Закуски на канапе на праздничный стол: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

06.02.2016 Administrator

Превосходная небольшая закуска на праздничный стол – канапе на шпажках. «Крошечный» говорят на канапе французы и не ошибаются, ведь в переводе с французского канапе звучит именно так. Эффектно выглядят на столе, всегда уместны, разогревают аппетит перед основной трапезой и принципиальны в своем минимальном размере, ведь если вам приходится их откусывать – это уже считается настоящим бутербродом, а не канапе.

Подробнее…  

27.08.2015 Administrator

Вариантов приготовления канапе – тысячи! С ветчиной, плавленым сыром, красной рыбой, ломтиками овощей или сыра. Для любителей солененького тоже найдется канапе по вкусу – например, канапе с селедкой. Трудно представить себе более вкусное сочетание, чем сельдь с яблоком и неизменной рыбной пряностью – кориандром. Такое сочетание продуктов обеспечит полный успех мини-бутербродиков на вашем столе!

Подробнее.
..  

23.06.2015 Administrator

Перед любым большим застольем, будь-то свадьба или солидный юбилей, принято организовывать фуршетный стол. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам отличную идею для фуршета и раззадоривания аппетита ваших гостей – огуречные канапе. Небольшие бутербродики «на один зубок» с пикантной творожной массой, хрустящей гренкой и освежающей весь вкус огуречной «розой», привлекут внимание и станут отличной закуской к аперитиву!

Подробнее…  

05.01.2015 Administrator

Небольшие вкусные бутербродики с ветчиной и огурцом – это универсальная закуска на любом застолье, главное, оформить ее подобающим образом. Кроме того, блюдо хорошо (и даже идеально) подходит для фуршетов, ведь на такие мероприятия приходят не для того, чтобы поесть. На фуршетах присутствующие ходят или стоят, общаются, знакомятся, в то время как еда имеет второстепенное значение и вместе с тем является необходимым элементом. Планируя вечеринку, корпоратив и т.

д. в формате фуршета, стоит подумать над организацией стола, и в частности следует задуматься о канапе. Самые популярные и доступные, пожалуй, канапе с ветчиной и огурцом.

Подробнее…  

28.10.2014 Administrator

Если в холодильнике есть хотя бы маленький кусочек копченой горбуши, то не страшно, если гости уже на пороге, ведь можно приготовить канапе или бутерброды с рыбой. Готовятся они оперативно, нравятся всем. Поэтому в качестве быстрого и сытного угощения отлично подходит. Ставьте чайник, а за это время у вас как раз будут готовы канапе с горбушей. Универсальности этого блюда можно позавидовать, ведь оно подходит для любого праздничного стола, для обычных обедов или ужинов, для дружеского чаепития, вечеринок и т.д.

Подробнее…  

26.03.2014 Administrator

Если банальные бутерброды с красной рыбой вам надоели, но праздничное застолье без такой вкусной рыбной закуски вы не представляете, то сегодняшний рецепт специально для вас – готовим оригинальные рулетики из хлебцов с мягким творожным сыром, слабосоленой форелью и листьями зеленого салата.

Подробнее…  

06.12.2013 Administrator

Красная икра поистине является идеальной закуской к праздничному столу. Самые популярные рецепты с икрой – это обыкновенные бутерброды, а также блины и волованы с начинкой из красной икры. Если вы хотите подать на праздничное застолье икру, но считаете, что бутерброды – это слишком просто и буднично, а с выпечкой блинов и волованов в предпраздничной суете не будет времени возиться, то наш сегодняшний рецепт канапе с икрой специально для вас! Хрустящее печенье крекер, нежный творожный сыр с пикантным чесноком и красная икра – что может быть лучше?!

Подробнее…  

25.01.2013 Administrator

Представляем вам замечательный рецепт праздничной закуски – канапе с красной рыбой и мягким сыром. Предлагаем добавить к сливочному или творожному сыру пару зубчиков измельчённого чеснока и немного зелени укропа, это сделает закуску ещё интереснее и пикантнее. Для приготовления этого канапе рыбу можно использовать любую, например, слабосоленую семгу или форель. При приготовлении учитывайте тот факт, что печенье от мягкого сыра быстро размягчается и перестает быть хрустящим, поэтому закуску следует готовить непосредственно перед подачей к столу.

Подробнее…  

04.01.2013 Administrator

Сегодня представляем вашему вниманию оригинальное канапе-бутерброды в виде божьих коровок, которые, без сомнений, украсят собой любой праздничный стол. Больше всех в восторге от этих съедобных жучков, конечно, дети, но и взрослых также порадуют эти вкусные бутербродики с необычным оформлением. Такую закуску можно сделать на печенье-крекерах или просто на ломтиках белого хлеба. Но учитывайте, что печенье, смазанное сыром, довольно быстро станет мягким, поэтому их нужно подавать к столу сразу же после приготовления. Если вам нужно, чтобы бутерброды долго сохраняли свой вид и вкус, то лучше воспользоваться хлебом.

