Закуски на праздничный стол с креветками рецепты с фото: Закуски с креветками на праздничный стол рецепт с фото пошагово

Содержание

Легкая закуска с креветками, пошаговый рецепт на 1105 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тайские оладушки

Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные ленточки с пармезаном

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина Z.

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Закуска прекрасно подойдет как на каждый день, так и к праздничному столу. Легкая, вкусная и простая в приготовлении, что немаловажно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

138

кКал

5%

Белки12 г
Жиры9 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

креветки королевские

10 шт.

сыр мягкий

1 упаковка

зелень

1 пучок

помидоры

2 шт.

васаби

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Креветки залить кипятком и выдержать 3 минуты. Воду слить. Креветки остудить и почистить.


Помидоры порезать на кольца толщиной примерно 6 мм. Подготовить васаби и , по желанию, гуакамоле. Мне хотелось ощутить в закуске остринку, поэтому приправа васаби пришлась очень кстати.


Из кондитерского шприца с фигурной насадкой на дольку помидора нанести мягкий сыр с укропом, сбоку чайной ложечкой выложить васаби и гуакамоле. Сверху поставить креветку и веточку укропа. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогадиетическое менюдиетическое менюавторская кухняс помидорамииз морепродуктов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20 лучших закусок с креветками на праздничный стол

Фото: Azurita, AdobeStock

Перед подачей основного блюда – всегда принято подавать закуски. Они разогревают аппетит и возбуждают интерес гостей к кулинарным навыкам хозяйки. Сегодня мы расскажем 20 вкуснейших рецептов, как приготовить закуски с креветками на праздничный стол!

1. Фаршированные помидоры с креветками

Фото: patee.ru

Помидоры должны быть одинакового размера.

Тебе понадобится: 10 средних помидоров, 15 крупных креветок, 2 плавленых сыра, 1 зубчик чеснока, пару веточек укропа, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Срежь верхушку с помидоров, аккуратно ложкой выбери мякоть так, чтобы образовался глубокий стаканчик. Креветки промой кипятком и очисти от панцирей. Пять штук измельчи, а остальные оставь для украшения закуски. Сыр натри на терке, добавь майонез, измельченных креветок, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Нафаршируй помидоры полученной массой, в каждый воткни по креветке и укрась зеленью.

2. Кабачковые рулетики с креветками, творогом и зеленью

Фото: cookpad. com

Если рулетики разворачиваются, тогда скрепи их зубочисткой или красивой шпажкой.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 200 г очищенных креветок, 100 г творога, пару веточек зелени, 1 зубчик чеснока, 2 ч.л. лимонного сока, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь вдоль тонкими пластинами, выложи на сковороду-гриль и обжарь. Креветки промой кипятком и сбрызни лимонным соком. Смешай творог, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Добавь соль, молотый перец, майонез и хорошенько перемешай. Выложи на серединку кабачковой заготовки творожную массу, добавь пару креветок и аккуратно сверни.

3. Канапе с креветками и кремом из авокадо

Фото: almode.ru

Багет можно обжарить на сковороде или электрогриле.

Тебе понадобится: 1/2 французского багета, 150 г крупных креветок, 1 авокадо, 1 вареное яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь кружочками, срежь корочку и обжарь на сухой сковороде с двух сторон. Креветки промой кипятком, очисти от панцирей и обжарь в масле по 2 минуты с каждой стороны. Авокадо и яйцо очисти, нарежь и сложи в чашу блендера. Добавь лимонный сок, молотый перец, соль и выдави через пресс чеснок. Перебей массу до однородности.

На заготовки из багета выложи немного крема, а сверху красиво размести креветки.

4. Шашлычки из креветок с помидорами черри

Фото: almode.ru

Для этого рецепта тебе потребуются длинные бамбуковые шпажки.

Тебе понадобится: 20 крупных креветок, 20 мелких помидоров черри, 1 ст.л. соевого соуса, 50 г сливочного масла, 2 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветки ошпарь кипятком, очисти от панцирей и сбрызни лимонным соком. Одень на шпажку креветку с помидором так, чтобы последний находился в изгибе креветки. Выложи заготовки на разогретую сковороду с маслом, сбрызни соевым соусом, присыпь солью, перцем и обжарь по 2 минуты с каждой стороны.

5. Канапе с креветками на черном хлебе

Фото: zakuskidoma.ru

Жареные креветки выкладывай на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Тебе понадобится: 100 г черного хлеба, 2 авокадо, 100 г креветок, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, молотый имбирь, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти от кожуры и косточек, нарежь. Добавь лимонный сок, специи, соль и хорошенько разомни вилкой. Креветок промой кипятком, очисти и обжарь в масле по 2 минуты с каждой стороны.

Хлеб нарежь небольшими кусочками. Выложи немного заготовки из авокадо, а сверху с помощью шпажки закрепи креветку.

6. Фаршированные яйца с креветками и плавленым сыром

Фото: вконтакте24.рф

Сыр предварительно убери в морозилку на 10-15 минут.

Тебе понадобится: 10 вареных яиц, 200 г креветок среднего размера, 2 плавленых сыра, пару веточек зелени, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яйца разрежь пополам вдоль, выйми желтки и помести их в отдельную миску. Добавь тертый сыр, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Посоли, поперчи и разомни вилкой до однородности. Креветки ошпарь кипятком, очисти и обжарь в масле 2-3 минуты.

Нафаршируй половинку яйца подготовленной смесью, сверху красиво выложи креветку.

7. Канапе из помидоров, плавленого сыра и креветок

Фото: almode.ru

Очень красиво закуска смотрится на черной тарелке или на подушке из свежей зелени.

