Закуски на детский праздник: Закуски на детский праздник (57 фото)

Содержание

Заказ еды или кейтеринга — на детский праздник на лучших условиях с услугами кейтеринга в Томске

Выберите и закажите готовое предложение

Заказать кейтеринг на праздник просто как 1-2-3

  • Разместите
    заявку

    Укажите формат, количество людей, примерный бюджет, место и дату. Займет всего 2 минуты.

  • Сравните
    и выберите

    До 7 индивидуальных предложений
    за 30 минут. Легко сравнить и выбрать понравившееся.

  • Ваши гости
    сыты и довольны

    Отлично проведите время. Сытые и довольные гости — лучший результат мероприятия.

Популярные форматы кейтеринга для детского праздника

125525 блюд на любой вкус и бюджет

Капкейки и пирожные

Макаруны и печенье

Десерты

Салаты

Горячие блюда

Канапе

Напитки

Преимущества сервиса CaterMe:

  1. Готовые варианты меню

    Не надо самому составлять меню — получите примеры исходя из ваших предпочтений и бюджета. Более 125 тысяч блюд в меню партнеров.

  2. Легко сравнить и выбрать

    Все предложения в едином формате. Можно легко сравнить меню, фотографии, выход блюд на человека и предлагаемые услуги.

  3. Прозрачно и надежно

    У всех партнеров свой профиль, рейтинг и отзывы на сайте. Без обязательств. Если вам не понравились предложения — можете не выбирать.

  4. Экономия до 30%

    Партнеры видят предложения друг друга и предлагают лучшие условия. Никакой наценки со стороны сервиса.

  5. Никаких звонков

    Все общение происходит онлайн, ваши контакты надежно защищены и передаются партнеру только, если его предложение понравилось больше всего.

  6. Всего за 30 минут

    Получите от 3 до 7 предложений за 30 минут, пока вы занимаетесь своими делами.

Нужно что то еще? — Легко! Заказывайте любые услуги

Посуда

Аренда мебели

Текстиль

Официанты

Площадки

Организация

Логистика

  • 4. 81

  • 4.54

  • 4.38

Крупные компании заказывают кейтеринг у нас

Остались вопросы или сомнения?

Оставьте 1 заявку, и вам больше не надо обзванивать разные компании и обсуждать одно и то же. Сэкономьте свое время и выберите лучший вариант. Мы обязательно поможем!

Закуски на день рождения ребенку

Детский праздник очень отличается от взрослого. Если взрослым достаточно обилия сытной еды на столе, то малышей этим не порадуешь. Для фееричного детского праздника необходимо учесть все моменты:

  • украсьте помещение;
  • не ставьте на стол жирные, острые, жареные блюда и салаты, заправленные майонезом;
  • подготовьте конкурсы с мини-призами для всех детишек;
  • организуйте дискотеку с детскими песенками.

Праздничные закуски для детей должны быть оригинально оформлены и обязательно полезны. Постарайтесь выведать у родителей приглашенных деток, нет ли у них аллергии на что-нибудь.

Предлагаем вашему вниманию универсальные рецепты закусок для детей. Они подойдут для любого праздника и понравятся маленьким гурманам.

Закуски на шпажках для детей

Закуски на шпажках являются прекрасной почвой для проявления фантазии. Можно подготовить два вида закусок – сладкие и соленые. Для детского стола не берите продукты специфических вкусов – необычные сыры, оливки, маслины, грибы.

«Арбузик»

Ингредиенты:

  • помидор – 3 шт.;
  • огурец – 5 шт.;
  • сыр твердый – 100 гр.;
  • маслины – 6 шт.

Приготовление

Порежьте помидор ломтиками средней толщины. Огурец нарежьте толстыми кольцами, а потом вырежьте из колец полукруги, под форму помидора. Нарежьте сыр тонкими ломтиками.

Полоску сыра положите на помидор (со стороны кожуры), а к сыру присоедините огурец и скрепите шпажкой.

Получается арбузная долька. Вырежьте из маслин маленькие кружочки и положите на помидор как косточки у арбуза.

«Грибочки»

Ингредиенты:

  • помидоры черри – 8 шт.;
  • яйца перепелиные– 8 шт.;
  • петрушка – пару веточек;
  • сметана – 1 ложка.

Приготовление

Обрежьте макушку, вырежьте сердцевину у помидора (это будут шляпки). Отварите яйца. Нанизывайте на шпажки сначала яйца, а потом накрывайте помидором, под яйцо прикрепите листик петрушки, сделайте точечки из сметаны на шляпках.

