Как приготовить закуски в тарталетках на праздничный стол – 8 пошаговых рецептов
(+0)
07.01.2022 21:06 583
Нравится?
Кулинария
Удивительная подача закусок в тарталетках пришла к нам из Франции. Корзиночки готовят чаще всего из пресного или песочного теста, но так же можно встретить изделия из слоеного или сдобного теста. Их можно испечь самостоятельно, либо приобрести в магазине. Выбор начинок огромный, так как это могут быть: закусочный салат, десертный крем, ягодное варенье, красная икра или паштет. В этой праздничной подборке мы собрали 8 пошаговых рецептов как приготовить закуски в тарталетках на праздничный стол. Ловите свежие идеи!
1.
Тарталетки с креветками и пастой из авокадоИнгредиенты:
- тарталетки — 10 шт.;
- королевские креветки — 10 шт.;
- сыр сливочный — 2 ст.л.;
- авокадо — 1 шт.;
- укроп — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты. Тарталетки можно брать любые, в данном рецепте из песочного теста.
2. Креветки отварить в подсоленной воде 2 минуты.
3. Авокадо разрезать, ложкой из него достать мякоть и измельчить ее в блендере. К измельченному авокадо добавить сливочный сыр и смешать их в блендере.
4. При помощи кондитерского мешка и любой насадки отсадить получившуюся пасту из авокадо в тарталетки.
5. Креветки очистить, подготовить зелень укропа для украшения. Креветки выложить на тарталетки и украсить веточками укропа.
Обязательно попробуйте этот вариант тарталеток с экзотическим фруктом и морепродуктами.
2. Тарталетки с корейской морковью и кукурузой
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная — 100 г;
- ветчина — 200 г;
- майонез — 50 г;
- морковь по-корейски — 100 г;
- сыр — 100 г.
Как готовить:
1. На мелкой терке натереть сыр.
2. Нарезать ветчину на кубики и добавить к кукурузе и моркови.
3. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Разложить по формам, и можно подавать к праздничному столу.
Этот простой вариант тарталеток может позволить себе любой желающий!
3. Тарталетки с куриной печенью
А для любителей печени мы подготовили интересную закуску. Можно приготовить простой и быстрый салат из куриной печенки, и подать его в тарталетках из песочного теста. Такая оригинальная подача непременно украсит любой праздничный ужин и фуршетный стол.
Ингредиенты:
- тарталетки — 12 шт.;
- куриная печень — 300 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- огурец соленый — 2 шт.;
- яйца вареные — 2 шт.;
- майонез — 3 ст.л.;
- соль, перец, петрушка — по вкусу;
- оливковое масло — для жарки.
Приготовление:
1. Овощи измельчить: лук нашинковать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты обжарить на хорошо прогретой сковороде 3-4 минуты, на оливковом масле.
2. С печени срезать жир, снять пленки, промыть от кровных сгустков, нарезать мелкими кубиками. Выложить ее к овощам, приправить солью и перцем, обжарить 15 минут. Готовую смесь остудить до комнатной температуры.
3. Вареные яйца некрупно нашинковать.
4. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты (овощи и печень, яйца и огурцы) смешать в глубокой миске с майонезом.
5. Полученным салатом нафаршировать тарталетки.
Салат из куриной печени в тарталетках можно подавать к праздничному столу.
4. Тарталетки с грибами и сливочным сыром
Порадуйте своих близких на праздниках, приготовьте тарталетки с грибами и сливочным сыром! Это очень вкусная и красивая закуска, напоминающая ёлочки, все гости очень удивятся.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 350 г;
- лук-порей — 1 шт.;
- лук-шалот — 4 шт.;
- чеснок — 2 зуб. ;
- сливки — 1 ст.;
- сыр творожный — 200 г;
- оливковое масло — 2 ст.л.;
- сливочное масло — 20 г;
- паприка — 1 ст.л.;
- перец черный молотый — 1 ст.л.;
- агар-агар — 1 ст.л.;
- соль — щепотка;
- петрушка свежая — по вкусу.