Тебе понадобится: 4 средних помидора, 3 плавленых сыра, 150 г очищенных креветок, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Помидоры разрежь на дольки и аккуратно выйми мякоть. Креветок залей кипятком и оставь на 2 минуты. Сыр натри на терке, смешай с майонезом, молотым перцем, солью и пропущенным через пресс чесноком.

Выложи сырную массу на помидорную заготовку, сверху шпажкой прикрепи креветку.

8. Шашлычки из овощей и креветок

Фото: кафе-граммофон.рф

Очень ароматно и вкусно!

Тебе понадобится: 200 г охлажденных креветок, 1 веточка помидоров черри, 1 цукини, 1 лайм, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветки помести в кипяток на 2 минуты, слей воду, очисти от панцирей. Цукини нарежь небольшими кусочками. Чередуя ингредиенты, одень на шпажку цукини, креветки и помидоры. Выложи на сковороду-гриль, сбрызни маслом и обжаривай 2-3 минуты. Переверни на другую сторону посоли, поперчи, добавь еще немного масла и готовь еще 2 минуты. Перед подачей сбрызни готовую закуску соком лайма.

9. Тарталетки с креветками и кальмарами

Фото: newseek.org

Нарезай ингредиенты кубиками примерно одинакового размера.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 средний огурец, 1 тушка кальмара, 10 крупных креветок, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кальмара опусти в кипяток на 7-10 секунд, остуди и нарежь. Креветок промой кипятком, очисти и сбрызни лимонным соком. Огурец нарежь мелкими кубиками. Все смешай, добавь соль, молотый перец и майонез. Выложи эту начинку в тарталетки и подавай на стол.

10. Тарталетки с креветками в темпуре

Фото: juliacookbook.ru

Очень оригинальная и красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол.

Тебе понадобится:
Для креветок: 10 крупных креветок, 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 50 мл воды, 40 г сливочного масла, 3 ст.л. панировочных сухарей, молотый черный перец, соль.
Для крема: 10 тарталеток, 1 авокадо, 100 г творога, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветок промой и очисти. В небольшой емкости смешай яйцо, муку, воду, соль и перец. Обмакни креветки в кляр, обваляй в сухарях и обжарь на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Очищенное авокадо нарежь и помести в чашу блендера. Добавь творог, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец. Перебей до однородности. Наполни тарталетку полученным кремом, а сверху красиво размести жареную креветку.

11. Креветки, жаренные со шпинатом, помидорами и острым перцем

Фото: ok.ru

Перец предварительно очисти от семян.

Тебе понадобится: 300 г крупных креветок, 1 средний помидор, 10 г молодого шпината, полстручка острого перца, 1 зубчик чеснока, долька лимона, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, прованские травы, соль.

Приготовление: Креветок ошпарь кипятком, остуди и очисти от панцирей. Разогрей масло на сковороде, всыпь креветки и обжаривай 2-3 минуты, аккуратно помешивая. Добавь шпинат, нарезанные помидор и острый перец. Через 1 минуту выдави через пресс чеснок, сбрызни соком лимона, присыпь специями и посоли.

12. Тарталетки с гуакамоле и жареными креветками

Фото: mavink. com

Такая закуска не останется без внимания и гости обязательно попросят добавки!

Тебе понадобится:
Основные ингредиенты: 20 тарталеток, 20 креветок, 2 ст.л. лимонного сока, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Для гуакамоле: 3 авокадо, 1/2 луковицы, пару веточек кинзы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец и соль.

Приготовление: Креветки промой кипятком, очисти и обжарь в масле на быстром огне по 2 минуты с каждой стороны. Поперчи, посоли, сбрызни лимонным соком и выложи на бумажную салфетку.

Авокадо очисти, нарежь и помести в чашу блендера. Добавь лимонный сок, измельченные кинзу, чеснок и лук. Посоли, поперчи и перебей до однородности.

Наполни тарталетки гуакамоле, сверху красиво размести жареные креветки.

13. Спринг-роллы с креветками

Фото: topkin.ru

Популярное азиатское блюдо, которое легко можно приготовить и подать на праздничный стол.

Тебе понадобится: 10 листов рисовой бумаги, 20 г фунчозы, 250 г охлажденных креветок, 1 зубчик чеснока, пару стеблей зеленого лука, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Провари фунчозу в подсоленной воде 3 минуты и откинь на дуршлаг. Креветки промой кипятком, очисти и выложи на разогретую сковородку с маслом. Сбрызни лимонным соком, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи. Обжарь по 2-3 минуты с каждой стороны и выложи на бумажную салфетку.

Смочи рисовую бумагу водой, выложи фунчозу, нарезанный зеленый лук, креветок и аккуратно сверни.

14. Канапе с оливками, сыром и креветками

Фото: almode.ru

Удивительно просто и вкусно!

Тебе понадобится: 200 г твердого сыра, 100 г оливок без косточек, 2 веточки мелких помидоров черри, 150 г очищенных креветок, 2 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Сыр нарежь кубиками по размеру помидоров. Креветок промой кипятком и сбрызни лимонным соком. Одень на шпажку креветку, оливку, помидор и сыр.

15. Жареные креветки с соевым соусом и чесноком

Фото: shashlik54.ru

Для этого рецепта не стоит брать замороженные креветки.

Тебе понадобится: 300 г охлажденных креветок, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Выложи креветки на разогретую сковородку с маслом. Обжарь 2-3 минуты, аккуратно помешивая. Выдави через пресс чеснок, сбрызни соевым соусом, лимонным соком, посоли и поперчи. Накрой крышкой и через 2 минуты сними с огня.

16. Креветки, жаренные в медово-чесночном соусе

Фото: newenglandcooks.com

Всего пять минут и вкуснейшая закуска готова!