Холодные закуски для детей

«Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • плавленый сырок – 3 шт.;
  • сметана – 1 уп.;
  • зелень – 1 пучок;
  • яйца (желтки) – 8 шт.;
  • крабовые палочки – маленькая пачка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вафельные корзинки – 10 шт.

Приготовление

Натрите сырки и отваренные желтки яиц на терку. Размешайте, измельчите зелень, чеснок и добавьте в смесь, подсолите, добавьте сметану. Натрите на терку замороженные крабовые палочки. Сделайте шарики из полученной смеси и обкатайте в крабовых палочках. Выложите сырные конфетки в вафельные корзиночки (их можно купить в магазине). Корзинки расположите на блюде, украшенном листами зелени.

Эти оригинальные закуски для детей произведут большое впечатление даже на взрослых, не потребуют денежных вложений и усилий в приготовлении.

 

Статьи по теме:

Канапе для детей

Вы ломаете голову чем накормить детей на праздник? Отличным вариантом станут небольшие закуски — канапе. Если подойти к процессу их приготовления творчески, то интересные канапе наверняка привлекут внимание маленьких гурманов и никто не останется голодным.

Салаты на день рождения ребенка

Накормить компанию детей на день рождения для многих мам остается неразрешимой задачей. Однако, не стоит сильно усложнять, дети обязательно придут в восторг от красиво и интересно оформленных салатов. Предлагаем вам несколько рецептов.

Салат «Черепашка» с курицей и грецкими орехами

Салат «Черепашка» с курицей и грецкими орехами относится к разряду салатов, которые имеют очень красивое и оригинальное оформление. Такое блюдо может украсить, детский праздничный стол. Несколько самых популярных рецептов салата «Черепашка» предлагаем вашему вниманию.

Детские салаты — оригинальные идеи закусок для малышей на каждый день и для праздника

Бытует мнение, что вкусные детские салаты придумали родители, которые пытались обеспечить растущий организм своего чада необходимыми витаминами и минералами. Так ли это – неизвестно, но сегодня существует множество рецептов оригинальных овощных миксов.

лучших закусок для детей — Easy Appetizer Board

Автор: Алисия Скоузен

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта вкусная и простая в сборке доска для закусок полна лучших детских закусок! Вы гарантированно покорите даже самых привередливых едоков на следующей вечеринке!

Когда мои дети найдут закуску, которая им нравится на вечеринке, они съедят, они сожрут все блюдо. Некоторые из их других любимых закусок, подходящих для детей, – кисло-сладкие фрикадельки, домашняя пицца и куриные крылышки с пармезаном и чесноком.

Закуски, подходящие для детей

У кого еще в семье есть привередливые едоки? Независимо от того, отказываются ли ваши дети есть что-либо зеленое или с криком бегут от малейшего намека на остроту, это определенно может затруднить планирование меню для вашей вечеринки. Эта доска для закусок, подходящая для детей, — идеальное решение, которое можно подать на вечеринке или любом другом собрании! Он загружен едой, приятной для детей, но все же элегантен и праздничен. Это идеальное дополнение к любому праздничному столу!

Мои дети, как правило, довольно хорошо пробуют новые блюда, но когда на вечеринке они сталкиваются с множеством незнакомых блюд, они, как правило, удваивают свою придирчивость и жалуются, что им ничего не нравится! Иметь под рукой несколько знакомых продуктов — отличный способ сделать их счастливыми, добавляя в смесь новые вкусы. Я часто могу убедить их попробовать что-то новое, если они знают, что у них уже есть что-то, что им нравится. Вы со мной в этом? О, хорошо. Давай дружить.

Простые закуски для детей

Эту подходящую для детей доску для закусок так легко собрать, и еще проще есть! Вот несколько идей, что включить в комплект:

  • Забавный поднос или разделочная доска (нам нравится эта от Walmart!)
  • Некоторые быстрозамороженные продукты – такито, мини-тако, кусочки пиццы, фаршированные макароны с сыром и т. д.
  • Крекеры в ассортименте
  • Нарезанный сыр
  • Наан или лепешка
  • Хумус, соус маринара или сырная паста
  • Горсть разных шоколадных конфет (мне нравится использовать поцелуи Hershey’s, потому что у них обычно есть конфеты для разных сезонов. M&M’s также хороши!)
  • Свежая петрушка
  • Соус маринара

Как приготовить закуски для детей

  1. Приготовьте все замороженные продукты в соответствии с указаниями на упаковке, затем дайте им немного остыть.
  2. Разложите подогретые продукты на противне вместе с соусом(ами) для окунания.
  3. Разложите сыр чеддер на доске с набором крекеров.
  4. Нарежьте наан или лепешку на ломтики и разложите вокруг соуса.
  5. Добавьте миску конфет, чтобы добавить сладости.
  6. Украсить веточками петрушки, чтобы сделать его праздничным и красочным.

