Закуски на тарталетках на праздничный стол: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как приготовить закуски в тарталетках на праздничный стол – 8 пошаговых рецептов

(+0)

07.01.2022 21:06 583

Нравится?

Кулинария

Удивительная подача закусок в тарталетках пришла к нам из Франции. Корзиночки готовят чаще всего из пресного или песочного теста, но так же можно встретить изделия из слоеного или сдобного теста. Их можно испечь самостоятельно, либо приобрести в магазине. Выбор начинок огромный, так как это могут быть: закусочный салат, десертный крем, ягодное варенье, красная икра или паштет. В этой праздничной подборке мы собрали 8 пошаговых рецептов как приготовить закуски в тарталетках на праздничный стол. Ловите свежие идеи!

1.

Тарталетки с креветками и пастой из авокадо

Тарталетки с креветками и пастой из авокадо — это красивая, оригинальная необычная закуска на любой праздничный стол. Но эта закуска не только украшает стол, но и еще очень вкусная. Креветки для этого блюда лучше брать большие, королевские, а авокадо выбирать обязательно спелое, что бы оно было мягкое, иначе пасту из него не сделать.

Ингредиенты:

  • тарталетки — 10 шт.;
  • королевские креветки — 10 шт.;
  • сыр сливочный — 2 ст.л.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • укроп — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты. Тарталетки можно брать любые, в данном рецепте из песочного теста.

2. Креветки отварить в подсоленной воде 2 минуты.

 

3. Авокадо разрезать, ложкой из него достать мякоть и измельчить ее в блендере. К измельченному авокадо добавить сливочный сыр и смешать их в блендере. 

4. При помощи кондитерского мешка и любой насадки отсадить получившуюся пасту из авокадо в тарталетки. 

5. Креветки очистить, подготовить зелень укропа для украшения. Креветки выложить на тарталетки и украсить веточками укропа.

Обязательно попробуйте этот вариант тарталеток с экзотическим фруктом и морепродуктами. 

2. Тарталетки с корейской морковью и кукурузой

Это интересный вариант начинки отличается своей пикантностью и одновременно сладостью. Тарталетки с корейской морковью и кукурузой понравятся вам своим вкусом и красочностью. А необычное сочетание ингредиентов оценят ваши близкие и друзья.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • ветчина — 200 г;
  • майонез — 50 г;
  • морковь по-корейски — 100 г;
  • сыр — 100 г.

Как готовить: 

1. На мелкой терке натереть сыр. 

2. Нарезать ветчину на кубики и добавить к кукурузе и моркови. 

3. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Разложить по формам, и можно подавать к праздничному столу. 

Этот простой вариант тарталеток может позволить себе любой желающий!

3. Тарталетки с куриной печенью

А для любителей печени мы подготовили интересную закуску. Можно приготовить простой и быстрый салат из куриной печенки, и подать его в тарталетках из песочного теста. Такая оригинальная подача непременно украсит любой праздничный ужин и фуршетный стол.

Ингредиенты:

  • тарталетки — 12 шт.;
  • куриная печень — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • огурец соленый — 2 шт.;
  • яйца вареные — 2 шт.;
  • майонез — 3 ст.л.;
  • соль, перец, петрушка — по вкусу;
  • оливковое масло — для жарки.

Приготовление:

1. Овощи измельчить: лук нашинковать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты обжарить на хорошо прогретой сковороде 3-4 минуты, на оливковом масле.

2. С печени срезать жир, снять пленки, промыть от кровных сгустков, нарезать мелкими кубиками. Выложить ее к овощам, приправить солью и перцем, обжарить 15 минут. Готовую смесь остудить до комнатной температуры.

3. Вареные яйца некрупно нашинковать.  

4. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты (овощи и печень, яйца и огурцы) смешать в глубокой миске с майонезом. 

5. Полученным салатом нафаршировать тарталетки.

Салат из куриной печени в тарталетках  можно подавать к праздничному столу.

4. Тарталетки с грибами и сливочным сыром

Порадуйте своих близких на праздниках, приготовьте тарталетки с грибами и сливочным сыром! Это очень вкусная и красивая закуска, напоминающая ёлочки, все гости очень удивятся.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 350 г;
  • лук-порей — 1 шт.;
  • лук-шалот — 4 шт.;
  • чеснок — 2 зуб. ;
  • сливки — 1 ст.;
  • сыр творожный — 200 г;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • сливочное масло — 20 г;
  • паприка — 1 ст.л.;
  • перец черный молотый — 1 ст.л.;
  • агар-агар — 1 ст.л.;
  • соль — щепотка;
  • петрушка свежая — по вкусу.