Тебе понадобится: 300 г охлажденных креветок, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. жидкого меда, 1 лайм, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветок ошпарь кипятком, очисти и выложи на разогретую сковородку с маслом. Обжарь 2 минуты, переверни на другую сторону, добавь мед, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Убавь огонь и готовь еще 2 минуты. Выложи креветки на тарелку и сбрызни соком лайма.

17. Авокадо, фаршированное креветками

Фото: etodiabet.ru

Если тебе попались слишком крупные креветки, тогда их можно просто измельчить.

Тебе понадобится: 2 авокадо, 100 г очищенных креветок, 1 плавленый сыр, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. майонеза, молотый перец, соль.

Приготовление: Авокадо разрежь пополам, удали косточку, аккуратно ложкой выбери мякоть. Креветки ошпарь кипятком, сыр нарежь кубиками. Мякоть авокадо измельчи и сбрызни лимонным соком. Все смешай, добавь молотый перец, соль и майонез. Полученной смесью наполни половинки авокадо.

18. Канапе из ананаса, жареных креветок и маринованного имбиря

Фото: almode. ru

Закуска получится устойчивее, если резать ананас прямоугольными кусочками.

Тебе понадобится: 150 г мякоти ананаса, 100 г охлажденных креветок, маринованный имбирь, 2 ч.л. лимонного сока, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветки ошпарь кипятком, очисти и выложи на разогретую сковородку с маслом. Добавь лимонный сок, соль, молотый перец и обжарь по 2 минуты с каждой стороны. Нарежь ананас и маринованный имбирь. Одень на шпажку креветку, имбирь и ананас.

19. Огуречные рулетики с творожным сыром и креветками

Фото: m.povar.ru

Тонко нарезать огурцы можно с помощью овощечистки.

Тебе понадобится: 2 огурца, 100 г творожного сыра, 100 г очищенных креветок, 1 ст.л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, кусочек красного болгарского перца, пару веточек зелени, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Огурцы нарежь тонкими слайсами. Креветок ошпарь кипятком и сбрызни лимонным соком. Сыр смешай с измельченной зеленью, солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Заверни творожную начинку в огуречный слайс, сверху выложи креветку, кусочек болгарского перца и зелень.

20. Брускетта с креветками и яично-грибной намазкой

Фото: botanichka.ru

Чтобы грибы сохранили сочность, обжаривай их на быстром огне.

Тебе понадобится: 1/2 багета, 150 г охлажденных креветок, 4 вареных яичных желтка, 2 средних шампиньона, 1/2 луковицы, 1 ст.л. майонеза, 2 ч.л. лимонного сока, 100 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Креветок промой кипятком, очисти и обжарь на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Перед выключением посоли, поперчи и сбрызни лимонным соком. Измельченные лук и шампиньоны обжарь на масле до готовности, посоли и поперчи. Добавь желтки, майонез и разомни все вилкой.

Багет нарежь и слегка обжарь на сухой сковороде. Выложи намазку на кусочки хлеба, сверху красиво разложи креветки.

Пир семи рыб: 53 итальянских рецепта морепродуктов

Итальянско-американский

Традиционный итальянский ужин в канун Рождества включает как минимум семь различных видов морепродуктов. И с этими звездными рецептами у вас есть из чего выбрать.

Блюда из морепродуктов известны своим быстрым приготовлением, и эти рецепты не являются исключением. Многие также не требуют усилий, что дает вам больше времени, чтобы сосредоточиться на рождественском печенье и других праздничных десертах. Завершите трапезу нашей любимой вегетарианской лазаньей, классической сицилийской пастой алла норма или одним из наших лучших блюд из пасты. А если вы хотите превратить Пир семи рыбок в вечеринку с закусками и коктейлями, у нас есть целое меню и для этого.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Креветки с чесночным соусом

    Один из наших самых простых рецептов «Праздника семи рыб» — это итальянско-американское блюдо, известное своим маслянистым чесночным соусом. Обязательно подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы впитать все соки.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стокуэлл

    Итальянское рагу из рыбы и овощей

    Это быстрое итальянское рагу подается с полентой, что делает его прекрасным безглютеновым дополнением к вашему рождественскому ужину. Здесь подойдут несколько видов рыбы, в том числе треска, окунь или лосось.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Жареный палтус с чесноком и пармезаном

    Забудьте о старом итальянском правиле не смешивать морепродукты с сыром: они волшебным образом сочетаются в этом утешительном палтусе, запеченном в духовке. блюдо.

  • Фото Джозефа Де Лео, стиль Меган Хеджпет, стиль еды Лизы Джерноу

    Казино моллюсков с беконом и болгарским перцем в результате получается соленый, дымный и сладкий вкус одновременно.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Лимонное ризотто со спаржей и креветками

    Великолепное ризотто требует надежной техники приготовления. Потратьте немного времени и терпения, и в этом сочном блюде из риса и креветок есть все, что нужно для впечатляющего основного блюда для вашего праздничного застолья.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Лизы Джерноу

    Крокеты с копченой форелью

    Эти небольшие закуски с начинкой из копченой форели, моцареллы, пармезана и зеленого лука можно приготовить за два дня до подачи и обжарить непосредственно перед подачей на стол.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Жареная треска с фенхелем и апельсином

    В чем секрет невероятно вкусной рыбы по этому простому рецепту? Пикантная майонезная паста, которую можно легко удвоить или утроить, когда вы развлекаетесь.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу хороший намек на Италию. Используйте лучший бальзамический бальзам, который только сможете найти, — просто помните, что немного помогает.