Как хранить эти закуски

Если у вас остались какие-либо из этих забавных закусок для детского праздника в конце вечера, вы можете хранить их отдельно. Если вы храните сыр или кусочки пиццы вместе с хлебом и крекерами, влага в них сделает крекеры немного сырыми. Обязательно поместите каждый предмет в герметичный контейнер, и их можно хранить в холодильнике около 5-7 дней. Я также люблю хранить любые оставшиеся соусы и соусы в небольших контейнерах для гастрономов для удобства хранения.

Другие рецепты закусок для детей

  • Фрикадельки с виноградным желе
  • Куриный соус Баффало
  • Рулетики с ветчиной и сливочным сыром
  • Лучший рецепт домашней сальсы
  • Чесночный крендель с пармезаном

Рецепт лучшей закуски для детей

Вот и все! Эту доску для закусок, подходящую для детей, очень легко сделать, и она обязательно вызовет улыбку на лицах ваших самых маленьких гостей. Доска для закусок — прекрасное дополнение к праздничному столу! Оставьте нам комментарий ниже и расскажите нам, что вашим детям понравилось в этой доске для закусок, или отметьте нас в социальных сетях и покажите нам, когда вы их подавали!

Распечатать RecipePin Recipe

Рецепт закуски для детей

Количество порций: 10 человек

Эту доску для закусок, подходящую для детей, так легко собрать, и еще проще есть!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего: 25 минут

  • Укусы пиццы
  • 0023 Свежая петрушка
  • Приготовьте замороженные кусочки пиццы в соответствии с указаниями на упаковке,

  • Дайте им немного остыть

  • Разложите подогретые продукты на противне вместе с соусами для обмакивания.

  • Разложите чеддер и крекеры на доске

  • Разрежьте лепешку на ломтики и разложите вокруг соуса

  • Добавьте тарелку конфет, чтобы добавить сладости.

  • Украсить веточками петрушки, чтобы сделать его праздничным и красочным.

Калорийность: 171 ккал

Другие Примечания

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: Дети, вечеринка, закуска

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

Подписаться

17 классных рецептов закусок для вечеринок, подходящих для детей

Сделайте их красивыми и полезными для ваших детей.

image: Shutterstock

Закуска — это небольшое ароматное блюдо, подаваемое в начале трапезы для повышения аппетита. Хотя большинство закусок очень вкусные, они часто не подходят для детей.

Если вы хотите приготовить красивую, полезную и полезную для детей закуску, попробуйте рецепты вкусных закусок для детей, представленные в этом посте. Эти рецепты просты в приготовлении, восхитительны и питательны. Вы также можете вовлечь своего ребенка в процесс подготовки, чтобы сделать его интересным и увлекательным.

Более 15 рецептов закусок для детей

Вот несколько простых в приготовлении, вкусных и удобных для детей рецептов закусок, которые вы и ваши дети можете приготовить дома и насладиться едой со всей семьей.

1. Baked zucchini chips

image: Shutterstock

You will need:

  • 1 zucchini (thinly sliced)
  • ½tsp onion powder
  • ½tsp garlic powder
  • ½tsp paprika
  • ¼tsp red pepper flakes
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 300°F (148°C).
  2. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, хлопья красного перца, луковый порошок и паприку.
  4. Положите ломтики цуккини на противень и смажьте их оливковым маслом.
  5. Посыпать смесью приправ ломтики цуккини и поставить противень в духовку.
  6. Запекать ломтики цуккини около 90 минут или пока они не станут хрустящими коричневыми.
  7. Подавать горячим с домашней сальсой или гуакамоле. Наслаждайтесь здоровой закуской!

