Легкая закуска с креветками, пошаговый рецепт на 1105 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тайские оладушки
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой
Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенные ленточки с пармезаном
Юлия Высоцкая
11.2010 09:29:00″>11 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Реклама
Марина Z.
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Закуска прекрасно подойдет как на каждый день, так и к праздничному столу. Легкая, вкусная и простая в приготовлении, что немаловажно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
138
кКал
5%
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 3 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
креветки королевские | 10 шт. |
сыр мягкий | 1 упаковка |
зелень | 1 пучок |
помидоры | 2 шт. |
васаби | 30 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Креветки залить кипятком и выдержать 3 минуты. Воду слить. Креветки остудить и почистить.
Помидоры порезать на кольца толщиной примерно 6 мм. Подготовить васаби и , по желанию, гуакамоле. Мне хотелось ощутить в закуске остринку, поэтому приправа васаби пришлась очень кстати.
Из кондитерского шприца с фигурной насадкой на дольку помидора нанести мягкий сыр с укропом, сбоку чайной ложечкой выложить васаби и гуакамоле. Сверху поставить креветку и веточку укропа. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогадиетическое менюдиетическое менюавторская кухняс помидорамииз морепродуктов
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
20 лучших закусок с креветками на праздничный стол
Фото: Azurita, AdobeStockПеред подачей основного блюда – всегда принято подавать закуски. Они разогревают аппетит и возбуждают интерес гостей к кулинарным навыкам хозяйки. Сегодня мы расскажем 20 вкуснейших рецептов, как приготовить закуски с креветками на праздничный стол!
1. Фаршированные помидоры с креветками
Фото: patee.ruПомидоры должны быть одинакового размера.
Тебе понадобится: 10 средних помидоров, 15 крупных креветок, 2 плавленых сыра, 1 зубчик чеснока, пару веточек укропа, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Срежь верхушку с помидоров, аккуратно ложкой выбери мякоть так, чтобы образовался глубокий стаканчик. Креветки промой кипятком и очисти от панцирей. Пять штук измельчи, а остальные оставь для украшения закуски. Сыр натри на терке, добавь майонез, измельченных креветок, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Нафаршируй помидоры полученной массой, в каждый воткни по креветке и укрась зеленью.
2. Кабачковые рулетики с креветками, творогом и зеленью
Фото: cookpad.
Если рулетики разворачиваются, тогда скрепи их зубочисткой или красивой шпажкой.
Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 200 г очищенных креветок, 100 г творога, пару веточек зелени, 1 зубчик чеснока, 2 ч.л. лимонного сока, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Кабачки нарежь вдоль тонкими пластинами, выложи на сковороду-гриль и обжарь. Креветки промой кипятком и сбрызни лимонным соком. Смешай творог, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Добавь соль, молотый перец, майонез и хорошенько перемешай. Выложи на серединку кабачковой заготовки творожную массу, добавь пару креветок и аккуратно сверни.
3. Канапе с креветками и кремом из авокадо
Фото: almode.ruБагет можно обжарить на сковороде или электрогриле.
Тебе понадобится: 1/2 французского багета, 150 г крупных креветок, 1 авокадо, 1 вареное яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь кружочками, срежь корочку и обжарь на сухой сковороде с двух сторон. Креветки промой кипятком, очисти от панцирей и обжарь в масле по 2 минуты с каждой стороны. Авокадо и яйцо очисти, нарежь и сложи в чашу блендера. Добавь лимонный сок, молотый перец, соль и выдави через пресс чеснок. Перебей массу до однородности.
На заготовки из багета выложи немного крема, а сверху красиво размести креветки.
4. Шашлычки из креветок с помидорами черри
Фото: almode.ruДля этого рецепта тебе потребуются длинные бамбуковые шпажки.
Тебе понадобится: 20 крупных креветок, 20 мелких помидоров черри, 1 ст.л. соевого соуса, 50 г сливочного масла, 2 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Креветки ошпарь кипятком, очисти от панцирей и сбрызни лимонным соком. Одень на шпажку креветку с помидором так, чтобы последний находился в изгибе креветки. Выложи заготовки на разогретую сковороду с маслом, сбрызни соевым соусом, присыпь солью, перцем и обжарь по 2 минуты с каждой стороны.
5. Канапе с креветками на черном хлебе
Фото: zakuskidoma.ruЖареные креветки выкладывай на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Тебе понадобится: 100 г черного хлеба, 2 авокадо, 100 г креветок, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, молотый имбирь, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Авокадо очисти от кожуры и косточек, нарежь. Добавь лимонный сок, специи, соль и хорошенько разомни вилкой. Креветок промой кипятком, очисти и обжарь в масле по 2 минуты с каждой стороны.
Хлеб нарежь небольшими кусочками. Выложи немного заготовки из авокадо, а сверху с помощью шпажки закрепи креветку.
6. Фаршированные яйца с креветками и плавленым сыром
Фото: вконтакте24.рфСыр предварительно убери в морозилку на 10-15 минут.
Тебе понадобится: 10 вареных яиц, 200 г креветок среднего размера, 2 плавленых сыра, пару веточек зелени, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Яйца разрежь пополам вдоль, выйми желтки и помести их в отдельную миску. Добавь тертый сыр, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Посоли, поперчи и разомни вилкой до однородности. Креветки ошпарь кипятком, очисти и обжарь в масле 2-3 минуты.
Нафаршируй половинку яйца подготовленной смесью, сверху красиво выложи креветку.
7. Канапе из помидоров, плавленого сыра и креветок
Фото: almode.ruОчень красиво закуска смотрится на черной тарелке или на подушке из свежей зелени.
