Горячие закуски для фуршета / кофе-брейков Доставка
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание! Все блюда доставляются в охлажденном виде.
1035 ₽
Ассорти шашлычков
Сет ассорти 1 бокс — 846р.
350гр.
2100 ₽
Кебаб из говядины
Сет 10 шт. (1 шт. — 210 р.)
400гр.
2650 ₽
Мини-шашлычки из куриного филе и цукини
Сет 10 шт. (1 шт. — 265р.)
1000гр.
1550 ₽
Жульен куриный в тарталетке
Сет 10 шт. (1 шт. — 155р.)
450гр.
950 ₽
Картофельный ломтик в беконе
Сет 10 шт. (1 шт. — 95р.)
350гр.
3650 ₽
Рулетики из филе сёмги в ломтике цукини
Сет 10 шт. (1 шт. — 365 р.)
550гр.
2600 ₽
Спринг роллы с курицей
Сет 10 шт. (1 шт. — 260р.)
2750 ₽
Спринг роллы с овощами
Сет 10 шт. (1 шт. — 275р.)
900гр.
2200 ₽
Судак темпура с вишнёвым соусом
Сет 10 шт. (1 шт. — 220р.)
850гр.
1850 ₽
Картофель Фри
100 грамм 1 порция
1000гр.
3000 ₽
Медальоны из телятины в беконе
Сет 5 шт. (1 шт. — 600р.)
1000гр.
1200 ₽
Кебаб из индейки
Сет 10 шт. (1 шт. — 120 р.)
400гр.
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты
Оставить заявку
Связаться по WhatsApp
2750 ₽
Овощи на гриле, маринованные с бальзамиком
1000гр.
160 ₽
Мини-шашлычки из запеченного картофелем
Сет 10 шт.
1000гр.
2700 ₽
Мини-шашлычки из индейки с ананасом
Сет 10 шт. (1 шт. — 270р.)
1000гр.
1550 ₽
Жульен из лесных грибов в тарталетке
Сет 10 шт. (1 шт. — 155р.)
450гр.
2700 ₽
Мини-шашлычки из овощей на гриле
Сет 10 шт. (1 шт. — 270р.)
1000гр.
435 ₽
Мини-шашлычки из белой рыбы и сладкого перца
Сет 10 шт. (1 шт. — 435р.)
1000гр.
2750 ₽
Мини-шашлычки из свиной вырезки с шампиньонами
Сет 10 шт. (1 шт. — 275р.)
1000гр.
2950 ₽
Мини-шашлычки из телятины с бейби картофелем
Сет 10 шт. (1 шт. — 295р.)
1000гр.
1550 ₽
Наггетсы куриные с кетчупом
Сет 10 шт. (1 шт. — 155р.)
80гр.
1300 ₽
Овощной Рататуй в шляпке шампиньона
Сет 10 шт. (1 шт. — 130р.)
300гр.
950 ₽
Сырные палочки
Сет 10 шт. (1 шт. — 95р.)
300гр.
2250 ₽
Телячьи медальончики Соус Красное вино
Сет 10 шт. (1 шт. — 225р.)
550гр.
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты
Оставить заявку
Связаться по WhatsApp
3950 ₽
Филе семги на картофельном дранике Соус белое вино
Сет 10 шт. (1 шт. — 395р.)
900гр.
