Закуски на дом к пиву: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

К пивку

Какой отдых без вкусного, свежего и пенного пива? Оно способствует беседе, позволяет интересно провести время. Но подчеркивают вкус пива закуски к нему. Они выгодно оттеняют некоторые нотки вкуса пенного напитка, помогают привести вкусовые рецепторы в порядок, получить еще большее удовольствие от беседы.

работаем с 12:00 до 2:00


Сортировка: По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Код Товара (А — Я)Код Товара (Я — А)

Показать: 16255075100

пицца Маргарита

Показать

Семга слабосоленная

Показать

арахис

Показать

Гренки чесночные

Показать

картофель по-деревенски

Показать

картофель Фри
кольца кальмаров

Показать

Креветки к пиву (жаренные)
Креветки к пиву(отварные)

Показать

куриные крылышки Баффало (3 шт.)

Показать

куриные нагетсы
Куриные стрипсы

Показать

луковые кольца

Показать

Пивной сет

Показать

Рисовые крокеты в кляре( 8 шт.)

Показать

свинные ребрышки барбеккю

Состав:

ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ,СЫР МОЦАРЕЛЛА,ПОМИДОРЫ

Состав:

замечательная закуска …красная рыбка всегда ценилась за яркий ,насыщенный вкус

Состав:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИКУСКА К ПИВУ!!!

Состав:

Замечательная закусочка из ржаного хлеба под пивко с насыщенным ароматом чесночка , морской солью…вах.. вах ..вах

Состав:

состав не указан

Состав:

состав не указан

Состав:

состав не указан

Состав:

…..что может быть лучше…к пенному…чем жаренные креветочки

с чесночком,лимончиком с чесночным соусом!!

Состав:

…..что может быть лучше…к пенному…чем  креветочки отваренные в пиве!!

Состав:

куриные крылышки Баффалло с соусом барбеккю

Состав:

состав не указан

Состав:

Отличнейшая закуска под пиво с соусом на выбор…

Состав:

состав не указан

Состав:

 Отличнейший набор  закусок под пенное : 

чесночные гренки , луковые кольца,нагетсы, картофельные шарики в панировке, картошка Фри,картофель по-деревенски и в дополнение сырный и чесночный соус…

Состав:

Рисовые крокеты в панировке с начинкой на выбор : сыр, лосось, угорь……А так же острые или не острые,сообщайте оператору пожелания и состав…

Состав:

состав не указан

Показано с 1 по 16 из 20 (всего 2 страниц)

Наш ресторан доставки «Суши на дом» предлагает большой выбор закусок к пиву, каждая из которых обязательно найдет своих поклонников. Достаточно перечислить лишь немногое из того, что мы можем предложить:

  • арахис;
  • чесночные гренки;
  • картошка фри и по-деревенски;
  • куриные стрипсы и крылышки;
  • кольца кальмаров.

Это лишь немногое из того, что включает в себя наше меню закусок к пиву. Доставка, как пенных напитков, так и закусок к ним, будет осуществлена в кратчайшие сроки. Кроме этого, мы гарантируем, что все блюда нашего меню сделаны из вкусных, свежих и натуральных продуктов. Для того, чтобы сделать заказ, достаточно позвонить нашим менеджерам и озвучить тот сорт пива и закуски к нему, которые клиент желает, чтобы ему доставили.

Заказать закуски к пиву в Москве| Недорогие закуски с доставкой на дом

Какие закуски мы предлагаем?

Кто из нас не любит весело и беззаботно проводить свободное время в компании своих друзей и знакомых? А если это праздник, и есть причина что-то отпраздновать, то без пива с вкусной и оригинальной закуской не обойтись!

Заказать закуски на любой вкус по доступной цене вы всегда можете на страницах нашего интернет-магазина «Мир осетинских пирогов». Среди богатого выбора разнообразных блюд всегда можно найти:

  • Жаренные гренки.
  • Креветки.
  • Арахис.
  • Фисташки и многое другое.

Наибольшей популярностью, конечно же, пользуются арахис с фисташками, поскольку их приятный слегка солоноватый вкус прекрасно дополняет собой этот любимый всеми пенный напиток. Кроме того, они очень питательны и калорийны, что позволяет полностью утолить свой голод.

На втором месте находятся креветки. Они также прекрасно насыщают и идеально гармонируют с пивом любых сортов и марок. Но и, конечно же, сухарики – слегка поджаренные, хрустящие и очень ароматные – с легкостью способны стать идеальным дополнением ко многим вкуснейшим блюдам и напиткам!

Заказать закуски к прохладному и пенящемуся в бокале пиву вы можете у нас в любое удобное для этого время. Наша курьеры доставят вам их с кратчайшие сроки!

Почему стоит заказать закуски именно у нас?

Наша компания более 15 лет осуществляет свою деятельность в данном рыночном сегменте и ни на одну минуту не прекращает движение вперед. Все время расширяя ассортимент и создавая новые оригинальные блюда, мы стремимся сделать вашу жизнь вкуснее, гастрономически разнообразнее и богаче!

Заказать закуски на страницах нашего электронного супермаркета легко и просто, поэтому с этой задачей может справиться даже ребенок! Просто зайдите на наш сайт, выберите подходящие закуски и совершите покупку. Наша служба доставки привезет ваше приобретение в самые короткие сроки.

Наша команда имеет большой стаж непрерывной практики, позволяющий ей с удивительной простотой и от всей души создавать для вас нечто совершенно потрясающее. А шеф-повар, работающий с нами со дня открытия, настолько любит радовать наших покупателей потрясающе вкусными новинками, что неустанно творит их для вас, отдавая частичку души и сердца.

Мы работаем для вас постоянно, поэтому каждый желающий имеет возможность заказать закускина любой вкус именно в тот момент, когда ему это наиболее удобно. Благодаря электронной форме это не займет более 2-3 минут! Наша курьерская служба доставит ваш заказ к порогу квартиры, дома или в любое другое место в кратчайшие сроки!

Готовые фуршетные закуски заказать в Москве, на мероприятие или на дом с доставкой, меню

Если вам предстоит семейный или официальный праздник и обычной доставки блюд вам недостаточно, обратитесь в компанию Muscat Catering. Мы предлагаем заказать еду для фуршета с ресторанным обслуживанием в Москве и Подмосковье. К назначенному времени мы привезем на ваш праздник горячие блюда, закуски, десерты и напитки, сервируем столы и организуем подачу для гостей.