Тебе понадобится: 4 средних помидора, 3 плавленых сыра, 150 г очищенных креветок, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Помидоры разрежь на дольки и аккуратно выйми мякоть. Креветок залей кипятком и оставь на 2 минуты. Сыр натри на терке, смешай с майонезом, молотым перцем, солью и пропущенным через пресс чесноком.
Выложи сырную массу на помидорную заготовку, сверху шпажкой прикрепи креветку.
8. Шашлычки из овощей и креветок
Фото: кафе-граммофон.рфОчень ароматно и вкусно!
Тебе понадобится: 200 г охлажденных креветок, 1 веточка помидоров черри, 1 цукини, 1 лайм, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Креветки помести в кипяток на 2 минуты, слей воду, очисти от панцирей. Цукини нарежь небольшими кусочками. Чередуя ингредиенты, одень на шпажку цукини, креветки и помидоры. Выложи на сковороду-гриль, сбрызни маслом и обжаривай 2-3 минуты. Переверни на другую сторону посоли, поперчи, добавь еще немного масла и готовь еще 2 минуты. Перед подачей сбрызни готовую закуску соком лайма.
9. Тарталетки с креветками и кальмарами
Фото: newseek.orgНарезай ингредиенты кубиками примерно одинакового размера.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 средний огурец, 1 тушка кальмара, 10 крупных креветок, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Кальмара опусти в кипяток на 7-10 секунд, остуди и нарежь. Креветок промой кипятком, очисти и сбрызни лимонным соком. Огурец нарежь мелкими кубиками. Все смешай, добавь соль, молотый перец и майонез. Выложи эту начинку в тарталетки и подавай на стол.
10. Тарталетки с креветками в темпуре
Фото: juliacookbook.ruОчень оригинальная и красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Тебе понадобится:
Для креветок: 10 крупных креветок, 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 50 мл воды, 40 г сливочного масла, 3 ст.л. панировочных сухарей, молотый черный перец, соль.
Для крема: 10 тарталеток, 1 авокадо, 100 г творога, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Креветок промой и очисти. В небольшой емкости смешай яйцо, муку, воду, соль и перец. Обмакни креветки в кляр, обваляй в сухарях и обжарь на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Очищенное авокадо нарежь и помести в чашу блендера. Добавь творог, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец. Перебей до однородности. Наполни тарталетку полученным кремом, а сверху красиво размести жареную креветку.
11. Креветки, жаренные со шпинатом, помидорами и острым перцем
Фото: ok.ruПерец предварительно очисти от семян.
Тебе понадобится: 300 г крупных креветок, 1 средний помидор, 10 г молодого шпината, полстручка острого перца, 1 зубчик чеснока, долька лимона, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, прованские травы, соль.
Приготовление: Креветок ошпарь кипятком, остуди и очисти от панцирей. Разогрей масло на сковороде, всыпь креветки и обжаривай 2-3 минуты, аккуратно помешивая. Добавь шпинат, нарезанные помидор и острый перец. Через 1 минуту выдави через пресс чеснок, сбрызни соком лимона, присыпь специями и посоли.
12. Тарталетки с гуакамоле и жареными креветками
Фото: mavink.
Такая закуска не останется без внимания и гости обязательно попросят добавки!
Тебе понадобится:
Основные ингредиенты: 20 тарталеток, 20 креветок, 2 ст.л. лимонного сока, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Для гуакамоле: 3 авокадо, 1/2 луковицы, пару веточек кинзы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец и соль.
Приготовление: Креветки промой кипятком, очисти и обжарь в масле на быстром огне по 2 минуты с каждой стороны. Поперчи, посоли, сбрызни лимонным соком и выложи на бумажную салфетку.
Авокадо очисти, нарежь и помести в чашу блендера. Добавь лимонный сок, измельченные кинзу, чеснок и лук. Посоли, поперчи и перебей до однородности.
Наполни тарталетки гуакамоле, сверху красиво размести жареные креветки.
13. Спринг-роллы с креветками
Фото: topkin.ruПопулярное азиатское блюдо, которое легко можно приготовить и подать на праздничный стол.
Тебе понадобится: 10 листов рисовой бумаги, 20 г фунчозы, 250 г охлажденных креветок, 1 зубчик чеснока, пару стеблей зеленого лука, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Провари фунчозу в подсоленной воде 3 минуты и откинь на дуршлаг. Креветки промой кипятком, очисти и выложи на разогретую сковородку с маслом. Сбрызни лимонным соком, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи. Обжарь по 2-3 минуты с каждой стороны и выложи на бумажную салфетку.
Смочи рисовую бумагу водой, выложи фунчозу, нарезанный зеленый лук, креветок и аккуратно сверни.
14. Канапе с оливками, сыром и креветками
Фото: almode.ruУдивительно просто и вкусно!
Тебе понадобится: 200 г твердого сыра, 100 г оливок без косточек, 2 веточки мелких помидоров черри, 150 г очищенных креветок, 2 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Сыр нарежь кубиками по размеру помидоров. Креветок промой кипятком и сбрызни лимонным соком. Одень на шпажку креветку, оливку, помидор и сыр.
15. Жареные креветки с соевым соусом и чесноком
Фото: shashlik54.ruДля этого рецепта не стоит брать замороженные креветки.
Тебе понадобится: 300 г охлажденных креветок, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Выложи креветки на разогретую сковородку с маслом. Обжарь 2-3 минуты, аккуратно помешивая. Выдави через пресс чеснок, сбрызни соевым соусом, лимонным соком, посоли и поперчи. Накрой крышкой и через 2 минуты сними с огня.
16. Креветки, жаренные в медово-чесночном соусе
Фото: newenglandcooks.comВсего пять минут и вкуснейшая закуска готова!