  • Франческо Тонелли

    Лингвини с соусом из моллюсков

    Для приготовления этой классической пасты с соусом из моллюсков (от актера Стэнли Туччи) вы можете открыть моллюсков над тарелкой самостоятельно или попросить об этом продавца рыбы. Для более деревенского представления не удаляйте ракушки вообще.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу начинка из вареных яиц.

  • Чарльз Мастерс, стилист Сью Ли

    Рагу из морепродуктов Чоппино с тостами Гремолата

    Не стесняйтесь экспериментировать с рыбой в этом классическом рагу из морепродуктов Сан-Франциско. Это идеальный рецепт для развлечения, учитывая, что вы готовите томатную основу на день вперед.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу

    Тартар из копченого лосося

    Копченый лосось, но в форме тартара. Эта праздничная закуска может справиться с острым хрустом маринованного зеленого перца. Подавайте с картофельными чипсами.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон довольно быстро. На самом деле, это блюдо готовится исключительно из обычных продуктов.

  • Фото Peden + Munk

    Паста с креветками в томатном креме

    В этой пасте есть все самое лучшее: креветки, зеленый лук и вяленые помидоры. Легкий томатно-сливочный соус разбавлен сухим вермутом, чтобы он был шелковистым и ароматным.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Лизы Джерноу Ресторан на холме Saint Juliver Fisherie. К счастью, это легко повторить дома.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Подавайте эти классические новоорлеанские креветки с соусом ремулад.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Роды Бун

    Паста Потрошителя с уни и икрой

    Если вам нужна чисто элегантная паста, этот рецепт с икрой и уни от Le Bernardin трудно превзойти. Не стесняйтесь заменять дорогую икру более дешевой икрой (например, форели или лосося).

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Лизы Джерноу

    Салат из крабов Луи

    Эта портативная закуска в стиле ретро – отличный способ начать праздничный стол в канун Рождества. У вас будет больше туалетных принадлежностей Луи, чем вы думаете, что вам может понадобиться, и это хорошо.

  • Фото Дэвида Джапи

    Устрицы с корочкой из пармезана и поленты

    Это хрустящее жареное блюдо из устриц с хрустящей оболочкой из поленты, соленым пармезаном и оттенком специй из молотого чили. Подавать с дольками лимона и соусом айоли.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит от Paige Hicks

    Cod Arracanato

    В этом варианте baccalà arrancanato, блюде из соленой трески, популярном на Адриатическом побережье Италии, свежая треска подкрепляется панировочными сухарями, вином и щедрым глотком оливкового масла.

  • Фото Алекса Лау

    Лосось Ндуджа с маринованной смородиной

    В то время как острая ндуйя обычно готовится из свинины, жирный лосось тоже подойдет. Эта изысканная праздничная закуска хорошо сбалансирована благодаря острой маринованной смородине.

  • Кейт Сирс

    Острые и жирные кальмары Род-Айленд

    Если ваша семья не считает это богохульством, отдайте предпочтение этим жареным кальмарам в стиле Род-Айленда, а не итальянско-американскому приготовлению. Жареный кальмар в панировке из кукурузной муки смешивают с чесночным соусом и соусом из маринованного перца — маринара не нужна.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паста с креветками и острым томатным соусом

    Здесь вы добавите предварительно очищенные креветки в кастрюлю с томатным соусом, приправленным фенхелем и чили. Ключ к действительно ароматной пасте? Готовьте до состояния аль денте, затем добавьте соус.

  • Фото Алекса Лау

    Обугленная спаржа с цитрусовыми Bagna Cauda

    На праздник семи рыбок тоже нужны овощи. Один-два удара цитрусовой цедры и сока уравновешивают все богатство анчоусов в этом классическом соусе, который является прекрасной заправкой для обугленной спаржи.

  • Фото Дитте Исагер

    Спагетти с мидиями и белой фасолью

    Смешайте мидии и фасоль каннеллини с белым вином и томатным соусом для простого и элегантного праздничного ужина. Последний штрих? Немного оливкового масла и щепотка петрушки.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич

    Clams Arrabbiata

    чеснок, пусть помидоры станут джемом… ну вы поняли), пока они не сольются в шелковистый, концентрированный соус.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис

    Чесночные морские гребешки

    Этот рецепт посвящен великолепному пикантному союзу моллюсков и сливочного масла. В быстро приготовленные гребешки добавляют уксус и душ из базилика, чтобы сделать их ярче. Сделайте себе одолжение и оставьте гребешки в покое, пока они подрумяниваются, чтобы образовалась корочка.

  • Фото Алекса Лау

    Похлебка из морского черта и цветной капусты

    Измельченная цветная капуста увеличивает объем этой рыбной похлебки и предлагает еще один столь необходимый овощ на праздничном столе. Не забудьте хлеб для макания.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Бранзино с горчичной корочкой

    Попросите своего продавца рыбы сделать бабочку на вашем бранзино, чтобы ускорить приготовление целой рыбы. Благодаря этому сокращению рыба запекается в духовке всего за 10–15 минут.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Паста с каменными креветками, чили и лимоном . В дополнение к хлопьям бонито (также известным как сушеная ферментированная рыба) это блюдо из пасты приправлено красным перцем чили и дополнено лимоном, эстрагоном и зеленым луком.

  • Фото Элизабет Сесил

    Хрустящие клецки с моллюсками

    Хрустящие клецки, нежные моллюски и лимонно-масляный соус. Теперь это выигрышная комбинация. Слово мудрым: дайте ньокки подрумяниться в покое — подход без невмешательства поможет добиться хорошей обжарки.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Запеченные сардины в пепперонате

    Думаете, вам не нравятся сардины? Этот рецепт может изменить ваше мнение. Здесь целые свежие сардины выкладываются поверх богатого соуса из жареного перца и запекаются. Согласно итальянской традиции, хлеб для обмакивания необходим. Выбор чесночного хлеба также делает приятный штрих.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Лобстер Фра Дьяволо

    Омаров можно приготовить и охладить за шесть часов до начала этого классического пряного, насыщенного праздничного блюда. Если вы не можете достать целых живых лобстеров, замените их замороженными хвостами.

