр и вкусная начинка сверху всегда хорошая идея, и эти начос немного нестандартны. Вместо чипсов из тортильи они используют основу из хрустящего жареного картофеля. Перед обжариванием ломтики пропаривают, чтобы внутри они оставались сливочными, а снаружи их можно было поджарить, чтобы получить хрустящую корочку. Что-то вроде идеального картофеля фри. Затем картофель покрывают тертой солониной и всеми нашими любимыми начинками для начос. Идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика!
Получить Рецепт начос ко Дню Святого Патрика .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Пивной хлеб
Пиво играет здесь двойную роль, усиливая закваски и вкус хлеба. Пивной хлеб может быть восхитительным дополнением к любому сытному супу, может стать превосходным сэндвичем на обед или ужин, и он достаточно вкусен, чтобы подавать его сам по себе с простым слоем масла. Пиво, которое вы используете, повлияет на вкус, поэтому, как и любой ингредиент, используйте то, что вам нравится. Портеры или стауты вроде Guinness придадут ему шоколадно-солодовый оттенок, который нам очень нравится.
Получить рецепт пивного хлеба .
Объявление — Продолжить чтение ниже
5Колбаски с капустой
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: Тейлор Энн СПЕНСЕРРеклама – Продолжить чтение ниже
6Пивно-сырный соус с крендельками
Итан КалабрезеЕсли вы ищете идеальный соус для вечеринки, обратите внимание на пивной сыр. Сочетание двух невероятных ингредиентов — большого количества сыра и вашего любимого пива — создает ароматный соус, без которого не обходится ни одна вечеринка. Мы решили поднять этот классический соус на ступеньку выше, окружив его кольцом из основного сочетания: печенья с крендельками. Сливочный соус и кольцо кренделя запекаются вместе, поэтому эту закуску для вечеринки «два в одном» слишком легко испечь и разделить.
Получите Рецепт соуса из пивного сыра с кольцом кренделя .
Реклама – Продолжить чтение ниже
7Шоколадный торт «Гиннесс»
Брэндон БейлсШоколад + стаут = одно из лучших десертных сочетаний всех времен. Доказательство в этом торте (и в наших ирландских поплавках Baileys). Убедитесь, что ваш Гиннесс комнатной температуры. Это облегчает введение в тесто.
Получите Рецепт шоколадного торта Guinness .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Beer Cheese Mac
Jonathan BoultonКлассические макароны с сыром можно сделать лучше только с пивным сыром. Этот экстра-сырный макинтош — идеальная еда для комфорта, способная вылечить любую хандру. Это будут ваши новые любимые макароны с сыром!
Получить рецепт Beer Cheese Mac .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9Слайдеры с солониной и капустой
Итан КалабрезеВы не поверите, как смехотворно легко сделать эти слайдеры следующего уровня. Мы использовали рифф на технику тушеной капусты от Guinness от Pioneer Woman, чтобы поднять эти ползунки на новый уровень, и мы никогда больше не вернемся к старому, это точно.
Получите рецепт Слайдеров из солонины и капусты .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Пирожные Гиннесс
ЧЕЛСИ ЛУПКИНДень Святого Патрика (честно говоря, любой день) требует этих пирожных. Guinness не только добавляет немного влаги, но и придает глубину шоколадному вкусу, перед которым трудно устоять перед этим пирожным.
Получить рецепт брауни Guinness .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Хлеб Гиннесс с сыром
ЧЕЛСИ ЛУПКИНЕсли вы любите хороший сырно-пивной соус, попробуйте этот сырный хлеб с начинкой. Мы взяли наш метод хлеба на части и добавили много Guinness, масла и сыра, чтобы сделать это приложение, которое быстро исчезнет.
Получите рецепт сырного хлеба Гиннесс .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Ирландские начос
Большинство рецептов ирландских начос требуют запекания собственного картофеля. Мы пошли очень большим путем, начав с картофельных чипсов. Наш сырный соус готовится из Гиннеса, чеддера и щепотки перца, а все блюдо завершается хрустящим беконом и свеженарезанным зеленым луком. Это идеальное блюдо для празднования Дня Святого Патрика (конечно, с Гиннессом).
