Закуски на шведский стол рецепты с фото: Закуски для фуршета простые и вкусные рецепты

Блюда для шведского стола

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей

Главная — По поводу — Шведский стол

  • 1 час 6 порций 192ккал/100 г

    Мясные рулетики с грибами

  • 45 мин. 8 порций 411ккал/100 г

    Творожные пончики

  • 1 час 8 порций 339ккал/100 г

    Печенье из творога

  • 40 мин. 6 порций 296ккал/100 г

    Наггетсы

  • 45 мин. 6 порций 322ккал/100 г

    Маффины на кефире

  • 1 час 15 мин. 4 порции 244ккал/100 г

    Мясные рулетики

  • 1 час 6 порций 322ккал/100 г

    Конвертики с творогом

  • 1 час 6 порций 315ккал/100 г

    Булочки с сыром

  • 30 мин. 8 порций 239ккал/100 г

    Блины на ряженке

  • 45 мин. 6 порций 235ккал/100 г

    Открытый пирог с яблоками

  • 1 час 6 порций 247ккал/100 г

    Рыбный пирог

  • 2 часа 8 порций 334ккал/100 г

    Французские булочки

  • 40 мин.

    10 порций 186ккал/100 г

    Заварные блины на молоке

  • 1 час 5 порций 279ккал/100 г

    Бельгийские вафли

  • 45 мин. 6 порций 298ккал/100 г

    Пирожки с печенью

  • 45 мин. 8 порций 281ккал/100 г

    Сметанный пирог

  • 1 час 4 порции 249ккал/100 г

    Эчпочмак по Татарски

  • 1 час 6 порций 176ккал/100 г

    Шарлотка с грушами

  • 1 час 4 порции 273ккал/100 г

    Творожные кексы

  • 30 мин. 3 порции 359ккал/100 г

    Тарталетки с печенью трески

  • 1 час 8 порций 310ккал/100 г

    Кекс «Зебра»

  • 1 час 4 порции 199ккал/100 г

    Пицца с колбасой и грибами

  • 1 час 4 порции 284ккал/100 г

    Пирожки с мясом в духовке

  • 1 час 4 порции 247ккал/100 г

    Куриные медальоны в сырной панировке

  • 1 час 2 порции 175ккал/100 г

    Рулетики из индейки с опятами

  • 1 час 15 мин. 6 порций 217ккал/100 г

    Киш лорен

  • 40 мин. 4 порции 184ккал/100 г

    Блинные роллы с творожным сыром

  • 40 мин. 4 порции 174ккал/100 г

    Рыбное филе в чесночном кляре

  • 40 мин.

    4 порции 188ккал/100 г

    Треска в кляре

  • 45 мин. 6 порций 227ккал/100 г

    Булочки с яблоками из дрожжевого теста

  • 45 мин. 6 порций 212ккал/100 г

    Куриные котлеты с вином

  • 30 мин. 4 порции 163ккал/100 г

    Отбивные рубленные

  • 45 мин. 4 порции 158ккал/100 г

    Куриное филе по-итальянски

  • 40 мин. 2 порции 165ккал/100 г

    Рыбное филе запечённое с сыром

  • 45 мин. 2 порции 253ккал/100 г

    Тортилья с фаршем и сыром

  • 20 мин. 2 порции 221ккал/100 г

    Крабовая паста для бутербродов

  • 40 мин. 4 порции 318ккал/100 г

    Свинина по-албански

  • 1 час 4 порции 128ккал/100 г

    Индейка с ананасами в духовке

  • 45 мин. 4 порции 194ккал/100 г

    Острая закуска из печени

  • 40 мин. 2 порции 175ккал/100 г

    Запечённые бутерброды с куриным фаршем

  • 45 мин. 3 порции 127ккал/100 г

    Конвертики с индейкой

  • 30 мин. 4 порции 193ккал/100 г

    Пицца с колбасой

  • 45 мин. 2 порции 202ккал/100 г

    Горячие бутерброды с курицей

  • 45 мин. 4 порции 246ккал/100 г

    Рыба в сырном кляре

  • 30 мин. 2 порции 219ккал/100 г

    Сырные гренки

  • 1 час 8 порций 216ккал/100 г

    Слоёные пирожки

  • 50 мин. 8 порций 201ккал/100 г

    Яблочный пирог на молоке

  • 45 мин. 2 порции 211ккал/100 г

    Вафельные коржи с фаршем

Шведская закуска, пошаговый рецепт на 627 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа с креветками и имбирной заправкой

Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине

Любовь к морепродуктам, мне кажется, у нас даже сильнее, чем у тех, кто живет на море, — мы по-настоящему наслаждаемся этой полезной, необходимой для нашего организма едой, богатой йодом, правильными

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из спаржи с ветчиной

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная закуска прекрасно разнообразит ваш праздничный стол. Очень быстро готовится, из доступных ингредиентов, но прекрасно смотрится на столе и поражает своим необычным вкусом! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

156

кКал

6%

Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

майонез «Слобода» На перепелиных яйцах

1 ст. л.

