Закуски к пиву – вкусно и полезно
Вареные раки, а также синец, таранька, вобла, лещ и другая вяленая рыба – небогатый набор традиционной закуски к пиву в советское время. Многие предпочитают его и сегодня, разбавляя «резиновым» магазинным полосатиком. В действительности выбор закусок к пенному огромен. Сегодня это почти целое направление в интернациональной кухне. Мы не будем говорить о домашней еде, поскольку тема превратится в бесконечную. Расскажем лишь о самых простых и популярных закусках. Упомянем и о тех блюдах, которые обычно заказывают в кафе или ресторане к пиву того или другого сорта.
Популярные закуски к пиву
Легкие закуски по-прежнему остаются самыми популярными, и в этом есть свой резон. Во-первых, они лишь оттеняют вкус пенного, если пиву уделяется главное внимание за дружеской беседой, просмотром фильма или футбольного матча. «Попить пивка» – это и означает ровно то, что означает, а не периодическое запивание сытного обеда глотками напитка. Закуски здесь – только приятное дополнение.
И второе. Такие пивные закуски, как правило, универсальны. Они подойдут если не к каждому, то к большинству сортов. Где-то станут мягким продолжением вкусов и ароматов напитка, а где-то сыграют на контрасте, подарив новые, необычные вкусовые ощущения. Итак, что же из «легкого» подойдет для запотевшей кружки пенного? Выбирайте – не ошибетесь!
Перед употреблением пива с той или иной закуской не забудьте его охладить. Важно учитывать разницу в температуре. Так, светлые сорта и лагеры позволяют ярче всего почувствовать вкусовую гамму при температуре напитка 4–7° С, а стауты и портеры – при 9–12°.
Топ закусок к пиву
Мясные чипсы и снеки. Отличный универсальный вариант. Очень популярны тонкие, в меру острые говяжьи слайсы и свиные уши к пиву. К легким светлым сортам и лагерам великолепно подойдут ушки с перчиком или чесноком, добавляющие яркости во вкусовых ощущениях. Стоит попробовать и поросячьи пятачки – вкусно и при этом мало калорий.
Другая популярная закуска к пиву – колбаски. Еще один топ-компаньон для пива, при этом есть продукция, которая выпускается специально для пенного. Это сырокопченые колбаски «Дунайские» с пряностями и «Пикантные» с перчиком (в составе говядина и свинина). Отлично подойдут и к светлым лагерам, и к стаутам. К ним можно добавить и острые «Пепперони».
Сухарики к пиву. Самый демократичный по цене выбор с огромным количеством вкусов. Идеальный вариант – из ржаного хлеба: после глотка пива чувствуется характерный натуральный аромат. Отлично подходят к нефильтрованному светлому пиву.
Кольца кальмара. Среди «морских гадов» – пожалуй, самая популярная из пивных закусок. Вкус у них яркий, оригинальный, «самостоятельный», он не нуждается ни в каких пряностях. Отлично гармонируют и со светлыми сортами пенного, и с плотным темным пивом.
Все эти легкие вкусные закуски, как говорится, идут, как семечки, – главное не переусердствовать, особенно людям с проблемами желудочно-кишечного тракта.
Выбор закусок в зависимости от сорта пива
Не секрет, что традиционные предпочтения в отношении закусок к этому напитку у разных народов разные. В России это рыбные вяленые закуски к пиву, которые категорически не понимают и не принимают в Германии. Там обожают братвурст – жареные «белые» колбаски. А, например, в США это острые жареные куриные крылышки.
Пафосно говоря, выбор сложился исторически, в зависимости от национальной кухни. Но свою огромную роль в этом сыграл и сам напиток, точнее, его разнообразие. Разные сорта, плотность, вкус, аромат пива во многом определяют, какая закуска подходит к пиву лучше всего в том или ином случае. Из множества сортов остановимся лишь на некоторых.
Светлые лагеры и эли
В пиве отсутствует ярко выраженная хмелевая горечь, вкус легкий и ровный. К напитку подойдут как «нейтральные» (что называется, «в тон»), так и острые блюда и закуски (индийские, паназиатские), а также – все перечисленные мясные снеки: глоток ледяного пенного только подчеркнет их вкус.