Получите рецепт Ирландских начос .
Реклама – Продолжить чтение ниже
13Baileys Irish Floats
Остин КернсРеклама – Продолжить чтение ниже
14Медленно приготовленное пиво и сырный соус 90 007 Chelsea Lupkin
Соус из пивного сыра намного лучше, чем кесо, и возможность сделать это в мультиварке делает его еще лучше. Дип станет идеальной закуской или гарниром к любому праздничному столу. Это просто, быстро и всегда любимо.
Получить рецепт соуса из пива и сыра в мультиварке .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Крендель с сыром Guinness Bites
Брэндон БэйлсЧто может быть лучше кренделя с начинкой из пивного сыра? В паре с ледяным Гиннесом ничего. 😍
Получить рецепт сырных кренделей Guinness .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Мороженое Bro-Churn
Джонатан БултонСоберитесь вокруг братанов, потому что в этом мороженом есть все самое любимое: пиво, арахис и Баттерфингерс. Мы также упоминали, что это не требует взбивания?!
Получить Рецепт мороженого Bro-Churn .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Слайдеры с пивным сыром
Челси ЛупкинБулочка с крендельками (и сыр с пивом Гиннесс) делает этих парней абсолютно неотразимыми. Попробуйте и просто съесть один!
Получить Рецепт пивных сырных лепешек .
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Рубен Пиво Сыр Начос
Брэндон БэйлсНачос, возможно, не самая традиционная еда на День Святого Патрика, но она может быть самой вкусной! Само собой разумеется, что эти начос очень хорошо сочетаются с Гиннессом. 😉
Получите рецепт Reuben Beer Cheese Nachos .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Пироги с говядиной и пивом Гиннесс
Тара ФишерЭти пироги с говядиной и овощами сделаны из секретного ингредиента (тссс, это шоколад!) для утешительного обеда в День святого Пэдди.
Получите рецепт пирогов с говядиной и пивом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Irish Slammers
Также известный как ирландская автомобильная бомба, ирландский слэммер представляет собой коктейль, приготовленный путем добавления порции ирландских сливок и виски в пинту стаута. (Концепция похожа на бойлер.) Неудивительно, что это популярный напиток в барах, особенно в День Святого Патрика. Вы, наверное, пробовали его в баре, но его безумно легко приготовить дома.
Получить рецепт Irish Slammers .
Elmhurst — Пивоваренная компания Phase Three
Присоединяйтесь к нашей команде!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спасибо за ваш интерес присоединиться к нашей команде замечательных людей. Мы гордимся нашей корпоративной культурой, которая глубоко укоренилась в тяжелой работе, сотрудничестве и преодолении проблем, когда они нам бросают; все время весело проводя время, играя под хорошие мелодии и заботясь друг о друге.
В настоящее время мы набираем команду для открытия нашего нового заведения, пивоваренной компании Phase Three Taproom + Kitchen в Элмхерсте по адресу 494 South SPring Rd! см. открытые позиции, которые у нас есть ниже. Если вы не видите то, что ищете, пожалуйста, отправьте свое резюме, мы сохраним его в файле до открытия вакансий!
Если вы опытный специалист в сфере гостеприимства и ищете новый вызов с конкурентоспособной заработной платой, льготами, отгулами, больничными и 401k, то, пожалуйста, представьтесь вместе с текущим резюме в электронном письме по адресу: [email protected] .
БАРМЕНКак бармен в пивоваренной компании Phase Three, вы будете играть жизненно важную роль в создании положительных и запоминающихся впечатлений для наших гостей. Ваша основная обязанность будет заключаться в обеспечении исключительного обслуживания клиентов при подаче крафтового пива и еды, а также в оказании помощи команде в обеспечении бесперебойной работы бара пивоварни и общественного питания. Это динамичная и динамичная роль, требующая отличных коммуникативных навыков, знаний о крафтовом пиве и умения хорошо работать в команде.
