Закуски канапе на праздничный стол рецепты с фото: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

137 рецептов с фото и видео

Бутерброды канапеФруктовое канапеКанапе для детейКанапе на крекерахКанапе на шпажкахКанапе с авокадоКанапе с икройКанапе с колбасойКанапе с красной рыбойКанапе с креветкамиКанапе с оливками Канапе с селедкой Канапе с семгой Канапе с сыромКанапе с ветчинойКанапе с виноградом Канапе со шпротами

Показать больше…

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Закуска «елочки из махеево»

Каталог: Канапе

116345 мин.02

Татьяна

07 января 2023, 01:12

Быстрая закуска на новый год 2023

Каталог: Канапе

406101

Рецепты для Лентяев

22 ноября 2022, 17:18

Брускетты

Каталог: Канапе

279040 мин.702

Milavlog

12 июня 2022, 12:41

Канапе c ветчиной и сыром

Каталог: Канапе

151715 мин.800

Elena

11 января 2022, 21:53

Канапе на праздничный стол

Каталог: Канапе

828330 мин.603

Milavlog

05 декабря 2021, 14:25

Канапе на сырном печенье

Каталог: Канапе

167801

AlexN79

01 декабря 2021, 18:36

Закуска с нежным паштетом

Каталог: Канапе

124301

AlexN79

01 декабря 2021, 17:58

Закусочные рулетики

Каталог: Канапе

475210 мин. 812

Elvira

19 мая 2021, 12:12

Закусочная тарелка «праздничная»

Каталог: Канапе

538677

МурКатеринка

02 марта 2021, 16:31

Закуска фаршированные финики в сыровяленой шее

Каталог: Канапе

49835 мин.11

Burmix

17 декабря 2020, 04:20

Три новогодние закуски

Каталог: Канапе

1010260 мин.11

Зарина

15 декабря 2020, 13:36

Фуршетные закуски на праздничный стол

Каталог: Канапе

3491714

AnaStaSia72

10 декабря 2020, 09:04

Праздничная закуска «феерия вкуса»

Каталог: Канапе

534810

AnaStaSia72

26 ноября 2020, 10:48

Закуска из перепелиных яиц / яйца по — тайски

Каталог: Канапе

377110

Елена Lusika

22 апреля 2020, 13:23

Закусочные рулетики на огурце

Каталог: Канапе

206010

AnaStaSia72

06 марта 2020, 17:25

Простые закуски 5 рецептов | канапе

Каталог: Канапе

1778912

Сергей Затолокин

12 января 2020, 19:53

Праздничная закуска — канапе с мясными шариками

Каталог: Канапе

310410

Ксюша Сафронова

28 декабря 2019, 18:16

Вкусные гренки

Каталог: Канапе

5868415 мин. 625

Эмили

01 августа 2019, 13:50

Горячие бутерброды в микроволновке

Каталог: Канапе

38665 мин.510

Ir_na

24 июля 2019, 21:47

Канапе из огурчиков с пикантной творожной начинкой #махеевънаприроде

Каталог: Канапе

304956

Амелия

19 июня 2019, 23:43

Канапе с беконом и горчицей

Каталог: Канапе

699830 мин.742

olga

27 февраля 2019, 01:35

Закуски на шпажках

Каталог: Канапе

937515 мин.611

Bivken Шеф

18 февраля 2019, 16:05

Закуска «Грибочки на поляне»

Каталог: Канапе

394315 мин.1201

Татьяна Рецептова

29 декабря 2018, 10:03

Закуска «Ёлочки» из свеклы без майонеза

Каталог: Канапе

3231602

Семейный Ужин

22 декабря 2018, 17:58

Новогодние закуски

Каталог: Канапе

1576540 мин.602

ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

16 декабря 2018, 22:30

Закуска канапе с огурцом

Каталог: Канапе

364610 мин.400

Sveta Svetik

16 декабря 2018, 20:19

Праздничная закуска

Каталог: Канапе

1028410 мин. 1502

Оксана Пашко

30 августа 2018, 18:53

5 быстрых канапе на праздничный стол из огурцов

Каталог: Канапе

1715800

Катерина Михайленко

17 августа 2018, 18:53

Быстрая праздничная закуска

Каталог: Канапе

828410 мин.13

Оксана Пашко

20 мая 2018, 19:13

Новогодняя закуска канапе с копченой колбаской

Каталог: Канапе

471415 мин.00

ОльгаЛунгу

29 декабря 2017, 01:47

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Что ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевВ мундире или без: секреты отварной картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Салат на праздничный столДеревенский салат: вкусное и простое блюдо из сельской местностиСочные и мягкие свиные стейки на сковороде

25 полезных рождественских закусок — этот полезный стол

Делиться заботой!