Янтарные эли
Для напитка характерна выраженная солодовая нота (готовится с обжаренным солодом), она дополнена легким карамельным ароматом и едва заметной хмелевой горчинкой. Идеальный компаньон для таких сортов эля – несладкая пища, поскольку продукты, богатые сахаром, могут заглушить его солодовый аромат. Прекрасно подойдет фастфуд – бургеры и сэндвичи, пицца, шаверма. Из легких закусок предпочтительно сушеное мясо к пиву без пряностей.
Вайсбир
Популярнейшее в Германии (с недавних пор и в России) светлое пшеничное пиво с легкими хлебно-фруктовыми нотами. К сортам нефильтрованного в качестве самой легкой закуски подойдут ржаные сухарики. Традиционная немецкая закуска к нему (по сути – полноценное блюдо) – «белые» колбаски из телятины. Сегодня их можно заказать и во многих российских кафе и ресторанах.
Венский лагер, немецкий бок
Классические варианты австрийского и немецкого лагера с достаточно полнотелым, сладковатым вкусом. Популярнейшие сорта на Октоберфесте. Прекрасно сочетаются с вялеными мясными чипсами, но сами немцы предпочитают их вместе с жирными калорийными блюдами – тушеной свининой и жареными колбасками.
Необычные закуски к пиву
Кому-то покажется необычным, но многие любители пенного, в том числе и в России, давно оценили такие закуски к нему, как десерт или выпечка. Вот примеры таких «альянсов».
Портеры. Классические плотные сорта с яркой нотой солода, фруктов и легкой хмелевой горчинкой хорошо сочетаются с шоколадом, кофе, сливочным мороженым и сливочным сыром. Оценить это можно, например, закусывая Guinness West Indian Porter пломбиром с мелкими сухариками или с крошками ржаного хлеба.
Но при выборе нужно быть осторожнее – менее плотные портеры с кислинкой могут сочетаться с десертами с большой натяжкой, что называется, «на любителя» (к примеру – с молочным шоколадом).
Стауты. Их необычные компаньоны – также десертные. Обычно это шоколад и кофейное мороженое, поскольку у самого напитка, как правило, ярко присутствуют кофейно-шоколадные ноты.
Индийский пейл-эль (IPA). Весьма любимый в США сладковатый светлый эль с яркой хмелевой горчинкой. Из необычных закусок прекрасную партию ему составляют чизкейки, морковный или шоколадный торт и самый жирный десерт – крем-брюле на сливках жирностью 33%.
Ламбик – бельгийское пиво, которое варится с использованием ячменного солода. В каждой из марок присутствуют яркие фруктовые ноты. Отлично сочетается с темным шоколадом и фруктовыми салатами.
Итак, что можно к пиву на закуску? Допустимо огромное количество вариантов – все зависит от сорта напитка и других характеристик. Yаиболее универсальное решение – легкие сушеные и вяленые мясные закуски к пиву. Но употреблять их нужно осторожно и в умеренном количестве. Это именно закуска, всего лишь приятное дополнение.
И, конечно, стоит быть бдительным при покупке такой заманчивой для любителя пива снеди. Поэтому выбор следует отдать сертифицированной продукции от надежного производителя, которая имеет все необходимые документы, указанный срок годности, сертификаты и пр. Такое сушеное мясо к пиву или острые и пряные колбаски станут прекрасным дополнением к хмельному пенному!
Пятачки свиные
Колбаски «Пикантные»
Чипсы из мяса птицы
Ржаные сухарики со вкусом сыра и ветчины
Колбаски «Дунайские»
Ушки свиные с перцем
Чипсы из свинины
Чипсы из говядины
Колбаски «Пепперони»
Сухарики пшеничные со вкусом сметаны с зеленью
Перейти в список статейКакие закуски можно подавать к пиву?