Подробнее…  

06.10.2012 Administrator

Сегодня готовим канапе с ветчиной — миниатюрные бутербродики, которые играют очень важную роль за праздничным столом. Аналогично можно приготовить канапе с семгой или другой красной рыбой. В качестве основы мы предлагаем использовать печенье-крекеры, но по желанию их можно заменить хлебом. Какие бы яства не стояли на столе, такие канапе неизменно пользуются популярностью у гостей. Готовить эту закуску нужно непосредственно перед подачей к столу, иначе печенье станет мягким.

Подробнее…  

готовим закуски на новогодний стол. Кулинарные статьи и лайфхаки

Новогодний стол начинается с праздничных закусок. Они создают у гостей первое впечатление и задают настроение всему ужину. Вот почему многие хозяйки стремятся проявить творческий подход во всей красе. Вместе с тем не хочется тратить на это слишком много времени и сил. ТМ «Фрау Марта» предлагает простые и в то же время необычные идеи новогодних закусок, которые удивят всех собравшихся за столом.

Яйцо с сюрпризом

Фаршированные хумусом яйца — беспроигрышная закуска для новогоднего стола. Предлагаем отступить от классики и сделать его из оригинальной белой фасоли ТМ «Фрау Марта». Она приготовлена из традиционных бобов с добавлением чеснока и кориандра, что придает ей выразительные пряные нотки.

Ставим варить вкрутую 5–6 яиц. Этого времени как раз хватит, чтобы подготовить сам хумус. Сливаем жидкость из банки с фасолью в отдельную емкость. Саму фасоль тщательно пюрируем погружным блендером. Добавляем 2–3 ст. л. оливкового масла, 50 г светлого кунжута, щепотку соли и куркумы. Мелко шинкуем 5–6 веточек петрушки и 3–4 пера зеленого лука, вмешиваем в фасолевую пасту. Если она получилось слишком густой, влейте немного фасолевой заливки.

Сваренные яйца остужаем, аккуратно очищаем от скорлупы, чтобы не повредить белок, разрезаем пополам и удаляем желтки. При желании их тоже можно растереть в начинку. Наполняем половинки яиц пастой из фасоли, украшаем лепестками петрушки и сервируем на большом блюде.

Свитки с кукурузными россыпями

Рулетики из тонкого лаваша с разнообразными начинками — бессменный хит новогоднего стола. Попробуйте удивить гостей новым необычным сочетанием. Одним из ингредиентов станет особо сладкая сахарная кукуруза ТМ «Фрау Марта». Крупные золотистые упругие зерна добавят начинке ярких красок, сочности и насыщенные сладковатые оттенки.

Разминаем вилкой 400 г консервированного тунца, смешиваем с 400 г консервированной кукурузы, заправляем майонезом. Удаляем из авокадо косточку, мякоть нарезаем тонкой соломкой, сбрызгиваем лимонным соком. Мелко шинкуем 100 г свежего шпината.

Разворачиваем на столе тонкий лаваш, посыпаем шпинатом, немного отступив от краев. Далее выкладываем слоями соломку из авокадо и смесь из тунца с кукурузой. Сворачиваем плотный рулет, оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов. Перед подачей порежьте его порционными рулетиками, сервируйте на блюде и украсьте кудрявой петрушкой.

Пикантный салат на шпажках

Канапе за праздничным столом всегда идут на ура. Особенно если на шпажках будут красоваться оливки без косточки ТМ «Фрау Марта». Сочные крупные плоды оливы выращены в Испании, где максимально благоприятные климатические условия созданы самой природой. Оливки сами по себе станут прекрасной закуской новогоднего меню. А канапе с их участием приобретут утонченную изюминку, которая любое сочетание ингредиентов сделает гармоничным.

Предложите гостям пикантные канапе. Очищаем болгарский перец от семян, нарезаем небольшими дольками. Острый перец чили и маринованные огурчики разрезаем на несколько частей, вяленое мясо режем тонкими пластинами. Нанизываем на шпажку сначала маринованный огурец, мясо, кусочек острого перца, затем оливки, красный болгарский перец и шарик моцареллы сверху. Соберите остальные канапе и сервируйте на блюде. Рядом поставьте пиалу с соусом из 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. лимонного сока и горсти мелко порубленного базилика.

Грибная история

Грибы и курица прекрасно дополняют друг друга, а потому тарталетки с таким сочетанием будут встречены гостями с воодушевлением. Особенно если вы приготовите из копченой курицы и шампиньонов ТМ «Фрау Марта». Шампиньоны в банке сохранили тонкий аромат и неповторимый благородный вкус. Целые шампиньоны можно подавать в качестве самостоятельной закуски со свежей зеленью или зеленым луком. Резаные шампиньоны станут идеальным ингредиентом для тарталеток.

Измельчаем тонкой соломкой по 200 г куриного варено-копченого филе и консервированных шампиньонов. Отвариваем вкрутую 2 яйца, очищаем от скорлупы и рубим мелким кубиком. Соединяем все ингредиенты вместе, добавляем 50 г корейской моркови, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Выкладываем начинку в готовые тарталетки, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180 °C, чтобы он как следует расплавился. Сделайте это перед самой подачей и украсьте лепестками кинзы.