Компенсация: $10 в час + чаевые
Льготы и привилегии: медицинская страховка, стоматологическая страховка, страховка зрения, оплачиваемый отпуск, 401k, возможные бонусы, скидки на одежду и питание, оздоровительная программа
Ожидания:
Обеспечить выдающийся обслуживания клиентов, обеспечивая положительный и приятный опыт для всех покровителей.
Продемонстрируйте страсть к крафтовому пиву и готовность расширять знания о различных стилях пива, методах пивоварения и отраслевых тенденциях.
Обладать сильными коммуникативными и межличностными навыками для эффективного взаимодействия с клиентами и членами команды.
Сохраняйте профессиональное и вежливое поведение даже в загруженных и напряженных ситуациях.
Соблюдайте все политики и процедуры компании, в том числе связанные с безопасностью, обслуживанием алкогольных напитков и обработкой наличности.
Поддерживайте репутацию и ценности пивоваренной компании Phase Three, представляя бренд в позитивной и профессиональной манере.
Требования:
Действующий сертификат Basset для ответственного обслуживания алкогольных напитков.
Действительная сертификация работников общественного питания для обработки заказов на питание.
Умение работать с наличностью и кассовым аппаратом.
Предыдущий опыт работы барменом или официантом приветствуется, но не обязателен.
Возраст должен быть не менее 21 года.
Способность долго стоять и при необходимости поднимать тяжелые предметы.
Возможность работать по вечерам, в выходные и праздничные дни по мере необходимости.
вернуться к началу страницы
BUSSER / FOOD RUNNERКак специалист по пищевым продуктам в пивоваренной компании Phase Three, вы будете играть жизненно важную роль в обеспечении исключительного обслуживания и обеспечении безупречного питания для наших клиентов. Вы будете тесно сотрудничать с обслуживающим персоналом и командой поваров, чтобы эффективно и точно доставлять еду и напитки нашим гостям. Это должность продовольственного бегуна, которая требует сильных коммуникативных навыков, внимания к деталям и способности работать в быстро меняющейся среде.
Компенсация: 10 долларов в час + чаевые
Льготы и привилегии: медицинское страхование, стоматологическое страхование, страхование зрения, оплачиваемый отпуск, 401k, возможные бонусы, скидки на одежду и питание, оздоровительная программа
Обязанности:
- 9000 2 Доставка еды и напитки: Вашей основной обязанностью будет своевременная и эффективная доставка еды с кухни на соответствующие столы, обеспечение точности и качества, сервировка каждого заказа и продуктов, покидающих кухню.
Сотрудничество с командой: вы будете тесно сотрудничать с обслуживающим персоналом, кухонной командой и барменами, чтобы обеспечить бесперебойную координацию и своевременную доставку / вынос еды и напитков. Эффективное общение и работа в команде необходимы для этой роли.
Помощь гостям: дружелюбно и внимательно обслуживайте гостей, отвечая на вопросы, давая рекомендации и решая любые проблемы, которые у них могут возникнуть. Будьте хорошо осведомлены о меню и предложениях бара.
Установка и обслуживание столов: помощь в сервировке столов, их уборке и переустановке, а также обеспечение чистоты и порядка в столовой во время обслуживания. Это включает в себя вынос грязной посуды и столовых приборов, повторное наполнение стаканов водой и поддержание чистоты.
Обеспечение удовлетворенности гостей: следите за потребностями гостей и оперативно реагируйте на любые возникающие запросы или проблемы. Стремитесь создать положительные впечатления от ужина и обеспечить удовлетворение гостей, предоставляя исключительный сервис.
Соблюдение правил безопасности пищевых продуктов: Соблюдайте все правила безопасности пищевых продуктов и санитарии, чтобы поддерживать безопасную и чистую рабочую среду. Правильная обработка и транспортировка пищевых продуктов имеют решающее значение.