  • Gentl & Hyers

    Мидии с белым вином

    Положите ложкой домашний лимонный айоли на тост по-деревенски, обмакните его в бульоне из морепродуктов и съешьте. Повторение.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Возьмите хороший кусок трески, пикши или палтуса, чтобы приготовить это звездное жаркое из рыбы и фасоли. Пусть он готовится медленно, чтобы достичь максимальной остроты.

  • Кристина Холмс

    Рагу из лобстера Скотта ДеСаймона

    Нежные приправы (тимьян, белый перец, табаско, соль и нарезанный лук-шалот) в этом простом, но насыщенном рагу не перебьют нежное мясо лобстера. Если возможно, попробуйте купить самку омара — икра добавляет немного рассола в масляный соус.

  • Джонни Валиант

    Жареный картофель и пикша Путтанеска

    Путтанеска не только для пасты. В этом семейном рыбном блюде филе анчоусов и маслины добавляют достаточно сытный соус, чтобы отлично противостоять мясной пикше или палтусу.

  • Anders Schønnemann

    Лингвини из крабов с базиликом, лимоном и чили

    Эта свежая красочная паста из крабов приправлена ​​острым красным перцем чили, а затем приправлена ​​ароматным базиликом. Его клубок прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и бокалом охлажденного белого вина.

  • Сара Бонистил

    Рыбный пирог с вяленой треской

    Этот пирог с соленой треской может быть греческим по происхождению, но рис, помидоры, орегано и петрушка, не говоря уже о баккале, идеально подходят для итальянской кухни. стол.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Сардины с хлебом на гриле и помидорами

    Помимо помидоров и сардин, в этом блюде используется ароматное оливковое масло и листья базилика, которые придают ему приятный вкус. Сардины готовятся на сковороде-гриль так же хорошо, как и на открытом огне.

  • Роланд Белло

    Салат из осьминога

    Салат из морепродуктов, просто заправленный оливковым маслом и лимоном, можно найти по всей Апулии. Мы любим это блюдо не только за его великолепную цветовую палитру, но и за его свежесть и хруст.

  • Фото Лиз Клейман

    Бранзини, фаршированные цитрусовыми

    Этот пикантный итальянский рецепт из морепродуктов включает два вида цитрусовых (лимоны и апельсины), а также свежий базилик. Вы можете поджарить рыбу на гриле или обжарить на чугунной сковороде — только убедитесь, что она раскалена.

  • Ризотто с морепродуктами

    Это ризотто с четырьмя видами морепродуктов, включая мидии, кальмары, гребешки и моллюски, действительно поможет вам увеличить количество рыбы на вашем столе.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Энди Барагани

    Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами создание слоев аромата в соусе.

    Считайте этот рецепт своим доказательством.

  • Припущенный в масле палтус с помидорами и фенхелем

    В этом хитовом рецепте Изысканная фенхель и помидоры варятся на медленном огне и размягчаются при варке в оливковом масле. Палтус следует этому примеру, улавливая тонкие оттенки вкуса овощей, деликатно готовя их в масле для браконьерства.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный кальмар с айоли

    Секрет потрясающе хрустящего жареного кальмара? Он прячется в кляре из картофельного крахмала и муки арепы, что является залогом вечной хрусткости.

  • Ганс Гиссингер

    Осьминог на гриле с гигантской фасолью и орегано

    Осьминог может быть дорогим, но вы получите отдачу от затраченных средств, смешивая дымные жареные морепродукты с пышной сливочной фасолью гиганте.

  • Фото Беатрис Да Коста

    Gamberoni Alla Casalinga Siciliana

    Южная Италия может быть известна своими канноли, но еще больше она известна своими морепродуктами, и ни один Праздник семи рыб не обходится без больших сочных креветок. Сделайте себе одолжение и приготовьте это блюдо за день до подачи, а затем подавайте при комнатной температуре.

Подробнее

40 лучших рождественских рецептов морепродуктов (+ идеи для легкого ужина)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Принесите вкус моря к вашему праздничному обеденному столу с этими рождественскими рецептами морепродуктов !

Это идеальное время, чтобы собраться с семьей и друзьями за вкусной едой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Планируете настоящий праздник морепродуктов? Ищете дополнение к своему рождественскому спреду?

Что бы вы ни задумали, в этом обзоре вы найдете множество идей!

От ароматных закусок до сытных супов и праздничных основных блюд — всегда есть что полюбить.

Готов? Наденьте фартук и приготовьтесь приготовить волшебство к празднику!

Начните рождественскую трапезу со вкусовой бомбы и приготовьте попкорн с креветками по этому рецепту!

Сладкий, соленый и хрустящий. Всего одним укусом он перенесет вас в ароматный город.

Креветки покрыты смесью специй для максимального ощущения вкуса.

Если вы подадите его с соусом маринара или сладким соусом чили, вам понравится каждый кусочек.

Эти маленькие кусочки могут похвастаться насыщенным вкусом, который поразит вас!

Перейти к рецепту

Приправьте свой рождественский ужин пикантными, острыми чесночными креветками с чили!

Нежные креветки, покрытые сладким чесночным соусом с глубоким привкусом кунжута.