/ Все материалы
Пиво
Вобла
Вобла — традиционная русская закуска к пиву, которая всегда удивляет иностранцев. Сегодня вяленую рыбу выпускают в «цивилизованной» упаковке, и купить ее можно практически в каждом магазине. Насколько это безопасно? Чтобы выяснить это, на исследование были отправлены образцы вяленой воблы: «Вяльково», «Олива», «Фландерр / МастерСнэк», PLESK, «Блесна / Дикси». В процессе созревания (вяления) происходит медленный распад белков и жиров рыбы, при этом рыба приобретает характерные вкус и аромат.
Горбунова Оксана, специалист по качеству пищевых продуктов, нутрициолог: «Соленая рыба к пиву – может быть вкусной, но не очень полезной. Соль задерживает воду и провоцирует отеки. Да, можно попробовать избавиться от лишней воды и выпить мочегонное средство, но вместе с ним из организма выводятся важные для работы сердца микроэлементы – магний и калий».
Чипсы
Сухарики
Креветки
Для тех, кто следит за фигурой
Горбунова Оксана, специалист по качеству пищевых продуктов, нутрициолог: «Предлагаю несколько вариантов. 1.Снеки из льняного семени или флаксы. Субстанция, которая образуется при переваривании семени льна обволакивает желудок и препятствует раздражению слизистой. В слаксах есть полезная клетчатка, омега-3 жирные кислоты, витамины группы В, магний, цинк, калий и другие полезные микроэлементы. В слаксах мало углеводов, и поэтому продукт снизит углеводную нагрузку от пива и поможет предотвратить набор веса.
2. Листья морской капусты-ламинарии в пластинах. Содержат полезный органический йод. Дефицит этого микроэлемента выявлен более, чем у половины населения нашей страны. Да, можно дополнительно принимать йод в лекарственных препаратах, но он может не усваиваться по ряду причин. Йод бывает органический (из натуральных продуктов) и неорганический (химически синтезированный). Натуральный усваивается лучше, т.к. он «родной» для нашего организма и быстрее встраивается в клетки. А химический йод должен пройти несколько стадий переработки в органическую форму. При этом в результате более сложных химических процессов в организме возникают окислительные процессы, крайне неполезные для здоровья.

3. Высушенные при помощи метода гидратации овощи. Покупаем перец, помидоры, лук, режем тонкими ломтиками и высушиваем либо в естественных условиях, либо в специальных аппаратах для сушки в домашних условиях. Приготовленные таким образом овощи сохраняют максимум полезных веществ и витаминов».
21 мая 2021
Реклама
Реклама
Название организации-заявителя
ФИО контактного лица
Должность
Телефон
E-mail
Наименование заявляемой продукции (товара)
Я ознакомился и принимаю Правила функционирования Системы независимого контроля качества «Росконтроль».
Наименование товара
Категория товара
Бренд
Штрихкод
Информация о производстве
Основные характеристики
×
Тариф
Вы выбрали уровень подписки Free.
Цена за подписку сейчас составляет 0,00₽.
Регистрация подписчика Уже есть учетная запись? Войдите здесь
Имя пользователя
Пароль
Имя
Фамилия
Полное Имя ОСТАВЬТЕ ЭТО ПУСТЫМ
Обработка…
Горячие закуски с холодными закусками — Как Montucky стал самым успешным пивным брендом, о котором вы никогда не слышали — Хорошая охота за пивом
Только новости, которые нас интересуют. Крупные розыгрыши, умные ходы и другие любопытные индикаторы возможного будущего пива.
Если вы не знакомы с Montucky Cold Snacks, вы пропустили заметку о самых больших мгновенных успехах пива за последние годы. Компания Montucky, основанная в Монтане, сваренная по контракту в Висконсине и имеющая благотворительный характер (8% прибыли возвращается местным благотворительным организациям), быстро стала альтернативой Pabst Blue Ribbon, но с большей индивидуальностью, и ее приветствуют как « бренд, который появляется раз в десятилетие» для своих дистрибьюторов.