Тебе понадобится: 300 г охлажденных креветок, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. жидкого меда, 1 лайм, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Креветок ошпарь кипятком, очисти и выложи на разогретую сковородку с маслом. Обжарь 2 минуты, переверни на другую сторону, добавь мед, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Убавь огонь и готовь еще 2 минуты. Выложи креветки на тарелку и сбрызни соком лайма.
17. Авокадо, фаршированное креветками
Фото: etodiabet.ruЕсли тебе попались слишком крупные креветки, тогда их можно просто измельчить.
Тебе понадобится: 2 авокадо, 100 г очищенных креветок, 1 плавленый сыр, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. майонеза, молотый перец, соль.
Приготовление: Авокадо разрежь пополам, удали косточку, аккуратно ложкой выбери мякоть. Креветки ошпарь кипятком, сыр нарежь кубиками. Мякоть авокадо измельчи и сбрызни лимонным соком. Все смешай, добавь молотый перец, соль и майонез. Полученной смесью наполни половинки авокадо.
18. Канапе из ананаса, жареных креветок и маринованного имбиря
Фото: almode.
Закуска получится устойчивее, если резать ананас прямоугольными кусочками.
Тебе понадобится: 150 г мякоти ананаса, 100 г охлажденных креветок, маринованный имбирь, 2 ч.л. лимонного сока, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Креветки ошпарь кипятком, очисти и выложи на разогретую сковородку с маслом. Добавь лимонный сок, соль, молотый перец и обжарь по 2 минуты с каждой стороны. Нарежь ананас и маринованный имбирь. Одень на шпажку креветку, имбирь и ананас.
19. Огуречные рулетики с творожным сыром и креветками
Фото: m.povar.ruТонко нарезать огурцы можно с помощью овощечистки.
Тебе понадобится: 2 огурца, 100 г творожного сыра, 100 г очищенных креветок, 1 ст.л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, кусочек красного болгарского перца, пару веточек зелени, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Огурцы нарежь тонкими слайсами. Креветок ошпарь кипятком и сбрызни лимонным соком. Сыр смешай с измельченной зеленью, солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Заверни творожную начинку в огуречный слайс, сверху выложи креветку, кусочек болгарского перца и зелень.
20. Брускетта с креветками и яично-грибной намазкой
Фото: botanichka.ruЧтобы грибы сохранили сочность, обжаривай их на быстром огне.
Тебе понадобится: 1/2 багета, 150 г охлажденных креветок, 4 вареных яичных желтка, 2 средних шампиньона, 1/2 луковицы, 1 ст.л. майонеза, 2 ч.л. лимонного сока, 100 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Креветок промой кипятком, очисти и обжарь на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Перед выключением посоли, поперчи и сбрызни лимонным соком. Измельченные лук и шампиньоны обжарь на масле до готовности, посоли и поперчи. Добавь желтки, майонез и разомни все вилкой.
Багет нарежь и слегка обжарь на сухой сковороде. Выложи намазку на кусочки хлеба, сверху красиво разложи креветки.
Пир семи рыб: 53 итальянских рецепта морепродуктов
Итальянско-американский
Традиционный итальянский ужин в канун Рождества включает как минимум семь различных видов морепродуктов. И с этими звездными рецептами у вас есть из чего выбрать.
Мередит Стеттнер и редакторы Epicurious. ? Мы предоставим вам наши лучшие итальянские и итальянско-американские рецепты морепродуктов. Эта традиция кануна Рождества, также называемая La Vigilia, включает как минимум семь блюд из морепродуктов, отдавая дань уважения семи таинствам римско-католической церкви. Здесь вы найдете соленую баккалу, моллюсков быстрого приготовления, любимое рагу из морепродуктов в Сан-Франциско и многое-многое другое.
Блюда из морепродуктов известны своим быстрым приготовлением, и эти рецепты не являются исключением. Многие также не требуют усилий, что дает вам больше времени, чтобы сосредоточиться на рождественском печенье и других праздничных десертах. Завершите трапезу нашей любимой вегетарианской лазаньей, классической сицилийской пастой алла норма или одним из наших лучших блюд из пасты. А если вы хотите превратить Пир семи рыбок в вечеринку с закусками и коктейлями, у нас есть целое меню и для этого.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Креветки с чесночным соусом
Один из наших самых простых рецептов «Праздника семи рыб» — это итальянско-американское блюдо, известное своим маслянистым чесночным соусом. Обязательно подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы впитать все соки.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стокуэлл
Итальянское рагу из рыбы и овощей
Это быстрое итальянское рагу подается с полентой, что делает его прекрасным безглютеновым дополнением к вашему рождественскому ужину. Здесь подойдут несколько видов рыбы, в том числе треска, окунь или лосось.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Жареный палтус с чесноком и пармезаном
Забудьте о старом итальянском правиле не смешивать морепродукты с сыром: они волшебным образом сочетаются в этом утешительном палтусе, запеченном в духовке.
блюдо.
Фото Джозефа Де Лео, стиль Меган Хеджпет, стиль еды Лизы Джерноу
Казино моллюсков с беконом и болгарским перцем в результате получается соленый, дымный и сладкий вкус одновременно.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада
Лимонное ризотто со спаржей и креветками
Великолепное ризотто требует надежной техники приготовления. Потратьте немного времени и терпения, и в этом сочном блюде из риса и креветок есть все, что нужно для впечатляющего основного блюда для вашего праздничного застолья.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Лизы Джерноу
Крокеты с копченой форелью
Эти небольшие закуски с начинкой из копченой форели, моцареллы, пармезана и зеленого лука можно приготовить за два дня до подачи и обжарить непосредственно перед подачей на стол.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл
Жареная треска с фенхелем и апельсином
В чем секрет невероятно вкусной рыбы по этому простому рецепту? Пикантная майонезная паста, которую можно легко удвоить или утроить, когда вы развлекаетесь.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу хороший намек на Италию. Используйте лучший бальзамический бальзам, который только сможете найти, — просто помните, что немного помогает.