Связанный: 7 удивительных преимуществ оливкового масла для детей

2. Баба Гануш

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 1 Aubergine (Пемена
  • 1 столовая ложка несладкого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка сока лайма или лимона
  • ½ чайной ложки сумаха
  • Кедровые орехи (поджаренные) для украшения
  • Листья петрушки (нарезанные) для украшения
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло первого отжима

7 900 3:

1 Как приготовить
  1. Разогрейте духовку до 425°F (218°C).
  2. Смажьте противень оливковым маслом и отложите в сторону.
  3. Тем временем снимите верхушку баклажана и разрежьте его на две половинки, сделав надрезы на кожуре.
  4. Посыпьте половинки баклажан солью и оставьте на пять-семь минут.
  5. Затем промокните баклажан насухо чистой хлопчатобумажной тканью.
  6. Положите половинки баклажанов мякотью вниз на противень и сбрызните их оливковым маслом.
  7. Поместите противень в духовку и запекайте баклажаны в течение 30–40 минут или пока половинки баклажанов не станут мягкими.
  8. Достаньте противень из духовки и поставьте его остывать на решетку.
  9. Выскоблите мякоть из обоих кусочков баклажана и откиньте на дуршлаг. Дайте мякоти стечь в течение примерно трех минут.
  10. Поместите мякоть в кухонный комбайн и добавьте йогурт, пасту тахини, чеснок, сок лайма, соль, перец и сумах. Хорошо перемешайте, пока не получите гладкую пасту.
  11. Переложите пасту в миску и накройте пищевой пленкой. Охладите в течение часа.
  12. Перед подачей украсьте поджаренными кедровыми орешками и нарезанными листьями петрушки. Подавайте эту вкусную ливанскую закуску с лавашом или тонкими хлебными палочками.

3. Ананасовая сальса

изображение: iStock

Вам понадобится:

  • ½ ананаса (очищенный и нарезанный на мелкие кусочки)
  • ½ красной луковицы (очищенный и нарезанный на мелкие кусочки)
  • 2 маленьких сладких красных перца (нарезанных на мелкие кусочки)
  • 2 сладкий перец мини-апельсин (нарезать небольшими кусочками)
  • 2 ст. л. сока лимона или лайма (свежевыжатого)
  • 2 ст. л. свежей кинзы (измельченной)
  • 1 ст. л.0169 Как приготовить:

    1. Поместите кусочки ананаса, красного лука, красного перца и апельсинового перца в большую миску.
    2. Добавьте мексиканскую приправу, соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте, пока все не будет хорошо объединено.
    3. Украсьте кинзой и сразу подавайте.
    4. Кроме того, вы можете накрыть и хранить эту освежающую закуску в холодильнике для последующего использования.

    Связанный: 20 лучших рецептов приготовления без огня для детей

    4. Инжир кростини

    фото: Shutterstock

    Вам потребуется:

    • 1 багет (нарезанный на 12-дюймовые ломтики)
    • 4 инжира (очищенный, с удаленными стеблями) 8 TBSP GOAT или Голубой сыр (Crumbled)
    • 1 TBSP Оливковое масло
    • 1STSP Бальзамический уксус
    • ½TSP Черный перец Порошок
    • ¼TSP SEA SALT

    Как сделать:

  • 03 9003
      40046 3
        3
        1. 3
            3
              3
                3
                  3
                    3
                      3
                        3
                        1. 9. 176°С).
                        2. Положите кусочки инжира в миску и добавьте уксус, перец и соль. Хорошо перемешайте и дайте ломтикам инжира постоять около 15 минут, пока ароматы не смешаются.
                        3. Положите ломтики багета на противень и сбрызните их оливковым маслом. Поместите лист в духовку и слегка поджарьте ломтики багета в течение семи минут, пока они не станут светло-золотистыми.
                        4. Намажьте столовую ложку козьего сыра на каждый ломтик багета и посыпьте смесью из инжира.
                        5. Подавайте этот восхитительный кростини сразу же со свежим домашним безалкогольным коктейлем.

                        5. Кебабы с фруктами и сыром

                        Изображение: ISTOCK

                        Потребуется:

                        • 1 стакана свежая клубника (половина)
                        • 1 Cup Grapes
                        • 1 Cup Pinepple)
                        • 1 Cacpes
                        • 1 Cup Pinepple)
                        • 1 Cup Pinepple) йогурт
                        • ½ стакана сметаны
                        • 8 унций. сыр чеддер или монтерей джек (нарезанный кубиками)
                        • 2 столовые ложки органического меда
                        • ½ чайной ложки порошка корицы
                        • Набор деревянных шпажек

                        Способ приготовления:

                        1. В миске смешайте греческий йогурт, сметану, корицу и мед. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник до еды.
                        2. Наденьте фрукты на шпажки и положите их на тарелку. Подавайте с соусом из йогурта или охладите для последующего использования.

                        Быстрая подсказка

                        Нанизать кусочки ананаса на шпажки. Слегка смажьте их оливковым маслом и жарьте в течение примерно шести-восьми минут, смазывая смесью лайма и меда каждые пару минут. Как только они станут золотисто-коричневыми со всех сторон, подавайте кусочки с соусом.