Соус наполнен остротой хлопьев чили, которые сделают каждый кусочек фантастическим.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подавайте это блюдо на подушке из риса и наслаждайтесь сытным праздничным обедом!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с ярким пикантным блюдом, если вы ищете идеальное праздничное угощение.

Этот лосось с гранатом и апельсиновой глазурью обязательно оживит ваш рождественский ужин!

Он сочетает в себе гранатовый, апельсиновый и насыщенный соусы для взрыва сладкого и острого вкуса.

Это блюдо сочетается с жареными овощами для сытного, хрустящего контраста.

Перейти к рецепту

Тарелка теплого супа всегда завершает наш праздник. И если вы похожи на меня, вам понравится это блюдо.

Похлебка из моллюсков Новой Англии — это идеальное сочетание моллюсков, картофеля, молока и бекона.

Насыщенный и сливочный, с легким оттенком солености морепродуктов. Вкусы простые, но вкусные. Они делают холодный праздник уютнее.

Подавайте со свежим хлебом, чтобы впитать всю прелесть!

Перейти к рецепту

Этот рецепт идеален, если вы хотите добавить яркости своему праздничному столу!

Сладкая, терпкая клюква и ароматный имбирь — сочетание, созданное на небесах.

В сочетании с насыщенным маслянистым лососем это вечеринка, которую вы не можете пропустить.

Лучше всего то, что на приготовление этого блюда уходит всего 20 минут!

Перейти к рецепту

Привнесите райские ароматы на свой праздник с жареными морскими гребешками по-островному с сальсой из манго.

Сальса предлагает прилив свежести, контрастирующий с маслянистыми морскими гребешками, богатыми умами.

Он обязательно произведет впечатление на всех на рождественском ужине.

Каждый кусочек этого блюда обязательно перенесет вас на тропический остров.

Перейти к рецепту

Вот решение, если вам срочно нужно что-нибудь на закуску!

Дип-соус из консервированного лосося — 15-минутное чудо, наполненное ароматами и фантастической текстурой.

Сливочный сыр придает лососю пушистую и бархатистую нежность.

Смешан с лимонным соком, укропом и зеленым луком, чтобы уменьшить насыщенность.

Подавайте в качестве соуса к крекерам или намазки к рогаликам, чтобы получить непревзойденное лакомство!

Перейти к рецепту

Хотите приготовить вкусный ужин на Рождество? Попробуйте этого запеченного фаршированного лобстера с креветками!

Это гарантированно понравится вашей семье и друзьям.

Сочные лобстеры наполнены креветками, травами и специями, что придает им неповторимый вкус.

Это ресторанное блюдо, которое готовится менее чем за час!

Лучшая часть? У него фантастическая подача, которая делает это блюдо настоящим шоу-стопом!

Перейти к рецепту

Ищете легкое праздничное блюдо, которое легко приготовить, но при этом выглядит фантастически? Этот рецепт роллов с лобстером — ответ!

Разломайте хрустящий хлеб и смажьте его маслом.

Затем начините его свежим мясом лобстера с добавлением майонеза и свежего зеленого лука.

Мягкий кусочек хлеба и сочное мясо омара не оставят равнодушными ваших гостей.

Перейти к рецепту

Вы любите омаров, но ненавидите взламывать панцири? Тогда вам понравится этот рецепт!

Этот рецепт сочетает в себе нежные ньокки из омара и сытные макароны с сыром.

Идеальное сочетание сливочного совершенства и пышных кусочков заставит ваши вкусовые рецепторы вздрогнуть.

Каждый кусочек наполнен утешительным вкусом, напоминающим объятия в холодный отпуск.

Перейти к рецепту

Приготовьтесь к взрыву вкуса, когда будете кусать эти равиоли с лобстером!

Эти маленькие ароматные карманы наполнены мясом лобстера и сливочной рикоттой.

Они сбрызнуты соусом из масла с коричневым шалфеем для роскошного блюда ресторанного уровня.

Скажем так, вы хотите, чтобы было готово много порций.

Перейти к рецепту

Салат из лобстера — это простой способ привнести ароматы океана на вашу кухню.

Он наполнен сочными, сочными омарами с освежающим контрастом с овощами и острой заправкой.

Это праздничное блюдо обязательно, если вы хотите свежий мясной салат на закуску!

Перейти к рецепту

Этот классический рецепт лобстера понравится всем, независимо от случая.

Сливочный соус, нежный лобстер и насыщенные специи делают его непревзойденной вкусовой бомбой.

Это блюдо согреет ваше сердце и наполнит желудок с каждым кусочком.

Перейти к рецепту

Хотите, чтобы хвосты омара были частью вашего праздничного спреда? Вы не можете просто сварить хвост омара и ожидать, что он будет вкусным.

Вот тут-то и появляются эти тушеные в масле хвосты лобстеров! С каждым кусочком сочное мясо источает масло и сочность.

Поверьте, таких лобстеров вы еще не пробовали.

Перейти к рецепту

Попробуйте хвосты омара со сливочным беконом, если вы ищете блюдо, от которого у вас потекут слюнки.

В этом блюде сочные лобстеры и плавленый сыр сочетаются в духе декаданса.

Бекон придает легкую хрустящую корочку, контрастирующую с тающей во рту нежностью мяса лобстера.

Вкусовые ощущения, которые заставят вас хотеть еще!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше вкуса классического лобстера по-ньюбургски.

Сливочный соус покрывает каждый сантиметр вашей вилки, когда вы вгрызаетесь в это блюдо.

Вам понравится великолепное сочетание панцирей из теста и нежного лобстера.

На приготовление этого рецепта уходит около 30 минут, но он действительно потрясающий!

Перейти к рецепту

Что ты любишь есть в холодный рождественский день?