Преимущества заказа фуршета

Услуги профессионалов позволят вам сэкономить время на самостоятельном приготовлении угощений для праздничного стола. Вместо этого вы сможете уделить больше внимания семье, друзьям и коллегам. Помимо этого, фуршетное обслуживание ― свободный формат праздничного мероприятия. Ваши гости смогут познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке.

Еда для фуршета готовится на заказ в день доставки по Москве или области. Мы привезем вам вкусные, свежие и полезные блюда, большинство из которых можно есть руками, то есть без столовых приборов. Такая форма подачи обойдется намного дешевле, чем банкет, и придется по душе гостям разного возраста.

В компании Muscat Catering можно заказать блюда для фуршета по случаю Нового года, дня рождения, корпоративного события, повышения по службе ― мы организуем доставку по любому адресу в Москве и Подмосковье. Ваши гости непременно оценят классические закуски и авторские блюда от нашего шеф-повара!

Заказ еды в службе кейтеринга Muscat Catering ― это:

Царский выбор блюд. Мы привезем на ваш праздник горячие и холодные закуски, канапе, мини-шашлычки, роллы, а также десерты и свежую выпечку. Состав праздничного меню можно обсудить с менеджером.

Оперативность. Мы предлагаем готовые фуршеты с доставкой по столице и области в день звонка. Если повод для праздника появился неожиданно, вы сможете воспользоваться нашими услугами в любой момент.

Доступность. Мы предлагаем минимально возможные цены на все виды блюд, но при этом не экономим на качестве продуктов. В «Личном кабинете» на сайте действует накопительная система баллов.

Заказать фуршет с доставкой по Москве можно по телефону +7 (495) 723-21-33. Если вам требуется обслуживание торжества с привлечением официантов, барменов и другого персонала, оставьте заявку на организацию кейтеринга. Наш менеджер вам перезвонит и рассчитает стоимость заказа.

Закуски с доставкой в Котласе

Заказать доставку закусок в Котласе

Закуски на заказ от «Любимого Города» — разнообразие выбора: шаверма, фреш ролл с курицей, кесадилья — это идеальный «перекус» в офис или на дом. Заказывайте их в обеденный перерыв на компанию ли только для себя. 

Дополнить праздничный стол закусками стремится каждая компания. Сервис доставки «Любимого Города» позволит заказать готовую еду и избавить себя от лишних хлопот. Любителям острого, мы готовим запеченные под соусом спайси мидии. Лидером продаж и самыми востребованными считается доставка закусок к пиву, а именно:

  • куриные наггетсы;
  • картофель фри;
  • кольца кальмара в хрустящей панировке;
  • картофель по-деревенски.

К каждому блюду идет оригинальный соус (сырный, соевый, кетчуп, васаби). 

Сервис «Любимый Город» предоставляет фуршетные закуски с доставкой до двери: запеченные под сырным соусом мидии, креветки темпура.

Особенности заказа, доставки и оплаты готовой еды в службе «Любимый Город»

К нашим преимущества стоит отнести оперативные сроки доставки. Независимо от адрес, доставка еды не займет более 1,5 часов (даже, если это заказ закусок для фуршета на десять-пятнадцать человек). 

Служба доставки принимает заказы через заявку на сайте и по телефону. В телефонном режиме можно не просто заказать закуски на дом, но и спросить совета оператора. Он поможет подобрать острые, вегетарианские, мясные или другие варианты блюд.

Доставка закусок на дом осуществляется профессиональными курьерами. Во время транспортировки блюда находятся в упаковке и специальных контейнерах. 

Заказывайте доставку закусок в офис или на дом к указанному времени: заранее выбирайте продукты и договаривайтесь с менеджером о времени их прибытия

Отзывы о заказе закусок в службе доставки «Любимый Город» в Котласе

Благодаря удобным условиям сотрудничества и безупречному сервису сервис «Любимые Город» востребован в Котласе. В отзывах пользователи отмечают хороший вкус блюд, оперативную доставку, большой выбор блюд, а также удобные способы оплаты (через сайт, наличными или карточкой с курьером).

Самый простой способ приготовить супербыстрые домашние закуски к пиву на День отца: поджаренные рыбные котлеты Камабоко с острым ментаико

Закуски к пиву на День отца: поджаренные рыбные котлеты Камабоко с острым ментаико .

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, закуски к пиву на День отца: поджаренные рыбные котлеты камабоко с острым ментайко. Это один из моих любимых.На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Скорее всего, в вашем местном продуктовом магазине сегодня есть зона экологически чистых продуктов. В этом разделе магазина вы сможете найти суперпродукты. Это название было дано 14 продуктам, которые замедляют развитие некоторых заболеваний или даже обращают их вспять. Употребляя эти продукты, ваше тело поднимется на новые высоты в умственном осознании и восприятии. Вы почувствуете себя намного лучше, если решите употреблять суперпродукты, а не нездоровую пищу.Ваше тело начнет работать так, как задумано, если вы правильно его питаете. Когда это произойдет, это позволит вашей иммунной системе более эффективно отражать болезнь.

Рецепт отмеченных наградами пивных закусок на День отца: поджаренные рыбные котлеты Камабоко с острым ментаико

Закуски к пиву на День отца: поджаренные рыбные лепешки камабоко с острым ментайко — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно.Закуски к пиву на День отца: поджаренные рыбные котлеты Камабоко с острым ментайко — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить закуски к пиву на День отца: жареные рыбные котлеты камабоко с острым ментайко, используя 9 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления закусок к пиву на День отца: поджаренные рыбные котлеты Камабоко с острым ментаико:

  1. {Сделайте 4 1/2 см камабоко.
  2. {Получите 3 см Камабоко.
  3. {Возьмите 2 помидора черри.
  4. {Подготовьте кабачки диаметром 6 мм.
  5. {Получите 1 чайную ложку оливкового масла.
  6. {Возьми 1 порцию соли.
  7. {Приготовьте 1/2 столовой ложки Ментаико.
  8. {Возьмите 1/4 чайной ложки сливочного масла.
  9. {Получите 1 каплю соевого соуса.