Обеспечьте быструю и эффективную уборку и перестановку столов, чтобы создать чистую и привлекательную столовую для гостей.
Помогайте официантам, наполняя стаканы водой, доставляя еду и напитки и выполняя дополнительные запросы гостей.
Очищайте столы перед автобусом, быстро убирая пустую посуду, стеклянную посуду и столовые приборы во время приема пищи гостями.
Поддерживайте чистоту и гигиену столов, стульев и других поверхностей в соответствии с высокими стандартами гигиены.
Помощь в хранении расходных материалов, включая салфетки, соломинки, приправы и другие необходимые предметы.
Сотрудничайте с кухонной командой, чтобы обеспечить своевременную доставку и вынос посуды.
Обеспечение исключительного обслуживания клиентов, создание позитивной и гостеприимной атмосферы для гостей.
вернуться к началу страницы
Как посудомойщик / уборщик в пивоваренной компании Phase Three, вы будете играть жизненно важную роль в обеспечении незабываемого обеда для наших клиентов. Если вы хотите начать свою карьеру в ресторанной индустрии и стать частью закулисных операций, мы будем рады познакомиться с вами. Эта должность требует сильных коммуникативных навыков, внимания к деталям и способности работать в динамичной среде.
Компенсация: 17 долларов США в час + возможные бонусы
Льготы и привилегии: медицинское страхование, стоматологическое страхование, страхование зрения, оплачиваемый отпуск, 401k, скидки на одежду и питание, программа оздоровления
Обязанности:
Сбор использованной кухни посуда из столовая и кухня
Загрузка и разгрузка посудомоечных машин
Мыть определенные предметы вручную (например, деревянные разделочные доски, большие кастрюли и тонкую фарфоровую посуду)
Хранить чистую посуду, стаканы и приборы надлежащим образом
9027 1Обеспечьте наличие достаточного количества чистой посуды, стаканов и столовых приборов, особенно в часы пик
При необходимости поддерживайте запас чистящих средств (например, моющих средств)
Проверять работу стиральных машин и своевременно сообщать о любых технических/эксплуатационных проблемах. Требования:
Опыт работы в качестве Посудомоечная машина
Практический опыт работы с промышленными стиральными машинами
Способность следовать инструкциям и при необходимости помогать в выполнении различных задач
Навыки тайм-менеджмента
Внимание к деталям и санитарным правилам
Готовность работать посменно, в выходные и в вечернее время
вернуться наверх
Как Принимающая сторона в пивоваренной компании Phase Three, вы будете играть решающую роль в обеспечении превосходного обслуживания клиентов и создании гостеприимной атмосферы для наших гостей. Вы будете отвечать за приветствие и рассадку клиентов, управление списками ожидания, обработку заказов на вынос и помощь в выполнении различных задач, обеспечивающих бесперебойную работу пивоварни. Эта должность требует знаний о крафтовом пиве и способности работать с наличными и кредитными картами.
Компенсация: $15 в час + чаевые
Льготы и привилегии: медицинское страхование, стоматологическое страхование, страхование зрения, оплачиваемый отпуск, 401k, возможные бонусы, скидки на одежду и питание, программа оздоровления
Обязанности:
- 9000 2 Приветствие и Рассадка гостей: приветствуйте клиентов, когда они приходят на пивоварню, предоставьте им меню и помогите найти подходящие рассадки.
Управление списком ожидания: отслеживайте количество клиентов, ожидающих столика, и предоставляйте расчетное время ожидания. Общайтесь с клиентами и сообщайте им, когда их столик будет готов.
Знание крафтового пива: хорошо разбираться в пивных предложениях пивоварни, включая их вкусы, ингредиенты и процессы пивоварения. Дайте рекомендации и ответьте на вопросы клиентов о выборе пива.
Помощь команде: сотрудничайте с официантами, барменами и другими сотрудниками, чтобы обеспечить бесперебойную работу. Предлагайте помощь с уборкой столов, доставкой еды и напитков и удовлетворением потребностей клиентов.