Это сложный вопрос, но если вы спросите меня, ответ будет только один: суп из лобстера.

Ничто не сравнится с теплым ощущением, которое дарит этот ароматный сливочный суп с каждым глотком.

А нежные кусочки лобстера в конце концов насытят вас и заставят ваше сердце трепетать.

Вам захочется свернуться калачиком у костра и послушать рождественские гимны!

Перейти к рецепту

Тарелка спагетти с насыщенным красным соусом всегда завершает праздничное меню. А эта маринара для спагетти с морепродуктами просто идеальна!

Соус маринара придает макаронам яркий, насыщенный вкус, который идеально сочетается с омарами.

Он ароматный, сытный и насытит вас очень быстро.

Лучше всего то, что этот рецепт занимает менее 30 минут от начала до конца.

Перейти к рецепту

Сливочный соус, чеснок и креветки — это полный рот вкуса, не так ли? Вот почему мы любим эту сливочно-чесночную пасту с креветками!

Насыщенный, приятный вкус благодаря сочетанию сливочного масла, сыра и чеснока.

Но изюминкой этого блюда являются сочные креветки, каждый кусочек которых доставляет истинное наслаждение.

Один раз попробовав это блюдо, вы обязательно его приготовите, даже если сейчас не Рождество!

Перейти к рецепту

Паста с морским гребешком — это вкусное и простое рождественское блюдо. И это отличный выбор для занятых семей.

Насыщенный, сливочный и сытный, с достаточным количеством аромата, чтобы сделать его особенным.

Вкусы прекрасно сочетаются друг с другом, так что вы получите сливочное, мечтательное блюдо, которое не перегружает ваш вкус.

Морские гребешки обладают мягким маслянистым вкусом, который делает каждый кусочек божественным!

Перейти к рецепту

Сделайте свою праздничную вечеринку особенной с помощью этого простого рецепта кокосовых креветок!

Креветки посыпаны мукой, панировочными сухарями и кокосовой стружкой, а затем обжарены во фритюре до совершенства.

На сковороде получается хрустящее, золотистое и ароматное лакомство.

Подавайте его со сладким соусом чили для неотразимой закуски!

Перейти к рецепту

Праздники — это время для семьи, друзей и еды. И как лучше всего отпраздновать все три?

С этим аппетитным рецептом запеченных фаршированных креветок!

Каждая креветка наполнена хрустящими крекерами, луком-шалотом, маслом и хересом для взрывного вкуса.

Блюдо лучше всего подавать с рассыпчатым рисом, картофельным пюре и свежим салатом для легкой праздничной трапезы.

Перейти к рецепту

Крабовые пироги на Рождество? Почему бы нет? Их легко приготовить, легко есть и они ооочень вкусные.

Эти крабовые котлеты полны сочности крабового мяса, приправленного до совершенства вкуса.

Жарите ли вы их, жарите или запекаете, они всегда получаются вкусными!

Перейти к рецепту

В это Рождество создайте праздничное настроение с аппетитным блюдом: чесночным ризотто с креветками.

Простой рецепт с насыщенным сливочным вкусом благодаря сочным креветкам и специям.

Кроме того, это полноценный обед, так что вы останетесь довольны!

Это угощение сделает Рождество еще уютнее!

Перейти к рецепту

Если ваш рождественский стол выглядит немного голым, этот шарик из крабового сыра просто необходим!

Это аппетитное лакомство состоит из плотного крабового мяса, сыра чеддер и моцареллы, свернутых в шарик.

Посыпанный зеленым луком для придания ярко-зеленого цвета, который удивит ваших гостей.

Как только вы подадите этот шарик из крабового сыра, он станет рождественской традицией!

Перейти к рецепту

Как насчет запеченных в масле чесночных креветок на Рождество?

От аромата чесночного масла, доносящегося с кухни, слюнки текут.

Он покрывает креветки восхитительным вкусом, который источает аромат, когда вы откусываете.

Готовится легко и совсем не долго. С этим рецептом вы сможете приготовить вкусную еду в кратчайшие сроки!

Перейти к рецепту

С приближением праздников пришло время подумать о закуске для подачи.

И этот рецепт фаршированных яиц с копченым лососем идеален!

Обладает классическим сливочным вкусом с элегантным оттенком копченого лосося.

Кроме того, у него фантастическая презентация, которая заставит ваших гостей предвкушать то, что будет в вашем меню.

Перейти к рецепту

Начните праздничную вечеринку с большой тарелки этого сытного крабового соуса!

Этот восхитительный соус наполнен сливочным сыром, сметаной, майонезом и сочным крабовым мясом.

Придает пикантность острому соусу и вустерширскому соусу.

В результате получается восхитительный соус, который сделает ваш отдых особенным.

Подавайте свои любимые крекеры, хлеб или овощи и наслаждайтесь этим соусом!

Перейти к рецепту

Начните празднование с порции мусса из копченого лосося!

Этот легкий сливочный мусс состоит из сливочного сыра и лосося, смешанных с небольшим количеством специй.

Лучше всего подавать с огуречными кружками, чтобы получился хрустящий освежающий контраст.

Это блюдо – 5-минутное чудо, от которого ваши гости упадут в обморок!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше рождественского ужина? Рождественский ужин – полезный, простой в приготовлении и вкусный!

И эти котлеты из лосося, приготовленные во фритюре, полностью соответствуют всем требованиям!

Сделанные из рубленого лосося, муки и специй, они идеально хрустящие и сочные.

Подавайте их с соусом айоли для кремового, терпкого контраста с богатыми умами пирожками!

Перейти к рецепту

Пришло время надеть праздничные штаны и подготовиться к празднику!

Что может быть лучше, чем начать с мексиканского коктейля из креветок?