Франческо Тонелли
Лингвини с соусом из моллюсков
Для приготовления этой классической пасты с соусом из моллюсков (от актера Стэнли Туччи) вы можете открыть моллюсков над тарелкой самостоятельно или попросить об этом продавца рыбы. Для более деревенского представления не удаляйте ракушки вообще.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу начинка из вареных яиц.
Чарльз Мастерс, стилист Сью Ли
Рагу из морепродуктов Чоппино с тостами Гремолата
Не стесняйтесь экспериментировать с рыбой в этом классическом рагу из морепродуктов Сан-Франциско. Это идеальный рецепт для развлечения, учитывая, что вы готовите томатную основу на день вперед.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу
Тартар из копченого лосося
Копченый лосось, но в форме тартара. Эта праздничная закуска может справиться с острым хрустом маринованного зеленого перца. Подавайте с картофельными чипсами.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон довольно быстро. На самом деле, это блюдо готовится исключительно из обычных продуктов.
Фото Peden + Munk
Паста с креветками в томатном креме
В этой пасте есть все самое лучшее: креветки, зеленый лук и вяленые помидоры. Легкий томатно-сливочный соус разбавлен сухим вермутом, чтобы он был шелковистым и ароматным.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Лизы Джерноу Ресторан на холме Saint Juliver Fisherie. К счастью, это легко повторить дома.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Подавайте эти классические новоорлеанские креветки с соусом ремулад.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Роды Бун
Паста Потрошителя с уни и икрой
Если вам нужна чисто элегантная паста, этот рецепт с икрой и уни от Le Bernardin трудно превзойти. Не стесняйтесь заменять дорогую икру более дешевой икрой (например, форели или лосося).
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Лизы Джерноу
Салат из крабов Луи
Эта портативная закуска в стиле ретро – отличный способ начать праздничный стол в канун Рождества. У вас будет больше туалетных принадлежностей Луи, чем вы думаете, что вам может понадобиться, и это хорошо.
Фото Дэвида Джапи
Устрицы с корочкой из пармезана и поленты
Это хрустящее жареное блюдо из устриц с хрустящей оболочкой из поленты, соленым пармезаном и оттенком специй из молотого чили. Подавать с дольками лимона и соусом айоли.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла.
Реквизит от Paige Hicks
Cod Arracanato
В этом варианте baccalà arrancanato, блюде из соленой трески, популярном на Адриатическом побережье Италии, свежая треска подкрепляется панировочными сухарями, вином и щедрым глотком оливкового масла.
Фото Алекса Лау
Лосось Ндуджа с маринованной смородиной
В то время как острая ндуйя обычно готовится из свинины, жирный лосось тоже подойдет. Эта изысканная праздничная закуска хорошо сбалансирована благодаря острой маринованной смородине.
Кейт Сирс
Острые и жирные кальмары Род-Айленд
Если ваша семья не считает это богохульством, отдайте предпочтение этим жареным кальмарам в стиле Род-Айленда, а не итальянско-американскому приготовлению. Жареный кальмар в панировке из кукурузной муки смешивают с чесночным соусом и соусом из маринованного перца — маринара не нужна.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Паста с креветками и острым томатным соусом
Здесь вы добавите предварительно очищенные креветки в кастрюлю с томатным соусом, приправленным фенхелем и чили.
Ключ к действительно ароматной пасте? Готовьте до состояния аль денте, затем добавьте соус.
Фото Алекса Лау
Обугленная спаржа с цитрусовыми Bagna Cauda
На праздник семи рыбок тоже нужны овощи. Один-два удара цитрусовой цедры и сока уравновешивают все богатство анчоусов в этом классическом соусе, который является прекрасной заправкой для обугленной спаржи.
Фото Дитте Исагер
Спагетти с мидиями и белой фасолью
Смешайте мидии и фасоль каннеллини с белым вином и томатным соусом для простого и элегантного праздничного ужина. Последний штрих? Немного оливкового масла и щепотка петрушки.
Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич
Clams Arrabbiata
чеснок, пусть помидоры станут джемом… ну вы поняли), пока они не сольются в шелковистый, концентрированный соус.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис
Чесночные морские гребешки
Этот рецепт посвящен великолепному пикантному союзу моллюсков и сливочного масла.
В быстро приготовленные гребешки добавляют уксус и душ из базилика, чтобы сделать их ярче. Сделайте себе одолжение и оставьте гребешки в покое, пока они подрумяниваются, чтобы образовалась корочка.
Фото Алекса Лау
Похлебка из морского черта и цветной капусты
Измельченная цветная капуста увеличивает объем этой рыбной похлебки и предлагает еще один столь необходимый овощ на праздничном столе. Не забудьте хлеб для макания.
Hirsheimer & Hamilton
Бранзино с горчичной корочкой
Попросите своего продавца рыбы сделать бабочку на вашем бранзино, чтобы ускорить приготовление целой рыбы. Благодаря этому сокращению рыба запекается в духовке всего за 10–15 минут.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Паста с каменными креветками, чили и лимоном . В дополнение к хлопьям бонито (также известным как сушеная ферментированная рыба) это блюдо из пасты приправлено красным перцем чили и дополнено лимоном, эстрагоном и зеленым луком.