Как приготовить:
1. Нарезать грибы небольшими кусочками. Лук шалот и порей покрошить кружочками. Чеснок мелко порубить.
2. Налить на сковороду оливковое масло, затем положить кусочек сливочного масла.
3. Разогреть и выложить все нарезанные овощи и грибы. Тушить ингредиенты до полной готовности.
4. Положить в сковороду ложку паприки и перца. Содержимое сковороды переложить в миску.
5. Влить сливки и перемешать блендером до однородной массы. Налить в кружку кипящую воду. Положить ложку агар-агара и перемешать.
6. Добавить смесь в миску с грибами и остудить. Добавить в смесь сливочный сыр. Тщательно перемешать. Заполнить кондитерский шприц смесью. Выдавить содержимое шприца в тарталетки.
Украсить тарталетки петрушкой и присыпать паприкой, подать к столу восхитительную закуску.
5. Пикантные тарталетки с копченой колбасой и помидорами
Пикантные тарталетки с копченой колбасой и помидорами — красивое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе свежесть огурца, легкую остринку чеснока и копченость колбасы. Закуска вкусная и сытная, а главное не занимает много времени в приготовлении.
Ингредиенты:
- копченая колбаса — 150 г;
- огурцы свежие — 100 г;
- сыр — 100 г;
- помидоры черри — 4 шт. ;
- тарталетки — 6 шт.;
- майонез — 50 г;
- чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
1. Нарезать небольшими кубиками любую копченую колбасу, свежие спелые помидоры и огурец.
2. Помидоры немного подержать на разделочной доске, чтобы ушел сок.
3. На мелкой терке натереть сыр.
4. Через пресс пропустить чеснок и перемешать все ингредиенты с майонезом. Наполнить начинкой небольшие песочные тарталетки. Закуска готова к подаче!
Получается просто потрясающее сочетание копчености со свежими сочными овощами!
6. Тарталетки с курицей, грибами и сыром на праздничный стол
Тарталетки с курицей, грибами и сыром на праздничный стол — это отличная закуска, которую можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Готовится она несложно, а получается вкусной и аппетитной! Советуем приготовить и украсить свой праздничный стол такой яркой закуской.Ингредиенты:
- тарталетки — 6 шт.;
- куриная грудка — 0,5 шт.;
- сыр — 70 г;
- шампиньоны консервированные — 0,5 банки;
- майонез — 3 ст.л.;
- чеснок — 1 зуб.;
- укроп свежий — 1 шт.;
- вода — для варки;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть прохладной водой, переложить в кастрюлю, добавить соль и варить в течение часа с момента закипания.
2. Консервированные шампиньоны проварить в течение получаса, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и некрупно их нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Готовую курицу немного остудить, нарезать некрупно.
4. В отдельной тарелке смешать курицу, грибы, половину натертого сыра, натертый на мелкой терке чеснок и майонез.
5. Соль рекомендуется добавлять по вкусу, так как сыр и майонез уже довольно соленые. Все перемешать и наполнить наши тарталетки начинкой. Обратите внимание, что тарталетки нужно наполнять так, чтобы можно было еще посыпать их сыром.
6. Тарталетки украсить сверху оставшимся сыром. Отправить тарталетки в микроволновку на 7-10 секунд для расплавления сыра. Готовые тарталетки украсить веточками укропа.
Понадобится только половина куриной грудки, остальную половину можно использовать, например, для салата, а бульон — для приготовления первого блюда или соуса.
7. Тарталетки «Праздничные» с красной рыбой и икрой
У вас намечается торжество?! Обязательно приготовьте тарталетки «Праздничные» с красной рыбой и икрой по этому рецепту. Закуска является не только вкусной, но еще и очень красивой. Она несомненно украсит ваш стол.