шагов, чтобы приготовить пивные закуски на День отца: поджаренные рыбные котлеты Камабоко с острым ментаико:

  1. Разрежьте камабоко с деревянной доской на кусочки 1.Толщиной 5 см, остановившись на 5 мм перед прорезанием насквозь.
  2. Вставьте нож между камабоко и доской и снимите с разделочной доски.
  3. Нарежьте помидоры черри пополам, кабачки нарежьте полукругами диаметром 3 мм, выложите на пергаментную бумагу, смажьте оливковым маслом и посолите с одной стороны ..
  4. Удалите мембрану ментайко, смешайте со сливочным маслом (комнатной температуры) и соевым соусом и распределите его поверх камабоко..
  5. Положите камабоко на тот же пергамент из шага 3 пастой ментайко вверх и поджарьте в тостере примерно 8 минут.
  6. Вставьте помидоры черри в красный камабоко, воткните кабачки в белый камабоко и разложите по тарелкам ..

Хотя некоторые из вас любят перекусывать, вместо чипсов попробуйте съесть немного орехов. Большинство орехов содержат много белка, и вы также можете обнаружить, что многие орехи и семена также снабжают ваш организм жизненно важными Омега-3 и Омега-6.Омега-3 и Омега-6 известны как незаменимые жирные кислоты, и они необходимы просто потому, что ваше тело использует эти типы жирных кислот для поддержания уровня гормонов на должном уровне. Вы можете не осознавать, что различные гормоны, которые вам нужны, могут вырабатываться только при наличии таких жирных кислот.

Итак, на этом мы закончим эту исключительную пивную закуску на день отца: поджаренные рыбные котлеты камабоко с острым рецептом ментайко. Большое спасибо за ваше время.Я уверен, ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Пивные крендели | Домашние пивные крендели

Эти крендели с мягким пивом содержат пиво внутри самого теста, что придает более сложный и глубокий вкус. Идеально подходит для вечеринок, игровых вечеров или просто перекуса!

Перейти к рецепту

Я не особо пью, хотя почему-то у меня всегда есть пиво в холодильнике.Иногда я открываю бутылку, чтобы выпить, но чаще пиво является ингредиентом того, что я делаю. Например, я использую его в своем пивном сырном соусе, который, вероятно, лучше всего подходит для сопровождения моих домашних мягких крендельков или для того, чтобы намазать мои булочки с кренделями для третьего сыра в моем двойном чизбургере. Но потом я понял, почему бы просто не добавить пиво в мягкое тесто для кренделя? Получившиеся крутки кренделя безалкогольного пива должны быть моей новой любимой вещью!

Что такое твист кренделя безалкогольного пива?

Эти крендели с безалкогольным пивом готовятся с пивом, а не с пивом. воды, придавая кренделю дополнительный слой хмелевого пшеничного вкуса.Пивной аромат не очень крепкий, но он достаточно выражен, чтобы сделать крендель более глубоким, более сложный вкус, чем у традиционных мягких крендельков.

В чем разница между кренделями и твистами?

Вы определенно можете использовать этот рецепт для приготовления более традиционных форм кренделя. Тем не менее, я предпочел поворотную форму после того, как Келли вдохновила меня на крендели с поворотом Just a Taste. Они похожи на внутренний «узел» кренделя; нет крыльев, только внутренний узел! Скрученная форма выглядит забавно, но также создает более мягкий крендель, поскольку он выпекается, как буханка мини-халы, все мягкое и нежное, без риска получения твердой или пережаренной части кренделя, как более традиционная форма кренделя.

Как приготовить крендель из безалкогольного пива?

Сделать тесто очень просто. Вы разогреваете пиво и добавляете немного солодового сиропа или коричневого сахара. Посыпьте дрожжами жидкость и дайте ей стойкость. Затем вы замешиваете муку, топленое масло и соль. Дать тесту подняться.

Когда тесто поднялось, разделите его на 12 частей. кусочков, сформируйте скрученные кусочки кренделя, затем отварите сформированные скрученные крендели в выпечке содовый раствор. Смазать яичным желтком, посыпать крупной солью, а затем печь!

Как вы формируете эти крутки кренделя?

В отличие от традиционных форм кренделей, которые заставляют веревку теста только один раз, эти скрутки начинаются как веревка, но скручиваются три или четыре раза.Затем скрученные вместе концы веревки прошел через отверстие наверху.

Это не так сложно, как кажется, но как только вы научитесь они будут выглядеть так, будто вы весь день потратили на эти повороты!

Вам нужно использовать щелок для приготовления мягких кренделей?

Традиционные крендели макают в пищевой щелок, крепкий раствор, чтобы крендель приобрел характерный темно-карамелизованный горько-коричневый цвет. корочка. Хотя вы, безусловно, можете заказать безопасный пищевой щелок по почте, я решил создайте менее едкий основной раствор, используя пищевую соду и воду.Выпечка сода не такая сильная основа, как щелок, но пищевая сода легко доступна в продуктовых магазинах. магазинов и не требует доставки по почте или ношения защитных перчаток во время с использованием!

Какое пиво мне следует использовать для этих кренделей?

После того, как вы создали тесто, сварите его и испеките. с мытьем яиц и солью вкус пива в кренделях значительно уменьшается. немного. Поэтому в качестве жидкости я выбрал очень охмелённое пиво IPA. Но вы можете использовать любое пиво, которое у вас есть под рукой и которое вы любите пить.Вот несколько распространенных сортов пива и как они будут на вкус в кренделе:

  • Lager / Pilsner: Это типичное мягкое и солодовое американское пиво, такое как Miller Light, Budweiser и Coors. Полученный крендель будет иметь только легкий пивной привкус солодового привкуса.
  • Pale Ale: Это хмелевое пиво стоит посередине. Sierra Nevada Pale Ale и Anchor Liberty Ale — два популярных бренда. Вы почувствуете вкус кренделя, но он не будет ярко выраженным.
  • IPA: Подпадает под категорию светлого эля, но по вкусу более прогрессивный, часто с большим количеством хмеля.Один из самых популярных IPA — Lagunitas Indian Pale Ale (пиво, которое я использовал при тестировании этого рецепта). Чем более охмелённым или горьким будет пиво, тем сильнее вы почувствуете его вкус в кренделе.
  • Stout: Это темное пиво довольно ароматное, но не слишком горькое. Guiness — это, пожалуй, самая известная марка пива Stout. Он придаст кренделю солодово-кофейное или шоколадное богатство.

Могу я сделать эти безалкогольные?

Конечно! Содержание алкоголя в большинстве сортов пива колеблется в районе 4%, и почти все они сгорают, когда вы их кипячете и запекаете.Но если вы избегаете алкоголя, вы все равно можете получить мягкий крендель с глубоким вкусом, используя безалкогольное пиво. К популярным брендам безалкогольного пива относятся O’Doul’s или Beck’s Non Alcoholic Beer.