Как приготовить:

1. Нарезать грибы небольшими кусочками. Лук шалот и порей покрошить кружочками. Чеснок мелко порубить.

2. Налить на сковороду оливковое масло, затем положить кусочек сливочного масла.

3. Разогреть и выложить все нарезанные овощи и грибы. Тушить ингредиенты до полной готовности. 

4. Положить в сковороду ложку паприки и перца. Содержимое сковороды переложить в миску. 

5. Влить сливки и перемешать блендером до однородной массы. Налить в кружку кипящую воду. Положить ложку агар-агара и перемешать. 

6. Добавить смесь в миску с грибами и остудить. Добавить в смесь сливочный сыр. Тщательно перемешать. Заполнить кондитерский шприц смесью. Выдавить содержимое шприца в тарталетки.

 

Украсить тарталетки петрушкой и присыпать паприкой, подать к столу восхитительную закуску. 

5. Пикантные тарталетки с копченой колбасой и помидорами

Пикантные тарталетки с копченой колбасой и помидорами — красивое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе свежесть огурца, легкую остринку чеснока и копченость колбасы. Закуска вкусная и сытная, а главное не занимает много времени в приготовлении.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса — 150 г;
  • огурцы свежие — 100 г;
  • сыр — 100 г;
  • помидоры черри — 4 шт. ;
  • тарталетки — 6 шт.;
  • майонез — 50 г;
  • чеснок — 2 зуб.

Приготовление:

1. Нарезать небольшими кубиками любую копченую колбасу, свежие спелые помидоры и огурец.

2. Помидоры немного подержать на разделочной доске, чтобы ушел сок.

3. На мелкой терке натереть сыр.

4. Через пресс пропустить чеснок и перемешать все ингредиенты с майонезом. Наполнить начинкой небольшие песочные тарталетки. Закуска готова к подаче!

Получается просто потрясающее сочетание копчености со свежими сочными овощами!

6. Тарталетки с курицей, грибами и сыром на праздничный стол

Тарталетки с курицей, грибами и сыром на праздничный стол — это отличная закуска, которую можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Готовится она несложно, а получается вкусной и аппетитной! Советуем приготовить и украсить свой праздничный стол такой яркой закуской.

Ингредиенты:

  • тарталетки — 6 шт.;
  • куриная грудка — 0,5 шт.;
  • сыр — 70 г;
  • шампиньоны консервированные — 0,5 банки;
  • майонез — 3 ст.л.;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • укроп свежий — 1 шт.;
  • вода — для варки;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Куриную грудку промыть прохладной водой, переложить в кастрюлю, добавить соль и варить в течение часа с момента закипания. 

2. Консервированные шампиньоны проварить в течение получаса, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и некрупно их нарезать. 

3. Сыр натереть на мелкой терке. Готовую курицу немного остудить, нарезать некрупно. 

4. В отдельной тарелке смешать курицу, грибы, половину натертого сыра, натертый на мелкой терке чеснок и майонез. 

5. Соль рекомендуется добавлять по вкусу, так как сыр и майонез уже довольно соленые. Все перемешать и наполнить наши тарталетки начинкой. Обратите внимание, что тарталетки нужно наполнять так, чтобы можно было еще посыпать их сыром. 

6. Тарталетки украсить  сверху оставшимся сыром. Отправить тарталетки в микроволновку на 7-10 секунд для расплавления сыра. Готовые тарталетки украсить веточками укропа. 

Понадобится только половина куриной грудки, остальную половину можно использовать, например, для салата, а бульон — для приготовления первого блюда или соуса. 

7. Тарталетки «Праздничные» с красной рыбой и икрой

У вас намечается торжество?! Обязательно приготовьте тарталетки «Праздничные» с красной рыбой и икрой по этому рецепту. Закуска является не только вкусной, но еще и очень красивой. Она несомненно украсит ваш стол.

Ингредиенты:

  • красная икра — 50 г;
  • яйцо перепелиное — 6 шт.;
  • тарталетки — 6 шт.;
  • сливочный сыр — 100 г;
  • лосось слабосоленый — 150 г;
  • зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Яйца отварить, остудить и очистить. 

2. Рыбу нарезать тонкими слайсами. 

3. В каждую тарталетку выложить сливочный сыр. Яйцо обернуть слайсом рыбы и вставить в тарталетку. 