234 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Эти полезные рождественские закуски созданы по вкусным рецептам, которые сделают ваш праздничный ужин особенным.

Великолепная вечеринка всегда начинается с канапе или закуски, так что, пока вы готовите большую трапезу, подайте своим гостям эти маленькие кусочки. У нас также есть несколько отличных рецептов, которые можно взять с собой на рождественскую вечеринку или обед.

У нас есть несколько вариантов сытных закусок и несколько небольших закусок, но все они вкусные и красивые, и они понравятся вашей семье и друзьям!


Эта закуска к рождественской елке из фруктов, сыра и салями — самый простой и вкусный праздничный рецепт!

Идеально подходит для вечеринки или праздничного семейного ужина. Он готов за считанные минуты.


Этот красивый рождественский венок из фруктов очень легко сделать, и он будет великолепно смотреться на праздничном завтраке или вечеринке.


Эти пироги из слоеного теста с ветчиной, сыром и яблоками просто восхитительны! Они вкусные, ароматные и их легко собрать вместе.

Их выпечка занимает несколько минут, но времени на ручную работу минимум.


Этот рождественский венок из закусок из закусок — самая вкусная праздничная закуска! Он готовится всего за несколько минут и доставляет массу удовольствия.

Потрясающее красивое блюдо для рождественской вечеринки или ужина.


Мухаммара — вкусный, слегка острый соус из жареного красного перца и грецких орехов.

Мухаммара — вкусный универсальный соус. Вы можете подавать его с лавашом или crudités.


Этот красивый и праздничный венок Капрезе станет прекрасной праздничной закуской или гарниром.


Этот рецепт соуса из картофеля и чеснока, называемого скордалией, представляет собой вкусную закуску.

Скордалия — греческое блюдо, приготовленное из большого количества чеснока с основой из картофеля, миндаля и оливкового масла.


В центре этой милой рождественской колбасной палочки лежит праздничная карамельная трость Caprese. В нем есть множество отличных закусок, таких как крекеры, сыр, сухофрукты, салями, оливки и многое другое!


Рецепт этой вкусной закуски из запеченной феты с оливками и лопнувшими помидорами очень прост в приготовлении.

Вкусы идеально сочетаются друг с другом для пикантного блюда со сливками, которое идеально подходит для перекуса перед ужином.


Виноград горгонзола богатый и обладает удивительно сочным вкусом. Маленькие закуски — это маленькие кусочки вкусняшки. Я знаю, что вам понравятся эти закуски.


По-настоящему великолепная доска для пасты — идеальный способ удивить гостей на званом обеде или фееричным канапе. Вот как сделать лучшую доску для выпаса скота!


Этот простой рецепт кростини из прошутто с хурмой и домашней рикоттой станет прекрасной закуской. Вкусы прекрасно сочетаются друг с другом.

Сезон хурмы с октября по февраль, так что это отличная праздничная закуска!


Эти мини-тарталетки из слоеного теста с редисом, козьим сыром, редисом и микрозеленью — вкусный, острый и восхитительно богатый рецепт.


Эти восхитительные кусочки салата из эндивия содержат цитрусовые, жареную фету, жареные орехи, свежие травы и зерна граната. Все лучшие продукты сезона в одном блюде!


Приготовление украшенного хлеба фокачча — это так весело (и очень вкусно)! Используйте наш рецепт фокаччи и идеи украшения в качестве отправной точки для собственного творчества.


Вам понравится этот вкусный соус из взбитой феты! Это вкусная закуска, которую подают с поджаренным хлебом и нарезанными овощами.


Эти кростини из жареного винограда — простая и вкусная закуска, идеально подходящая для званого ужина!