Ингредиенты:
- красная икра — 50 г;
- яйцо перепелиное — 6 шт.;
- тарталетки — 6 шт.;
- сливочный сыр — 100 г;
- лосось слабосоленый — 150 г;
- зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца отварить, остудить и очистить.
2. Рыбу нарезать тонкими слайсами.
3. В каждую тарталетку выложить сливочный сыр. Яйцо обернуть слайсом рыбы и вставить в тарталетку.
4. По краям выложить красную икру. Украсить зеленью и подать к столу.
Тарталетки с красной рыбой и икрой — это царская закуска для праздничного стола. А сливочный сыр придает нежнейший вкус.
8.
Аппетитные тарталетки с курицей и ананасомПраздничные тарталетки с курицей и ананасом — это отличный вариант быстрой и вкусной закуски. Корзиночки с невероятно вкусной начинкой не задержаться у вас на столе. Ваши гости останутся в восторге!
Ингредиенты:
- куриное филе — 200 г;
- ананасы консервированные — 200 г;
- сыр твердый — 70 г;
- чеснок — 2 зуб.;
- грецкие орехи — 30 г;
- яйцо вареное — 2 шт.;
- тарталетки — 6 шт.;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу;
- зелень — по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу помыть, заранее отварить в подсоленной воде до готовности и измельчить на небольшие кусочки.
2. Консервированные ананасы нарезать кубиками и добавить к курице.
3. Затем натереть сыр через крупную терку, а орехи измельчить с помощью ножа.
4. Добавить сыр с орехами к остальным продуктам. Туда же добавить измельченные яйца и продавленный через пресс чеснок. Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
5. Готовый салат выложить в тарталетки и сверху посыпать грецкими орехами. Украсить зеленью и подать на стол.
Ананас всегда превосходно сочетается с куриным мясом. Салаты и закуски получаются на высоте!
Мы надеемся, что наша подборка тарталеток с начинками придется по вкусу вашей семье и украсит праздничный стол. Начинок большое многообразие, поэтому выбрать есть из чего. Если позволяет бюджет, то стоит обязательно попробовать тарталетки со слабосоленым лососем и красной икрой.
Советуем прочитать
Применение уксуса: 10 лайфхаков
Мягкая и вкусная фасоль: как правильно покупать, замачивать и варить
Кулинарные правила готовки: топ 12
Закуски в тарталетках — рецепты теста для корзинок, начинки с креветками, печенью трески и сливочным сыром
В меню фуршета или праздничного стола всегда будут к месту аппетитные закуски в тарталетках. Миниатюрные корзиночки с вкусной начинкой – идеальное дополнение к бокалу вина, шампанскому или более крепкому алкоголю. Играя с составом наполнения, можно легко подобрать для торжества самые предпочтительные варианты закусок.
Рецепт тарталеток для закусок
Зная рецепт простых и вкусных тарталеток для закусок, не придется искать корзиночки в торговой сети или переживать о их качестве, которое не всегда соответствует ожидаемому. Потратив совсем немного своего времени, удастся сотворить отличную песочную рассыпчатую и вкусную основу для закуски своими руками.
Ингредиенты:
- масло – 150 г;
- мука – 250 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар и разрыхлитель – по ½ ч. ложки;
- соль – 1/3 ч. ложки.
Приготовление
- В муку вмешивают соль, сахар, разрыхлитель и натертое на терке замороженное масло.
- В крошку добавляют яйцо, собирают тесто в ком.
- Основу раскатывают до толщины 2-3 мм.
- Формами для кексов вырезают из пласта заготовки, распределяют их по дну форм.
- Накалывают тесто вилкой и выпекают основу для тарталеток при 200°С 10-15 мин.
Чем начинить тарталетки для закуски?
Подбирать начинки для тарталеток на закуску следует, ориентируясь на вкусовые предпочтения едоков, наличие и доступность продуктов. Идеи сочетания ингредиентов станут подспорьем для тех, кто будет готовить блюдо впервые или подыскивает новинки.