яблоки

2 шт.

яйца куриные

2 шт.

лук красный

1 шт.
4 куска

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.


Лук почистить, нарезать соломкой.


Яблоки почистить и нарезать соломкой.


Все перемешать.


Хлеб порезать на треугольники и обжарить или подсушить в духовке.


Заправить майонезом. Для этого блюда я взяла майонез на перепелиных яйцах ТМ «Слобода».


Выложить закуску на гренки и подать к столу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

нарезатьзакускишведская кухнягренкибутербродысалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Buffet Stock-Fotos und Bilder — Getty Images

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF und RM

Durchstöbern Sie 51.

929 буфет Stock-Photografie und Bilder. Odersuchen Sie nach кейтеринг oder essen, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken. mit büfett — шведский стол сток-фотографии и билдерлюкс-буфет — шведский стол сток-фото и бильдеросвал ан спейзен — шведский стол сток-фото и бильдерфрауен эссен фрише средиземноморский platte auf dem tisch — шведский стол сток-фотографии и билдергешефтсманн ам отельресторан-буфет — буфет сток- fotos und bildersavory und sweet gourmet food auf der корпоративная корпоративная вечеринка — шведский стол стоковые фотографии и бильдергешефтслейте миттагессен ам — шведский стол стоковые фотографии и бильдерфамили в frühstück im hotelrestaurant — шведский стол стоковые фотографии и бильдердирект über der ansicht von tapas — шведский стол стоковые фото и тапас bilderwählen sie das frühstück am restaurantbuffet — шведский стол сток-фотографии и бильдербаффеттизер блюда на фуршете на вечеринке — шведский стол сток-фотографии и бильдеркарибиш кюхе — шведский стол сток-фото и бильдерфрюхстюк им праздник — шведский стол сток-фото и бильдербуффеттиш в ресторане — шведский стол сток- fotos und bilderverschiedene speisen auf einem holztisch gekocht — шведский стол стоковые фотографии и друзья, стоящие в буфете line — шведский стол стоковые фотографии и бильдерканап для вечеринки — шведский стол стоковые фотографии и бильдерфрау, умирают в буфете-ресторане — шведский стол стоковые фотографии и бильдерканап ворспеизен — шведский стол стоковые фотографии и бильдерканапы вид сверху на группу друзей, наслаждающихся шведским столом во время вечеринки — шведский стол с фотографиями и бильярдными бизнес-конференциями и мероприятиями — шведский стол с фотографиями и бильярдным буфетом с разнообразными и разнообразными блюдами — шведский стол с фото и тарелками с сыром. — стоковые фотографии шведского стола и обрезанное изображение руки, принимающей еду — стоковые фотографии шведского стола и изображение над блюдом с бутербродами — стоковые фотографии шведского стола и бильдергруппа fröhlicher kollegen genießen mittagspause bei veranstaltung — стоковые фотографии шведского стола и бильдерфрюхстюк в отеле-ресторане — буфет stock-fotos und bildermidsection человека, подающего еду в тарелках на столе на свадебной церемонии — шведский стол fotos und bildermittagessen-zeit — шведский стол стоковые фото и фотографиисалаты и закуски на столе — шведский стол стоковые фотографии и фотографииделовые люди встречаются в ресторане einem, баре — шведский стол стоковые фотографии и изображениялюди общаются на конференциях встречи/завтрак — шведский стол стоковые фотографии и фотокрупный план фруктов и кексов на завтрак «шведский стол» und minze-kristallen — шведский стол стоковые фото и билдербизнес-конференц и событие — шведский стол стоковые фото и билдер- frühstück — шведский стол стоковые фото и бильдерпати шведский стол — шведский стол стоковые фото и билдертоп-вид-таблица voller lebensmittel — шведский стол стоковые фото und bildernetworking mit frühstück — шведский стол стоковые фото и бильдерейнен leckeren nachmittag serviert — шведский стол стоковые фото и билдеры с высоким углом обзора еды на столе, турция — шведский стол стоковые фото и билдергешефтсфрау мит einer mittagspause — шведский стол стоковые фото и бильдер женщина выбирает еду на завтрак в ресторане отеля. женщина берет еду из буфета. — шведский стол с фотографиями и бильярдным турецким завтраком на столе, вид под высоким углом — шведский стол с фотографиями и бильдерфрау хелфен, sich auf das frühstücksbuffet в ресторане отеля Einem luxus -fotos und bilderfrühstück im servieren — шведский стол Stock-fotos und Bildersalad Bar со свежими овощами в буфете отеля — шведский стол Stock-fotos und bilderfriends едят свежие морепродукты в ресторане — шведский стол Stock-fotos und bilderwiedereröffnung des Tourismus und des Hotels während covid-19- шведский стол с фотографиями и фотографиями и фотографиями в баре в Сан-Себастьяне, Испания — шведский стол с фотографиями и фотографиями веселых друзей, наслаждающихся едой на террасе во время светских мероприятий шведский стол stock-fotos und bilderfreunde, essen im freien — шведский стол stock-fotos und bilderзавтрак в ресторане — шведский стол Stock-fotos und bildertypisch schwedische skandinavische weihnachten smörgåsbord essen — шведский стол Stock-fotos und bilder von 100