Полные руки, полные руки: помогите поддерживать чистоту и порядок на пивоварне, активно участвуя в таких задачах, как уборка столов, пополнение запасов и поддержание чистоты на стойке хозяина и в зоне ожидания.
Работа с наличными и платежи по кредитным картам: аккуратно обрабатывайте платежи клиентов с использованием как наличных, так и кредитных карт, обеспечивая надлежащую сверку и соблюдение политик и процедур компании.
Служба поддержки клиентов: Осуществляйте обслуживание клиентов, оперативно отвечая на запросы, проблемы и запросы клиентов. Стремитесь создать положительные и запоминающиеся впечатления для всех гостей. Сильные навыки межличностного общения и способность обеспечить отличное обслуживание клиентов в дружелюбной и привлекательной манере.
Доступность: Возможность работать как полный, так и неполный рабочий день, включая выходные и вечерние часы.
Требования:
Действующий сертификат Basset для ответственного обслуживания алкогольных напитков.
Действительная сертификация работников общественного питания для обработки заказов на питание.
Умение работать с наличностью и кассовым аппаратом.
Предыдущий опыт работы официантом или барменом.
Возраст должен быть не менее 21 года.
Способность долго стоять и при необходимости поднимать тяжелые предметы.
Возможность работать по вечерам, в выходные и праздничные дни по мере необходимости.
вернуться к началу страницы
Как линейный повар пивоваренной компании Phase Three, вы будете играть жизненно важную роль в создании положительных и запоминающихся впечатлений для наших гостей. В ваши основные обязанности будет входить приготовление пищи по рецептам и пунктам меню, созданным шеф-поваром, а также обеспечение бесперебойной работы кухни для приготовления наших блюд, а также помощь команде в обеспечении бесперебойной работы службы питания пивоварни. Это динамичная и динамичная роль, требующая отличных коммуникативных навыков, знаний о еде и умения хорошо работать в команде.
Компенсация: $20 в час + Возможные бонусы
Льготы и привилегии: Медицинское страхование, Стоматологическая страховка, Страхование зрения, Оплачиваемый отпуск, 401k, Скидки на одежду и питание, Программа оздоровления с чулком и установка кухонных станций
Подача готовых блюд в соответствии с указаниями старшего повара
Работа с нашим шеф-поваром для обеспечения выполнения заказов в соответствии с запросом и в срок
Мытье и очистка кухни и кухонной утвари и хранение оборудования в конце смены
Обеспечение соответствия процедур и гигиены работы кухни стандартам и правилам безопасности пищевых продуктов
Установка рабочих мест перед едой начало подготовки
Требования:
902 702 + Многолетний опыт работы на кухне
Умение читать рецепты и строительные таблицы
Способность работать вместе в команде
Способность стоять в течение длительного времени и поднимать тяжелые предметы при необходимости
Гибкость для работы во второй половине дня, вечером, в выходные и праздничные дни по мере необходимости
вернуться к началу страницы
В качестве повара в пивоварне Phase Three Brewing Company вы будете играть жизненно важную роль в создании положительных и запоминающихся впечатлений для наших гостей. Ваши основные обязанности будут заключаться в подготовке рецептов блюд и порций меню, созданных шеф-поваром, а также в обеспечении бесперебойной работы кухни для приготовления наших блюд, а также в обеспечении бесперебойной работы службы питания пивоварни. Это динамичная и динамичная роль, требующая отличных коммуникативных навыков, знаний о еде и умения хорошо работать в команде.