- Тарталетки можно наполнить крабовым салатом, или любым другим на выбор.
- Отличной начинкой для тарталеток являются отваренные или обжаренные креветки, другие морепродукты, слабосоленая или консервированная рыба, печень трески или крабовое мясо. Компоненты сочетают с отваренными яйцами, творожным или твердым сыром, свежими овощами или соленьями.
- Великолепно сочетаются в подобных закусках морепродукты, красная рыба и икра с авокадо, ломтиками лимона, творожной пастой.
- Любителям пикантной остринки понравятся варианты закусок в тарталетках с корейской морковью. Последнюю комбинируют для начинки с копченостями или отваренным мясом, с грибами или яйцами.
- Помимо салатных версий будут востребованными на праздничном столе горячие закуски в тарталетках, приготовленные на манер жульена.
Закуска с креветками в тарталетках
Одними из самых востребованных являются закуски в тарталетках на праздничный стол, приготовленные с креветками. Представленный вариант наполнения можно править на свой вкус, заменяя одни ингредиенты другими или просто добавляя новые. Вместо авокадо подойдут свежие огурцы, а майонез можно заменить сметаной с горчицей.
Ингредиенты:
- тарталетки – 20 шт.;
- креветки тигровые – 20 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- сыр – 100 г;
- соль, перец, масло, майонез.
Приготовление
- Креветки обжаривают на масле с добавлением чеснока.
- Нарезают яйца, мякоть авокадо, перетирают сыр.
- Смешивают компоненты с майонезом, посолив и поперчив.
- Заполняют пастой тарталетки, выкладывают сверху по креветке.
- Перед подачей подобные закуски с креветками в тарталетках украшают зеленью.
Закуска с творожным сыром в тарталетках
Если в приоритете самые простые начинки для тарталеток на закуску, варианты с творожным сыром – идеальный выбор. Базовый вариант с помидорами можно использовать в качестве основы для собственных экспериментов, дополняя состав оливками или маслинами, каперсами или корнишонами, колбасными изделиями, рыбой или икрой.
Ингредиенты:
- тарталетки – 15 шт.;
- творожный сыр – 150 г;
- сыр твердый – 100 г;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 2 ст. ложки;
- помидоры черри;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Натирают сыр и чеснок, смешивают с сыром и майонезом.
- Приправляют пасту по вкусу, наполняют ею тарталетки.
- Сверху выкладывают половинки черри.
- Как и любые другие холодные закуски-тарталетки, украшают блюдо зеленью.
Закуска из печени трески в тарталетках
Если добавить печень трески в тарталетки, вкусная закуска с банальным вкусом превращается в настоящий деликатес, который понравится многим гурманам. Чтобы корзиночки долго оставались хрустящими и не размокали от сока начинки, их дно можно застелить перед наполнением листиками свежего салата.
Ингредиенты:
- тарталетки – 12 шт.;
- печень трески – 1 банка;
- яйца – 2 шт.;
- соленые огурцы – 100 г;
- лук – 1 шт.;
- майонез – 3 ст. ложки;
- лимонный сок – 2 ст. ложки;
- зелень.
Приготовление
- Отваривают яйца, нарезают кубиками или перетирают на терке.
- Измельчают огурцы.
- Шинкуют лук, заливают лимонным соком, дают промариноваться.
- Соединяют в миске печень трески, яйца, огурцы, лук и майонез.
- Вмешивают в пасту зелень, заполняют ею тарталетки.
Закуска из красной рыбы в тарталетках
Всегда среди фаворитов закуски в тарталетках с красной рыбой. Корзиночки используют из песочного теста или выпекают их из слоеной основы. Для эффектного внешнего вида блюда пасту из творожного сыра предпочтительно отсаживать при помощи кондитерского мешка с насадкой. Укроп можно заменить сушеным или исключить из рецепта.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 0,5 кг;
- филе семги – 150 г;
- сливочный сыр – 200 г;
- чеснок – 1 зубок;
- яйцо;
- соль, перец, укроп.