Тем не менее, существует растущее движение за безалкогольное крафтовое пиво, а это означает, что если вы достаточно внимательно присмотритесь, есть еще несколько отличных вариантов! Имейте в виду, что даже несмотря на то, что пиво маркировано как безалкогольное, в этих напитках часто содержится немного остаточного алкоголя (менее 0,5%), поэтому проверьте этикетку, если это вызывает беспокойство.

Вы также можете использовать воду с хмелем, которая не содержит спирта. Lagunitas, как и другие компании, производит освежитель воды с хмелем, который представляет собой газированную воду со вкусом хмеля. Хмель — это цветок, который используется для ароматизации пива. Это то, что придает пиву цветочную, цитрусовую и естественную горечь. В большинстве охмелённой воды нет спирта или сахара.

Наконец, вы всегда можете просто использовать рецепт, такой как мои домашние мягкие крендели, в котором полностью отсутствует пиво и используется простая вода в тесте.

С чем вы подаете эти домашние пивные крендели?

Я часто ем мягкие крендели отдельно. Но если ты подавая их на вечеринке (или вы хотите побаловать себя) попробуйте подать или съесть их с провалами! Вот несколько предложений:

Как хранить домашние крендели?

Дайте мягким кренделям полностью остыть до комнатной температуры. Затем храните домашние мягкие крендели в герметичном контейнере или герметичном контейнере Ziploc. сумка. Мягкие крендели хранятся два-три дня при комнатной температуре.

Можно ли заморозить эти мягкие крендели?

Да! Домашние мягкие крендели прекрасно замораживаются. Пусть остынут полностью, затем поместите их в закрывающийся пакет Ziploc или герметичный контейнер. Такие крендели хорошо хранятся около 2 месяцев в морозильной камере.

Следует отметить, что соль на кренделях имеет тенденцию растворяться, когда вы помещаете их в герметичный контейнер и замораживаете. Однако это не повлияет на вкус или аромат кренделя, так как корка кренделя все равно будет иметь соленый привкус растворенной соли!

Если вам нравится этот рецепт пивных крендельков, ознакомьтесь с некоторыми другими потрясающими рецептами закусок и закусок, подходящих для вечеринки:

И посмотрите некоторые из этих других рецептов, в которых используется пиво:

Мягкий пивной крендель Twists

Эти мягкие крендели имеют тонкий дрожжевой и хмелевой вкус из-за пива, которое используется в тесте! Используйте любое пиво, которое у вас есть под рукой, но имейте в виду, что вкус пива в готовом кренделе довольно мягкий и тонкий, поэтому лучше всего подойдет пиво с более сильным ароматом.В этом рецепте я использую хлебную муку, потому что она дает кренделькам приятное пережевывание, но вы можете использовать универсальную муку, если хотите. Ожидайте, что крендели будут немного мягче по текстуре, если вы выберете универсальный вариант.

Курсовая закуска, гарнир, закуска пиво, хлеб, крендели, дрожжи

Ингредиенты

Тесто
  • 1 1/2 стакана пива 12 жидких унций или одна стандартная бутылка / банка
  • 1 столовая ложка солодового сиропа или темно-коричневого сахара
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей 7 граммов или 1 упаковка
  • 4 1/4 стакана хлебной муки 637 граммов
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла, 57 г или 1/2 стика
  • 2 чайные ложки кошерной соли
Кипятить
  • 10 стаканов воды
  • 2/3 стакана пищевой соды 170 г
To Finish
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка воды
  • Крупная соль

Инструкции

  • Нагрейте пиво в средней кастрюле, пока оно не станет теплым на ощупь, но не слишком горячим (например, вода в ванне).Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, он должен быть около 100 ° F. Добавьте сироп ячменного солода (или коричневый сахар) в теплое пиво и перемешивайте, пока он не растворится. Вылейте жидкость в чашу миксера с крючком для теста.

  • Посыпьте дрожжи сверху жидкости и перемешайте вилкой, чтобы они растворились. Дайте настояться 5 минут для стойкости. Верх жидкости должен быть слегка пенистым. Если это не так, откажитесь от дрожжей и начните заново со свежими дрожжами.

  • После того, как дрожжи застынут, добавьте в жидкость муку, масло и соль.Перемешайте крючком для теста на медленной скорости, пока жидкость не впитает все сухие ингредиенты. Возможно, вам придется остановить миксер и очистить стороны лопаткой или пластиковым скребком.

  • Увеличьте скорость до средней и месите тесто в течение 5 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и аккуратно отодвинется от стенки дежи.

  • Снимите тесто с крючка и выньте его из чаши. Слегка смажьте миску растительным маслом. Растяните тесто в шар, собрав неровные края теста в одну сторону, а затем поместите в миску острыми краями вниз.Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы оно поднялось, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 50 до 60 минут (хотя это может занять до 2 часов в зависимости от того, насколько холодно на вашей кухне).

  • Как только тесто увеличится вдвое, разогрейте духовку до 450º. Застелите два противня силиконовыми матами или слегка смажьте их растительным маслом. Налейте воду и пищевую соду в большую кастрюлю или голландскую духовку. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сода растворилась.

  • После того, как вода закипит, разделите тесто на 12 равных частей.Накройте кусочки полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем, чтобы они не высохли.

  • Скатайте один кусок в 20-дюймовую веревку. Сложите веревку пополам.

  • Скрутите концы вместе три или четыре раза. Протяните нижние концы скрученной веревки вверх и через «дырочку» в верхней части теста. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Когда все скрутки кренделя будут сформированы, прокипятите шесть из них (или столько, сколько удобно) в питьевой содовой воде в течение 45 секунд.Переверните крендели вверх дном и варите еще 45 секунд. Вынуть крендели из воды и выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися кренделями. Взбейте яичный желток и воду и смажьте верх каждого кренделя яичной жидкостью.

  • Посыпьте крендели крупной солью. Мытье яйца поможет соли прилипнуть. Выпекать в духовке от 16 до 18 минут, пока крендели не станут темно-коричневыми. Один раз поверните противни во время выпекания.Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения.

Notes

Не стесняйтесь формировать эти крендели в более традиционной форме, если хотите! См. Мои инструкции и фотографии по формированию кренделя по моему домашнему рецепту мягкого кренделя.

лучших домашних закусок к пиву, больше, чем просто орехи от частных виноделен долины Ярра

Сидеть дома не так уж и плохо, особенно если у вас под рукой несколько холодных. Посещение Экскурсии по частной винодельне в долине Ярра — это фантастика.Там, где есть пиво, всегда должна быть хорошая закуска, а домашние закуски к пиву трудно превзойти.