Фото Элизабет Сесил
Хрустящие клецки с моллюсками
Хрустящие клецки, нежные моллюски и лимонно-масляный соус. Теперь это выигрышная комбинация. Слово мудрым: дайте ньокки подрумяниться в покое — подход без невмешательства поможет добиться хорошей обжарки.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Запеченные сардины в пепперонате
Думаете, вам не нравятся сардины? Этот рецепт может изменить ваше мнение. Здесь целые свежие сардины выкладываются поверх богатого соуса из жареного перца и запекаются. Согласно итальянской традиции, хлеб для обмакивания необходим. Выбор чесночного хлеба также делает приятный штрих.
Фото Маркуса Нильссона
Лобстер Фра Дьяволо
Омаров можно приготовить и охладить за шесть часов до начала этого классического пряного, насыщенного праздничного блюда. Если вы не можете достать целых живых лобстеров, замените их замороженными хвостами.
Gentl & Hyers
Мидии с белым вином
Положите ложкой домашний лимонный айоли на тост по-деревенски, обмакните его в бульоне из морепродуктов и съешьте. Повторение.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками
Возьмите хороший кусок трески, пикши или палтуса, чтобы приготовить это звездное жаркое из рыбы и фасоли. Пусть он готовится медленно, чтобы достичь максимальной остроты.
Кристина Холмс
Рагу из лобстера Скотта ДеСаймона
Нежные приправы (тимьян, белый перец, табаско, соль и нарезанный лук-шалот) в этом простом, но насыщенном рагу не перебьют нежное мясо лобстера. Если возможно, попробуйте купить самку омара — икра добавляет немного рассола в масляный соус.
Джонни Валиант
Жареный картофель и пикша Путтанеска
Путтанеска не только для пасты.
В этом семейном рыбном блюде филе анчоусов и маслины добавляют достаточно сытный соус, чтобы отлично противостоять мясной пикше или палтусу.
Anders Schønnemann
Лингвини из крабов с базиликом, лимоном и чили
Эта свежая красочная паста из крабов приправлена острым красным перцем чили, а затем приправлена ароматным базиликом. Его клубок прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и бокалом охлажденного белого вина.
Сара Бонистил
Рыбный пирог с вяленой треской
Этот пирог с соленой треской может быть греческим по происхождению, но рис, помидоры, орегано и петрушка, не говоря уже о баккале, идеально подходят для итальянской кухни. стол.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Сардины с хлебом на гриле и помидорами
Помимо помидоров и сардин, в этом блюде используется ароматное оливковое масло и листья базилика, которые придают ему приятный вкус. Сардины готовятся на сковороде-гриль так же хорошо, как и на открытом огне.
Роланд Белло
Салат из осьминога
Салат из морепродуктов, просто заправленный оливковым маслом и лимоном, можно найти по всей Апулии. Мы любим это блюдо не только за его великолепную цветовую палитру, но и за его свежесть и хруст.
Фото Лиз Клейман
Бранзини, фаршированные цитрусовыми
Этот пикантный итальянский рецепт из морепродуктов включает два вида цитрусовых (лимоны и апельсины), а также свежий базилик. Вы можете поджарить рыбу на гриле или обжарить на чугунной сковороде — только убедитесь, что она раскалена.
Ризотто с морепродуктами
Это ризотто с четырьмя видами морепродуктов, включая мидии, кальмары, гребешки и моллюски, действительно поможет вам увеличить количество рыбы на вашем столе.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Энди Барагани
Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами создание слоев аромата в соусе.
Считайте этот рецепт своим доказательством.
Припущенный в масле палтус с помидорами и фенхелем
В этом хитовом рецепте Изысканная фенхель и помидоры варятся на медленном огне и размягчаются при варке в оливковом масле. Палтус следует этому примеру, улавливая тонкие оттенки вкуса овощей, деликатно готовя их в масле для браконьерства.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Жареный кальмар с айоли
Секрет потрясающе хрустящего жареного кальмара? Он прячется в кляре из картофельного крахмала и муки арепы, что является залогом вечной хрусткости.
Ганс Гиссингер
Осьминог на гриле с гигантской фасолью и орегано
Осьминог может быть дорогим, но вы получите отдачу от затраченных средств, смешивая дымные жареные морепродукты с пышной сливочной фасолью гиганте.
Фото Беатрис Да Коста
Gamberoni Alla Casalinga Siciliana
Южная Италия может быть известна своими канноли, но еще больше она известна своими морепродуктами, и ни один Праздник семи рыб не обходится без больших сочных креветок.
Сделайте себе одолжение и приготовьте это блюдо за день до подачи, а затем подавайте при комнатной температуре.
40 лучших рождественских рецептов морепродуктов (+ идеи для легкого ужина)
- Поделиться
- Электронная почта
Принесите вкус моря к вашему праздничному обеденному столу с этими рождественскими рецептами морепродуктов !
Это идеальное время, чтобы собраться с семьей и друзьями за вкусной едой.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Планируете настоящий праздник морепродуктов? Ищете дополнение к своему рождественскому спреду?
Что бы вы ни задумали, в этом обзоре вы найдете множество идей!
От ароматных закусок до сытных супов и праздничных основных блюд — всегда есть что полюбить.
Готов? Наденьте фартук и приготовьтесь приготовить волшебство к празднику!
Начните рождественскую трапезу со вкусовой бомбы и приготовьте попкорн с креветками по этому рецепту!
Сладкий, соленый и хрустящий. Всего одним укусом он перенесет вас в ароматный город.
Креветки покрыты смесью специй для максимального ощущения вкуса.
Если вы подадите его с соусом маринара или сладким соусом чили, вам понравится каждый кусочек.
Эти маленькие кусочки могут похвастаться насыщенным вкусом, который поразит вас!
Перейти к рецепту
Приправьте свой рождественский ужин пикантными, острыми чесночными креветками с чили!