Эти пирожные со шпинатом содержат немного соленого пунша из сыра фета и являются идеальной закуской! Они очень вкусные и идеально подходят для вечеринки.


Эти вкусные тосты с кимчи и авокадо великолепны! Если вам нравятся тосты с авокадо, попробуйте эту версию. Пикантность кимчи прекрасно сочетается со сливочным авокадо для свежих и вкусных кростини.


Эти кусочки арбузной редьки с острым тунцом станут отличной закуской. Они идеально подходят для вечеринки с канапе или когда вам нужна небольшая закуска в руке.


Этот пирог из слоеного теста с луком-пореем и луком – замечательный, изысканный рецепт, в котором подчеркивается сложный вкус лука-порея и сыра камамбер.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 7 или 8 веточек мяты
  • 7 или 8 веточек розмарина
  • 2 чашки зеленого винограда, нарезанного небольшими гроздьями
  • 1 чашка красного винограда
  • 3 киви, очищенных и нарезанных
  • ½ стакана малины

Инструкции

  1. Положите веточки мяты и розмарина на большую круглую тарелку или доску. Обрежьте концы, если они длинные.
  2. Создайте круговой узор с зеленым виноградом поверх трав. Затем слой с киви и красным виноградом.
  3. Наконец, добавьте малину сверху, разбросав ее по всему венку.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 94 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 4 мг Углеводов: 24 г Волокна: 3 г Сахаров: 17 г Белков: 1 г

Надеюсь, вам понравятся эти праздничные и вкусные рецепты рождественских закусок!

71 Рецепты простых рождественских закусок (а также закусок)

Иногда рождественские закуски — это первые кусочки грандиозной трапезы — закуски, которые поддерживают вас, пока вы жарите гуся или жарите свинину. Но в этом году есть повод для праздничного ужина, состоящего исключительно из легких рождественских закусок — закусок, которыми вы все равно захотите пообедать. Вот некоторые из наших любимых блюд, в том числе сливочные соусы, фаршированные яйца, пикантные тосты, хорошо заправленные устрицы, домашние закуски, сладкие и нежные креветки и многое другое.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Биллингског

    Маринованные креветки Сухая горчица по-английски, семена кориандра и только что приготовленные креветки.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Анны Стоквелл

    Лоток для приправ

    Это блюдо в ретро-стиле с маринованными овощами и крудитами станет освежающим дополнением к декадентскому праздничному обеденному столу.

  • Фото Джозефа Де Лео, декорации Меган Хеджпет, фудстайлы Лизы Джерноу

    Яйца Тоннато

    Просыпайтесь, приготовленные в фаршированных яйцах с яркой и соленой начинкой в ​​стиле тоннато. Сверху добавьте хрустящие жареные каперсы и икру лосося для более соленого вкуса.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Сырные кусочки фило с кунжутом

    Вы можете использовать купленное замороженное тесто филло для этих простых, невкусных крекеров и подавать с сыром или приготовить дип-соус по любому из наших любимых рецептов.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Швейцарский мангольд – соус тахини

    Хотите, чтобы мы предложили соус? Конечно. Как насчет этого сочного безмолочного соуса, приготовленного из мангольда, оливкового масла, тахини, лимона и чеснока. Это так же просто, как идеи закусок, но намного лучше, чем пакет купленного в магазине хумуса или баба-гануша.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Мишель Гаттон

    Свиньи в одеяле с квашеной капустой и горчицей кет, но этот рецепт чудесным образом улучшает вкус. (А работать с замороженным слоеным тестом действительно приятно.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Анны Стоквелл

    Жареные устрицы с теплым маслом Резеда

    Выщипывание устриц немного пугает. Но вы можете пропустить это усилие с помощью этой простой техники: при быстром обжаривании устриц в духовке раковины немного открываются, поэтому вы можете легко достать их вручную. Добавьте к подогретым устрицам нашу богатую резеду на сливочном масле для полного праздничного перекуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич сложнее для ужин? Ответ — эти элегантные оливки с богатым вкусом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Тосты с беконом и чеддером

    Тосты с хрустящей корочкой получают небольшой удар от бутилированного хрена, острого чеддера и нарезанного бекона. Предупреждение: запах этого в духовке, вероятно, сделает вас очень, очень голодными.