Если вы любитель местного вина или ищете экскурсию в Мельбурне, мы считаем, что идеальным дополнением к холодному пиву является домашняя закуска к пиву. Вот несколько советов, о некоторых вы, возможно, никогда не задумывались.

  1. Кесадилья

Эта домашняя мексиканская закуска восхитительна с легким светлым пивом, и ее так легко приготовить, что вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить вторую партию.

Все начинается с пачки лепешек; вам не составит труда их найти. Затем выберите свой любимый сыр. Наполните лепешки сыром и жарьте их на гриле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Нарежьте кесадильи на два укуса и подавайте их с острой сальсой и соблазнительным гуакамоле.

Эти сырные закуски, как пиво, идеально подходят для посиделок и солнечных вечеров.

  1. Куриные крылышки без костей

Что может быть лучше пикантных, пряных и грязных куриных крылышек с пивом? Куриные крылышки без костей, потому что вы можете наслаждаться ими одной рукой, а другой носите с собой холодное пиво.

Жарьте их, жарьте на гриле, очень сложно ошибиться без костей, и в результате всегда получается сочная курица, которую трудно превзойти.

Янтарное пиво, красный эль и насыщенный лагер великолепно сочетаются с куриными крылышками, и они нравятся публике, что является еще одним отличным поводом для того, чтобы иметь их в большом количестве.

  1. Пататас Бравас

Закройте глаза и внезапно вы оказались в Испании или собираетесь на экскурсию в Мельбурн, слушая грохот гитар и наблюдая, как танцоры фламенко поднимают всем настроение.Приготовьте собственные тапас и соедините их с любимым пивом — прямо как в Испании!

Пататас бравас — огненная картошка. Они сытные, веселые, и их легко перекусить. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте его с оливковым маслом, болгарским перцем, рубленым чесноком и луком. Они готовы за считанные минуты и гарантируют, что хорошо проведут время.

Идеален для светлых элей и пшеничного пива. Patatas bravas — это забавный способ внести что-то новое на стол.

  1. Эдамаме

Когда вы думаете о пивных закусках, мы уверены, что овощи никогда не приходят вам в голову, но японский эдамаме, приготовленные на пару или жареные нежные стручки сои, восхитительны с легкими лагерами.

Посыпьте эдамаме солью и обмакните в соевый соус, чтобы получить декадентскую закуску к пиву в азиатском стиле, которую не забудут ваши друзья и семья.

Пока вы занимаетесь этим, купите пачку азиатского пива для полного погружения в атмосферу, всегда есть что-то новое, чему можно научиться, верно?

  1. Попкорн с трюфельным маслом

Это на тот случай, когда вы спешите и хотите быстро перекусить пивом для (очень желанных) неожиданных гостей или собираетесь на экскурсию в Мельбурн.

Попкорн — отличная закуска к пиву, и она не должна быть скучной или скучной. Добавьте топленое сливочное масло и несколько капель трюфельного масла, и ваш попкорн станет превосходной закуской. Упадочный попкорн, который невозможно оторвать.

Подходит к бельгийскому пиву, пшеничному пиву и светлым элям.

Спорим, вы не задумывались об этом!

Надеемся, вам понравился наш нестандартный выбор пивных закусок; они собраны со всего мира, чтобы помочь вам создать незабываемые впечатления от пива и приятной компании.Дайте нам знать, если вы попробуете что-нибудь, мы будем рады узнать, что из этого получится!

Если вы больше о вине, чем о пиве, позвольте нам организовать для вас частный тур по винодельне в долину Ярра. Если ваш круизный причал находится в Мельбурне, у нас есть отличные альтернативы для экскурсий на круизном лайнере.

Выпекаете ли вы тост с пивом или вином, в Chauffeur Drive Melbourne Private Tours, мы надеемся, что вы отлично проведете время, отмечая праздник с семьей, друзьями и близкими!

Домашние пивные орехи — забавы фермерской девушки

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я не могу не думать о своем дедушке Ренелте каждый раз, когда лезу в кладовую за банкой арахиса. {Я очень скучаю по этому парню.} Я тоже с нежностью заявляю о его любви к этой хрустящей соленой закуске. И я почти уверен, что он одобрил бы эти домашних пивных орехов . Это забавный и вкусный вариант арахиса, который идеально подходит, когда мне хочется сладкого с моим соленым.

Прошлой осенью я отвез наших девочек обратно в Южную Дакоту, как и в то время каждый год, для сбора урожая кукурузы на ферме.После довольно напряженной поездки через несколько часов дождя в темноте к дому моих родителей мне нужно было серьезно расслабиться, когда я приехал. Папа открыл свежую банку пивных орехов и предложил мне выпить пива. Я годами не ел пивные орехи, и они были долгожданным зрелищем для усталых от дороги глаз.

В те выходные, когда я был с папой и мамой, я наткнулся на рецепт домашних пивных орехов в одной из маминых коробок с рецептами. Рецепт был получен от близкого друга семьи, и я знал, что мне нужно его попробовать.

Эти пивные орешки — , а не точная копия пивных орешков, которыми я поделился с папой и мамой прошлой осенью. Я использовал коктейльный арахис, а не сорт с красной кожицей, используемый Beer Nuts, Inc. И этот арахис слаще оригинала, с более толстым покрытием. Они потрясающе вкусные, просто не точная копия тех, которые вы покупаете в банке. Мой муж признался, что в любом случае не очень любит пивные орехи, но считает эту домашнюю версию очень хорошей. Он сравнил их с жареными орехами в меде, когда взял еще одну горсть.

Вчера мы принесли тарелку этих домашних пивных орехов на встречу плей-офф, где они получили ту же реакцию… «Эй! Кто принес орехи? Они действительно хороши! » Однако шоколадный торт, который мы принесли, разукрашенный в красный, белый и синий цвета, не получил столь же положительных отзывов от большинства наших друзей. Некоторые даже отказывались вникать в этот замечательный домашний шоколадный крем с маслом, поэтому «Патриоты» нацарапали на верхней части торта.Они не знают, что упустили!

Если вы ищете сладкую и соленую закуску для Суперкубка или в любое время года, попробуйте эти орехи. Рецепт требует минимального количества ингредиентов и быстро собирается, обещая легкую и хрустящую текстуру, перед которой трудно устоять. Они обязательно станут хитом!