4. По краям выложить красную икру. Украсить зеленью и подать к столу.

Тарталетки с красной рыбой и икрой — это царская закуска для праздничного стола. А сливочный сыр придает нежнейший вкус.

8.

Аппетитные тарталетки с курицей и ананасом

Праздничные тарталетки с курицей и ананасом — это отличный вариант быстрой и вкусной закуски. Корзиночки с невероятно вкусной начинкой не задержаться у вас на столе. Ваши гости останутся в восторге!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 г;
  • ананасы консервированные — 200 г;
  • сыр твердый — 70 г;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • грецкие орехи — 30 г;
  • яйцо вареное — 2 шт.;
  • тарталетки — 6 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Курицу помыть, заранее отварить в подсоленной воде до готовности и измельчить на небольшие кусочки.

2. Консервированные ананасы нарезать кубиками и добавить к курице.  

3. Затем натереть сыр через крупную терку, а орехи измельчить с помощью ножа.

4. Добавить сыр с орехами к остальным продуктам. Туда же добавить измельченные яйца и продавленный через пресс чеснок. Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и хорошо перемешать. 

5. Готовый салат выложить в тарталетки и сверху посыпать грецкими орехами. Украсить зеленью и подать на стол.

Ананас всегда превосходно сочетается с куриным мясом. Салаты и закуски получаются на высоте!

Мы надеемся, что наша подборка тарталеток с начинками придется по вкусу вашей семье и украсит праздничный стол. Начинок большое многообразие, поэтому выбрать есть из чего. Если позволяет бюджет, то стоит обязательно попробовать тарталетки со слабосоленым лососем и красной икрой.

Советуем прочитать

Применение уксуса: 10 лайфхаков

Мягкая и вкусная фасоль: как правильно покупать, замачивать и варить

Кулинарные правила готовки: топ 12

Закуски в тарталетках — рецепты теста для корзинок, начинки с креветками, печенью трески и сливочным сыром

В меню фуршета или праздничного стола всегда будут к месту аппетитные закуски в тарталетках. Миниатюрные корзиночки с вкусной начинкой – идеальное дополнение к бокалу вина, шампанскому или более крепкому алкоголю. Играя с составом наполнения, можно легко подобрать для торжества самые предпочтительные варианты закусок.

Рецепт тарталеток для закусок

Зная рецепт простых и вкусных тарталеток для закусок, не придется искать корзиночки в торговой сети или переживать о их качестве, которое не всегда соответствует ожидаемому. Потратив совсем немного своего времени, удастся сотворить отличную песочную рассыпчатую и вкусную основу для закуски своими руками.

Ингредиенты:

  • масло – 150 г;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар и разрыхлитель – по ½ ч. ложки;
  • соль – 1/3 ч. ложки.

Приготовление

  1. В муку вмешивают соль, сахар, разрыхлитель и натертое на терке замороженное масло.
  2. В крошку добавляют яйцо, собирают тесто в ком.
  3. Основу раскатывают до толщины 2-3 мм.
  4. Формами для кексов вырезают из пласта заготовки, распределяют их по дну форм.
  5. Накалывают тесто вилкой и выпекают основу для тарталеток при 200°С 10-15 мин.

Чем начинить тарталетки для закуски?

Подбирать начинки для тарталеток на закуску следует, ориентируясь на вкусовые предпочтения едоков, наличие и доступность продуктов. Идеи сочетания ингредиентов станут подспорьем для тех, кто будет готовить блюдо впервые или подыскивает новинки.

  1. Тарталетки можно наполнить крабовым салатом, или любым другим на выбор.
  2. Отличной начинкой для тарталеток являются отваренные или обжаренные креветки, другие морепродукты, слабосоленая или консервированная рыба, печень трески или крабовое мясо. Компоненты сочетают с отваренными яйцами, творожным или твердым сыром, свежими овощами или соленьями.
  3. Великолепно сочетаются в подобных закусках морепродукты, красная рыба и икра с авокадо, ломтиками лимона, творожной пастой.
  4. Любителям пикантной остринки понравятся варианты закусок в тарталетках с корейской морковью. Последнюю комбинируют для начинки с копченостями или отваренным мясом, с грибами или яйцами.
  5. Помимо салатных версий будут востребованными на праздничном столе горячие закуски в тарталетках, приготовленные на манер жульена.