  • Фото Джозефа Де Лео, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Моники Пьерини

    Crudités With Chile-Lime Salt

    Может быть, у вас был большой рождественский бранч. Может быть, вы планируете большой рождественский ужин. Тогда, возможно, вам на самом деле не нужно много рождественских закусок. Как насчет хрустящих, хрустящих, хорошо приправленных овощей?

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анны Биллингског продуктовые магазины? Это самая простая закуска: просто нарежьте и поджарьте в духовке, сверху положите лесные грибы и фонтину, а затем запекайте, пока все не станет теплым и расплавленным.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Дымчатый морковный соус

    Пытаетесь добавить больше овощей в праздничную неделю? Смешав жареную морковь с консервированным нутом, испанской паприкой горячего копчения и свежим лимоном, вы получите отличный соус к лавашу, крекерам, нарезанному красному перцу или хрустящему хлебу.

  • Фото Алекса Лау, стилист Кален Камински, фудстайл Сью Ли

    Салями с лимоном и перцем Миндаль Маркона, пробитый лимонной цедрой и большим количеством свежего перца.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Инжир в одеяле с козьим сыром

    нет — будут обожать их. Кто может устоять перед пряным инжиром в медовой глазури и сливочным козьим сыром?

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лайзы Джерноу

    Салат из крабов Луи Салатные чашки

    Чувствуете атмосферу Рождества в стиле ретро? Включите плейлист Bing Crosby и насладитесь этим классическим кремовым салатом из морепродуктов, сделанным на портативном компьютере.

  • Фото Джозефа де Лео, Стиль еды от Анны Стоквелл

    Смешание газона

    , в то время как мы разработали этот хрустящий, Грамовой снек для закуски для Суперкубка, его зеленый оттенок — с смесью изготовления моря , сушеный укроп и цедра лайма — делает его определенно подходящим для еды возле елки.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу

    Тартар из копченого лосося

    Поместите что-нибудь на чип, и он мгновенно станет праздничным. Этот слегка дымный тартар получает свою пикантность от зеленого перца в рассоле, хотя каперсы отлично работают в крайнем случае.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сью Ли

    Тосты из брокколи и чеснока и рикотты с горячим медом

    Даже брокколи может быть праздничным, если ее поджарить и положить на сливочные тосты с рикоттой. Капелька пряного меда заставит вас вернуться еще.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Анны Биллингског

    Яйца с вареньем и копченым перцем Айоли

    Вареные яйца — классика праздника, но эти легкие рождественские закуски придают вам тот же вкус, но с гораздо меньшими затратами. Дымный айоли здесь на самом деле просто майонез, взбитый с лимонным соком, чесноком, кошерной солью и копченой паприкой.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Элизабет Хайме, фудстайл Сьюзи Теодору

    соус из кедровых орехов и белой фасоли

    какой-то жареный вкус. Но следите за ними — они легко горят!

  • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Сью Ли хлопья перца. Свежий укроп — прекрасный завершающий штрих.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Виктория Граноф, реквизит Астрид Частка

    Классический сырный шарик

    Трудно превзойти сырный шарик для ностальгической рождественской закуски. Добавление небольшого количества бри делает эту версию очень сливочной.

  • Фото Деб Перельман

    Запеченный камамбер с травами и чесноком

    Если вы предпочитаете, чтобы сыр был горячим и тягучим, перед тем, как поставить его в духовку, смажьте его чесночно-пряной смесью трав.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу

    Тосты с анчоусами и ванильным маслом

    Это сладкое и соленое сочетание вдохновлено закуской, подаваемой в ресторане Saint Julivert Fisherie в Бруклине. Ароматное ванильное масло на тосте потрясающе вкусно с пикантным филе анчоусов сверху.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лиллиан Чоу

    Лумпия

    Хотите знать, как сделать люмпию по-настоящему легкой праздничной закуской? Начините и заверните их заранее, заморозьте и просто поджарьте столько, сколько хотите, когда будете готовы к употреблению.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стил — Сью Ли. Если вам не нравится манчего, вы также можете приготовить этот простой рецепт с чеддером, гаудой или монтерей джеком.