Нежные креветки, покрытые сладким чесночным соусом с глубоким привкусом кунжута.
Соус наполнен остротой хлопьев чили, которые сделают каждый кусочек фантастическим.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Подавайте это блюдо на подушке из риса и наслаждайтесь сытным праздничным обедом!
Перейти к рецепту
Ничто не сравнится с ярким пикантным блюдом, если вы ищете идеальное праздничное угощение.
Этот лосось с гранатом и апельсиновой глазурью обязательно оживит ваш рождественский ужин!
Он сочетает в себе гранатовый, апельсиновый и насыщенный соусы для взрыва сладкого и острого вкуса.
Это блюдо сочетается с жареными овощами для сытного, хрустящего контраста.
Перейти к рецепту
Тарелка теплого супа всегда завершает наш праздник. И если вы похожи на меня, вам понравится это блюдо.
Похлебка из моллюсков Новой Англии — это идеальное сочетание моллюсков, картофеля, молока и бекона.
Насыщенный и сливочный, с легким оттенком солености морепродуктов. Вкусы простые, но вкусные. Они делают холодный праздник уютнее.
Подавайте со свежим хлебом, чтобы впитать всю прелесть!
Перейти к рецепту
Этот рецепт идеален, если вы хотите добавить яркости своему праздничному столу!
Сладкая, терпкая клюква и ароматный имбирь — сочетание, созданное на небесах.
В сочетании с насыщенным маслянистым лососем это вечеринка, которую вы не можете пропустить.
Лучше всего то, что на приготовление этого блюда уходит всего 20 минут!
Перейти к рецепту
Привнесите райские ароматы на свой праздник с жареными морскими гребешками по-островному с сальсой из манго.
Сальса предлагает прилив свежести, контрастирующий с маслянистыми морскими гребешками, богатыми умами.
Он обязательно произведет впечатление на всех на рождественском ужине.
Каждый кусочек этого блюда обязательно перенесет вас на тропический остров.
Перейти к рецепту
Вот решение, если вам срочно нужно что-нибудь на закуску!
Дип-соус из консервированного лосося — 15-минутное чудо, наполненное ароматами и фантастической текстурой.
Сливочный сыр придает лососю пушистую и бархатистую нежность.
Смешан с лимонным соком, укропом и зеленым луком, чтобы уменьшить насыщенность.
Подавайте в качестве соуса к крекерам или намазки к рогаликам, чтобы получить непревзойденное лакомство!
Перейти к рецепту
Хотите приготовить вкусный ужин на Рождество? Попробуйте этого запеченного фаршированного лобстера с креветками!
Это гарантированно понравится вашей семье и друзьям.
Сочные лобстеры наполнены креветками, травами и специями, что придает им неповторимый вкус.
Это ресторанное блюдо, которое готовится менее чем за час!
Лучшая часть? У него фантастическая подача, которая делает это блюдо настоящим шоу-стопом!
Перейти к рецепту
Ищете легкое праздничное блюдо, которое легко приготовить, но при этом выглядит фантастически? Этот рецепт роллов с лобстером — ответ!
Разломайте хрустящий хлеб и смажьте его маслом.
Затем начините его свежим мясом лобстера с добавлением майонеза и свежего зеленого лука.
Мягкий кусочек хлеба и сочное мясо омара не оставят равнодушными ваших гостей.
Перейти к рецепту
Вы любите омаров, но ненавидите взламывать панцири? Тогда вам понравится этот рецепт!
Этот рецепт сочетает в себе нежные ньокки из омара и сытные макароны с сыром.
Идеальное сочетание сливочного совершенства и пышных кусочков заставит ваши вкусовые рецепторы вздрогнуть.
Каждый кусочек наполнен утешительным вкусом, напоминающим объятия в холодный отпуск.
Перейти к рецепту
Приготовьтесь к взрыву вкуса, когда будете кусать эти равиоли с лобстером!
Эти маленькие ароматные карманы наполнены мясом лобстера и сливочной рикоттой.
Они сбрызнуты соусом из масла с коричневым шалфеем для роскошного блюда ресторанного уровня.
Скажем так, вы хотите, чтобы было готово много порций.
Перейти к рецепту
Салат из лобстера — это простой способ привнести ароматы океана на вашу кухню.
Он наполнен сочными, сочными омарами с освежающим контрастом с овощами и острой заправкой.
Это праздничное блюдо обязательно, если вы хотите свежий мясной салат на закуску!
Перейти к рецепту
Этот классический рецепт лобстера понравится всем, независимо от случая.
Сливочный соус, нежный лобстер и насыщенные специи делают его непревзойденной вкусовой бомбой.
Это блюдо согреет ваше сердце и наполнит желудок с каждым кусочком.
Перейти к рецепту
Хотите, чтобы хвосты омара были частью вашего праздничного спреда? Вы не можете просто сварить хвост омара и ожидать, что он будет вкусным.
Вот тут-то и появляются эти тушеные в масле хвосты лобстеров! С каждым кусочком сочное мясо источает масло и сочность.
Поверьте, таких лобстеров вы еще не пробовали.
Перейти к рецепту
Попробуйте хвосты омара со сливочным беконом, если вы ищете блюдо, от которого у вас потекут слюнки.
В этом блюде сочные лобстеры и плавленый сыр сочетаются в духе декаданса.
Бекон придает легкую хрустящую корочку, контрастирующую с тающей во рту нежностью мяса лобстера.
Вкусовые ощущения, которые заставят вас хотеть еще!
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше вкуса классического лобстера по-ньюбургски.
Сливочный соус покрывает каждый сантиметр вашей вилки, когда вы вгрызаетесь в это блюдо.
Вам понравится великолепное сочетание панцирей из теста и нежного лобстера.