Закуска с креветками в тарталетках

Одними из самых востребованных являются закуски в тарталетках на праздничный стол, приготовленные с креветками. Представленный вариант наполнения можно править на свой вкус, заменяя одни ингредиенты другими или просто добавляя новые. Вместо авокадо подойдут свежие огурцы, а майонез можно заменить сметаной с горчицей.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 20 шт.;
  • креветки тигровые – 20 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, масло, майонез.

Приготовление

  1. Креветки обжаривают на масле с добавлением чеснока.
  2. Нарезают яйца, мякоть авокадо, перетирают сыр.
  3. Смешивают компоненты с майонезом, посолив и поперчив.
  4. Заполняют пастой тарталетки, выкладывают сверху по креветке.
  5. Перед подачей подобные закуски с креветками в тарталетках украшают зеленью.

Закуска с творожным сыром в тарталетках

Если в приоритете самые простые начинки для тарталеток на закуску, варианты с творожным сыром – идеальный выбор. Базовый вариант с помидорами можно использовать в качестве основы для собственных экспериментов, дополняя состав оливками или маслинами, каперсами или корнишонами, колбасными изделиями, рыбой или икрой.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 15 шт.;
  • творожный сыр – 150 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • помидоры черри;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Натирают сыр и чеснок, смешивают с сыром и майонезом.
  2. Приправляют пасту по вкусу, наполняют ею тарталетки.
  3. Сверху выкладывают половинки черри.
  4. Как и любые другие холодные закуски-тарталетки, украшают блюдо зеленью.

Закуска из печени трески в тарталетках

Если добавить печень трески в тарталетки, вкусная закуска с банальным вкусом превращается в настоящий деликатес, который понравится многим гурманам. Чтобы корзиночки долго оставались хрустящими и не размокали от сока начинки, их дно можно застелить перед наполнением листиками свежего салата.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 шт.;
  • печень трески – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • соленые огурцы – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • зелень.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, нарезают кубиками или перетирают на терке.
  2. Измельчают огурцы.
  3. Шинкуют лук, заливают лимонным соком, дают промариноваться.
  4. Соединяют в миске печень трески, яйца, огурцы, лук и майонез.
  5. Вмешивают в пасту зелень, заполняют ею тарталетки.

Закуска из красной рыбы в тарталетках

Всегда среди фаворитов закуски в тарталетках с красной рыбой. Корзиночки используют из песочного теста или выпекают их из слоеной основы. Для эффектного внешнего вида блюда пасту из творожного сыра предпочтительно отсаживать при помощи кондитерского мешка с насадкой. Укроп можно заменить сушеным или исключить из рецепта.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 0,5 кг;
  • филе семги – 150 г;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • яйцо;
  • соль, перец, укроп.

Приготовление

  1. Из слоеного теста вырезают круги и кольца равного диаметра.
  2. Кольца укладывают на круги, наколов последние предварительно вилкой и смазав яйцом.
  3. Выпекают тарталетки до румянца.
  4. Половину рыбы нарезают тонкими слайсами, а остальную мелкими кубиками.
  5. Добавляют мелкую нарезку вместе с чесноком и укропом в сыр, посолив и поперчив.
  6. Чтобы закуска в тарталетках с семгой получилась красивой, отсаживают пасту в корзиночки с помощью кондитерского мешка, украшают розочками из слайсов рыбы.

Закуска в тарталетках с крабовыми палочками

Элементарно и быстро готовятся закуски в тарталетках с крабовыми палочками. При наличии готовых корзиночек, сотворить подобное блюдо удастся всего за несколько минут. Для украшения используют половинки черри и перепелиных яиц, а по желанию меняют технику декора и добавляют другие компоненты.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 16 шт.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • сливочный сыр – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 зубок;
  • яйца перепелиные и черри – по 8 шт.;
  • зеленый лук.

Приготовление

  1. Нарезают крабовые палочки, смешивают с сыром.
  2. Заполняют пастой тарталетки.
  3. Разрезают пополам сваренные яйца и помидоры, украшают половинками корзиночки.
  4. Дополнительно закуска в корзиночках-тарталетках украшается луком.

Закуска из консервированного тунца в тарталетках

В три счета готовятся закуски с тунцом в тарталетках. Консервы в данном случае сочетаются с отваренными яйцами. При желании можно добавить в состав начинки нарезанные соленые, маринованные или свежие огурцы, консервированный горошек или кукурузу, маринованный репчатый или измельченный зеленый лук.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 шт.;
  • тунец – 2 банки;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, измельчают на терке, оставив отдельно один желток.
  2. Добавляют яичную массу к тунцу, заправляют майонезом, добавив соль и перецт.
  3. Заполняют пастой с тунцом тарталетки.
  4. Разминают вилкой оставшийся желток, посыпают им закуску.