Соучредитель Montucky Чад Зейтнер признает, что не жидкость в банках вывела его бизнес на траекторию стремительного роста. Продажи Montucky в продуктовых магазинах, магазинах товаров повседневного спроса и других розничных сетях, отслеживаемые исследовательской фирмой IRI, выросли с 742 баррелей в 2016 году до 14 096 баррелей в 2019 году, в основном, по словам Цейтнера, благодаря индивидуальности бренда. Пиво должно быть «хорошим и стабильным», говорит он, но успех Montucky основан на том, «кто мы как компания… веселая и беззаботная атмосфера, которую мы изображаем».
Это чувство ясно отразилось на потребителях. В 2019 году единственный продукт Montucky, его лагер, был продан в магазинах, отслеживаемых IRI, больше, чем MadTree Brewing в Огайо, и почти столько же, сколько весь портфель пивоварни Funky Buddha Brewery во Флориде.
Беззаботная атмосфера очевидна в названии компании, которое сочетает в себе «Монтаки» (термин, используемый сельскими жителями Монтаны для ласкового обозначения отдаленных районов штата) и «Холодные закуски», синоним того, что вы найдете когда тянешься за пивом из холодильника. Это отношение пронизывает маркетинговые каналы бренда и каналы социальных сетей, в которых представлены лыжники, собаки, неоновые цвета, мемы, уродливые свитера марки Montucky и парни в комбинезонах.
«Это развлечение. Какой бы ни была ваша версия развлечения, мы хотим ее поддерживать», — говорит Цейтнер GBH. «Мы не относимся к себе слишком серьезно. Мы довольно часто смеемся над братьями мира. Это часть культуры, в которой мы живем, но мы это знаем».
Холодные закуски на огне
Бренд был основан в 2012 году как детище Zeitner и соучредителя Джереми Грегори. Пара из Бозмана, штат Монтана, изначально рассматривала возможность открытия более традиционной крафтовой пивоварни. Но будучи 20-летними без опыта пивоварения, они обнаружили, что банки не желают давать им взаймы 1 миллион долларов, который они просили, чтобы купить или построить пивоварню.
«Это оказалось скрытым благословением. Как только мы выяснили, что есть люди, которые будут заключать для вас контракт на пивоварение, это позволило нам сосредоточиться на бренде и его маркетинговом аспекте», — говорит Цайтнер. «В светлом домашнем пространстве это то, к чему все сводится».
Эта реальность бросает вызов почти всем сообщениям о крафтовом пиве за последние два десятилетия, которые рекламировали качество и навязчивое внимание к деталям пивоварения как ключевые отличия от того, что оно высмеивало как «шипучее, желтое пиво». Монтуки с самого первого дня сделал ставку на то, что качество не было главным приоритетом для потребителей, когда речь шла об общем стиле светлого лагера. Это должно было быть весело.
Мы всегда планировали сосредоточиться на легко пьющемся домашнем лагере. PBR, пиво Rainier и другие подобные сорта пива являются основными продуктами питания на горнолыжных склонах и в реках Монтаны, где ловят нахлыстом. Что, если бы у пьющих было домашнее пиво в этом стиле, которое они могли бы назвать своим? Цейтнер говорит, что он и Грегори изначально намеревались создать соперника PBR, родившегося в Стране Большого Неба; если бы им удалось захватить 1% продаж PBR в штате сокровищ, они решили, что этого будет достаточно, чтобы назвать это солидным бизнесом.
Montucky намеренно устанавливает цены, чтобы конкурировать с другими сортами недорогого пива, иногда продавая их в розницу дешевле, чем PBR или Busch Light на полках. Рекомендованная розничная цена составляет 5,9 доллара США.9 на упаковку из шести банок по 16 унций; пиво также продается в упаковках по 30 штук (20 долларов в Costco; примерно 24 доллара в других местах) и по 12 упаковок (9,99–11,99 долларов) в банках по 12 унций.
Эта цена имеет решающее значение: известно, что лыжные бомжи, студенты колледжей и гиды по ловле нахлыстом не имеют располагаемого дохода; многие из них пьют макролагеры и чувствуют себя комфортно в этой ценовой категории. Но Монтуки полагал, что если бы существовал продукт с таким же вкусом по той же цене, но с независимым духом и большей связью с образом жизни Скалистых гор, у людей не было бы финансовых причин не переключаться.