Компенсация: 18,00 долларов в час + Возможные бонусы
Льготы и привилегии: Медицинское страхование, Стоматологическая страховка, Страхование зрения, Оплачиваемый отпуск, 401k, Скидки на одежду и питание, Программа оздоровления с чулком и установка кухонных станций
Приготовление пищи, включая очистку и нарезку ингредиентов, приготовление основных блюд, десертов, закусок и закусок
Работа с нашим шеф-поваром для обеспечения того, чтобы рецепты были приготовлены в соответствии с запросом и вовремя
Требования:
Опыт работы на кухне от 2 лет
Умение читать рецепты и составлять таблицы
способность работать вместе как часть команды
способность стоять в течение длительного времени и поднимать тяжелые предметы, когда это необходимо
гибкий график работы во второй половине дня, вечером, в выходные и праздничные дни по мере необходимости
9000 2 вернуться к началу страницы
Будучи официантом пивоваренной компании Phase Three, вы будете играть жизненно важную роль в создании положительных и запоминающихся впечатлений для наших гостей. Ваша основная обязанность будет заключаться в обеспечении исключительного обслуживания клиентов при подаче крафтового пива и еды, а также в оказании помощи команде в обеспечении бесперебойной работы таверны и общественного питания. Это динамичная и динамичная роль, требующая отличных коммуникативных навыков, знания крафтового пива и меню блюд, а также способности хорошо работать в команде.
Компенсация: 10 долларов в час + чаевые
Льготы и привилегии: медицинское страхование, стоматологическое страхование, страхование зрения, оплачиваемый отпуск, 401k, возможные бонусы, скидки на одежду и питание, оздоровительная программа
Обязанности:
- 9000 2 Служба поддержки клиентов : тепло встречайте гостей, принимайте заказы и давайте рекомендации по выбору пива и блюд на основе их предпочтений. Обеспечьте быстрое и точное обслуживание, чтобы максимально удовлетворить гостей.
Знание крафтового пива: Получите четкое представление о пивных предложениях Phase Three Brewing Company, включая их вкусовые характеристики, ингредиенты и процессы пивоварения. Поделитесь этими знаниями с гостями, чтобы улучшить их впечатления.
Служба общественного питания: Принимайте заказы на еду и тесно сотрудничайте с кухонным персоналом, чтобы обеспечить своевременную и точную доставку продуктов питания. Согласуйте с кухней, чтобы учесть любые диетические ограничения или особые пожелания.
Групповая поддержка: сотрудничайте с другими официантами, барменами, кухонным персоналом и персоналом пивоварни, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу. Помогайте в уборке столов, пополнении запасов и поддержании чистоты в таверне и обеденных зонах.
Полные руки, полные руки: Заблаговременно предвидите и удовлетворяйте потребности гостей, включая повторное наполнение стаканов воды, уборку пустых стаканов и тарелок и своевременную доставку заказов на еду. Содержите рабочее место в чистоте и порядке.
Обеспечьте соблюдение всех правил обслуживания алкогольных напитков и политик компании, включая проверку документов и отказ в обслуживании клиентам в состоянии алкогольного опьянения.
Работа с наличными и платежи по кредитным картам: аккуратно обрабатывайте операции с наличными и платежи по кредитным картам в соответствии с протоколами пивоварни. Поддерживайте сбалансированный кассовый аппарат в течение всей смены.
Соответствие: Соблюдайте все соответствующие правила охраны здоровья и безопасности, включая процедуры обращения с пищевыми продуктами, сертификацию Basset (для ответственного обслуживания алкогольных напитков), сертификацию работников пищевой промышленности и надлежащие санитарные правила.
Гибкость: гибкий график работы, включая вечера, выходные и праздничные дни. Будьте готовы работать как полный рабочий день, так и неполный рабочий день в зависимости от потребностей бизнеса.
Аллерген/диетическое питание:
Ожидания:
Превосходное обслуживание клиентов: дружелюбное, внимательное и эффективное обслуживание для создания положительного впечатления у гостей.
Знание крафтового пива: постоянно узнавайте о предложениях пива Phase Three Brewing Company и будьте в курсе отраслевых тенденций.
Работа в команде: работайте вместе с командой таверны и персоналом кухни, чтобы обеспечить бесперебойную работу и исключительное обслуживание.