Фуршетное меню в стиле «Back in the USSR» на 80 персон в Москве
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 25 | 500 | ||
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 25 | 500 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 18000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 225 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 31 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Итого, г | |||
Филе атлантической сельди «под шубой» | 100 | 35 | 3500 | ||
Классический «Столичный» салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 35 | 3500 | ||
Классический салат «Оливье» с говядиной | 100 | 35 | 3500 | ||
Итого: | 21700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 271 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 131 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 30 | 1500 | ||
Сосиска в тесте | 50 | 30 | 1500 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 30 | 1500 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 30 | 1500 | ||
Итого: | 13650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 171 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 75 | ||||
Горячие закуски в блинчиках |
|||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами | 120 | 40 | 4800 | ||
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано | 120 | 40 | 4800 | ||
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном | 120 | 40 | 4800 | ||
Итого: | 49800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 623 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утка-конфи, томленая в апельсинах с бадьяном, медом и розмарином, с печеными яблоками и соусом из дикой клюквы | 2500 | 1 | 2500 | ||
Молочный поросенок, фаршированный гречкой и миксом грибов, с томатами cherry и перечным соусом | 4200 | 1 | 4200 | ||
Итого: | 26700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 334 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 84 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 30 | 600 | ||
Мини «Анна Павлова» с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 30 | 450 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 30 | 600 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 22650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 283 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 146 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 3300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 41 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 375 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 34500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 431 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 375 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 | ||
Итого: | 14550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 182 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 225 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта) | 1 | 0 | |||
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 51800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 648 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 11250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 141 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет.![]() |
80 | 0 | |||
Итого: | 35200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |
Snack Buffet — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(605 релевантных результатов)
Вакансии на круизных лайнерах — буфет / закусочная
Вернуться к разделу Работа в сфере продуктов питания и напитков
Зарегистрируйтесь на эту вакансию прямо сейчас!
Официант буфета/закусочной Должностная инструкция и обязанности:
— Отчитывается перед менеджером ресторана «шведский стол» (повседневная еда)
— Отвечает за помощь в организации и оформлении буфетов, полуночных закусок и пополнении запасов еды и напитков на назначенной ему/ей станции в линии буфета
— Принимает участие в перевозке продуктов питания и напитков из главной кладовой круизного лайнера в ресторан-буфет на верхней палубе 9. 0003
— Соблюдает руководящие принципы круизной линии в отношении униформы и личной гигиены и следит за тем, чтобы уборка и дезинфекция вверенной ему/ей зоны всегда соответствовала стандартам круизной линии и правилам USPH и/или UKPH
— Будут участвовать в курсах, встречах и учебных программах, чтобы развить необходимые навыки, необходимые для продвижения на вышестоящую должность
— Во время посещения буфета продавец закусок будет взаимодействовать с пассажирами и должен быть в состоянии ответить на вопросы, касающиеся выставленных блюд и напитков
— Буфетчик также будет работать в буфете на «частном острове» круизной линии (многие круизные линии имеют эксклюзивные курорты в Карибском море, которые являются частью маршрута большинства их кораблей, работающих в регионе — Castaway Cay для Disney Cruise Line, Princess Cays для Princess Cruises, Coco Cay и Labadee для Royal Caribbean Cruise Line, Half Moon Cay для Carnival Cruise Line и Holland America Line, Great Stirrup Cay для Norwegian Cruise Line и т. д.)
Это позиция начального уровня, она находится в самом низу среди мест, где подают еду и напитки для пассажиров на борту круизного лайнера. Большинство кандидатов подают заявки на работу буфетчика, чтобы «закрепиться» в системе круизных линий, а затем подняться на более высокооплачиваемую должность благодаря внутреннему продвижению по службе
.Некоторый предыдущий опыт работы в этой области приветствуется
Кандидаты должны обладать хорошими навыками межличностного общения, позитивным настроем и желанием учиться
Должен быть ориентирован на обслуживание клиентов и готов работать в быстро меняющейся среде с большим объемом обслуживания гостей
Требуется удовлетворительное владение английским языком, знание дополнительных языков приветствуется
Кандидаты должны быть ориентированы на обслуживание клиентов и готовы работать в быстро меняющейся среде с большим объемом обслуживания гостей
Требуется знание правильных методов уборки и использования чистящего оборудования
Официант-буфет/закусочная Диапазон заработной платы:
1200-1500 долларов США в месяц в зависимости от круизной линии, размера корабля и чаевых от пассажиров.