После первоначального запуска в Монтане в 2013 году бренд открыл другие рынки, начиная с весны 2014 года, включая Орегон, Вашингтон, Северную Калифорнию, Техас и Колорадо, последний из которых в настоящее время является самым продаваемым штатом бренда и единственным рынком сбыта. иметь Монтаки на драфте. (Бозман по-прежнему потребляет больше всего пива Montucky на душу населения в любом городе.) Первоначально подписав контракт с более мелким дистрибьютором в Колорадо, который обанкротился, что вызвало судебный процесс по поводу прав на распространение Montucky в этом штате, Montucky в конечном итоге перешла к Breakthru Beverage Group.
Райан Мак Исаак, директор Breakthru по развитию торговли пивом, говорит, что дистрибьютор сразу увидел потенциал бренда. Сам Мак Исаак заметил, когда играл на улице в волейбол или софтбол, что люди всех возрастов и демографических групп возили с собой 12 упаковок Montucky. Учитывая изменения в законе Колорадо, принятые в 2018 году, которые разрешают продажу пива полной крепости во всех продуктовых магазинах и магазинах шаговой доступности, Breakthru считает, что чем раньше она сможет выкупить бренд и разместить его на сетевых счетах, тем больше у него будет потенциала роста.
«Мы увидели рост распространения и продаж бренда. Зная, что мы можем распространить его на дополнительные торговые точки, включая сети, мы увидели огромный потенциал для одного из тех брендов, которые появляются раз в десятилетие», — говорит Мак Исаак GBH. «Одна вещь, которую я сказал о многих пивных брендах, заключается в том, что они должны найти способ быть социально приемлемыми, чтобы прийти с ними на барбекю или вечеринку. Вы не хотите, чтобы вас считали слишком дешевым, появляясь с определенными брендами, но вы также не хотите, чтобы вас считали слишком снобом или пивом, которое слишком специфично на вкус и не может понравиться всем присутствующим. ”
Мак Исаак называет эту универсальность частью привлекательности Montucky, отмечая, что, хотя Breakthru удалось позиционировать Montucky как «ремесленную альтернативу» макролагерам в барах и продуктовых магазинах, бары и рестораны более высокого класса также чувствуют себя комфортно, раздавая пиво. как доступный вариант «крутого ребенка» по более низкой цене, обычно около 4 долларов за банку на 16 унций. Хотя Montucky варится не в Колорадо (и даже не в этом регионе), бренд пожертвовал 8% прибыли десяткам организаций на рынках, где он продается, включая Human Rights Campaign Arizona, Boulder Food Rescue, AIDS Services of Austin, Wasatch Backcountry Rescue, Детская больница Сиэтла и многое другое. На сегодняшний день Montucky заявляет, что пожертвовала более 150 000 долларов общественным организациям.
Мак Исаак говорит, что политика «возврата 8%» привлекает к бренду потребителей на всех рынках, поскольку они видят знакомые им организации, занимающиеся продажами. Но, возможно, что еще более важно, это также тактика, помогающая Montucky отказаться от размещения PBR: дистрибьюторы могут возразить, что если на счету есть местный макро-лагер, почему бы ему не переключиться на крафтовый, который продается по той же цене . а жертвует местным организациям?
Сообщение является средством
Как быстро отмечает Цейтнер, не пожертвования привели к успеху его пива. Он сам это признает: большая часть привлекательности Montucky обусловлена его брендом.