На приготовление этого рецепта уходит около 30 минут, но он действительно потрясающий!
Перейти к рецепту
Что ты любишь есть в холодный рождественский день?
Это сложный вопрос, но если вы спросите меня, ответ будет только один: суп из лобстера.
Ничто не сравнится с теплым ощущением, которое дарит этот ароматный сливочный суп с каждым глотком.
А нежные кусочки лобстера в конце концов насытят вас и заставят ваше сердце трепетать.
Вам захочется свернуться калачиком у костра и послушать рождественские гимны!
Перейти к рецепту
Тарелка спагетти с насыщенным красным соусом всегда завершает праздничное меню. А эта маринара для спагетти с морепродуктами просто идеальна!
Соус маринара придает макаронам яркий, насыщенный вкус, который идеально сочетается с омарами.
Он ароматный, сытный и насытит вас очень быстро.
Лучше всего то, что этот рецепт занимает менее 30 минут от начала до конца.
Перейти к рецепту
Сливочный соус, чеснок и креветки — это полный рот вкуса, не так ли? Вот почему мы любим эту сливочно-чесночную пасту с креветками!
Насыщенный, приятный вкус благодаря сочетанию сливочного масла, сыра и чеснока.
Но изюминкой этого блюда являются сочные креветки, каждый кусочек которых доставляет истинное наслаждение.
Один раз попробовав это блюдо, вы обязательно его приготовите, даже если сейчас не Рождество!
Перейти к рецепту
Паста с морским гребешком — это вкусное и простое рождественское блюдо. И это отличный выбор для занятых семей.
Насыщенный, сливочный и сытный, с достаточным количеством аромата, чтобы сделать его особенным.
Вкусы прекрасно сочетаются друг с другом, так что вы получите сливочное, мечтательное блюдо, которое не перегружает ваш вкус.
Морские гребешки обладают мягким маслянистым вкусом, который делает каждый кусочек божественным!
Перейти к рецепту
Сделайте свою праздничную вечеринку особенной с помощью этого простого рецепта кокосовых креветок!
Креветки посыпаны мукой, панировочными сухарями и кокосовой стружкой, а затем обжарены во фритюре до совершенства.
На сковороде получается хрустящее, золотистое и ароматное лакомство.
Подавайте его со сладким соусом чили для неотразимой закуски!
Перейти к рецепту
Праздники — это время для семьи, друзей и еды. И как лучше всего отпраздновать все три?
С этим аппетитным рецептом запеченных фаршированных креветок!
Каждая креветка наполнена хрустящими крекерами, луком-шалотом, маслом и хересом для взрывного вкуса.
Блюдо лучше всего подавать с рассыпчатым рисом, картофельным пюре и свежим салатом для легкой праздничной трапезы.
Перейти к рецепту
Крабовые пироги на Рождество? Почему бы нет? Их легко приготовить, легко есть и они ооочень вкусные.
Эти крабовые котлеты полны сочности крабового мяса, приправленного до совершенства вкуса.
Жарите ли вы их, жарите или запекаете, они всегда получаются вкусными!
Перейти к рецепту
В это Рождество создайте праздничное настроение с аппетитным блюдом: чесночным ризотто с креветками.
Простой рецепт с насыщенным сливочным вкусом благодаря сочным креветкам и специям.
Кроме того, это полноценный обед, так что вы останетесь довольны!
Это угощение сделает Рождество еще уютнее!
Перейти к рецепту
Если ваш рождественский стол выглядит немного голым, этот шарик из крабового сыра просто необходим!
Это аппетитное лакомство состоит из плотного крабового мяса, сыра чеддер и моцареллы, свернутых в шарик.
Посыпанный зеленым луком для придания ярко-зеленого цвета, который удивит ваших гостей.
Как только вы подадите этот шарик из крабового сыра, он станет рождественской традицией!
Перейти к рецепту
Как насчет запеченных в масле чесночных креветок на Рождество?
От аромата чесночного масла, доносящегося с кухни, слюнки текут.
Он покрывает креветки восхитительным вкусом, который источает аромат, когда вы откусываете.
Готовится легко и совсем не долго. С этим рецептом вы сможете приготовить вкусную еду в кратчайшие сроки!
Перейти к рецепту
С приближением праздников пришло время подумать о закуске для подачи.
И этот рецепт фаршированных яиц с копченым лососем идеален!
Обладает классическим сливочным вкусом с элегантным оттенком копченого лосося.
Кроме того, у него фантастическая презентация, которая заставит ваших гостей предвкушать то, что будет в вашем меню.
Перейти к рецепту
Начните праздничную вечеринку с большой тарелки этого сытного крабового соуса!
Этот восхитительный соус наполнен сливочным сыром, сметаной, майонезом и сочным крабовым мясом.
Придает пикантность острому соусу и вустерширскому соусу.
В результате получается восхитительный соус, который сделает ваш отдых особенным.
Подавайте свои любимые крекеры, хлеб или овощи и наслаждайтесь этим соусом!
Перейти к рецепту
Начните празднование с порции мусса из копченого лосося!
Этот легкий сливочный мусс состоит из сливочного сыра и лосося, смешанных с небольшим количеством специй.
Лучше всего подавать с огуречными кружками, чтобы получился хрустящий освежающий контраст.
Это блюдо – 5-минутное чудо, от которого ваши гости упадут в обморок!
Перейти к рецепту
Что может быть лучше рождественского ужина? Рождественский ужин – полезный, простой в приготовлении и вкусный!
И эти котлеты из лосося, приготовленные во фритюре, полностью соответствуют всем требованиям!
Сделанные из рубленого лосося, муки и специй, они идеально хрустящие и сочные.