Безопасность пищевых продуктов для фуршетов и вечеринок

Собирать друзей и родственников весело, но остерегайтесь незваных гостей. Пищевые микробы могут разрушить ваш буфет и вызвать у людей пищевое отравление. При приготовлении, приготовлении или подаче еды для больших групп важно обеспечить безопасность продуктов. Следуйте этим шагам, чтобы микробы, передающиеся через пищу, не испортили вашу вечеринку.

Keep It Clean

  • Мойте руки с мылом и проточной водой не менее 20 секунд до, во время и после приготовления пищи и перед едой. Мойте руки после посещения туалета и прикосновения к домашним животным.
  • Мойте разделочные доски, посуду, приборы и столешницы горячей мыльной водой или в посудомоечной машине после приготовления каждого продукта.

Отделение сырого мяса от других продуктов

  • Отделение сырого мяса, курицы и другой птицы, морепродуктов и яиц от продуктов, которые не будут подвергаться тепловой обработке перед едой, таких как фрукты, салатная зелень, деликатесы и хлеб.
    • Храните сырое мясо, курицу и другую птицу, морепродукты и яйца отдельно от других продуктов при покупке продуктов и в холодильнике.
    • Используйте одну разделочную доску, тарелку или нож для сырого мяса, курицы и другой птицы, а также морепродуктов и отдельную разделочную доску, тарелку или нож для продуктов, хлеба и других продуктов, которые не будут подвергаться тепловой обработке.

Приготовление при безопасной температуре

Увеличить

  • Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что продукты готовятся до температуры, достаточной для уничтожения микробов. Проверьте эту таблицу для безопасной внутренней температуры.
  • Следуйте рекомендуемым инструкциям по приготовлению в микроволновой печи и времени выдержки.
    • Прохладные места — области, которые не полностью пропекаются в микроволновой печи — могут стать укрытием для микробов.
    • Всегда следуйте инструкциям по приготовлению и указаниям относительно времени выдержки, которое представляет собой дополнительное время, в течение которого пища должна отдохнуть, чтобы закончить приготовление.

Безопасная подача еды

  • Если вы готовите пищу заранее, разделите приготовленную пищу на неглубокие контейнеры и храните в холодильнике или морозильной камере. Это способствует быстрому и равномерному охлаждению.
  • Сохраняйте горячие продукты горячими при температуре 140°F или выше. Используйте мультиварки, жаровни и подносы для подогрева, чтобы еда на фуршетном столе оставалась горячей.
  • Храните холодные продукты при температуре 40°F или ниже. Используйте небольшие сервировочные подносы и часто заменяйте их свежими тарелками из холодильника или кладите сервировочные тарелки в миски со льдом, чтобы они оставались охлажденными.
  • Для пикников и других приемов пищи на свежем воздухе храните холодные продукты в холодильнике, наполненном льдом или пакетами с замороженным гелем, непосредственно перед подачей на стол.
  • Кейтеринг или доставка еды? Убедитесь, что приготовленная или доставленная еда имеет безопасную температуру.

Правило двух часов

  • Некоторые продукты питания, такие как мясо, курица и другая птица, морепродукты, молочные продукты, нарезанные фрукты, некоторые овощи и приготовленные остатки, быстро станут небезопасными для употребления в пищу, если их не охладить или не заморозить.
  • Выбросьте все эти скоропортящиеся продукты, которые не использовались в течение  2 часов или более.
  • Выбросьте их через  1 час , если они просиживали при температуре 90°F или выше, например, еду, подаваемую на пикнике или семейной встрече на свежем воздухе.

Храните и разогревайте остатки правильно

  • Разделите остатки на более мелкие порции или кусочки для более быстрого охлаждения, поместите в неглубокие контейнеры и охладите или заморозьте.
  • Остатки продуктов следует охладить до температуры 40°F или ниже как можно скорее и в течение 2 часов после приготовления. Можно ставить горячие продукты прямо в холодильник.