Яркие цвета ретро-дизайна могут пронизывать его маркетинг, каналы социальных сетей, точки продаж и необычные товары, такие как плавки, дождевики, сноуборды и игрушки для собак. В то время, когда некоторые компании пытаются позиционировать себя как бренды стиля жизни (например, пивоварня Dogfish Head Brewery, позиционирующая себя как «лучший для вас» вариант ремесла, или непреодолимая сила Michelob Ultra), Montucky создает лыжи, готовые ко всему. отношение с молодым голосом бренда. (Но с молодостью приходит и безрассудство: в августе Монтуки принес извинения в Instagram после публикации видео, в котором, по-видимому, был изображен медведь гризли, пьющий пиво). хабар и позирует с банками. Например, White Claw, в котором в 2019 году наблюдался всплеск бесплатного вирусного маркетинга.фанфары «нет никаких законов», вокальные поклонники Монтаки заставляют посторонних задуматься, как это так преданно зацепило пьющих.
«С такими предметами, как цельные лыжные костюмы в стиле ретро и гигантские плавучие средства с изображением фламинго, люди стали ожидать и ценить [уникальные сувениры и товары для торговых точек] от Montucky», — говорит Мак Айзек. «Люди узнают, что это бренд Montucky, еще до того, как увидят настоящий логотип».
Мак Исаак говорит, что Montucky также является редким брендом, который сделал своим приоритетом преднамеренную работу с лыжниками и любителями алкоголя в горном западе Колорадо, спонсируя лыжников из этого штата и уделяя особое внимание местам и мероприятиям для зимних видов спорта. Монтаки также был сторонником организаций ЛГБТК, выпустив радужную банку Pride Month, которая принесла пользу Альянсу Lifelong AIDS Alliance. То, что Zeitner называет «независимым духом» Монтакки, хорошо работает даже на рынках, где он не ожидал таких высоких продаж, как в Теннесси.
Растущий в своих собственных
После нескольких лет экспансии на эти новые рынки 2020 год будет для Montucky более спокойным. Компания, в которой в настоящее время работают 12 штатных сотрудников и планирует добавить еще двоих в этом году, не исключает добавления новых штатов для распространения. Но Цейтнер говорит, что это зависит от поиска подходящих партнеров-дистрибьюторов, что иногда является сложной задачей, учитывая, как слияния и поглощения влияют на способность дистрибьюторов приобретать новые бренды. По словам Цейтнера, на протяжении большей части восьмилетней истории его компании в Монтуки наблюдался трехзначный рост, но он признает, что в следующем году темпы роста, скорее всего, замедлятся. Даже при таких более медленных темпах роста продажи Montucky могут только позавидовать другим пивоварням.
«В 2019 году рост немного замедлился, и мы достигли роста около 67% [на конец года]. Это на гораздо большей базе, поэтому поддерживать астрономический рост становится все труднее и труднее, особенно пытаясь финансироваться за счет традиционного банковского финансирования и тому подобного», — говорит он. «Вероятно, мы немного уменьшим его, чтобы мы могли управлять им внутри компании в 2020 году, вероятно, стремясь к росту на 40-50% и просто будем избирательны при выходе на новые рынки».
Это по-прежнему делает ее одной из самых успешных пивоварен в стране, темпы роста которой особенно впечатляют, учитывая трудности, с которыми региональные пивоварни столкнулись в последние годы. В 2020 году, вероятно, состоится дебют банок на 24 унции для бренда, что станет попыткой больше играть в пространстве мини-маркета. В целом, компания надеется усерднее продвигаться по внешним каналам; сети, в том числе 7-Eleven, HEB и Whole Foods, были сильными партнерами, говорит Цейтнер, и он уверен, что Montucky получит новые места во время сброса этой весной. Замедление роста, которое он видит для бренда, — это скорее короткая спячка, чтобы начать год перед исследованием региональных ограничений того, что может сделать Montucky.
Это гораздо более изощренный подход к росту и новым клиентам, чем тот, с которого Монтакки начал восемь лет назад. Первоначально запущенный в Монтане, бренд случайно распространился на второй штат, Орегон.