Метаморфозы оливье

Оливье многие гости готовы есть каждый год. И чтобы это желание не пропало, предлагаем подать его в виде оригинальной закуски. Маринованные огурчики «Фрау Марта» придадут ей приятные пикантные нотки. Они приготовлены из овощей самого высокого качества с добавлением гармоничного букета пряностей. Поэтому вкус получается таким сбалансированным. Не забудьте добавить зеленый горошек мозговых сортов от ТМ «Фрау Марты». С ним закуска приобретет сочные сладковатые нотки.

Отвариваем до готовности 4 картофелины, морковку и 3 яйца. Вместе с 3 маринованными огурцами режем все мелким кубиком. Высыпаем к ним 5 ст. л. зеленого горошка, солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной и майонезом в равных пропорциях. Теперь берем ветчину, нарезанную тонкими кружками, выкладываем начинку, сворачиваем рулетик, при необходимости скрепляем шпажкой. Подаем рулеты на листьях салата. В таком виде оливье придется по вкусу всем без исключения.

Кулинарные фантазии с праздничными закусками — своего рода гимнастика для ума. ТМ «Фрау Марта» позаботилась о том, чтобы они всегда удавались на славу. В фирменной линейке собраны консервированные продукты, без которых невозможно представить ни одно новогоднее застолье. Они сочетают в себе натуральный вкус, высокое качество и полезные свойства. С ними вы легко воплотите любую задумку в жизнь и порадуете гостей оригинальными изысканными закусками.

канапе и закусок на праздничный стол, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. ESY-033874567

Купите это изображение по цене от

10 долларов США

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных платежей

Выберите разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям

0}»>
С 1 МБ А8 743 х 471 пикс. 26,2 х 16,6 см 72 $10.00
М 6 МБ А6 1819 х 1153 пикселей 15,4 х 9,8 см 300 20 долларов США
л 26 МБ А4 3786 х 2400 пикселей 32,1 х 20,3 см 300 25 долларов США

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения: ESY-033874567 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: до л 26 МБ А4 (3786 х 2400 пикселей — 12,6 «х 8» — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

45 Легких рождественских закусок

Рецепты · Закуски · Рождество

Опубликовано Обновлено

79 акции

  • Фейсбук54
  • Твиттер

Ищете не только вкусное, но и праздничное? Вот 45 лучших рождественских закусок для ваших праздничных встреч.

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Купленное в магазине Экономия времени

Если вы хотите сэкономить время и силы, вот несколько моих любимых закусок из продуктового магазина:

  • Кольцо креветок
  • Замороженные гребешки в беконе
  • Поросята в одеяле
  • Лоток для овощей
  • Лоток для фруктов
  • Слоеное тесто (в отделе для заморозки)
  • Лоток для мяса и сыра
  • Замороженные разнообразные праздничные закуски
  • Вареный цыпленок из гастронома (при приготовлении соуса из чипсов или заворачивании в бекон)
  • Бальзамическая глазурь (как у Нонны Пиа) для отделки и капрезе.

Идеально подходит все, что экономит время. Хорошо иметь смесь домашнего и купленного в магазине — не сжигай себя развлекая !

Сколько закусок на рождественскую вечеринку?

Если вы подаете только закуски (без ужина), я бы рекомендовал 10-12 закусок на одного гостя. Это приблизительная оценка, так как вы не знаете, какой у всех будет аппетит. Это за штуку, а не за блюдо. Не делайте по 10-12 блюд на одного гостя.

Я всегда люблю делать больше, чем мне нужно, остатки — это всегда хорошо.

Для небольшой компании из 10-15 человек я предпочитаю следующее:

  • Лоток для овощей
  • 1-2 соуса (например, соус из шпината или что-нибудь из магазина)
  • Тарелка с крекерами, чипсами, кренделями или чем-то другим, что у вас есть под рукой.
  • Небольшая тарелка для колбасных изделий (или поднос с мясом и сыром из гастронома).
  • 1-2 блюда из духовки (куриные крылышки, фрикадельки и т. д.)
  • Закуска без выпечки (перцы, фаршированные сливочным сыром, мини-сырные шарики и т. д.).
Изображение через Canva.

Рождественские закуски

Ужин — это когда все приносят блюдо, это снимает массу стресса с хозяина и это отличный способ попробовать новые рецепты, о которых вы обычно и не догадывались.

Мы лично делаем аппликации в канун Рождества, и в этом году каждый приносит что-то, чтобы немного облегчить жизнь.

Независимо от того, принимаете ли вы гостей или гость, который ищет легкие закуски для рождественского обеда, я вас прикрою. От классики до нестандартных вариантов есть из чего выбрать.

Помните: не все должно быть в рождественской тематике . Вы можете просто принести свои любимые соусы и еду для вечеринок. Вот несколько примеров:

  • Крендель с 3 ингредиентами
  • Easy Beer Cheese Dip
  • Redneck Nachos

Не забудьте присоединиться к сообществу Party Food Favorites на Facebook .