Насыщенный соус придает креветкам пикантный и кислый вкус. Подается в бокалах маргарита для веселой и красивой подачи.

Поверьте мне, эта закуска всегда впечатляет.

Перейти к рецепту

Вы устраиваете рождественскую вечеринку и хотите разнообразить свой обед? Затем приготовьте эту острую новоорлеанскую креветку.

Нежные креветки, приготовленные в насыщенном остром соусе, впитают в себя всю прелесть.

Аромат наполнит ваш дом, пока вы готовитесь к обеду с семьей и друзьями.

Этот простой рецепт обязательно станет изюминкой вашего обеда!

Перейти к рецепту

Ищете новый вкусный способ насладиться праздниками?

Не ищите ничего, кроме этого соуса из краба с карри. Он сливочный, пряный и идеально подходит для обмакивания ваших любимых крекеров и овощей.

Это так просто сделать! Смешайте все ингредиенты в миске, и блюдо готово к подаче.

Перейти к рецепту

Этот жареный лосось в гранате станет идеальным украшением праздничного стола.

Филе лосося покрыто сладким, пикантным маринадом, который запекается до идеальной сочности.

Подается с обжаренными луковицами фенхеля и луком-шалотом с зернами граната для придания праздничного настроения.

Это достаточно просто для новичков, но достаточно впечатляюще для званых ужинов!

Перейти к рецепту

Познакомься с самым простым и вкусным способом есть рыбу!

Изготовлено из малинового варенья, соевого соуса и лосося. Это чудо состоит из трех ингредиентов.

С каждым укусом этот простой рецепт будет удивлять вас насыщенным ароматным вкусом.

Идеальное блюдо для приготовления последнего рождественского ужина!

Перейти к рецепту

Рождество — это время празднования и радости, но также и время наслаждения!

Вот почему я люблю эти запеченные устрицы с неглубоким маслом с травами и прошутто.

Только представьте, как сливочное масло растворяется в устрицах и смешивается с соусом из лука-шалота.

Соленые устрицы прекрасно сочетаются с ароматными травами и деликатно-сладкой прошутто.

Каждый кусочек просто божественен!

Перейти к рецепту

Нужна идея рождественского ужина в последнюю минуту? Почему бы не продемонстрировать вкус мексиканских вкусов с помощью этого простого рецепта тако с рыбой?

Эти аппетитные тако наполнены рыбой, хрустящими овощами, сливочным соусом и множеством вкусностей.

Каждый кусочек наполнен фантастическим вкусом и текстурой, которые поразят вас.

Идеальный выбор для праздника или просто так!

Перейти к рецепту

Приближается сезон подарков.

А что может быть лучше, чем отпраздновать праздники, побаловав себя декадентской едой?

Устрицы политы пикантным острым соусом и копченым беконом. Они сочные, дерзкие и ароматные.

Лучше всего то, что они готовы всего за 10 минут!

Перейти к рецепту

Ничто так не говорит о Рождестве, как аппетитная белая рыба, покрытая хрустящей корочкой из пармезана.

Каждый кусочек лопается с хрустящей, слоеной текстурой, наполненной восхитительным вкусом.

Легкий и ароматный, он удивит даже самых привередливых едоков.

С этим рецептом вы сможете собрать всю семью за считанные минуты!

Перейти к рецепту

Что вам не нравится в брускетте с копченым лососем? Он насыщенный и мясистый, но при этом нежный и сладкий.

А в сочетании с помидорами, базиликом и масляными тостами у вас получится отличная вечеринка.

Эту простую закуску легко и быстро приготовить, но она обладает великолепным вкусом.

Сочетание свежих и дымных ароматов станет хитом вашего праздничного застолья.

Перейти к рецепту

40 лучших рождественских рецептов морепродуктов

Попробуйте эти рождественские рецепты морепродуктов, чтобы устроить незабываемый праздник! От креветок до лосося, омаров и крабовых пирогов — все эти идеи для праздничного ужина беспроигрышны.

ингредиенты

  • попкорновые креветки

  • Азиатские чесночные креветки (креветки)

  • 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999992erSe сол. Горчичный соус

  • Жареные гребешки по-островному с манговой сальсой

  • 15 15-минутный соус из консервированного лосося

  • Baked Stuffed Lobster with Shrimp

  • Easy Classic Lobster Rolls

  • Lobster Gnocchi Mac and Cheese

  • Lobster Ravioli with Amazing Sage Butter Sauce

  • Lobster Salad

  • Classic Lobster Thermidor

  • Хвосты омара, обжаренные в масле

  • Хвосты омара со сливочным беконом

  • Классический лобстер Ньюбург

  • Kevin’s Lobster Bisque Soup

  • Seafood Spaghetti Marinara

  • Creamy Garlic Shrimp Pasta

  • Creamy Scallop Pasta

  • Coconut Shrimp

  • Baked Stuffed Shrimp

  • Crab Cakes

  • Ризотто с креветками и чесноком

  • Шарики из крабового сыра

  • Запеченные креветки с чесночным маслом (креветки для вечеринки)

  • Smoked Salmon Deviled Eggs

  • Crab Dip

  • Smoked Salmon Mousse

  • Air Fryer Salmon Patties

  • Mexican Shrimp Cocktail

  • Spicy New Orleans Shrimp

  • Curry Crab Dip

  • Жареный лосось в гранате

  • Лосось, глазированный легкой малиной

  • Запеченные устрицы с маслом с луком-шалотом и прошутто

  • Fish Tacos

  • Oysters Kilpatrick

  • Parmesan Crusted White Fish

  • Smoked Salmon Bruschetta

Directions

  • Select your favorite recipe.