Состав

  • 1/3 с. вода
  • 1.5 в. сахар
  • 16 унций. коктейль арахис
  • 1 т. Хлопьевидная морская соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F.
  2. В средней кастрюле на среднем или средне-сильном огне смешайте воду, сахар и арахис. Довести до кипения. Варить, регулярно помешивая, до впитывания воды. Он превратится из сиропа в консистенцию зернистого сахара.
  3. Разложите арахис на сковороде с бортиками 11 ″ x 17 ″, разбивая любые большие куски арахиса, которые слиплись. Посыпать морской солью.
  4. Выпекайте от 20 до 25 минут для получения более светлого покрытия и хруста или 30 минут для более глубокого темного покрытия, помешивая после первых 15 минут.Дайте остыть на сковороде. После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 184 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 699 мг Углеводы: 34 г Волокно: 0 г Сахар: 34 г Белки: 0 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

21 Популярные немецкие закуски — безумно хорошие

Хотите начать трапезу с чего-то особенного? Эти немецких закусок сделают ваш ужин особенно аппетитным и захватывающим!

Этот обзор рецептов познакомит вас с совершенно новым миром выдающихся закусок.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

От супов и салатов до крендельков и пирогов — у нас есть широкий выбор немецких закусок, которые помогут вам отлично справиться.

Отмечаете ли вы Октоберфест с друзьями или проводите тихий вечер с семьей, эти блюда вас не разочаруют.

Подарите своим вкусовым рецепторам что-то новенькое с этими гастрономическими немецкими закусками. Приятного аппетита!

Устали от привычного нам хлеба? Придайте своему хлебу немецкое чутье!

Этот греховный сырный намаз идеально подходит к хлебу, крекерам и кренделям!

Сочетание острого сыра чеддер, горчицы, вустерширского соуса и приправ придает смеси богатый, соленый, острый, умами и землистый вкус.

Если вы подаете это гостям, я настоятельно рекомендую вам утроить рецепт. Этот разворот исчезнет в кратчайшие сроки.

Бри, камамбер, голубой, грюйер и швейцарские сыры с виноградом, маслом, редисом, кренделями, булочками и хлебом — эта доска — шведский стол из закусок!

Каждый элемент этой немецкой сырной доски гарантированно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Они хороши как сами по себе, так и вместе.

Лимбургер — это сыр с необычным запахом, но на вкус как рай.

Этот полумягкий сыр может пахнуть ногами, но его аромат уникален.

Попробуйте этот вонючий сыр с луковыми кольцами и пикантной заправкой из винегрета.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Поверьте, вы больше никогда не захотите жить без него… если вы сможете избавиться от запаха.

Пивная редька — это хрустящая, хрустящая и острая закуска, которая отлично сочетается с пивом.Все, что вам понадобится для этого блюда, — это кусочек редиса дайкон, немного соли и перца!

Просто посыпьте редис солью и перцем, дайте ему мариноваться 30 минут, и готово. Нет ничего проще.

Сочная редька впитывает аромат соли и перца, создавая идеальное сочетание вкуса к пиву.

Этот салат состоит из маринованной красной сельди, яблок, лука, свеклы и солений в насыщенном сливочном соусе.

Помимо вкуса, он выделяется цветом.Благодаря красной свекле этот салат имеет довольно розовый оттенок.

Эту закуску традиционно едят в канун Нового года.

Чешуя сельди похожа на серебряные монеты, поэтому считается, что они принесут удачу и процветание в новом году.

Вот еще одно рыбное блюдо, которое очарует ваш вкус: соус из форели. Название может показаться не аппетитным, но его стоит попробовать!

Смесь сливочного сыра, паприки, каперсов, укропа, чеснока, лимона и копченой форели. Этот соус вызывает серьезное привыкание!

Подавайте его с поджаренными ломтиками багета или вашими любимыми крекерами и, поверьте, он исчезнет через несколько минут.

Маринованные яйца вкрутую — популярная пивная пара в Европе. Маринование было распространенным методом консервирования продуктов в эпоху, предшествовавшую холодильникам.

Теперь он используется для придания еде эпического вкуса. В этих маринованных яйцах идеальный баланс сладкого, соленого и кислого.

Поесть тоже весело. Вот как: разрежьте его пополам и удалите яичный желток. Добавьте немного горчицы, масла, уксуса и перца в выдолбленный яичный белок.

Съешьте сначала яичный желток, а затем яичный белок.Ням!

Салат Баварский Вурст — один из лучших. Подавайте его летом, чтобы получить легкую и освежающую закуску.

Сочетание болоньи, эмменталя, сыра и соленых огурцов придает интересный вкус и текстуру.

Завершенный пикантной и соленой заправкой, это отличный способ начать трапезу. Это все, что вы можете пожелать в салате: насыщенный, пикантный, острый и хрустящий.

Немецкий салат из капусты такой же яркий и хрустящий, как и наш, но его заправка сделана из уксуса, а не из майонеза.Вот почему это так освежает!

Кислотность уксуса прекрасно сочетается с сырой капустой. Он также смягчает овощи, в то же время сохраняя их хрустящими.

Вы можете использовать обычную зеленую капусту, но вы также можете использовать немного пурпурного для яркого цвета.

Этот жареный картофель с беконом, луком и зеленью по вкусу такой же, как наш картофель фри, только в 10 раз лучше.

В смысле, привет? Бекон, картофель фри и лук в одном блюде! Эти три ингредиента делают эту закуску в три раза более захватывающей.

Если вы на диете, лучше держитесь подальше от немецкого картофеля фри.

Немецкие картофельные оладьи хрустящие снаружи, воздушные внутри и небесные во всем.

Эта популярная немецкая закуска сделана из тертого картофеля и лука, смешанных со взбитыми яйцами и мукой, и обжарена до золотистого цвета.

Их можно подавать в закусках, с мясом или йогуртом, или в сладких, с сахарной пудрой или фруктовым компотом. В любом случае, вкус у них феноменальный.

Немецкие фрикадельки — это не обычные фрикадельки.Красивый шар из фарша и бекона покрыт горчичным соусом и подается с квашеной капустой с беконом.

Эта закуска — квинтэссенция немецкой комфортной еды.

Фрикадельки сами по себе уже впечатляют, но сливочная подливка выводит их на новый уровень.

Немецкий луковый пирог или Zwiebel kuchen — пикантное блюдо, состоящее из слоистой корочки, карамелизованной луковой начинки и бекона, связанных вместе яичной смесью.

Он сладкий, насыщенный, соленый и дымный одновременно.Карамелизированный лук так хорошо сочетается с беконом!

