Закуски на фуршет: Праздничные закуски на Новый год 2022 – пошаговые рецепты на Webspoon.ru

Горячие закуски для фуршета / кофе-брейков Доставка

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание! Все блюда доставляются в охлажденном виде.

 

 

1035 ₽

Ассорти шашлычков

Сет ассорти 1 бокс — 846р.

350гр.

 

 

2100 ₽

Кебаб из говядины

Сет 10 шт. (1 шт. — 210 р.)

400гр.

 

 

2650 ₽

Мини-шашлычки из куриного филе и цукини

Сет 10 шт. (1 шт. — 265р.)

1000гр.

 

 

1550 ₽

Жульен куриный в тарталетке

Сет 10 шт. (1 шт. — 155р.)

450гр.

 

 

950 ₽

Картофельный ломтик в беконе

Сет 10 шт. (1 шт. — 95р.)

350гр.

 

 

3650 ₽

Рулетики из филе сёмги в ломтике цукини

Сет 10 шт. (1 шт. — 365 р.)

550гр.

 

 

2600 ₽

Спринг роллы с курицей

Сет 10 шт. (1 шт. — 260р.)

900гр.

 

 

2750 ₽

Спринг роллы с овощами

Сет 10 шт. (1 шт. — 275р.)

900гр.

 

 

2200 ₽

Судак темпура с вишнёвым соусом

Сет 10 шт. (1 шт. — 220р.)

850гр.

 

 

1850 ₽

Картофель Фри

100 грамм 1 порция

1000гр.

 

 

3000 ₽

Медальоны из телятины в беконе

Сет 5 шт. (1 шт. — 600р.)

1000гр.

 

 

1200 ₽

Кебаб из индейки

Сет 10 шт. (1 шт. — 120 р.)

400гр.

Затрудняетесь с выбором?

Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты

Оставить заявку

Связаться по WhatsApp

 

 

2750 ₽

Овощи на гриле, маринованные с бальзамиком

 

1000гр.

 

 

160 ₽

Мини-шашлычки из запеченного картофелем

Сет 10 шт.

(1 шт. — 160р.)

1000гр.

 

 

2700 ₽

Мини-шашлычки из индейки с ананасом

Сет 10 шт. (1 шт. — 270р.)

1000гр.

 

 

1550 ₽

Жульен из лесных грибов в тарталетке

Сет 10 шт. (1 шт. — 155р.)

450гр.

 

 

2700 ₽

Мини-шашлычки из овощей на гриле

Сет 10 шт. (1 шт. — 270р.)

1000гр.

 

 

435 ₽

Мини-шашлычки из белой рыбы и сладкого перца

Сет 10 шт. (1 шт. — 435р.)

1000гр.

 

 

2750 ₽

Мини-шашлычки из свиной вырезки с шампиньонами

Сет 10 шт. (1 шт. — 275р.)

1000гр.

 

 

2950 ₽

Мини-шашлычки из телятины с бейби картофелем

Сет 10 шт. (1 шт. — 295р.)

1000гр.

 

 

1550 ₽

Наггетсы куриные с кетчупом

Сет 10 шт. (1 шт. — 155р.)

80гр.

 

 

1300 ₽

Овощной Рататуй в шляпке шампиньона

Сет 10 шт. (1 шт. — 130р.)

300гр.

 

 

950 ₽

Сырные палочки

Сет 10 шт. (1 шт. — 95р.)

300гр.

 

 

2250 ₽

Телячьи медальончики Соус Красное вино

Сет 10 шт. (1 шт. — 225р.)

550гр.

Затрудняетесь с выбором?

Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты

Оставить заявку

Связаться по WhatsApp

 

 

3950 ₽

Филе семги на картофельном дранике Соус белое вино

Сет 10 шт. (1 шт. — 395р.)

900гр.

Фуршетное меню в стиле «Back in the USSR» на 80 персон в Москве

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком 20 25 500
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 25 500
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами 20 25 500
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 25 500
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 25
500
Итого: 18000 ₽
Итого на персону: 225 ₽
Итого, г на персону: 31

Мини-салаты
Название Вес, г
Кол-во
Итого, г
Филе атлантической сельди «под шубой» 100 35 3500
Классический «Столичный» салат с филе фермерского цыпленка 100 35 3500
Классический салат «Оливье» с говядиной 100 35
3500
Итого: 21700 ₽
Итого на персону: 271 ₽
Итого, г на персону: 131