  • Фото Томаса Шауэра

    Labne Яйца, фаршированные паприкой и имбирем

    Если вы питаете слабость к фаршированным яйцам, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт, в котором яичные белки покрываются ароматной смесью специй и вместо обычного майонеза в начинке замените острый лабне.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Дип для забавы «Ранч»

    Эта заранее приготовленная смесь специй с фисташками, пищевыми дрожжами и солью прилипнет к любым овощам, которые есть в холодильнике. Закуски, решено.

  • Фото Александры Шицман

    Хрустящие фаршированные грибы-кремини

    Эти хрустящие шампиньоны — фаворит ретро. Эта версия веганская — пикантный вкус она получает от пищевых дрожжей.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Сливочный соус из фасоли пинто

    Этот слегка приправленный соус из фасоли идеально подходит для чипсов или морковных палочек. Можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике.

  • Фото Дитте Исагер

    Тартар из лосося

    Эта элегантная закуска из морепродуктов идеальна, если вы планируете выпить шампанского перед рождественским ужином. Охлаждение рыбы в морозильной камере в течение 20 минут облегчает нарезку кубиками. (Острый нож тоже помогает.)

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди

    Кремовый соус из авокадо с зеленым луком

    Авокадо, йогурт и смесь карамелизированного и свежего зеленого лука придают этому соусу сливочную текстуру. что находится между луковым соусом и гуакамоле. Сочетайте его с чипсами из лаваша, тортильи или морковными палочками.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Сью Ли

    Пряные слегка маринованные огурцы

    Если вы никогда раньше не пробовали быстро приготовить соленья, то это идеальный первый рецепт. Вы просто бросите огурцы в большую миску с уксусом, сахаром, хлопьями красного перца и солью и охладите до шести часов, прежде чем добавить свежий укроп и немного лимонного сока.

  • Фото Peden & Munk

    Лепешки с копченой форелью, редисом и зеленью

    Они будут великолепны, даже если вы выберете легкий путь. Вы можете использовать купленное в магазине тесто для пиццы, чтобы приготовить лепешки, или просто собрать начинку на ломтиках поджаренного хлеба.

  • Фото Джоффа Ли

    Слоеные пирожные Халлуми

    Это не Рождество без сырных трубочек. Они сделаны из купленного в магазине слоеного теста и тертого халлуми.

  • Фото Alex Lau

    Cacio e Pepe Chips

    Классический комбо, легкая закуска. Эти чипы кажутся особенными, хотя работа действительно минимальна.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу

    Устрицы с бальзамиком

    Для этой простой закуски стоит использовать самый лучший бальзамик, какой только можно найти.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Лилиан Чоу

    Куриные крылышки, тушеные в соевом соусе

    Эти крылышки приправлены имбирем, соевым соусом, пятью специями, звездчатым анисом и многим другим.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тосты с моллюсками и панчеттой

    Это такая простая рождественская закуска, которая, вероятно, заставит вас пожалеть о предстоящем ужине. Вам захочется съесть всю тарелку в одиночку.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Сыр «Пименто» с пятью сырами

    Мягкий чеддер, острый чеддер, пармезан, перец Джек и сливочный сыр объединяются в классическую южную сырную пасту.

  • Фото Тары Донн, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Сид МакДауэлл

    Сливочный соус из цветной капусты

    Насыщенный и насыщенный, но не тяжелый и не сытный, этот сливочный овощной соус просто разжигает аппетит, не разрушая его. перед большой праздничной трапезой.

  • Дэнни Ким

    Крабовые тосты с острым йогуртом

    Если вы можете найти хорошего свежего краба, пусть он сияет на этих тостах, которые приправлены йогуртом вместо майонеза для дополнительного острого вкуса.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир

    Палочки из копченой моцареллы из 3 ингредиентов

    Избавьтесь от хлопот, связанных с выемкой и обжариванием во фритюре, с этими очень простыми палочками из моцареллы.

  • Фото Мэнди Ли

    Spicy Chickpea Poppers

    Возможно, вы уже жарили хрустящий нут раньше. Но этот рецепт выводит эту идею на новый уровень.

  • фото Hirsheimer & Hamilton

    Тарталетки с артишоками и сыром фета

    Слоеное тесто и маринованные артишоки в банках делают эту впечатляющую закуску быстрой.