                        6. Thai Fish Cake

                        Изображение: ISTOCK

                        Вам понадобится:

                        • ½lb Беспостопная рыба Филе (кубик)
                        • ½ Кубка.
                        • 2 TBSP Сладкий соус чили
                        • 1TSP рыбный соус
                        • 1STSP Коричневый сахар
                        • 4 Зеленый лук (нарезанный)
                        • 1 Яйцо
                        • Сесам

                        Как сделать:

                        7017

Как:

  • Как:

  • .0046

  • Добавьте рыбу, устричный соус, сладкий соус чили, рыбный соус, коричневый сахар, нарезанную кинзу, зеленый лук и яйцо в Миксерную чашу. Хорошо перемешайте, пока все не смешается.
  • Поместите смесь в кухонный комбайн и перемешайте, пока не получите грубую пасту. Переложите смесь в миску, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Через 30 минут поставьте миску на кухонный стол и дайте ей нагреться до комнатной температуры.
  • Возьмите две-три столовые ложки этой смеси между ладонями и скатайте небольшие лепешки. Выложите котлеты в тарелку.
  • Разогрейте три-четыре столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Пока масло нагревается, положите несколько котлет на сковороду и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми с обеих сторон.
  • Подавайте сразу же с любым домашним соусом или соусом на ваш выбор.
  • Похожие: 10 простых и полезных рецептов с клубникой для детей0024

  • 1 французский багет
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 2 чашки сыра моцарелла (натертого)
  • ¼ чашки вяленых помидоров (в масле)
  • ¼ чашки свежего базилика
  • 0 2 чашки оливкового масла cup tomato (diced), for garnish
  • ¼ cup goat cheese (crumbled), for garnish
  • ⅛ cup cilantro (chopped)
  • 2tbsp balsamic vinegar
  • ¼tsp black pepper powder
  • ¼tsp salt
  • Как приготовить:

    1. Разогрейте духовку в режиме бройлера.
    2. Смешайте помидоры рома, вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Дайте смеси постоять десять минут.
    3. Тем временем нарежьте багет на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Положите ломтики на противень и жарьте в течение одной-двух минут, пока они не станут слегка коричневыми.
    4. Равномерно распределите одну-две столовые ложки томатной смеси по ломтикам багета и посыпьте их сыром моцарелла.
    5. Снова поставьте противень в духовку и дайте ломтикам багета поджариться в течение пяти минут, пока сыр не расплавится.
    6. Переложите ломтики багета на тарелку и украсьте их нарезанными кубиками помидорами, козьим сыром и кинзой. Подавайте эту аппетитную закуску с соусом на ваш выбор.

    8. Gambas al ajillo (креветки с чесноком по-испански)

    фото: Shutterstock

    Вам понадобится:

    • 2 стакана замороженных креветок (разморозить, очистить и очистить)
    • ¼ cup extra-virgin olive oil
    • 2tbsp herbs mix
    • 1tbsp Italian flat-leaf parsley (chopped)
    • 1tsp hot smoked paprika
    • 4 garlic cloves (thinly sliced)
    • Kosher salt, to taste

    Как приготовить:

    1. Смешайте креветки с кошерной солью и паприкой в ​​миске и отложите в сторону.
    2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте чеснок около двух минут, пока он не станет коричневым.
    3. Затем положите креветки в сковороду и увеличьте огонь до сильного.
    4. Продолжайте переворачивать креветки, пока они не начнут скручиваться, но все еще будут недоваренными.
    5. Посыпьте смесью трав и перемешайте креветки, чтобы они покрылись смесью трав. Готовьте около минуты, пока креветки не приготовятся.
    6. Выключите огонь и переложите креветки на сервировочную тарелку. Украсьте петрушкой и подавайте с соусом песто или любым другим соусом по вашему выбору.

    Связанный: 17 классных рецептов закусок для детей для вечеринок

    9. Edamame hummus with tortilla chips

    image: Shutterstock

    You will need:

    • 1½ cup frozen, shelled edamame (boiled)
    • ¼ cup tahini
    • ¼ cup water
    • 1 lemon (juiced
    • 1 зубчик чеснока (раздавленный)
    • ½ чайной ложки цедры лимона (свеженатертой)
    • ¾ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки порошка тмина
    • ¼ чайной ложки порошка кориандра
    • 3

      023 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)

    Как приготовить:

    1. Поместите эдамаме, тахини, воду, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, соль, кориандр и порошок тмина в блендер. Хорошо перемешайте, пока не получите гладкую пасту.
    2. Добавьте две столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешайте до полного впитывания.
    3. Переложите пасту в миску и добавьте нарезанную петрушку. Сбрызните пасту оставшимся маслом и подавайте это восхитительное блюдо с жареными овощами, цельнозерновыми крекерами или тонким лавашом.