Закуска с авокадо в тарталетках

Яркой и вкусной будет закуска из авокадо в тарталетках, рецепты которой могут реализовываться со слабосоленым лососем, красной икрой, креветками, другими уместными компонентами. Паста из авокадо для начинки, как правило, включает сливочный сыр или майонез и выдавливается в корзиночки кондитерским мешком.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10 шт.;
  • авокадо – 2 шт.;
  • творожный сыр – 2 ст. ложки;
  • красная рыба – 100 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • сок лайма или лимона – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Мякоть спелого авокадо превращают в пасту в блендере вместе с сыром, соком лайма и чесноком.
  2. Заполняют приправленной солью и перцем авокадовой пастой тарталетки.
  3. Нарезанную слайсами рыбу сворачивают в виде розочки, выкладывают сверху на начинку.

Закуска из красной икры в тарталетках

Превосходно украшают праздничный стол и подчеркивают особую важность застолья приготовленные яркие закуски с икрой в тарталетках. Особенно гармонично красная и черная икра сочетается с плавленным, творожным сыром или сливочным маслом. На дно корзиночек можно добавить ломтики твердого сыра.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 8 шт.;
  • икра красная – 100 г;
  • мягкий плавленный сыр – 100 г;
  • твердый сыр – 30-50 г;
  • зелень, черная икра для декора.

Приготовление

  1. Нарезают или перетирают твердый сыр, раскладывают по корзиночкам.
  2. Мягкий плавленный сыр перекладывают в кондитерский мешок, отсаживают в тарталетки поверх твердого сыра.
  3. Сверху выкладывают икру, еще немного сыра.
  4. Перед подачей закуска в тарталетках с икрой украшается зеленью и по желанию черной икрой.

Закуска с селедкой в тарталетках

Съедаются всегда одними из первых вкусные закуски в тарталетках со слабосоленой или копченой сельдью. В основе начинки может быть стандартный овощной набор для популярного салата «Шуба» или упрощенный вариант из сваренной столовой свеклы с репчатым луком. Для остроты в свекольную пасту добавляют чили.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 шт.;
  • сельдь – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • чили – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • икра и зелень для декора;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Измельчают вареную свеклу, смешивают с укропом и сметаной, посолив и поперчив.
  2. Добавляют измельченный чили, лук, перемешивают.
  3. Заполняют пастой тарталетки.
  4. Сельдь разделывают, филе нарезают, выкладывают по ломтику на корзиночки.
  5. Украшают закуску зеленью и икрой.

Закуска со шпротами в тарталетках

Даже самая простая закуска из рыбных консервов в тарталетках превращается в праздничное блюдо, если ее правильно украсить и эффектно подать. Шпроты можно не просто вмешать в пасту для наполнения, а использовать в качестве элемента декора, вставив в начинку в вертикальном положении хвостиком вверх.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 шт.;
  • шпроты – 1 банка;
  • икра – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • плавленный сырок – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • икра и зелень для декора;
  • соль.

Приготовление

  1. Перетирают сырки и сваренные яйца, смешивают с чесноком и майонезом, добавив немного измельченных консервов.
  2. Выкладывают пасту в корзиночки.
  3. Сверху в каждую тарталетку с начинкой вставляют по одной шпротине, украшают закуску красной икрой и зеленью.

Закуска с кальмарами в тарталетках

Найдут своего почитателя и приготовленные простые закуски в тарталетках на праздничный стол с кальмарами. Можно взять готовый консервированный морепродукт и просто его мелко нарезать или же предварительно сварить свежие тушки, опустив их на минуту в кипяток. Если не хочется добавлять жареный лук, его заменяют маринованным или зеленым.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 шт.;
  • кальмары – 100 г;
  • сыр колбасный – 100 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, зелень, масло, красная икра.

Приготовление

  1. Лук нарезают, пассеруют, остужают.
  2. Добавляют в пассеровку нарезанные кальмары, перетертые яйца и колбасный сыр.
  3. Заправляют начинку майонезом, добавив соль и перец, заполняют массой тарталетки.
  4. Сверху украшают закуску красной икрой и зеленью.