Если вам нравятся сладкие и соленые пироги с заварным кремом, вам понравится немецкий луковый пирог.

Кусочки пивных сосисок сделаны из жареных колбасных изделий, приготовленных в пивном соке. Результат? Чистое совершенство.

Братвурст и пиво идеально сочетаются друг с другом на небесах, поэтому имеет смысл объединить их только в одно эпическое блюдо.

Если вы хотите перекусить на следующей вечеринке с просмотром фильма, это лучший вариант.

Вы можете подавать это блюдо как есть или с сырной пастой для еще более богатого сочетания.Delish.

Шарики из квашеной капусты, возможно, не так уж и удивительны, но это действительно так! Даже любители не квашеной капусты полюбят эти вкусные угощения.

Братвурст, сливочный сыр и квашеная капуста покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре до совершенства. Как ты можешь сказать этому нет?

Потрясающая комбинация копченых колбас, насыщенного сливочного сыра и острой квашеной капусты просто божественна. Во фритюре устоять еще более невозможно.

Квашеная капуста, как вы, возможно, заметили, часто встречается во многих немецких блюдах.

В этой записи квашеная капуста — это звезда сытного и уютного супа, который утолит ваш голод и успокоит вашу душу.

Как может не быть? Сочетание квашеной капусты, карамелизированного лука, бекона, тмина и перца — гениальное сочетание.

Не удивляйтесь, если обнаружите, что поедаете одну миску за другой.

Эти завязанные лакомства безумно вкусные, и да, вы можете приготовить их дома.

Вам не нужно ехать в Германию, чтобы съесть кусок (или два, или три) одной из самых известных закусок страны.

Этот рецепт — все, что вам нужно. Обещаю, это не так уж и сложно.

На самом деле вам понадобится всего несколько основных ингредиентов: мука, пищевая сода, дрожжи, сахар, соль и масло.

В отличие от итальянского гаспачо, в немецкий томатный суп добавлены взбитые сливки, которые делают закуску более насыщенной и сливочной.

Конечно, в нем больше калорий, но мне гораздо больше нравится эта версия!

Этот суп можно есть как есть, но можно сделать его еще более вкусным, добавив пармезан и базилик.

Для более пикантного вкуса можно заменить взбитые сливки на сметану.

Жареный грейпфрут может показаться странным, но однажды попробовав его, вы, возможно, больше никогда не захотите есть его свежим.

Все, что вам нужно, — это посыпать грейпфрут сахаром и жарить, пока сахар не станет карамелизированным. Вы не поверите, какая разница!

Карамелизованный сахар снижает горечь грейпфрута, делая его в сотни раз лучше.

Вы можете наслаждаться им как есть или посыпать медом, чтобы еще немного подсластить.

Немецкий картофельный салат состоит из отварного картофеля, бекона, лука и заправки на основе уксуса. Как тепло, так и холодно!

Помимо вкуса, этот салат отличает его консистенция. Он невероятно кремовый и идеально влажный, а не мокрый.

Уксус и горчица делают заправку кремовой и пикантной, а бекон придает ей чудесный хруст.

Посыпка измельченным чесноком и петрушкой придает блюду яркий оттенок.

Сделанный из тонких ломтиков огурцов и красного лука, покрытых сливочно-укропной заправкой, немецкий салат из огурцов удивительно насыщенный, хрустящий и освежающий.

Это вкусно, питательно и легко приготовить. Эта закуска — тройная угроза!

Borrelhapjes: Что вы едите с пивом?

3301 Просмотры

Существует бесчисленное множество разновидностей b orrelhapjes ( буквально переводится как «закуски для напитков»), и это потому, что пиво очень хорошо сочетается со многими различными типами еды. От простого соленого арахиса и хлеба с маслом до голландского сыра с горчицей… Каждый бар в Амстердаме предлагает различный выбор закусок.Но у голландцев, похоже, есть один любимый вид borrelhapje : жареный во фритюре. Потому что нет ничего лучше к пиву, чем горячие жирные закуски, и почти в каждом баре продается основной выбор жареных во фритюре хапже . Если вам интересно, что скрывается за загадочными названиями, вот краткое руководство по классике голландских закусок к пиву.

Пиво и биттербаллен — брак, заключенный на небесах!

Биттербаллен

Bitterballen , пожалуй, самая популярная закуска к пиву в Нидерландах.Представьте себе хрустящие панировочные сухари снаружи и мягкую сочную мясную тряпочку внутри. Но будь осторожен! Bitterballen , как правило, очень горячая середина. Так что не стоит сразу же по неосторожности сунуть одну в рот; сначала окуните его в горчицу и осторожно откусите крошечный кусочек, чтобы внутренность немного остыла.

Подробнее о биттербаллене.

Фритес

По иронии судьбы, порция картофеля фри ( фри, ) — классическая голландская закуска. Если вам повезет, вам подадут домашний картофель фри, что в основном означает толстые полоски картофеля (часто с кожицей), обжаренные во фритюре и приправленные острым перцем.Голландский картофель фри всегда подается с майонезом или специальным соусом на его основе ( fritessaus ). И, честно говоря, так и должно быть.

Фрикандель

Трудно объяснить, что такое frikandel на самом деле, но его можно охарактеризовать как своего рода хот-дог из фарша. Традиционно его подают как целое блюдо с картофелем фри или на булочке с нарезанным кубиками луком и кетчупом карри, но иногда вы также можете получить кусочки frikandel , когда заказываете смешанную порцию жареных закусок ( bittergarnituur ) .

Подробнее о фриканделе.

Kaastengels: что-то вроде спринг-роллов с жареным сыром ?!

Kaasstengels

Kaasstengels (сырные палочки) — мой личный фаворит. Это палочки моцареллы, завернутые в блинчик с начинкой и обжаренные во фритюре до такой степени, что тесто становится хрустящим снаружи, а сыр тает до небесной мягкости в центре. Подаются со сладким соусом чили, они вызывают сильное привыкание.

Кипнаггетс

кипнаггетс (куриные наггетсы), подаваемые в голландских барах, представляют собой гораздо более вкусную версию Макдональдс Макнаггетс.Обычно подается с (да, вы правильно догадались) сладким соусом чили.

В поисках Borrelhapjes

Вы можете найти borrelhapjes практически везде в Амстердаме, если только вы не пойдете в очень модный ресторан, где подают крокеты из лобстера в качестве закуски. Но если вы новичок в borrelhapjes , вот несколько рекомендаций, где можно вкусно перекусить в Амстердаме. Не забудьте заказать к ним стаканчик местного пива!