    10. Mini Lasagna Cups

    Изображение: Shutterstock

    Вам понадобится:

    • 20 Wonton Wrappers
    • 1 Cach Line, говяжий фарш (Browned и Drabled)
    • 1t.
    • ½ стакана сметаны
    • ¼ стакана зеленого лука (нарезанного)
    • ¼ стакана свежих помидоров (нарезанных кубиками)
    • 1 банка на 14 унций мелко нарезанных кубиками помидоров (высушенных)
    • 2 ст.л. приправы для тако
    • по вкусу0023 Оливковое масло

    Как приготовить:

    1. Разогрейте духовку до 400°F (204°C).
    2. Смажьте форму для кексов (с маленькими формочками) оливковым маслом.
    3. Тем временем нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.
    4. Когда масло нагреется, добавьте говядину, приправу для тако и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и отбейте говядину ковшом, чтобы она раскрошилась.
    5. Готовьте смесь около пяти минут, пока говядина не приготовится.
    6. Добавить консервированные помидоры и варить на медленном огне еще пять минут. Выключите огонь и отложите в сторону.
    7. Поместите по одной обертке вонтонов в каждую форму для маффинов. Слегка прижмите его пальцем, чтобы он коснулся дна каждой формы для кексов.
    8. Положите примерно по одной столовой ложке говяжьей смеси в каждую чашку и сверху добавьте две чайные ложки сыра.
    9. Когда все формочки будут заполнены, поставьте форму для маффинов в духовку и выпекайте формочки для лазаньи в течение 10–15 минут, пока края не станут хрустящими и не подрумянятся.
    10. Переложите чашки на тарелку и положите в каждую по ложке сметаны. Посыпать зеленым луком и помидорами и подавать.

    Быстрый совет

    Вы можете добавить в этот рецепт куриный или бараний фарш, чтобы приготовить его невегетарианский вариант.

    11. Канапе с копченым лососем и сливочным сыром из авокадо

    фото: Shutterstock

    Вам потребуется:

    • 4-5 ломтиков сливочного хлеба из тыквы (нарезать кружками)
    • 9 унций органического сыра (размягченного)0024
    • 4oz wild smoked salmon (sliced)
    • ½ cup red onion (thinly sliced)
    • 1 avocado
    • 3tbsp fresh dill (minced)
    • 2tbsp fresh lemon juice
    • 2tsp lemon zest
    • Fresh dill sprigs (chopped) , для украшения
    • Соль и черный молотый перец по вкусу
    • Оливковое масло первого холодного отжима

    Как приготовить:

    1. Разогрейте духовку до 400°F (204°C).
    2. Нанесите оливковое масло на круглые ломтики хлеба и положите их на противень. Выпекайте десять минут, пока они не станут хрустящими.
    3. Достаньте противень из духовки и отложите на решетку, чтобы он остыл.
    4. Тем временем добавьте в миску сливочный сыр, измельченный укроп, авокадо, лимонную цедру, лимонный сок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
    5. Намажьте ломтики хлеба сливочным сыром с авокадо и посыпьте копченым лососем и нарезанным укропом.
    6. Подавайте сразу со стаканом свежего лимонада для большего удовольствия.

    12. Печеный загруженный картофель

    image: Shutterstock

    You will need:

    • 4 large potatoes (washed and dried)
    • 1½ cup mozzarella cheese (shredded)
    • ¾ cup cooked bacon (crumbled)
    • ¾ cup sour cream
    • ¼ стакана базилика (нарезанного)
    • Соль и перец по вкусу
    • Оливковое масло

    Как приготовить:

    1. Разогрейте духовку до 400°F (204°C).
    2. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    3. Положите картофель на противень и поставьте в духовку на 1 час 20 минут.
    4. По истечении указанного времени достаньте противень из духовки и поставьте его на решетку, чтобы картофель немного остыл.
    5. Когда картофель остынет, разрежьте его вдоль на половинки и выскоблите мякоть.
    6. Смажьте каждую картофелину оливковым маслом и посыпьте солью. Положите их обратно на противень и запекайте при температуре 420ºF (220ºC) в течение десяти минут.
    7. Тем временем смешайте картофельную мякоть, сметану, бекон, половину сыра, базилик, соль и перец в миске.
    8. Наполните кожуру каждого картофеля смесью из мякоти картофеля, сверху посыпьте оставшимся сыром и посыпьте базиликом.
    9. Поместите кожуру картофеля с начинкой обратно в духовку и жарьте в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится и не станет светло-коричневым.
    10. Подавать сразу или после того, как немного остынет. Используйте домашний йогурт или луковый соус, чтобы усилить вкус.