Пирожки солёные
Название Вес, г
Кол-во Итого, г
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью 50 30 1500
Сосиска в тесте 50 30 1500
Пирожок с мясом 50 30 1500
Пирожок с картофелем 50 30 1500
Итого: 13650 ₽
Итого на персону: 171 ₽
Итого, г на персону: 75

Горячие закуски в блинчиках
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами 120 40 4800
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано 120 40 4800
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном 120 40 4800
Итого: 49800 ₽
Итого на персону: 623 ₽
Итого, г на персону: 180

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утка-конфи, томленая в апельсинах с бадьяном, медом и розмарином, с печеными яблоками и соусом из дикой клюквы 2500 1 2500
Молочный поросенок, фаршированный гречкой и миксом грибов, с томатами cherry и перечным соусом 4200 1 4200
Итого: 26700 ₽
Итого на персону: 334 ₽
Итого, г на персону: 84

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 30 600
Мини «Анна Павлова» с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой 15 30 450
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 30 600
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Итого: 22650 ₽
Итого на персону: 283 ₽
Итого, г на персону: 146

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 30 30000
Итого: 3300 ₽
Итого на персону: 41 ₽
Итого, мл на персону: 375

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 30 30000
Итого: 34500 ₽
Итого на персону: 431 ₽
Итого, мл на персону: 375

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 50 10000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 14550 ₽
Итого на персону: 182 ₽
Итого, мл на персону: 225

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 3 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 51800 ₽
Итого на персону: 648 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 11250 ₽
Итого на персону: 141 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 80 0
Итого: 35200 ₽
Итого на персону: 440 ₽


Snack Buffet — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(605 релевантных результатов)

Вакансии на круизных лайнерах — буфет / закусочная


Вернуться к разделу Работа в сфере продуктов питания и напитков

Зарегистрируйтесь на эту вакансию прямо сейчас!

 

Официант буфета/закусочной Должностная инструкция и обязанности:

— Отчитывается перед менеджером ресторана «шведский стол» (повседневная еда)

— Отвечает за помощь в организации и оформлении буфетов, полуночных закусок и пополнении запасов еды и напитков на назначенной ему/ей станции в линии буфета

— Принимает участие в перевозке продуктов питания и напитков из главной кладовой круизного лайнера в ресторан-буфет на верхней палубе 9. 0003

— Соблюдает руководящие принципы круизной линии в отношении униформы и личной гигиены и следит за тем, чтобы уборка и дезинфекция вверенной ему/ей зоны всегда соответствовала стандартам круизной линии и правилам USPH и/или UKPH

— Будут участвовать в курсах, встречах и учебных программах, чтобы развить необходимые навыки, необходимые для продвижения на вышестоящую должность

— Во время посещения буфета продавец закусок будет взаимодействовать с пассажирами и должен быть в состоянии ответить на вопросы, касающиеся выставленных блюд и напитков

— Буфетчик также будет работать в буфете на «частном острове» круизной линии (многие круизные линии имеют эксклюзивные курорты в Карибском море, которые являются частью маршрута большинства их кораблей, работающих в регионе — Castaway Cay для Disney Cruise Line, Princess Cays для Princess Cruises, Coco Cay и Labadee для Royal Caribbean Cruise Line, Half Moon Cay для Carnival Cruise Line и Holland America Line, Great Stirrup Cay для Norwegian Cruise Line и т. д.)

Официант буфета / закусочной Требования к кандидатам:

 

  • Это позиция начального уровня, она находится в самом низу среди мест, где подают еду и напитки для пассажиров на борту круизного лайнера. Большинство кандидатов подают заявки на работу буфетчика, чтобы «закрепиться» в системе круизных линий, а затем подняться на более высокооплачиваемую должность благодаря внутреннему продвижению по службе

    .
  • Некоторый предыдущий опыт работы в этой области приветствуется

  • Кандидаты должны обладать хорошими навыками межличностного общения, позитивным настроем и желанием учиться

  • Должен быть ориентирован на обслуживание клиентов и готов работать в быстро меняющейся среде с большим объемом обслуживания гостей

  • Требуется удовлетворительное владение английским языком, знание дополнительных языков приветствуется

  • Кандидаты должны быть ориентированы на обслуживание клиентов и готовы работать в быстро меняющейся среде с большим объемом обслуживания гостей

  • Требуется знание правильных методов уборки и использования чистящего оборудования


Официант-буфет/закусочная Диапазон заработной платы:

1200-1500 долларов США в месяц в зависимости от круизной линии, размера корабля и чаевых от пассажиров.