Подавайте их с соусом айоли для кремового, терпкого контраста с богатыми умами пирожками!
Перейти к рецепту
Пришло время надеть праздничные штаны и подготовиться к празднику!
Что может быть лучше, чем начать с мексиканского коктейля из креветок?
Насыщенный соус придает креветкам пикантный и кислый вкус. Подается в бокалах маргарита для веселой и красивой подачи.
Поверьте мне, эта закуска всегда впечатляет.
Перейти к рецепту
Вы устраиваете рождественскую вечеринку и хотите разнообразить свой обед? Затем приготовьте эту острую новоорлеанскую креветку.
Нежные креветки, приготовленные в насыщенном остром соусе, впитают в себя всю прелесть.
Аромат наполнит ваш дом, пока вы готовитесь к обеду с семьей и друзьями.
Этот простой рецепт обязательно станет изюминкой вашего обеда!
Перейти к рецепту
Ищете новый вкусный способ насладиться праздниками?
Не ищите ничего, кроме этого соуса из краба с карри. Он сливочный, пряный и идеально подходит для обмакивания ваших любимых крекеров и овощей.
Это так просто сделать! Смешайте все ингредиенты в миске, и блюдо готово к подаче.
Перейти к рецепту
Этот жареный лосось в гранате станет идеальным украшением праздничного стола.
Филе лосося покрыто сладким, пикантным маринадом, который запекается до идеальной сочности.
Подается с обжаренными луковицами фенхеля и луком-шалотом с зернами граната для придания праздничного настроения.
Это достаточно просто для новичков, но достаточно впечатляюще для званых ужинов!
Перейти к рецепту
Познакомься с самым простым и вкусным способом есть рыбу!
Изготовлено из малинового варенья, соевого соуса и лосося. Это чудо состоит из трех ингредиентов.
С каждым укусом этот простой рецепт будет удивлять вас насыщенным ароматным вкусом.
Идеальное блюдо для приготовления последнего рождественского ужина!
Перейти к рецепту
Рождество — это время празднования и радости, но также и время наслаждения!
Вот почему я люблю эти запеченные устрицы с неглубоким маслом с травами и прошутто.
Только представьте, как сливочное масло растворяется в устрицах и смешивается с соусом из лука-шалота.
Соленые устрицы прекрасно сочетаются с ароматными травами и деликатно-сладкой прошутто.
Каждый кусочек просто божественен!
Перейти к рецепту
Нужна идея рождественского ужина в последнюю минуту? Почему бы не продемонстрировать вкус мексиканских вкусов с помощью этого простого рецепта тако с рыбой?
Эти аппетитные тако наполнены рыбой, хрустящими овощами, сливочным соусом и множеством вкусностей.
Каждый кусочек наполнен фантастическим вкусом и текстурой, которые поразят вас.
Идеальный выбор для праздника или просто так!
Перейти к рецепту
Приближается сезон подарков.
А что может быть лучше, чем отпраздновать праздники, побаловав себя декадентской едой?
Устрицы политы пикантным острым соусом и копченым беконом. Они сочные, дерзкие и ароматные.
Лучше всего то, что они готовы всего за 10 минут!
Перейти к рецепту
Ничто так не говорит о Рождестве, как аппетитная белая рыба, покрытая хрустящей корочкой из пармезана.
Каждый кусочек лопается с хрустящей, слоеной текстурой, наполненной восхитительным вкусом.
Легкий и ароматный, он удивит даже самых привередливых едоков.
С этим рецептом вы сможете собрать всю семью за считанные минуты!
Перейти к рецепту
Что вам не нравится в брускетте с копченым лососем? Он насыщенный и мясистый, но при этом нежный и сладкий.
А в сочетании с помидорами, базиликом и масляными тостами у вас получится отличная вечеринка.
Эту простую закуску легко и быстро приготовить, но она обладает великолепным вкусом.
Сочетание свежих и дымных ароматов станет хитом вашего праздничного застолья.
Перейти к рецепту
40 лучших рождественских рецептов морепродуктов
Попробуйте эти рождественские рецепты морепродуктов, чтобы устроить незабываемый праздник! От креветок до лосося, омаров и крабовых пирогов — все эти идеи для праздничного ужина беспроигрышны.
ингредиенты
попкорновые креветки
Азиатские чесночные креветки (креветки)
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999992erSe сол. Горчичный соус
Жареные гребешки по-островному с манговой сальсой
15 15-минутный соус из консервированного лосося
Baked Stuffed Lobster with Shrimp
Easy Classic Lobster Rolls
Lobster Gnocchi Mac and Cheese
Lobster Ravioli with Amazing Sage Butter Sauce
Lobster Salad
Classic Lobster Thermidor
Хвосты омара, обжаренные в масле
Хвосты омара со сливочным беконом
Классический лобстер Ньюбург
Kevin’s Lobster Bisque Soup
Seafood Spaghetti Marinara
Creamy Garlic Shrimp Pasta
Creamy Scallop Pasta
Coconut Shrimp
Baked Stuffed Shrimp
Crab Cakes
Ризотто с креветками и чесноком
Шарики из крабового сыра
Запеченные креветки с чесночным маслом (креветки для вечеринки)
Smoked Salmon Deviled Eggs
Crab Dip
Smoked Salmon Mousse
Air Fryer Salmon Patties
Mexican Shrimp Cocktail
Spicy New Orleans Shrimp
Curry Crab Dip
Жареный лосось в гранате
Лосось, глазированный легкой малиной
Запеченные устрицы с маслом с луком-шалотом и прошутто
Fish Tacos
Oysters Kilpatrick
Parmesan Crusted White Fish
Smoked Salmon Bruschetta
Directions
- Select your favorite recipe.