Приготовление
- Из слоеного теста вырезают круги и кольца равного диаметра.
- Кольца укладывают на круги, наколов последние предварительно вилкой и смазав яйцом.
- Выпекают тарталетки до румянца.
- Половину рыбы нарезают тонкими слайсами, а остальную мелкими кубиками.
- Добавляют мелкую нарезку вместе с чесноком и укропом в сыр, посолив и поперчив.
- Чтобы закуска в тарталетках с семгой получилась красивой, отсаживают пасту в корзиночки с помощью кондитерского мешка, украшают розочками из слайсов рыбы.
Закуска в тарталетках с крабовыми палочками
Элементарно и быстро готовятся закуски в тарталетках с крабовыми палочками. При наличии готовых корзиночек, сотворить подобное блюдо удастся всего за несколько минут. Для украшения используют половинки черри и перепелиных яиц, а по желанию меняют технику декора и добавляют другие компоненты.
Ингредиенты:
- тарталетки – 16 шт.;
- крабовые палочки – 100 г;
- сливочный сыр – 2 ст. ложки;
- чеснок – 1 зубок;
- яйца перепелиные и черри – по 8 шт.;
- зеленый лук.
Приготовление
- Нарезают крабовые палочки, смешивают с сыром.
- Заполняют пастой тарталетки.
- Разрезают пополам сваренные яйца и помидоры, украшают половинками корзиночки.
- Дополнительно закуска в корзиночках-тарталетках украшается луком.
Закуска из консервированного тунца в тарталетках
В три счета готовятся закуски с тунцом в тарталетках. Консервы в данном случае сочетаются с отваренными яйцами. При желании можно добавить в состав начинки нарезанные соленые, маринованные или свежие огурцы, консервированный горошек или кукурузу, маринованный репчатый или измельченный зеленый лук.
Ингредиенты:
- тарталетки – 12 шт.;
- тунец – 2 банки;
- майонез – 2 ст. ложки;
- яйца – 4 шт.;
- соль, перец.
Приготовление
- Отваривают яйца, измельчают на терке, оставив отдельно один желток.
- Добавляют яичную массу к тунцу, заправляют майонезом, добавив соль и перецт.
- Заполняют пастой с тунцом тарталетки.
- Разминают вилкой оставшийся желток, посыпают им закуску.
Закуска с авокадо в тарталетках
Яркой и вкусной будет закуска из авокадо в тарталетках, рецепты которой могут реализовываться со слабосоленым лососем, красной икрой, креветками, другими уместными компонентами. Паста из авокадо для начинки, как правило, включает сливочный сыр или майонез и выдавливается в корзиночки кондитерским мешком.
Ингредиенты:
- тарталетки – 10 шт.;
- авокадо – 2 шт.;
- творожный сыр – 2 ст. ложки;
- красная рыба – 100 г;
- чеснок – 1 зубок;
- сок лайма или лимона – 1 ч. ложка;
- соль, перец.
Приготовление
- Мякоть спелого авокадо превращают в пасту в блендере вместе с сыром, соком лайма и чесноком.
- Заполняют приправленной солью и перцем авокадовой пастой тарталетки.
- Нарезанную слайсами рыбу сворачивают в виде розочки, выкладывают сверху на начинку.
Закуска из красной икры в тарталетках
Превосходно украшают праздничный стол и подчеркивают особую важность застолья приготовленные яркие закуски с икрой в тарталетках. Особенно гармонично красная и черная икра сочетается с плавленным, творожным сыром или сливочным маслом. На дно корзиночек можно добавить ломтики твердого сыра.
Ингредиенты:
- тарталетки – 8 шт.;
- икра красная – 100 г;
- мягкий плавленный сыр – 100 г;
- твердый сыр – 30-50 г;
- зелень, черная икра для декора.