Внимание к деталям: Демонстрируйте аккуратность при приеме заказов, обработке наличных, обслуживании общественного питания и следовании протоколам для поддержания высокого уровня качества и безопасности.
Адаптивность. Процветайте в быстро меняющейся и динамичной среде, корректируя приоритеты по мере необходимости в соответствии с требованиями гостей.
Поддерживайте репутацию и ценности пивоваренной компании Phase Three, представляя бренд в позитивной и профессиональной манере.
Требования:
Действующий сертификат Basset для ответственного обслуживания алкогольных напитков.
Действительная сертификация работников общественного питания для обработки заказов на питание.
Умение работать с наличностью и кредитными картами.
Опыт работы барменом или официантом обязателен.
Возраст должен быть не менее 21 года.
Способность долго стоять и при необходимости поднимать тяжелые предметы.
Возможность работать по вечерам, в выходные и праздничные дни по мере необходимости.
вернуться к началу
В настоящее время мы ищем опытного, целеустремленного и увлеченного человека, который будет помогать в ежедневном маркетинге в пивоваренной компании Phase Three.
Целью этой должности является создание яркого контента для наших каналов в социальных сетях, чтобы продвигать нашу еду, пиво и опыт P3 с приподнятым взглядом.
Как наш главный фотограф, мы ожидаем, что вы сможете работать в сжатые сроки, уметь составлять и редактировать яркие фотографии еды, пива и людей, а также творчески выражать взгляды нашей компании. Помимо фотографии, мы ищем кого-то, кто имеет опыт маркетинга в социальных сетях, создания графики, роликов и внесения идей для общих маркетинговых кампаний.
Если вы полны энтузиазма, стремитесь к совершенству, желаете внести позитивный вклад и ищете работу в компании, в которой вы можете расти вместе, мы хотим услышать от вас!
Пожалуйста, присылайте свое резюме и образцы работ по адресу [email protected].
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:
Фотография — идеальный кандидат будет иметь глаз на высшую фотографию Третий этап
Способность работать в сжатые и долгосрочные сроки
Должен уметь фотографировать еду, пиво и людей с прицелом на разные и интересные композиции
Должен уметь редактировать фотографии для отправки окончательные, полированные фотографии для использования на различных платформах, таких как социальные сети, плакаты, печатные материалы и т. д.
Креативный цифровой дизайн — помощь в создании контента для социальных сетей (статичная и движущаяся графика), маркетинговые материалы
Понимает маркетинговые цели, аудиторию и обеспечивает последовательный обмен сообщениями
Сотрудничает в маркетинговых кампаниях, обеспечивая согласованность голоса и эстетики бренда
Социальные сети
НАВЫКИ:
Подтвержденный опыт работы фотографом
Практический опыт редактирования фотографий и компоновки фотографий с использованием правильного освещения и техники
Способность предоставлять отполированный, законченный контент
Отличные коммуникативные навыки
Аналитические навыки и многозадачность
Знание каналов онлайн-маркетинга
Знание камеры Sony A7iii
Разумные условия могут быть созданы для того, чтобы люди с ограниченными возможностями могли выполнять основные функции.
КВАЛИФИКАЦИЯ
Перед собеседованием необходимо предоставить цифровое портфолио директору по маркетингу
Высокий уровень владения цифровым дизайном и программами Adobe Creative Suite
Способность эффективно представлять идеи и обмениваться идеями с менеджером по маркетингу
Управление проектами и организационный опыт
Знание приложений Gsuite (Google docs, Sheets, Gmail)
Знание маркетинга в социальных сетях
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ, НО НЕ ТРЕБУЕМЫЕ
ОБРАЗОВАНИЕ и/или ОПЫТ
ДОЛЖНОСТЬ
900 02 Это гибридная вакансия, которая включает в себя часы работы в наших офисах в Элмхерсте и на озере Цюрих, а также удаленную работу. . Мы также ищем кого-то, кто также был бы готов посещать местные фестивали и мероприятия для освещения в социальных сетях.