  • Фото Трэвиса Рейни, стилист Джозеф Де Лео

    Классические фаршированные яйца

    Классический рецепт фаршированных яиц от Gourmet . Не стесняйтесь оживить их или оставить их в старой школе. Иногда простые вещи самые вкусные.

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Сладко-острый хумус

    Паста из красного перца и гранатовая патока придают этому хумусу без чеснока цвет и дымно-сладкий вкус.

  • Фото Алекса Лау

    Тарелка с жареными овощами для закусок

    Ваша тарелка для закусок не помешает немного привести себя в порядок. Хрустящие нежные запеченные овощи — отличное дополнение, даже при комнатной температуре.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сью Ли, Prop Styling Элизабет Хайме

    Ручной салат с пахтой, грейпфрутом и смесью семян

    Эти съедобные дольки имеют больше общего с тарелкой праздничного микса, чем с любым небрежным салатом.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Snapper Crudo с перцем чили и кунжутом

    Начните с рыбы сорта сашими, и эта закуска, достойная ресторана (но совершенно несложная), обязательно станет рождественской традицией.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун

    Редис с солью и оливковым маслом

    Начните праздничную трапезу с чего-нибудь хрустящего и яркого. Эта легкая закуска из редиски, смоченной сначала в оливковом масле, а затем в ароматной соли с травами, утолит голод, пока вы будете возиться с другими делами на кухне.

  • Фото Питера Фрэнка Эдвардса

    Крекеры с беконом

    Волшебство происходит, когда крекеры медленно впитывают жир из копченого, хрустящего бекона; он превращается во что-то более похожее на корку для пирога. Добавление небольшого пучка розмарина делает версию необычной, а посыпка «пояса» бекона небольшим количеством коричневого сахара придает дыму сладковатый оттенок.

  • Фото Juco

    Взбитая горгонзола

    Если вы поклонник сыра с плесенью, вам обязательно нужно попробовать этот простой рецепт соуса. Подавайте его с любыми овощами, которые у вас есть под рукой: отлично подойдут морковь, фенхель и редис, а маленькие огурчики тоже превосходны.

  • Фото Алекса Лау, стиль опоры от Aneta Florczyk, Стиль пищи от Susie Theodorou

    Реджики с кремом Fraîche и Furikake

    Вы можете купить Jars of Furikake, но это интересно смешать простую версию дома. , хлопья мягкого красного перца, семена кунжута и морская соль.

  • Фото Алекса Лау Яйца

    Мы предлагаем копченый миндаль и маслины для этой закуски, но используйте любые орехи или оливки, которые вам нравятся.

  • Жаки Мелвилл

    Чернослив в хрустящем беконе

    Эта сладкая, соленая, пикантная закуска превосходно подается горячей, но хороша и при комнатной температуре.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Анеты Флорчик, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Лепешка с сальсой из авокадо и зеленого лука

    Очень несложно испечь эти мягкие лепешки, в тесто которых добавлено немного йогурта.

  • Фото Дэнни Кима

    Шарик с кедровыми орешками и сыром фета

    2020 год — это год, когда мы нормализуем персональный сырный шарик. Пожалуйста, помогите нам в нашей миссии.

  • Фото Эндрю Перселла, стилиста еды Кэрри Перселл

    Свиньи-в-одеяле с Чоризо, Мембрилло и Манчего

    Все мы знаем, что «Свиньи в одеяле» — любимая закуска каждого. На Рождество приправьте их пикантным чоризо, сладким мембрильо и ореховым манчего.

  • Фото Аннабель Мехран

    Жареный халапеньо Тосты с сыром пименто

    Мы здесь не для того, чтобы спорить о том, кто делает лучший сыр с перцем. Но жареный перец в этой версии может дать вам преимущество.

  • Фото Alex Lau

    7-слойный соус с копченым лососем

    Этот пикантный вариант классической вечеринки сочетается с лососем горячего копчения со свекольным хреном, двумя видами мягкого сыра и хрустящими овощами и зеленью. Подавайте его с рогаликами или хлебцами из тыквы.

  • Фото Марины Делио

    Игристые закуски из клюквы и бри

    Если вы предпочитаете очаровательные рождественские закуски в стиле ретро, ​​эти простые в приготовлении закуски для вас.