Приготовление
- Нарезают или перетирают твердый сыр, раскладывают по корзиночкам.
- Мягкий плавленный сыр перекладывают в кондитерский мешок, отсаживают в тарталетки поверх твердого сыра.
- Сверху выкладывают икру, еще немного сыра.
- Перед подачей закуска в тарталетках с икрой украшается зеленью и по желанию черной икрой.
Закуска с селедкой в тарталетках
Съедаются всегда одними из первых вкусные закуски в тарталетках со слабосоленой или копченой сельдью. В основе начинки может быть стандартный овощной набор для популярного салата «Шуба» или упрощенный вариант из сваренной столовой свеклы с репчатым луком. Для остроты в свекольную пасту добавляют чили.
Ингредиенты:
- тарталетки – 12 шт.;
- сельдь – 1 шт.;
- сметана – 2 ст. ложки;
- чили – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- икра и зелень для декора;
- соль, перец.
Приготовление
- Измельчают вареную свеклу, смешивают с укропом и сметаной, посолив и поперчив.
- Добавляют измельченный чили, лук, перемешивают.
- Заполняют пастой тарталетки.
- Сельдь разделывают, филе нарезают, выкладывают по ломтику на корзиночки.
- Украшают закуску зеленью и икрой.
Закуска со шпротами в тарталетках
Даже самая простая закуска из рыбных консервов в тарталетках превращается в праздничное блюдо, если ее правильно украсить и эффектно подать. Шпроты можно не просто вмешать в пасту для наполнения, а использовать в качестве элемента декора, вставив в начинку в вертикальном положении хвостиком вверх.
Ингредиенты:
- тарталетки – 12 шт.;
- шпроты – 1 банка;
- икра – 100 г;
- яйца – 4 шт.;
- плавленный сырок – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 3 ст. ложки;
- икра и зелень для декора;
- соль.
Приготовление
- Перетирают сырки и сваренные яйца, смешивают с чесноком и майонезом, добавив немного измельченных консервов.
- Выкладывают пасту в корзиночки.
- Сверху в каждую тарталетку с начинкой вставляют по одной шпротине, украшают закуску красной икрой и зеленью.
Закуска с кальмарами в тарталетках
Найдут своего почитателя и приготовленные простые закуски в тарталетках на праздничный стол с кальмарами. Можно взять готовый консервированный морепродукт и просто его мелко нарезать или же предварительно сварить свежие тушки, опустив их на минуту в кипяток. Если не хочется добавлять жареный лук, его заменяют маринованным или зеленым.
Ингредиенты:
- тарталетки – 12 шт.;
- кальмары – 100 г;
- сыр колбасный – 100 г;
- лук – 0,5 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- майонез – 2 ст. ложки;
- соль, перец, зелень, масло, красная икра.
Приготовление
- Лук нарезают, пассеруют, остужают.
- Добавляют в пассеровку нарезанные кальмары, перетертые яйца и колбасный сыр.
- Заправляют начинку майонезом, добавив соль и перец, заполняют массой тарталетки.
- Сверху украшают закуску красной икрой и зеленью.
Закуска «Жульен» в тарталетках
Вкусная закуска с курицей и грибами в тарталетках подается в горячем виде и порадует фанатов насыщенного и питательного жульена. В наполнении могут быть грибы с луком или, как в данном случае, смесь из обжаренных шампиньонов и сваренной курятины. Смесь из сметаны и молока вполне достойно заменят сливки.
Ингредиенты:
- тарталетки – 15 шт.;
- шампиньоны – 200 г;
- куриное филе – 300 г;
- сыр – 100 г;
- растительное и сливочное масло – по 40 г;
- сметана и молоко – по 250 г;
- мука – 1 ст. ложка;
- соль, перец.
Приготовление
- Растапливают сливочное масло, пассеруют в нем муку.