    Быстрый совет

    Смешайте горсть кориандра и листьев мяты с двумя зубчиками чеснока, одним зеленым перцем чили, двумя столовыми ложками лимонного сока, щепоткой соли и одной столовой ложкой пальмового сахара. Добавьте эту гладкую пасту в чашку простого йогурта для быстрого погружения.

    13. Мини-пицца

    фото: Shutterstock

    Вам потребуется:

    • 10 шелухи фило
    • 1 чашка красного лука (натертого)
    • ½ чашки помидоров0024
    • ½ стакана соуса для пиццы
    • ¼ стакана ломтиков пепперони (нарезанных кубиками)
    • ½ стакана сыра моцарелла (нарезанного кубиками)
    • ¼ стакана сыра пармезан (натертого)
    • 2 ст.

      1. Разогрейте духовку до 350°F (176°C).
      2. Тем временем смешайте соус для пиццы, зеленый лук, красный лук, помидоры, пепперони и сыр моцарелла, чтобы получился однородный соус.
      3. Вылейте эту смесь в формочки фило и сверху посыпьте сыром пармезан.
      4. Положите лепешки фило на противень и запекайте в течение 15–20 минут, пока сыр не расплавится, а чашки не станут пузырчатыми.
      5. Подавать теплыми с соусом или соусом на ваш выбор.

      Быстрый совет

      Сократите потребление натрия вашим ребенком, подавая пиццу с ароматной смесью трав без соли.

      14. Грибы, фаршированные сырным шпинатом

      фото: Shutterstock

      Вам понадобится:

      • 4-5 шампиньонов кремини среднего размера
      • 1 зубчик чеснока (измельченный)
      • ½ стакана замороженного шпината (нарезанного)
      • ½ стакана панировочных сухарей
      • ½ стакана сыра моцарелла (натертого)
      • ¼ стакана лука и помидоров (мелко нарезанных)
      • 9 стакана ¼ кукурузы 9 стакана
      • ⅔ стакана сливочного сыра
      • 1 ст.л. несоленого сливочного масла
      • Соль и черный молотый перец по вкусу

      Как приготовить:

      1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
      2. Тем временем тщательно очистите грибы и удалите ножки. Положите головки грибов на тарелку, а ножки мелко нарежьте.
      3. Разогрейте сливочное масло в сковороде на медленном огне и обжарьте лук и нарезанные ножки грибов в течение двух-трех минут.
      4. Добавьте шпинат, кукурузу, помидоры и чеснок, готовьте смесь две-три минуты и приправьте по вкусу.
      5. Выключите огонь и дайте шпинатной смеси немного остыть. Добавьте в смесь сливочный сыр и хорошо перемешайте.
      6. Наполните головки грибов шпинатной смесью и посыпьте сверху панировочными сухарями и сыром.
      7. Запекайте в течение 15 минут, пока грибы не приготовятся, а сыр не станет золотисто-коричневым.
      8. Переложите фаршированные грибы на сервировочную тарелку и подавайте теплыми.

      Связанные: 10 простых рецептов сыра для детей

      15. Серсося севиче с манго

      Изображение: Shutterstock

      Вам понадобится:

      • 12 узл. Фунель для лососянного лосося (срезанные на маленькие кубики)
      • 3 1 MAN). очищенный и нарезанный кубиками)
      • 2 маленьких халапеньо (мелко нарезанных)
      • ½ красной луковицы (тонко нарезанной)
      • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
      • ¼ стакана свежес сжимаемого лимонного сока
      • ¼ стакана свежего сжимаемого сока лайма
      • ⅛ Чашка соевого соевого соуса
      • лимонный сок и сок лайма в миске. Хорошо перемешать.
      • Накройте миску пленкой из стеблей и поставьте в холодильник на срок от 20 минут до одного часа.
      • Слейте маринад и промокните лосося бумажными полотенцами.
      • Переложите лосося в другую миску и добавьте соевый соус, лук, манго, кинзу и халапеньо.
      • Аккуратно перемешайте дважды или трижды, чтобы рыба равномерно покрылась. Подавайте сразу же с тортильей или чипсами из подорожника.
      • 16. Spanakopita Triangles

        Изображение: Shutterstock

        Потребуется:

        • 1½ 16 уз.
        • ¾ фунта несоленого сливочного масла (растопленного)
        • 1 большая луковица (нарезанная)
        • 2 яйца (слегка взбитые)
        • ½ стакана кунжутного масла
        • 1 ст. л. свежего укропа (нарезанного)
        • 1 ст. Как приготовить:

          1. Разогрейте духовку до 350°F (176°C).
          2. Тем временем нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
          3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте шпинат, универсальную муку и укроп.
          4. Готовьте смесь около десяти минут, пока в кастрюле не останется немного влаги.
          5. Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте сыр фета, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте и отставьте кастрюлю в сторону.
          6. Возьмите лист фило и смажьте его сливочным маслом. Сверху положите еще один лист и прижмите два листа друг к другу.
          7. Нарежьте многослойные листы фило на полоски шириной три дюйма и длиной. Повторяйте процесс, пока не используете все тесто фило.
          8. Когда у вас будет столько полосок, сколько вы хотите, начните заполнять полоски. Возьмите первую полоску и положите столовую ложку начинки с горкой на расстоянии одного дюйма от ближайшего к вам конца.
          9. Сложите правый нижний угол над начинкой к левому краю, чтобы получился треугольник. Затем сложите треугольник вверх, подняв левый нижний край вдоль левого края.
          10. Затем поднимите нижний левый угол и переверните его, чтобы коснуться правого края. Продолжайте поворачивать треугольник таким образом, пока не дойдете до другого конца полосы.
          11. Повторите процесс, чтобы сделать больше закрашенных треугольников. Когда все треугольники будут готовы, положите их на противень и смажьте оставшимся сливочным маслом.
          12. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, пока треугольники не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

          17. Гаспачо Андалуз (холодный томатный суп по-испански)

          фото: Shutterstock

          Вам потребуется:

          • 1 фунт спелых помидоров (очищенных, очищенных от семян и грубо нарезанных)
          • 1900 )
          • 1 сладкий лук (крупно нарезанный)
          • 2 зубчика чеснока (измельченный)
          • ½ красного сладкого перца
          • ½ чашки оливкового масла первого отжима
          • ½ чашки гренок для украшения
          • ¼ чашки огурца (нарезанного) для украшения
          • ¼ чашки красного перца (нарезанного) для украшения
          • ¼ чашки зеленого яблока (нарезанного) для украшения
          • Соль и черный перец по вкусу

          Способ приготовления:

          1. С помощью блендера измельчить помидоры, огурцы, чеснок, лук и перец до однородной массы без комков.
          2. Процедить жидкость через мелкое сито, чтобы суп получился более однородным; в противном случае вы можете оставить его немного короче.
          3. Если вы просеяли суп, снова перелейте жидкость в блендер. Медленно добавьте все оливковое масло, пока блендер все еще работает.
          4. По готовности перелейте суп в стеклянную миску и приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник минимум на час.
          5. Разлить суп по кружкам, украсив нарезанными овощами и гренками.
          6. Подавайте охлажденным, чтобы в полной мере насладиться вкусом.

          При приготовлении еды дома или заказе в ресторане важно выбирать закуски, подходящие для детей. Детям могут не понравиться закуски, которые предпочитают взрослые, а отсутствие вкусной закуски может снизить их интерес к еде. Кроме того, некоторые закуски могут содержать ингредиенты, которые не подходят для детей. Запеченные чипсы из цуккини, ананасовая сальса, кростини из инжира, фруктовые и сырные шашлыки, тайский рыбный пирог и хумус из эдамаме с чипсами из тортильи — популярные закуски среди детей. Эти вкусные и питательные закуски можно приготовить и дома.

          Основные подсказки

          • Эти рецепты закусок для детей содержат полезные овощи, такие как кабачки, баклажаны и помидоры.
          • Они также включают множество мясных блюд, чтобы ваш ребенок получал здоровую дозу белка.
          • Эти рецепты закусок были взяты из разных кухонь, чтобы расширить вкус вашего ребенка.

          Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

          • Рецензент
          • Автор

          Свати Патвал — клинический диетолог, сертифицированный педагог по диабету (CDE) и мама малышей с более чем восьмилетним опытом работы в различных областях питания. Она начала свою карьеру в качестве координатора проекта КСО по здоровому питанию и активному образу жизни для школьников. Затем она работала преподавателем диетологии и тренером по клиническому питанию в различных…
          Просмотр профиля ›

          Доктор Сонал Дхемла, обладатель золотой медали, работает в педиатрической больнице в качестве консультанта-диетолога/клинического диетолога.