«Мы даже не планировали быть за пределами Монтаны; наш бизнес-план, по сути, должен был стать PBR Монтаны», — говорит Цейтнер. «Но некоторые люди проезжали через [Бозман] из Портленда на самом деле, и они говорили: «Вы должны принять участие в этом фестивале лагера, который проводится в Портленде». Джереми бросил 20 ящиков [Montucky] в свою Honda и поехал в Портленд. Это был небольшой сбой, потому что мы не понимали, что для этого нам нужно было пройти через дистрибьютора. Мы разобрались, а затем люди увидели реакцию на этом пивном фестивале, и дистрибьютор сказал: «Эй, ребята, не хотите ли вы зарегистрироваться в Орегоне?», и мы сказали: «Конечно, мы попробуем».0003
По мере того, как бренд растет и взрослеет, сохранение его дурацкого, легкомысленного отношения становится все более сложной задачей. Цайтнер говорит, что поначалу было проще, когда в компании было всего два парня, которые оба безоговорочно понимали, каким должен быть ее бренд.
«Люди, которых мы нанимаем, моложе, больше в мире Instagram, и я думаю, что все просто понимают, кто мы как компания», — говорит он. «Мы понимаем, что по мере нашего роста у нас не всегда будет такой пульс в культуре. Мы должны установить параметры, но у нас пока нет установленной системы для этого. Думаю, у меня нет ответа… мы просто сейчас такие, какие мы есть».
Пока они работают нормально.
Слова Кейт Бернот
Наступая на воду — Molson Coors покупает пивоварню в Мичигане с низкими продажами пива, но с потенциалом роста в хард-зельтере и спиртных напитках
Серьезность ситуации. Решила ли компания 450 North свои проблемы с контролем качества… и кого это волнует?
Best Snacks with Beer: Top 15 Snacks for Beer Buddies
Home
Lifestyle
Food
Updated: Dec 31, 2021, 00:25 IST
Jahnabee Borah, Team iDiva
1
of
15
Пиво — отличное место для тех вечеров, когда вы просто хотите поднять ноги, позвать близких друзей, включить непревзойденный плейлист и распустить волосы. Мы предлагаем несколько закусок, чтобы сопровождать эти махинации и поддерживать пивной гул. Святая тройка меню закусок любителя пива включает в себя: жареные во фритюре, перегруженные сыром и размер порции.
Отказ от ответственности: не считайте калории, а если считаете, сжигайте их, танцуя, смеясь и ведя себя так, будто это лучшая пивная вечеринка!
Не пропустите: 10 надежных способов приготовить идеальный ужин для вечеринки
Изображение предоставлено ©Thinkstock/ Getty Images
Читайте iDiva, чтобы быть в курсе последних новостей Болливуда, красоты и стиля жизни.
2
из
15
1. Чипсы и соусы
Чипсы и соусы для пивной вечеринки — это несложно, и вам понадобится всего несколько пачек соленых чипсов и как минимум три соуса — полезный гуакамоле, простой в приготовлении хумус и что-нибудь сырное.
3
из
15
2. Сосиски
Сосиски обладают уникальной способностью чередовать завтрак и пиво. Не то чтобы мы рекомендовали пиво на завтрак 😉
4
из
15
3. Картофель фри
Любая жареная картошка идеально подойдет для пивной вечеринки. Подойдет и клинья, но как устоять перед скудной элегантностью картофеля фри?
5
из
15
4. Куриные крылышки
Острые, сладкие и нежные кусочки курицы дразнят ваши вкусовые рецепторы. Их лучше всего смаковать после аппетитного блюда из чипсов и картофеля фри.
6
из
15
5. Поппер для халапеньо
Попперс с халапеньо — для тех, кто любит острую сторону жизни. Добавление сыра просто поднимет весь опыт на ступеньку выше.
7
из
15
6. Слайдеры
Поскольку большой жирный бургер не вписывался в это меню, мы добавили несколько слайдеров. Эти маленькие вкусняшки так и просятся запивать их бутылкой пива.
8
из
15
7. Начос
Любители пива преданы своей компании и чипсам. Поэтому хрустящие сорта сближают эту компанию и веселят вашу вечеринку. Тарелку начос, пожалуйста!
9
из
15
8. Соленые орехи
Ах да, если мы забыли, соленый арахис был оригинальной закуской! В наше время и в этом списке они получили изысканный апгрейд в компании соленых кешью, миндаля, фисташек и макадамии.