Где купить пиво и боррелхапи в Амстердаме

Brouwerij Troost — одно из наших любимых мест в де Пейпе, это настоящая голландская пивоварня, где варят собственный ассортимент голландского пива.Попробуйте совершить дегустационный полет, чтобы получить все впечатления, в сочетании с большим количеством вкусных borrelhapjes . (Брауверий Трост также участвует в нашем гастрономическом туре «Сумерки Пджип»!)

Cornelis Troostplein 21
+31 (0) 20 737 1028
brouwerijtroost.nl
Открыто: пн — чт 16.00 — 01.00; Пт 16.00 — 03.00; Сб 14.00 — 03.00; Вс 14.00 — 12.00

Café de Doffer — Настоящее иорданское коричневое кафе Café de Doffer принимает местных клиентов на протяжении десятилетий, если не столетий.(Также есть в нашем гастрономическом туре по Йордану!)

Runstraat 12-14
+31 (0) 20 622 6686
caffededoffer.nl
Открыто: вс — чт 12: 00–3: 00; Пт 12: 00–4: 00; Сб 11.00 — 4.00

Cafe de Blaffende Vis — , известное своими удивительными вечеринками в День короля (день рождения голландского короля и огромный — и очень оранжевый — национальный праздник), Café de Blaffende Vis — место, где можно поесть и выпить, как королевская семья Нидерландов!

Westerstraat 118
+ 31 (0) 20 625 1721
facebook.com / DeBlaffendeVis
Время работы неизвестно

Если вам кажется, что порции, подаваемые в барах, недостаточно велики, вы всегда можете приобрести фритюрницу и купить в супермаркете замороженные hapjes , чтобы насладиться жирными закусками. Но я бы порекомендовал зарезервировать эту опцию для некоторых очень особых случаев и пригласить пару друзей, чтобы поделиться ими с вами!

Зерновых угощений для собак — Crafty Beer Girls

Пиво заполняет трещины в наших человеческих узах, делая их сильнее.Придает эластичность проверенным нервам и разглаживает морщинки, сморщенные тяжелыми днями. Утихают щетинистые настроения. Улыбки растут и шире. Он привносит ощущение общности между людьми противоположного характера и выходит за рамки социального взаимодействия. Вполне естественно хотеть применить это волшебное зелье ко всем жизненным отношениям, даже к отношениям других видов.

А какой вид будет более достойным, чем собаки? Не стоит пока наливать эль в блюдо Фидо. Чрезвычайно важно знать, что хмель ядовит для собак .Это значит, что для Doggo не будет пива. Хотя хмель обычно непривлекателен для собак, сладкое израсходованное зерно, оставшееся от затора во время процесса пивоварения, привлекательно. Отработанный хмель и зерно утилизируются после дня варки и попадают в компостную кучу или мусор. Если WoofWoof решит перекусить вашими смешанными использованными пивоваренными ингредиентами, результаты могут быть смертельными. Но есть способ дать вашей верной подруге то, что она хочет, без нежелательных побочных эффектов.

Хмель: хорош для людей, вреден для собак!

Процесс пивоварения начинается с добавления горячей воды в солод, в который, помимо других зерновых, могут входить ячмень, пшеница, рожь и овес.После того, как зерна вымачиваются в горячей воде в течение определенного периода времени (называемого остатком затора), жидкость (сусло) отделяется от зерен и переносится в котел для кипячения. В это время зерна были «израсходованы» или выполнили свое предназначение для процесса пивоварения. Пока зёрна хранятся отдельно от хмеля, они безопасны для употребления в пищу собаками. Отработанное зерно состоит примерно на 20% из белка и на 70% из клетчатки, что делает его идеальным источником пищи для сельскохозяйственных животных или для создания прекрасных угощений для вашего лучшего четвероногого друга!

Зерновые собачьи лакомства

На приготовление: ~ 45 угощений
Время приготовления: ~ 35 минут
Время выпекания: 2 часа 30 минут

Состав:

  • 4 стакана дробленого зерна
  • 2 стакана муки (+ дополнительно за счетчик, скалку и регулировку липкости теста)
  • 1 стакан арахисового масла (я использовала сливочное)
  • 2 яйца

Если вы не пивовар на дому, вы можете легко получить отработанное зерно у тех, кто занимается домашним пивоварением, или даже на профессиональных пивоварнях.Чем свежее, тем лучше, но вы можете хранить отработанное зерно в холодильнике для дальнейшего использования в течение чуть более недели.

Прочие вещи, которые вам понадобятся:

Духовка
Большая чаша
Скалка
2 противня для выпечки
Очаровательный ассортимент форм для собачьего печенья
Пиво (для вас)

Шагов:

  • Разогрейте духовку до 350 °.
  • Вылейте все ингредиенты в большую миску. Суньте туда лапы и тщательно все перемешайте, пока не получите красивый шарик из теста.При необходимости добавьте муку, если она слишком липкая. (В итоге я добавил еще ⅓ стакана муки).
  • Разделите тесто на три меньших шарика для облегчения работы. Посыпьте каждую порцию муки.
  • Обильно засыпьте мукой свой чистый сухой стол и скалку и скатайте этот шарик из теста в блинчик.

  • Используя свой восхитительный ассортимент форм для собачьего печенья (я нашла свою в продуктовом магазине), вырежьте как можно больше собачьих угощений, свернув обрезки по мере необходимости.Он не обязательно должен быть префектом. Помните, ваша собака была бы счастлива съесть отработанное зерно из компостной кучи. Вся перечисленная здесь эстетика больше для вас. 😉

  • Пейте пиво (тоже для вас).
  • Поместите угощение на чистый противень (не нужно его смазывать) и поставьте в духовку на 30 минут.
Лакомства перед выпечкой
  • Очистите и выпейте еще пива.
  • Когда истечет 30-минутный таймер, убавьте температуру в духовке до 225 ° еще на 2 часа.Это помогает высушить лакомство, чтобы оно не заплесневело при хранении.
  • Когда лакомство высохнет, дайте ему остыть и храните в герметичном контейнере для свежести!
  • Сядьте на крыльцо с Пучком и наслаждайтесь!

Неудивительно, что ваш щенок любит гулять в день пивоварения. Ему нравится запах так же сильно, как и вам! Иди, возьми варево и сделай для своего приятеля партию угощений из отработанного зерна.

Лакомства после выпечки

Это лучшее, на что вы способны (безопасно) насладиться пивом с собакой!

.