Закуска «Жульен» в тарталетках

Вкусная закуска с курицей и грибами в тарталетках подается в горячем виде и порадует фанатов насыщенного и питательного жульена. В наполнении могут быть грибы с луком или, как в данном случае, смесь из обжаренных шампиньонов и сваренной курятины. Смесь из сметаны и молока вполне достойно заменят сливки.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 15 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • куриное филе – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • растительное и сливочное масло – по 40 г;
  • сметана и молоко – по 250 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Растапливают сливочное масло, пассеруют в нем муку.
  2. Добавляют молоко, прогревают до загустения, смешивают соус со сметаной.
  3. На растительном масле обжаривают грибы, добавив конце отваренную и нарезанную курятину.
  4. Приправляют начинку по вкусу, дополняют соусом, перекладывают в тарталетки.
  5. Посыпают закуску сыром и запекают при 180°С 10-15 мин.

 

рождественская закуска на праздничный стол. Тарталетки с салатом, декор Фото со стока ©elena.hramova 166530460

Рождественские закуски на праздничном столе. Тарталетки с салатом, декор Стоковое фото ©elena.hramova 166530460

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Соглашением о членстве Получать рассылки и специальные предложения

Рождественская закуска к праздничному столу. Тарталетки с салатом, украшение из лосося и огурца.

— Фото автора elena. hramova

Войдите, чтобы просмотреть Предложения октября

Войдите

Из той же серии:

Рождественские закуски на праздничном столе. Тарталетки с салатом, украшение из лосося и огурца. Тарталетки с фасолью, мясом и грецкими орехами. Красивый фон еды Рождества и Нового года. Выборочный фокус. Тарталетки с красной икрой и кальмарами на деревянном столе Итальянские закуски Antipasti для вина. Брушетта с мягким сыром, грушей, редисом, лососем и сушеными помидорами на светлом каменном фоне. День святого Валентина или романтические закуски на день рождения. Канапе с хлебом, сыром, салями и оливками. Праздничная закуска на рождественском столе. Булочка с начинкой из салата из креветок и красной икры.Мини тарт с крабовым мясом и салатом из сладкой кукурузыЗакуска на праздничный стол. Булочка с салатом из креветок и красной икрой. Домашняя праздничная закуска Рождественский стол. Салат с маринованным огурцом, картофелем, крабовыми палочками, зеленым горошком и яйцом. Домашняя закуска на праздничный стол. Салат с лососем, картофелем и свеклой. Канапе в виде звезды с маринованной сельдью, свеклой и дипом из укропа. Стол для завтрака на Рождество или Новый год. Пасхальный рецепт, праздничная закуска. Салат с красной рыбой, грибами, сыром и клюквой — на праздничный стол Рулетики из огурцов, фаршированные брынзой, укропом и оливками на деревянном столе.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рождественская закуска на праздничном столе. Тарталетки с салатом, декор» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 2848×4272. Upload Date: Sep 17, 2017

    Depositphotos

    Language

    Information

    • Frequently Asked Questions
    • All Documents
    • Available on the
    • Available on the
    • Bird In Flight — The Photo Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Контакты
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Тарталетки елочные на Новый год

    • Для дома
    • org/ListItem»> 🍲 Фоторецепты
    • Тарталетки елочные на Новый год

    фото: niftyrecipe.com

    Каждая хозяйка хочет сделать праздничный стол не только вкусным, но и красивым. Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшие тарталетки с легким салатом, украшенные елочками из твердого сыра. В результате получается вкусная праздничная закуска, которая отлично подойдет к новогоднему столу.

    Ингредиенты

    • Куриное филе

      150 г

    • Яйцо

      2 шт

    • Сыр

      200 г

    • Консервированная кукуруза

      100 г

    • Корейская морковь

      50 г

    • Тарталетки

      12 шт

    • Майонез

      2 столовая ложка

    • Соль

      — по вкусу



    Шаги

    • 1. Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками. Переложите мясной фарш в глубокую салатницу.

    • 2. Куриные яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. В салатник с куриным филе добавить натертые яйца.

    • 3. Затем добавить в салат консервированную кукурузу, отфильтрованную от маринада.

    • 4. Затем добавьте морковь по-корейски.

    • 5. Добавить в салат мелко нарезанный укроп и петрушку. Посолить и приправить ингредиенты черным молотым перцем по вкусу. Заправьте салат небольшим количеством майонеза и перемешайте.

    • 6. Наполним тарталетки готовым салатом. Кроме того, в каждую тарталетку можно вставить небольшой лист салата для украшения.

    • 7.