- Добавляют молоко, прогревают до загустения, смешивают соус со сметаной.
- На растительном масле обжаривают грибы, добавив конце отваренную и нарезанную курятину.
- Приправляют начинку по вкусу, дополняют соусом, перекладывают в тарталетки.
- Посыпают закуску сыром и запекают при 180°С 10-15 мин.
рождественская закуска на праздничный стол. Тарталетки с салатом, декор Фото со стока ©elena.hramova 166530460
Рождественские закуски на праздничном столе. Тарталетки с салатом, декор Стоковое фото ©elena.hramova 166530460Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001
создать аккаунт? Войти
Я согласен с Соглашением о членстве Получать рассылки и специальные предложения
Рождественская закуска к праздничному столу. Тарталетки с салатом, украшение из лосося и огурца.
— Фото автора elena. hramova
Войдите, чтобы просмотреть Предложения октября
ВойдитеИз той же серии:
Рождественские закуски на праздничном столе. Тарталетки с салатом, украшение из лосося и огурца. Тарталетки с фасолью, мясом и грецкими орехами. Красивый фон еды Рождества и Нового года. Выборочный фокус. Тарталетки с красной икрой и кальмарами на деревянном столе Итальянские закуски Antipasti для вина. Брушетта с мягким сыром, грушей, редисом, лососем и сушеными помидорами на светлом каменном фоне. День святого Валентина или романтические закуски на день рождения. Канапе с хлебом, сыром, салями и оливками. Праздничная закуска на рождественском столе. Булочка с начинкой из салата из креветок и красной икры.Мини тарт с крабовым мясом и салатом из сладкой кукурузыЗакуска на праздничный стол. Булочка с салатом из креветок и красной икрой. Домашняя праздничная закуска Рождественский стол. Салат с маринованным огурцом, картофелем, крабовыми палочками, зеленым горошком и яйцом. Домашняя закуска на праздничный стол. Салат с лососем, картофелем и свеклой. Канапе в виде звезды с маринованной сельдью, свеклой и дипом из укропа. Стол для завтрака на Рождество или Новый год. Пасхальный рецепт, праздничная закуска. Салат с красной рыбой, грибами, сыром и клюквой — на праздничный стол Рулетики из огурцов, фаршированные брынзой, укропом и оливками на деревянном столе.Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рождественская закуска на праздничном столе. Тарталетки с салатом, декор» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 2848×4272. Upload Date: Sep 17, 2017
Depositphotos
Language
Information
- Frequently Asked Questions
- All Documents
- Available on the
- Available on the
- Bird In Flight — The Photo Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Контакты
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Тарталетки елочные на Новый год
- Для дома org/ListItem»> 🍲 Фоторецепты
- Тарталетки елочные на Новый год
фото: niftyrecipe.com
Каждая хозяйка хочет сделать праздничный стол не только вкусным, но и красивым. Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшие тарталетки с легким салатом, украшенные елочками из твердого сыра. В результате получается вкусная праздничная закуска, которая отлично подойдет к новогоднему столу.
Ингредиенты
Куриное филе
150 г
Яйцо
2 шт
Сыр
200 г
Консервированная кукуруза
100 г
Корейская морковь
50 г
Тарталетки
12 шт
Майонез
2 столовая ложка
Соль
— по вкусу
Шаги
1. Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками. Переложите мясной фарш в глубокую салатницу.
2. Куриные яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. В салатник с куриным филе добавить натертые яйца.
3. Затем добавить в салат консервированную кукурузу, отфильтрованную от маринада.
4. Затем добавьте морковь по-корейски.
5. Добавить в салат мелко нарезанный укроп и петрушку. Посолить и приправить ингредиенты черным молотым перцем по вкусу. Заправьте салат небольшим количеством майонеза и перемешайте.
6. Наполним тарталетки готовым салатом. Кроме того, в каждую тарталетку можно вставить небольшой лист салата для украшения.
7.